2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】原宿でスカウトした女性盗撮、有料サイトに動画 5人を逮捕

1 :Hikaru ★:2015/05/15(金) 13:37:26.80 ID:???*.net
東京・原宿でモデルとしてスカウトした女性を盗撮し、有料サイトに動画をアップしていた疑いで、
芸能プロダクションの社長ら5人が、警視庁に逮捕された。

逮捕されたのは、「芸能プロ原宿H」の社長・氷室 司こと、樺沢 潤容疑者(38)ら5人。

樺澤容疑者は、モデルとしてスカウトした女性を事務所に呼び、着替えているところを盗撮した動画を
有料サイトにアップして販売した疑いが持たれている。

樺沢容疑者は「芸能プロダクションとして、モデルのキャスティングを手がけております。
広くテレビ、CM、映画、アダルトも、もちろん手がけております」と話していた。

樺沢容疑者は、原宿で女性をスカウトしては、自らの事務所で下着姿などを撮影し、
有料サイトに掲載するビジネスで、およそ390万円を売り上げていた。

調べに対して、容疑を否認しているが、警視庁は、ほかにも被害者がいるとみて捜査している。

◆押収品
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2015051524_60.jpg

FNN-News.com 05/15 13:13
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00292471.html

2 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:38:36.47 ID:r9lk8l0M0.net
有料でたかだか盗撮動画を見たいと思わんなぁ

3 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:38:37.38 ID:m64EIAVy0.net
>>1
> ◆押収品
> http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2015051524_60.jpg
そうじゃないだろ、そうじゃ。

4 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:39:23.76 ID:WDiq/HmV0.net
スカウトしたのに盗撮って意味解らんかったw
騙してって書けよ、バカ記者め

5 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:40:02.79 ID:KUu7UEjZO.net
社長、通名か?芸名か?

6 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:40:10.80 ID:8xJ0UuOL0.net
結構な労力と危ない橋渡っておいて390万とかww

7 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:41:36.85 ID:i4XBRvuj0.net
俺が判定してやるから動画はよ

8 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:41:50.03 ID:onqsAARh0.net
芸能プロで一括りにする時代は終わったんじゃないだろうか。
こういうのはただの変態組織だと思う。

9 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:43:21.75 ID:m64EIAVy0.net
まだまだ募集中じゃんw
http://geinoupro.net/

10 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:44:02.91 ID:grm1sYp60.net
詰めが甘いというか、もうちょっとうまくできなかったものか

11 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:44:26.35 ID:7QYRnHl80.net
あの系統に本物があったとは驚いた
そうだとしてもつまらないことには変わりない

12 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:45:03.16 ID:XFVSz9GZ0.net
ここは東京だぜ?

13 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:45:45.04 ID:m64EIAVy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XAbWcPk-aBM

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E5%AE%A4%E5%8F%B8
(>注:このページは全て氷室本人の手により書かれたものです。)

亜細亜大出て育毛サロン立ち上げて…

14 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:47:54.92 ID:yBJMHZ7W0.net
着替え動画って本物と偽物の違いが限りなくゼロだよね

15 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:48:55.67 ID:bKYQm/Qg0.net
なぜ着替えやうんこする女の様子を盗撮した動画が需要あるのかさっぱりわかんね

16 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:54:17.46 ID:i4XBRvuj0.net
>>13
逆光ってライトの使い方から間違ってるw

17 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:58:15.49 ID:1HUmX53d0.net
>>3
押収品から動画を調べる人がいるだろ

18 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 13:58:20.53 ID:7Y5yju/l0.net
風呂とかは男のロマンだと思うけど、トイレ盗撮好きな奴は根本的に脳に欠陥があると思う

19 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:00:16.25 ID:F9CWfk4f0.net
動画はよ

20 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:01:50.37 ID:4AbQ4blnO.net
風邪ひいちゃうよ、動画はよ

21 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:02:48.94 ID:+yFRszhA0.net
fc2に上がりまくってるやつか?

22 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:07:55.20 ID:95rf3ecN0.net
たった一人のモデルで390万も儲かるのか。
ていうかそんな動画に金出す奴がたくさんいるってことに驚きだわ。

23 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:09:18.94 ID:rx0CrTNo0.net
風呂はもう旧作しか出回らないからな。

24 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:09:59.97 ID:S+sc83Vl0.net
■■■一般人を集団で強姦し盗撮する性犯罪朝鮮人■■■

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

25 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:10:44.21 ID:JoKdHJDq0.net
トウシャものってモノホンあるんだね

26 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:10:49.41 ID:0L+zUi7W0.net
ヒムロック、乙!

