2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真】この美しさは「一生忘れない」 夕焼けに沈む東京タワーが絶景すぎる

1 :ひぃぃ ★:2019/10/21(月) 20:20:19.88 ID:jkGP1Zm09.net
夕焼けに照らされる東京タワーが、一生忘れられないほど美しかった――。そんなツイートが投稿され、話題になっている。

 「昨日の夕焼けは東京タワーと一緒に。一生忘れないくらい綺麗だった。」

こちらはツイッターユーザーのJunya(@jungraphy__)さんの2019年9月24日の投稿だ。写真に映っているのは、夕暮れ時の東京タワー周辺。真っ赤な夕焼けによって東京タワーの赤みが和らぎ、存在感はありながらも温かみのある姿でそびえ立っている。

少しずつ街の明かりも増えてくる時間帯だろうか。東京タワーもライトアップされ、いよいよ夜をむかえるというシーン。もうすぐ日が暮れる儚さの反面、どこか東京タワーに見守られているような安心感もある景色だ。

投稿したJunyaさんによれば、撮影したのは17時から18時半の間。夕焼けを期待して撮影地に赴いたのだが、当初は雲が多く、太陽が隠れてしまっていたのだという。

夕焼けの撮影をあきらめかけていたところ、突然雲の隙間からオレンジの色の太陽の光が差し込み、一面がオレンジ色にふわっと染まった。みるみるうちに、雲が赤く色づきはじめ、燃えるような夕焼けに出会ったという。

 「一生忘れない夕陽だと思います」

と、当時の様子を振り返るJunyaさん。偶然にも遭遇した光景に感銘を受けたようだ。

このツイートには、こんな反応が。

 「待ち受けにしたいくらい綺麗です!」
 「綺麗☆☆☆」
 「貿易センタービルですね!! 建て替えする前に1度行かなきゃ〜」

美しい景色に癒される人が続出しているようだ。

長らく、東京のシンボルとして愛されてきた東京タワー。我々を見守る母のような存在感と温かみのある一面が、その人気を支えてきたのかもしれない。(ライター:Met)

2019年10月20日 18時0分 Jタウンネット
https://news.livedoor.com/article/detail/17261216/

写真
https://pbs.twimg.com/media/EFOAmf8VUAAJyOq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFOAmf8U4AASNYj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFOAmf6U8AAKn2O.jpg

2 :ひぃぃ ★:2019/10/21(月) 20:20:32.94 ID:jkGP1Zm09.net
写真
https://pbs.twimg.com/media/EFOAmf7UYAAKwxZ.jpg

3 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:20:40.47 ID:BsEiLerr0.net
安倍が悪い  

4 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:21:03.18 ID:IjIed27t0.net
修正済み

5 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:21:14.24 ID:87d6gRsz0.net
落日の国

6 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:21:55.84 ID:LAEv65PE0.net
加工して色が変だね。HDRっぽい加工もしてる

7 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:22:00.36 ID:CRFAV2XK0.net
こんなのライトルームでいじりまくってるだろ。

8 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:22:00.51 ID:NznKSYbp0.net
なんでこんなのが記事に?

9 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:22:21.26 ID:I9g0aISA0.net
>>1
うちから毎日見えるわ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:22:42 ID:84xb8f4l0.net
>>1
おまえは立てるな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:02 ID:rVKDOexy0.net
そうでもなかった

12 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:08 ID:KhS6ACVw0.net
大丈夫
三日後には忘れてる

13 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:12 ID:vNqpJhHh0.net
やりすぎたらアカン

14 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:17 ID:+l9Yg6g30.net
東京タワーは直下から見上げたときの異様な角度が印象としては一番かな。

15 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:26.06 ID:0EYT6pKw0.net
綺麗だけど加工しまくりで作り物感ががすごい 綺麗だけど

16 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:23:38.65 ID:2yDEKQOX0.net
死亡フラグ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:24:19.19 ID:rMsiGN620.net
ん?って感じ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:24:38.01 ID:X80yWp2O0.net
そうか?

19 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:24:52.83 ID:+US9PxGD0.net
またクソスレかよて思ったけど
これはキレイだな
ま、クソスレだけどもな

20 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:24:56.61 ID:nh0RTw5N0.net
スカイツリーも負けてはいない
https://www.photolibrary.jp/mhd6/img318/450-20131205012221215351.jpg

21 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:25:26.96 ID:2Q+k7oDM0.net
おー、パラソルチョコみたいで美味そう!

22 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:25:46 ID:V2sw2GMh0.net
日本沈没って感じだな…

23 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:26:17 ID:Jcm0r6mb0.net
一生忘れないなんて言う事程、忘れてるもんだからね

24 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:26:18 ID:TrCO/fEG0.net
夕焼けに沈む東京タワーって正しい日本語なのか?

25 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:26:37 ID:czonXy/00.net
絵みたいな写真

26 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:26:50 ID:IfzCfQdU0.net
これ加工しまくってるの?ww
ありのままの風景かと思って
スゲー感動したのにww

27 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:27:06 ID:7RZ91cgf0.net
>>24
娘の口内炎みたいなw

28 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:27:29 ID:G8VQMlQz0.net
東京タワーは沈まない

29 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:02 ID:aC2mPcDe0.net
東京なくなるん?

30 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:06 ID:zTwYU6zY0.net
夕焼けのマージナルきみとぼくとの境界線

31 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:13.81 ID:9sTBdxRf0.net
不吉な感じしか漂ってこない
これで感動して泣いてるとかトンキンついに...

32 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:18.86 ID:iFMxxJeC0.net
>>20
ウンコ写っとるやんw

33 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:21.10 ID:3wllq7y80.net
リバーサルフイルムならもっと綺麗に写る

34 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:25.49 ID:iTm7dgH30.net
エッフェル塔の劣化パクリタワーに
低層雑居ビル群
泣けてくるな

35 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:40.01 ID:pMQ9mTco0.net
確かに
https://zop.jp/TbZdV

36 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:41.03 ID:zkO6jj9u0.net
確かにきれい。なんか東京タワーってスカイツリーが出来てから
歴史的建造物になったような風格を感じるようになったな。
あと、隅田川にかかる橋とかもすごく風情を感じるようになった。

37 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:28:50.13 ID:9sTBdxRf0.net
>>24
不吉すぎwww

38 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:29:01 ID:5skWVcHj0.net
加工したら意味無い

39 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:29:50.14 ID:RDQDIMtL0.net
>>20
うんこビルの存在感がすごすぎて

40 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:30:11.61 ID:XYa6ktcW0.net
周りの建物なんかがいかにも不自然だけど
夕焼けが異常に綺麗な時はあるよね

41 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:30:13.49 ID:FqEwPV3l0.net
なんかCG臭くて無理
東京タワーは
もっと昭和感を出さないとダメやろ

42 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:30:14.06 ID:u3DzlzLp0.net
2日で忘れるわ

43 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:30:35.36 ID:1o6Bkt6T0.net
メトロン星人が出てきそう

44 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:31:05 ID:UZD5m/0v0.net
>>36
うん
そう思う
いつまでも東京タワーとして、
東京のシンボルであってほしいよね

45 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:31:13 ID:Ih7K4V6I0.net
>>24
沈むのは夕焼けでも東京タワーでもなく夕日だよな

46 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:31:16 ID:9sTBdxRf0.net
>>1
>https://news.livedoor.com/article/detail/17261216/
リンク先のタイトルがほんとに
夕焼けに沈む東京タワーになっててワロタ

47 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:31:17 ID:mKTIDMFu0.net
う〜ん
ビミョー!

