2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米アラバマの14歳の少年が家族5人全員射殺したと自首

1 :みつを ★:2019/09/03(火) 17:53:34.54 ID:0s86AxMF9.net
【速報】米アラバマの14歳の少年が家族5人全員射殺したと自首

2019/09/03

A 14-year-old boy confessed to shooting and killing all five members of his family in an Alabama home, officials said

https://twitter.com/cnnbrk/status/1168808794039693312?s=21
CNN
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:54:15.71 ID:UeKUHM4i0.net
朝鮮人並みのキチガイだな

3 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:54:36.95 ID:b8kWkN600.net
英国が欧州連合(EU)から
離脱する予定の10月31日、
オランダでは盛大なパーティーを計画している。

フェイスブックでイベントが告知されると、
瞬く間に予約が殺到した。

報道によるとパーティーでは、
フランスのワイン、ドイツのビール、
オランダのチーズ、イタリアのパスタなど
EU加盟国の名産を飲食しながら、
砂浜で対岸の英国に向かって手を振る予定。

第2次大戦中ヒットした英歌手ベラ・リンの名曲
「また会いましょう」などをバンドが演奏するという。

4 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:54:42.37 ID:7yo0WuZU0.net
家族全員が銃で武装してれば防げた(ドヤ

5 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:54:53.16 ID:LsKPBuh70.net
米ライフル協会「家族全員ライフル持ってれば防げた」

6 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:55:07.61 ID:Y1EWZA8G0.net
夏休み明けだからね

7 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:55:46.68 ID:Qa1ftQG+0.net
♪はじめてじゃないのさ〜

8 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:55:48.70 ID:zVk38DkE0.net
新アラバマ物語

9 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:57:08.06 ID:pk2feF6U0.net
>>6
アメリカは休み明けというより新学期

10 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:57:19.51 ID:RFVzRzlv0.net
Honesty is the best policy

11 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:57:30.33 ID:Qa1ftQG+0.net
>>3
アル・ボウリーは演奏しないのかよ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:58:22.75 ID:7pNJCES40.net
なんかカッコイイな
自首とか

13 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:58:46.12 ID:/JIwZ8rK0.net
アラバマ神を信じますか

14 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:59:01.96 ID:04vCOJYE0.net
5chに張り付いて待機しているネトウヨの書き込み早ええええぇぇぇwwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:59:22.45 ID:nAt+jxXT0.net
>>1のツイートにリプでkpop宣伝してる奴ガチでいるじゃん
流石bankpopaccountsがアメリカのツイッターでトレンドになる訳だ

16 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:00:35.95 ID:1UZQtgbQ0.net
アラマア!

17 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:01:16.40 ID:dbYJRnJk0.net
マネー講師がいれば指摘した

18 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:01:42.91 ID:GHqkJfxR0.net
https://youtu.be/ye5BuYf8q4o

19 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:02:21.34 ID:Y1EWZA8G0.net
荒浜州君(14)

20 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:02:48.27 ID:3g9Exu240.net
姉さん、事件ですよ。

21 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:04:30.99 ID:2Y6u8m5W0.net
あそこのおくにではごくありふれたふうけい ファ〜ッねむい

22 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:05:17.48 ID:YoEg5C2y0.net
>>3
博士の異常な愛情を思い出すなぁ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:06:11.60 ID:gNRkGQ0f0.net
アメリカって福岡とか川崎並みにガラ悪いんだな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:06:25.07 ID:jI1P/edY0.net
いい話だなあ

25 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:06:53.91 ID:Lqhlx8dC0.net
>>2
それは言い過ぎ

26 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:07:05.81 ID:bbYYe1Rm0.net
無敵の少年法か

27 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:07:14.14 ID:powomXzJ0.net
あらバまぁ〜大変!

