2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】首に千枚通し、母親殺害しようとした疑いで女子高生逮捕

1 :豆次郎 ★:2017/10/28(土) 00:27:11.10 ID:CAP_USER9.net
10/28(土) 0:05配信
朝日新聞デジタル

 母親を殺害しようとしたとして、福岡県警中央署は27日、福岡市中央区の女子高校生(16)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 中央署によると、女子生徒は同日午前10時ごろ、自宅アパートのエレベーター内で、母親(40)の首を千枚通しで1回突き刺し、殺害しようとした疑いがある。母親は首に5日間のけがを負ったが、命に別条はなかった。調べに対し、女子生徒は「理由は今は言いたくない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00000001-asahi-soci

2 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:28:12.44 ID:5OYHTYM/0.net
福岡なら日常じゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:29:19.22 ID:5XnZ2TLB0.net
ネバダ?

4 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:29:19.59 ID:aMTz813z0.net
>>1

修羅の街の日常

5 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:29:53.64 ID:QZzfAwD+0.net
アパートにエレベーターがあるなんて珍しいな。

6 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:30:33.83 ID:iAhBp/td0.net
顔はよ

7 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:31:11.75 ID:nhTOif0A0.net
朝のちょっとした挨拶では?@福岡

8 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:31:41.75 ID:mrbr81JF0.net
怖い女だな
理由は今は言いたくないとかじゃあ、いつ言うの?馬鹿なの?て話
修羅の国ってマジ頭イかれたやつの集まる場所だよね
呆れる

9 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:31:50.27 ID:ndZe5ttr0.net
僕の千枚通しで親子丼しようかな

10 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:33:32.50 ID:QMSlqCaMO.net
>>9
ぬこかよ(´・ω・)

11 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:33:33.86 ID:YYrpLzk00.net
今、オレの頭に仕事人のテーマが流れた

12 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:34:44.25 ID:wEGhM+Mw0.net
 
福岡らしい事件だわ

13 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:35:11.91 ID:6vUbC3TP0.net
>>9
どうぞどうぞどうぞ

14 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:35:42.41 ID:/yPiXT6h0.net
>>11
https://youtu.be/mu2ppw_GbxE?t=8s
俺も。

15 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:38:24.02 ID:bDTvgYjX0.net
うちも福岡市中央区で女子高生が居るからちょっとショック。

16 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:39:55.44 ID:7K/xfGUG0.net
もしもお前らが
赤ん坊のとき可愛いがっていた子供が

殺しにきたらどうする?
憎む?
恐怖する?

17 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:40:26.59 ID:RPg7vuD60.net
MOZUかな?

18 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:40:31.37 ID:RKkuG71b0.net
仕事人爆誕

19 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:41:00.53 ID:CtE7aUfI0.net
さすが修羅の花嫁
この歳で仕事人か・・・

20 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:41:39.78 ID:a77ZzOcu0.net
福岡なら子供が産まれたら〆しまうのが常識
生かしとくと自分が殺されてしまう修羅の血族

21 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:42:02.32 ID:nCNj6SCd0.net
仕事人のようにはできなかったと

22 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:42:38.35 ID:MdxK8rxl0.net
福岡だから飲酒運転だったんだろ

23 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:43:34.70 ID:lRse3W950.net
女子高生「地獄へ落ちろ〜〜〜〜〜」

24 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:43:37.00 ID:AaL7tGU30.net
なぜ、千枚通し?
動機もよく解らないし、たまたま持っていたようには思えないから、使用すると決断して使ったのだろうけど、
武器としても急所に正確に当たらないと致命傷になりにくいものを選択して使用するとか、よく解らない事件だな

25 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:48:14.76 ID:R1OMkX79O.net
闇深そう

26 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:48:51.67 ID:yJg/tJFe0.net
千枚通しって家にあるものなの?

