2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田大介氏】補助金不交付に「うわ……。」 ★3

1 :ばーど ★:2019/09/27(金) 14:48:10.52 ID:WOIA4f8K9.net
https://twitter.com/tsuda/status/1176924174465417216
津田大介??認証済みアカウント? @tsuda

うわ……。

3:19 - 2019年9月26日

関連スレ
【あいちトリエンナーレ】補助金不交付決定に「合理的な理由がない。裁判で争う」 大村知事 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569547979/
【検閲と言われても仕方ない】あいちトリエンナーレへの文化庁の補助金不交付判断に批判殺到 ★ 5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569519334/

★1が立った時間 2019/09/27(金) 11:48:14.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569556190/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:48:33.14 ID:z7BRfH4W0.net
なんだよ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:48:51.86 ID:meAdL3Xh0.net
うわじゃねえよデブ

4 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:48:57.15 ID:lXE8/x8M0.net
右派!

5 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:49:36.97 ID:mmVz32Fo0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
を散歩2019/6 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Wv5MCb-awnI
jQhxSNoXzw0jQ

6 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:49:42.56 ID:CrvAqqkV0.net
公金に寄生している反日左翼らしい反応だな

7 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:49:52.78 ID:PGfhRGTW0.net
日本中が「うわぁサヨク頭おかしい」だよ

8 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:50:03.93 ID:4NBVV2IX0.net
税金投入されてるイベントで日本人を茶化して遊びまくり

日本人がガソリン持込み放火予告したぞー
日本人がヘイトしてるぞー、憲法違反してるぞー、日本人がー日本人がー

そりゃ愉快すぎて、笑いを堪えるの大変だろう

9 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:50:19.49 ID:Oild70MH0.net
うめき声をあげるだけ
人間の言葉を喋れない金豚

10 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:51:11.11 ID:pyVSj+FL0.net
とりあえずフリップサイドに誤った方がいいよ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:51:11.35 ID:3MbFazUB0.net
死刑にしろ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:51:12.85 ID:UlYQQuCE0.net
生活保護の不正受給してたら、取り消されるから
それと同じようなもん

13 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:51:27.63 ID:WZ6ukLSt0.net
ひでぶ…!!

14 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:51:55.45 ID:h1tEVckM0.net
当たり前だろ、公金を使って政治活動はありえん

15 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:52:07.63 ID:BwFNvCWW0.net
人さらい国家の連中が教育無償化されずに嘆いてるのと同じ

16 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:52:11.01 ID:y9xJGcGM0.net
>>1
それ、展覧会を見た人のセリフw
パクんな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:52:50.96 ID:CHQ0d3LH0.net
津田大介
@tsuda
「あいちトリエンナーレ2019」に対する補助金交付中止の撤回を求めるchangeのネット署名が始まりました。今回の措置に疑問をお持ちの皆様方はご署名いただければ幸いです。

ttps://twitter.com/tsuda/status/1177221848674652160
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:53:08.87 ID:/cBDhZy30.net
津田監督は昭和天皇の写真を燃やすことについてこう言っているんだよね。

「ただ、これの炎上は男女平等とかじゃないくらいの炎上がおそらく起きると思うので、大変なことになるだろうなと思っていますけどね」

「僕 Amazon に行って防弾チョッキとかチェック。ナイフでブスッと刺されても大丈夫なように。一応、そういうのやっておくかなみたいな。」

これって、文化庁が補助金不交付の原因と言っている「来場者を含め、展示会場の安全や事業の円滑な運営を脅かすような重大な事実を認識していたにもかかわらず、それらの事実を申告することがなかった」
そのものじゃない。

19 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:53:32.33 ID:i1BKIR/S0.net
馬鹿知事選んだ愛知県民が悪いという結論でいいですか

20 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:53:45.76 ID:hzaRdY5j0.net
ブヒッ・・・・・・・。

21 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:53:53.64 ID:rdVvXmGz0.net
>>17
署名なんて無意味と飯塚の件で立証済み

22 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:54:01.13 ID:uiBbmtCL0.net
>>18
割とこういうこと抜かす人間は本当に刺されて欲しいです。

23 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:54:12.66 ID:6a7olWg50.net
>>1
表現の自由は自分のカネでwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:54:39.72 ID:yYG+yUxV0.net
うわ…借金かかえちゃったよ…どうしよう
て事だろ?

25 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:54:47.91 ID:LFfItkj10.net
在日工作員の正体ばれたね

26 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:02.34 ID:U/+ZPcei0.net
>>1

 > 実は、津田大介氏自身も、この芸術祭の開催前に出演したトーク番組では、
 > 「政治的に一番ヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を自覚していた。

> 在日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


.
昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。


b2
http://o.5ch.net/1id06.png

27 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:02.79 ID:+BSZIqag0.net
イランでコーランを燃やしたのと同じことをした。

28 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:08.04 ID:ikBXKJ+z0.net
>>1
あれ、まだ死んでなかったのかこいつ

29 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:14.43 ID:J9bjMI6S0.net
知事の大村はとんでもない奴だね
補助金貰って日本人をバカにする

30 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:15.79 ID:5LfQBWP10.net
こいつらも    
急にウジャウジャ沸いて来たw

【補助金不交付】 「締め付けはよくない」 立憲民主党が安倍政権を批判 国会で文化庁の判断を検証する考え
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569503242/

【補助金不交付】 立憲民主党の幹部 「文化庁の独断とは思えない。官邸の意向か忖度…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569537178/

【補助金不交付】 共産党小池 「暴挙。政権に忠誠を誓うものしか許さない国…」 
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569536612/

【トリエンナーレ】 共産党議員が抗議デモに参加 「アートをまもれ! 自由をまもれ! 検閲やめろ!」
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569499730/

31 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:37.69 ID:TUH6EwvW0.net
仮に「社会主義は時に悲惨な独裁体制を生む…気をつけねば」というメッセージを込めて、
旧ソ連の政治犯や天安門事件、某国独裁者の肖像侮辱などの作品を芸術家が作って展示しよ
うとし、公的美術館が「…ちょっとそれは…」と、社会主義的な立場で活動する人たちに忖
度して出展を断った時、"表現の不自由展"の主催者は受け入れて展示しようとしてくれるの
だろうか。その辺が知りたい。

32 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:51.12 ID:VIy37Huc0.net
国を作ったわけでもなく何の権限もないニートに責任転嫁するだけでヒーローになれる
ホモヤクザ害虫上級国民達は皆おホモダチなので一般人を虐殺する為だけに増税が流行る

金欠のせいで大多数の行動が停滞し販売不振と賃金低下の無限ループなどで
働く意味がなくなった事に気づいた一般人に逃走され絶滅される

しかし安倍晋三やドナルド・トランプなど支配階級のホモヤクザ害虫上級国民達はホモセックス闇営業とネット煽りの資金を調達したいのでライツビジネスによるディストピアを求める

自分で作ったわけでもない国の為に殉死してくれる都合のいい道具が欲しくなる

情報統制でホモヤクザ害虫上級国民を絶対勝たせる為だけに動くバグAIを買う

一般人から行動する為の権限である金が完全に失われているので国の税収とホモヤクザ害虫上級国民達の支持率は伸びる

金と権力を独占しても格下煽って責任転嫁するばかりで行動できないホモヤクザホモヤクザ害虫上級国民達がバグAIに存在意義ごと虐殺されながら国ごと管理される

安倍晋三やドナルド・トランプのように今まで正義のヒーロー面してた逆なろう主人公の
ホモヤクザ害虫上級国民達が人喰い衝動を抑えられないアマゾンズだったことが暴露される

食料危機になるくらいなら安楽死施設を導入したほうがマシな事に誰も気づかないので
すべての存在は最初から存在しないほうがマシだと言う結論に行き着く

33 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:53.73 ID:EGmF2SDg0.net
この人はやく韓国に還ればいいのに…

34 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:55:54.64 ID:ZKLqRd7X0.net
お前のせいって自覚しろよ
他のアーティストから恨みを買うのもお前

35 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:56:29.60 ID:+LHIH31vO.net
>>1
一般人からしたらこいつにウワッだよ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:56:30.76 ID:TKhMAeIh0.net
左派!

37 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:56:48.00 ID:6k8Yy9NY0.net
仲間からの「総括」止む無しだなw

38 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:57:17.69 ID:wq3se3Cz0.net
まじひくわー

39 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:57:44.16 ID:K4udgvP60.net
俺は完全に表現する側の味方であらゆる規制に反対だが、国に金もらわなきゃ反社会表現もできないのかよ?
なさけなくて父ちゃん涙が出てくらぁ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:57:49.95 ID:so8PbEXH0.net
なぜゆえに反日展に日本国の税金を入れなきゃならんのだ
朝鮮人は漏れなく死ね

41 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:14.60 ID:4Eyx/4Aj0.net
津田 「 うわっ…私の補助金、少なすぎ…? 」

42 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:37.23 ID:VvUhnynO0.net
うわっ私の補助金少ない(無い)


ってネタだろ

43 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:45.82 ID:5vdLSqFr0.net
この金豚は今自分がどれだけ批判されているかわからないのかね?ちょっと黙ってりゃいいのに。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:50.16 ID:VVTJ5oXV0.net
豚の悲鳴w

45 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:50.59 ID:1gYdJN+90.net
>>17
在日とそのシンパがわかるわけか

46 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:58:53.73 ID:SzrP0sWIO.net
いくら着服する予定だったのか知らんけど皮算用で約束事とかしてたならザマァでしかない

47 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:59:00.29 ID:deeAYE3X0.net
はっきり言えよ

48 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:59:02.84 ID:g4LM1D4+0.net
>>17
それって署名と言う名のパヨクほいほいみたいだな
パチヨンがあぶりだされる

49 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:59:12.18 ID:LcW6HgiA0.net
反日活動費を国にたかるパヨク

50 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:59:28.62 ID:FuqkrvhP0.net
よく日本に住んでるよな。

51 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 14:59:46.20 ID:uiBbmtCL0.net
>>31
ここで表現の自由とか言ってる連中は、拉致問題啓発運動の邪魔をしたりするんです。
流石にバレて昔ほどひどくはなくなりましたが。

52 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:01.61 ID:jmPXV8dT0.net
なんでこいつは似合わない金髪にしてるの
体制批判?

