2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】メガネに小型カメラを内蔵し園児の裸を撮影していた保育園職員を再逮捕。北海道

1 :記憶たどり。 ★:2019/10/03(木) 11:41:58.04 ID:uEvit+0Z9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191003/k10012110551000.html

周囲にわからないよう小型カメラを内蔵した特殊なメガネを使う手口で、勤務先の保育園の女の子の裸を
盗撮したとして、先月、北海道警察本部に逮捕された男が、ほかにも4人の園児を撮影していた疑いで再逮捕されました。

北海道にある保育園の事務職員だった八巻昭容疑者(45)は、水遊びを終えた女の子が保育園の庭で
体を洗っていたところをビデオカメラで盗撮したとして、先月、逮捕されました。

警察はその後の調べで、ことし6月にも園内の廊下で着替えていた園児4人の裸を撮影した疑いがあることが
わかったとして、2日、八巻容疑者を再逮捕しました。

警察によりますと、小型カメラを内蔵した特殊なメガネを使う手口で盗撮し、自宅のパソコンに動画を保存していたということです。

調べに対し「園児や保育士にばれないようメガネ型のカメラを使った。インターネットで買った」などと、
容疑を認める供述をしているということです。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:42:57.35 ID:Wv8/ejWX0.net
ペドは無理

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:43:17.49 ID:nfHggyfc0.net
昔のスパイ並みの機材でくだらんことを・・・

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:43:54.47 ID:SNti3yU10.net
何でバレたんだ?

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:43:58.07 ID:MnE6MiTk0.net
どうせなら目をカメラに改造するぐらいやってほしい

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:44:10.39 ID:HtZLq6NZ0.net
報道しない自由地区なら報道しない程度の事件

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:44:38.88 ID:ASkJEgaf0.net
さすがに園児は無理
JS高学年からだわ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:44:41.71 ID:Ub96frJu0.net
ちゃんと更衣室で着替えさせろよ…

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:44:44.19 ID:0RfbsNTU0.net
男性保育士に「女児の着替えさせないで!」 保護者の主張は「男性差別」か
https://www.j-cast.com/2017/01/24288759.html?p=all

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:45:49.66 ID:nEgMOALD0.net
男の保育士は異常

11 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:10.34 ID:QSomDikn0.net
時々セールするAmazonのやつか

12 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:15.78 ID:ytWM7CRA0.net
>>4
目立つからだろw
かけているだけで盗撮の疑いをかけられるなら眼鏡型デバイスは流行りそうにないね

13 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:21.06 ID:j/fMy7fi0.net
保育園児なんかの裸見て嬉しいの?

14 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:27.03 ID:kcdqcNER0.net
スパイかよ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:35.97 ID:rMWJv5am0.net
スカうったぁ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:50.98 ID:sA7F92ED0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570008815

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

17 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:46:58.37 ID:28G1IYKV0.net
スパイ?スパイなの!?
なんかスゴイ!スゴイ!
おじさん組織の人間なの?

18 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:47:18.36 ID:WMLxuKQI0.net
これはひどい

19 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:47:20.23 ID:8FN/yEB30.net
これにはイーサン・ハントもドン引きだろう

20 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:47:50.28 ID:0IVLH0yr0.net
>>8
幼稚園保育園
加えて小・中学校には無かったな
多分今もない

21 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:47:52.12 ID:CkeaRWfO0.net
保育園、小学まで男まじで禁止しろ。
つかまないだけで被害たくさんあるだろ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:47:56.43 ID:U/Ad45FQ0.net
逆にすごいわ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:48:23.20 ID:WRLe2AKl0.net
>>1
男は、盗撮するからメガネ禁止だ

24 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:48:40.79 ID:heQwZPt+0.net
>>5
ゴルゴ13であったな

25 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:48:47.91 ID:Axq+9vfP0.net
はよ

26 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:49:11.76 ID:28G1IYKV0.net
本人はバレて無いつもりだったけど
不自然にそこに居たりして
周りはザワついてたんじゃね?

27 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:49:14.39 ID:RsUpWkxb0.net
眼鏡のカメラじゃ、ガン見しないと駄目じゃん

28 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:49:28.92 ID:TbqXy9dE0.net
メガネ 盗撮カメラ
検索したら出てきたけど
ふつーにメガネだな

29 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:50:13.41 ID:IezzXHPJ0.net
フレームが異様に太い奴か?
アレバレないと思う方がガイジやろ

30 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:50:28.18 ID:Iufhf1fr0.net
日本人はロリコン多すぎだろ、毎日ロリコン犯罪がニュースになるな

31 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:50:39.27 ID:zL5vVEeh0.net
子供が裸の時だけ眼鏡かけ出したのかな

32 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:50:53.11 ID:wY5UUbeL0.net
>>12
このくらい自然なやつもあるのにな
https://loft.omni7.jp/detail/878599410544

33 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:51:02.30 ID:KomRYgL00.net
園児に興奮するってちょっとわからんわ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:51:08.20 ID:E1BjhfpI0.net
ウェーハハハ

https://i.imgur.com/kTjwiVb.jpg

35 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:51:31.88 ID:cvX/Ivja0.net
メガネってじーっと見てる方が怪しいだろw

36 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:51:33.42 ID:mUgXSXad0.net
>>30
普通に需要あるんだから合法化すれば税金取れるのにな

37 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:51:40.18 ID:xfBk9yaiO.net
ナコン「ローバーwww」

38 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:52:49.50 ID:Fz+nxzsp0.net
独身採用するから

採用後、5年以内に結婚しなければクビにすれば良い

39 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:52:58.18 ID:Mea/lRfe0.net
そのメガネ欲しい

40 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:53:09.72 ID:PTWfL+mU0.net
ばれたのは同類がいたとか

41 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:53:57.78 ID:ckr4yZzn0.net
保育士や教師は犯罪者だらけだな

42 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:55:24.65 ID:6gq3s3270.net
天井から宙吊りで?

