2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民法の危うさ添え】また大量の避難民生む=EU、トルコ軍事作戦に警告

1 :ちーたろlove&peace ★:2019/10/08(火) 02:00:05.13 ID:hi0yAG3d9.net
2019年10月07日20時39分

 【ブリュッセルAFP時事】欧州連合(EU)報道官は7日、シリア北部でトルコが計画する大規模な軍事作戦について、民間人を犠牲にして「大量の避難民」を再び生み出すことになると警告した。ブリュッセルで記者団に語った。

報道官は「新たに戦闘を激化させれば、一般市民の苦しみをさらに悪化させ、大量の避難民が生まれる」と指摘。さらに「これまで積み上げてきた政治的な努力を無駄にしてしまい、深刻な危機を招くことになる」とトルコに再考を促した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100701040&g=int

2 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:01:02.81 ID:Gapf1yw60.net
地球上の移民を日本が全て受け入れて
仕事と衣食住を全て斡旋すりゃ終わる話だろ

3 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:02:39.23 ID:GjgNZKLv0.net
全部ドイツに送っとけば良いだろ

4 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:04:00.19 ID:bKKnh/Nr0.net
散々トルコを困らせたEUお前がゆうな

5 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:04:04.93 ID:jYUx5Aih0.net
EUも有志連合でシリアに行ってるんだし置いてる兵士増やせば良いだろ
米巻き込んでおいて、なんか他人事だよな

6 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:05:34.07 ID:vQXWlOOo0.net
中東をぶっこわーす

7 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:08:04.81 ID:rDPnRQUX0.net
実際、トルコが一番苦労してるだろうよ。

8 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:10:13.59 ID:PBUCEGvx0.net
欧米諸国が人種差別と植民地支配した結果なので頑張ってください!

9 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:12:56.09 ID:jYUx5Aih0.net
>>7
欧米以上に引っ掻き回してるし仕方無い

10 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:13:41.04 ID:0uZZ+ih00.net
要は発生する難民がEUにとって迷惑ってだけだろ
EUは自分のことしか考えない

11 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:16:55.90 ID:f57kiydg0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

12 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:18:02.87 ID:N0KmAFhd0.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

13 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:18:38.36 ID:jYUx5Aih0.net
>>10
無理矢理立ち退かせるなんて国際法的にも駄目でしょ
だからUNも文句言ってる訳で

14 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:19:15.28 ID:PBUCEGvx0.net
イギリス「はよEU抜けてぇ^^」

15 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:19:46.90 ID:CBO0Y9iS0.net
安倍ならトランプに言われればEUからも喜んで受け入れそうだな

16 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:23:35.25 ID:JMiHDZ+x0.net
トランプは宣戦を下げるらしい。
シリア北部をトルコに引き渡すのは、ロシアへの贈り物だと非難されてるな。

17 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:28:13.11 ID:57w8WoH/0.net
日本で全部引き受けたらどうか?
人道主義だし

18 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:39:46.72 ID:PBUCEGvx0.net
日本は欧米諸国みたいに奴隷貿易してないし知らんがな(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 02:42:19.24 ID:57w8WoH/0.net
>>18
人道主義だよ、あと多様性がどうたらとか

20 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 03:07:07.18 ID:W6oPAjDp0.net
避難民がEUに流れ込みイスラム化すれば
トルコはEUに加盟しやすくなるし良いことばかりやな

21 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 03:08:41.26 ID:57w8WoH/0.net
日本が引き受けようよ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 03:13:12.28 ID:W6oPAjDp0.net
まあ、20年、2世なら40年すれば難民にも出世する奴らが現れて
北アフリカや中東で西側の価値観を持った尖兵として活躍するでしょ
ヨーロッパは北アフリカや中東を開発することを認めたんだ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 03:32:17.72 ID:g2g2U+Nd0.net
ドイツを目指せば大丈夫。安心して

24 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 04:27:42.09 ID:NRM8DHH30.net
中国包囲網 w

東京を米軍に包囲されてるジャップが何いってんだよ

自分たちの包囲をまず解いてみろ、マヌケ死ね



q/

25 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 06:37:17.30 ID:2vyCHu290.net
クソ白人のEUが全部引き取れよ
綺麗事野郎が

26 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:51:06.54 ID:WdJplFYu0.net
綺麗事ばかりいってる糞ゴミ白人は全部引き取れよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★