27 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:52:40.94 ID:zZ6eKXY70.net
家にあるかなと考えてみたが、短いアイスピックとキリと目打ち?とかいう裁縫道具が裁縫箱にある位
千枚通しはない

28 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:53:02.81 ID:uPln639w0.net
月火ちゃんかw

29 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:54:46.20 ID:TOynoN780.net
佐世保の子なにしてるのかな

30 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:55:21.40 ID:AaL7tGU30.net
>>26
瓶の牛乳を頼んだりする家ならあるかもしれないけど、
紙に穴をあけるならパンチャーを使うのが多いし、あまりないんじゃないかな

31 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 00:56:16.18 ID:AzP0//lR0.net
>>1
こういうのやるやつはぱよく

32 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:00:20.71 ID:Shk20gb80.net
ここしかなかったんだろう
虎視眈々と機会を窺ってたはず

33 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:01:43.33 ID:Shk20gb80.net
>>30
母親が酒のみだろ
千枚通しじゃなくアイスピックとして使ってたと思う

34 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:02:18.05 ID:PEMwusFD0.net
よく1週間の怪我ですんだなぁ

35 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:04:47.03 ID:qLv4U6q30.net
女って基本馬鹿だし理由なんてつまらない小さなことの積み重ねだよ
俺、もう付き合うの面倒だから他の部屋に移動して趣味で遊んでるわ
まぁ殺し合いには到底ならないだろうなと思ってるけど・・・
お前らどうしてんの?なだめてんの?

36 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:05:49.47 ID:AaL7tGU30.net
>>33
その用途ならありえそうだね
ただ、もし、酒飲みだった場合は、家庭環境が気にかかるな
どんな原因でそこまで駆り立てられたのか

37 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:06:20.77 ID:NvfPvEFQ0.net
福岡では微笑ましい親子のスキンシップ

38 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:06:57.48 ID:pHtZKb/k0.net
かんざしのヒデさん

39 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:07:12.56 ID:e/ESLlIu0.net
大阪か福岡だと思ったら福岡だった

40 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:07:46.92 ID:pHtZKb/k0.net
小脳狙わないと

41 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:07:55.50 ID:7pNMoud80.net
卒業試験、しくじったな

42 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:10:46.65 ID:PEMwusFD0.net
>>35
> 女って基本馬鹿だし理由なんてつまらない小さなことの積み重ねだよ

お前の知っている女は馬鹿もしれんがそれはあまり関係無い
お前が「つまらない理由」と切り捨てている事の裏に本当の言いたいことが隠れているのだ
つまり単にお前が人の気持ちを分からないと言うそれだけ
面倒くさいが今後も継続して女と付き合うならそこを理解しないと誰とも続かないぞ

43 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:12:31.80 ID:HrnDAimG0.net
出てきた数年後にはしっかり結婚して何事もなかった様に

44 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:12:56.11 ID:CTQt6U7P0.net
>>35
そういう態度してるから、相手がそうなるんでないの?
相手が本当に馬鹿ならば、ちゃんと正面から完全論破すりゃいいできるでしょ
マヂキチでない限り、ぐうの音も出ないほど納得に至る答えを突きつけられれば終わるっしょ
つまらないだのは、あなたの主観・常識観念なだけだから

ここの家は知らんけど
散々サイン出したり、もろに説明してみたり、凶器持つまでいっても
煽るのやめない相手だっているからなぁ・・・人それぞれ限界値も異なるし・・・なんとも

45 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:14:14.27 ID:pbtZspKx0.net
時代劇で見た以来ですかね。
まあ千枚通しなんて紙以外は刺さらんけど。

46 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:16:19.24 ID:sxxQCkDR0.net
女の子がお母さんに千枚通しで首狙うって殺意すごいね
殺人者にならなくて良かったけどこれからが大変だ

47 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:20:00.68 ID:qLv4U6q30.net
>>44
完全論破っていうのが正解かどうか夫婦の上では成り立たないっていう世論もあるしねぇ
っていうか嫁と娘のつまらん言い合いの話しよ・・・それが恨みになるかは知らないけど
めんどくさいなぁ〜ってなるでしょ?って話。