43 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:55:33.32 ID:dJlYItc80.net
>>5
「クリムゾンの迷宮」であったな。

44 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:56:22.54 ID:S+2+ntAV0.net
アマゾンで売っとるやろ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:56:25.07 ID:ytWM7CRA0.net
>>41
人間はすぐに年を取るからストライクゾーンが狭いと対象が常に更新される必要があるのだろう
永遠の愛というのはなかなか難しい

46 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:02.13 ID:jtZ5kNGo0.net
例によって君が逮捕されても当局は一切関知しない

47 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:04.78 ID:XT7SpkV50.net
昔Zメガネってのが雑誌裏のの通販に載ってて欲しくてたまらなかった思い出

48 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:05.99 ID:Xe5zy5/o0.net
死刑にすれ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:06.05 ID:9Zdh0cxz0.net
a
https://i.imgur.com/lpRCgpk.jpg

50 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:07.17 ID:ma4u5Osb0.net
園児はチョッと
せめてJSにはなってないと

51 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:57:39.06 ID:NyDE1t7N0.net
スーパー銭湯逝ってこいや
せーし枯れるほど幼女撮れるで

52 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:59:08.86 ID:R0FZ5Isq0.net
帯広かよ。

53 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:00:25.80 ID:i92hc6Qc0.net
>>12
1も読めないアホのくせに、訳知り顔で自分の妄想を説明する間抜けぶり。

正解は逮捕されていて、自供しただ。

54 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:01:11.61 ID:uCCN4ZKs0.net
エプスタイン幼稚園

55 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:01:11.83 ID:nsC1xLam0.net
>>5
コンタクトレンズでよくない?
既に存在してそうな気もするけど

56 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:01:18.18 ID:Rl/IyKiN0.net
片目義眼にして
カメラ内臓すればバレない

57 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:02:12.26 ID:RENhaUxJ0.net
>>12
メガネ盗撮ではバレてないようだぞ
どでかいビデオカメラでバレた

58 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:02:19.76 ID:ytWM7CRA0.net
>>53
ビデオカメラだと……?

59 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:04:06.60 ID:8YJt0l6J0.net
>>8
更衣室に盗撮カメラなんて当たり前の時代だからなあ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:04:22.63 ID:ytWM7CRA0.net
>>57
ビデオカメラって何?というレスがないのが高齢化だな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:04:48.27 ID:OfGGst5d0.net
超小型カメラの画質に満足できなくなったから

ビデオカメラを?!

62 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:05:02.85 ID:SSZEXaSe0.net
何でこう、毎日毎日…

63 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:05:44.94 ID:OfGGst5d0.net
>>49
続き

64 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:05:51.92 ID:cdVHx7UV0.net
保育園なんて入れる母親は何も考えてないから

65 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:07:16.60 ID:8YJt0l6J0.net
>>49
こんなわかりやすいものをわかりやすい場所に仕掛けるなよ、せめて棚に入れておけw

66 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:08:23.39 ID:XoSKpr/10.net
>>7
生物学的には、生理が始まったら大人だからね
個人的には中1

67 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:08:23.72 ID:w6xuQsEV0.net
保育士やる男なんてロリコン以外おらんだろ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:09:09.28 ID:Z2gf/SpF0.net
>>60
若い衆はビデオカメラ以外の呼び方をしてるの?

69 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:10:20.37 ID:cdVHx7UV0.net
女っていうのは他人を信用してない癖に、
外食食ったり保育園やら塾に出すのは平気だからよくわからん

70 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:10:22.01 ID:L2DA9Vwp0.net
よく売ってるよなメガネ型とかペン型とかw
てか使ったら犯罪なのか?盗撮じゃない撮影との違いってなんなん?

71 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:11:11.37 ID:I2eiDlZa0.net
記憶は無罪、記録は有罪。

72 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:12:01.65 ID:ytWM7CRA0.net
>>68
なんでもスマホですませる時代だ
ビデオカメラの存在自体知らないのが大半なんじゃないかな

73 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:12:30.04 ID:psDKzota0.net
ピンサロくらいにしとけばよかったのにな

74 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:12:42.10 ID:G2VoAVFQ0.net
児ポじゃなくて盗撮で逮捕なの?
スマホで他人撮ってるやつも同罪じゃね?

