2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ツイッター、世界規模で障害発生 ツイートできず画像も見えず

1 :ガーディス ★:2019/10/02(水) 20:29:46.71 ID:mYUUMeH69.net
2019年10月2日 18時21分
朝日新聞デジタル

 米ツイッターは米東部時間の2日午前0時(日本時間2日午後1時)すぎ、ツイッターで障害が発生していると発表した。

 修復作業をおこなっているという。 分析サイトによると、日本や欧州、北米など世界の幅広い地域で、ツイッター上の画像が見えなかったり、ツイートできなかったりする障害が発生している模様だ。(ニューヨーク=尾形聡彦)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17172282/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:30:34.91 ID:SXZXXHHy0.net
中国か?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:31:21.55 ID:YN1m0ExL0.net
田中謙介がクソみたいなツイート繰り返すからだな

4 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:32:59.98 ID:FMEkbd1S0.net
アカウント凍結されたかと思って焦ったわ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:35:15.00 ID:hWZQ+Moo0.net
アニメアイコンネトウヨが大集結しそう

6 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:35:59.89 ID:d4e6itvu0.net
トランプ発狂してそう

7 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:39:03.48 ID:XKIt32gU0.net
>>6
効いてる効いてる!

8 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:41:10.04 ID:xF1C/kFU0.net
ツイッターなんてまだやってる奴いるのか

9 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:44:26.02 ID:eTvpUaIB0.net
日本だけじゃなかったのか

10 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:44:43.14 ID:XqO5LVsu0.net
動画コンテナで、JCB以外のクレカ決済ができなくなったのは未だ直らんのか?

11 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:44:52.80 ID:dr/E9QiK0.net
うーん香港

12 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:45:08.19 ID:UeYWchpu0.net
全く気付かなかった

13 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:48:17.26 ID:9U7g2xTy0.net
昔、Twitterなかったときはどうやってつぶやいてたか忘れたよ。

14 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:50:28.23 ID:lF9mf8gF0.net
裏垢りえちゃんのパンテー消えてたからドロボーにあったのかと思って心配したわ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:10:26.50 ID:WOhM41qC0.net
Twitterの動画をリアルタイムで収集してるサイトにゴスロリ巨乳ちゃんが男女トラブルで土下座強要されてシャンパンぶっかけられてるの流れてるんだけど元ツイートにたどり着くにはどうすればいい?

16 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:26:34.73 ID:gz6v4aMI0.net
あやちゃんのオマンコが見れないんだけど。
これが原因なの?

17 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:30:11.09 ID:rncfXvse0.net
そのまま閉鎖しろよ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:34:37.45 ID:KBve7R5n0.net
プロモーションで入ってきたアカウントは全部ブロックしてる
ブロックしたアカウント5000とかだわ

19 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:34:37.82 ID:TbIaS+a60.net
>>8
まだこんなアホがいるのか
政治家なんかの一次情報を拾えるのに

20 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:37:44.80 ID:B9Id7Fni0.net
スタンドアローンコンプレックスやな

21 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:46:30.58 ID:dTpenvEV0.net
トランプはSLBMの件で何かツイートしなくちゃなんだけど
どうツイートしても北朝鮮も含め全方位から叩かれるのはわかってるのでトランプがツイッタァ停止ボタンを押した可能性が…

22 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:47:52.89 ID:xuWDxwmD0.net
こういう時のためにマストドンがあるんだろ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:04:02.13 ID:mR4M/Btj0.net
そのまま消え去っていいよ

24 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:21:59.95 ID:2SmxndZf0.net
ツイッターダウンして得するのは誰か
トランプツイッターなくなれば世界は少しは平穏になるかもな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★