2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ちゃんねるデモ】俺は5ちゃんねる運営に怒ってるぞ��

1 :みつを ★:2019/10/06(日) 03:35:24.91 ID:DxT2n5l49.net
【5ちゃんねるデモ】俺は5ちゃんねる運営に怒ってるぞ��

2019/10/06

 運営働けコラ!と言いたい人どうぞ!

83 名無しさん@1周年[] 2019/10/06(日) 03:30:10.66 ID:rqg7c3kF0

俺は5ch運営に関して怒り狂ってるぞ!

各板の統廃合などの整備が中々進まない。
スレに書きこめない理由や書きこみ禁止期間がよくわからない、超不親切。
ゲハ板等のクソスレ乱立キチガイをなぜか放置したまま。
とにかく分かり難い。誰もが安心簡単便利に使える掲示板にしようという
意欲がまるで感じられない。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【新企画】5ちゃんねるでデモしよう��「私はこれに怒っている!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570296481/83

2 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:39:32.44 ID:c8PWOHy60.net
クソスレ乱立キチガイ
>>1

3 :ナンパ師:2019/10/06(日) 03:39:46.16 ID:RceVT8zF0.net
俺の音信不通にしたOLに対する怒りの書き込みも載せて!

4 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:40:27.81 ID:dNy9o9Pz0.net
ちんぽ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:41:34.58 ID:kv2oGg6B0.net
ワイはお前に怒ってる

6 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:41:59.33 ID:k9D11STa0.net
・重複スレとかソースなしスレを立てる
・スレタイ捏造をする

↑こんなやつらはキャップ剥奪しろ。
具体的には

みつを
しじみ
ガーディス
水虫
スタス

7 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:42:28.60 ID:sezrIP3N0.net
どこのスレッドでも内容に関係なく貼り付けられる
創価学会ストーカーみたいな書き込みがうざいんだけど

8 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:43:34.37 ID:k9D11STa0.net
このスレ自体がゴミクズみつをの自作自演の重複スレ

【新企画】5ちゃんねるでデモしよう🦑「私はこれに怒っている!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570296481/

9 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:43:49.44 ID:y4LZallZ0.net
よしみんなで2ちゃんSCに移動するぞ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:46:50.06 ID:ykzQ/ssC0.net
それでもタラコ&ジェンヌ時代よりは全然マシだけどな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:52:31.98 ID:CbTLmo5B0.net
2に必ずチョンの書き込みがあるのは
おかしいよな

12 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:53:15.15 ID:oVvPAUjh0.net
NGに登録したスレタイの中の語句が200超えてた
今も増えてる
NGに入れる前に記者の名前もNGに入れてたらNGになってない記者がいない状態
もうだめかもわからんね、この板

13 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:56:41.19 ID:hzSaWmvz0.net
AA禁止なのはなぜ?

14 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:56:50.33 ID:geOVpnUe0.net
知ってますかナンタラカンタラ

安室奈美恵ががナンタラカンタラ

バーニングがナンタラカンタラ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 03:59:40.02 ID:wQKbANeb0.net
>>10
それな

16 :ナンパ師:2019/10/06(日) 04:07:13.01 ID:RceVT8zF0.net
居酒屋のキャッチナンパした直後にその子と同じ店っぽい男のキャッチに話しかけられた マジあまりいい気分はしなかった ずっとつけてきたんかな?明らかな集団ストーカーだな

17 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 04:15:26.43 ID:XiyZhvtK0.net
携帯からスレを開くと時々大きい広告が出るようになった。
煩わしいんだけど。

18 :ナンパ師:2019/10/06(日) 04:20:27.21 ID:RceVT8zF0.net
>>17
タカトシ嫌いになった

19 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 04:48:36.15 ID:Y5OA+70v0.net
はよ三億円払え

20 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 04:52:28.21 ID:S92fX4YJ0.net
どうでもE

21 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 04:57:37.05 ID:g2hkIwAA0.net
キャンプ板のコピペ荒しとか、地震板のケイベツとか、軍事板のコピペ荒しは、どうにもならないのだろうか?