75 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:12:54.19 ID:Nh3eLAk70.net
これか
https://i.imgur.com/KOhBCeK.jpg

76 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:13:50.33 ID:kaDKUde+0.net
>>36
ぺドやんこいつ

77 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:14:21.40 ID:QulOpXOh0.net
>>55
ミッションインポッシブルで見たぞ

78 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:14:46.79 ID:WVfWxZVk0.net
>>34
外来害虫在日寄生虫チョンのID:E1BjhfpI0はさっさと朝鮮半島に帰って兵役義務果たせや、兵役逃れ犯罪外人は死ねよ。

79 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:14:54.38 ID:q5MnwUpW0.net
>>4

ビデオカメラの盗撮で逮捕

パソコン押収

他の動画発見

眼鏡盗撮自供

こんな流れか

80 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:15:41.43 ID:h0pCuqst0.net
>>75
4kじゃないのか
しかしこのデザインはないわ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:15:53.10 ID:HWpiftnS0.net
>>75
これこれ分からんな

82 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:16:34.50 ID:k1DkJTa20.net
バーローかな?

83 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:17:18.31 ID:zEW2uN+B0.net
>>5
バトーみたいにするのか

84 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:17:40.29 ID:uEvit+0Z0.net
>>24
いまビッグコミックでもAIメガネのネタやってるな、ゴルゴ13。

85 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:18:24.99 ID:nMJvcxYv0.net
気持ち悪い。
もしかして女の先生でも盗撮とかして販売してるのかな。

86 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:18:41.48 ID:Drd7uAvL0.net
>>75
反対側もダミー穴開けてデザインぽくしてあるのが笑える

87 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:19:51.82 ID:yEYoapgN0.net
すげーな
正直絶対バレないわこんなん

88 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:21:18.36 ID:qAYY2fX+0.net
>>7 >>66
中1とかまだまだ子どもの体型じゃねえか
理解できんな
もうちょっと上の年齢で肉がついてこないとな

89 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:21:31.09 ID:HePljFNTO.net
ノクトビジョンの機能も備えた最新型だったらしいね

90 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:23:15.53 ID:yE2My1SU0.net
男で保育園幼稚園とかロリコン以外ありえないだろ
完全排除しろよ

91 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:23:44.59 ID:laOvdXcM0.net
>>85
銭湯とか温泉の女湯の動画は金目当ての女の犯行が殆どだから幼稚園や学校にもいるだろうね
特に幼稚園とか糞安い月給だし

92 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:23:53.29 ID:wmC95izZ0.net
男はNGにしろ
安心して行かせられん

93 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:24:14.56 ID:IezzXHPJ0.net
>>75
こんなのつけて外に出る勇気は無いw

94 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:24:48.30 ID:TaCqvnqq0.net
>>75
黒渕メガネのやつは要注意だな

95 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:25:15.42 ID:05bVOeQx0.net
男の保育士がお母さんたちに敬遠される原因 ※ただし、イケメンは除く

96 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:25:18.83 ID:YZLS4Tgv0.net
そんなにして見たいか……

97 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:25:29.27 ID:vAYoXL6E0.net
>>4
撮影の為に挙動不審になったんだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:25:40.02 ID:o2V4SOqz0.net
ペドはほんと収容所にでも入れて強制労働させとけよ。
社会に出すな。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:25:43.81 ID:RA/KZQW80.net
前にホモ動画サイトに銭湯の男脱衣室盗撮動画大量に上がってたが、こんなカメラで撮ってたのか

100 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:26:06.44 ID:IJ6v5P/H0.net
これくらいわかりやすいといいのに
https://i.imgur.com/DWpySgc.jpg

101 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:26:11.48 ID:ADlpbnij0.net
これはバレる
おすすめはスマートウォッチ型

三人試したけどバレてないわ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:26:29.30 ID:MaAy2KvG0.net
なぜ撮ったのかが重要

103 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:27:04.66 ID:6k1Qctxz0.net
>>10
俺はそう思う
男が保育士になるのは女児または男児目当てが100%
>>88
そうだな
せめて5年生ぐらいの乳輪がポコッと膨らみかけたぐらいからだわ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:28:52.44 ID:vI0Q4d8b0.net
この手は病気で完治しなければ牢屋に直行だろ

105 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:30:18.37 ID:fgqYnjHj0.net
脳内に録画しとけよ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:30:35.57 ID:hWJpLizz0.net
見れるなら見ろよ
録画するな

107 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:30:52.02 ID:7Q6J/wC50.net
>>100
オペラグラスか、デザインがかっこいいw

108 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:31:12.21 ID:8YJt0l6J0.net
>>101
はいはい通報通報

109 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:31:16.16 ID:MaAy2KvG0.net
これだとガン見しないと録画できないわけだから怪しまれるリスクは常にある

110 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:31:30.70 ID:DpTZFkAu0.net
盗撮じゃなく、人間用ドライブレコーダーとしてほしいな、物騒な世の中だし

111 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:32:09.76 ID:HePljFNTO.net
コンタクトレンズ内蔵型にすればバレなかったのに

112 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:33:41.24 ID:KxN1/zTd0.net
ホモはハッテン場で同類見つけりゃいいんだろうけど幼女好きはどうにもならないよな

113 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:35:42.28 ID:sEiqYUci0.net
裸メガネ…
孫くらいの子だろ…世も末

114 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:36:01.57 ID:nE/rCNOK0.net
どっきりメガネかよ

115 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:36:51.49 ID:tGGGDRuK0.net
廊下とか庭とか、見ようと思えば見られる状況が問題だと思うが。事務員だろ?