27 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:19:50.00 ID:GN2PQDxK0.net
>>18
ある民族に対してのヘイトスピーチ

28 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:20:56.69 ID:rx0CrTNo0.net
モデル着替えものはアメリカ国旗模様の紐水着からポロリするので困っている
爆乳おねいさんのシーンで2リットルは出したな。

29 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:21:41.53 ID:zFfgn5Ow0.net
<丶`∀´>

30 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:26:00.38 ID:IkEq1MDE0.net
>>16
逆光は勝利

31 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:26:05.22 ID:OiIpdhEI0.net
>>3
禿同
中身が知りたいんだよ

32 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:29:20.07 ID:OiIpdhEI0.net
>>30
タワバ先輩、乙

33 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:29:29.47 ID:yn45dNuQ0.net
【社会】じゃない【東京】だろう
あるいは、他地区も全部【社会】にしてくれ

34 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:35:09.03 ID:7QYRnHl80.net
>>17
このジャンルにもいるんだろうな、マイスター

35 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:38:39.96 ID:0L+zUi7W0.net
別アカウントでくすぐり動画とか売ってたよね?

36 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:55:07.26 ID:rXZ5kqA90.net
どれどれ、どのサイトの何てやつなのかまで報道してくれよ!

37 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:58:51.16 ID:YF/7N2Dv0.net
>>9
そこのバナーからgcolleの月刊パパラッチのページに跳べたりするけど(動画は全て消えてる?)いくらなんでも公式から見に行ける場所で堂々と売りすぎじゃないか

38 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 14:59:56.25 ID:jyNhFRhU0.net
やばい。
この人についていって、写真撮られたんだけど大丈夫かな?
警察行った方がいい?

39 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:09:43.69 ID:YF/7N2Dv0.net
>>9の正面に堂々と貼られてるこのバナークリックするとgcolleの月刊パパラッチのページに跳ぶ
http://geinoupro.net/wp/wp-content/uploads/2014/08/paparachi.jpg
ただし動画は全て消えてる

あと、gcolleの動画紹介してるサイト見ると月刊パパラッチでこんなのあったけど
ttp://gcolle.xyz/content/36/39/363982.html

もしこれだとしたらあまりに堂々と売ってたみたいなんで本当に盗撮なのかヤラセ撮影の盗撮風AVなのかようわからんのだが??

40 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:09:47.00 ID:Q1ozN+Zo0.net
樺沢貴洋

41 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:09:56.54 ID:gaYLJj0K0.net
>>37
月刊パパラッチって奴がそうなの?
http://gcolle.xyz/?cat=1964

42 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:13:05.71 ID:QhTiuPyl0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

43 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:21:48.87 ID:YF/7N2Dv0.net
>>41
AmazonKindleでも月刊パパラッチの名前で写真販売してたみたいだよ、もう全部消えてるけど

44 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:24:48.01 ID:kBXDGN+40.net
>>38
大丈夫なわけない
彼氏に頼んでネット検索してもらえ

45 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:29:50.75 ID:jyNhFRhU0.net
>>44
氷室司で調べても自分の名前で調べても何もでてこないけど、
売られてた可能性はあるよね…
確定ではないから、通報していいのかわからん、、

46 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:29:55.90 ID:Q5vQfW60O.net
すぐひっかかる馬鹿女www

47 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:32:23.32 ID:YF/7N2Dv0.net
YouTubeのこの動画は内容はどうでもいい動画なんだけど
http://youtu.be/w_OZEafwlTg

詳細の所に載っているURLが原宿芸能、メアドが氷室1976

48 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:32:54.62 ID:jyNhFRhU0.net
>>46
確かに何も言えないが、、、

凄い口が上手くて、しつこかったから事務所まで行ってしまったんだ。
そしたら、これから綺麗になれるから、比較できるように、写真とっておこうって言われて
私服だと困るでしょうって
何着か着替えさせられた…

49 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:34:23.04 ID:nt8EFxW20.net
月刊パパラッチ

50 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:34:51.70 ID:kf0DKtUFO.net
仕込みじゃないものもあるのかよ!!