48 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:31:45.25 ID:EHOo0bIb0.net
>>20
元祖ウンコタワービル

49 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:32:12.85 ID:pOuH5vrj0.net
>>20
ビミョー

50 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:33:27.40 ID:lwg765im0.net
>>29
そういう意味なのかと思った

なんでも無いような事が幸せだったと思うみたいやん

51 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:33:56.47 ID:97VpTe330.net
よくある写真って感じ
個人的には東京タワーに何かを感じないしな…

52 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:34:36.34 ID:7KTXQrEZ0.net
>>46
俺もまた作文だと思ったわ
でもタワー沈んでなかったな

53 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:35:11.12 ID:v3rX8ecD0.net
>>20
うんこビルの凄まじい自己主張

54 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:35:29.31 ID:9sTBdxRf0.net
>「昨日の夕焼けは東京タワーと一緒に。一生忘れないくらい綺麗だった。」

ああなるほど
終わるな

55 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:35:32.30 ID:b/1A3kVZ0.net
最近の写真は加工しすぎやねん

56 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:35:33.16 ID:1sSaOXPL0.net
この残念な画像は閉じたら忘れた

57 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:36:00.12 ID:DtmPB/ij0.net
>>1
夕焼けに沈む・・・ってどんな日本語だ

58 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:36:02.44 ID:XYa6ktcW0.net
>>20
浅草あたりからスカイツリーを見ると近く見えるけど
実際は1キロくらい離れてるんだよな
大きくて遠近感が狂う

59 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:36:04.17 ID:eT16yM2F0.net
思ってたよりも普通だったわ
BSの世界の自然風景とか見てると、ものすごいのがいっぱいある

60 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:36:37.53 ID:JgC3BpWE0.net
>>1
なんでだろう、大して感動的な景色に思えない
夜景も東京タワーも好きなんだけどなぁ

61 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:36:52.53 ID:ReEUclMm0.net
周りの薄汚いビルで全部台無し

62 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:37:12.50 ID:bRt5Vpl/0.net
なんか低いタワーばっかなんだな
中国行ったらもうトンキンなんぞの夜景見てもなんとも思わん

63 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:37:27.28 ID:XyMVvvhB0.net
停電に沈むタワマンが絶望すぎる


この不便は一生忘れない


今はこっち

64 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:37:46.03 ID:tSwrEo9k0.net
蜘蛛の巣みたい

65 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:37:55.84 ID:PzvPmFW00.net
文書よんでみたあと画像みたけど全然イメージと違った
こんなんどこがいいなん

66 :名無しさん@1周年(帝国中央都市):2019/10/21(月) 20:39:03 ID:61TZLt+B0.net
>>63
便はいっぱいあるだろ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:39:17 ID:+WejqG030.net
東京タワーはいいとして、景観が終わってる
巨大な奴隷都市のようだ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:39:38 ID:Fh6zNE260.net
>>33
それは無理だな
明暗差があり過ぎる
グラデーションフィルターを使うと微妙な仕上がりになるし
この場合デジHDRが一番効果的

69 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:39:42 ID:eTk9dfZl0.net
>>20
うんこの中で食事した

70 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:39:57.27 ID:RA4UxiuM0.net
最近やたらと見るこのモワッとしたコントラストのない彩度を下げた撮り方はなんてフィルターなの?

71 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:40:19.96 ID:yw31xmvi0.net
なんだまがいものかよ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:41:01.52 ID:uoXXPNRL0.net
>>1
これが美しいと思うのは田舎もんだけだろ
もっと美しい東京タワーは普段見てるからこの程度の修正じゃ
感動なんてしないんですけど

田舎もん相手の商売も大変だなw

73 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:41:02.01 ID:B3mF0r5z0.net
こんな程度で感動するな田舎もんめ!

74 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:41:59.29 ID:Fs3rpUP70.net
>>1
加工するのは良いが、2枚目ちょっと右に傾いてる。
この手の写真撮るなら全身全霊を掛けて水平を取れ。

75 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:42:53.99 ID:cbYT6Bem0.net
大した写真でもないしタイトルもおかしいわ
液状化でもしたんかと

76 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:43:24.82 ID:o9y/CRvl0.net
が、ここに居る誰としてこういう写真を撮る事が出来ないのであった

チーン

77 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:43:26.21 ID:97VpTe330.net
もう一回きちんと見てみた
綺麗っていうより汚くないか?
もっと綺麗な日や時間帯あるだろ。やり直し!

78 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:43:58.01 ID:RfgTNETo0.net
>>3
これで安倍に目をつけられて東京タワー倒壊とかなるのかな
この国に美しいものが存在するのは許さんとか言いながら

79 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:44:15.76 ID:4wKfsEeh0.net
>>1
タイトルと加工のせいで不気味

80 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:44:35.02 ID:P3cGaCjX0.net
東京タワーは人間味が有って好き

81 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:44:41.90 ID:2MSdI7m80.net
スカイツリー近くのうんこはなんなの??
いつも気になってたが

82 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:45:02.85 ID:YEjCdudk0.net
そして東京タワーは…夜の訪れとともに…消えた…

83 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:45:17.94 ID:kKGNN+T80.net
>>20
武蔵小杉にこのウンコオブジェ作ればいいのに

84 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:45:41.07 ID:HdlTVZnk0.net
蓮舫が悪い

85 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:46:31.64 ID:ra+hLifS0.net
明るすぎていろんなものがごちゃごちゃ映ってるからNG

86 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:46:47.72 ID:FU8LfkqA0.net
弄りすぎワロタ

87 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:46:55.28 ID:Zr2qgFsf0.net
この映像の中に登場する女子高生が「今と同じ姿!」「タイムスリップしたのでは!?」と話題となっています。
http://www.tokyo.dnsrd.com/os/gqa.html

88 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:47:13.57 ID:ygUOPLA/0.net
ホラーにしか見えない

89 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:47:31.89 ID:IRNwIzFO0.net
こんなんニュースじゃないぞ

90 :パパラス♂:2019/10/21(月) 20:47:33.91 ID:G9NCAubO0.net
新海誠の世界だな(*^ー^)ノ~~☆

91 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:47:44.65 ID:7XSiEoHS0.net
加工しまくってCGみたくなってる
デジタルになってから本物の写真は消えちまったな

92 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:49:03 ID:zNOMOAim0.net
東京大空襲を思い出す

93 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:50:19 ID:EnbJZnue0.net
東京タワーか
近くにザ・プリンスパークタワー東京があったはずだが
1枚目左手の大きな建物かな

94 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:50:31 ID:Y6+08Ndz0.net
加工してるし

