2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒女児虐待死】船戸雄大被告(34)、チャート図で細かく生活指示か

1 :ガーディス ★:2019/10/02(水) 20:26:11.66 ID:mYUUMeH69.net
虐待死した5歳の結愛ちゃんは、チャート図で細かく生活の仕方を指示されていました。

 船戸雄大被告(34)に対する裁判員裁判の2日目。法廷内のモニターには雄大被告が書いたメモが映し出されました。雄大被告は矢印と箱で書かれている複数のチャート図で結愛ちゃんに対して生活に関する詳細な指示をしていたと検察側は指摘しました。また、結愛ちゃんが書き残したメモが女性検察官によって読み上げられました。その時、雄大被告は頬を紅潮させてモニターを見つめていました。3日は元妻で結愛ちゃんの母親でもある優里被告の証人尋問が行われる予定になっています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17172741/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/9/69683_1641_67b47f9c_0dd27833.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:27:13.30 ID:j049ca4k0.net
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/iu/wii.html

3 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:28:18.12 ID:pBiLdu5G0.net
無職が生活指導かよ
って検察は言ってほしい

4 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:30:04.54 ID:Mz9CZaRT0.net
お前も仕事見つけられるようにチャート図作ってもらえよ雄大

5 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:30:20.51 ID:4dEyyRdh0.net
教育じゃなく虐待に目覚めたんだよ此のオジサン

6 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:32:10.43 ID:/+BzhcfG0.net
俺が裁判員だったら終始一貫して死刑を求める

7 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:33:09.25 ID:C34EEW3T0.net
この父親の精神鑑定をしたほうがいいんじゃないの?
チャート図で子育てってw

8 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:34:05.46 ID:9ldALHFW0.net
拷問殺人は死刑でいいだろいい加減。

9 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:35:29.02 ID:6w8wBSUB0.net
you die

10 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:36:27.59 ID:9npiiqRd0.net
お前ら無職ってこういう図々しいとこあるよな
人に指示する前にまずお前が働けよ

11 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:37:03.39 ID:/I7CU2Nt0.net
死刑までのチャート図を作成と

12 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:37:28.60 ID:FEXg+i7P0.net
結愛ちゃんの最期を時系列でみてほんとこいつを極刑にして欲しいと思った

13 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:15.71 ID:VajXtKM/0.net
ガキ相手にマウントかよ
ジャップの鑑やな

14 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:17.54 ID:pBiLdu5G0.net
懲役じゃなくて
サンドイッチマン(人間広告)スタイルで
「無職の人殺しです。合法の仕事をください。時給300円」と書いて
10年間職安の前にたたせるのがいいと思う

15 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:39:07.67 ID:tEAAQzor0.net
うちの子ちょうど5歳だけど、チャート図で生活うんぬんとか、おねがいゆるしてを書くやつとか無理だぜ。殺された子、本当に賢い子だったんだと思う。
さだまさし似の無職に殺されるなんて、神も仏もないよ。あんまりだ。

16 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:39:13.62 ID:0m+5Jmx30.net
そのチャート図公表はよ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:40:21.32 ID:dCqXlYNl0.net
果たして刑期は?10年ぐらい?

18 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:41:15.93 ID:rIDcGmlM0.net
チャート式の数研出版

19 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:42:01.50 ID:HJoXPSuo0.net
>>15
母親が言ったことを書かされてたと思われる

20 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:42:19.74 ID:ucEP3uB90.net
人生はチュートリアルで死ぬクソゲーだったのか

21 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:43:32.11 ID:74T4ehXr0.net
チャート図ってのはプログラマとかがかくフローチャートみたいなやつのこと?
それはまた普通にキモいなwww その俗語でいうアスペチックな生真面目さが。

子女の虐待といえば無学なDQNがひたすら暴れてうっかり56しちまった、みたいなのが
同種虐待事案の典型な感もあるが、わざわざチャート図を複数こさえてまで
子どもの行動を掣肘して虐待するマジメさ、本当に救いようがないね。

あ、ところで建設業にはチャート図ならざる工程表というものが
これは色々あるんだがそれを用いて子女を虐待したって話は聞かないからw
そういうところは遥かにまともなんだなw 建設業はwww

22 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:43:49.77 ID:NZT+hjgP0.net
体中傷だらけで骨と皮になってたんだろ
死刑しかない

23 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:45:10.46 ID:pBiLdu5G0.net
>>21
職業の適性診断みたいなやつでは
無職だから

24 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:49:22.52 ID:T5UV8Lc90.net
サイコパスやなガチもんの

25 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:50:41.04 ID:kRTi+u5E0.net
これも毒親の典型だよな

子供の年齢や状況からいって明らかにできないことを命令する、
または普通ならできることでも、子供ができないような状態・状況にする(例・トイレ行けないのにおねしょしたら責める)
→当然子供にはできない
→できないことを責めて、しつけという名目の虐待の理由にして、虐待を正当化する
→問題になったら「子供の生活態度に問題が…」「子供が言いつけに従わなくて…」「子供がおねしょしたから…」
と子供の出来が悪かったり反抗的だからしつけようとしたと言い訳

だから一見子供が悪いように偽装されてても、子供がそうした原因はなんなのか、
まで調べないと親に言いくるめられたり、酷い時は被害児童を叱ってしまうことがあるのがこの手の虐待は危険

26 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:51:20.11 ID:Qgz+baOe0.net
加虐的な愉悦は依存性が高いらしい
『几帳面な俺』に陶酔できてさぞ楽しかったろうな
殺された子がなんとか生きて11歳くらいになったら強制性交して
性奴隷にするぐらいのことしただろな

27 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:53:03.17 ID:4d7Ww5QP0.net
無職の分際で偉そうに