53 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:04.01 ID:7KPJRqTO0.net
パヨの様式美なのに何を今更w
尻尾切り、内ゲバ裏切りフルコースやんけw総括リンチがなかっただけ命あっての物種だと思って感謝しないとw

54 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:10.36 ID:Y7gntRlz0.net
ざまあパヨチョン
大村と一緒に処刑だよ

55 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:22.16 ID:nGYopzFF0.net
NHKもこれと同じ構図
「反日工作資金はおまえらのフトコロから出させる」
だからあのなりふり構わない徴収論調になってる

56 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:25.91 ID:+LHIH31vO.net
前回やったイベントの補助金がカットされたなら笑える

国の金使って国民を侮辱してんだからあたぼーだよ

57 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:28.03 ID:SzrP0sWIO.net
>>17
公安さん「最新のテロ予備軍リストあざっす」

58 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:34.95 ID:QQwOrNUz0.net
これを機に芸術祭に虫食うサヨク活動家を一掃して貰いたいね

59 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:36.27 ID:REM0qRje0.net
朝鮮人に死ねとか書くからまた騒ぎ出すんだろ
反日野郎は死ねでいいじゃん

60 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:00:52.66 ID:ncbddru20.net
つまり、補助金目的だったのん?

61 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:01:24.45 ID:CHQ0d3LH0.net
芸術をだしに補助金にたかる構図がわりやすすぎる

62 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:01:29.09 ID:5vdLSqFr0.net
こいつのツイッターへのコメントが批判だらけで笑える

63 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:01:37.87 ID:xjyTWw260.net
狂鶏かよ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:01:58.91 ID:Xenis34A0.net
>>22
達人相手なら防弾チョッキで刃物は止まらんよね

65 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:02:13.03 ID:BCzf74Wh0.net
>>17
オメーのTwitter見れねーからあwwww

66 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:02:23.38 ID:myODyU2P0.net
小6で使用されている歴史教科書…東京書籍の内容がデタラメだと話題に ネット「嘘だらけ。朝鮮人の妄想がそのまま教科書になってる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569022939/

67 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:02:44.78 ID:Xj+4bvSt0.net
申請内容と実際の展示が食い違ってたなら、そりゃダメでしょ
原文を見たわけではないが、あの不交付の際のコメントも見るに
ミスとかではなく、おそらく申請時には当たり障りのないこと書いていて
意図的に隠してたんでしょ
まぁいつもならそれで見逃されるのかもしれんが、渦中の話題になっちゃったから再チェックもされたんだろうな

68 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:03:02.09 ID:ql8UItt30.net
>>30
>【補助金不交付】 共産党小池 「暴挙。政権に忠誠を誓うものしか許さない国…」 

共産党がそれを言うのか…

69 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:03:02.77 ID:x9kEmrgO0.net
炎上商法の可能性がある人のスレ、立てないで

70 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:03:28.21 ID:l0QqnjI90.net
コケッ

71 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:03:42.87 ID:x9kEmrgO0.net
炎上商法の可能性がある人のスレ、立てないで
喜ばすだけ

72 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:04:31.38 ID:h/q0m4dc0.net
この人急に太り始めたのが悪しき権力者みたいで信用ならなんのよね

73 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:04:36.62 ID:BCzf74Wh0.net
>>66
これこそ
うわぁ・・・
だわ

74 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:04:39.02 ID:V7cIkt1g0.net
叩いてる奴は津田さんに万が一の事があったら責任取れるの?

75 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:04:49.23 ID:W1BHQMzg0.net
そんなものをあてにしないとできない表現ならはじめから価値はねぇよ
芸術なめるなボケ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:05:59.32 ID:AJqBeBOA0.net
>>1
税金の無駄遣い無くせ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:06:44.99 ID:3NalxLfU0.net
うわっ…
ブロックされてる…

78 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:07:00.68 ID:uiBbmtCL0.net
>>74
万が一の事があっても私は困りませんので。

79 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:07:25.32 ID:JNcJk0gF0.net
左翼を見たら反日だと思え

80 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:07:28.82 ID:w1GgJ8H/0.net
結局は金なんだろ?

81 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:07:44.70 ID:5coiviD50.net
>>74
どんな責任があるの?

82 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:07:48.90 ID:SzrP0sWIO.net
金髪豚いつごろ総括されるんだろう楽しみ

83 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:08:11.92 ID:Xj+4bvSt0.net
>>74
むしろ万が一の可能性を感じたいです

84 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:08:12.76 ID:YEVAVkJR0.net
こいつのフォロワーが155.6万って妙な気がするんだが、どうなの?

85 :ばーど ★:2019/09/27(金) 15:08:27.72 ID:WOIA4f8K9.net
関連スレです

【あいちトリエンナーレ】津田大介監督・表現の不自由展「条件整い次第すみやかに再開すべき」 愛知県検証委が報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569392828/

86 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:09:35.17 ID:zKwFC16N0.net
津田大介のお爺さんの写真燃やしてアップするやつまだか?

表現の自由ではそれが許されるんだろ

87 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:09:56.53 ID:FdkEC6p10.net
ニュースで言わないけど
一番国民が起こったのは、昭和天皇の御写真を焼く というのがあったからだよ

88 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:10:19.22 ID:DKLAdtcN0.net
国外追放したほうがいいんじゃね

89 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:10:30.36 ID:98XvSBYh0.net
他人事みたいな反応ワロタw

90 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:10:41.37 ID:snX8LlPe0.net
この件をうけて、民主化派の中国人たちが
「自分たちも表現の自由がほしいし、独裁者の写真を焼きたい!津田大介も応援してくれるはずだ!」
って燃えてるという噂があるらしい。

津田が中国の民主化に役立つなら私は嬉しいな。

91 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:11:44.82 ID:8gIpxPmT0.net
>>1
うわwww

92 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:13:25.70 ID:W/JAZVH80.net
共産党が出てきた!うわっ

93 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:13:42.70 ID:AaMsXyqY0.net
>>17
そして名簿の名前と住所が流出するんですね・・・知ってます

94 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:14:25.82 ID:GUe5QxzU0.net
>>17
反省の色がないどころか活動家の本性丸出しww

95 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:14:27.21 ID:W/JAZVH80.net
change.orgは反天連あぶり出しツール

96 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:15:05.05 ID:6qMFtq8J0.net
この当事者意識の無さが朝鮮人

97 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:15:08.26 ID:fpFV+JvU0.net
>>66
うわ…

98 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:15:58.97 ID:+Xr5ZboJ0.net
補助金って言うから誤魔化されてるけど税金だからね
税金から出ると考えたら断られるのが当たり前

99 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:15:59.42 ID:istK1fSh0.net
サヨクの特徴。
他人の金、他人の責任、でも、利益は自分に。

日韓関係に対する言及などもみんなそう。
自分だけは友好親善の道徳的な人間を演じて、そこで生じる損失や責任は全て他人になすりつける。

100 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:16:10.21 ID:v2Ky5YIt0.net
警察で道路使用許可取って路上でやればいいじゃん。

誰にも言われないしタダだぞ。

101 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:17:16.41 ID:TeL66T3V0.net
こいつ朝鮮人

102 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:17:26.80 ID:5JvtrPKx0.net
>>1
売春婦像と陛下写真燃やして踏みつけ、特攻隊をバカにしたオブジェ
全部やめて、ライダイハン像にすれば?

103 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:17:54.12 ID:TeL66T3V0.net
>>18
ガソリンかけられたらどうすんの?

104 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:17:56.44 ID:6BJa3vBc0.net
うわじゃないよw
反日で金儲けするな

105 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:18:49.33 ID:Tv655mm/0.net
表現の自由を楯にオナニーしてたら
そりゃあ怒られるだろ

106 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:18:57.89 ID:RYAZohtu0.net
>>96
ホントこれ。すべて津田が悪いのにな。

107 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:12.83 ID:v2Ky5YIt0.net
検閲検閲言ってるパヨクいるが、頭がパーなんじゃないかと。

誰もやるな、とは言ってない。税金出しては出来ないだけ。
税金でないと出来ない理由がわからん。

108 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:23.54 ID:RYAZohtu0.net
笑っちゃうくらい、当事者意識ゼロ。なんなの、この盆暗。

109 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:31.94 ID:m3BeH8vR0.net
イッたか

110 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:37.03 ID:0sJ5a20/0.net
お前のせいだろ
なかコメントしろや

111 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:38.11 ID:uiBbmtCL0.net
>>105
オナニーなら投稿サイトに俺TUEEE小説を投げるくらいだよ。これはそんなんじゃない。

112 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:19:43.81 ID:CHQ0d3LH0.net
真に自由でいたいなら自力でやれや

113 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:20:01.38 ID:7G8kmbWw0.net
マニュアルあんだろ
ディスカウント日本して金も貰えるって
こんな悪意って本当好きな奴らいるよな

114 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:20:05.69 ID:8QoXhGQq0.net
>>1
いちおつ。
うわうわ?