95 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:51:48.72 ID:JyJe8//o0.net
>>20
ムサコ民「東京にも川崎みたいな場所があるんだな」

96 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:52:44.72 ID:hQAs2b9h0.net
いやな感じ

97 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:53:37 ID:kiOiKk5R0.net
ひどい加工写真。
インスタの弊害だな。パッと目につく写真をもてはやす傾向はなんとかならんかね。

98 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:53:57 ID:Iemn8vAz0.net
フォトショ率95%

99 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:54:20.75 ID:TX0vQvYK0.net
>>6
HDRの写真ばっかり見てると一日で飽きるね
一生とか無いわ

100 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:54:42.36 ID:V6jrQDYv0.net
>>1
デビルマンが欲しい

101 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:55:00.67 ID:CN2d9mKt0.net
貿易センターは富士山が見える冬の方がいいな

102 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:55:27.78 ID:sTIGKPxm0.net
ウルトラマン、夕日に死す。

103 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:56:35.13 ID:JpjfoB6H0.net
思ったよりいい写真だった
特に一枚目

104 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:56:47.75 ID:O0rBFYUl0.net
>>58
そうそう
歩いていこうとするとすげー遠い

105 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:57:42.10 ID:9aT73MN40.net
>>1
東京タワーが沈んでどうするw
この局面では「佇む」だろう

106 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:58:10.20 ID:h+lr+68k0.net
>>1
東京タワーが邪魔

107 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:58:53.36 ID:MX6j5ibz0.net
だよねえ
オドロオドロしくて、綺麗ではない。

108 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:58:55.81 ID:hqL+/LIV0.net
何一つ感動しなかったが
薬やりすぎ

109 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:58:59.94 ID:vBS8MBII0.net
夕焼けに浮かぶならわかる
沈むはおかしい

110 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:59:42.70 ID:z/22rjXV0.net
昼と夜の一瞬の隙間
東京タワーと夕陽
GS美神の横島くんとルシオラを思い出したな

111 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:59:47 ID:BqBt9Q7K0.net
もうないんだよな

112 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:00:12.30 ID:vLryS0XG0.net
思ったよりも良い写真だった。しかしまあ東京タワーってエッフェル塔と違って完全に耐久性重視なシルエットで全然美しくないのに一定の人気があるよね

113 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:00:23.85 ID:/YmYodjQ0.net
オレがむかし夕焼けだったころ
弟は小やけだった
父さんが胸やけで
母さんが霜やけだった

114 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:00:39.69 ID:G8VQMlQz0.net
ちょっとラッセンっぽい

115 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:00:44.92 ID:6H4PvNjD0.net
これ撮ったのはニコンか?キャノンか?

116 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:00:51.34 ID:yjSsfA/Q0.net
たかが電波塔の何がいいの?

117 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:01:02.52 ID:+l9Yg6g30.net
>>105
沈む というよりは 溶け落ちる とか 夕焼けを纏う とかの方が雰囲気には近いかも。

118 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:01:03.19 ID:23ej+06c0.net
>>20
全然良くないなコレ
もっと良いアングルあるだろ?

119 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:01:35.12 ID:6W9yGNzr0.net
通天閣の方が情緒が有るわい

https://www.photolibrary.jp/mhd3/img139/450-2009102409203924691.jpg

120 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:01:42.77 ID:HQy6LT9o0.net
地震の前触れでは?

121 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:02:35.46 ID:23ej+06c0.net
>>113
松鶴家千とせ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:02:51.05 ID:Iemn8vAz0.net
>>20
へたくそ。右に傾いてるし。センスなし

123 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:03:26 ID:Iemn8vAz0.net
>>1
ひぃぃもお前センスないね

124 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:03:37 ID:AImbiMn50.net
昔こんなパズルいっぱいあったな

125 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:04.87 ID:UvnuaaDq0.net
夕焼けの美しさを完璧に再現できる写真はまだないな

126 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:04.87 ID:23ej+06c0.net
>>119
うーん…
新世界、天王寺ってハイカラな街だったのにな
戦後はすっかりカオスになっちゃって…

127 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:21.70 ID:bHzQUQYj0.net
今は世界で都市化が進んで高層ビルが林立してる所も珍しくないから
何と言うかトンキンの貧乏くささが目立ってしまってるな
特に、墓石のような画一的なビル群が作るスカイラインが平凡すぎて

128 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:24.22 ID:B0QGgFcN0.net
東京タワーってスカイツリーが出来たら役目終えて壊すのかと思ってたら違うんだね?

129 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:29.29 ID:aM8GZwBE0.net
築60年と思えない

130 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:33.27 ID:6H4PvNjD0.net
>>119
全部にピントが合ってるおかげで見てて面白い

131 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:04:49.26 ID:T8A0J4CF0.net
やっぱりスカイツリーよりも趣があるね

132 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:05:24.44 ID:IaF/zsG80.net
福岡だけど昨日の夕日はすごかったよ
なんというか真っ赤で幻想的な風景
ニュースにもなってたらしいけど、台風が来る前に起こるらしい

133 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:05:38.15 ID:CB+NE1yD0.net
凍狂タワーはエフエル凍のパクリでもっさいし
狂屠タワーはロウソクがモチーフとかいう超絶センス皆無の腐ったデザインだしw
どっちの都市も日本を代表するゴミタワーしかないwwwwwwwwwwwwwっうぇ

134 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:06:23.34 ID:23ej+06c0.net
>>128
エッフェル塔のパクリ…同じようなデザインでエレガントだからな
壊すのはもったいないよ

135 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:06:45.07 ID:WhjOsGVz0.net
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸

136 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:06:49.75 ID:WRVlO1Zb0.net
てっきりギャオスが東京タワーで羽を休めてる構図だと思ったわ
あれは本当に美しい映像だった

137 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:07:29.15 ID:ILodYllx0.net
いよいよでかい地震来るか

138 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:07:57.70 ID:9gB+hSaJ0.net
三丁目の夕日みたい

139 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:08:35.79 ID:eXzmEuba0.net
船のドックから見た夕陽のがきれかった
船から見たらもっと綺麗なんだろうな

140 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:08:38.72 ID:6FhjyhxS0.net
全然大したことないな。一生忘れないは明らかに言い過ぎ。
普段人工的な構造物に囲まれて遠くを見てない人には新鮮に感じるのかな?

