2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】白のパンツと足袋に身を包んだ33人の“裸衆”が体をぶつけあったり胴上げしたりする 「入るぞ」「入れないぞ」

1 :ガーディス ★:2019/11/03(日) 20:40:43.91 ID:RVRwn7c+9.net
 裸で「ヨイサ」「オイサ」―。兵庫県丹波市青垣町遠阪の熊野神社で3日、同市無形文化財の奇祭「はだか祭り」が奉納された。腰にさらしを巻き、白のパンツと足袋に身を包んだ33人の“裸衆”が、体をぶつけ合ったり、胴上げをするなど独特の所作を行い、健康長寿を願った。

 裸になることで、「老いも若きも同じ目線・立場で神様の前に出る」「元気な体を神様に見せ、健康でいられるお礼をする」「武器を持たず、危害を加える存在ではないことを示す」などの意味があるという。

川で身を清め神社まで「ダッシュ」
 裸衆は地元だけでなく、神戸市や大阪市などからの参加もあった。5つの組に分かれ、順番に神社近くの公民館を出発。公民館前の川で身を清めたあと、「ヨイサ」「オイサ」と掛け声を発しながら、同神社の舞堂まで駆け込んだ。最初に到着した組は、後から来る裸衆たちを舞堂に入れまいと互いに体をぶつけ合う独特の所作を見せた。

 このあと、舞堂で胴上げをしたり、“おしくらまんじゅう”のように体をぶつけ合い、さらには本堂前まで石段を駆け上がって胴上げ。これらを7回半繰り返し、回数を重ねるごとに声量が上がるなど盛り上がりを見せた。最後は、御幣をつけた厄除けのサカキの枝を奪い合い、クライマックスを迎えた。
 今年の裸衆で最年長の只野直孝さん(74)は、「この日をめざして体を鍛えた」と笑い、「今年も楽しかった」と話した。同祭りの裸衆が少なくなっていると聞き、横浜市から参加した平川徳治さん(51)は、「1年に一度、裸の付き合いができるのは素晴らしい。また来年、参加したい」と話していた。
https://tanba.jp/2019/11/%E3%81%AF%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%81%A7%E3%81%8A%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%85%E3%81%86%EF%BC%9F%E3%80%80%E7%84%A1%E5%BD%A2%E6%96%87%E5%8C%96%E8%B2%A1%E3%81%AE%E5%A5%87/
https://tanba.jp/system/wp-content/uploads/2019/11/046AF5F1-5936-4F50-A0E3-4CC9A48BADD4.jpeg
https://tanba.jp/system/wp-content/uploads/2019/11/A53A19FA-2BAE-4C38-A6BB-12B9342241D2.jpeg
https://tanba.jp/system/wp-content/uploads/2019/11/1C7DAED8-B656-4F6E-8A9C-21E2937BB205.jpeg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:41:51.72 ID:7/iAyIRD0.net
「挿入るぞ」「挿入れないぞ」

3 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:01.19 ID:ArRP/Sk50.net
狙い過ぎて糞寒い

4 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:07.47 ID:VwRXZpQc0.net
♂「入るぞ」

♂「入れないぞ」

///

5 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:09.62 ID:KZ3y6h2C0.net
ウホッ

6 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:23.41 ID:KB5Di6yR0.net
ハゲやジジイの裸はほんとに気持ちわりぃな

7 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:41.69 ID:JxKZu+6v0.net
裸の付き合いって平成生まれの子たちでもあるの?

8 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:44.47 ID:KFihK8f60.net
ア、アニメ、アナルが痛いです

9 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:42:45.40 ID:R2dPxMy70.net
>>1
重複
【はだか祭り】上半身裸で腰に白いサラシを巻いた男たちが「ヨイサ!オイサ!」の掛け声と共に激しく体をぶつけあった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572780857/

って、どっちもお前か!

10 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:43:41.32 ID:brUfKB+i0.net
>>9
wwwwwwww

11 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:44:55.36 ID:a8oBw17u0.net
アッー♡

12 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:45:49 ID:6qtu2F/30.net
蘇民祭ポスターの悪夢

13 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:45:51 ID:hSSDYERx0.net
仕舞って

14 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:45:58 ID:xvOGXDD60.net
>>1
15年くらい前と比べるといい顔ばかりだなw
かつては熊襲祭りのポスターのような野獣のような
男衆が咆哮をあげたものだが。

15 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:47:34.70 ID:xvOGXDD60.net
>>14 訂正 ×熊襲祭 ○蘇民祭

16 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:48:43.86 ID:YPrHiLCy0.net
ふんどしでやれよ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:49:03.18 ID:Gl1yr2zf0.net
>>1
>>100
>>200
>>300
>>500
>>700
>>900
https://i.imgur.com/eiZJSkT.jpg

18 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:49:32.31 ID:6uqMugUQ0.net
むせ返るようなオスの匂いに俺の魔羅は

19 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:50:21 ID:QYPFPkvf0.net
(´・ω・`)入る場合もあるの?