51 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:36:38.29 ID:9qGa20DN0.net
>>48
服の着替えだけなら乳もマンコも映ってないだろ。
下着くらい盗撮されてもいいじゃんw

52 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:37:16.36 ID:d2mYC0IO0.net
>>50
だな意外だ

53 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:39:26.66 ID:5zwn9ONI0.net
本当に芸能活動やってる裏で小遣い稼ぎに素人騙してたってことだろうな
あるいは芸能活動が建前で本職は裏ビデオ作成だったか

54 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:48:24.00 ID:KYi5PL7z0.net
ガチ盗撮は画質が悪いので
偽盗撮のほうが好みです

55 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:48:53.62 ID:iy9+LiYj0.net
女性の着替え盗撮、ネット配信-「芸能プロ原宿H」経営者の
氷室司こと樺沢潤容疑者(38)ら5人逮捕
http://daily-news.jp/2015/05/15/peeping-change-of-clothesspare-clothes/


原宿駅周辺で過去にスカウトされ、騙されて半裸撮影をさせられた方は
無断でネット販売をされている可能性が極めて高いです

下記URLに本人もしくは知り合いが載っていた場合、
原宿警察署まで余罪追及として情報提供お願いします


月刊パパラッチ  Amazon Kindleストア
http://gcolle.xyz/?cat=1964&paged=15

エロ姉さんの下心 FC2有料動画
http://video.fc2.com/a/member?mid=97749457

ダウンロードゲッチュ
http://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cirid=3406&DLT_info_D_CS=&cp=&c=

56 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 15:53:02.86 ID:iy9+LiYj0.net
事務所に言葉巧みに騙されて所属させられた子は
過激な着エロビデオを撮影販売されたり、
AV女優としてAV事務所に売られます

57 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:00:29.10 ID:hy2GSjdX0.net
ヤラセだと思ってたけどモノホンだったのか!
動画落としまくってやる

58 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:01:12.74 ID:fegQaK2F0.net
>>55
動画が多くてわからない…
けれど、撮られたことは事実なので明日警察署に行ってきます。

59 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:08:10.97 ID:0OOKLDcp0.net
東京ではキャッチは違法なんだけど。
付いていかずにすぐに警察に通報しろよ。
あとキャッチらしき野郎を見かけたらすぐに通報しても良い。

60 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:12:38.55 ID:3fvW4b7G0.net
ホイホイついてく女もバカ

61 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:12:54.65 ID:mizZ2vwc0.net
>>9
レイアウトとか雰囲気がエロサイトみたいだな

62 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:13:34.90 ID:AweMVAxR0.net
ここAV女優が所属してるぞ

63 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:24:22.69 ID:yKs1KxLP0.net
>>48
警察行ってレポよろ

64 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:26:19.34 ID:YXfBXaHp0.net
薄利な商売だな

65 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:38:11.42 ID:iy9+LiYj0.net
氷室司こと樺沢潤容疑者と一緒に逮捕された
スカウトの井上紗祐容疑者( 26 )は
天海はるか(別名 森下万里、有村れみ)という名前で
無修正AVにも出ています
http://www.girlsdelta.com/model/412

66 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:39:01.09 ID:frobqUUJ0.net
ってことは仕込じゃなくガチだったのかよ

67 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:39:31.65 ID:n86ulcKf0.net
頑張ります株式会社創業

68 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:41:41.61 ID:n86ulcKf0.net
育毛サロンとカフェはどうなってる?

69 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:47:25.94 ID:iy9+LiYj0.net
原宿・表参道で言葉巧みに原宿事務所に連れ込んで
宣材と偽って撮影を始め、途中でコスプレ衣装も着させられる
撮影したものは無断で販売
氷室司はAVスカウトマンなので、
騙されやすい子はAV事務所にガチで売られます

70 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:49:30.56 ID:0iQOEyDU0.net
スカウト装い女性の着替え盗撮・配信の疑い、4人逮捕
2015年5月15日

東京・原宿でモデルのスカウトを装って20代女性を誘い、着替え中の姿を盗撮し、その動画を配信したとして、警視庁は
芸能プロダクション社長 樺沢潤容疑者(38)=東京都渋谷区神宮前1丁目=
と社員ら4人を名誉毀損(きそん)とリベンジポルノ防止法違反(私事性的画像記録公表)の疑いで逮捕し、15日発表した。
樺沢容疑者ら4人は容疑を否認し、社員1人は認めているという。

リベンジポルノ防止法は、撮影された人が公表を望まない性的画像を、元交際相手などが拡散させることを防ぐ目的で制定された。
警視庁は、盗撮動画の配信は女性の性的なプライバシー侵害に当たると判断。
交際相手や元交際相手が腹いせで公表したケース以外で初めて同法を適用した。

生活安全特別捜査隊によると、樺沢容疑者らは昨年11月、東京・原宿で20代女性に声をかけ、事務所で下着に着替えるよう誘導。
隠しカメラで撮影し、今年1月にインターネットの動画サイトに有料配信した疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASH5H3QW3H5HUTIL00H.html

71 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:49:44.40 ID:iy9+LiYj0.net
AV事務所に女の子が契約して作品に出ると
1作品ごとにギャラの四分の一が氷室の懐にスカウト料で入ります