28 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:54:44.46 ID:zSGbORum0.net
チャートの画像かと思ったら似顔絵かよ。つかえねえな法廷絵師

29 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:54:51.25 ID:kRTi+u5E0.net
>>26
他人をイジメることで蜜の味どころか脳内麻薬バカスカ出て超快感って奴いるらしいな
学校のイジメッ子とかもこのタイプ
だから大人になって虐待やDV、リンチ事件みたいな加虐的な事件起こす奴って、
過去に学校のイジメとか、弟妹をイジメてたとか兆候があるんだよな
逆にいうと、弟妹イジメる奴とか、イジメッ子とかは将来的に危険がある

30 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:57:03.29 ID:KSmkv/qH0.net
サディスティックな精神疾患か

31 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:03:40.35 ID:NCkk01mq0.net
>>29
他人が苦しむのを見るのが復讐とかの手段でなく単に快楽で目的とすると、本当に恐ろしいわな。

32 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:09:13.65 ID:kRTi+u5E0.net
>>31
それにそういうタイプは共感性が低いから、他人が傷ついているのを見て心が痛むとかしない
だから普通の人間ならニュースで聞いただけでも心が痛むような行動を、
現実に自分の手でしてしまうことに躊躇がない

罪悪感がないから、被害者がどうなっても気にならない
だから傷跡が残ったりPTSDになっても気にしないし、
ぞどころかPTSDのせいで親の顔みると怯えるとか
そういう虐待のせいで起きていることですら
しつけの名目にしてさらに虐待する

虐待にもいろんなタイプがあるけど、
このタイプは反省するとかないし繰り返すから、
子供を親元に帰したら一番ダメなタイプなんだよな

せめて児童相談所は、サイコパスのテンプレとか
マニュアル化して周知してそういう親元には返さないとかして欲しい
ほんとテンプレかってくらい共通点があるから
逆にいうとそれが見分けるポイントになりそうだし

33 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:17:15.29 ID:C/FiZ4+M0.net
父親じゃないからじゃねーの

34 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:22:03.78 ID:8YRsxfhQ0.net
チャート図による生活ベストプラクティスってか?
クッソくだらねぇw

35 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:23:52.97 ID:x9wZtgw50.net
親父がホワイトボード引っ張り出してきてロジカルに説教してきたって伊集院光の体験談がもう笑えねえ

36 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:23:57.05 ID:fSVmxygk0.net
>>33
妻の連れ子で妻との間に子供が生まれてから
虐待が始まったらしいね

37 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:29:29.88 ID:PBrFuvKN0.net
こいつは懲役何年くらいだ?
殺人罪が適用されないので15年ってところか??

38 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:30:24.69 ID:TEQMtcaT0.net
この男がどうせ死刑にならないのは残念だが もっとほっとけないのが
コイツの妻 共謀罪の母親だ コイツの罪が軽いのははっきりいって女性蔑視
なんじゃないのか? 「女はしょせんバカだからゴミクズの男の言うがままで
仕方ない」なんてそんな言い訳でコイツを甘くすぐ世に出すなんてできるのか!?

元々手前の寂しさからゴミを連れてきたバカアマ張本人が男の暴力でナニもできな
いしない見殺しで当然なんてよ あまりに都合よすぎるじゃねーかよ 司法!
二匹とも死刑にはならない せめてこのバカアマの人生時間を最低でも20年は潰させろ
男は50年でも少ない 子供を拷問死できてさぞや満足したろうよ 日本が厳罰?どこがだ!

39 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:33:49.23 ID:Qa8czvSp0.net
>>37
検察の求刑が、懲役15年ぐらいでしょ
優里のほうは求刑が懲役11年で、判決は懲役8年だったし

40 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:39:59.04 ID:pL1zUQP70.net
言うまでもないけれど、
粘着した感じのイジメだよね
虐待にもいろんな形があるんだろうけれど、
相手を困らせて、追い詰めて
苦しむのを楽しんでいる

41 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:40:08.95 ID:TEQMtcaT0.net
>>39
しかも不服で控訴したんだよ この母親
オレならこの時点でコイツを半死半生にするか
懲役20年 あるいは出所して稼ぐ金から自動天引き
で国へ「生涯子供への罰金刑」としてギリギリの
生活費だけ残して後は没収するけどね

42 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:41:42.67 ID:PlGB64rr0.net
こいつシャダム中佐じゃん
「自分の子どもが死んでお前は何も感じないのか?」
「感じないな」
これと同じようなクズ親がいるとは

43 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:46:28.56 ID:RviphDat0.net
チャート図ってなに。
図図ってこと?ちょっとわからない。

44 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:46:51.88 ID:PlGB64rr0.net
船戸の弁護士ってどうやって勝訴するんだろうね
人間の屑でも平等に扱うんだぞ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:50:31.54 ID:CSLZ8uqz0.net
まだ生きてるんだけど


自殺しないかなつうか殺せばいいのに

46 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:58:11.16 ID:gfZIaJEO0.net
御託はいいから、さっさと死刑にしろよ。

47 :んん,,:2019/10/02(水) 22:00:43.20 ID:EXiVyMpv0.net
司法よ、社会の規範のために必ず極刑にしなさい。

48 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:06:04.97 ID:DbueyAcR0.net
死刑でいいぞ
早く執行すれよ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:11:59.91 ID:/Jj5wYtq0.net
ダイヤ形が選択肢だっけ?
ゲームオーバーいっぱいあったんだろう

50 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:18:45.68 ID:/jxhaGnH0.net
>>49
たけしの挑戦状を初見でクリアしろとか言ってるようなもの

小学生が三歳児に「1+1はなーんだ?」とか言って答えられないのを悦に入るような感覚でやってたんだろうなぁ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:19:01.04 ID:/2TgBMOS0.net
なんでゆあちゃんを東京へつれてったんだろう。
香川の施設においてくれば良かったのに