20 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:51:52.46 ID:gwwoy6g70.net
チリ人どこ行った

21 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:51:58.49 ID:46Y93y4O0.net
isaki

22 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:52:39.83 ID:GCJ6TnNz0.net
しまって有るんだぜ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:55:21.26 ID:vAQiQLoC0.net
新宿に輸入して開催すれば3000人くらい来るんじゃないか

24 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:56:17 ID:Wuluj03j0.net
入れるぞ♥?
入れないぞ♥?

25 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:58:33 ID:fVq0HW9C0.net
33連ケツするんですね、アッー!

26 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 20:59:22.55 ID:YpRcRBp40.net



🍄

27 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:00:16.11 ID:GonQgFZD0.net
水の代わりにローションぶっかければ

28 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:00:16.99 ID:X9uSO2JB0.net
フェミはこういういやらしい祭りは叩かないんだぜ?

29 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:00:58.26 ID:L4qCr5nI0.net
♂入るぞ!
※入れないぞ!

30 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:01:10.28 ID:ZGTexbss0.net
白のパンツを どれでも 全部脱がせ〜て〜♪

31 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:01:11.76 ID:VQxaMpRU0.net
いれるぞ
いれないぞ

と読んだ

32 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:01:20.02 ID:6jtnhtmQ0.net
>>14
全裸でのラグビーってのを妄想した

33 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:02:23.60 ID:EKE3mHbg0.net
どう見ても裸じゃないし
白いトランクスを最近は裸っていうのかよ

34 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:02:50.84 ID:nQufI0/P0.net
狙いだ?

35 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:03:33.12 ID:ZGTexbss0.net
半股引のことを最近はパンツと報道するのか

36 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:04:20.05 ID:gD0nRDdD0.net
>武器を持たず
あるだろw
そのパンツの下は何だね?

37 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:06:26 ID:y4mpWq360.net
兄貴!

38 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:06:30 ID:aBiYYsJU0.net
白ブリーフ=ぶっかけ隊

39 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:07:30.42 ID:ruBoOcVS0.net
六尺コピペはまだか

40 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:08:10.71 ID:pVVeh8F30.net
勃起してる

41 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:08:26.60 ID:6jtnhtmQ0.net
>>36
「竿+玉」と言う武器かw

42 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:08:53.21 ID:OEPYhZkm0.net
いいこと思い付いた

43 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:10:46 ID:zmrpLPWT0.net
>>14
すまない、このスレなら言える
実は、ラグビー日本代表の試合を見るたびに
あの「蘇民祭」のポスターを思い出していたんだ
誰にも言うことができなくて苦しかった〜

44 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:11:37.92 ID:/ZGCNNsh0.net
祭り終了後の打ち上げの現場はザーメンまみれ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:13:28.51 ID:MACR2pNm0.net
エゾリスのあれ


46 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:15:19 ID:fzywJ3Tu0.net
また兵庫県か

47 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:18:15.74 ID:brUfKB+i0.net
これを渋谷駅前でやったら間違いなく逮捕されるな

48 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:20:41 ID:aeimIAJU0.net
リーチマイケル

49 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:20:52 ID:NX6EnmYb0.net
責任取ってくれるの?

50 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:26:26.19 ID:lHFyO3df0.net
>>1
ガーディス!腸内(なか)へ出すぞ!

51 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:28:20.35 ID:64ygMlHL0.net
す、、、すごく痛いです

52 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:31:42.62 ID:qL+VTZrP0.net
丹波市青垣町遠阪のはだか祭りといえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

53 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:34:18.58 ID:qnIQ6tMx0.net
https://i.imgur.com/9YuEA2t.jpg

54 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:40:44.82 ID:538vJ6Jt0.net
一体ナニが始まるんです?

55 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:40:51.58 ID:pjE58ZaX0.net
セイヤセイヤセイヤ!

56 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:41:49.72 ID:GDvjLKMV0.net
ホリエモン「脇が甘くない!」

57 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:47:05 ID:hGbBzYlb0.net
>>52
白パンだったら良かった

58 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:47:29 ID:prcShVhz0.net
パンツ履くな

59 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:53:44.46 ID:h51np/8k0.net
よいさ!よいさ!