72 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:52:37.70 ID:dR2pnckN0.net
https://twitter.com/manchildphoto/status/599108776172486656
過去撮影したエロ系の写真や映像などをモデルが嫌がっているのに販売・公開しているような場合はリベンジポルノ防止法で訴えられるらしい。
露出度の高い過去の作品を取り下げてもらえないような方は一度警察に相談すると良いのでは。
イベントとかで盗撮されたパンチラとかの写真も同様にリベンジポルノ防止法で訴えられそうですね。

73 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 16:54:11.55 ID:LqczHu4L0.net
こいつってニコ生で、女の子脱がせてたやつでしょw
コミュBANになっては、新しいコミュ作って、女脱がせてを繰り返してたやつw

74 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:00:44.44 ID:OAHQNexG0.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JCJKdouga.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKschool.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/panchira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html

75 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:08:38.09 ID:ILHKYMcK0.net
今からでも
動画てにはいりますか

76 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:11:07.70 ID:dEwW2Dpf0.net
ほとんどがやらせで
その中の一部に
ほんものがあるの

77 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:24:38.03 ID:/m7hg1Nu0.net
【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏

   「名探偵コナン」脚本家の望月武氏、急性心筋梗塞、46歳。



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

78 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:26:49.85 ID:ozefS66s0.net
名古屋市の高齢女性を殺害した疑いで名古屋大の女子学生(19)が逮捕された事件で、
愛知、宮城両県警の合同捜査本部は15日、宮城県の高校在学中、友人の男女2人に
劇物の硫酸タリウムを飲ませて殺害しようとしたとして、殺人未遂容疑で女子学生を再逮捕した。

 逮捕容疑は平成24年5月から6月にかけ、仙台市内のカラオケ店で中学の同級生だった
女性(19)の飲み物に、当時通っていた高校で同じクラスだった男性(19)のペットボトルに、
それぞれタリウムを混ぜて飲ませ、殺害しようとした疑い。

続き 産経ニュース
www.sankei.com/affairs/news/150515/afr1505150015-n1.html

79 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:29:11.82 ID:T7TWom490.net
https://twitter.com/mi_pon3/status/599116656145666049
盗撮されてたのこの子?

80 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:32:13.65 ID:ozefS66s0.net
政府が14日に閣議決定した安全保障関連法案について、最大野党の民主党は
今国会の成立阻止を目指す。国会論戦では「自衛隊の海外活動に歯止めがなくなる」
と強調し、世論に訴える戦略だ。

 野党間の連携も呼びかける構えだが、野党第2党の維新の党が、
テーマによっては政府・与党の方針に理解を示しており、足並みはそろっていない。

 「平和憲法の根幹は、海外で武力行使をしないこと。それを変える閣議決定であり、非常に問題ある法案だ」

 民主党の岡田代表は閣議決定後、国会内で記者団にこう語り、政府・与党への対決姿勢を鮮明にした。(略)

続き 読売新聞・会員記事
www.yomiuri.co.jp/politics/20150515-OYT1T50023.html

81 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:35:44.82 ID:MbRsSxQb0.net
如何にも業界人みたいな風貌のやつっているよなあ

82 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:38:18.21 ID:jxkcGAGt0.net
盗撮DVD売ってるCCD企画も仲間

83 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:46:47.67 ID:AVbgjeos0.net
>>9
ワロタ

84 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:47:41.31 ID:dR2pnckN0.net
女性の着替え盗撮し動画公開の疑い、芸能プロの男女5人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/videomain?d=20150515-00000040-jnn-soci

85 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 17:50:14.93 ID:AVbgjeos0.net
押収品のパンテーがセクシー

86 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:00:10.94 ID:ZsxXQ9050.net
芸能の摘発が連続してるな
メスが入ったのかな?

87 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:01:06.96 ID:UiO6ZaPL0.net
みんなこういう犯罪行為で稼ぐことを夢見てトンキンに行くの?

88 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:03:04.19 ID:wG0A6nnK0.net
ギャラ発生しないから仕込みよりマジ盗撮の方が儲かるだろうなw

89 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:07:27.68 ID:6n7Lwbbn0.net
ピー○サ○○イじゃなくてひと安心

90 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:08:32.85 ID:u7btR8Y60.net
>>65
オウム真理教みたいなカルト教団によくいそうな顔

91 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:09:37.40 ID:zaLnXvJ10.net
DLゲッチュコムで
「有名芸能人すぱこす美少女ロリ巨乳ROMけ○と着エロホリック超尻」
とかいうサークル名で売ってたところな
ヤバそうだと思ってたわ
つーかまだ売ってるのなw
お試し動画も見られるぞ

92 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:09:45.82 ID:KvWsGVtL0.net
宇田警のか?
懐かしい