山や海の風景は数日でも微妙に変化するから毎日見ても飽きないし毎年勝手に新しくなるんだが
人工的な風景は人が手を入れて変更し続けない限り代わり映えしないから飽きるんだよね。

141 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:10:35 ID:smZ4LFik0.net
どこかで見たことあると思ったら、三丁目の夕日のパッケージ写真っしょ。

http://piacinema2.xtwo.jp/contents/google/flyer/143606.jpg

142 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:11:04.86 ID:bHzQUQYj0.net
これ見るとちょっと寂しい
財務省がやった超緊縮財政は完全に失敗だな

Top 10 Best skylines In CHINA
https://www.youtube.com/watch?v=MPI6YAqhSxE

143 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:11:21.51 ID:2MIiOmSu0.net
長時間露光や色調補正でごまかしたらダメだろ
夜景ならともかく

144 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:11:36.17 ID:smZ4LFik0.net
夕日はノスタルジーなんだな、やっぱし。

145 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:12:43.19 ID:K0MId/Po0.net
サンキューアドビ

146 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:14:28.81 ID:1oBY18RN0.net
いいねやはり東京タワーは特別だな
高台のところに有って眼下には増上寺
ロケーションもバッチリです

147 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:14:52.18 ID:4nxVdZvo0.net
やはり天の川が写ってる東京タワーがいいな

148 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:16:22.80 ID:/SsYDNHK0.net
HDR使えばクソ写真も立派に見える。

149 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:17:01.58 ID:1oBY18RN0.net
個人的には赤いタワーにしたのが正解だったと思っている
赤ってあまりないんじゃないかな

150 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:18:45.11 ID:IdR1fgbB0.net
>>20
禍々しさならスカイツリーの方が
https://i.imgur.com/QAkPppW.jpg

151 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:19:23.25 ID:DvKX0v+B0.net
家から見える東京タワーがやっぱり綺麗

152 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:20:31.99 ID:i44Ns7/O0.net
高須クリニックで修正したんか

153 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:20:54.17 ID:vZlUYkMi0.net
>>3
とっとと首くくってくれ

154 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:21:28.94 ID:HF4rlHoI0.net
>>3
安倍「やれ」
東京タワー「はい」
夕陽「はい」

155 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:21:38.16 ID:BHDWMkUg0.net
>>132
空だけが赤いならいいけど
人の空間まで赤いのは不吉な

156 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:22:32.60 ID:HF4rlHoI0.net
>>150
これから月破壊するところ?

157 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:29:35.92 ID:23ej+06c0.net
>>150
あら
コレはなかなかイイわね

158 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:30:01.56 ID:k1REMZej0.net
先月ドバイの夜景みたからショボ過ぎて・・・スマン

159 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:30:09.07 ID:yMmz3KTc0.net
すげえ綺麗な風景って写真にすると実際に見ている迫力とかが5分の1も伝わらないんだよなぁ。
これインスタにあげよう!って思って撮ってもがっかりすることが多い。
>1の写真も現場では凄く綺麗だったんだろうな

160 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:30:10.43 ID:ks84yKQW0.net
>>1
頂部に地デジ送信アンテナが付いてから不細工になった東京タワー
興醒め

161 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:30:35.52 ID:e90r5P+/0.net
きれいだが
夕映えはフォトジェニックに撮りやすい
難しいのは生花と食べ物

162 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:31:04.74 ID:m3NimHUY0.net
>>23
中学高校の時に俺に暴力を振るった2人は今でも根に持ってる

163 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:31:48.31 ID:DKebDGxS0.net
https://i.imgur.com/mveKvCq.jpg

164 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:34:11.59 ID:dNhYK5Be0.net
門仲育ちだけど田舎者から見た東京タワーの特別さってすげーなって、こーゆー話題見るたび思う

165 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:34:28.06 ID:zt8VnEIj0.net
>>1
この赤白鉄塔が都市景観をぶち壊してるのが分かってないんだよね
東京人はカッペだからw

166 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:35:03.67 ID:zMyl6a7Z0.net
くもりの日の方が面白いのに(´・ω・`)

167 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:35:18 ID:yCvrczUk0.net
昔は良かった…
今では世界一の没落国家

168 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:36:28.77 ID:M/f7tLLf0.net
日本の夕陽百選に東京は該当なし
http://www.area-best.com/yuhi/yuhi100.htm

169 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:36:46.49 ID:G6x+zwcV0.net
昨日の夕焼けは凄かった
真っ赤だったな

170 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:38:09.11 ID:ru20ex3/0.net
エッフェル塔のパクリという
恥さらしタワー。
さっさと解体しろ。

171 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:39:57.92 ID:esPqGz5c0.net
絶景すぎるって程ではなかった…残念

172 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:40:46 ID:kmhzVmc90.net
夕陽と東京タワーと言えばこれ
https://pbs.twimg.com/media/C0UMi2xUcAAHdNB.jpg:large

173 :雲黒斎:2019/10/21(月) 21:41:14 ID:mRlWFxbD0.net
1枚目がいいな。HDRにしてないやつ。

174 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:42:17.61 ID:yMmz3KTc0.net
絶景事典って検索したらいい暇潰しができるよ

175 :雲黒斎:2019/10/21(月) 21:43:17.75 ID:mRlWFxbD0.net
手前の増上寺もいい感じ。

176 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:43:27.09 ID:9ZtwiGd90.net
>>122
広角歪みだろ
センス関係ないというかこれ泥棒だろ

177 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:49:01 ID:CPIJUcLO0.net
>>150
なんかゴゴゴゴゴって聞こえてきそう

178 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:50:13 ID:eKFePjkt0.net
>>1
東京タワー沈んでないじゃん

179 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:51:58 ID:yi3rv7Q60.net
鉄塔コワイ

180 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:52:01 ID:bw4TIn4B0.net
残念やけどもうすぐ崩壊するんやで

181 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:53:15 ID:e90r5P+/0.net
>>179
一緒に「巨大なものが怖い」スレにいかないか?

182 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:59:36.06 ID:jdeT2BzJ0.net
>>1
これ美しいの?
空襲で爆撃にあって燃えているようにしか見えない。

183 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:00:24.91 ID:3f5xmgv40.net
全然絶景じゃなかった
普段の夕方となにが違うのこれ

184 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:01:12.31 ID:ucTFnXcZ0.net
森が綺麗なだけで汚い街だな

185 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:02:34 ID:Ju2IlfF70.net
このぐらいなら年に何回か見ることできると思うわ
撮影技術がアマチュア丸出しだしな

186 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:04:57 ID:vNqpJhHh0.net
台湾九?はどえりゃーごついでえ
https://previews.123rf.com/images/richie0703/richie07031605/richie0703160500037/59192693-台湾台北九?村の夜景.jpg

187 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:09:38.03 ID:vNqpJhHh0.net
>>186
九?が文字化けしてでないわ

188 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:11:01.72 ID:GM5s0I8m0.net
3秒で忘れた

189 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:11:15.59 ID:Wv3Mv11e0.net
二枚目が新海誠っぽい

190 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:12:06.05 ID:gpSYN+pq0.net
大震災がせまってるわけか

191 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:12:28.08 ID:7bwqIjCm0.net
上京カッペリーニョがまーた騒いでるのか

192 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:15:40.26 ID:NBIihQx10.net
台風21号で倒壊する前の東京タワーの姿を後世に伝えたいよね〜

193 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:18:42.81 ID:MS3nLFuN0.net
>>1

ウルトラマンジャックが戦ってそうな風景やな

194 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:20:19.99 ID:3wllq7y80.net
>>68
HDRだろうが何だろうがデジタルは色調が汚いから台無し
俺ももちろんデジカメも使っているが
こういう写真はリバーサルに限る

195 :名無しさん@13周年:2019/10/21(月) 22:27:43.92 ID:qaF7CFUEi
THE 昭和

196 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:24:41.04 ID:iMcLRw3Q0.net
増上寺の境内から撮るのも良い感じになる。

