2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】パチンコ店で置引容疑 宝塚市職員(34)を逮捕 「負けていたので穴埋めしたかった」

1 :のっぺらー ★ :2017/11/02(木) 11:53:01.96 ID:CAP_USER9.net
兵庫県警宝塚署は2日、窃盗の疑いで宝塚市職員の男(34)を逮捕した。

逮捕容疑は、1日午後3時45分ごろ、宝塚市栄町2のパチンコ店で、
男性客(21)がスロット台に置き忘れた財布(現金約2万円在中)を盗んだ疑い。
同署の調べに「負けていたので穴埋めしたかった」という趣旨の供述をしており、容疑を認めている。

同署によると、財布がないことに気付いた客が届け出て、防犯カメラの映像から男を特定。
同署員が店内にいた男に事情を聴いたところ、容疑を認めたため逮捕した。
男は同市産業文化部に所属。
同日午後から休みを取っていたという。

以下ソース:神戸新聞 2017/11/2 11:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201711/0010698431.shtml

2 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:53:31.86 ID:hJzZaz4X0.net
安部政権になってから
>>1 みたいなことが本当に前よりづっと増えた
天に唾はく病身ネトウヨの愚かな知能では
そんなこともわからないか?
このままでは天罰で日本が滅びる紐近いだろう

3 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:53:44.42 ID:14q5toUl0.net
もっとやれ

4 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:53:44.54 ID:0J17DgM+0.net
2ならイカ焼きおごる。

5 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:54:17.61 ID:fj1509TM0.net
今はどんな犯罪見ても責める気にならんわ

可愛いもんじゃないか

6 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:55:09.41 ID:LRhNSezC0.net
パチンコが悪い?
置き引き犯が悪い?

7 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:55:10.00 ID:dmp7aT/D0.net
おじさん達 「ハゲてきたので ミリオンヘアーで埋めたかった」と動機を語る

8 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:55:25.83 ID:Hzu9lQ9J0.net
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
っghっjhjhyhっゆじゅゆ

9 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:56:05.86 ID:1x7uCxNHK.net
馬鹿だなあ
認めたらこのように逮捕されて終わりだよ
早速金を遣ったりしてなければ拾っただけで届けるつもりだったと言えばセーフだったのに

10 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:56:27.21 ID:7lZWbayM0.net
パチンコはヒトの本性を悪い意味で引き出す

百害あって一利なし

11 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:57:15.27 ID:XwqlvVA10.net
>>2
市長は社民崩れの
中川なんですが
ところで、日本語があまりお上手じゃないみたいですね

12 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:57:32.41 ID:ap5BwfAs0.net
税金泥棒だけでは、飽き足らなくなった公務員w

13 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:57:42.21 ID:TVV16ol90.net
勝っても景品にしか代えられませんよ?

14 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:58:10.14 ID:gSSZXlVH0.net
すぐ帰っておけば良いのに馬鹿なのかな

15 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:58:13.31 ID:UTZB87xf0.net
この職員はカスに違いないが
スロット台に財布を置き忘れるやつもどうかと思うよ

16 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:58:38.50 ID:UvrwEPH70.net
懲戒麺職人か

17 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:59:38.70 ID:+UYeCrEE0.net
ゲーセンで100円拾った

嬉しい

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

18 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 11:59:48.98 ID:ezWwZxXD0.net
なんで名前出さないの?

19 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:00:09.02 ID:9lC2dX7h0.net
兵庫
名前なし

ドエッタかチョン確定

20 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:01:05.44 ID:PO5mwdJ30.net
違法パチンコで置き引きか  最低!

21 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:01:25.60 ID:l88r4/h40.net
個室トイレでの置き引き捕まったらもっとニュースになるだろうに

22 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:02:00.96 ID:CjD+vdiD0.net
盗んで店内にまだいたのかよw
肝がすわってるな

23 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:02:13.92 ID:7PjprzrR0.net
パチンコ屋なんて日本で一番盗難したらいかん場所やん
いたるとこにカメラがあってすぐばれるわ。

24 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:02:18.31 ID:1VgDnq6O0.net
給料右肩上がりなんだからパチンコする必要ねーだろ

25 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:02:18.97 ID:8eU4yVj70.net
名前出せよ どうせ首にならないんだろ

26 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:02:36.93 ID:0xGifzkA0.net
パチンコのために休みを取るとか公務員の鏡やな

27 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:03:09.63 ID:p45SdN+60.net
いい機会だからパチンコ止めようね