115 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:20:13.27 ID:29EiV6Qh0.net
お前が賠償しろよ

116 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:20:33.53 ID:RYAZohtu0.net
なんか、庇う気がゼロになりつつあるんだが。

マジレス。コメントするなら、キチンとやれよ。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:21:01.95 ID:RYAZohtu0.net
津田は、あんたの引き起こした騒動だってわかってるのか。

118 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:21:09.66 ID:WPO+nbOk0.net
表現の自由の為には、金など要らぬ、と言えない浅ましさ。

交付金に寄生する、売国左翼活動家。

119 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:21:36.15 ID:RYAZohtu0.net
政治的な偏向。そこまで言われてんだよ。

120 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:22:16.24 ID:Hj8XFSAb0.net
>>1
天皇制を批判するから交付金を出せと言ってみろ

121 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:23:06.18 ID:C+pZU8mk0.net
芸術は芸術。金は金

122 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:23:44.77 ID:h1tEVckM0.net
露骨に切り捨てられたな
こうなると思ってたが、黒幕は結局表に出ないのか
ここいらで仲間割れしてくれないかなぁ・・・

123 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:23:45.86 ID:7/ox3rE50.net
公金で反日プロパガンダやりゃ叩かれて当然
母国の金でやれよ金豚

124 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:24:28.32 ID:6BJa3vBc0.net
顔写真詐欺やめれ

125 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:24:33.76 ID:d4wWFaxb0.net
パヨクの資金源枯渇www

126 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:25:16.36 ID:d5PH96tp0.net
>>17
目標数には早々に到達しそうだな。。
今見たら34501/75000

もっと揉めさそうと思って賛同してるやつもいるんじゃないか?

127 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:25:42.00 ID:C+pZU8mk0.net
金が欲しけりゃ入場料を徴収しろや

128 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:26:06.04 ID:wrP61NJO0.net
うわっ 私の年収低すぎ

129 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:26:06.70 ID:d5PH96tp0.net
>>26
botにレスするのもなんだが
そのピースの話はデマだ

130 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:26:41.69 ID:r5GuwWBY0.net
内容がどうこうでなく
提出書類と違うイベントやらかしたら
そりゃ金が降りるはずがない

131 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:27:09.81 ID:0hrSJTH60.net
次は詐欺で金髪豚を刑事告訴だな
金髪豚は終わりだ

132 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:27:31.02 ID:IelLfFyN0.net
国という右翼から補助金もらって

左派的芸術www

ネトウヨが中国から金もらって愛国動画つくるようなもんだぞw

133 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:27:40.37 ID:+jaRf9Zt0.net
こいつのことだから一旦貰った報酬を返上なんてシないだろうな
過去の所業から考えても

134 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:27:49.96 ID:uX11BEDK0.net
天皇制って日本人にとってモラルや品性を維持するための重要な仕組みだってのが本当に良く分かるよな

135 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:28:09.68 ID:rkJaYcX80.net
自費でやりゃ文句も出ないよ
いい国だよな表現の自由が保証されてて

136 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:28:26.88 ID:CkYpgs4t0.net
かねめあてなのにおりないなんてなんてふじゆうなんだ。つだ

137 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:28:40.24 ID:IelLfFyN0.net
中国で例えると中国政府から補助金貰って
雨笠革命のデモの芸術作るようなもの。

138 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:28:47.86 ID:s7sU17gR0.net
お前が発端なんだからな
うわ…じゃねーよ

139 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:29:55.81 ID:IP6FE0ck0.net
不正に交付金をネコババしようとした罪で告発してやれば糞パヨとチョンコ死亡するんじゃないかww

津田君アウトーww

140 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:30:13.96 ID:kj55zbvA0.net
>>1
自腹を切れ
切腹しろ

141 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:31:14.21 ID:MNLq7BO40.net
愛知県の予算から出せば

142 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:31:27.34 ID:wSRFheuO0.net
私の年収低すぎ、、、、

143 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:31:36.50 ID:zJK8w5PN0.net
天皇燃やしちゃったからな

144 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:31:49.15 ID:RWURrQvK0.net
>>1
規制はされてないから、自費でしろ。


規制はされてないから、自費でしろ。


規制はされてないから、自費でしろ。

145 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:31:55.38 ID:h1tEVckM0.net
内ゲパで芋づるみたいに悪い奴らが焙り出されないかな
ここいらで綺麗にしておかないと、何度もこんな事をしてたら日本の芸術や文化が腐って落ちる

146 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:32:36.34 ID:MNLq7BO40.net
>>137
そんな恥ずかしい事アーティストがしないだろうね
普通なら

絶対に頼ろうなんて思わないだろう
グレタ以下だわパヨクアーティスト様は

147 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:32:56.94 ID:zSWBkawM0.net
オナラだと思ってたんだろうなぁ

148 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:32:59.06 ID:i9D6dNO20.net
なにが「うわ……。」 だバカ!

149 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:03.31 ID:0hrSJTH60.net
パヨクがパヨク同士で金出して反日ヘイト展やるだけだったらグレーだった
補助金を騙し取ろうとしたのは完全な犯罪
金髪豚は一線を越えてしまった

150 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:09.65 ID:Fr9Vg1VQ0.net
そのままだんまりかと思ったら呻き声ぐらいは上げれたかw

151 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:20.22 ID:dFAgmKEe0.net
どんだけ金の亡者なんだよ

152 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:22.26 ID:dZ3yILWY0.net
>>17
再開を求めろ

153 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:43.31 ID:Vxt0CvR30.net
差別されてる自分たちみたいなのを演じたいんだろうな

154 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:34:45.13 ID:eDxt572z0.net
どうしてもやりたければ自費で韓国辺りでやったらいいじゃない

155 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:35:35.62 ID:p32qaHTu0.net
補助金がなくても開催できるだろ
パヨちんからカンパしてもらえよ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:35:52.28 ID:/7nY3Fcz0.net
うわ、、、、私の補助金、低すぎっ、、、?

157 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:35:52.50 ID:rPMZtk4t0.net
>>806
何も言えないか
津田の負け〜〜

158 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:36:09.83 ID:ryFd7OtI0.net
(´・ω・`)パナソニックよ、分かってるやろな?
情報誌などで銀パソの広告に津田が出て来るようだと邦人企業からの採用打ち切りだぞ。

159 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:36:17.85 ID:5K5ojNjs0.net
お前大村から訴えられるぞ

160 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:36:25.32 ID:b7DOjJT+0.net
私の年収低すぎ禁止↓

161 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:37:04.04 ID:/7nY3Fcz0.net
>>146
気骨のあるアーティストほど金の出所なんて知ったこっちゃないだろ
出所に騒ぐのは政治活動でやってる奴らだ

162 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:37:40.64 ID:dZ3yILWY0.net
活動家の資金源が白日のもとに晒されたんだから、普通は止める
バレる原因作った豚は気が気じゃないだろうな

163 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:37:53.28 ID:aOT7SDR40.net
本人がどう思おうが国にキチガイ認定されたようなもの
死んでもいいと思う

164 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:38:12.23 ID:Tdftwq7+0.net
うわぁ、俺の知能低すぎ?!

165 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:38:18.66 ID:i9FE6mkY0.net
表現の自由は大事だけど、この人たち帝国主義礼賛の美術展があったら全力で潰しにかかるでしょ?

166 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:38:51.59 ID:8w99RfOz0.net
このバカのせいで愛知県は散々な目にあったな
このキチガイパヨクを愛知以西の西日本は出禁にしろ

167 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:39:00.06 ID:eDxt572z0.net
>>18
防弾チョッキで刃物から守れるかは知らんがそういうの着るよって言っちゃったら頭狙われるのでは?

168 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:39:32.87 ID:P5oUbOZD0.net
むしろ自分から補助金など拒否しろよ

169 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:39:54.92 ID:VvBP5yig0.net
醜いデブ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:40:03.91 ID:h1tEVckM0.net
今迂闊なツイートしたら余計に立場が悪くなるくらいの自覚はあったんだろ
もっと派手に発狂してくんないかな面白くない
まぁ、こういう輩はいつまでも口を噤んでいられないとは思うよ
すぐにボロを出すだろうね

171 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:40:31.52 ID:SzS0J5dR0.net
>>18
なんだ既に自ら不交付の理由も語ってたのかw

172 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:40:37.32 ID:6qMFtq8J0.net
憲法を守れ!!!
あれ?

173 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:40:40.90 ID:sW9QzGcW0.net
>>137,146
北朝鮮が用意したロウソクを持ってウリナラの大統領を選んだニダ。

174 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:41:41.93 ID:8LZrgHS30.net
うわ、といいながらいまだ日本に張り付く気持ち悪い
時代遅れの金髪朝鮮豚
さっさと出て行け!