197 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:25:38.43 ID:FTuchNpc0.net
写真だと全然伝わって来ない。

198 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:26:05.02 ID:SBU19i8q0.net
>>43
絶対スタンバってそうだよなw

199 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:26:09 ID:M8OwaBAL0.net
夕焼けと重なるタワーや高層ビルが日本の墓標っぽく見えて寂しい

東京湾を塞ぐような建築は風水的にダメだとよく言われたけど、マジであの橋の建設始まった頃から日本の経済的な大国は終わりはじめたな

200 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:28:13.61 ID:Q6HZs9GU0.net
山いけばもっと凄いの見れる

201 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:28:41.60 ID:1QjxFH1f0.net
一枚目いいっすねえ

202 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:30:03.50 ID:oXlb6ajN0.net
>>187
フンだよ 人偏に分ける
イ分

203 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:30:28.22 ID:gYOavIbj0.net
ウンコ水に沈むムサコタワマンが思いだされた、

204 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:30:40.81 ID:KFL3XHTPO.net
なにこれ地震来るの?
阪神大震災の前の日も空一面オレンジだったってよ

205 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:30:48.52 ID:S35ky61d0.net
誰かうちの嫁を美しく撮ってください・・・

206 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:32:31.50 ID:yH1x0ddV0.net
俺の方が美しかった

207 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:43:59.35 ID:y1xN8NEP0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、東京タワーだよ
  |  ω |
  し ⌒J

208 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:53:30.61 ID:rahJDV7M0.net
>>205
美しい方はより美しく、そうでない方はそれなりに写ります

209 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:53:33.51 ID:3wD1pbfU0.net
東京は
夜の七時♪

210 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:57:37.93 ID:mzYYwW2e0.net
空気を汚くすれば、夕焼け増えるんじゃん。
工場ばい煙じゃん。

211 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:01:21.86 ID:uJ4lAoDv0.net
加工しないで撮ってこそだな。

212 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:05:04.94 ID:aKJ17u5y0.net
武蔵小杉のタワーマンションからの夕景かと思ったわ

213 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:09:26.62 ID:h6UrLAWY0.net
貿易センタービルから電車を見ていると時間を忘れる

214 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:32:50.49 ID:IzqFdi0a0.net
おーい!
ウルトラマンと怪獣!

215 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:32:56.12 ID:6cqnQNYI0.net
加工しすぎで全然感動がない

216 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:40:08.27 ID:sYqtqKqm0.net
https://i.imgur.com/9VYeXrL.jpg

217 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:41:23 ID:7AWCWVdk0.net
ゲームの画像にみえたわ

218 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:42:08 ID:jXvnlcNP0.net
いい写真が撮れましたって公開するなら縦長で撮るな

219 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:45:10.55 ID:7TjcsNeR0.net
>>1
言うほどか?

220 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:47:09.20 ID:SuvM3Sl50.net
>>74 みたいな人って本当いるんだね

221 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:51:58.37 ID:UlGvE+J6O.net
冬の暖かい灯りに替えた東京タワーを夜の区役所前から見るのが好き

222 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:53:30.89 ID:8W2cxB510.net
この手の写真って何故か定期的に記事になるな
ちょっとでも写真齧ったことのある人なら「はぁ?」ってなるレベル

223 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:54:15.29 ID:JG3Y/69v0.net
ゴジラで見た記憶がある
刑事ドラマの特捜最前線とか

224 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:56:35 ID:dKWwHgMy0.net
>>26
ありのままだったら夕日の逆光でビルは真っ黒けだよ

225 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:57:13.78 ID:BnhgPwp70.net
>1
この汚いビル群の何が絶景なのか理解できない

226 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:57:16.40 ID:O0BuTOYQ0.net
あー...うん、そう...だね(;´・ω・)

227 :暴支膺懲 :2019/10/21(月) 23:59:58.42 ID:acgJ3xbw0.net
まだまだ実相寺分が足りない。

228 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:00:11.66 ID:xpq2fGgKO.net
一生忘れないとか言ってるから
明日東京タワーが消えてしまうのかと思ったわw
それともこの投稿者は遠くにでも行ってしまうのかい?

229 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:02:03.33 ID:br3YVXD10.net
>>150
この瞬間狙って毎晩カメラ構えてたのなら、撮った人の執念をほめる

230 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:02:59.26 ID:8+Rl2x2d0.net
嵐の前は綺麗な夕焼け。

231 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:03:17.74 ID:T/DOEI5g0.net
何が凄いのか理解できる人が希少すぎるものだな

232 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:03:59 ID:1WiqgqOc0.net
2枚目、加工っぽいなw

233 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:05:02.80 ID:T/DOEI5g0.net
>>225
関東人が世界に誇る風景らしいよ
世界からは醜い汚い街だと思われてるけど

234 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:05:45 ID:j69RUyp90.net
ドブ川で対峙するウルトラセブンとメトロン星人

235 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:09:06.98 ID:j69RUyp90.net
https://toys-photo.com/imege/SHF_ALIEN_METRON/7-3.jpg

236 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:11:38.49 ID:jQq9pnJ20.net
9月の写真て
何で1か月近く前の写真の話題なんだ?

237 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:11:53.48 ID:zNDD9Aha0.net
>>1
よく見てる風景だけど
この写真は一際美しいです

238 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:18:35.14 ID:pv/Ryon40.net
排ガス規制の石原に
土下座して感謝しとけ

239 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:23:36.20 ID:YF9FUH9s0.net
ムサコタワマンの眺めに比べたらうんこ
言葉にならないよ一生忘れない

240 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:38:32.81 ID:ieAL1+mz0.net
終末の炎の海の底に沈んでるようには見える

241 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 00:52:00.53 ID:Sa+UQJl50.net
>>26
ありのままってなんぞや?って話

242 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:02:35.24 ID:IQX/a9b20.net
かっこいい。
周りに高い建物建てない条例作って欲しい

243 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:31:38 ID:aWh3ESG+0.net
たまーにあるよね。
自然の景色に吸い込まれそうになる時

244 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:33:45.71 ID:sFgrc9jA0.net
会社から毎日見てる景色だ。あめり見たくない

245 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:35:49.43 ID:aecVuClh0.net
東京タワーは朝鮮から来た戦車の鉄で出来ている

246 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:49:14.28 ID:eON07WHZ0.net
>>241
少しも寒く無いやつ

247 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:21:10 ID:cYLa5tsJ0.net
沈む東京

248 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:23:17 ID:xkeHBU/w0.net
昭和を感じさせるような写真なのかと思ったらそうではなかったな
まー普通だよ

249 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:25:05.10 ID:ZI1ksSjc0.net
最近東京のエモい写真ブームなんだな

250 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:30:24.27 ID:mLxA37qs0.net
加工しすぎ

ただ東京タワーにはスカイツリーにはない美しさはあるね

251 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:36:54 ID:5umQsIkL0.net
本当に美しい色は、写真に映らない・・・
経験を積むと分かるようになるから。

一生が果てる前に悔いるような言葉は実につまらない。

252 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:37:14 ID:GJOci5O/0.net
とか言って絶対忘れると思う

253 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:37:54.06 ID:R+c/Uj+20.net
3丁目の夕日、ということなんか?