28 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:05:43.65 ID:IWF4ITbl0.net
俺も同じ状況で店員に呼び止められたけど警察に届けるつもりだったで押しきったぞ
拾得物は基本的に警察へって考えなんでーってことで
認めるとか馬鹿だな

29 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:06:02.76 ID:L0L3ol3M0.net
負けもいくらまでにしろよ

30 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:07:58.93 ID:Jpyd/7WI0.net
5万円入りの財布を置き引きされた経験がある。
パチンコ店に防犯カメラを見せてくれと頼んでも断られたので、悔しくてリプレイ外しなどの攻略法を必死で覚えてそのパチンコ店から4年で200万円回収した。
ありがとう、置き引き犯w

31 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:08:28.19 ID:fcqDT0TH0.net
やさしい新聞

32 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:09:04.13 ID:rsUQ6Vsr0.net
まぁ素直な動機だこと

33 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:10:24.20 ID:JBSInXBw0.net
パチンコップ「遊技に勝ちも負けもない」

34 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:11:36.01 ID:FVajrx1Y0.net
アホやな

35 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:13:20.12 ID:1p7wXs5d0.net
パチンコに行ってるのにパチンコ屋にはそこら中にカメラついてる事さえ知らないのかよ
速攻捕まるに決まってんのに

36 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:13:59.01 ID:SVX5ibWe0.net
公務員
半休取ってパチンコw

37 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:14:34.36 ID:rumXD36O0.net
公務員は返したから無罪だからね

38 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:14:46.24 ID:H2uaFuyl0.net
>>4
もう少し頑張れよ

39 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:15:07.22 ID:znq4OdmN0.net
>>1
パチンカス同士だったら別にいいじゃん
盗られた奴ももれなくクズなんだし

40 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:15:15.87 ID:aCp75gGX0.net
>>35
公務員はそういう頭ないから

41 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:16:48.87 ID:zUYKI3nU0.net
パチンカスは幾ら負けても貢ぎに来るから凄いな

42 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:18:42.23 ID:TYvAyelK0.net
>>39
店内は無法地帯にすべき

43 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:19:43.39 ID:eqV+9oWO0.net
今はもうパチンコしないけど若い頃6万の入った財布をパチンコ屋のどっかに落としてたのを後で気づいて店側に聞いたけど
届け出ないて言われて
やけになって別に胸ポケットに入れていた一万で打ったら
二千円でかかって結局12万勝ったことあったなw

44 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:23:49.57 ID:mP9Hevpo0.net
犯罪鞘の巣窟 パチンコ屋

45 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:24:13.29 ID:W5j58WXi0.net
屑すぎて余罪がありそう

46 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:27:14.38 ID:U/S/NXxA0.net
パチンカス
http://9ch.net/Lr

47 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:29:12.27 ID:rd8y36940.net
相当暇なんだろうなぁ。半休とってパチンコできる身分っていいなぁ。

48 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:29:49.44 ID:aI5JJR+60.net
パチンコ屋の換金所を襲えよ
赤の他人巻き込むなwwww

49 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:30:35.46 ID:mEUPqyQfO.net
台の上とか横にポンッと財布置いてる奴ってアホにしか思えん
財布が邪魔なら、最初から財布なんか使うな

50 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:31:12.96 ID:SxVOamfJ0.net
間抜けな日本人が多くて北朝鮮も核開発が捗るねw

51 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:31:34.38 ID:rd8y36940.net
名前もでていないし、すごいね。職員様の身分は。

52 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:34:08.62 ID:Jr1VGTjQ0.net
>>30
警察の開示要求がなければカメラ映像とかは外部に公表出来ない
まず警察呼んでから間接的に見せてもらいます

53 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:41:22.91 ID:rWWi2WwY0.net
防犯カメラが邪魔で仕事がし難くなったね。

54 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:42:15.66 ID:xNJGxDSl0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.mkoivguii.shop/xRUe_8dQh_21/jpg/1104_8.html


55 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:45:10.57 ID:7MJFLQDy0.net
休みとってパチンコ行って負けたら窃盗

公務員です

56 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:50:03.52 ID:WOz4R58r0.net
>>15
アホか
普通のまともな人間なら店なり
警察なりに届けるわこの犯罪者が

57 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:50:46.64 ID:tIu4sQSw0.net
盗んだ財布持って同じ店で打つって頭悪いやつだなw
負けて穴埋めしてるのにギャンブルで使う意味も分からないが打つならせめて店変えろよw

58 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 12:55:21.89 ID:d+NUHGj00.net
そのままでいたら、安定してたのに
人生の負けへの穴に自ら埋められにいったのか