48 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:30:15.83 ID:r1LCq0Jx0.net
漫画の読みすぎだろう。

                / "       <
              〈 /            ヽ   ヽヽ
              /              ヽ  // ィ
                 /              `二//   
              //                ヽ、  , -、
              ∨               /、  ヽ/  〉
              lヽ ヽ 、ヽ、 `, ' ; , , ', i ハK-、 イ
           lヽ_ /l´iヽー=ニ-,、 ヽ ' ' ///r‐ ≦´/ ̄ヽl
           ヽ,  i N l弋 赱 メ≧/ィ 之7ラー=l-' 、 ヘ
           /,  ヽ/ /  ー='"´ ̄ |""" /-=ニニ / 、 l ,〉
          ///  /∨         l   /x///// _  l l
          l//  / / / 、     _、 〉  l/////   l l/
        /l/ / /l'/  \  -  - - / ≧7/ヽ  lノ
   ニ三ニ"  ヽ// l 、    \  ‐= ,ィ  :;;// -,- ' 地獄へ堕ちろ
   >´             ヘ    \   ∧、  // /
/´ - _               \ ヽ  `/ ヽニ// / \、,,
      `ヽ.             > _/    ゙//     `ヽ,、
        ヽ            /       //        l ヘ

49 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:31:16.28 ID:X2IdXYjX0.net
>>1

福岡市内の私立高校。

50 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:33:40.35 ID:qydw5AU70.net
>>23
スポークなら致命傷だった

51 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:38:09.87 ID:BH17mIN3O.net
千枚通し昔からあるけど
たこ焼きとミニ四駆の軽量化くらいしか使った記憶がない

52 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:39:09.19 ID:n/kqC5S50.net
百舌鳥

53 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:39:13.10 ID:RfJ4zJfK0.net
母親の彼に性的虐待を受けていたのかもな

54 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:40:04.51 ID:5afZSkgp0.net
「千日前」と言えば何よ

55 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:46:32.35 ID:fPlyLjgQ0.net
千枚通しって絶対千枚刺さんないよな。

56 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:47:52.79 ID:TGTcuI9q0.net
工藤新一が解決した事件にあったよね
首のどっかに刺したら呼吸が止まって死ぬって

57 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:52:04.30 ID:gnyHwNl70.net
「髪の毛入っていた」ラーメン屋従業員に顔面パンチ&包丁できりつけ殺人未遂 男2人を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509107604/

58 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:58:43.75 ID:Mj6hcH+i0.net
アパートにエレベーターがある理由のほうが気になる

59 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:59:09.20 ID:eKAC09y40.net
>>48
雪藤のAAなんてあるのか!

60 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:00:48.36 ID:C0774DmA0.net
【社会】乳首に千枚通し、母親殺害しようとした疑いで女子高生逮捕 ・

61 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:04:29.70 ID:UisVZ1aQ0.net
>>1
殺さなくて良かったね。これもアベ自民がいけない。

62 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:09:43.42 ID:jBC9x+g/0.net
ゴカムのマムシのお銀とかだっけ?
手口書いてたよなー

63 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:23:18.06 ID:ycBSm0Gh0.net
この後、この二人はまた一緒に住むの?

64 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:36:01.11 ID:5NwPMeSP0.net
>>55
累積カウントだろ?
千枚刺しても壊れない
一度に千枚じゃなくこれ一本で合計千枚使えますよと

65 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:36:49.10 ID:lwWGogxn0.net
千枚通しって
もう何年も見てないな
何に使うんだこれ

66 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:37:39.63 ID:IrwbTC5T0.net
ブラックエンジェルズみたいな女子高生だな

67 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:42:00.07 ID:DPc/AgLe0.net
家族間の殺人事件のほとんどは福岡と大阪で起きてる。
事実だから笑えない。

68 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:54:11.03 ID:+9vt4X2p0.net
これか
https://tekitou777.com/wp-content/uploads/2017/10/Screenshot_20171008-205233-e1507505865871-300x227.png

69 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 02:55:17.24 ID:XZs3AvT10.net
千枚通しってたこ焼きをクルンってするやつ?