特にキャンプ板は、酷すぎる。

22 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 05:17:53.71 ID:kO4Bg/M40.net
>>1
新参か
統廃合は不要だ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 05:26:34.99 ID:p0JNoUIR0.net
以前はソース制限厳しかったがそれ無くしたみたいだし前より全然良くなってるだろ

24 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 05:40:07.36 ID:qaGvoxmk0.net
書き込めない理由をハッキリ示せよいい加減に

25 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 05:47:16.13 ID:Q8fObqMu0.net
大当たり

26 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 06:04:14.82 ID:IIAjjs2J0.net
くそみつを

27 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 06:49:38.61 ID:wHOuxGBf0.net
>>1
そうか。奴らに気付か せろ!!
↓おめえは?

28 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 06:56:18.16 ID:oyx0u0hg0.net
>>1
ベロベロに酔っ払って作ったフレンチトーストはなぜ美味いのか!

29 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 07:41:11.54 ID:/rnyUaOm0.net
昔みたいに、
上から目線でイラつく運営も居ないもんな…
削ジェンヌとかみたいな

イラつくけど、やることはやってた
今はイラつかないけど、運営自体回ってるかどうかも分からん

30 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 07:58:37.57 ID:VYLpRnkT0.net
>>13
単純に スレ汚しになって見難いわけだが
そういう時代すら知らん人もいるんだな

31 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 07:59:08.22 ID:4GjrylQR0.net
ゲリゾーの情報操作大活躍

32 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:16:28.81 ID:QuA+X7Tc0.net
厨房丸出しの立て子を何とかしれ

33 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:29:19.74 ID:kvWHWUTu0.net
削ジェンヌをスカウトするしかない

34 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:47:03.76 ID:S3xrrQbh0.net
 


ジェンヌだけは死んでくれ


 

35 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 09:22:26.03 ID:6GMeQzzN0.net
アフィカス(まとめサイト)にネタを提供する為のスレばかり立てる人や
自分の思想を反映したスレタイを付ける人など
そういうの鬱陶しい

36 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 10:00:49.52 ID:wXyA3q9+0.net
>>27
これ

37 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:47:59.41 ID:lRguCvCU0.net
それほど長くなく、かつ、無料で見れる記事(無料会員登録必須記事を含む)は、全文載せてほしい。
あと、ツイッターとトカナは論外だが、ソース対象も厳選してほしい。
・・・今のN+では厳しいかもしれんがな。

38 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:56:36.96 ID:nTQAaF6s0.net
AA規制解除しろ

39 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:00:06.44 ID:KQhmCVM90.net
カテゴリー一覧の順番並べ替えを要望したい
現行よりこっちのほうが分かりやすい

地震
おすすめ
特別企画
be
ニュース
世界情勢
案内
運営
馴れ合い
AA
社会
会社・職業
裏社会
地域
学問・理系
学問・文系
政治経済
文化
食文化
生活
ネタ雑談
カテゴリ雑談
雑談系2
受験・学校
心と身体
スポーツ一般
球技
格闘技
趣味
乗り物
旅行・外出
テレビ等
芸能
アイドル
ギャンブル
ゲーム
携帯型ゲーム
ネットゲーム
漫画・小説等
音楽
家電製品
PC等
ネット関係
実況ch

40 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:07:08.00 ID:WSvouOZU0.net
アヘスレはすぐ削除されるし次が立たないし

41 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:12:03.58 ID:1lTUF+1+0.net
Janeで書き込めないのめんどい

42 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:21:48.86 ID:FXY8iHAB0.net
>>1
見なきゃ良い

43 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:24:52.42 ID:xFZ7jvsS0.net
ツイとかガルちゃんをソースにするのやめようよ
話したければツイなりガルちゃんへ行けばいい

44 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:31:00.54 ID:OkM4ITTT0.net
ニュー速+の記者が政治的に中立どころか在日パヨク揃いで恣意的な記事の改変や抽出してくるニュース自体が悪意に満ちているとかですかね
目玉の板で記者の素行すら見ていないってのは…

45 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:33:43.73 ID:1Kh2fQAg0.net
昔から問題だらけなのに何を今更、馴れろよ

46 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:34:59.40 ID:A0n+SV+e0.net
みつを いつも楽しく読んでるよありがとう

47 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:37:21.97 ID:IDzEt0hK0.net
削ジェンヌが横暴の限りを尽くしていた頃に比べればめちゃめちゃ使いやすくて快適になったじゃん
これ文句言ってんのアメンホテプが雇った業者じゃね?

