2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 #香港加油 】動画・香港のナショナルデイの混乱を360度見渡せる没入型ビュー

1 :ちーたろlove&peace ★:2019/10/03(木) 17:23:15.01 ID:uqvATFDU9.net
2019年10月3日10時49分 香港フリープレス読み取り1分

中国のナショナルデー香港の長い一日

催涙ガス、火炎瓶 が飛び交う

複合地区全体に及び破壊は 最高潮に達する

撮影 18歳の抗議者 機動隊トーマス・ボーダー は、香港島でのHKFPの抗議活動から、360°の最前線、解像度2kの特徴を撮影し、その過程で大砲から爆発を起こしました。

マウスまたは電話のジャイロスコープを使用してシーン内を移動したり、VRヘッドセットに接続して完全に没入したビューを作成したりできます。


https://youtu.be/HN_hFG_P-5s

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:26:50.65 ID:ZbLNUPCw0.net
PSVRで。

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:27:37.29 ID:Y/ExEGKY0.net
なにこれ凄いw
ユーチューブにこんな機能あったのか

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:28:25.95 ID:dTXYXRBF0.net
ふだんは体制に従えとか国を愛せとか言ってる奴に限ってこのデモを支持してるよな。不思議だよな。

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:39:41.31 ID:L609SVVY0.net
俺は最初から支持してないよ?どこの国でも犯罪者の移送は行っている
移送が嫌なら犯罪を犯さなければいい

あと香港人なんて世界にそんな言葉はない
日本人からみたら今も昔も香港に住んでいる中国人なんだよ

そしてはっきり言って今回の騒動は大変迷惑。だから早く収まってほしいわね

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:39:42.00 ID:Y/ExEGKY0.net
カメラマンにまで平気で銃向けて威嚇しとるな
映画の世界やわ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:51:18.05 ID:U5C+UYpu0.net
戦争状態だな
中国の支配下に入ったらウイグルチベットと同じになるから当然か

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:55:49.86 ID:pC/sSaQY0.net
>>5
日本語だと『迷惑』につながる文脈にはならんが?
消え失せろ

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:06:04.09 ID:8lK2JA4y0.net
『脱いでみた。』で話題の写真家は、なぜ女子のヌードを撮り続けるのか?
http://www.xd.jamesangel.com/au/qyw.html

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:34:08.03 ID:4+3eSnNZ0.net
都合が悪いスレは、エロ張り付けて誘導する

共産党の手先がよくやる手
皆、踏むなよ
抜かれるぞ

11 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:59:13.70 ID:OpZaR92Y0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)、
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★