70 :0582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ:2017/10/28(土) 02:56:12.00 ID:upTnnVPQ0.net
か け て 来いよおーー何も恐れねえよおーーーお前らヤクザ狩りするでえ
トイレや風 呂 場 の隠し撮りに成功したでえ
ちンぽやオメコや射精や潮吹きやウンコ出してるところの隠し撮りをやったでえ

精神病患者やチョンこややくざを選んだでえーー映像を返してほしかったら金をよこ
すでえーーーお前らヤクザを ボ ロ ボ ロ にしてやるんだあ なめられすぎだで

精神病患者は心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえー凶悪犯罪は精神病患者ばかりだで

罪償うまで憑りついて ストーキングしてやるでえ 地獄の底に堕ちろーーー
精神障害者は隔離と虐待が必要だで 閉じ込めてサリンで殺さねえとよおーー
チョンこは朝鮮帰るんだあーーー消えろ!!39歳老け顔の藤井恒次だで

0582751590までかけて来いよお 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1

アトピー重症のフランケンシュタインのにらみつけた顔で157p、ガリガリだで

会いに来い!! 服部直史やでーーこいつ(藤井恒次)と言うこと一緒やで!

お前らヤクザ殺してしまうでえーーー 歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでるし

犯罪やってるから怖くないでえーー吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやったでえーー来い

や!!掛けてきいや0668446480 映像持ってんでーー

71 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:09:45.57 ID:9bQeI2wY0.net
福岡では調理実習でこれ必修

72 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:10:46.65 ID:6GW56UQK0.net
>福岡

納得である

73 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:14:34.23 ID:Iuzsq6y60.net
ブラックエンジェルス

74 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:17:53.49 ID:EjaQ10Q40.net
西日本って、最近大陸的傾向が強まってきたな・・・。

政財官界もパチンコ屋・芸能界の子弟などが成りあがってきたかな?

75 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:21:22.48 ID:aIgljPAJ0.net
流石修羅の国の民
自分が生き抜く為には相手が親でも容赦しないんだな

76 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:23:18.29 ID:PvnojdWY0.net
娘が母親に殺意を抱く動機って何だろうな
気になる

77 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:50:22.28 ID:xLKqe0z10.net
みんなすぐ千枚通しって分かった?
恥ずかしながらググっちゃったよ。
母親が口うるさくて刺したんだろうけど、やっぱり物悲しいよね。
すれ違いがあったにせよ親子なのに。
母親が悪い可能性もあるけど、刺したらあかんよ。

78 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 03:53:14.00 ID:J5UZTwpG0.net
ぢこまでささる?

79 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 04:16:01.69 ID:WsTQu+q/0.net
オコシテ...オコシテ...

80 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 07:09:54.97 ID:20q8WNCeO.net
>>54
デパート火災とそれにまつわる怪談

81 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 07:19:44.66 ID:20q8WNCeO.net
仕事人とかブラックエンジェルズとか言われてるが・・・
「新闇狩人」って漫画もあるな。
女子高生が仕置人やる漫画だが、最終回の殺しの的が生き別れの母親。
それを知りながら背後から首筋に得物を突き立てようとするという・・・
親殺しをさせたくない、という仲間の仕置人が先に殺して、親殺しは成立しなくなるが・・・

82 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:16:33.50 ID:f8tXoBVX0.net
一子相伝

83 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:17:09.25 ID:rt3nOEbE0.net
>>64
そしたら千枚て少なくないか

84 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:21:41.50 ID:v6Q9nReA0.net
将来、自分を千枚通しで襲ってくる娘を痛い思いして産んで16年も育ててたと思うと複雑だな

85 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:22:00.63 ID:bqdwxcCW0.net
私も未成年の頃に父親頃しとけば良かったなぁ

86 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:24:29.75 ID:vwBK3ECm0.net
>>33
酒飲みだとアイスピックってどう使うん?
丸氷を作ったりするの?