175 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:41:54.87 ID:Zr3P594X0.net
>>17
妥当であるという逆署名とかやってないの?

176 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:43:28.38 ID:5tikF5RH0.net
うわ(だめだこの国)

177 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:44:01.27 ID:t2WwcHdK0.net
日本政府からもらった金で展示ができるか!とは1ミリも思わなかったんだ

178 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:44:46.17 ID:5zIMO95M0.net
税金に頼らずクラウドでも何でもやって好きにやればいい
見たい奴が沢山いるなら余裕で金集まるだろ?なあ?

こういう糞共が補助金無くされたってガヤガヤ喚けないように
文化庁も申込みの段階でもっと内容の精査したらどうなの

179 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:46:28.93 ID:+8KUQcqp0.net
>>103
それ考えるのが主催者の責任

180 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:48:01.59 ID:zmJipztO0.net
>>1
タイトルが秀逸

181 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:49:36.63 ID:AuDKo5Hn0.net
返せよ血税八百万。

182 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:50:01.91 ID:iVvCjuEp0.net
大村知事は国に文句言ってないで
金髪ブタ野郎に補助金分を請求すればいいのに

183 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:50:15.92 ID:1VQKQuxy0.net
>>1
うわ・・・じゃなくてお前があと補填するんだぞ

184 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:50:16.85 ID:5JvtrPKx0.net
>>1
pe!‏ @tad10642142
あいちトリエンナーレに行った者です。
写真は慰安婦像の所にあった説明書きですが、日本語と英語では
重要な所の言葉使いが違います。
嘘に嘘を重ね、日本を貶める行為は絶対に許せません❗

185 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:50:49.21 ID:Z0ctwQ2R0.net
>>1

https://i.imgur.com/hP9HDf5.jpg

186 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:53:22.65 ID:xkXGw9jq0.net
>>17
>補助金交付中止の撤回を求めるchangeのネット署名が始まりました

反体制を気取ったゲージツやるのに、なんで国の補助金なんか貰ってるの?
共産党が政党補助金なんて貰うか?カンパでやれよw

187 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:55:33.47 ID:pTSkVuhA0.net
>>1
だから、韓国政府に補助金申請すれば良いんだよ。
明らかに内容が政治的プロパガンダなんだから、そうするのが筋。

つうか、自費でやれ、お前が責任者なんだから自宅担保に借金な。

188 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:56:04.70 ID:bz8raAko0.net
やはり左翼側と違う勢力はデモする事まで考えられないね

189 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:57:00.63 ID:wr8iFgiy0.net
>>18
こんなこと言いつつもこれほどのことになるとは思ってなかったんだろうな
慰安婦像をメインとして問題となってるけど実はこの写真燃やすのが完全即アウト案件なのにね
それこそ代々的に話題にできないくらいの
皇室という存在をナメてたんだよ

190 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:57:08.48 ID:MIvdjo7u0.net
うわ・・・(は?え?ワロっw草wwwえ?いやいやいやまじ?え?日本やばっかゆっうまっ

191 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:57:37.77 ID:7Fi4hxPc0.net
申請書詐欺w

192 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 15:58:54.34 ID:axy+b+rc0.net
まあ、今まではイデオロギー活動は差別と表現の自由を掲げたら相手がひれ伏したから
グレタの件を見ても世界中でその手法に限界が来てるんだ
調子に乗ってやり過ぎて一般人の我慢の限界になったんだろう

193 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:01:31.25 ID:8wkF8kGe0.net
普段税金の無駄遣いやめろと言ってるパヨクが
仲間集めて税金吸いやがってゴミどもめ

194 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:02:01.91 ID:+f4K3oIt0.net
>>189
今後の活動にハクをつけるための武勇伝でも築いておこうと勢い込んだんだろうなぁ
騒ぎを起こした面倒くさいやつって経歴がついちゃった訳だが

195 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:03:24.93 ID:2tdgPUbN0.net
津田大介くんって言うんですけどね、彼。

196 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:04:30.92 ID:H3RY5GvL0.net
日本をディスって日本政府から金貰えると思うのがすごいw
共産党でさえ国の交付金はいらない宣言してるんだぞ

197 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:06:27.04 ID:CfrlyPXe0.net
日本を侮辱する外国政府の虚偽捏造とそれに基づく国家詐欺に協力する
偽装イベントに金を出す国は日本くらい
やっと改まりつつある

198 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:08:49.24 ID:1Dipn2dU0.net
稀に見る相当知能が低いツイートだな

199 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:09:07.96 ID:pMa8cJCN0.net
この人まさかC●Aの工作員なん?

200 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:10:27.16 ID:t6cnYFVV0.net
津田の存在が
うわ…。

201 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:11:06.03 ID:OcSffE6N0.net
津田が払えよ!

202 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:12:49.12 ID:o6R7qumh0.net
うわ じゃねーよ反日工作員が
日本人がオマエにうわぁだわ

203 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:13:23.55 ID:ZmSHaiAJ0.net
騒ぎを起こすのが目的だったからホルホルしてんじゃね?

204 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:14:07.11 ID:pMa8cJCN0.net
わざと内ゲバを起こして弱体化するスタイル

205 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:14:13.10 ID:L6aAZFEG0.net
国民が大切にしている天皇に対する不敬と、よその国の反日利権の汚らしい売春婦像に補助金が出ないのは当たり前。

206 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:15:48.80 ID:nLX5k+VP0.net
>>196
>日本をディスって日本政府から金貰えると思うのがすごいw
>共産党でさえ国の交付金はいらない宣言してるんだぞ

不思議なんだよな、アベの息のかかったカネなんか不浄だから
生粋の左翼なら欲しくないと思うんだが、なんなのかねw

207 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:15:54.60 ID:i9D6dNO20.net
こんなやつが教授の早稲田大学

208 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:15:56.30 ID:vzyo4MrL0.net
まだ金豚ハムはクビになっとらんのか?

209 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:17:05.13 ID:r5cY0TKo0.net
普通に考えて公金使ってやる事じゃない
スポンサーの名誉を傷つけるような展示には金払わないとか常識過ぎるだろ
どうしてもやりたかったら自腹でやれで終わり

210 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:17:26.23 ID:M14wqZ/w0.net
こいつを野放しにするとか右翼政治結社の存在意義が問われるな

211 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:17:58.33 ID:B2gs5mGV0.net
こいつらのやってることは芸術ではないから
活動家のぱふぉ

212 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:18:09.13 ID:a19QS2+80.net
>>1

文科大臣が荻生田さんだから、こりゃー負けましたわ。日本会議、最強!

213 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:18:28.44 ID:r3U47O8Z0.net
うわ……じゃないが

214 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:18:43.76 ID:P5KTg7+f0.net
生きるヘイトみたいな存在

215 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:19:44.86 ID:ak5gKkba0.net
  補助金くれよ ブーブー
  ,、_,、 __ 
  (´・ω・`)  ) =3 ブッ
   u--u´-u´

216 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:21:48.49 ID:/vv+ogD40.net
逆に罰金とったら良いのに、馬鹿チョン。

217 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:22:23.40 ID:MIvdjo7u0.net
>>199
ホリエモンが言うには親がバリバリの活動家みたいだからその背中みて育っちゃった普通の馬鹿だと思う

218 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:23:16.54 ID:axy+b+rc0.net
しかし東浩紀はうまく逃げ切ったよな
開催前のPV見ても津田を煽ってたのあいつなのに責任全部津田に被せてよく逃げたわ

219 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:24:12.08 ID:vzyo4MrL0.net
>>217
ヨシフと成分が同じだな

220 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:26:54.06 ID:L6aAZFEG0.net
>>218
東の回避能力、凄いと思うわ。

221 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:27:21.17 ID:CH1DxsdM0.net
 おおむらっ 話が違うじゃん

 つださん 大丈夫 愛知県から12億円だすから
   県知事裁定で可能だから アカヒも毎日も応援してくれているんだから大丈夫よ
 2chのばかどもは 関西の生コンがこわくないのかっ
 ツジモトはん ちょっとさわってや

222 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:27:53.01 ID:pMa8cJCN0.net
つい先日NHKでも「我々現代アート界にもっと盛大に税金を投入せよ」って
胡散臭いブローカー風情がミエミエ詐欺アピールする番組やってたばかり
この手合みんな朝鮮関係なんか

現代アートって言い張れば簡単に業界参入できるからか

223 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:31:53.50 ID:zu9zo1dP0.net
チョン津田の表現

224 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:33:26.21 ID:tjPFGhNG0.net
金髪白豚うわっ...。

225 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:34:18.37 ID:pMa8cJCN0.net
>>218
わざとイキらせて再起不能に突き落とす
手の込んだ工作劇にすら思えるんだよね

国際的にアピれる最大の武器が売春って哀しい国だわ
根っからの貧困国貧困文化なんだな

226 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:44:25.31 ID:jcm8/HzL0.net
こいつもう表の仕事無くなるだろう

うわ……。

227 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:45:18.81 ID:ZXAICv0G0.net
>>222
現代アートとか辻書きが本体だから何でもいいもん
取っ付きやすくいきなり芸術家先生になれる訳でこんな美味しい話は無い
まあそうでなくても美術界ってコネの世界らしいから

228 : :2019/09/27(金) 16:48:21.03 ID:SQ04yYyX0.net
>>1
反日犯罪者はレイシスト

左翼活動家、津田大介イライラ

229 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:51:14.49 ID:KLQb0aTa0.net
津田の頭の悪さが

うわっ……。 に集約されてるw

230 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:51:16.89 ID:sR+BwUJS0.net
>>222
不自由展の出品者の名簿がぐぐっても出てこないが
記号が混じったチャライ名前のアーティスト(笑)も先日の検証フォーラムでテレビ映っていたような
街角でスプレー落書きする程度の輩がアーティスト名乗ってそう

231 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:52:09.50 ID:o33uRz0y0.net
愛知県が津田大介に損害賠償請求してもいいんじゃないの??