52 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:24:33.53 ID:SBsiyqmV0.net
同じ目に合わせてから死刑にしろ

53 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:25:45.21 ID:YWV0Mz4UO.net
130(3): 10/01(火)17:27 ID:0SD8aQQC0(3/3) AAS
結愛ちゃんがげっそりやつれて恐怖でまばたきが増えて何度もつば飲み込んで視線はうつろですすり泣いたって、雄大、お前はそれでも死ぬまで結愛ちゃんを虐げ続けたんだろ
同じ苦しみを味わってから死んでくれ

54 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:35:32.72 ID:To/ieg/f0.net
大阪での子供餓死事件でも、子供は最終的に自分のウンコ食ったと言われているからな・・

55 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:35:49.79 ID:4eL19fzZ0.net
>>19
てか、書けるのが既に凄いよ

56 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:47:07.02 ID:ZAsPyTp40.net
私も母親が許せないわ
無職のDV男連れてきて、子供が虐待されても見て見ぬふり
ゆあちゃん、義理の父親の暴力怖かっただろうけど、
大好きだったママが助けてくれないのはショックだっただろう
すーぱーやショッピングモールに
行けば、DVに関する相談窓口の番号が書かれてる
何故状況を打破しようとしないで娘殺してるの?
鬼畜だわ 本物の。

57 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:51:07.51 ID:z05Vxnrk0.net
▩【社会】日本で「うつ病の子供」が急増…愛情不足が原因だった 現代人の「生きづらさ」には愛着の問題が関わっている ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570004839/

58 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:55:05.21 ID:ZVnQQsk40.net
ツルマンチャートだな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:57:02.58 ID:PlGB64rr0.net
次の裁判になったら大泣きして「虐待した事を後悔しました」って猿芝居して自分は悲劇の主人公を演じるんだろうな

60 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:57:09.34 ID:YWV0Mz4UO.net
法廷のモニターには、段ボールに書かれていた掛け算九九の練習法や時計の読み方のほか「うそをつかない、ごまかさない、
なんでもいっしょうけんめいに、にこにこえがお」などの言葉が書かれている様子が映し出された。

ほとんど外出させてもらえず、6畳間で過ごした。部屋には「しずかにあるく いきがくるしくなるまでうんどうする 4じになったらおふろそうじ」
「なにをしてなんぷんかかったかをかぞえる うそをつかない ごまかさない なんでもいっしょうけんめい にこにこえがお」などと書かれた紙が張られていた。

61 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:00:53.22 ID:PlGB64rr0.net
>>60 これで栗原雄一郎が船戸を酷評したらウケるな

62 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:16:23.18 ID:G1xoMWPaO.net
船戸雄大、このゴミを中世ヨーロッパの魔女裁判みたいな物凄い拷問にかけて処刑せよ

63 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:29:48.39 ID:2a1cPYdF0.net
>>7
おそらく本人にとっては至極合理的な事なんだよ
自分では頭が良いと思ってる、ただの小賢しい馬鹿
男は意外とこういうの多いよ

64 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:26:18.82 ID:Uzn6J3WT0.net
>>42
この男は継父だから自分の子じゃない

65 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:43:26.33 ID:wY6XB/4j0.net
こいつは死刑でも足りない

66 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:03:11.76 ID:H26ybpfz0.net
>>63
唐突に自分語り始めてどうした?

67 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:39:09.69 ID:k/JnWBCs0.net
京都府警が名前を公表することに怒っていた人たちはこの子の名前と顔写真が表に出て
どういう地獄の中で生きていたのかを聞かされることをどう考えているのだろうか

68 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:44:15.48 ID:uSrlIuuB0.net
チャート図っておかしくね?
頭痛が痛い的な

69 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 03:40:58.32 ID:fsfWb/bW0.net
チャート図っていっても、奥深いものなんだぞ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:08:01.28 ID:KUopJnAj0.net
凄まじい34歳っすな

71 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:14:44.53 ID:2lVuX6m30.net
>>35
あーそれで縁切ってんのか

72 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:15:09.15 ID:XbXmBuQj0.net
>>42
なついなw

73 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:17:03.03 ID:2lVuX6m30.net
>>60
北九州監禁殺人思い足した

74 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:58:45.26 ID:3wD+UDTY0.net
>>73
あれはもっとすごいけどな
完全犯罪ともいえる事件だからな
よく逮捕できたものだと

75 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:09:09.96 ID:4f1j6j170.net
こいつ元は朝鮮人だろ
雄大って名前からして駄目だわ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:39:27.65 ID:uV8T9quh0.net
>>14
まずチャート図で牢獄生活を管理されてからでいい

77 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:43:12.67 ID:uV8T9quh0.net
>>29
育児過程で親が刷り込んでる場合もある

周囲の他の人を外見や些細な行動の違いで見下してボロクソ言ってる親の場合は
子供もそう育つ

78 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:45:04.06 ID:ELiSp2Di0.net
狂ってるな

79 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:45:55.52 ID:zN6qZzM80.net
チャート式無職

80 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:46:33.90 ID:zN6qZzM80.net
無職に支配される母親って

なに?

81 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:47:21.03 ID:zN6qZzM80.net
よほど

セックスがよかったんだろうか?