93 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:09:54.91 ID:lP1RtJZl0.net
>>87仲間探ししか?田舎者^^

94 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:10:12.68 ID:4Ur2OIPk0.net
ニュースに藤宮ひかるちゃんの事務所の社長出てきてワラタw
ニコ生でよく見たからな

95 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:11:33.64 ID:j6Wyq8mO0.net
なんかやたら芸能事務所の社長捕まってんな
しかも大体猥褻とか援交で笑える
業界全体がそうなんだろな

96 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:14:26.83 ID:sv5eeFmi0.net
こんなのに引っ掛かるとか
女ってどこまで自己評価高いんだよ
自惚れにも程がある

97 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:18:17.52 ID:ibprh1H0O.net
卓志ちゃんかわええ

98 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:22:01.94 ID:BOutGlW3O.net
>>87
きもい田舎者だな

99 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:23:59.42 ID:g8Y+lwAXO.net
>>1 アホかコイツらwwwww
全然儲かってへんやないかいwww

100 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:25:47.08 ID:QK4x1pLg0.net
女の盗撮に女が手を貸すとか珍しいな、ニュース見た限りビッチに見えんし
金積まれたかな?

101 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:27:07.36 ID:0wrJNP0o0.net
断ったら捨てられると思って
何でもやったんでしょ

102 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:28:48.95 ID:xxaT0d2y0.net
>>100
女を盗撮するのが女ってのが一番多いんじゃないのか

103 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:28:54.11 ID:xoqicRms0.net
>>72
リベンジポルノ防止法が成立してまだ半年なのに、もう拡大解釈が始まった。

これが安部政権の本質?

104 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:31:08.29 ID:mwAkq+460.net
AKBでも盗撮騒動あったからな・・・女性は本当に気をつけないといけないで。

105 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:32:05.68 ID:0NA1JBar0.net
ほほうこういうのほぼやらせだと思ってたけどそうでないのもあるんかい

106 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:35:15.23 ID:OSQXm/YU0.net
こういうの全てやらせだと思ってたわ

107 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:36:59.88 ID:mwAkq+460.net
芸能界に憧れる人間ってなんでこうも多いのかね?やっぱチヤホヤされたいのかな?

108 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:38:09.77 ID:YJE9QmYL0.net
>>104
男の風呂、トイレもあるよ。
びっくりだ。

109 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:39:45.78 ID:VNQZovCJ0.net
動画配信は儲かるんだな

110 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:41:12.64 ID:sq2l10x20.net
>>100
盗撮の8割は友達を売るビッチの協力があるね 女の協力を得られればいい画が撮れるしね
有料サイトに出ているJC JK の着替え画像は友達を売った同級生の仕業だよ
まぁ被害者には気の毒としかいいようがないね 自分の知らないとこで顔から胸からモロに曝されるんだから

111 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:42:45.98 ID:H5/b1Jzo0.net
警察がヤラセじゃないってお墨付くれたんだな
fc2消される前に買っとくか

112 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:51:43.24 ID:iy9+LiYj0.net
1919gogoでも氷室司こと樺沢潤容疑者販売してる?

113 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 18:56:12.99 ID:FB3yDKyY0.net
氷室やっと捕まったか
夏目ちゃん逃げてーw

114 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:01:08.44 ID:0LSfsLFW0.net
盗撮モノは全部ヤラセだと思ってた
ヤラセなら簡単に撮れる上にタイーホの心配がないからな

ガチで盗撮しちゃったマジメな盗撮AVマンなのか

115 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:01:26.25 ID:0iQOEyDU0.net
>>100
全然珍しくない
昔から何人も共犯の女が逮捕されてる

116 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:01:50.99 ID:T/xLEOnC0.net
>>9
世界最高基準 総工事費50万円

しょぼすぎワロタwwwwwww

117 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:14:56.07 ID:c/1vb57g0.net
ここまで動画なしとか終わってますな

118 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:18:50.33 ID:TW/cbdWJ0.net
>>111
逮捕ものは全然関係無いやつが
勝手に売り出すから安心汁
ケンとかも見る人が見ればわかるって感じで大量に出回っている。

119 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:26:09.27 ID:zt8piSnBO.net
氷室ってエロい撮影会も主催してたようだな。
顧客情報も当然警視庁が押収したし、客はガクブルだなwww

120 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:27:03.74 ID:BT2gH49y0.net
なんで下着類があるの?これ付けろって言われて付けさせられたとか??