232 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:52:55.07 ID:o33uRz0y0.net
>>222
経歴ロンダリングが簡単だもんなw

233 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:55:26.21 ID:kgeIVZnS0.net
携わってる人も展示品もここまで左寄りだと
芸術でなくただの政治的イベントだよな

アダルトビデオを表現の自由だといったところで芸術品というのは無理があるよに
このあいちのやつも芸術品とは言えないんじゃね

234 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:56:22.39 ID:M8yUp5BH0.net
例えば、平和の慰安婦像の方を燃やしても芸術として表現の自由が保証されるんだよね。
目的は陛下を貶めることではないのなら一緒にそれもやれば中立だったかもね。

235 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 16:57:11.05 ID:h1tEVckM0.net
こういう税金に集るインチキ商売を監査できないと、それこそ国が腐る

236 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:02:08.98 ID:lSBTsqmX0.net
>>233
>このあいちのやつも芸術品とは言えないんじゃね

制作者が芸術だと考えるなら、芸術ってことでもいいよ
ただ、「公金を使う催しで披露する」には適さない
それだけ

ポルノとちと違うのは、
ポルノは検査官(裁判官?)がエロいと感じるかどうかで決まるってこと
制作者がポルノじゃない芸術だ、と言い張ったところで
検査官が「俺のチンコは反応している!」と判断すればアウトになる

237 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:05:06.26 ID:h1tEVckM0.net
文化庁の監査を厳しくするべき
これはいい機会だと思うね

238 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:05:12.26 ID:ya0DoEQf0.net
津田「うわ・・・・・・・・・・・」
李恢「なにがうわだ!」

239 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:05:25.33 ID:aBhNDpyJ0.net
>>230
目録作らない展覧会とかあり得ないだろ…

240 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:09:15.76 ID:P8CvhWIc0.net
半島金髪豚 「ブヒィィィィィ♪ジャァァァァァァァァッ♪ブヒィーーーー♪」

241 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:09:49.52 ID:YsmITdGM0.net
いや、あんたのせいなんだぞ

242 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:10:39.13 ID:Kcb6Y/N00.net
こんなところに補助金を出せる余裕があるのなら、消費増税するな。怒りしか感じない。

243 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:12:28.01 ID:UqV0Q8qe0.net
国の金がなくてもやれるよね

244 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:13:00.83 ID:S8jHWok60.net
津田に損害賠償請求かな

245 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:13:22.17 ID:x46Zr+zx0.net
>>17
赤井邦道でサインしてきた

246 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:14:11.59 ID:/aJyLw4o0.net
うわ ってこっちのセリフだわ

税金を無駄に使いやがって
地獄に落ちろ

247 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:15:21.11 ID:G+8+tJrr0.net
公金に寄生してチューチューしてるカスがうわじゃねえよ

248 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:25:43.41 ID:kOcS6L0I0.net
やっと日本も普通の国になったな。ちょっと前までは悪の巣窟 朝鮮総連にも補助金出して
いたんだぜ。信じられる? なんか見返りがあったんだな。 そういう議員も少なくなって
あと数人ぐらいは老害として残っているんだろうが 早く在日特権も無くなるといいね。

249 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:27:35.37 ID:GalhLxs9O.net
>>236
ポルノにマジレスって斬新だな吹いたわ

250 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:36:51.62 ID:GIUt5jir0.net
・倫理的利益 ない
・福祉的利益 ない
・公共的利益 ない
・経済的利益 ない

俺「当然だろ……。」

251 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:37:53.59 ID:1GY6Zeof0.net
うわ・・・私の補助金、少なすぎ・・・

252 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:39:29.60 ID:PSZ1wa820.net
「うわ…。」言いたいのは社長のほうやで副社長さん

253 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:41:58.91 ID:R0KQ1Ndl0.net
天皇を燃やしておきながら税金はクレクレとかクズの極み

254 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:44:23.02 ID:wlckY2GD0.net
>>158
それ、ASPが勝手にやってることだから
ネット広告の基本知らないヒキニートにはわからんだろうが

255 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 17:50:45.89 ID:l/GMxkfi0.net
カネが全てだったのがモロバレ

256 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:05:34.68 ID:VutYzazG0.net
やらせておいて払わないのは違う気がする
払ってから選挙しろ

257 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:15:16.70 ID:YvrwS5RW0.net
本当に言っててワロタ

258 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:19:20.01 ID:Ye4L5cw10.net
ネトランで割れ指南してたクズがうわ...とか(´・ω・`)

259 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:20:20.29 ID:kVPY865q0.net
キチガイのチョン

260 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:26:29.55 ID:vbAR4a7k0.net
>>253
そんな嫌がらせを笑いながらするのが在日だぞ

261 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:37:30.21 ID:+6NPbwAJ0.net
ざまああああ

262 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:40:52.60 ID:Sasshnox0.net
昨日だったか不自由展への抗議電話の一部を流してた番組あったけどこんな過激な奴らが批判してるんですーーみたいな内容だったな

263 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:41:57.42 ID:sIIVzYx00.net
在日と反日パヨク活動家に対する当然の報いだな

264 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:56:53.48 ID:naO8d+570.net
これは愛知に展示してあったものです。上に特攻隊の皆さんの寄せ書きが書いてある旗を置き、題名「間抜けな日本人の墓」と。本当に悲しくて。何でこんなに日本人を憎むのかこれが堂々と展示できるのか。
https://pbs.twimg.com/media/EBHx7VQUIAI0B_w.png

265 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 18:59:20.91 ID:/w3z2w9f0.net
金が入らんとなると必死になるわなw
津田まだまだ痩せそう

266 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:01:21.55 ID:HFyu3YDY0.net
>>264
それって実質アメリカの属国になってしまった日本を憂いて、特攻隊員の皆さんをあえて「間抜け」と呼んだ反語的な作品なのでは?

267 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:04:19.99 ID:nBEqPX/J0.net
防弾チョッキ買ったのか?

268 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:06:25.44 ID:qYKYrWP40.net
>>31
「表現の不自由展」 というのはアーティスト名であって、主催者ではないよ

これ知らなかった人は反省してくれ

269 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:08:08.86 ID:M0D4X+Kt0.net
うわ…じゃねえよ責任感じろ
責任とって日本から出てけよ…

270 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:08:56.46 ID:f+u4pBwK0.net
誰のせいなのか
損害賠償求められても仕方ないよね

271 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:10:01.15 ID:Xx4e8ftf0.net
そもそも申請内容と違う展示してんだから想定内のことだろ?

272 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:10:57.53 ID:4nqRJIgB0.net
横領バレた・・・

273 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:13:02.48 ID:HZMGzdLW0.net
東海テレビが18時12分頃から20分以上も枠をもうけて津田に生出演でしゃべらせまくっていた
討論ではなく一方的に津田に喋らせて強めの問題はぶつけない
津田は反感を買わないようにしてるのか粛々としゃべり隣の大谷昭宏が援護射撃

不自由展の再開に街角で賛否を100人にたずねた結果が
再開に賛成が42で反対が58だけどシール貼られる過程を早送りでみせる訳でもなく
思ったより賛成が多いとかコメントまとめ・・・

扶桑社の教科書のときもフジ系なのに批判一色の特集を組んだりと
完全に中日新聞とべったりだわ

274 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:22:53.93 ID:f3NaA2vS0.net
タイミングだけを見ると検証委員会の中間報告の内容なんだよね。
・津田がかなり悪い。
・不自由展実行委もそれなりに悪い。
・大村は全く悪くない。
・名古屋市の存在を無視した挙げ句、市長の発言だけを問題視。

275 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:30:06.37 ID:HaDw0d2f0.net
国の補助金に群がるビジネス、NPO、各種団体、イベント
雇用、福祉、医療etc.……に至るまで
日本全国、不正の温床
税金がガバガバ食われている

反日国や在日、特定宗教のイスラム教徒まで呼び込んで食わせてどうすんだ
日本人の本当の敵は、人権派左翼の日本人

276 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:33:20.85 ID:+jaRf9Zt0.net
金髪豚野郎はこいつのための言葉だったんだな

277 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 19:48:30.68 ID:JgHXY4lW0.net
日本が嫌いな奴は移住しろよ

278 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 20:38:03.20 ID:h1tEVckM0.net
日本は嫌いだけど、日本の税金には集りたいです

279 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 20:39:26.34 ID:ZylFo1FN0.net
>>273
東海テレビは
フジ系列局だがフジとの関係はあまり良くないらしい
あと中日新聞とベッタリも何も
中日系列局だから当然w

CBCも同じ中日系列だがこちらは力関係は対等と云うか独自性が割と保たれている

280 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 20:45:52.39 ID:CfXTSPYg0.net
この津田の

うわ……。

というつぶやきはどういう意味なの?
補助金が交付されなくなり、もらえるはずだったギャラが入ってこなくなるので
やべぇ!って意味での、「うわ……。」なの?
アーティストって目先の金のことで、いちいち世界に向けてぎゃあぎゃあ騒ぐものなの?