チャート式 無職のセックス

82 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:20:03.73 ID:xJSS76mZ0.net
やっぱり無職は駄目だな
時間あるからしょうもない事に時間かけられる
こいつの場合子供の生活の支配と虐待だった訳だ
チャート図なんて働いて仕事で活用しろよ

83 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:27:12.54 ID:2MXUsoNU0.net
>>56
これは確かにそうだな
DV相談の電話番号貼ってあるの見るもんな
つーかそれ知らなくてもきょうびシェルターとかの存在くらい皆知ってるからな
シングルマザーとしてやろうと思えば手当てだって受けられるのに
男がドクソなのは間違いないが
母親だってスマホ持ってるんだからいくらでも調べられただろう
千葉の事件は母親のスマホも監視されてたらしいが
こっちは外出も自由に出来たようだし

84 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:30:15.92 ID:8i4GWQE20.net
くされ野郎、とっととクビ吊って死ね、バカ嫁と一緒に死ね

85 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:31:35.51 ID:HTgHuick0.net
>>8
死刑じゃなくて拷問死にすべき

86 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:43:51.21 ID:y9jkuPJ90.net
>>56
母親を許せないのは確かにそうなんだけれど、
裁判で証言した精神科医の説明を読むと
この母親は雄大のDVの被害者なんだと理解出来る

船戸優里被告の目黒虐待死公判に見る、DVと洗脳の実態
https://wezz-y.com/archives/69358
この記事で、北九州監禁殺人の松永と雄大被告の
共通性が書かれている

87 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:55:01.57 ID:2JwKJthN0.net
北九州の松永のサイコパスッぷりはマジ凄かったな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:00:56.24 ID:6ssZlmlE0.net
>>82
元からゴミだがDVがバレて会社クビになってからゴミっぷりに拍車が掛かった
まあマリファナに手を出してる時点で職の有る無し関係なく相当のクズなんだが

89 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:08:30.49 ID:e+eZtQT+0.net
このニュースだけは辛くて見ることができない
両親には結愛ちゃんにしたことをそっくりそのままお返ししてほしい

90 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:13:24.23 ID:/SQ1LyKe0.net
束縛しして管理するのが好きなタイプなのかな
ブラックセミナーの講師なら天職だったかも

91 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:51:19.46 ID:yIkGyqLP0.net
職場にはまだまだこういう上司がいるのが日本の現実

92 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:06:17.75 ID:pKGdZ5bH0.net
異常者が大麻決めてさらにおかしくなってやんの
気持ち悪いから人権剥奪してなぶりころせ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:13:23.69 ID:DJ4C+Kal0.net
自説展開の船戸雄大被告「納得できない、子供に問題ある」…児相側「あ然」
https://news.livedoor.com/article/detail/17175640/
> 雄大被告は「しつけをしなかった実の父親がとがめられず、自分がとがめられるのは納得できない。児相は親が
> 悪いと思っているだろうが、子供に問題がある」と話したといい、

こんなこと言ってた人がホンマに反省してるんやろか

94 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:24:11.27 ID:TEWJSxgC0.net
無職の馬鹿が生活指示www
笑わすwww

95 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:32:31.43 ID:s4r/3Pge0.net
こいつ私刑だな。石打ちの刑

96 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:34:15.82 ID:J056f2pD0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.5450654

97 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:34:27.59 ID:J056f2pD0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.6340+6045654

98 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:34:46.27 ID:+RKhbQbX0.net
>>63
「ただの小賢しい馬鹿」ならまだいいがね。

此奴は完全にサディスティックパーソナリティ障害やら
自己愛性パーソナリティ障害やら
サイコパスが入っている。
でなきゃ子供にこんな事は出来ない。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:35:44.19 ID:AwLMPYOM0.net
無職でハゲてるくせに生意気ww

100 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:36:52.61 ID:rqSeTyjC0.net
マジモンの異常者だな

101 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:36:59.19 ID:8sz3xzpl0.net
モシ〜ナラ−ニ イケ
ジツコウ
オワリ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:37:44.40 ID:fEOA59guO.net
こういう人って子供を一生支配していくつもりだったのかね。
自分は年取りゃ弱るし、子供も家出て独立したら復讐の手段は幾らでもありそうだけど

103 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:38:54.68 ID:AwLMPYOM0.net
将来的には性的暴行も加えるつもりだったんじゃね?

104 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:40:44.90 ID:SBq27RMR0.net
>>93
俺は悪く無い、躾をして管理してやっただけ
って思ってんだろね
こいつも無茶振りチャート図(笑)を使っていびり殺されればいいのに

105 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:41:14.12 ID:nt0PEgho0.net
で、少しでもチャートからズレたら殴る蹴るか
殺せこいつ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:42:53.65 ID:PEj5E9R60.net
なぜ、夫にも父親にも向いてない男に限って
結婚したがり子供まで持つん?
自分は不適合って自覚ないんかな?

107 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:43:16.99 ID:mNUzTZTE0.net
>>63
いるんだよなあ
そういうのが上司だったり営業先の相手だともう最悪
批判できねえし、
アウトプットは目に見えて劣化するし

108 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:44:51.20 ID:xpvRFN2d0.net
こいつ税金でのうのうと3食も食べてんだぜ。俺の税金はこいつに使わせたくない。真剣に請求してやろうか、と思う。

109 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:45:57.94 ID:+mEijIS50.net
ま、子供は親を選べないからな

110 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:51:56.18 ID:SBq27RMR0.net
>>106
ただただ成り行きなんじゃない?
そういう部分も含めて不適合

111 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:53:27.35 ID:HQWq1jUg0.net
>>63
わかるわww

112 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:57:19.44 ID:NMOIyJHk0.net
拷問殺人だよね

113 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:59:52.62 ID:IwmO0Lgc0.net
無職底辺だから
自分の下につけて支配することで底辺感を逃れたかったんだ

114 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:16:51.73 ID:VrIr79AP0.net
こいつは生体解剖して臓器を摘出して移植に使うのが善い。
裁判で賠償が確定した途端に自己破産して踏み倒す奴も同じ処置を。