28 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:07:52.22 ID:BmDcYG6L0.net
ネトウヨみたいなやつに銃を与えるとこうなる

29 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:08:10.50 ID:YMWqAA+q0.net
俺も実家に住んでた30歳までは何度も親を殺してやろうかと思ったわ
今は殺さなくて良かったと思ってる

30 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:08:59.61 ID:Ywkud7pv0.net
まぁ、家族の中でアラバマとオーバーンどっちを応援するかでもめたんだろう…

31 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:09:45.13 ID:F7JazItz0.net
仕事で何度かアラバマ行ったけど
びっくりする程何にもない
州で一番大きな街バーミンガムもビルが少し
ただひたすら森
こんなとこ住んだら病むよ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:09:55.29 ID:4Ti7b2kp0.net
マジでこれどうすんの安倍

33 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:10:18.26 ID:U0W9lhoU0.net
>>1
妹に、お兄ちゃんは夢が無いねと言われた

34 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:11:03.05 ID:0HmR3l5A0.net
スウィーホーアラバマ ♪

35 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:11:26.22 ID:4Ti7b2kp0.net
先日までアラバマに住んでたけど安倍の評判は最悪だったわ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:12:02.59 ID:HFy8OS4d0.net
●【神戸5人殺傷事件】祖母への殺人容疑などで無職の竹島叶実(26歳)を再逮捕 [無断転載禁止]c2ch.net


竹島叶実
//i.imgur.com/wIyDSZ4.jpg


竹島容疑者が通った有野中学の1年後輩だった男性(26)は
「当時、人と話すのはあまり得意そうではなかった」と振り返る。
陸上部の短距離選手で、真面目に練習していた姿を覚えている。
「テレビゲームの話はよくしていたけど、家族のことは聞いたことがない」と話した。
陸上部の先輩だったという女性も「あまり会話をしたことはないが、
どちらかというと地味なタイプで、あまり目立たなかった」という。


●神戸電子専門学校

IT・Web・電子回路設計・建築・デザイン・ゲーム・アニメ・音楽などのクリエイティブ業界へ!神戸・北野にあるコンピュータ総合学園・神戸電子専門学校のオフィシャルサイト。


163 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 17:55:37.66 ID:RhSaZBS60

神戸電子専門学校、サイトから写真消したな〜
消すと増えるのにな


475 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 20:07:31.24 ID:fgZt4j5O0
>>34
ひぐらしには刃物やバットで殺人するシーンが出てくるもんな
そして古手梨花は神社に住んでいる


636 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:15:08.95 ID:Srh9N7wO0
>>628
ひぐらしにハマりすぎ。。。
しかも、パチンコの新機種が最近出たおまけ付き


474 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:59:46.58 ID:4hz1Vp1R0
神戸電子専門学校も声優志望のましろさん殺害事件に続きこれかよ。
前は被害者だったが今回は加害者だもんな。アニメ系専門学校には危ない
人間が一定数いる。

37 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:12:24.97 ID:quL96f9d0.net
家族全員がサブマシンガンを持っていれば防げたな

38 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:12:50.21 ID:32x5SfEB0.net
朝鮮系の一族だったか

39 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:13:02.09 ID:zluA1H5J0.net
>>4
ドヤ、って9秒後に>>5

40 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:14:34.96 ID:bVzmlEfL0.net
>>35
アビーという、近所の糞ビッチのこと。
外国の政治家なんて知るわけがない。

41 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:14:44.53 ID:cEeoAKgp0.net
銃を持つ自由!
銃殺の自由!

42 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:16:51.30 ID:pbEKeE310.net
アラバマって50州をアルファベット順にならべると
一番最初にくる

43 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:17:24.28 ID:F5apiv7f0.net
これも進化論を信じたせい

44 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:17:30.59 ID:pPaBcRYT0.net
ホームアローン

45 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:17:38.42 ID:FtCMKAPb0.net
ガキだけど大陪審送致かな?

46 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:20:40.07 ID:1d47RnHE0.net
>>35
医者で診てもらえ、キチガイ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:23:48.18 ID:5jr+dEcU0.net
黒人?白人?ヒスパ?

48 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:23:53.96 ID:6T59FY6Z0.net
アラバマのフォレスト・ガンプの仕業だな

49 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:31:59.53 ID:aAzenKu80.net
人種間の憎悪犯罪だろう

50 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:33:56.39 ID:mBfigAEE0.net
日本でも出て来るでぇ

51 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:34:43.96 ID:xzKj4mU40.net
まあ中二病だな

52 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:35:11.88 ID:rJ7w8wXM0.net
>>25
いやこんな輩は朝鮮人呼ばわりされても仕方ないと思うぞ?