116 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:39:25.14 ID:mCFFTqMN0.net
>>4
盗撮・売春の事件が報じられると、必ず「なぜバレた?」ってレスが付く。
バレない方法を模索しているのか…

117 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:40:53.65 ID:LWrWNlUk0.net
>>75
これさ、昔、ドラレコ代わりになるかなーと思って買ったんだけど、画面が動きすぎて
見てて気持ち悪くなった
人間って、無意識のうちに想像以上に頭動かしてんだなってよくわかった

118 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:41:48.52 ID:pmq4crhy0.net
>>5
ゴクウだな

119 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:43:09.03 ID:gdhrEbiJ0.net
オレはヒキ無職のゴミ氷河期だけど、ロリペドだけではなくて神に感謝だわ

120 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:43:48.49 ID:Q3kv89xJ0.net
>>75
レンズに度を入れられるならあるいは…

121 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:44:58.16 ID:Ue2j+Pjx0.net
ペドは人生なんだろw
タグを埋め込んで、出獄後も生涯位置追跡しとけよ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:46:54.08 ID:ADlpbnij0.net
このメガネももってるけど
横にバッテリーとかいろいろ付いてるから
不自然に太いんだよな

しかもダミーレンズのメガネらしからぬ反射で
バレる可能性大

123 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:47:37.39 ID:ytlHvxtt0.net
>>75
本人は性欲で理性が鈍ってて気づかれないと思ってるんだろうが
メガネに穴空いてたら分かるよな

124 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:47:48.61 ID:2HR7ja710.net
>>21
ほんとは男の先生いた方がいいんだけどねー
小学校の先生マジ無能な女教師ばかりで生徒にナメられてるし すぐに学級崩壊するし

女は無能
男は猥褻
ダメだこりゃ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:48:28.29 ID:hm8GL4G80.net
>>122
お前は何の用途で持っているんだ....

126 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:49:13.39 ID:T0lKeu7b0.net
>>1
園児の裸など見たくもない
チンポが反応しないわ

127 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:49:14.61 ID:HWpiftnS0.net
>>110
警察向けウエアラブルカメラがあるじゃん
多少目立っても抑止力になっていいわけだし

128 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:49:43.31 ID:jrFKr0K+0.net
>>72
んなわけないだろw
ユーチューバーのチャンネル見てる世代なのにw

129 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:49:55.53 ID:hfB8NiKQ0.net
>>120
薄いレンズを目に直接つければいいんじゃね?

130 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:49:57.78 ID:W+pWggZX0.net
メガネは見つけ次第逮捕しろ!

131 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:50:22.24 ID:SBq27RMR0.net
保育園で男の先生何人か接したけど、挨拶がろくに出来ないし正直気味が悪いタイプが多すぎる
差別だと言われても保育士は女だけでいいよ

132 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:50:36.72 ID:8sz3xzpl0.net
勘違いしてるの多いが眼鏡型のカメラでバレた訳じゃねえからな
堂々とビデオカメラで撮ってて捕まって自供してる

133 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:51:02.98 ID:SZ5p9A3z0.net
>>1
45歳なら早い同級生は園児と同世代の孫がいるかもしれんな

134 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:51:14.09 ID:hm8GL4G80.net
なぜバレたのか、肝心な所が書いてない

135 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:51:19.34 ID:nIq3dWUH0.net
>>34
だれこのブサイク

136 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:51:25.24 ID:FBoTAyDT0.net
こういう生ごみはヒグマとタイマンの刑でいいよ

137 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:52:46.84 ID:6/GsukNn0.net
男の保育士は変な奴が多い

138 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:53:07.81 ID:mhNEwV+I0.net
で、いくらなのかな?

139 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:53:33.56 ID:8GmFRrsY0.net
COLT45

140 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:53:40.99 ID:ytWM7CRA0.net
>>128
撮影の裏側は見えないだろ
アクションカメラとかハンディカメラとかいうようだけどビデオカメラは死語じゃないかな

141 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:54:07.50 ID:6rfBkxL10.net
園児で興奮できるなら、スーパー銭湯行けばいいやん
週末とか絶対おるし
安上がりやなこいつ

142 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:54:12.14 ID:x3BlK6sU0.net
眼鏡は視線連動だからガン見してたら
わかっちゃうな

143 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:55:17.88 ID:sEiqYUci0.net
>>119
君はまともなちゃんとした人だよ。自分のペースでゆっくりでも生計立ていけるといいな。

144 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:55:39.96 ID:eV86mlYv0.net
ボンド君か

145 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:58:18.14 ID:HrzIrPnT0.net
きちがい

146 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:58:42.15 ID:h0pCuqst0.net
こういう奴は1回死んで生まれ変わればいいんだよ
運良く人間に転生できたら同じ土俵でやりたい放題じゃないか

147 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:59:12.19 ID:fAEilu5b0.net
通販で仕込みカメラってよく見るけど、ホントに使う奴いるんだな
地元の市民プールはメガネ着用すら禁止になっているけど、こう言う奴がいるからなんだろうな
子供の付き添いでプールサイドに行くときはメガネかけたいんだけど

148 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:00:47.31 ID:ytWM7CRA0.net
>>143
ロリペド映像を売って生計を立てている人間のほうが無職より社会に貢献しているというつらい現実
ルールを守っているというだけで生きていけるのは公務員だけ
民間は結果を出さなければ飯が食えない

149 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:01:02.39 ID:e+eZtQT+0.net
また男の保育士か

150 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:02:11.34 ID:iiEWxxM+0.net
昔のスパイ映画のようなワクワク感

151 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:02:48.06 ID:uIu+6zHU0.net
>>47
隣の部屋がとかスパイがってやつか
送られてくるのはアパートのドアののぞき穴だぞ

152 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:03:11.71 ID:sEiqYUci0.net
もはや熟女にしか興味ないような奴だけ採用してくれ。

153 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:03:28.66 ID:M6HzPpyU0.net
>>5
オーベルシュタインか

154 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:06:37.59 ID:BoAIP/Ce0.net
バレてるやん
どんなんだろ?

