2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】パトカーの前方大破、警察官がけが 衝突したトラックが信号無視か…逗子市

1 :かばほ〜るφ ★:2019/11/07(Thu) 17:29:56 ID:ofO6UJGA9.net
パトカー前方大破 衝突したトラックが信号無視か
[2019/11/07 16:36]

神奈川県逗子市で赤信号を無視して交差点に進入したトラックがパトカーと衝突し、
警察官がけがをしました。

7日午後2時前、逗子市内の交差点でパトカーに2トントラックが衝突しました。
この事故で、パトカーを運転していた29歳の男性巡査長が頭に軽いけがをして病院に運ばれました。
警察によりますと、パトカー側の信号が青でトラック側が赤だったということです。
信号を無視して交差点に進入したトラックがパトカーの右側に衝突したとみられています。
パトカーは迷惑駐車の通報を受けて現場に向かう途中で、緊急走行はしていませんでした。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000168665.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000168665_640.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:31:29.76 ID:oWkqh66w0.net
と、神奈川県警が言ってます

3 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:31:36.37 ID:czwNxMSi0.net
信号無視するやつほんと多いよな

4 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:31:40.46 ID:9deVzUCW0.net
トラックが信号無視って事にしとけw

5 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:31:44.26 ID:T0x4ghP40.net
狙われたなw

6 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:31:57.61 ID:OgMsE3Ge0.net
逆じゃないのか?

7 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:32:12.27 ID:EI6jlTd10.net
自殺です

8 :名無しのリバタリアン:2019/11/07(木) 17:32:22.54 ID:8mlAfINd0.net
ほんとかなあ

9 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:32:30.91 ID:W3yxmYM30.net
運転してた警官は
いま一番警察官してるぅ♪

とか思っているはず(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:32:38.05 ID:JNTyL8Nv0.net
交差点は徐行

11 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:32:58 ID:uZXQvarb0.net
パトカー前方不注意だろw

12 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:33:27 ID:ygjs7gpX0.net
パトカーが通報を受けて現場に向かう途中で緊急走行はしてないってのもものすごい珍しいな

13 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:34:28.78 ID:kymuTzh80.net
ズシシ

14 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:36:09.37 ID:NdeWcEq50.net
逗子っと

15 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:36:47.72 ID:fp4/eWx90.net
これどこ?東逗子の方?
動画みてもどこだかわからん

16 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:38:09.89 ID:qGAlqVt+0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000168665_640.jpg
左後方に、女性の霊が。。。。。。こわ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:39:03.01 ID:I0DCUARx0.net
逗子だけに

というかふつうこの字読めんな 逗

18 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:39:08.32 ID:H1kIiCey0.net
レガシーが可哀想、神奈川県警に乗られて

19 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:39:29 ID:qGAlqVt+0.net
まめこ市

20 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:40:00 ID:0n+MnrE00.net
時すでにお逗子

21 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:46:10.89 ID:b8SHiMuK0.net
それよりこの謎の看板がずっと気になってる
https://i.imgur.com/0k4PeFI.jpg

22 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:46:58.17 ID:mwl6bOuI0.net
>>15
県道24号 葉桜団地入口交差点

23 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:48:17 ID:76WlrqEC0.net
>>12
迷惑駐車とか、スーパーで万引きが警備員に捕まったとかだと普通にチンタラ走ってくるよw

24 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:59:36.81 ID:H7eDdC/o0.net
はよ
ドラレコ出せ

25 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 18:01:42 ID:fp4/eWx90.net
>>22
あーあそこか
そこはよく通るのに気付かなかった
さんきゅ

26 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:02:21.73 ID:BtUN0Lu60.net
正義が行使されたのか

27 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:14:34.77 ID:Otl2VXOC0.net
リメンバー高知白バイ

28 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:15:54.35 ID:N1Vjmqle0.net
>>23
本気の時はスゲー速度で交差点を突破していったぞ
山奥に有る溜池の底から車が出て来たんだわ 
田舎町だから警察も張り切ったんだろうな

29 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 19:27:08 ID:V9cqhAgx0.net
パトカーもパトカーだ
ちゃんと左右確認しろよ
赤信号の直後3秒以内は黄色と同じなのは常識だろ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:35:57.44 ID:HLp5dQN50.net
受け子もいるよ神奈川県警www

31 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:37:53.33 ID:TYnlCkQz0.net
飯塚よりは悪くないので逮捕はない

32 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 19:49:31 ID:0wc44iGT0.net
普通に考えればトラックがスリーエフ(もうローソンか)から出てきたのかな?