87 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:29:02.57 ID:hgb0QQYq0.net
8月まで虐待で施設に保護されてた子らしいな
帰しちゃいかんだろ
母親自業自得

88 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:29:07.87 ID:H1jg2HZm0.net
福岡市で一番凶悪犯罪が多発しているのが中央区と城南区だな。ヨソ者はここに
行く時には完全武装していった方が良いよ。

89 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:34:54.48 ID:mFEbYnGB0.net
大阪と予想したが福岡だったか
福岡でこんな事件が起こるんだな

90 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:47:55.34 ID:OqCK5Gb00.net
>>77
事情もわからんのにいらんこと言うもんじゃないわ

91 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:51:11.62 ID:R8Ao1KFkO.net
>>81
新聞狩人に見えた

92 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 08:51:57.79 ID:iPZXSFJQ0.net
千枚通しじゃなく、南京玉すだれを採用したら母親の殺害に成功したと思われ

93 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:02:54.79 ID:20q8WNCeO.net
>>92
ただし、金粉をまいてサポートする共犯者が必要。

94 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:30:52.71 ID:+S3AY8Zx0.net
虐待してたから復讐されたか

95 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:33:28.66 ID:XjfENtjL0.net
よほどひどい母親なんんだな
これで親から離されるから良かったな

96 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:34:37.87 ID:EPF2cuNSO.net
彼氏取られたとか

97 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:40:06.19 ID:KO15VOIq0.net
仕事人のdvd見すぎたんだろ

98 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 09:40:58.89 ID:VGqBW/GK0.net
JK仕事人現る

99 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:11:39.64 ID:1k8xkVax0.net
南幌の虐待祖母殺害JK『躾が厳しかった。今の状態から逃れたかった』

100 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:13:50.55 ID:QjfBMSgX0.net
やっぱチェーンソー最強

101 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:34:34.96 ID:iSg7Ks4p0.net
>>9
母娘に寝首を掻かれる恐れが…

千枚通しだなんてマニアックだな。
別の記事じゃ小言を言われいらいらしたと書かれてた。
今年の8月まで児童養護施設、9月から母と二人暮らしでコレって、もう一緒に住まないほうがいい。

102 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:38:08.05 ID:mNN1le8N0.net
千枚通しは細いから軽傷ですんだのかな?

103 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:48:25.42 ID:LBV5XT+z0.net
>>101
そうなんだ
健全な家庭ではないな

104 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:57:40.30 ID:V3vKMxqa0.net
スポークが武器〜〜?

105 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 11:24:41.74 ID:gj7u+2t/0.net
マーダーライセンス牙もしくはブラックエンジェルズ

106 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 12:39:35.22 ID:hv4NiTBb0.net
きけ〜〜!! 地獄の響きを〜〜〜!!

107 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 12:52:14.84 ID:y0ubCEm30.net
記事見ただけでヒエッってなるわ
複雑な家庭をそこそこ見て来ただけに、福岡ってだけで起こる事件とは思えんが…

108 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 12:55:54.94 ID:20q8WNCeO.net
>>106
それは男にしか使えん技よなアアアアアア〜!

ともあれ、ロクな親じゃなかったんだろ。
これで親と縁は切れるし、殺人罪を背負う事もない。
後は、彼女が前に進もうという意思を持ってくれればいい。

109 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 13:08:01.84 ID:/ecFQQYt0.net
仕事人かよ

110 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 13:40:35.72 ID:fa7r0ZSZO.net
千枚通しってここは昭和かよ
昔婆ちゃんちにあって牛乳のキャップ開けるのにくそ便利で使ってたわ

111 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 17:00:57.98 ID:Gn9T6grn0.net
お漬物で?よく刺せたな

112 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 20:06:24.77 ID:20q8WNCeO.net
>>111
このうつけ者!
それは千枚漬けじゃ!