115 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:23:00.30 ID:7nSGCQnN0.net
>>18
超懐かしい

116 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:51:19.88 ID:B87oRE+l0.net
大麻とか吸うからこういうやつになるんじゃね
自己正当化の無茶苦茶さがなんか共通するわ

117 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:53:56.53 ID:pKGdZ5bH0.net
>>114
これな

血や臓器換金すればいいんだよ

118 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:56:08.26 ID:U9Cay6b80.net
やっぱり拷問は必要だよな

119 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:01:31.46 ID:GhhzG4qF0.net
母親は悲劇のヒロインにjobチェンジしたな

120 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:26:19.74 ID:AjqW2MjZ0.net
足の裏が何重も凍傷になっていたって
壊死してしまうよね
長い間寒くて暗い部屋で
死ぬほど痛く苦しみながら 亡くなった
亡くなる間際に黒いもの吐いたとか
辛すぎる

121 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:27:41.51 ID:E7udoLCn0.net
とりあえず死刑にできなくとも、一生涯牢獄に入れとくべきだろ
国家として許してはならない案件だぞ
司法の意地が問われてんだぞ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:29:32.24 ID:MlLVgWQZ0.net
無職がえらそうに

123 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:32:04.99 ID:j10dt3La0.net
パパが大好き (No)→ ビンタ10回
↓(YES)
生活に不満がある(Yes)→ ビンタ
↓(No)

124 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:34:14.75 ID:Jv1Rmkv+0.net
ぜひ「凌遅刑」で


凌遅刑(りょうちけい)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%8C%E9%81%85%E5%88%91

凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代までの中国や李氏朝鮮の時代までの朝鮮半島で処された処刑の方法のひとつ。
存命中の人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時間にわたり激しい苦痛を与えて死に至らす処刑方法である。

125 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:36:41.92 ID:QYQsyZYf0.net
無職なのか?主夫だろ

126 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:40:44.72 ID:M9GTsQyX0.net
>>119
それなら罪が重すぎるとかいって控訴しないわ。
なんだかんだ言ってもういない人間のために
生きてる人間がなんでこんな目に・・・って考えてる。

127 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:43:34.47 ID:xE0+3WdX0.net
こいつは「俺はまだ本気出してないだけ」とほざくタイプか

128 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:49:08.47 ID:Z9p9rnSZ0.net
>>114
移植される側の気持ちを考えてくれ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:54:35.34 ID:Jv1Rmkv+0.net
>>128
こんな腐れ外道の内蔵でも、ちょっとは役に立てばいいんじゃない?
日本には移植を待ちながら亡くなっていった方がたくさんいるし、
今も大勢の人が待っている。

130 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:57:24.93 ID:878a6gke0.net
法廷で、夫婦で泣き比べしてたらしいけど、本気でなんで泣くのかわからない。

泣く前にやることがあるだろ。優先順位おかしいやろ。
人前で、ひーんひーん泣くくらいなら、虐待しないとか楽なもんだろ。

>>121
税金で飼い殺しも、納得しない層が多そうな話だよ。どうせ更生するわけないんだし。

131 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:09:21.73 ID:FR2DYxjA0.net
母親が再婚するときに、実父が引き取りを希望していて実父に問題が無ければ、実父が引き取れるように制度を改正すべきだろ。

132 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:00:29.15 ID:vEB30FJT0.net
こいつに地雷撤去作業とかさせればいいのに

133 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:21.86 ID:BdI/2Sd90.net
ニュースみたけどこのおっさん見た目が50代じゃね?

134 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:03:03.21 ID:BdI/2Sd90.net
このおっさん無職だったとかマジかよ・・・

135 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:03:53.03 ID:orCWgyrd0.net
無職でやることないから育成ゲームみたいに楽しんでたのかな
言うこと聞かなかったら殴ってokって感じで

136 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:04:44.91 ID:BdI/2Sd90.net
>>25
よーするに「いびり」だよな

137 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:52.35 ID:BdI/2Sd90.net
>>32
日本にはそういうマニュアルないのかね?

138 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:10:16.58 ID:BdI/2Sd90.net
>>38
同感
まあそいつが馬鹿なのは間違いないんだけど

139 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:10:46.35 ID:+0Kd7TpE0.net
かろうじて生き延びても秋葉原の加藤みたいになってただろ…

140 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:15:05.36 ID:BdI/2Sd90.net
>>130
捕まった自分可哀想

141 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:26:53.26 ID:/2qA0qD+0.net
田舎のヤンキーかと思いきや
こんな底辺DQNでも目黒区に住めるんだな・・・

142 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:35:22.58 ID:SwpKWEIU0.net
死刑しかありえんぐらいの虐待してるよなぁ。最低、30年は刑務所入れとけ!最低、最悪な男だわ!

143 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:41:34.31 ID:1ihJlErJ0.net
再就職の仕方のチャート図書いてやれ
あと、理想の子供にしたかったとかいってるけど、そもそもお前が理想の父親からかけはなれてるのに子供に求めるな
百歩譲っても、薬物やってる無職が言える台詞じゃねーよ

理想の父親にめぐりあえなかった子がかわいそうだ
文字通り子は親を選べなかった

144 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:55:04.50 ID:Y5hP4OoB0.net
本当に気持ち悪い奴だな。

145 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:56:14.35 ID:9rbqYLdS0.net
チャート式かよ

146 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:22:50.88 ID:rNHG3opK0.net
まじで死刑にして欲しい

147 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:31:30.21 ID:DjDNOlg3O.net
天然痘ウイルスとかの病原菌注射して、人体実験の材料にすればいい船戸雄大

148 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:01:33.30 ID:X3w1gLL50.net
職場の前任者がちょうどこんな感じの男だったらしい