60 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:56:04.44 ID:yOcOjgxp0.net
だぜ

61 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 21:59:19.89 ID:6dp/SVJ70.net
挿れちゃえ挿れちゃえ おひとつおまけだ挿れちゃえ

62 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:03:23.27 ID:/j1yh1X30.net
白のパンツをはいた女子高生の裸祭りのほうがいい

63 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:05:45 ID:9YbsPEHi0.net
これパンツ?

64 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:07:21.27 ID:brUfKB+i0.net
この祭りの意味は絶対後付けだと思うw

65 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:08:39.61 ID:ZlrIJ0zI0.net
それは私のおいなりさんだ

66 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:09:25 ID:b0TAx9450.net
ジジイとキモメンばっかでがっかり。あとこんなダボダボなパンツじゃハミ毛やモッコリが楽しめないじゃん。

67 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:14:37.55 ID:x5rtmw6q0.net
夏は田んぼでタガメやゲンゴロウをとったもんだ。

68 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:18:54.43 ID:rgRFXzIZ0.net
汚ねースレ開いちまったな…

69 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:19:41 ID:YETjpZBk0.net
赤色という文字がホモに見えた俺は末期

70 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:23:51.61 ID:YVSnB6Tx0.net
夏の山の手線は男専用車輌を用意して欲しい
当然冷房オフ、乗車前に全裸推奨
詰めに詰め込まれた男達の熱気を冷ます為、
暫くするとスプリンクラーから塩水噴出

71 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:25:18.47 ID:qOVopGe30.net
臭そう

72 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:42:22.33 ID:XXl7Sxw90.net
東京の変態仮装行列よりずっとマシだな
伝統もあるし電通やトンキンマスゴミも絡んでない 

73 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:44:01 ID:2pBR1IzF0.net
あの時彼女はこう喘ぎ続けた〜
愛してる愛してるもっともぉっと〜

74 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:44:59.18 ID:ceLnlFRc0.net
今年もホモ祭りが全国でハッテンする季節が来たか

75 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:45:15.95 ID:6qgYfav+0.net
>>1
祭りのBGMはB'zの兵、走るな(・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:52:07 ID:lQo6sSoG0.net
>>52
良いコピペだよなぁ
なんつーか勢いがある

77 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:56:14 ID:/dbnJBh90.net
うげ、ホモホモしぃ...

78 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 22:56:27 ID:x7jozzFW0.net
なぜ白いパンツだ? 日本人なら白いふんどしだろ

79 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:02:05 ID:6qgYfav+0.net
>>52
ついでにトミオも頼む

80 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:10:31.57 ID:Ug7hvq5Q0.net
仕舞ってあるんですか!?

81 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:12:56.71 ID:xRqzuBkt0.net
AA貼れない今の仕様やめろよ

82 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:14:38.55 ID:GP1Og6Z40.net
>>1も読まずに


先っちょだけ先っちょだけ

83 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:36:42.41 ID:jeUSiKZC0.net
ヨイサ、オイ、入らないぞ!

84 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:40:37.31 ID:9W1z2kTO0.net
この手の祭りって普通若い衆がやるもんだか、禿と白髪大杉だろ

85 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:40:52.24 ID:03ZQskjQ0.net
http://www.zf.muslimide.com/ccuico/1179.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:44:27.40 ID:tV+hzIhI0.net
半端な季節だな
こういうのは真冬にやらんと

87 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:46:18.39 ID:fd6Jjk6M0.net
こういう祭りは合法的に他の男の肌に触れるからって理由で参加するホモが多いんだよなぁ

88 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:48:31.35 ID:09mg6qY20.net
失礼ねっ、あたしノンケよっ

89 :名無しさん@1周年:2019/11/03(日) 23:53:41.86 ID:x7jozzFW0.net
>>1
神社なんだからパンツじゃなくふんどしでやれ
六尺だぞ 越中は駄目だ ちなみに戦前の軍人は将校は六尺 兵隊は越中だった

90 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 00:09:44.09 ID:O8Ss3kNC0.net
>>32
ゲイラグビーワールドカップin(意味深)ジャパンやってただろ

その中にノンケが3割もいる
絶対に嘘だゾ

91 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 00:15:15 ID:OhiCKsym0.net
入れないぞってどういう事だよwww
そんな名器居ないぞwwww

92 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 00:48:00.04 ID:ujBFwiqI0.net
重ね履きしたブリーフめくっていく芸人好きだったんだけど見ないな

93 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 00:56:15.55 ID:uUwo1TRS0.net
>>92
ヒッキー北風?

