2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風15号】住宅補修など相談窓口 25日設置 千葉 鋸南町

1 :みつを ★:2019/09/24(火) 03:38:05.36 ID:iWewuEpX9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190923/k10012095491000.html

住宅補修など相談窓口 あさって設置 千葉 鋸南町
2019年9月23日 20時23分台風 ライフライン

千葉県と建築士などでつくる団体は、台風15号で住宅に多くの被害が出た県南部の鋸南町に、住宅の補修などの相談を受ける窓口を、25日設置することになりました。

千葉県によりますと、台風15号で住宅が壊れたり浸水したりするなど被害を受けた人を対象に、
▽補修や手続きの方法、
▽資金の融資、などについて建築士などが相談に応じるということです。

窓口は午前9時から鋸南町役場に設けられる予定で、今後、館山市や南房総市などでも設置を検討しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190923/K10012095491_1909232002_1909232023_01_02.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:41:17.70 ID:ezDUyIRw0.net
伊豆にでも引っ越せ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:55:24.71 ID:VXM0gD7r0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を 含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

4 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:56:13.63 ID:o9SDiuCz0.net
まだやってんの
九州もう直ったけど

5 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 05:06:48.43 ID:K0GnLMgw0.net
九州では金が出ないレベルらしいが千葉だけ優遇なのか

6 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:20:04.53 ID:aMrzGRSt0.net
何で災害保険に入ってないの?
太陽光発電の住宅がTVじゃ殆ど映らないんだけどどうして?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★