155 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:08:17.13 ID:faPwt49X0.net
>>49
これなんて漫画?

156 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:12:59.08 ID:iiEWxxM+0.net
>>49 無駄に絵がうまいな

157 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:15:15.80 ID:lCIn0iTU0.net
>>141
俺の周囲でキャッキャしてはしゃぐから、見ない様に気を使った。ロリコンのせいで

158 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:16:01.19 ID:6nGiCAnY0.net
公然と販売している品物をそのまま使うからばれるんだろうね、多分。

159 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:17:30.15 ID:aNuRBW3d0.net
>>100
桃白白かよ

160 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:17:30.44 ID:HLlU16Bv0.net
園児の裸くらいなんでもないだろ

161 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:20:45.45 ID:IFAoE0hl0.net
なんでバレたんだろう………?
https://i.imgur.com/02nR3yF.jpg

162 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:20:49.91 ID:zQJjUA6j0.net
録画スイッチとか弄っててバレたのかな

163 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:22:25.11 ID:sEiqYUci0.net
>>148
まあ、な……
綺麗事を言うなら
ロリペドに険悪を感じる正常な人間なんだし、無職ならしがらみもないだろうからなんでも始められるんじゃろ?
誰が子供たちを守るんだ?
お前でしょ。
精神で今後を期待したい。

164 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:23:51.47 ID:9He4mno/0.net
NGOの女子サッカーの人はどうなった?

165 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:26:26.18 ID:/QkElvH70.net
うわっペド
くっそきめえ

166 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:27:20.89 ID:fPx2Fwde0.net
>>49
今時直前までシャツくらい着ているだろう…

167 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:35:35.20 ID:7JeN+zmA0.net
個人情報漏洩したアマゾンで買ってたら
コイツの購入履歴も誰かに見られてたんだろうなw恥ずかしすぎるw

168 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:37:32.29 ID:M2iABP/e0.net
氷河期世代のアホはどうしょうもねえな
保育園児て4歳くらいだろ
そんなの見て勃起なんて恐ろしくて鳥肌立つぜ

169 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:37:39.89 ID:NnMtdAE80.net
>>155
何かは知らんけど桜井 トシフミの絵だな

170 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:39:35.79 ID:QBUADMQw0.net
>>117
同じことを考えてたが、だめか

171 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:40:10.90 ID:9hgtF0FK0.net
ミッション失敗www

172 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:41:07.13 ID:1iepwA4z0.net
メガネ型カメラ・・そういうのもあるのか

173 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:42:07.28 ID:7YP/vUd40.net
>>75
イケメンがつければ問題ない
https://i.imgur.com/y0gE5yh.jpg

174 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:43:05.59 ID:UYEIBsu00.net
007かよ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:45:28.69 ID:s+NwdEae0.net
そうさいんたちはまたおたからをてにいれた

176 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:45:44.21 ID:KWyg1BUs0.net
これは胸ポケットに引っ掻けてつかうものです

177 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:57:07.89 ID:5WhxuzbN0.net
もう無駄に小さいカメラ売るの規制したらどう?

178 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:00:02.45 ID:aXxNq94Z0.net
押収されたカメラ
https://i.imgur.com/csOuOM2.jpg
これかな
https://i.imgur.com/C10BYwD.jpg

179 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:04:46.38 ID:hobnxLAi0.net
>>5
お風呂ではメガネを外すから駄目

180 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:06:34.46 ID:Fok6WC9u0.net
技術を発達させるのは戦争とエロだな。

181 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:07:56.14 ID:Fok6WC9u0.net
>>10
男女平等というけど、やっぱり男性向けの職業、
女性向けの職業はあると思う。

182 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:08:17.56 ID:0WHfAFjt0.net
カメラ型の眼鏡にしておけばバレなかったのに

183 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:09:28.57 ID:ekqZevMa0.net
>>179
自宅の風呂は外すが銭湯とかメガネかけて入るぞ。

184 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:09:46.90 ID:g1cZ4g0l0.net
女の子達の将来を妄想しながら楽しむのだろうな 将来のAKBや坂道、広瀬すずがいるかもしれないのだから

185 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:10:32.12 ID:sB4LyXsC0.net
スパイのガジェットみたい

186 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:12:58.94 ID:/vkOAq/60.net
つうか幼稚園児とか男女の差すらない年齢だろうに真面目に気持ち悪いわ

187 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:14:15.95 ID:0LX3rM4A0.net
これ、被害幼児の住所氏名も当然知っているだろうから
情報売買してたらかなりヤバいと思う

188 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:14:37.28 ID:rX2xn9OV0.net
この間電車の中で眼鏡の気持ち悪い男が私の顔をずっと見てたけど
もしかしたらあの眼鏡もカメラが内臓されてて私の美貌を撮ってたのかもですね!
気持ち悪い世の中です!