59 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:00:41.96 ID:MC96vsMB0.net
わざと財布を置き忘れおけば幾らでも犯罪者を作れるな

60 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:02:33.15 ID:jNq9O+Zc0.net
1番の泥棒はパチンコ店なんだが

61 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:05:42.76 ID:Jr1VGTjQ0.net
>>60
根拠を詳しく

62 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:06:56.34 ID:+80kDc6q0.net
公務員だからお咎めなしだろ

63 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:07:36.18 ID:1P6/ISrz0.net
なんでこんなんばれないと思ったんだろう

64 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:09:04.04 ID:TIHAk7lX0.net
宝塚にパチンコ屋なんてあったのか
つーか昨日は平日なんだが市職員はそんなに暇なのか

65 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:09:55.72 ID:zOnGWqMh0.net
これがチンカスのトータルでは勝ってる理論

66 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:11:09.64 ID:3CbsQruQ0.net
穴埋めwww
パチンコでトータル勝てると思うなよ。
遊興費として消費してると思えないなら止めてしまえ。

67 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:12:12.97 ID:3CbsQruQ0.net
しかも市役所職員が昼から休み取ってパチンコかよ

68 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:12:18.38 ID:/RT/x8yP0.net
財布開けた時に映るポイントカードの文字が見えるくらいの
高性能カメラがいたるところにあるのがパチンコ屋

69 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:15:51.43 ID:Jpyd/7WI0.net
>>52
アホの姫路警察に何を言っても無駄
まあ結果オーライで良かったよ
財布が返ってきてたらカモのままだったから

70 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:19:14.13 ID:dkXM1k+m0.net
公務員は本当にカスしかいねえな…

71 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:25:38.35 ID:Jr1VGTjQ0.net
>>69
その場合ボイスレコーダーに録って兵庫県警の監察室に送ります

72 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:33:14.06 ID:vAhv4iau0.net
何年か前の年末にパチ屋で財布拾ったら中に20万近く入ってたなぁ。捕まってないってことはあの兄ちゃん警察に行かなかったんだろうか

73 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:43:22.00 ID:Fu9FER+L0.net
こいつ示談金はらわんかったんかな

74 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:55:26.66 ID:BFdJSHZv0.net
水曜日の午後3時45分に何故パチンコ屋に市職員が?
ゴミ車関係?

75 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 13:57:40.68 ID:BFdJSHZv0.net
>>74

自己レス

午後から休み取ってパチンコしてたんだね

76 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:01:19.95 ID:1Ivm+wkF0.net
>>1
宝塚市職員の犯罪だから名前が公表されないんだね
おにぎりを万引きした男の名前は公表されるのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴になるのは間違いない

77 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:05:33.13 ID:t3dQTIox0.net
民間で再就職して世間の厳しさを知ることになるんやろな

78 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:06:24.28 ID:F6yotcEW0.net
9-17のウッキウキラックラクのお遊戯で年収1000万もらってパチンコ人生楽しそうだなぁw

79 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:08:33.24 ID:t3dQTIox0.net
>>69
カメラの映像には他の客も映ってるから個人情報保護の観点から
見たい人誰にでも見せられるもんじゃないよ

80 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:12:15.88 ID:zrsfWIuMO.net
懲戒免職だろ。

81 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:15:13.23 ID:5Yj0O99f0.net
韓国は仁川にて、集合住宅に侵入し、当時2歳10カ月の息子と昼寝を
していた妊娠8カ月の妊婦を脅迫して、レイプした33歳の男が逮捕さ
れた。女性は「妊娠中だから、止めて」と懇願したというが、男はタオル
で女性の目を塞ぎ、行為に及んだ。

82 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:18:00.86 ID:ISYN+ikp0.net
B枠採用とかあるの?宝塚

83 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:21:35.15 ID:8Phd06aY0.net
パチンコの為に午後休んで、負けたから穴埋め?

???????

84 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:24:26.76 ID:TbKSPykG0.net
2万で穴埋めになるのか?

85 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:25:00.32 ID:8Phd06aY0.net
>>60
打てと頼んでないし勝たせるとも言ってないのに?
パチ屋は嫌いだけどこういう奴もっと嫌だわ
パチ屋の文句言いながら打ちにいくタイプ

86 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:25:44.97 ID:TbKSPykG0.net
>>15
置き忘れるというか台の上に財布置く奴は結構いる
バカなのかなと思う

87 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:26:55.40 ID:7MJFLQDy0.net
仕事だっるwww早上がりすんべwww ←クズ
パチンコ行ったろwww ←中毒患者

うっわー無いわー負けたわー ←ヘタクソ

お!財布!!ラッキー!! ←犯罪者
この金でさらにパチンコ打と!! ←犯罪すらマトモにできない無能


店員「おい」


ぼく公務員んんんんん!!!!!