53 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:35:28.63 ID:WJ4EisCm0.net
最近悪質な偽電話が流行りって話だったけどこれはマジなのかな

54 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:35:34.74 ID:1d47RnHE0.net
犯人はどんな奴なの?

55 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:36:41.90 ID:JZQNu5v50.net
銃を持つ権利を謳歌しているのは犯罪者だけ

56 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:39:02.38 ID:SGxeS+Ya0.net
銃の下の公平だからな
アメリカは未だ開拓期

57 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:48:53.50 ID:Pf8Wk/zI0.net
NRAもにっこり

58 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:49:42.56 ID:iCAhxO+T0.net
>>5
お家の中みたいな狭い場所では、長い武器よりも短い武器の方が役に立つ事が多いし
拳銃よりもナイフの方が役に立つ事もあるんだって。

59 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:50:59.54 ID:FU7YjBa70.net
犯人の子供は元は普通の子供だったのが何かきっかけや悪影響があって狂ったのか
元から赤ん坊の時からの生まれつきのキチガイサイコパス野郎だったのか
どっちなんだろ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:54:37.83 ID:2OKKs2qY0.net
寄生虫が宿主を殺してどうするよ?

61 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:55:55.64 ID:iGZ4GGdS0.net
>>59
暗黒サクソンは生まれながらのサイコパスばかり

62 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:57:05.90 ID:uXnuBLTy0.net
>>60
東京が日本を滅ぼしてることを言ってるようだな

63 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:57:12.67 ID:6lWmY8Y90.net
>>58
射殺すべき相手が自分の子供とか、どう転んでも家族は守れないな

64 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:02:26.95 ID:AWcSyWEk0.net
将来は暗殺者だな

65 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:03:35.45 ID:Hw/7Hmsn0.net
ライフル協会は、こういうケースはどう守れと言うの?自分の子供でも容赦なく撃てと言うの?

66 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:04:48.73 ID:yidD+/EZ0.net
>>52
犯人に失礼だろ

67 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:06:57.19 ID:YlKFLiWX0.net
>>3
EU離脱しなくったって、その手のパーティーにイギリスの料理が並ぶことはないのだろう。せいぜいウイスキーか

68 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:08:01.09 ID:TnvSF2Zy0.net
リアルフッテージ じゃないか

69 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:10:52.32 ID:Iul1eT+r0.net
>>19
荒場摩周 君がいいかな

70 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:11:39.56 ID:Y6GND72c0.net
ふおお

71 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:12:01.56 ID:Xxatjg4y0.net
芹沢五郎か

72 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:13:09.30 ID:Xil22qdC0.net
>>35
アベガー世界征服かよw

73 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:15:24.91 ID:M9qLyO790.net
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。oz22.

74 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:18:26.07 ID:KzeRvKNu0.net
ジャンキーの家庭ですかね
子供の殺人者って自分は頃さない(自 殺しない)んだよね

75 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:20:25.80 ID:XbmR2sak0.net
ママ 人生は始まったばかりだというのに
僕はもうダメにしてしまったよ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:21:02.82 ID:/8apc+0o0.net
阿羅罵魔

77 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/09/03(火) 19:23:01.87 ID:uGEcGznm0.net
あらかなよ、反省【だけ】大会ね
苦しみ悔やむかなの心が動かしたのね


かなよ私じゃなくて自分が評価してほしいから寄生してるんでしょ?
責任背負いなね
私負えないから拒否

78 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/09/03(火) 19:24:23.45 ID:uGEcGznm0.net
>>77
感情思考認識記憶記憶連結知能、全部私ぬ返して
かなよも他人の脳から離れて自分だけの頭で生きたら?