配置されてくる若手を一人ずつ鬱にしたり追い出したりストレスで流産させたり、資格を取るのを邪魔したり
因果関係は分からんが、一人は病死

職場にとって損失が大きすぎて流石に数年前に本人も退職に追い込まれたが、本人は今でも
「向いていない奴を俺が早めに気付かせてやった」
「この厳しさを乗り換えた奴は今活躍している。俺の方針は間違えていなかった。」
とか言ってるそうな

他部署との信頼関係の修復が大変。。。

149 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:09:02.55 ID:NroRttdB0.net
これがリーダーシップ検定に合格するやつか

150 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:16:11.83 ID:4j53DZ8G0.net
どういうチャート図なのか見てみたい。

151 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:35:56.07 ID:oGjSEff10.net
この雄大とかいう屑ゴミは、ま死刑か無期でいいんだけど
この母親の懲役8年は短すぎるだろう、こんなアホ女、数年でシャバに出して、また性懲りもなく
子供でも作ったらどうするんだ?アホが産んでも、しっかりいい大人に育てることもできず有害ごみを量産するだけで
地球によくないだけだろ、懲役12年は掘り込んでおけ、もう子供つくれなくなる年齢までな

長男は親がいない状態だが施設で育ったほうがよほどましな人間になる

152 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:42:58.52 ID:zv7EvFDU0.net
ネチネチ系サディストw

153 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:01:10.26 ID:8r/11W0p0.net
>>148
俺の周りのは、大体俺に寄ってきてはちょっかい出して倒れるか潰れるか死ぬかする。

ASDに攻撃なんて自分が損するだけだと言ってやっているのに、
何故か奴等ますますムキになる。
阿呆だわ…

154 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:07:41.67 ID:IDeeDKyz0.net
>>29
5chでも発達障害の話題になると嬉々として
ディスるやつ多い。マウントとれるのそこだけなんだろうなと哀れんでる

155 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:13:51.64 ID:kM1tVTm40.net
この男の毛髪をてっぺんカッパに永久脱毛してそこにリアルうんこの刺青入れてやりたい、

156 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:26:23.90 ID:O2QZjA950.net
>>14
さらし者にするって結構効果あると思うんだけどなんでやらないんだろ?
人権人権!!?
新宿の交差点にアクリルで囲い作って放り込むのがいいと思う

157 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:34:01.51 ID:GqBr81yG0.net
きょうの証言です

目黒虐待死、母親が証言 「ボールのように蹴るの見た」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570104620/

158 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:39:46.48 ID:dF6a6AG70.net
アスペなのかな?

159 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:43:10.59 ID:5oWNJtUCO.net
ヤク中のキチガイだな

160 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:46:21.68 ID:9ka/wf760.net
大麻の話はどうなったの?

161 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:46:56.75 ID:t2m3zqkP0.net
無職だからヒマだったんだろう

162 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 09:02:53.68 ID:QCBoT7Jl0.net
こいつは何で同級生の証言とか過去の職場の同僚とか文集とか出てこないの?

163 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 09:59:48.07 ID:xK9Y0hfK0.net
代理母とかに強制産む機械にすりゃいいんじゃ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:01:19.89 ID:HLRorplY0.net
船戸雄大はどんな刑罰になろうが出所して来たら我々国民が処刑してみせる

165 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:16:45.03 ID:lRNo1qK/0.net
連れ子やない子を56したんかえ。えぐいな

166 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:35:17.82 ID:XChbE6Ub0.net
チャート図?
これか?
http://livedoor.blogimg.jp/chocochoco0202/imgs/c/8/c80b4d66.jpg

167 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:27:02.46 ID:ycrqf21m0.net
さっさと殺せや。生かしておくなこんなゴミ

168 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 16:41:11.75 ID:8Afhpz8D0.net
このハゲ金玉ついてんのかよ
無職でハゲで子供殺しといて裁判で泣くとかどんだけゴミクズハゲだよ
さっさと死ねよ

169 :薔薇乙女 :2019/10/04(金) 17:31:36.89 ID:1arxLEvZ0.net
>>98
そんな男に体を許したお母さんって

170 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:32:04.79 ID:nA93G+GE0.net
なんなのこいつ
ケンモメンみたいで怖い

171 :薔薇乙女 :2019/10/04(金) 17:35:01.04 ID:1arxLEvZ0.net
>>165
結愛ちゃんも連れ子よ。
いつもの「母親のオトコ」の事件。

ソース貼っとく
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/bb5b813b2caa
「連れ子やから大切にしてもらえんのじゃないかと心配しとった。まさか本当に犠牲になるなんて……」

172 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:38:14.55 ID:WeH+Ek4c0.net
幼児虐待の変態殺人鬼 船戸雄大 さっさと死ねやゴミクズ

173 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:39:16.62 ID:VMITkG020.net
刑務所入れてエサ与えずに餓死させよう
あ、睡眠は許可せずに一日中勉強な

174 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:41:49.90 ID:VSA9yfUW0.net
落ちる刑務所次第で天国か地獄かだな
世界中、レイプや幼い子供を殺すクズはイジメの対象になる

175 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:42:57.07 ID:GONq+ui60.net
>>15
うちも5歳だけど目覚まし時計セットとかできないわ
ほんと賢い子だよね
虐待され続けてこういうこと覚えて行かざるを得なかったんだと思うと本当に胸が痛くなるわ…

176 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:47:58.62 ID:78W7cHqA0.net
>>7
人格障害なんだから糖質や双極や発達くらいは併発してて当たり前
チャート作れるし責任能力に関係ないから
減刑条件を満たせない事が確定
死刑だな

177 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:52:31.49 ID:iLxBJRD90.net
よし、こいつの日々の生活をチャート図で細かくしてやる
外れたら拷問な

178 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:53:38.57 ID:iLxBJRD90.net
拘置中はこいつが房で正座崩したら食事抜けよ

179 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:59:08.76 ID:gOA1J5W+0.net
ハゲ雄大が偉そうにチャート図で子育て指示って。
こいつはマニュアル化しないと何にもできない脳みそコンピュータか何かですかgkbr
まさか発達様とか?