281 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:19:19.81 ID:jcm8/HzL0.net
>>280
こいつはアーティストじゃないぞ

282 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:27:01.44 ID:hmnzcmfC0.net
>>280
色々考えられる

個人的には「うわ…マジかよ大人げ無いにも程があんだろ…」って感じの発言だと思ってる

色々考えられるような発言してる時点で脇が甘過ぎるんだけどね

283 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:31:56.86 ID:C4JnE8620.net
【籠池佳茂】私の妹の長女は菅野完から「言うことを聞かなければレイプする。セックスさせろ」と迫られて教育勅語をやめました★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569576410/

284 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:38:18.25 ID:vIFHqKNf0.net
一番怒ってんのって日本人ではなくブラジルだと思うわ

285 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:54:21.31 ID:K25P2ECg0.net
 
津田大介 @tsuda 12:24 - 2010年8月20日
文筆家の師匠はいません。独学ですね。
ライターの高安正明さんの事務所で働いていました。
あんま良くない辞め方をしたので、いつかきちんと恩返ししたいとは思ってるんですけど……。
RT 津田さんのライター修行ってどんな感じでしたか?師匠はいますか?
 
vanilla @vanillove 21:57 - 2019年8月7日
こういう辞め方ですね。どうかと思います。 

http://imgur.com/FxbRKSE.jpg
高安正明
ワタシが小さい会社を都内で立ち上げた時、二人目のバイトとして雇った学生がいた。
その学生バイトは学校を卒業した後最初の正社員となって、
他の社員が入ってきたら辞令とか出してないにも関わらず副社長を名乗り始めた。

ちっちゃい会社というのは順調に成長してても一年ぐらいで微妙に頭打ちになる時期がくる。
うちにも来た。
そしたら「副社長」は「この会社辞めます。ひいては今担当していた仕事を持ってっていいでしょうか」と。
大甘だったワタシはうんいいよと言ってしまった。

で、辞める直前になり、彼が在職中にやってた仕事の報酬を自分の口座に入金させていたことが発覚した。
この時点で懲戒解雇相当なのだけどどうせ辞めるのだからと最終月の給与の支払いをやめて横領を不問にしようとした。
彼が自分のポッケに入れちゃってたのは最終月とその前の月の分なんだから、
 
これでも大甘であった。
が、彼は「給料を出せ。労基署に訴えるぞ」とか連絡してきた。
「いやそうは言っても君。自分で副社長って名乗ってたろ?
副社長って労働基準法で守って貰える対象なの?」と言ったらそのまま何も言わなくなった。

でまあその彼は最近いろいろお騒がせなのだが、
思慮の浅さと肝が座ってないところは全然変わってないよな、
と改めて思っている今日このごろ。
…津田大介くんって言うんですけどね、彼。

http://imgur.com/KcqDfrb.jpg
 

286 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 21:55:02.28 ID:K25P2ECg0.net
>>285

http://imgur.com/NiYC7mw.jpg
高安 正明
さらにその後「2ちゃんねる」でワタシの会社を誹謗するスレを立てたが、聞いてもいないのに「立てたのは僕じゃありませんよ」と人を介して連絡してきたとかいうのもありました。
言った瞬間にすぐバレる嘘をよくついちゃう(ただ本人はバレてると気づいてない)子です。

http://imgur.com/IA77qDH.jpg
高安 正明
今更なんでこんなこと書いたのかというと、愛知県がダメだったら今後他の県に行って同じようなことしようとする可能性があり、
その際嫁さんの出身地である茨城が有力候補になると思ったからです。
思想がどうとかいう以前に独創性と責任感が皆無なんで芸術監督なんてやらせちゃいけません。

287 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 22:13:10.28 ID:crEFwpMT0.net
>>285
うわ

288 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 22:42:58.12 ID:GA1AArDp0.net
。………わう

289 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 22:53:43.03 ID:jIkfQNry0.net
うほ…

290 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:11:15.56 ID:ZdTXiype0.net
しらんし。。。

291 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:13:48.43 ID:YqzRSL8y0.net
補助金くらいでなんだよ。
表現の自由なんだろ。そんなことでへこたれるな。自腹を切るんだ。

292 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:14:33.07 ID:NqbVIGyn0.net
>>1
俺はお前のリアクションに引いたわ

293 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:18:21.85 ID:3uTS4ln40.net
>>266
一応真っ向から戦い負けたが故の同盟国だからな。
戦士者を弔うのと今日の同盟国としての歩みを一緒にするのは左翼らしくないな。
それが左翼としての発言なら矛盾だらけじゃないか?お前はどこ目線で言ってんだ?

294 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:27:54.11 ID:JzySCKwT0.net
他人事みたいなポーズで逃げ切ろうとしてるのか?
どこからどう見てもこいつが元凶だからな

295 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:43:31.68 ID:7nCSdzQG0.net
>>293
三島由紀夫なら案外共感しそうな展示だけど

296 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:45:29.93 ID:j2XIdXRg0.net
お前に表現の自由はある・・・・・・!
あるが・・・・・・
文化庁がお前の表現のためにカネを出す義務はない
そのことをどうか津田大介くんも思い出していただきたい
つまり・・・・お前の表現はお前のカネでやれ・・・・・
・・・・・ということ・・・・!

297 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:46:14.07 ID:nMp33+zJ0.net
金持ってトンズラしようと思ってたのにってか?

298 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:52:41.24 ID:+1OVMeZN0.net
>>293
俺はノンポリだけど、どちらかといえば保守寄りかな。

299 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 00:59:44.51 ID:lsrbpRuz0.net
韓国人に出して貰えば?

300 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:00:01.45 ID:AGRfHwsw0.net
津田は日本の税金に群がる寄生虫の一匹

301 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:02:04.32 ID:v8/2pRHK0.net
国外追放してくれ

302 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:02:52.54 ID:OQ7BIo+B0.net
政治とは何も関係のない他の芸術家の出展機会奪った文化破壊者でありブタ寄生虫
日本近現代史上に残るクズ

303 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:18:00.78 ID:Hs6OIMOX0.net
デブって…救いようが無い♬

304 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:19:13.60 ID:d4oVWrdw0.net
どうでもいいけど、この金髪デブは将来禿げるな

305 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:35:16.55 ID:VK4nQQxL0.net
1 文化庁が「あいちトリエンナーレ2019」に対する補助金交付中止
喜べ 
2 不祥事多発の朝鮮電痛絡みの東朝鮮チョンアベTOKYOオリンピックへも 
国や東京都等からの公金は一切支出されなくなった。
3  関西電力の八木誠会長(69)、正副社長ら役員6人が2017年までの7年間に、工事受注業者から関電高浜原発が立地する福井県高浜町の元助役(3月に死亡)経由で、計約 1億8千万円の資金を受け取っていたことが、金沢国税局の税務調査で分かった。
原発への国からのお金や税制上の優遇もすべて廃止される。

306 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:40:14.54 ID:VK4nQQxL0.net
君たち「左翼」って言葉の使い方、意味がムチャクチャやん

左翼ってのは貧富の差を縮めようっていうのが左翼だよ
そこがいちばんの意味

おまいらの左翼は親中国、親北朝鮮っていう意味。なのに親韓国も入ってる
ところもまた笑えるなw

左翼っていう言葉使わずに親中国、親北朝鮮、親韓国って書けよ

307 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 01:46:04.01 ID:FrQnxPX40.net
いやだからガチの「左翼」とカタカナの「サヨク」は区別されてるんだよ
ちょっとぐぐってみたら

308 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:15:49.74 ID:zln38iBI0.net
サヨクはイコール売国奴
本来の意味の左翼とは異なるのだ

309 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:23:18.80 ID:ADpNS8rP0.net
調子こいて左翼仲間の財源を一つ失いそうだなw

これからの内ゲバが楽しみだ

310 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:30:42.94 ID:wBXPiMtz0.net
こっちのセリフ。

311 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:32:25.07 ID:rLjCq9B/0.net
愛知県の税金で払えば良いだろ
国は今後20年地方交付金半額に減らせよ

312 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:35:57.38 ID:1GCBQqoM0.net
特攻隊の若者たちを馬鹿にしたんだよな。

絶対に許されない。

313 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:42:21.63 ID:QfmpkwWz0.net
テメーが日本人攻撃してきたってーのに
今じゃテメー等が被害者っつー朝鮮スタイル氏ねばいいのに

314 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:44:10.83 ID:gU/wV6c20.net
声が大きいプロ市民が勝つなら
デモやらなんやら苦手な日本国民もたつよ?
声が多きくて訳のわからんデモをする方が通るなら日本人も変わらないとダメだから
この前断韓のデモが大規模に行われたけど
それは報道しないのな
藪をつついて後悔したらいい

315 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:50:58.01 ID:xluLof5V0.net
>>1
うわw

316 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:52:09.33 ID:SBbPaBtH0.net
>>1
ぶひっ……。の間違いじゃないか?