79 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:25:04.49 ID:wLNttyx+0.net
>>1
こういう犯罪は白人が犯すことが多いな

80 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:25:20.99 ID:VUtZcSoz0.net
   ∩∩
  (゚ω゚) 左翼社会の日本では、少年法が適用されます。
  │ │ 精神疾患者には無罪が適用されます! パヨク社会サイコーだね。
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

81 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:25:41.74 ID:t46EduYH0.net
おっ、元気がいいな

82 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:30:23.73 ID:uSNrCAG20.net
30年ほど昔雨人から聞いたんだけど、その人が14歳の時同級生が母親を射殺したんだって。
で、犯行当時14歳だったからあっという間に娑婆に出てきて
母 親 に か け ら れ て た 莫 大 な 生 命 保 険 で 一 生 安 泰
なんだそうな。
アメリカオワットルオモタ

83 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:35:31.59 ID:p+a8iiga0.net
そんなことより、英語を少し囓ったことがある者であるならば
confessedのあとのtoはなんなんだ。こんな使い方をするのかな?
と思わなかった?toの代わりにhimselfじゃね?

84 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:43:19.63 ID:BwQvHRaH0.net
犯人の国籍が分かったんですけど!もうヤケクソだわ

85 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:43:21.48 ID:IUJOdZKO0.net
ガイジ登場

86 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:45:27.00 ID:eKL1/fJQ0.net
国民全員が銃をオープンキャリーすれば「乱射事件は」減らせるだろう

87 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:54:49.32 ID:G5/OML9z0.net
アメリカの厨二病怖い

88 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:57:01.58 ID:I5aw+9HX0.net
銃を持った子供を止められるのは
銃を持った親だけだ!

89 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:58:51.83 ID:5hZlgZ/l0.net
>>34
さすがアラバマのスイートホームだわ

90 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:24:02.88 ID:c0vqtPAZ0.net
>>66
たまからここまでキチガイな犯人では
朝鮮人呼ばわりも仕方ないと言ってるのだけど?

91 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:25:44.61 ID:BNAyG9lu0.net
アメリカらしくていいねw

92 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:29:08.35 ID:L4TpEUh8O.net
こらえてつかぁさい

93 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:37:08.09 ID:VtNFwBUt0.net
In Alabama she would swing a hammer.

94 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:39:51.46 ID:Qu9/SKnm0.net
オッサンだが気持ちは分かる
家族が一番ウザいよな

95 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:40:42.00 ID:ghS5mrby0.net
Go to DMC !!
Go to DMC !!

96 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:43:35.33 ID:Dwdl+bvU0.net
sweet home alabama

97 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:46:13.19 ID:swxS5TtS0.net
農水事務次官の別の形だな
あれを賞賛してたやつはこれも賞賛しろよ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:58:30.11 ID:rfRnYHTV0.net
良かったじゃん虐待されてたんだろどうせ。

99 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:54:58.88 ID:VZ6NhUWd0.net
>>2
少年に失礼

100 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:19:37.73 ID:P0jZtVe10.net
>>54
ゴルゴ13みたいな奴だよ

101 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:22:31.83 ID:pdWkXuCl0.net
あそ。

102 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:22:37.19 ID:ZFFeYD/L0.net
家族全員が銃武装していれば防げ、るけわけねえだろ

103 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:06:18.68 ID:4sQh3afd0.net
大変な役をさせられたんだな。
かわいそうだが仕方がない。
俺は慰めて労わることにする。

104 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:44:49.14 ID:UFDAIbJ60.net
これがアメリカの中二病か

105 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:53:24.53 ID:6rLhZRxf0.net
I don't like Mondays

106 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 04:28:03.89 ID:oyqHThK80.net
アメリカ銃乱射事件多すぎだろ、明らかにトランプのせいだな

107 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 04:33:20.64 ID:RNXSCbmu0.net
アラバマのお袋にいい土産ができたぜ

108 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 04:34:38.12 ID:sCgJMbd10.net
銃が悪いんじゃなくて景気が悪いんだろう……
貧困が進むと殺しあうのは世の理

109 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 04:50:23.79 ID:vP2fv/Jr0.net
親父はパンテラ(古い?)とか聴いてそうな感じだな
画像の少年は犯人の友人
https://www.waaytv.com/content/video/559354502.html

110 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 09:23:28.15 ID:L1yJnN7F0.net
祭りで機関銃もったらそのまま5秒で射殺♪

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★