48 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:37:59.94 ID:s000layU0.net
>>1死ね

49 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:39:58.93 ID:juexuxH30.net
>>10
それはあるな
今も酷いけど昔はもっと酷かった
基本的にひろゆきは人治主義者でパブリックマインドという物が決定的に欠如していた
一言でいうと猿山の大将になってしまっていた

50 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:41:00.45 ID:lRguCvCU0.net
>>44
それな。
最近は別の板に疎開してるわ・・・

51 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:42:09.07 ID:lRguCvCU0.net
>>49
それでもN+の記事の質はその頃の方が良かった気がする。

52 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:47:21.75 ID:hJRG5f9r0.net
>>7
創価はいいじゃん 電波攻撃云々のは要らんけど
繰り返しの内容も多いけど都度修正や新規情報を追加してる方はいい
バリサクと安室は長くてうざい内容更新もない

53 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:49:59.05 ID:uXhwjWu00.net
バグだてもういないの

54 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:50:43.34 ID:CzewD14E0.net
2ちゃんよりマシだと思うけど、「今日はいくつかの機能が停止します」とか
「いまアメリカからのアクセスができません、もうすぐ・・・」とかいつまで
やってんだよと思う

55 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:51:14.48 ID:3kOnnzNa0.net
別に怒っちゃいないけど、2chのが良かった

56 :大島栄城 :2019/10/06(日) 12:51:57.18 ID:0lam8pVr0.net
たしか、ジムのとっつあん、逃亡してんだろ

このまま掲示板みんな放置なんだろ

ホーチーミン

国連の馬鹿に乗っ取られたヤクザ掲示板、5ch

57 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 13:00:01.53 ID:y3PGw37a0.net
まるで20年前に戻ったような言い草だな

匿名掲示板ってのはこんなもんだろう?

58 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 13:09:23.29 ID:xb3HpSzU0.net
>>1
自民脳ネット工作員に組織的に占拠されてるから怒っても無駄だ

59 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 13:13:58.84 ID:GDU+FCCJ0.net
AAを使えるようにしろ
あれは文化だ
芸術だ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 13:55:15.12 ID:sezrIP3N0.net
>>52
創価のがずっと量が多くてうざいことこの上ない
新規ってもだいたい同じ内容だしそもそもスレッドに関係ないからうざい

61 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 13:59:53.69 ID:VHcJubVk0.net
今ぐらいが快適
運営が権限振り回して働き始めるとロクなことはない
西村・ジェンヌ時代の暗黒政治を思い出せ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 14:01:10.63 ID:VHcJubVk0.net
>>51
それはある
んが、テメエでいいスレだけ選べば解決

63 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 14:05:17.42 ID:lrLkjbEjO.net
>>59
まったく同意
ろくに連投荒らしを規制しないくせに、つまらない規制をするなと思う

64 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 14:06:45.32 ID:y3PGw37a0.net
8ちゃんは潰されたんだろ?