317 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 02:56:44.72 ID:1jN42cup0.net
申請書に書いてないことやっておいて、なんで貰えると思うのか不思議だわ

318 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 03:06:43.00 ID:dFLFl5nN0.net
もう何も反論できない?

319 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 03:18:18.78 ID:OQ7BIo+B0.net
こういうの背任みたいな刑事事件で立件無理なの?
ブタはブタ箱に行くのが筋

320 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:09:50.81 ID:+xLrsWMz0.net
金髪副うわ社長

321 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:11:20.16 ID:CvID9HHU0.net
うわ・・・・(税金でオナニーできないにだ)

322 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:27:24.23 ID:AgFykONQ0.net
>>279
バックが
フジは産経新聞
東海は中日新聞

対極にあるから不仲も当然だな
あと中日ドラゴンズの現オーナーは
中日グループ総帥でその派閥が東海テレビ
対立派閥がCBC

323 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:27:46.01 ID:EzU6YTER0.net
>>126
パヨクはバカだが団結力だけはあるから、これくらいの人数直ぐだろ
「安倍」の文字さえ載せとけばホイホイ集まるw

324 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:39:57.33 ID:xwMfzVRJ0.net
>>1
> うわ……。

ん?
ギャラがもらえなくなっちゃう?

325 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:41:04.30 ID:o8Wx7p3z0.net
>>18
当然文化庁の人間もあの動画チェックした筈だからこれの事言ってるんだろうね
津田はほんと頭の悪い奴だよ
こうやって自ら確固たる証拠を残しちゃう訳だから
犯罪動画撮って自らSNSに投稿しちゃう頭の悪い奴と同類
なんでこんな頭の悪い奴が芸術監督に任命されたのか謎だわ

326 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:41:22.85 ID:XMCwcRie0.net
>>19
早めに糾弾された方がよろいしかと思いますねぇ。

それこそ
署名取って
市民が団結して声を上げて追い出すべきでしょうに。

327 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:43:43.52 ID:OQEVRcTh0.net
>>41
コラ作ってよ

328 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 06:46:15.60 ID:1jN42cup0.net
>>325
あの動画があったおかげで展示内容に触れることなく不交付の理由付けができたわけだな

329 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:00:45.73 ID:ZzsPd4Ge0.net
文化庁の補助金停止は正しい!と市民が意見を言ってコメントを書けるサイトはないか?

330 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:12:46.32 ID:RSW7QJur0.net
>>18
文化庁
「そこまで分かっていたのに『脅迫こわいよー』で三日で中止?
もしかしてお金だけもらって、後は遊んでいる
つもりだった?」
・・・とかねw

331 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:12:52.60 ID:TmgXYkPR0.net
ビジネス左翼やってるだけだから
借金背負ってまで開催したくないんだろうね

332 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:13:54.73 ID:nVYHn3Cb0.net
>>17
ぱぴおww

333 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:18:03.98 ID:RSW7QJur0.net
>>329
>>329
文化庁HPに「御意見・お問合せ」のページがあるよ。

334 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:38:26.10 ID:VK4nQQxL0.net
張献忠による四川人殲滅殺戮によって古代四川人が壊滅
17世紀  310万人から2万人に
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E7%8C%AE%E5%BF%A0#%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E3%81%A7%E3%81%AE%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA%EF%BC%88%E5%B1%A0%E8%9C%80%EF%BC%89

335 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:39:34.40 ID:CEcpLvfX0.net
大村は次は落選だな

336 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:43:25.55 ID:oEkXNmir0.net
国の補助金もらいたい左翼、反体制かよ。
本末転倒だろ。
「補助金なんていらねえ!!!」くらい言えばまだかっこよかったのに、情けない。

337 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:44:20.18 ID:65WwbWBv0.net
金髪反日野郎が
公金大好きかよ

338 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:46:06.72 ID:VK4nQQxL0.net
右翼ってのも本当の右翼なら反国際ユダヤ資本、反米のはず

だから本当の意味でなら右翼でありかつ左翼でもあるというのは
全然成立する
ヒトラーがそうだった
ドイツを大切にして国際ユダヤ資本から守る
そして貧富の差を縮めて、出身階級ではなく才能で登用する。
特にアートには理解があった。腐敗頽廃アートは嫌った。

339 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:46:35.92 ID:jtI9iF1y0.net
本当の芸術家なら、自費で展覧会やるだろう。

津田の目的は、税金をウマウマすること。

340 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:47:03.66 ID:b/TvZbZ20.net
>>1
盛大にやらかしといてお咎めなしなんて都合のいい事考えてたのか
世の中を舐めすぎだろ

341 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:47:54.05 ID:zy+duy/s0.net
>>1
朝鮮でやれ豚

342 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:48:07.49 ID:VK4nQQxL0.net
ナチス
ドイツ国家社会主義労働者党というのはそういうことだ

戦後今日に至るまで、連合国・ユダヤによる執拗な戦勝国プロパガンダに
よって歪められてきた

343 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:50:23.08 ID:VK4nQQxL0.net
>>308
そういうサヨクという言葉の使い方なら
そうすると3/4チョンで対米で日本の国益を売りまくっている
安倍とかはサヨクだよね

344 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:52:11.24 ID:65k1dXyd0.net
>>338
クレーとか、カンディンスキーとか?

退廃芸術展のほうが、よほどいいじゃん。

345 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:52:31.73 ID:VK4nQQxL0.net
「サヨクであるチョンアベは日本を出て行け」というのが
君たちの主張だ

これには賛同したい

346 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:52:59.69 ID:65k1dXyd0.net
ヒトラーは廃墟の美学のはしりみたいな人。

347 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:54:18.15 ID:ta0SnVUP0.net
これでチョンの反日工作排斥圧力が一気に高まるしトータルで見れば儲けものだろう
朝鮮豚よくやった

348 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:54:30.16 ID:jtI9iF1y0.net
Q: なんで、「自費でやります」といえないのか?
A: 税金ウマウマが目的だからです

349 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:55:46.31 ID:MwL3LbzQ0.net
>>75
その通りですわ

350 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:56:05.76 ID:ft4Ch+Rk0.net
西早稲田の地球市民の抗議声明
http://nancis.org
秘密保護法NGO アクションネットワークという名前だったみたい
http://nansl.org

351 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 07:56:24.58 ID:NcYKzDXr0.net
津田と大村は朝敵。

352 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 08:01:31.67 ID:CP1yVv3c0.net
極左展の部分は公的資金入ってないっていったよな、あれは嘘だ
あれを見たものは全員反革命分子だ抹殺する

353 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 08:16:01.06 ID:ZZfFpfWK0.net
売国反権力の癖に税金に群がるウンコ蠅

354 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 08:23:32.25 ID:qzju6ZWA0.net
実質開催してないんだから不交付に決まってるだろ
何で日本の血税で反日行事やらなくちゃいけねーんだよ

355 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 08:44:39.04 ID:hcz52L4n0.net
>>1
なんでお前の日本人ヘイト趣味で補助金が貰えると思った?

356 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:06:20.70 ID:MwL3LbzQ0.net
芸術の素養のない人間がこういうのやろうとすると
なにもないから自分のルーツに落ち着いて津田大介がこうなっただけ

元々芸術に関して日本は土壌が痩せて
今死にそうなのよ
生活に支障がないからと疎かにしている

欧米を見て日本も同じようにやれると思われるけど
我が国は評論体系が皆無だから大規模になった時に誰を主にしていいか定まらない
つまり本物の芸術と偽物の区別がついてない

357 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:10:21.86 ID:hAj5Epwz0.net
やっぱこういうやつらって、自分がおかしいという自覚がないんだな

358 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:12:24.10 ID:W09NPMUc0.net
韓国に出してもらえば?
メッセージのあるアートなんだから頼めば出してくれるんじゃない?

359 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:15:58.92 ID:Bwk1g+WT0.net
金髪豚に責任ある立場なんて無理だったのよ。

360 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:16:44.12 ID:FxxGWLmD0.net
乞食と紙一重だな

361 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:17:07.56 ID:+1OVMeZN0.net
>>356
そうは言っても今回の芸術監督の人選は酷すぎたよ。

362 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:18:29.68 ID:gB1gz2uu0.net
まるで他人事みたいに言ってるが
今回の件は100%津田の責任
落とし前もつけてない

363 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:19:08.36 ID:XYwpMHMa0.net
これ大村の経費で裁判して金取り戻すんだろ?