121 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:45:53.14 ID:iy9+LiYj0.net
>>120
「下着メーカーのモニターになってほしい」
「これから綺麗になれるから、比較できるように、写真とっておこう」
などと言葉巧みに撮影を始め、
「私服だと困るでしょう」
何着かコスプレ衣装にも着替えさせられる

122 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:50:15.46 ID:vGpPHvwt0.net
モデルでスカウトしてグラビア、着エロ、AVと沈めて行く氷室司もようやく逮捕か

123 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:50:55.66 ID:y0n1xgN50.net
みんなヤラセだと思ってますた(´・ω・`)

124 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:57:19.18 ID:zRogi9Z/0.net
これ飲むと健康に〜って媚薬入りジュース飲ませるのもマジなんです?

125 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 19:58:08.64 ID:8ZgN8eDu0.net
余計なことするな

126 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 20:08:34.12 ID:jFwoK4sC0.net
これ系は風俗とかのダミーパネルでも売れるしもっと稼いでるはず

127 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 20:10:16.22 ID:OzGU5fxd0.net
駅で電車を待ってるだけでアソコが濡れてるのがわかります。こりなの下着を買ってください
http://youkono.link/index3.html

128 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 20:21:39.91 ID:iy9+LiYj0.net
氷室の愛人であり毎日事務所に出入りしている
夏目雅子(@natsumechaaaaan)も逮捕されたのかが心配です

他の名前
(夏目エレナ、藤宮ひかる、高柳結恵、小嶋かな)
別名がありすぎてどれが正しいかわからんw

129 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 21:14:12.16 ID:iy9+LiYj0.net
女性の着替え盗撮、ネット配信-「芸能プロ原宿H」経営者の
氷室司こと樺沢潤容疑者(38)ら5人逮捕
http://daily-news.jp/2015/05/15/peeping-change-of-clothesspare-clothes/


原宿駅周辺で過去にスカウトされ、騙されて半裸撮影をさせられた方は
無断でネット販売をされている可能性が極めて高いです

下記URLに本人もしくは知り合いが載っていた場合、
捜査本部がある原宿警察署まで余罪追及として
情報提供お願いします

月刊パパラッチ  Amazon Kindleストア
http://gcolle.xyz/?cat=1964&paged=15

エロ姉さんの下心 FC2有料動画
http://video.fc2.com/a/member?mid=97749457

130 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 21:30:36.52 ID:nQ8yfOaT0.net
てかこの時代ガチモノってあるんだね
ヤラセだと完全に思ってたわ

131 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 21:56:47.87 ID:xxKiuJem0.net
まあヤラセの方が校門とか万個がバッチリうつっててよかったりもするが

132 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:10:24.50 ID:UIRNyD1B0.net
今日もタイホでメシがうまい

133 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:29:23.81 ID:V0anxfZr0.net
自称芸能事務所の奴らはクズばかり

134 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:33:32.01 ID:0plsSwlV0.net
こういうのやらせじゃないのあったのかよ
それに驚くわ

135 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:39:00.27 ID:mq0MrJRN0.net
高崎の代ゼミでテル君なんて呼ばれてたよね
レザーのハーフパンツ穿いて

136 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:50:25.50 ID:iy9+LiYj0.net
女性の着替え盗撮、ネット配信-「芸能プロ原宿H」経営者の
氷室司こと樺沢潤容疑者(38)ら5人逮捕

逮捕された5名中の3名

氷室司こと樺沢潤容疑者
https://www.youtube.com/watch?v=PlxbCzMOaIk

天海はるかこと井上紗祐容疑者
https://www.youtube.com/watch?v=HjE46Qx7a08

沢村(偽名)
https://www.youtube.com/watch?v=rft_z8149ZA

137 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 22:59:52.05 ID:1/7L+hZf0.net
盗撮の為にわざわざスカウトするのか。

138 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:06:51.54 ID:0wrJNP0o0.net
FC2のやつみてみたけど100ポイントのはほぼ会話だけ。
釣りのタイトルが多い。
どれ買えばいいのかわかんないしだからあまり稼げてなかったんだな。

139 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:13:56.04 ID:N/ooU1j10.net
この手の輩は無駄なトラフィック増やすだけ
釣りのゴミ動画をそこらじゅうにばら撒いて、優良な動画を埋もれさせてるから性質が悪い
一生刑務所に入れとけ

140 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:15:44.75 ID:fegQaK2F0.net
IDかわったけど
>>38です。
やっぱり我慢できなかったので警察に行ってきました。

141 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:25:23.90 ID:ozefS66s0.net
歴史問題などでは日本に強硬姿勢の韓国が、経済交流には力を入れる「政経分離」を打ち出している。経済成長が鈍る中、
産業や雇用のすそ野を広げる取り組みを急いでおり、その一つとして日本からの投資拡大などにも期待を寄せる。

 韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は、経団連の榊原定征会長ら日本経済界の訪韓団と13日に会談した。
その内容を紹介した韓国大統領府の発表には、日本との経済関係の強化に関する朴大統領の発言が多かった。
「貿易が多様になるように両国の産業界の努力をお願いする」「双方に有益なビジネスモデルを発掘し、
韓国に積極的に進出してほしい」

 歴史問題と分けて経済の実利は追求する姿勢を国内にアピールする狙いがあるが、
韓国経済が難しい局面を迎えていることを示してもいる。輸出と財閥企業に成長を頼ってきたが、
雇用の受け皿が乏しく、若者は就職難に苦しむ。「新しい成長の原動力の確保」(韓国政府関係者)が課題で、
技術力のある日本企業による投資や共同研究への期待は韓国の産業界にもある。

142 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:54:59.33 ID:0wrJNP0o0.net
>.140
動画何個か見てみたけど何着も下着とか水着とか
に着替えてない子はほとんど何もうつってないとおもう

143 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/15(金) 23:56:12.44 ID:owbhxRIK0.net
ビッチどもが何騒いでるんだ?

バイトは選べるだろ。アホなの?馬鹿なの?

144 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:04:56.86 ID:PTgEpt/Y0.net
報道見たけど笑える…
腕組みしてえらそーにヘラヘラチャラチャラ我が物顔。

ようつべでは自分で伝説のスカウトマンww逮捕されたらコソコソ顔隠してなさけねー男

親は言うでしょう
「昔から目立ちたがりの大風呂敷拡げて嘘ついて…一族の恥さらし!」

145 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:11:53.14 ID:cKKDkU130.net
>>103
次に控えるあの法律もヤバそうな臭いがしてきた
具体的に批判するとレッテル張られるあの法律

146 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:12:09.65 ID:6ZN7xaPF0.net
今ニュースを見たけど、ちゃんとすれば、まあイケメンだよな。
まっとうにやれば、それなりに幸せに暮らせたと思うけど、
トラウマというか、心の闇があったのかな。

147 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:20:14.03 ID:YJhls83J0.net
>>103
法務省や警察官僚の本質。それは他省庁も同じ事だが
隙あらば警察権力強化や利権を強化しにくる

政治家はそこまで見てないのがほとんど。

148 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:24:14.98 ID:krqWJEKd0.net
余罪追及で何が出てくるか楽しみ
脱税してそう

149 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:24:55.28 ID:/+nM4Ww30.net
昔からトラブルばっかなのな
http://himuro666.blog.fc2.com/

150 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:28:23.93 ID:QSuw7FaKO.net
「修羅の国トンキンより、ごくありふれた日常の出来事を、お伝えしました。」
…以上

151 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:41:11.87 ID:7L6t1abw0.net
>>140
まだ販売してるけどサイトは判った?
徹底的に賠償金を要求してこい

152 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:43:22.68 ID:3VTbnWuyO.net
ただ単に女が池沼なだけ
ほんと池沼女が多いい
偽なのにスカウトされて浮かれてたんだろw

153 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 00:54:04.27 ID:yqYaAshg0.net
ちょっと調べてもブスしか出てこないな

結局のところスカウトされて舞い上がったとか、
身の程をわきまえない馬鹿が被害にあったって話か

154 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:07:45.61 ID:krqWJEKd0.net
>>153

かわいいのもいるぞ
現時点で所属してて盗撮に関与している可能性もあるモデルたち

夏目ちゃん@夏目エレナ(`・ω・´)   https://twitter.com/natsumechaaaaan

雨下いのり  https://twitter.com/amashitainori

愛川みお https://twitter.com/aikawa_mio

155 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:16:08.56 ID:yqYaAshg0.net
>>154
こいつらAV嬢でも全く違和感ないんだけど。
それっぽい仕事ばっかじゃん

156 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:18:58.58 ID:krqWJEKd0.net
氷室司は丘咲エミリをAVに沈めたスカウトマン
http://blog.livedoor.jp/okazaki_emiri/archives/4263845.html

157 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:23:29.60 ID:jj2wnGuj0.net
>>142
私の場合は、
写真撮る練習しておこうって言われて撮った写真が販売されてた。
HPに載るとも聞いてないのに乗ってたし、、

158 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:28:30.08 ID:iYlYa5oT0.net
26歳女性も逮捕されたけど、何の役割したの?

