2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】いわきの仁井田川が氾濫危険水位に 25日20時

1 :みつを ★:2019/10/25(金) 20:46:36.14 ID:2z5bNtOt9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191025/k10012150261000.html


福島 いわきの仁井田川が氾濫危険水位に
2019年10月25日 20時41分

福島県によりますと、仁井田川は、いわき市の観測所で洪水のおそれがある「氾濫危険水位」を超えました。浸水や氾濫に厳重に警戒してください。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:47:16.44 ID:OVnzw3ve0.net
大仁井田厚が2ゲット

3 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:51:03.38 ID:KCvOG9Zi0.net
高知っぽい名前の川だな

4 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:53:33.98 ID:ZotHc06L0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、みなさんの「女性のカラダ」に関する体験や思いを聞かせてください。
http://wxdww.ne.placersocial.com/ak/iei.html

5 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:55:01.26 ID:zElWkjC+0.net
岩城
ぐらい感じでかけ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:56:15.96 ID:ZGOp1X8U0.net
氾濫してから言えよ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:57:44.29 ID:VtCgHCOH0.net
>>5
磐城だアホ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:58:48.80 ID:ZGOp1X8U0.net
>>5
バカ丸出し

9 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:02:32.97 ID:4eUWj/SY0.net
ガハハ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:14:08.25 ID:d53xOOdU0.net
まだ特別警報出てねぇからな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:15:03 ID:NJSd0N0b0.net
福島は呪われとる
もう逃れられない

12 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:15:28 ID:8cMTuHxV0.net
夏井川は氾濫したってよ

13 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:17:15.18 ID:ZGOp1X8U0.net
川の周りは全て避難しろ
川の様子見に行くなよ

14 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:18:47.68 ID:ZotHc06L0.net
男性が大きなお尻に惹かれる理由。そこには理想の角度があった!
http://wxdww.ne.placersocial.com/au/qyw.html

15 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:32:34 ID:M8oXclT10.net
宮川 氾濫。いわきの人間だけど今回初めて名前をしった。仁井田川は、クリナップ工場の近く、砂丘と内陸にはさまれた沿岸湿地だった所に工場がある。山際に大浦という地名があり、仁井田=新田から、ああそういう場所なのね。

16 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:40:47.97 ID:El+Ajq/j0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち 全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

17 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:42:22.98 ID:c6euvoJu0.net
岩木市も大変だな。

18 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:45:12.73 ID:jvZL8Bz40.net
ガハハ!
わしのおまんこも氾濫しとるぞ!
いつ決壊してもおかしゅうないわ!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★