254 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:48:51 ID:xglmAo3CO.net
>>250
土台から手で触れるからね
人の力と意志が感じられて好きだ

255 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:59:53.47 ID:GJOci5O/0.net
ジグソーパズルでこういうのよくある

256 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:17:09 ID:lEqb29rd0.net
わいには人工物は絶景に見えない

257 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:18:18.09 ID:uzyQe+5a0.net
>>8
自分のツイート一杯見てもらうため以外に無い

258 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:23:42.27 ID:nYMlS7iE0.net
夕焼けは空気が汚いからだと思うと
なぁ〜に悠長に黄昏れてんだヨ都会人、掃除しろ!メッと叱りたくなる

259 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:27:25.37 ID:U5SkzQYr0.net
そい言えば、東京タワーって、戦争ガー!って騒がれないな
1/3位 戦車のスクラップだろ?しかも朝鮮戦争時使用の
東京タワーを見るたびに血管が切れた!とか騒ぎそうな学校の先生とかいそうなのに 修学旅行では平気で連れてくな

260 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:33:11.96 ID:oqtbNAVR0.net
東京タワーってただ普段通りライトアップされてるだけで綺麗だろ
こんな加工しまくった写真よりも、毎日目にする実物の方が綺麗だよ

by田町勤務民

261 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:39:46 ID:sZpiOsOe0.net
豚金地震で壊滅するからな

262 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 03:49:16.91 ID:RtJ0IrRV0.net
例の中国の高層ビル群の画像の大量投稿よろw

263 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 05:47:32.76 ID:m3IGuo7P0.net
夕日に照らされた雑居ビルとエッフェル塔の劣化コピーで「この美しさ」ですかぁ……

264 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:02:17.01 ID:lF8OUD/s0.net
>>150
天空の塔みたいでカッコいい

265 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:32:38.24 ID:c0j69s9O0.net
>>259
ちょっとなに書いてるか意味が…

266 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:36:35.27 ID:c0j69s9O0.net
>>135
逆光なのに?

267 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:41:06.04 ID:SjzYWAOo0.net
>>205
夫婦で写ってる写真があったぞ
http://i.imgur.com/nfObrvK.jpg

268 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:01:12.22 ID:QTfB53jR0.net
https://images.app.goo.gl/gpgRga9ygmJuUyudA

269 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:03:26.50 ID:4l++gwUT0.net
>>1
おおげさすぎるわ
最近何でもかんでも大袈裟すぎる
目立ちたいのかもしれんけど、心配するな、全然目立たないからな

270 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:04:20.99 ID:bjENm9+w0.net
言うほどじゃなかった

271 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:07:03.41 ID:51N0GHZi0.net
「夕焼けに沈む東京タワー」って日本語が変だろ?

東京タワーが沈んだら大変じゃねーか?

272 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:08:52.45 ID:KXAKHh0wO.net
ようこそウルトラセブン!

273 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:13:01.58 ID:hO2yQKK70.net
エッフェル塔のデザインをパクっておいて恥ずかしくないのか

274 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:15:02.76 ID:S9tpfiwP0.net
10分後には忘れてる程度だった(´・ω・`)

275 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:16:31.47 ID:mXagYBR70.net
>>271
絶景すぎるにもツッコめよ

276 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:24:19.50 ID:3SMWGOcb0.net
>>172
上に乗ってるキングギドラは何だ

277 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:26:10.24 ID:svIYLfdu0.net
経験上、一生とか人生とか軽々しく口に出すやつはその時だけの軽い感情

278 :名無しさん@13周年:2019/10/22(火) 07:37:07.01 ID:YPuuYH130
古い電波塔に過剰に執着しててどうする。

279 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:28:27.45 ID:3SMWGOcb0.net
>>162
人の脳は楽しかった記憶は忘れ、不愉快な記憶ほど鮮明に覚えているものだよ
認知症の老人もそう
嫌なことがあるとその出来事自体は忘れても怒りや不快な感情はずっと残っている

280 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:36:45.35 ID:j/k3xrrt0.net
これとか前に東京タワー行ったときに撮ったけど、俺のお気に入り

https://i.imgur.com/cnTK0Fg.jpg

281 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:37:39.66 ID:M+YZ8yZy0.net
普通じゃねぇか

282 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:39:51.88 ID:fD0oSVNQ0.net
>>1
フラカンの東京タワー思い出した

283 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:41:03.83 ID:b1AnpCov0.net
貿易センタービルのステマじゃないの?
建て替えになるらしいけどすぐ後ろにビルが建っちゃって360度のパノラマが見れなくなってるよ
東京タワーはかろうじて見えるけど
建て替え後にはもっと高い位置に展望室設けるのかなあ

284 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 07:51:03.81 ID:bLbARxTS0.net
先日夜散歩で東京タワー行ったけど生で見たタワー綺麗だったな
加工もいいけどやり過ぎると興醒めしちゃうんだよね

285 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:40:32.26 ID:Im44oTGn0.net
アニメかと思った

286 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:46:56.47 ID:s57g4Q8q0.net
>>1
HDR加工のせいで夕焼けに沈んで無いがな!
夕焼けなのに浮き上がる東京タワーやな。

287 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:47:45.56 ID:plkFPm4G0.net
>>43
足らないのはモスラの幼虫か平成ギャオス

288 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:48:54.71 ID:vjJk8E+50.net
これプロの写真家が撮ったらもっと良かったろうな

289 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:48:57.13 ID:In0erVEM0.net
加工してるw

290 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:49:35.66 ID:tP2/EPdr0.net
>>20
うんこってまだあったんだな
作ったのたいぶ昔なのに

291 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:49:47.01 ID:xTGbSwcq0.net
スカイツリーよりもやっぱり東京タワーのほうが好きかな

292 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:49:55.45 ID:E4aRBtzwO.net
>>1

デビルマンのEDテーマを思い出した

293 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:51:04.60 ID:lfI2sKu30.net
大したことなかった

294 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:51:13.25 ID:EBeNjbls0.net
こんなの東京に住んでたらしょっちゅう見れるけど、これは田舎モンがテンション上がって大声で騒いでるの?