189 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:20:52.20 ID:ErwgfXVo0.net
ショタコン女性向けメガネ型カメラ
https://i.imgur.com/1wz0Xzm.jpg

190 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:24:12.00 ID:+eHNIlg60.net
秋葉原行ったら電子部品とか売ってる路地の店で時計型やら万年筆型売ってるよな

191 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:26:23.65 ID:3NcThZII0.net
なんでバレたんやろな

192 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:28:13.72 ID:pBfSAlRn0.net
そんなメカがあるんだ

193 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:28:35.76 ID:yy5AATI00.net
流出させて稼ぐ気やったんかな

194 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:30:55.51 ID:yy5AATI00.net
>>178
これはバレるやろw

195 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:40:55.03 ID:wRWI+NKy0.net
>>178
いいね
できればど真ん中じゃなくてカメラを端っこに
反対にネジでも見せてそういうデザインに見えるようにして欲しい
あと色も真っ黒じゃなくてモザイクとか水玉とかバリエーションがあるといいかも

196 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:41:06.59 ID:L+r7ARmc0.net
>>178
ツルの部分にUSB端子があったりで太すぎるんだよな。
違和感ありありで疑ちゃうわ。

197 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:42:53.88 ID:j2cLfkcx0.net
その知恵をどっか違うところで使え

198 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:44:53.13 ID:W5GBNEUh0.net
ネットでイロイロジュニアアイドル物の動画あさって見まくったが
流石にJS物は響いて来なかった
これでガチロリでは無いのだとちょっと安心したお(´・ω・`)

199 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:53:36.81 ID:WMLxuKQI0.net
ツルが太いとかレンズが目立つとかもあるだろうけど
頭の動きがカメラワークになっちゃうから
おそらく挙動不審もいいところだと思う

200 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:54:08.24 ID:ccAR/nOS0.net
後で見直せると思ってだらだらと見ずに、一期一会だと思って目に頭にしっかりと
焼き付けなければ、人生時間を無駄に過ごしてしまうぞ。
録画するなら後で見ないで、どうしてもやむを得ないときだけとか、うっかり
見過ごしたのを補うためにだけ録画するべき。

201 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:54:33.12 ID:xwwqauMa0.net
男で保育士とか気持ち悪いわ
はげたおっさんが子供と遊ぶのが仕事って

202 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:59:25.27 ID:c9kMfICU0.net
>>72
旅行行くんで、ビデオカメラ買い換えようと思って家電量販店行ったら、売り場は畳1畳もないようなスペースしかなかった。ドローン売り場の1/3もなかったよ。

203 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:29:02.91 ID:MDeDwjNg0.net
>>75
これでもバレる時はバレるソースはオレ

204 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:29:17.84 ID:b7456NOR0.net
園児とかどこでも裸になってキャッキャ言ってるだろ

205 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:30:03.04 ID:b7456NOR0.net
親とか場所とかかまわずスッポンポンにするし

206 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:30:04.93 ID:OiT5xI7p0.net
フェ ミ ニ ストがここぞとばかりに死骸に群がるゴキブリのように湧いているw
子供を性犯罪から守る根本的解決を誰一人として提示できない低脳集団

207 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:30:33.60 ID:hWJpLizz0.net
>>200
人にプレゼントして友達を作るらしい

208 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:31:04.68 ID:faPwt49X0.net
>>68
ビデオがもうね…
じゃあなんて言うんだろうと思ったわ

ビデオを使ってないビデオカメラ…

209 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:36:13.82 ID:GxFHhKxX0.net
眼鏡型カメラでどうしてばれたのかとおもったら、普通のカメラで盗撮して
捕まって、家宅捜索受けたらこれが出てきたってことなのか
それにしても4,5歳の幼児の裸が見たいってのは完全に少数者なんだから
LGBTの仲間にいれてあげればいいのに

210 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:42:08.55 ID:UH05Bt5Z0.net
>>208
ビデオは録画映像って意味なんだが…

211 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:45:12.72 ID:QzNGtKQZ0.net
>>208
デジタルバーサタイルカメラ

212 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:53:48.13 ID:TzAHBYwx0.net
GoogleGlassはどうなった?

213 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:56:23.00 ID:yxzcICa30.net
被害者には申し訳ないが
くだらなすぎて笑う

214 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:59:59.52 ID:JzD3v/1k0.net
この男の性欲から湧き出すエネルギーってすごいよな

215 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:00:14.09 ID:GxFHhKxX0.net
さすがに幼児が被害に遭ってるのにくだらないってことはないだろ

216 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:05:47.12 ID:WMLxuKQI0.net
>>214
このメガネを買った時、初めて職場に掛けていったとき
こいつはすげえキラキラ輝いていただろうね

217 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:07:54.45 ID:Qyz/a5az0.net
脳内に保存すりゃいいだろ

218 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:11:33.94 ID:/S6l46Be0.net
>>178
これと似たのしてる人を街中でも何回か見たよ
センターの丸はなんだろう変なデザインって思ったかもしんない

219 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:13:15.00 ID:eeUhnnCD0.net
絶対バレるメガネ型カメラかw

220 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:13:59.29 ID:RRqHnUhE0.net
>>40
女子高生を盗撮して職質かけられて発覚の流れ
自分が勤務する幼稚園児だけ狙ってたらバレなかったかもな

