2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイハー】エンドレスサマーフォトコンテストがハワイの美景を切り撮る 画像あり

1 :猪木いっぱい ★:2019/09/05(木) 19:50:43.15 ID:FMnH+5F59.net
今年のハワイの新聞のエンドレスサマーフォトコンテストでは、ハワイの楽しい美しさが輝いていました。

8月から毎日、新聞は数百のエントリの中から1枚の写真を取り上げました。
今週の週末、スタッフによって選ばれた3つのコンテスト受賞者が発表されました。

ホノルル出身の64歳のコーリー・ヒラナカは、ワイアルアのコルテバ・アグリサイエンス・ヒマワリ農場で、ロブ・ローの戯れのショットで1位になりました。

google翻訳一部割愛
https://www.staradvertiser.com/2019/09/02/features/star-advertisers-endless-summer-photo-contest-winners-showcase-hawaiis-beauty/
https://www.staradvertiser.com/wp-content/uploads/2019/09/web1_20190831-01.jpg
https://www.staradvertiser.com/wp-content/uploads/2019/09/web1_20190831-02.jpg
https://www.staradvertiser.com/wp-content/uploads/2019/09/web1_20190831-03.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:50:53.95 ID:fbU7c2tH0.net
じっさい日帝統治下でも日本人だけでは人数をおぎなえきれないこともあって、つかえそうな人材なら朝鮮人を
官吏に登用することはあったらしいけど、すこしでも日本の意向に反するおこないがあった場合には
ただちに公開処刑にしたあと皮剥ぎにし、その皮ではったイスをつくって後任者にそれにすわって仕事をするよう命じたらしくて、
もちろん「前任者が死をもって任をとかれた理由をゆめゆめ忘るなかれ」という戒め(というか脅迫)の意図なんだけど

処刑のその一瞬のみならず永年にわたって見せしめにしようとする、ザ・日本人な残虐性が伝わってきてエモし

3 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:52:17.76 ID:za0BfVm+0.net
エンドレスサマーフォトコンテストですらアベ政権への義憤のあまり抗議の美景切り撮りに走る
いま必要なのは政権交代ではないか

4 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:52:53.71 ID:AEaIufMd0.net
筋肉モリモリのマッチョ釣りかと思ったら意外と近かった

5 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:54:09.22 ID:aN2kibfa0.net
最近のは写真というよりCGだな

6 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:55:54.30 ID:FIxGiU1C0.net
終わらない夏休みってグロ小説書いてるサイトが昔あったな
20年ぐらい前かな

7 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 20:01:56.73 ID:aA7yPq1A0.net
どんなでかい船外機なんだよ

8 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 20:15:48.50 ID:5PSiTxcZ0.net
エンドレスエイト∞か

9 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 20:16:14.42 ID:7/8etnERO.net
色彩弄るなよカスwww

10 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 20:43:59.61 ID:79C8vcwn0.net
思ってたのと違ってた(;・∀・)

11 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 20:51:23.95 ID:6YCvrXcK0.net
クソコラ乙

12 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 21:18:22.98 ID:llFaonhn0.net
>>9
欧米て自然ドキュメンタリー系の番組でも色いじるからね
BBCのプラネットアースでも

13 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 22:07:07.55 ID:QHVVKa420.net
久々にTUBEの曲が聴きたくなった(´・ω・`)

14 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 22:10:17.11 ID:A7oUgICa0.net
この写真にグッとくるのは、「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://belwe.www.emldn.com/agei.html

15 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 22:19:47.86 ID:WjA3tWif0.net
長門がだんだんウンザリしてくる

16 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 22:19:56.27 ID:i6flD1vN0.net
エンドレスサマーという言葉は好きだが
猛暑や熱帯夜は早く終わってほしい

17 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 22:21:20.05 ID:nCVcCMZI0.net
ハイウェイ混んでも〜

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★