180 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:01:16.46 ID:MQpsfraz0.net
ハゲかけやんけ

181 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:01:48.01 ID:gOA1J5W+0.net
>>14
まじウケる〜ギャハハハハハ
ってキャル達に言われて石ぶつけられるの刑

182 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:02:59.17 ID:xK9Y0hfK0.net
出所したらどうなるんだろうこのゴミグズ

183 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:06:12.02 ID:UB9afDEI0.net
>>102
ここまで徹底的にやってると子供が死なずに大人になれても親に復讐したりしないよ
うちの父親が祖父にこういう扱い受けて育ったけどヨボヨボのじいさんになってても怖くてたまらなかったみたいで最後まで介護して世話焼いてた
中途半端に虐待されてたら大人になって立場や体の大きさが逆転した時に復讐される可能性はあるね
うちは父親と母親に虐待された分はそれぞれきっちり復讐して今は縁を切ってるし結婚してるけど子供も作ってない
この事件みたいに結愛ちゃんレベルまで虐待されてたら子供が生き延びれてもいつまでも親は恐怖の対象だから復讐なんてできないと思うわ

184 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:06:54.42 ID:CQXVrbSk0.net
同じ目に合わせた上でボコられろ

185 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:07:33.70 ID:AZTmkxxR0.net
13年くらいか?

186 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:17:14.35 ID:4xaHIJIF0.net
船戸雄大被告(34)

こいつは悪魔だな!

187 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:21:08.41 ID:rycvYo/90.net
俺も子供の夏休みの宿題の予定は、MicrosoftProjectで作ったわ。

188 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:29:30.30 ID:iLxBJRD90.net
途中から揚げ足取る拷問が楽しかったんだろうな

189 :このハゲは完全に壊れてる!:2019/10/04(金) 22:32:25.72 ID:Cx6F/RLxu
死刑でいいよ
感情を抑える事が出来ず、毎日殴りまくりの
五歳の可愛い女の子!
このハゲは死刑でOK
国民の納得する判決宜しく!

190 :名無しさん@13周年:2019/10/04(金) 23:52:21.81 ID:bgLIEAkti
お前らよく聞け。ただ「死刑にしろ」と書き込むだけでは全く意味がない。
こいつが仮に死刑になっても、虐待死亡事件はなくならないぞ?

親権に関する法律を変えなければ解決はないと思え。
「虐待した親からは親権を剥奪して、離婚で親権を失ったほうの親に復活するようにしろ」
と叫ばないとだめ。とにかく法務省に署名提出して、民法を改正するように持っていくことが大事。

191 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 01:09:02.77 ID:Z+At5oab0.net
無茶難題ふっかけて虐める口実にしてたんだろ
こんな子供相手によくやるよ

192 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 02:52:22.97 ID:wNIx7etE0.net
栗原とコロセウムで死ぬまで戦わせればいいよ

193 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 03:34:01.73 ID:stHPvo9z0.net
>>129
臓器で性格もうつる説があったような
危険だから人体実験に使うしかないよ
どうせ臓器にもマリファナ毒やらヤリマンの菌がついてそうだし

194 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 03:44:58.66 ID:iWOarWzMO.net
>>1
目黒女児虐待死の父親「怒り制御できず」=「手加減せず殴った」とも―東京地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100400158&g=soc

195 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 03:58:35.80 ID:sUGkUkBZ0.net
>>6
保護責任者遺棄致死、傷害、大麻取締法違反で起訴されてるかいずれも死刑にはならない、

196 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:05:59.56 ID:1cvjJZyN0.net
この父親の性格は、パワハラを無自覚でやらかすタイプなんだよな
去年退職した元上司がまんまこれ

自己正当化する奴が周りに居たら要注意

197 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:13:56.89 ID:yk31KJlc0.net
>>10
現実逃避のために、弱い奴にマウンティングして自分の無能さを誤魔化しているわけですから。。

198 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:15:23.24 ID:v1OnRMU/0.net
死ね って言葉がピッタリこのおっさん

199 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:19:01.38 ID:WhNasx2C0.net
>>1
神経質っぽい元ヤンなイメージ。
禿げてきたストレスも子供にぶつけてたんだろな。

200 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:21:10.62 ID:yk31KJlc0.net
>>41
検察も控訴しないと、刑は一審より短くなるぞ

201 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:30:54.03 ID:xt2INmYz0.net
たぶん、この人の親は毒親だと思う。
毒親の子は毒親になる。
負の連鎖。

202 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 04:31:26.15 ID:YiIlnbQ20.net
死刑でいいでしょもうこんなん

203 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 05:28:37.96 ID:uZU9RObC0.net
>>83
>母親だってスマホ持ってるんだからいくらでも調べられただろう


馬鹿には検索するという概念すらないんだよ

204 :名無しさん@13周年:2019/10/05(土) 07:38:59.38 ID:zWtsRVPHd
実の子に蹴る殴るせずに普通に外に連れ出して観光やらが外食してて
被害者だけこういう虐待をやらかしてたって事は
連れ子が邪魔で虐待してたただのクズなんだよな
無自覚のクズじゃなくて確信犯のクズだろ
刑務所でも毎日ペットボトル一杯の水とあめ玉一個で
強制労働させればいいんだよ

205 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 12:05:24.11 ID:Cb0KxNYq0.net
ゆり被告の証言によるとゆりは小学校時代は児童会長で、中高では部活の部長を務めてたらしい
同情する気はまっっったくないが、本来は気弱で依存的な性格なのに親の目を気にして
リーダー役をやらざるをえなかったのかな
それで、学歴も年齢も自分より上の男に依存して言いなりになるのがむしろ快感だったとか

あと最初の結婚は19歳の時らしいが、すくなくともそれはゆあちゃんを妊娠したからじゃないよね
まさか上の子がいるとか?