221 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:15:07.96 ID:hzaX6qac0.net
Appleメガネか

222 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:16:10.33 ID:hzaX6qac0.net
>>220
マックいくとJkが立膝してパンツ見せてポテト食ってる

223 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:19:14.23 ID:vV+CZEHn0.net
まあ子供相手の仕事しようなんて野郎はこんなのしかいないわな
美容師に女たらしかホモしかいないように

224 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:20:08.35 ID:rv8D5gO/0.net
色々やるなぁw

225 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:20:09.79 ID:Vhu2E9Zg0.net
幼稚園児の只のスジに性欲が沸くのか!!
ちょっと考えられないわ

226 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:26:30.35 ID:PtWcFI+v0.net
>>178
これはバレるわw
これからは黒縁メガネしてる奴のメガネ注意深く見る事にしよ

227 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:26:39.34 ID:nDxCB0/m0.net
昔のジャンプの広告にこんなメガネがあったような・・・

228 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:38:39.07 ID:hJyVnN1o0.net
ちゃんとスレタイに男性職員が再逮捕って書けや
でもよく考えたら毎回オスさんしかやらかさないんで書く必要なかったわ

229 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:43:16.69 ID:eZvr6HhC0.net
女湯盗撮とかあるから女もやってるんだけど、同性だと誰も警戒しないから
ほとんど逮捕されないんだろ

230 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:00:06.72 ID:BeIzVLW40.net
Amazonで売ってたヤツかな

231 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:03:19.55 ID:b8dqZd6t0.net
男を保育士にすんなよ

232 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:05:08.61 ID:DfX+591d0.net
ぶっちゃけ男性保育士にはロリとショタ結構いるからな

233 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:08:24.52 ID:WGfUMddD0.net
俺は保母に飯が遅いとか事あるごとにチンぐり返しにされて変態になった
しかも8人くらいに囲まれて

今の時代なら大問題だよな
クソみたいな昭和の光景

234 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:08:55.09 ID:PhOUxFmX0.net
>>117
やっぱ同じ考えの人結構居るんだな。
バイクでヘルメットに付けるのと変わらんだろと度入りで作ってやったらそれだった。

235 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:14:41.81 ID:jOEKH0w20.net
男性保育士やばすぎ

236 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:23:51.92 ID:ZEp6BDDR0.net
ロリコンは治らないしこんな恥ずかしい犯罪ばれて生きていくのも辛いだろうから死刑にしろよ

237 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:24:05.44 ID:zIYTnSge0.net
おててのしわとしわをあわせてしあわせ


な〜む〜

238 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:26:00.42 ID:pdG/CXIT0.net
カメラヤバイよ、カメラヤバイ。

239 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:45:04.60 ID:7rGP1C7u0.net
アマゾンでタイムセール 事件を利用した便乗商法かw
https://i.imgur.com/gld4LhM.jpg

240 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:55:03.32 ID:Plrpv0N20.net
男性保育士の採用にはロリ踏み絵が必要だ

241 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:58:18.95 ID:bHtLY5+I0.net
アクションカムの代わりに軽いやつ探して通販で買ったら
必要以上に小さなカメラが届いてびびった
家族が疑惑の目を向けてて困った

242 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:58:32.59 ID:UTRtUyMv0.net
>>140
おっさんの場合アクションカメラって別のもん想像するけどなw

243 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:00:44.57 ID:BNWHp16k0.net
ふふふ

244 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:02:15.82 ID:BMdGbOj00.net
犬にカメラ付けたらよくね?

ダックスとか適任だと思うが……

245 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:03:11.91 ID:U1Tvh9Ii0.net
幼児の全裸て可愛い…くないよね。

246 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:03:58.99 ID:+TpDCgNC0.net
>>75
これはバレる

247 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:13:48.93 ID:36/R/SrY0.net
身内でもないのに面倒臭いガキを相手にする職に好き好んで就いてる時点で変態だしな。

248 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:15:49.20 ID:z2rTTtMo0.net
半グレならぬ半ロリ

249 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:24:25.75 ID:AoVkDGMJ0.net
眼鏡型とかペン型とか時計型とか、全部モロバレじゃん
特に赤外線使ってるのは遠く離れててもすぐバレる
誰かが盗撮してないか探すのが趣味の奴もいるしな

250 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:54:29.32 ID:Vp97Iu5F0.net
カメラ仕掛けといてWi-Fiで違う場所でスマホで観賞&録画できる時代だもんな

251 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:57:22.89 ID:R/r1kTyO0.net
どうせ頒布してたんだろ

252 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:00:39.96 ID:z2rTTtMo0.net
すげー時代だな
攻殻機動隊みたいじゃん

253 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:07:25.54 ID:PTKAEmvf0.net
男性の保育士や小学校教師は全員児相に転向しろ。

254 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:55:17.17 ID:6Nk4x/aB0.net
>>1
男の保育士は法律で禁止して

255 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:51:48.35 ID:gPOFaAj30.net
銭湯でも時々ごつい太いフレームの絶対怪しいメガネ掛けてるホモっぽいのが居る。

256 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:58:57.05 ID:ANuI+ufw0.net
すすきのの風俗嬢が北海道の祖先だってな
ブラタモリでやってたぞ