295 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:53:01.09 ID:ru8yV00p0.net
日本も早く電柱を地中化して
高層ビルも禁止にして
建物高さを10mに制限すれば先進国のような街並みになるかも

296 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 09:08:34.84 ID:xv+raVtf0.net
>>60
写真じゃなくて実際に見るともっと綺麗だと思う
色が違うし脳内補正かかるし

297 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 09:10:09.16 ID:E4nNe/XV0.net
>>1
ジオラマっぽい

298 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 10:29:13.00 ID:y4H42wbv0.net
>>119
品がないよね

299 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 10:32:49.40 ID:8gqIP4/R0.net
汚い街並み

300 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 12:00:29.82 ID:Uf/4H9hI0.net
東京タワー 夜景
で検索すればもっといいの出てくるわ

301 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 13:53:36 ID:9Y3onEP00.net
>>150
これならニュースになるのもわかる

302 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 13:55:20.02 ID:9Y3onEP00.net
加工なしでこの色合いの風景を直にみたなら
一生心に残るような光景だと思う
結局写真には残せないんだよ

303 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 13:58:28.12 ID:OmWDBl6g0.net
向こうに見えるのは虎ビルかな?
東京は高層建築が少ないから景色がいいね
これぐらいが丁度いいと思うよ

304 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:00:23.85 ID:gsQ85/vt0.net
これはチャンネーイチコロですわ

305 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:00:26.20 ID:gMGDRPNl0.net
富士山、東京タワー
素人が撮影しても絵になる優秀なモデル

306 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:00:45.66 ID:FpXdHUuN0.net
>>1
画像では大したことなかった
多分ナマで見るときれいだったんだろうなって感じ

307 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:03:12.04 ID:Ul3V2ckE0.net
台風明けの夕暮れなんでこういうのが見れるよ

308 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:04:56.05 ID:V8mjHYfb0.net
>>276
平成ガメラ1作目のギャオスやで

309 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:19:17.11 ID:XyvdiDfK0.net
加工し過ぎて気持ち悪い。

310 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:19:22.31 ID:7rP0mZ0g0.net
>>1
高層建築が、東京タワーと貿易センタービルしかなかった頃は、見晴らしが良かった。
懐かしいのう

311 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:21:44.25 ID:7rP0mZ0g0.net
>>6
ホトショ無しでは人間扱いしてもらえませんので・・・

312 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:23:21.90 ID:7rP0mZ0g0.net
>>20
ホトショ無しで勝負、素晴らしいニダ

313 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:36:22.45 ID:ypuINb6q0.net
>>309
証明写真もカメラ屋で撮ると頼んでもないのに加工するところがあるな。
なんか化粧したみたいでめちゃキモかったw。
もうカメラ屋では二度と撮らん。あれやったらインスタントの方が良いわ。
カメラ屋は己の個性を客に突きつけるから難儀。

314 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:38:29.87 ID:45aGn/8R0.net
その日暮らしの俺には絶景もクソもない

315 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:39:48 ID:b6bRk3nR0.net
夜中に遠くからみた東京大空襲のあの赤々とした空を

316 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:41:49.80 ID:6CmqGbhu0.net
>>1
まあ、いつもの東京タワーだな。

317 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:45:06.33 ID:T1MqpkXN0.net
>>150
現代版ダームの塔

318 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 14:46:41.41 ID:T1MqpkXN0.net
>>128
東京タワーの方が味わいというか
色気?があって観光で行くならこっちがいい。

319 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 15:54:36.33 ID:ZfDkFFYq0.net
こんなもんで一生忘れないとか、
ずいぶん安っぽい一生だなおいwww

320 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 02:32:38.37 ID:3YyNgjLy0.net
美しい東京タワー で検索した方がよっぽどいい写真が出てくる

321 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 02:39:25.96 ID:Myf5ksdd0.net
ニッポンジュソときあかしの えまみたいああその。

https://twitter.com/nihonjuso
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 03:12:12.54 ID:e0tyCIbU0.net
真上から見てみた
https://i.imgur.com/4Xs9CGG.jpg

323 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 03:41:29.11 ID:e0tyCIbU0.net
ついでに我が家のも撮ってみた
https://i.imgur.com/5Ny7hDE.jpg

324 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:00:22.24 ID:MTC78ecL0.net
夕焼けに沈む東京タワーって何だよ?
東京タワーが沈むんかい?

325 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 05:14:19.84 ID:WNCselop0.net
「夕焼けに染まる東京タワー」が正しいだろうな
「夕闇に沈む東京タワー」ならいいけど

326 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 05:25:28.38 ID:wm1OlA4x0.net
復活の日

327 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 05:28:07.86 ID:Vk5pr5YZ0.net
何とか過ぎるって朝鮮表現かな

328 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 05:30:26 ID:cJAnib7h0.net
大震災で首都消滅した後にこの写真見たら泣くんだろうな

329 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 06:22:10.86 ID:LjgtSjbx0.net
ふつうだな

330 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:28:41.28 ID:y3SSfL1h0.net
>>324
アスペかな

331 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:29:26.54 ID:y3SSfL1h0.net
>>320
確かに出てきた

332 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 08:32:31 ID:wXWBTBVO0.net
ウンコリアンの憧れ

333 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:43:25.59 ID:lzuan7yF0.net
ジグソーパズル感

334 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:28:19.65 ID:dQ1uJUbD0.net
スカイツリーは六芒星の中に立ってるプロビデンスの目だからな。
完全にユダヤのシンボルになっている。

335 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:38:44.24 ID:OvTL2Qrb0.net
>>24
「夕焼けに溶け込む東京タワー」だろ

336 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:50:48.79 ID:f0Yh96/n0.net
東京タワーを撮って加工しました
って正しく表記しろよ
写真じゃなくてCGな

337 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:52:24.95 ID:E/0tP+9K0.net
この写真見たらカセットテープの着せ替えラベルを思い出した

338 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 10:08:52 ID:ffKsQP680.net
割と普通

339 :Fラン卒:2019/10/24(木) 11:15:53.42 ID:3/mqn6jb0.net
全然美しくないね。

340 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:19:42.41 ID:vinBldwr0.net
六本木ヒルズから見た東京タワーが好きだった
大きさとしてはそこまで大きく見えないけど、存在感が凄かった

341 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:23:24.38 ID:PsjKm5kr0.net
大阪通天閣>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いなか東京タワー

342 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:26:50.57 ID:2TPUIsid0.net
なんで一生忘れない夕焼けの画像を加工しちゃったの
そのままの景色に価値があるんじゃないのか
つか東京の空きれいだな

343 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:26:54.49 ID:RI8eeCu30.net
>>294
だよなあ、毎日浜松町勤務だと別にって感じだわ

344 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:30:27.24 ID:JpzfbNkr0.net
昭和の時代のごくありふれた光景だな。

345 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:36:56.62 ID:GundnfUq0.net
不気味だな、凶兆を感じる

346 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:47:39.83 ID:ArMv/Aoh0.net
>>342
中国の人たちは肺に悪い影響がいずれ出て来るだろうなあ。
日本も水俣病とかイタイイタイ病とか出て来たし、あんな空じゃ
病気になら無い方がおかしいよ。

347 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:51:17.19 ID:gEzzShFa0.net
綺麗なものは綺麗でいいじゃないか
私は未だに夕焼けをみると涙が出るよ

348 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:51:20.46 ID:TUzjjWHc0.net
左側に核兵器落とされたみたいな絵面だな

349 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:52:58.07 ID:420iJGcv0.net
サクラの花と東京タワーが一緒に撮影できるスポットって意外と少ない

350 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:54:06.96 ID:Vz4CcOFz0.net
新潟地震の前もこんな感じだったな。

351 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:54:13.86 ID:3yYsyg1C0.net
別に加工しようがしまいが、良い写真ならそれはそれでいい。
フィルムの時代からそんなことしてたろうし。

352 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:54:19.35 ID:rGkzIZo80.net
>>342,>>346
国家挙げてクリーンディーゼル詐欺に走ったドイツじゃ、喘息や気管支炎の人が日本の何十倍にも上ってるくらいだからな

353 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:54:35.63 ID:PDInjH4X0.net
きたねぇ街並みだな

354 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:54:57.89 ID:X60ls3Qo0.net
黄昏のじゃぺーん

355 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 11:56:31 ID:sn9wl+zz0.net
やっぱり何といっても東京タワーだよなぁ
スカイツリー? あんなもなあ情緒が無くてイケませんや…

356 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 11:58:01.24 ID:UFc+ZfPn0.net
台風が近付いて来るときは朝もこんなふうにきれいに焼ける

357 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 12:07:26.78 ID:a+eO5+EF0.net
東京タワーが沈む?