113 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 21:06:09.86 ID:iSg7Ks4p0.net
数日前にスーパーで千枚通しを買って制服のポッケに入れてたらしい。
母親に何を言われたんだろう。

114 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 23:26:49.62 ID:ORU43lOLO.net
>>56
工藤栄一に見えた。

115 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 23:28:56.20 ID:z4p0HKxD0.net
お前ら必殺ネタやめろよ
フィクションの世界に惑わされるな!

116 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:19:09.53 ID:mac/fs8J0.net
>>113
母親「貴様にはこの私を倒すことなど出来ぬ」

117 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:36:20.77 ID:N+SguwXo0.net
>>86
板氷を割るとかかな?
自分は製氷皿の氷で十分だし、大体醸造酒ばっかり飲むからそもそも氷をほぼ使わないが

118 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:37:42.60 ID:F/BTiDz60.net
ちゃんと仕留めろよマヌケ

119 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:39:45.57 ID:LlDuMJf60.net
千枚通しって本当に千枚通せるの?
トレーシングペーパーなら?

120 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:43:09.21 ID:AT1goYOS0.net
>>女子生徒は「理由は今は言いたくない」

40手前ハゲおっさんのオレがあててやろうか?
そりゃ毎日毎日家に男つれこんで喘ぎ声きかされたら
刺したくもなるよな・・・・障害もってる弟のために
少しでもいい大学入って家系を助けたいって思ってるのに
毎晩アンアンギシギシ

ま・・・こんなとこだろ

121 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:43:09.84 ID:Nc/ZEUL00.net
血でた?

122 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:43:58.20 ID:Ci0ZcoYs0.net
福岡って毎日殺人事件起きてね

123 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:45:39.66 ID:sLLh3VcTO.net
大都会PARTUで丸大ハムの人が、散々リンチ喰らわせたデカ長から千枚通し掌に刺されてたな。

124 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:46:32.48 ID:F/BTiDz60.net
>>122
修羅の国では殺人はマナー。

125 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 00:47:45.91 ID:AT1goYOS0.net
>>女子生徒は「理由は今は言いたくない」

40手前ハゲおっさんのオレがあててやろうか?
そりゃ毎日毎日ママが家に男つれこんで喘ぎ声きかされたら
刺したくもなるよな・・・・障害もってる弟のために
少しでもいい大学入って家系を助けたいって思ってるのに
最近はその男が自分が入浴中に風呂を覗いたり
おきにのパンティーが無くなったりどうにも我慢できなくなったんだろうね
ママは言う「新しいお父さんと再婚しようと思うの」

ま・・・こんなとこだろ

126 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:17:42.04 ID:QqiFyFOy0.net
施設にいたのが本当だったら
高校生になったら働かすためにひきとる親が
多いて聞いたなー
全く育ててないけど
子は喜んで帰るらしいが
理想と現実は遠いわな

127 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:19:48.49 ID:yTQkP/MH0.net
すきあらば殺してみせろ!みたいな教育してるだけだろ
福岡ではよくあること

128 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:27:58.61 ID:hAAflScU0.net
>>15
月に何回のペースで刺されてる?

129 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 02:16:30.03 ID:+CynzgtT0.net
>>98
ジャニ殺がやっていた当時リアルJKだった谷村美月が仕事人に出ていたが
仕事をするのを見たかったよ
一応忍者の設定だったんだからさ

130 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 02:32:51.07 ID:/1HdLDRl0.net
>>126
やったね
たえちゃん!

131 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 19:49:30.22 ID:uQxUQF480.net
>>122
実家から徒歩圏内で殺人事件なんて
生まれてから成人するまで4回しか無かったし、
通学路の変死体なんてまだ1回しか見たこと無いし。
中学校の廊下は3人乗りの原付が走り回ってたけど、
窓ガラス全部割られたのは在校中2回しか無かったし、
女性教諭が裸で朝校門に晒されたのも
教諭の車が横倒しにされたのも1回だけだし
治安はいいとこだよ 福岡市は

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★