94 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 01:37:23.68 ID:5f9ns2Z30.net
http://livedoor.blogimg.jp/aryaryashita/imgs/1/b/1b8c7406.jpg

95 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 02:12:02 ID:Zl1jf09p0.net
兵庫県でも日本海側の住民は縄文系の純日本人、瀬戸内側とは正反対

96 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 03:19:50 ID:TQNm7F+U0.net
本土人はふんどし巻くと興奮するの?
わからん…

97 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 06:48:59 ID:ziVts1ry0.net
沖縄民は基地反対運動のときこれ以上ないほど興奮します

98 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 06:56:14.01 ID:FNr5vn+b0.net
ホモだろ
気持ち悪い

99 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:21:39 ID:AEUgYHYf0.net
>>1
ステテコでなく?

100 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:27:53.20 ID:ziVts1ry0.net
>>98
もうお前日本から出ていけよ

101 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:32:11.22 ID:BziII7nE0.net
今から行けば間に合いますか

102 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:35:44 ID:ziVts1ry0.net
>>101
来年行け
それまでは仕舞ってあるやつで我慢しろ

103 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:40:12.62 ID:wX1GnzdR0.net
変態祭りだとミスリードさせるためにわざと「パンツ」と書いてそうだな
和装の祭り装束でそういうものがあると知らないわけないだろうし、万一名前知らなかったら調べて書くだろうし

104 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:48:57.42 ID:M9vDw3q90.net
汚いお尻見せてホント下品極まりないよな
日本の祭りのフンドシ姿は真に土人w

105 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:52:55.47 ID:GlWb4j9S0.net
ウンコまみれの神奈川土人にはこの高尚さはわからんようだw

106 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:53:32.42 ID:ziVts1ry0.net
>>104
半島にお帰り

107 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 07:59:30.08 ID:VwGkGDNh0.net
裸になる理由が3つもあるのが逆に嘘くさい

108 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 08:09:19 ID:Bo/gGwA70.net
>>6
スレ入って画像まで開いたショタコンですか?

109 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 09:35:02.40 ID:dkDrEpu/0.net
白パンツの真ん中 、黄ばんでないんか。

110 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 09:57:28 ID:sO5wJMZ00.net
>只野直孝さん

TDNじゃねえか

111 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 10:15:42.94 ID:Hw4JrLS90.net
文字で読むと内容激しいのに、画像は人数少なくて寂しい限りだな
こういうのは自衛隊に参加支援してもらったらいい

112 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 10:33:37.32 ID:PfFrLz6a0.net
>>94
ホモじゃない奴手を挙げてみろ

113 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 10:35:17.20 ID:jupV4pG40.net
ラグビー見てからホモに目覚めました先輩方宜しくお願い致します

114 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 12:24:05.34 ID:FV4W+nLn0.net
>>1
原始人みたいで見てる方が恥ずかしい

115 :名無しさん@1周年:2019/11/04(月) 14:37:38.47 ID:mvp0dO/i0.net
支那チョンはそう思うのであった

116 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 07:23:40.31 ID:Ti+BuC++0.net
実家の姫路に戻って就職したんやが
フンドシになる祭りがあって地元民なら参加するのが当たり前とかで断ったら同僚や義兄に
「マジかよこいつ・・・」みたいに言われまくって辛いンゴ
ワイがおかしいんか?ふんどしなんて嫌や貧相な体やし

117 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 07:25:14.55 ID:WA36e4AV0.net
いれるぞ……!

118 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 07:26:06.90 ID:eSULjfjs0.net
>>116
ぐぐったら姫路の秋祭りってやつかw

119 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 07:28:28.13 ID:0F7CpVFW0.net
>>116
これか
https://www.youtube.com/watch?v=76Sdk9QDoLs
>>1のはだか祭りといい兵庫は裸文化でもあるのか

120 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 07:55:27.86 ID:nV+BwZ2X0.net
拡張子jpgをjpegとしてる奴は基本的に信用しない

121 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 20:47:18.80 ID:g2eqKlZd0.net
白のブリーフ期待したのに

122 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 08:13:42.49 ID:PRuFTjuTO.net
パキッ

123 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 12:05:22.64 ID:QzIMdfsx0.net
挿れるぞ
挿れられないぞ

124 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 19:58:10.48 ID:s955ic+a0.net
ふう

125 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 20:04:04.04 ID:ObHPbftq0.net
祭りごとには白い足袋だと漠然と思ってたけど、博多祇園山笠って何で黒い足袋なんだろう
職人発祥の祭りとか何か理由があるのかな

126 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 20:07:26.53 ID:n34cq3W50.net
>>1
なんだこれは、たまげたなぁ

127 :名無しさん@1周年:2019/11/06(水) 20:18:06.15 ID:g04+9oai0.net
オッスオッスオッス

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★