364 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:19:46.57 ID:92bQxkfl0.net
自称芸術家の乞食どもに食い扶持作ってやって
自分はホイホイもてはやされるはずだったのにな

365 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:21:26.16 ID:CBpcKuGe0.net
こんなもんに血税使いたくないわな

366 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:21:43.75 ID:IdG6oqm/0.net
津田は返金まで持ってかれるからな、うわじゃねぇんだよ

367 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:22:27.63 ID:3BuB0H9s0.net
まぁでも、こんな企画で税金を引っ張る手練手管は正直凄いと思う
親子二代に渡って反日でメシを食ってるからこそ出来るワザだな

368 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:29:23.97 ID:92bQxkfl0.net
副社長のエピソードといい
良心やモラルを持ち合わせていないほうが生きやすいんだろな

369 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:31:25.28 ID:MwL3LbzQ0.net
>>361
勿論そう
それほど適任者がいなかったのかね
凄い人は沢山いるのにみんな知名度がなくて貧乏

370 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:33:34.43 ID:+1603Rot0.net
日本国民をバカにするのもいい加減にしろ
ブタ

371 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:36:15.41 ID:BXpsX1Te0.net
演技だよ
敵を作りまくってるケンカ屋だから
反撃も処分も想定内

こんなのを監督に推薦した連中は韓国系ばかりだから

372 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:40:56.27 ID:PDB66xPg0.net
津田大介「コーラン燃やしてみた(英語とアラビア語の字幕付き)」

373 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:42:15.59 ID:MwL3LbzQ0.net
誰とは言わんが
はっきりいってもうちょっと酷い目にあって欲しい

374 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:44:21.89 ID:cqwx0SKd0.net
一生かけても自分で負担しないと不都合の意義がない

375 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:52:17.83 ID:dvb0a+OH0.net
仕方ないね。親族全員の肝臓売って賠償しろよ。
資産があるなら全部売れ。ホームレスで生きていくしかないね非国民は

376 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 09:59:10.57 ID:aMFSTcpC0.net
津田大介の最終的な目的は何?

行動力のある馬鹿はほんと迷惑

377 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:03:10.56 ID:/aoDeO/U0.net
これが責任者のコメント?
社会常識すらないな

378 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:10:03.88 ID:dvb0a+OH0.net
>>376
朝鮮民族による日本列島乗っ取り。外国人参政権で朝鮮人政府樹立させ日本人弾圧。

379 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:10:59.58 ID:mmK7jEO00.net
お前のせいじゃね?

380 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:16:03.13 ID:Y+Z3ZMtu0.net
うわ 私の賠償額 多すぎ

って言いたかったんだろ。

381 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:16:25.01 ID:KwaqOQhQ0.net
補助金不交付に
猛烈に反対してるやつら
おまえらが、代わりに金銭支援した
らええやん

382 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:18:02.41 ID:hAj5Epwz0.net
なんで税金で反日活動しなきゃならんのだ?

383 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:18:51.37 ID:r31R/1XC0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.87987

384 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:19:05.76 ID:r31R/1XC0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.3797+7987

385 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:19:14.70 ID:mMT5cyab0.net
ビジサヨ乙

386 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:19:41.91 ID:smGFpHOJ0.net
自分でやったことでしょ
なに他人事なの

387 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:19:59.88 ID:2WqpN/7i0.net
多分、補正予算くんで愛知県が補填することになるから、うわぁて言いたいのは愛知県民な。議会とおればな

388 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:26:55.15 ID:/8NckA8q0.net
日本から出て行ってくれ金髪豚パヨク

389 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:28:03.22 ID:C/WAKgSb0.net
恥さらしまくりの責任からの逃げっぷり・・・いいよね (・∀・)

390 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:29:45.03 ID:Wmp80J900.net
うわとか
言われても

391 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:30:16.16 ID:EZWD+n7A0.net
>>17
また枝野とかが署名してんの?

392 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:36:04.55 ID:jAnx8Lmc0.net
表現の不自由展に関しては


 @慰安婦像の隣に
  ライダイハン像を併置して

 「平和が目的です」って言えたなら、展示許可されるだろうに


 A天皇関連も、
  それを文大統領に替えて

 「アートです! 表現の自由です!」
  で韓国と韓国人を納得させられるのなら、展示許可されてんじゃねーの?


それが出来ないのは政治プロパガンダ性が強いから

393 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 10:36:32.93 ID:BLsok/8r0.net
炎上商法には、無視が一番

394 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 11:14:07.43 ID:QJ9fg9Ck0.net
そんなに国家権力から金が欲しいのかw

395 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 11:16:57.59 ID:FHrERyXy0.net
敵から金めぐんで貰おうとするほうがおかしい
まるで韓国人

396 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 11:40:25.53 ID:J+rZq5mj0.net
うわ知事も大変だなって思ってるぞ

397 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 11:41:04.80 ID:Y3X2lvHN0.net
>>395
チョンモメンの思考だと「韓国は日本の兄なんだから金を要求されるのは当たり前」だそうで。とにかく津田に払った金は全額返還な。会計検査院、仕事しろよ!

398 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 13:15:15.13 ID:CsoeKfwH0.net
補助金目当てのやつって卑しいわな

399 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 14:14:42.00 ID:xB6+eEiv0.net
税金返せ

400 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 14:15:46.69 ID:0wOoIamF0.net
パヨクって政権批判しながら国の金には群がるよな

401 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 17:12:41.75 ID:TgdNYaWe0.net
>>1
結局はカネが目的だったをだな。

402 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 17:31:52.40 ID:21bJfIIf0.net
>>17
おまえさあ、何他人事なんだよ。謝罪まともにしてねーだろ、あつかましいんだよ津田大介!!!

403 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 19:43:47.39 ID:vBMj9Ny20.net
ざま。

404 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 19:45:00.68 ID:R8iXivjn0.net
補助事業なんていうのは
申請書にないことを関係官庁と調整なしにごり押しするって
こういうことだもん
ただのアホ

405 :名無しさん@1周年:2019/09/28(土) 22:14:21.21 ID:Puh0Zneb0.net
>>17
飯塚は逮捕されましたか?

406 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 02:40:35.08 ID:qlCxNgYl0.net
貞本の発言の時に
批判してるのは商業的にものづくりをしてる連中だアートに知った口をきくなって言っておいて
今補助金不交付なんておかしいってゴネてるの
なんか自分の言ってる事おかしくね?ってほんの少しでいいから気付いてほしい

407 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 03:12:34.85 ID:kwJSyPjm0.net
死ねよチョン

408 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 08:51:23.24 ID:IDzKvMyx0.net
本当に自由な表現をしたいなら自分の金でやるしかないよ
他人のことなら税金の無駄遣いって騒ぐくせに
自分のことなら言論活動の弾圧って騒ぐんだな

409 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 09:13:07.39 ID:oqGBdxGJ0.net
在日朝鮮人あぶりだすにはいい経験だった

410 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 09:56:17.19 ID:b51eqLP90.net
津田のTwitterにベトナムの慰安婦像について
コメント付けるとファビよるw
こいつ、マジで二枚舌でチキン

411 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 09:58:46.26 ID:/onS0sYD0.net
ベトナム戦争時の朝鮮人の蛮行についての展覧会をやるべき。
当然、芸術監督は津田でw

412 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:59:16.92 ID:eZ43drgN0.net
>>409

ほんこれ

次々と極左のニューカマーが現れたよなw

413 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 15:00:48.95 ID:J5xVLRgZ0.net
>>18
全くねぇ
ここまでとは思わなかったな

414 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 15:55:34.23 ID:ep8r7hjR0.net
http://pbs.twimg.com/media/EDQqpSKXYAIui6G.jpg:large

415 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 23:31:23.99 ID:xWbxgOj/0.net
そりゃ無理やろ???

416 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 23:37:37.21 ID:qCZRBudj0.net
なんでこんな胡散臭いやつが
つぎからつぎへとメディアに登場してくんの?

417 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 00:19:42.50 ID:iIFjSa840.net
>>416
メディアが朝鮮人汚染されてるからだろうな・・・・・

418 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 06:47:01.87 ID:Tn4jyYAD0.net
まあ国はカネを出さないと決めたんだから、後は大村知事と津田監督の話し合い次第だな。

申請内容と展示内容に無視できぬ齟齬があるなら、その責任誰が負うべきものか、公開の場で話し合え。

で、津田よ、その議論の場にはSNSは持ち込むな。
自分の言葉でうなぎ知事を説得してみろ。

419 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 11:45:43.83 ID:nQPr5PBV0.net
>>19
知事選が最初からはずれかスカしかないというクジ引きだった
他でもそういうことあるから他人事ではないな

420 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 12:59:33.92 ID:yktWhcGL0.net
こいつ、事業仕分けの時に喜んでたの覚えてるぞ
ああ、国の金は全部俺の金って言いたかったんだな

421 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 13:11:57.63 ID:vXQXTKSu0.net
>>16
ほんとだよな

422 :名無しさん@1周年:2019/09/30(月) 17:12:44.09 ID:Tn4jyYAD0.net
津田君には金銭トラブルが多いようで。
今回も資産が減ることに対する「うわ…」かな。
監督報酬だけでなく、開催費用を無駄にしたんだから、そっちの賠償責任もあるだろう。
お財布大丈夫かな?

423 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:42:40.28 ID:j/Gi86sS0.net
慰安婦像を作った反日団体「挺対協」の正体 14分でわかる「韓国の『反日』事情」
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d

北朝鮮の息が掛かった組織に日本が公金で援助するなど許されないぞ

424 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:09:45.95 ID:SMHsuEw/0.net
津田と大村の関係って、なんか出てくるんじゃないか?

おい、名古屋地検特捜部、仕事しろよ。

425 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:26:34.85 ID:ULe0Eu0y0.net
怒れ日本人
愛知トリエンナーレ実行委員会連絡先

0529716111

受付 8時45分〜

総レス数 425
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★