65 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 14:09:25.18 ID:VHcJubVk0.net
荒らされても昔ほどモメないのは
住人が猫や孫を抱きながらネットやるぐらい年くったからだろう
スレは腐るほどある
落ち着くまで他板に避難する程度の諦観は身につけたw

66 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 14:17:43.16 ID:3JgT7Gej0.net
まちbbsの方がもっと酷いぞ
すぐに「あぼーん」になるし
もう来るなとスレ番を名指してくる

67 :ちーたろ :2019/10/06(日) 16:33:01.25 ID:94IFewpS0.net
Twitterが削除されたらキャップ停止はやく廃止してくださいっ❗


Twitter 消えて止める意義
それ 教えてっ
https://twitter.com/planet__plastic/status/1180417089133133824?s=19
ちーたろ🐢🐬🌏💞@planet__plastic
2019/10/05 18:38

余興。特に意味はない
https://twitter.com/5chOyabun_bot/status/1180417409909284864?s=19
🎃親分の5chやばいbot@5chOyabun_bot
2019/10/05 18:40

意味ないんだって5たんおやぶんいってます❗
意味ないことはやめてくださいっ❗❗
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 16:37:48.26 ID:61LOqVDz0.net
>>66
5年位前に見てた時管理人が少し幼稚な感じだったんだが今も変わってないのかな?

69 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 17:36:33.63 ID:BeVUv3Xu0.net
ワッチョイ廃止は?
ワッチョイあると匿名掲示板じゃなくなるだろ?

70 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 18:55:03.60 ID:c0jdKZl90.net
ここは明らかにおかしいよな
Wikipediaも貼れんし
検索してもあるスレが表示されないし

71 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 18:57:42.38 ID:c0jdKZl90.net
まぁ他の掲示板も異様な感じだよな

意見の違う人間がブロックされたれたりするから

72 :ぴーす :2019/10/06(日) 18:58:18.96 ID:F340UvQ/0.net
F9が運営側説がある

73 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:16:57.83 ID:i43DG5SA0.net
エロ広告とくにレイプ漫画の広告がえぐすぎる

「ハッキングから夜のおかずまで」カテゴリーがあるならエロが似合う板の広告はエロ満載にして
ニュース板などはエロ広告抜きになるようにしてよ
性犯罪ニュースのスレにレイプ漫画の広告とかないわ

74 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:21:55.54 ID:3c/pfmA60.net
もう閉鎖でよくね(´・_・`)

75 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:26:14.62 ID:YzHYNJkr0.net
重複スレ立ちすぎ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:29:07.46 ID:i43DG5SA0.net
>>74
いや
匿名で暴露ネタを投稿していた先人の偉業満載の貴重な掲示板だ

移動先や回りに人がいるときもスレ開いて読みたいんだよ
それなのに広告の半分以上がエロ広告
うかつに人前で開けんよこんなん

77 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:37:28.00 ID:WBurfY4a0.net
NGワードだらけで適時コピペや適時AAも貼れないんだからな
今の運営はここがコミニケーションの場だってことを忘れちゃってるんだよな

78 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:50:13.73 ID:sezrIP3N0.net
コミュニケーションのうちは良かったんだが
プロパガンダとか罵倒合戦みたいになってきてるから
根幹的に運営よりも集まる人間の質が悪い

79 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 20:22:29.37 ID:WBurfY4a0.net
NGワードだらけなのに蔑称をNGワード登録しようとしないというw

Q&A系のスレでも詳しく答えようとすればするほどNGワードに引っかかるし
質問者も詳しく伝えようとすればするほど引っかかってるんだろうなと思ってたよ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 22:24:30.45 ID:hJRG5f9r0.net
>>60
都合悪いw?
電波攻撃云々は( °Д°)はあ?だけど
集団ストーキングの結果民事裁判があった事実も
学会内部で教義違いの支持齟齬も 結果集団ストーキングがあったのも事実
大きく成り過ぎた集団がapoptosis起こしてる段階でしょ
国政に手を掛け与党である以上書かれるのは必至
こちとら三下マイマイ被りの鼻くそ税金使ってるんだ
乗っけられて当たり前

81 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 22:27:41.43 ID:cmw0YGGa0.net
>>75
アホバカ立て子記者しかいないからさ。

82 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 22:57:34.23 ID:DMHLAgO80.net
>>80
>電波攻撃云々は( °Д°)はあ?だけど

5ちゃん読んでて五感情報通信を知らんとは

83 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:24:09.34 ID:pwSpHO5v0.net
>>10
昔と比べたら今は良い方だよな

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★