88 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:29:29.71 ID:sFvf18Lb0.net
だけら三点方式捕まえろよ

89 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:31:06.95 ID:VWdVgY1O0.net
午後から休みとってパチンコて相当暇なんだろうな

90 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:33:44.70 ID:DH+TIPH80.net
関西の公務員はやっぱ全員腐ってるんだろうなぁ

91 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:34:46.22 ID:yFU6V9v10.net
公務員は上級ナマポみたいなもんがほとんどだろうな

92 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:35:59.06 ID:6Ee7TRyx0.net
暇を作って泥棒、それが公務員か
AIに置き換えるべきは公務員

93 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:37:02.73 ID:ANzzC0280.net
年がら年中 何処のホールでも貧乏臭い格好でアホ顔したプロ気取りで群れているのは 乗り打ちのナマポ軍団かサクラなw

勝てないからホンマ者のプロは消えたからな!
勝てないから止めとけよ

94 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:58:42.14 ID:7MJFLQDy0.net
>>93
2つの大きな派閥が見えてきた辺りがプロの入り口
それ以下はただのスロプ

95 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 14:59:40.98 ID:VJfFy4Fv0.net
宝塚職員の不祥事なんて真矢みきや天海祐希が激怒モンだろ

96 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 15:02:43.89 ID:X/bVAe5F0.net
何故だろう?

公務員は犯罪犯しても氏名が出ないのは何故なのだろう?

97 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 15:15:22.03 ID:m59jHBIW0.net
捕まったら無職だろ
捕まることは考えられないのか?
これがパチンカス脳か

98 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 15:46:25.05 ID:5C0XFnCN0.net
>>96
特権階級だからさ

99 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 15:47:48.28 ID:b+Cg6TJc0.net
名を名乗れ
 

100 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 16:42:34.63 ID:6SfFW/f80.net
財布置き忘れの21歳もバカで防犯カメラがあって盗む34歳もバカで
バカばっかだなパチ屋の中は

101 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 16:49:38.02 ID:fEuUa3oR0.net
名前だせや!
クズが!

102 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:33:29.66 ID:q2Qs2DPL0.net
賭博場で財布置き忘れる奴とかいるのか
クマー状態だったんだろうなw

103 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:42:20.74 ID:dzFLbbfl0.net
アンコン、イカサマ、ホラッチョ、アへセイケンのせいだろうw

104 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 22:23:55.76 ID:saUqeIgJ0.net
田布施システム(置引き公務員)

105 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 22:26:16.79 ID:E8YlG5St0.net
下の20代は猟奇殺人やってるってのに
この世代はほんとダメだな

106 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 23:24:11.33 ID:SOjbvMz00.net
年休取ってゴルフ。半休取ってパチスロ。私服とサンダル履いて仕事。
口ごたえと文句だけは一人前。仕事は勿論できないし、笑ってごまかす。
組合に助け船だろう。免職にはなるはずがない。減給3ヶ月で週明けから出勤だろう。

107 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 23:42:33.70 ID:zwxT7jMuO.net
世界的に知れ渡る日本警察の恥、パチンコパチスロの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&sns=em

パチンコ・パチスロ
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコパチスロをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
採用後、パチンコパチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

108 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 23:44:11.67 ID:P5Q0cwXz0.net
反日極左市だよな。

宝塚市。

1度行った事があるけど、道なんてグチャグチャだぜwwwww

109 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 23:44:44.80 ID:/3rQ69VJO.net
そんな童話の物語

110 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 23:46:05.26 ID:zg96yUzPO.net
間違いなくクビにはならない

111 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 02:50:47.75 ID:b1XaTp2O0.net
>>101
兵庫県警宝塚署は2日、パチンコ店で現金約2万円が入った財布を置引したとして窃盗容疑で、
同県宝塚市の同市職員、槙村卓巳容疑者(34)を逮捕した。

112 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 02:53:10.52 ID:cCNUMKOE0.net
丸山穂高、パチンコ廃止を唱えたところ
橋下徹に別角度から難癖を付けられフルボッコに遭う

113 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 02:58:13.40 ID:b1XaTp2O0.net
>>112
パワハラ橋下ってキチガイだよな
何であそこまで追い詰めたのかって思ったけど
パチンコ批判だからか