206 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 12:35:27.81 ID:A+2G51Jm0.net
理想の娘にって理想的な父親になってから言えボンクラ

207 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 15:37:37.64 ID:Pyi4hbek0.net
反省しているようだし死刑で許してやれよ
雄大もきっとそれを望んでいるはず

208 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 15:56:53.74 ID:zXhnKC9e0.net
ひらがなとか九九とか全部暴力受けての恐怖下で必死にやってたんだろ
児相に家はイヤってはっきり伝えてるのに、無視されて鬼畜の住処に放り込まれて、
5歳児とは思えない精神力で何とか生き延びようと鬼畜に従ってたんだろ
結局は苦しみながら死んだわけだが、なんとも救いのない話だな

209 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 00:18:06.10 ID:r/HTH24D0.net
きょう7日に、雄大被告に対して論告求刑があります

210 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 03:22:39.17 ID:t4QU8xaD0.net
母親はシングルマザーの時は素晴らしい教育してたと思うが、雄大被告は後乗りで自分の理想を勝手に押し付けてた。
雄大被告自体が失敗作なのに、そんなオヤジに立派な教育できるわけない。
ゆあちゃんも、ゆり被告と2人暮らしの方が幸せだったと思う。

211 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 03:26:00.75 ID:2+7vNoM60.net
>>43
フローチャートのことかな?

212 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 03:26:31.13 ID:nTiy/CZc0.net
>>210
その頃の結愛ちゃんはシーソーの乗り方も知らなかった

213 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 06:10:09.78 ID:OWGr7oLF0.net
>>210
雄大いわく「おばあちゃんか優里の真似をして自発的にトイレ掃除をしてて素晴らしい子だと思った」だからな
3歳時でトイレ掃除するんだからほんとに賢い子だよ
そのまま祖母と母とでよかったのに

214 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 07:57:02.76 ID:iYEHl2W/0.net
>>213
母子家庭の子ってそうだよ。
うちの3才も風呂掃除して沸かしてくれる。

215 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:33:06.79 ID:OWGr7oLF0.net
母子家庭残ってこれがデフォなのか…知らんかったわ

216 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 10:34:29.81 ID:koom8/6ZO.net
>>208

児相に話したら児相が父親にそのまま伝えるから余計に虐待がエスカレートし、最後は結愛ちゃんは何も言わなくなったんだよ。

217 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 10:43:11.50 ID:QZudDg100.net
自分が殺しておいて、どういうつもりで救急車呼んだんだろう

218 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 10:43:30.80 ID:FfyTVtll0.net
プログラミング可能なロボ子が売ってれば、それ買って幸せだったんじゃないのかコイツ

219 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:15:32.65 ID:/0AwZQtr0.net
>>218
ほんとゲームの中だけで満足しておけばみんな幸せだったのにね

220 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:15:53.76 ID:/0AwZQtr0.net
>>214
すげー
えらい

221 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:16:52.58 ID:JV9JTbu60.net
これは一方的な殺人

222 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:18:47.18 ID:k+NFGRFW0.net
父親に懲役18年求刑 目黒・結愛ちゃん虐待死 東京地裁
2019.10.7 10:51|社会|裁判
https://www.sankei.com/affairs/news/191007/afr1910070005-n1.html

 東京都目黒区で昨年3月、船戸結愛(ゆあ)ちゃん=当時(5)=を虐待し死なせたとして、保護責任者遺棄致死などの罪に問われた父親の雄大被告(34)の裁判員裁判が7日、東京地裁(守下実裁判長)で開かれ、検察側は懲役18年を求刑した。
弁護側の最終弁論を経て結審。判決は15日に言い渡される予定。

 検察側は公判で、結愛ちゃんに午前4時に起きるなどの達成困難な課題を与え、できないと怒声を浴びせて暴行したと指摘。昨年2月下旬から嘔吐(おうと)を繰り返したのに、虐待の発覚を恐れて放置したとした。

 弁護側は、結愛ちゃんが危険な状態にあると被告が認識した時期について、死亡前日の「3月1日ごろだった」とし、2月下旬とする検察側に反論している。

 起訴状によると、昨年1月下旬から、結愛ちゃんに十分な食事を与えず、顔を殴るなどして虐待。極度に衰弱しても医療措置を受けさせず、3月2日に死亡させたなどとしている。

223 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:25:59.05 ID:Em+dknlJ0.net
禿げとるやないかい
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAInTQy.img

224 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:35:29.38 ID:k+NFGRFW0.net
続報スレが立ったよ

【東京地裁】父親に懲役18年求刑 目黒・結愛ちゃん虐待死
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570415090/

225 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 17:44:33.22 ID:OWGr7oLF0.net
>>216
これさぁ栗原心愛ちゃんの時もそうだけど、被虐待児の証言を虐待親に筒抜けにする奴って知的障害者かなんかなの?
一般の会社のやる気ない無能だってここまでの奴なかなかいないのに、児相の公務員にはゴロゴロいるよね
こんなのが受かる公務員試験って一掃すべきじゃね

226 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 19:42:24.43 ID:hIz0VbiT0.net
>>9
評価されていい

227 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 19:51:35.95 ID:bgManNxd0.net
何で殺人罪じゃないんだろ
結愛ちゃんかわいそすぎる

総レス数 227
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★