おかしいのが多いのも納得

257 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:00:28.88 ID:4V2gCjeU0.net
Spectaclesとはマニアックな

258 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:18:21.76 ID:wYjc6ZTP0.net
身体は子供
アソコは大人

名探偵コナン(メガネに小型カメラだと十分有り得る)

259 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:39:40.48 ID:XCFPj1Np0.net
保育園や小学校の教師は全員女性にすべき
男さんはダメだわ性犯罪ばっか

260 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 04:54:28.56 ID:uPLRpSyhO.net
アクションカメラ 正義のカメラ♪

261 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:45:43.66 ID:UkSmOWKr0.net
パワハラ対策で時計を買った時あるけど、サイズが普通の物の1.5倍ぐらいあって使い物にならなかった。

262 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:41:50.54 ID:NrnGYwiq0.net
グーグルメガネはどうなったんだろうな。

263 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:24:23.03 ID:O2vPdj+S0.net
片目を抉って義眼に仕込むくらいの根性は見せないと

264 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:27:12.72 ID:aOZLfXmp0.net
>>75
知っているヤツがいたら
一撃やな

265 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:28:13.02 ID:Xl8cG1mZ0.net
保育園児w
完全な病気だろ
死刑でいいよ

266 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:30:15.15 ID:HZL5RznRO.net
>>4
気になる

267 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:48:25.00 ID:0E57IE5J0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう.

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570096271

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

268 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:53:16.94 ID:WxPcLoq+0.net
>>26
気色悪くて同僚から疑われてたんだろな

269 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:53:49.06 ID:EJCBnM570.net
キモいのばっかりだな

270 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:00:13.93 ID:3DOPwJzJ0.net
こういう変態メガネはテンプルが分厚いからすぐにバレちゃうよね

271 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:00:15.88 ID:to5GgrZl0.net
>>178
それだと直ぐばれんじゃないだろうか

272 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:02:36.30 ID:6DB5Nh670.net
コンタクトにカメラを内蔵すれば大ヒットするんじゃない?
誰か発明しなよ

273 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:05:01.16 ID:n4ylORCj0.net
スマートグラス?

274 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 15:49:53.07 ID:/JKWD5Ah0.net
>>178
イーサン・ハントが使ってたな

275 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 00:21:11.59 ID:DcIWtHeLO.net
>>256
少し冷静になればわかることだけど、
断熱性の高い建築物がない時代の北海道に労働者として行かざる
を得なかった人間なんてかなりの変人だよ
具体的には相当の嫌われ者とか人格破綻者とか
今の道民はそんなクズどもの子孫だ そりゃ輪をかけてクズに決まっとる

276 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 01:57:04.16 ID:mDWqSf4f0.net
>>275
あなたいつも北海道の人を悪く言っているけど、どうしてそんな性格になったの?

277 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:15:51.27 ID:cfz+qIszO.net
(`◎ω◎´)ゞスチャ

…何故バレたのかな?

278 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:23:45.07 ID:L52Yy34g0.net
置き時計型のスパイカメラは絶対にバレないね
会社でもラブホでもモチのロンで家でも、、、
外でもバレない。それは置き時計だからどこでも不自然さがないと言う固定概念のせいだ!
電車の中でも車掌がなんですかと言われても置き時計だ!
もうスパイカメラは置き時計しかない!

279 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:26:49.23 ID:TzG3w14C0.net
>>278
ラブホに時計は無いけれどね
ラブホ慣れしている風俗嬢ならすぐに解る

280 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:27:25.81 ID:umfEg/Ob0.net
園児はレヴェル高すぎ

281 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:31:08.21 ID:SvsFd1hD0.net
>>4
安倍が悪い

282 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:31:43.00 ID:QPMVe34O0.net
その手がry

283 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 20:38:59.80 ID:YdXY8Y290.net
自分はフレームが透明なメガネかけてるから
疑われんなよかったよかった

284 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 21:47:56.12 ID:/qyxH5jh0.net
メガネ型カメラってwダサくて不審な感じでバレバレだよね
わざとなのかなw

285 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 22:53:14.23 ID:EUFHl8dm0.net
カメラ内蔵のメガネで動画を撮るには、じっと女児を見ていなければならないので
そんな様子、誰が見たって不自然だろw

286 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 22:54:24.23 ID:SeXyfQyh0.net
ロリすぎんだろ…
それとも売る為か?
どっちにしろ保育園児って子供もいいとこだ
気持ち悪すぎ

287 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 23:00:57.94 ID:cwYIPLmF0.net
JS5〜6だよな普通

288 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:37:30.93 ID:tAgXAGnu0.net
出始めの頃風俗で使いたい放題だったけど要領悪い奴が捕まってから通達出て普通にバレて御用となったw

289 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:39:39.51 ID:vBeUiUH00.net
>>19
一般人でもドン引きだろw

290 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 20:31:17.90 ID:/OaeModX0.net
どう歪めば幼児を性的な目で見れるのか。

291 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 20:55:45.77 ID:K4e2bWuM0.net
北海道にある保育園の事務職員だった八巻昭容疑者(45)

292 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 21:07:48.84 ID:ccA6WGUl0.net
287と288の書き込み時刻の空き方が今時だな。昔なら加速したのにw

293 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 05:33:14.14 ID:0lSKp9560.net
道民ならでは

総レス数 293
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★