33 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 19:49:48 ID:jT0WNiT40.net
GWに横須賀であったプジョーの飲酒事故の続報ってあったっけ?
超高速で逃げてて木に衝突、男と女が焼けて女だけ助かった事故。
男は既婚者だったw

34 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:51:52.91 ID:35GaUpZL0.net
神奈川県警だからな

高知県警と同じ手法でハメるんだろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:57:56.97 ID:7LK7YsU80.net
>>1
白ナンバーの貨物車はキチガイ率が高い

36 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:54:10.30 ID:GzKHZAv10.net
詐欺の受け子をやる神奈川県警が何を言ったところで感

37 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 20:55:12 ID:vd7K1WtT0.net
こういう時だけドラレコ映像を提出

38 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 23:55:57.79 ID:AxqpqVIA0.net
>>21
四ツ谷駅前だね、たしかに気になる

39 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:21:55.47 ID:z+jCTEwc0.net
>>29
何県?

40 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:24:42.65 ID:z+jCTEwc0.net
>>21
単に目撃者集めってだけでしょ?
パトカーにドラレコついてないならなおさら

41 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:25:47.87 ID:Up8urEQw0.net
まあトラックは信号無視しまくるからなあ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:45:46.95 ID:ThY4OLxS0.net
トラック運転手の勤めている会社、家宅捜査されるな。会社にとっては大迷惑な行為。クビになるかも。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:49:14 ID:rlncNUqJ0.net
白バイが左折するトラックの左側をすり抜けようとして失敗するのが
神奈川県警

44 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:05:09.50 ID:UjReIjMy0.net
受け子に急いでたんか?
修理代は自腹でだせよ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:39:21.37 ID:cEnTa+V40.net
パトカーの、あんだけトロくさいスピードで走ってるのに事故ったのか
前方不注意じゃないの?

46 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:59:09 ID:4ZQfUnxt0.net
>>21
5歳児はね殺した事故だろ
https://www.sankei.com/affairs/news/190914/afr1909140017-n1.html

パトカーにドラレコついてたみたいだが死角も多いだろうし目撃者は欲しいんだろ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:28:28 ID:G0qZoYin0.net
画像は見ていないが、西部警察のオープニングテーマと日産のパトカーがでっかいトラックにぶつかるのを想像した。

48 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:27:56 ID:cEnTa+V40.net
>>47
オープニングテーマがフルコーラス脳内再生されたが、終わってから太陽にほえろだったと気付いた

49 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 15:12:19.73 ID:FUH7d9lD0.net
警察幹部の身内が何か犯罪を犯すと
身内側の資料は統計で心象の良い受け答えや態度があるから
そういう振舞いをさせたのを撮って
子どもの頃からの生涯の記録なんかも感動的に見える様な仕上がりにする

被害者側に落ち度が無くても
被害者をわざと怒らせてカっとし易い等の心象の悪い動画を撮ったり
同級生や同僚に聞きこんで評判が悪そうな意見をピックアップ
悪い評判が見つかるまで聞きこむ
無ければ捏造したり既成事実を作る

某新興宗教等の復讐代行業に加害者側の身内でお金を支払い
被害者側に色々けしかけてトラブルを起こさせて問題のある人物に仕立て上げたり
仄めかしや嫌がらせを繰り返しメンタルを病ませて精神科通院歴を付けて問題人物に仕立て上げる
メンタルを病まなければ病んだ様に見せかけて通院歴をつけされる

被害者側に職務質問を執拗にしたり交通違反を取り締まり時に特に嫌な対応をし
被害者側が反抗的で暴力的という既成事実を作る

以上の方法で被害者側に落ち度がある様に見せかけて
加害者側の心象を良くして加害者側の罪を軽くしようとしたりするよ

やられた事があるからわかる

50 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 17:06:44.32 ID:mMndHMIK0.net
>>21
これ、私目撃しましたと連絡したら、警察に消されるの?

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★