358 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 12:12:08 ID:1VV1gumt0.net
夕日ごとき世界中どこでも見れるだろうに

359 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:07:58.64 ID:cM991vFA0.net
こういう加工全開のギラギラ写真って
下品にしか見えないけどな
中国人が空きビル写すときによくやるやり方だし

360 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:10:20.61 ID:+BwJKGpC0.net
ニュースのボジョレー化が止まらない

361 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 16:20:56.80 ID:OJNh3qMZ0.net
ブラックジャックで
失明して 眼球移植で一時的に回復して すぐにまた失明する女のセリフかよ?
大袈裟過ぎるw

362 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 16:25:32 ID:wdOQpzKv0.net
>>1
チンケかつみすぼらしい街並みだな wwwwwww wwwwwww
まあ日の沈むクニ倭猿アイランドには相応しい光景だが wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww


ジャアアアアアアアアアアアアアップ wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww

363 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 16:25:44.50 ID:LSjB9Ev70.net
>>1
むしろ東京タワーが邪魔なんだが

364 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 16:28:44.72 ID:q0JnFbXY0.net
当たり前すぎて何とも

365 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:07:29.70 ID:VKsXuX8L0.net
18823

366 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:10:23.45 ID:T894Yad20.net
綺麗だけど別にいつもの夕方の東京タワーだな

367 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:21:37 ID:S728ueLD0.net
>>2
加工が酷いな。作り物前提なんだろうけど。

368 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:23:42.28 ID:l++vin1M0.net
汚らしい低層ビル群に、これまた汚らしい鉄むき出しの無意味塔か

終わった国だと実感

369 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:24:59 ID:cNx27Gi+0.net
天災フラグです。本当にありがとうございました

370 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:25:20 ID:TrGtpydU0.net
それが最後の東京タワーの姿であった

371 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:26:00.90 ID:kEDNWYQG0.net
普通だよね
特に騒ぐほどじゃないわ

372 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:27:03.43 ID:jJF2UOEp0.net
新海誠風だね。

373 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:27:57.88 ID:Go3Bgnzf0.net
でもエッフェル塔のパクリなんでしょ?
海外の人によく馬鹿にされるんだけど
正直言うと東京タワーは日本の恥とさえ
思ってる

374 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:28:55.06 ID:xYOqmBhN0.net
海に沈んだのかと

375 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:29:30.45 ID:d0kG31TQ0.net
それはいいんだが
それニュース速報か?

376 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:30:27.89 ID:/c6w3rcN0.net
雨ばっか降っててうざい

377 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:30:39.60 ID:1Dkxih4A0.net
>>250
エッフェル塔のパクリだけどなw

378 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:31:05.92 ID:fTzhPS6F0.net
もうすぐ東京タワーすぐ近くに330bの森ビルが建つ訳だが
その光景を見て今度はどのように呟くつもりなのか。

379 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:31:27.69 ID:yBgZL3V+0.net
全戸が光ケーブルにすれば
東京タワーだスカイツリーだなんていうバカ高い電波塔なんかいらねえんだろ?

380 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:31:34.89 ID:kFDRg9hK0.net
褒め言葉に〜過ぎるって使うの古くない?

381 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:32:00.14 ID:Sw2aZBSk0.net
>>1
大したことないな

382 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:32:23.89 ID:1Dkxih4A0.net
>>373
宮崎駿も大嫌いらしいね

383 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:33:14.56 ID:xPywRZUi0.net
もうすぐ一生が終わるみたいな書き方はおかしい

384 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:33:23.28 ID:iDf3/HX/0.net
東京って こうやって見ると都会なんだなぁ

385 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:33:41.14 ID:456vCig80.net
増上寺とプリンスホテルとの組み合わせが良い

386 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:35:05.04 ID:2L1oCdw/0.net
今時の写真は色々ソフト上で弄り過ぎで嫌い
まだ絵の方が心象的な意味でリアルだわ

387 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:35:14.81 ID:TrGtpydU0.net
おフランスが憧れだった時代もあったんだよ

388 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:35:32.72 ID:5Y8KRLzl0.net
ほんと日本人はコントラストが強い絵嫌いだよな
暗いのも嫌いだし

389 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:38:20.03 ID:2L1oCdw/0.net
フォトショでいじくりまわす事がクリエイティブだと思ってるマヌケが多過ぎ

390 :辻レス :2019/10/25(金) 17:41:31.03 ID:Wmutb5Kr0.net
>>1

沈む夕日に、照らされて
追われてみたのは
いつの日か

391 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:43:22.01 ID:OEApqrZT0.net
>>341
馬鹿にするけど通天閣は天気が分かるから重宝されてる

392 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:45:59.89 ID:4LOtfXHG0.net
ゴジラがいない。。。

393 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 18:35:07 ID:+BwJKGpC0.net
水曜ロードショーか太陽にほえろ!かな

394 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 19:54:56.54 ID:wdOQpzKv0.net
>>368
貧乏臭いな

395 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:13:11 ID:l2ILot/u0.net
写真加工しとるやんw
構図もイマイチだしやり直し

396 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:25:36.07 ID:Y28+5iIa0.net
〇〇過ぎるで感動したことない

397 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 05:20:41 ID:ASBTilAE0.net
朝鮮ヨイショじゃなあw

398 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 07:20:25.32 ID:kvaeX/lT0.net
ブラックジャックの爆弾魔を捕まえるために一時視力を回復させる話を思い出す
漫画史に残すべき良いシーンだったな

399 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 14:12:13.23 ID:+tDvobjn0.net
>>398
あれは
失明する直前の最後に見る都会の夕焼け
ということで感動できたけど
>>1はちょっと…
よく見る東京タワー周辺の夕焼けって感じだし
あきらかに画像加工してるし

400 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 14:22:32 ID:y3WqUeH+0.net
ハァ?目腐ってんのか?
もうちょっと広い世界見て来いや

401 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 14:31:32.88 ID:5MTTGtsr0.net
>>11
>そうでもなかった

だよね。
都内在住なら別に珍しくもない光景。
もっと自然の不思議な現象で幻想的な感じになってるのかと期待した分、ガッカリ感ハンパない。

402 :雲黒斎:2019/10/26(土) 14:31:36.41 ID:OK1jFQOZ0.net
>>322
ゼビウス感

総レス数 402
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★