114 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 03:18:22.20 ID:Gy3fbMTn0.net
通りすがりのパチンコやの駐車場に軽が停まってると、
軽程度しか買えないのに、パチンコ屋に寄付とはおめでたいなあと、頭の悪さに同情してるわ

115 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:14:13.15 ID:k5X5JW6vO.net
公務員は平日の午後から休みが取れるのか?
しかもパチスロするために

116 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:16:14.48 ID:So4NJ82p0.net
>>86
馬鹿だからパチ屋に行ってるんじゃないの

117 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:18:06.19 ID:mHsSRPFg0.net
パチンコでもスタバでも、
場所取りのために財布とかiPhoneとか置いてるやついるよな。

あほかと、ばかかと。

118 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:19:40.09 ID:ht3cGDp50.net
全国に地方自治体ある中で一つもパチンコ店禁止の自治体ないのかなぁ
どこかやればいいのに
こんな不健全な娯楽はいらないよ

119 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:23:08.21 ID:BzhqYk+S0.net
街宣車で朝からうるせー演説してたおっさんが、夕方にパチンコ屋にいたの笑ったわ。
本当に右翼って何なんだろ。

120 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 11:33:19.42 ID:sKHGSHKn0.net
>>117
日本が平和って事だからまあいいんじゃない

121 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 12:57:47.17 ID:96ChaahA0.net
>>118 芦屋市はラブホテル、パチンコ屋ありません。条例で出店禁止してます。
宝塚市もすればいいのに。

122 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 13:01:09.32 ID:iANrycyT0.net
また兵庫

123 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 13:01:47.35 ID:vUs3ib5Q0.net
パチンコ依存症だな

パチンコは諸悪の根源

124 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 13:07:42.95 ID:41KtYZAs0.net
>>117
賭博場に財布を置き忘れる感覚がわからないし
財布で台取りしてたのかもしれないけど
ますますわからないよな

125 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 14:12:04.91 ID:OFWgiavB0.net
>>1
そんなもん置いて行く方を逮捕しろ
囮捜査かよ

126 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 14:12:44.61 ID:OFWgiavB0.net
>>124
財布で台取りとか
バカの諸行

127 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:27:05.26 ID:YD3cu34M0.net
監視カメラで撮られてるのも想定できんのか

128 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:34:53.04 ID:I69UuSy9O.net
糞公務員は犯罪率高過ぎ

129 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:50:30.16 ID:he9Zpcvq0.net
この手のスレではよく言うんだけど裁判を傍聴していると
パチンコ屋を舞台にした犯罪はもう滅茶苦茶多い。
これはパチンコ屋にパチンカスとこの板なんかじゃ呼ばれる
規範意識の低い与太者が集まるから…って要素はないとは言わん。

ただね、もう一つ理由があると思うんだよ
パチンコ屋という公儀禁制の賭場ね。用心棒は誰だってことよ。
どこが守ってやってる? 旭日代紋かかげた警察組でしょwww
で、パチンコ屋で泥棒なんて賭場荒らしの一種でしょ。旦那衆が安心して金使えないじゃん。
そういうわけでこの手の犯罪はね、摘発の動きもフレキシブルなんだよなw

それがいいのか悪いのかは、まあ、悪くはないんだろうけどねw

130 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:51:46.97 ID:+IBryFds0.net
つまりどういうことだってばよ?

131 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:54:49.80 ID:FJ2A5zpb0.net
>>2
民主党で滅ぶ寸前だったからな。

132 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 15:58:32.37 ID:jORHPzwx0.net
ちょっとした出来心で懲戒免職な。まあ34ならたいした退職金も無いから、実質的な損害は大したことはないだろうが、再就職するにも盗みの前科者なら事務職には就けないから、トラックの運ちゃんくらいのものだろうな。

133 :名無しさん@1周年:2017/11/03(金) 16:07:41.78 ID:TYCUEyWj0.net
どんな機種でそんなに負けたのかが重要。犯罪者を出すような台は全国で撤去するべき

134 :名無しさん@13周年:2017/11/06(月) 16:53:35.10 ID:1/FoOvchT
.

パチンコはギャンブル

 爺がはまっているロト6・ロト7もギャンブル

  この世の中
金がねえ奴がどんどん沈み込むように
  できている

135 :名無しさん@13周年:2017/11/06(月) 17:01:27.41 ID:+fTMOyFP+
パチンコなんてゴミだ。

136 :名無しさん@13周年:2017/11/06(月) 17:07:27.14 ID:+y70LhzzG
パチンコ→サラ金→取り立てヤクザ→<<人生破滅>>
 ↓
置き引き→<<人生破滅>>

朝鮮ビジネスで人生破滅

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★