159 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:29:35.41 ID:2EPve7JI0.net
民主党の細野豪志政調会長は15日、党本部で開かれた党幹部の朝食会に初めて参加した。
岡田克也代表と距離があるとされる細野氏だが、今後はレギュラーメンバーとして招かれる。

 朝食会はこれまで岡田氏のほか枝野幸男幹事長、長妻昭、蓮舫の両代表代行、
郡司彰参院議員会長の5人で非公式に開催していた。率直な意見交換をするのが目的だったが、
政策責任者である細野氏は1度も呼ばれていなかった。

160 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:32:15.28 ID:2EPve7JI0.net
経団連は15日、財政健全化に関する提言を公表した。
>>2020年度までに国・地方の基礎的財政収支を黒字にする目標の達成に向けて
社会保障改革が必要と強調。75歳以上の医療費の窓口負担を現在の1割から
原則2割に引き上げるよう検討を求めた。所得が高い、または金融資産を
保有する高齢者には、公的年金の受け取りを制限するよう提案した。

日経新聞
www.nikkei.com/article/DGXLASFS15H3W_V10C15A5EE8000/

161 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:34:40.18 ID:2EPve7JI0.net
【北京時事】日中韓3カ国の第3回テロ対策協議が15日、北京で開かれ、

過激派組織「イスラム国」など拡散するテロへの対策は1カ国では

対応できないとの共通認識が示され、3カ国は今後も情報を共有し

協力していくことで一致した。協議は2012年以来。

>>3月の日中韓外相会談で再開が確認されていた。(略)

時事通信 5月15日(金)21時11分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000179-jij-cn

162 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:46:58.54 ID:QyckZSK30.net
やらせじゃない動画ってことで買った奴ら勝ち組だな

163 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:55:32.14 ID:qdmjBawJ0.net
昨日のフィリピンマフィアの事件とは別件なのか
まあ週間文春などによれば枕営業や盗撮は
有名アイドルでもやってることらしいな
でも警察はこういうしょぼい奴しか捕まえないよな

164 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:56:10.30 ID:yKsMWYyA0.net
サンプルに普通に乳首みえてるのあってわろた

165 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 01:58:05.88 ID:c8tYGLDj0.net
>>147
リベンジポルノ防止法を提案した三原じゅんこ参議院議員は、ご自分の若かりし頃のヌードが貼られなくなるから大喜び。
リベンジポルノ防止法は三原じゅんこ保護法に改名したら?

166 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:02:48.57 ID:tI/scCdk0.net
顔写ってたから逮捕なの?

167 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:07:51.50 ID:+WLUNlIw0.net
引退したAV女優のヌードも被害届出されたらアウトなの?

168 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:10:42.51 ID:qdmjBawJ0.net
>>147
今回のように法律を拡大解釈してまで対処したかと思えば
パチンコ、AV、大手プロダクションのもっと悪質な犯罪はスルー
AV女優なんかも騙されて無理やりなんて話も珍しくないようだが
そっちは民事不介入で相手にしないんだよな
腐敗しきった利権ヤクザだ

169 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:15:00.80 ID:c8tYGLDj0.net
>>167
契約書によるけど、普通はAV制作者が何度でもマスターを使い回せる契約でしょ。

170 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:38:10.89 ID:oFn+hcDU0.net
>>143

171 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:39:28.75 ID:syody8yb0.net
連れ込んだスタジオって本来AV撮影用だったとか?

172 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 02:48:11.10 ID:yKsMWYyA0.net
篠原あいらもマンビラまで盗撮されてるな

173 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 03:04:21.99 ID:yKsMWYyA0.net
FC2の方まだ販売されてる
割と有名な子がいる

174 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 03:17:47.60 ID:fhMJCLKL0.net
事件内容聞いてアイズ思い出したわ

175 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 03:41:44.30 ID:yKsMWYyA0.net
個人スレ立つような子も撮られてるのにあまり盛り上がってないな・・w
ここが一番勢いあるのかは知らないけど

176 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 03:58:35.81 ID:hZ+SKXQ90.net
>>79
その他大勢

177 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 04:00:20.73 ID:t1hwUHZd0.net
危険をおかしてまでガチ映像撮るとかなんて良心的な業者なんだよ

178 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 04:09:05.03 ID:Q43xlVb20.net
てか、このスレ過去に所属してた女らの書き込みが凄いなw

179 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 05:00:28.96 ID:hZ+SKXQ90.net
さっきのニュースで取材を受けてた中に琴咲がおってワロタ

180 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 05:23:57.14 ID:JGQnHH0v0.net
こういうニュース見るたびに引っ掛かる女ってアホなの?って思うんだけど男には理解できない何かがあるのかね

181 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 05:54:06.61 ID:7n/9nqRm0.net
着替えとかトイレとか盗撮のやつか

182 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 05:56:49.90 ID:oFn+hcDU0.net
こいつの余罪はこんなもんじゃない
ちゃんと取り調べて欲しい

183 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 06:11:13.68 ID:/xnv9NA30.net
女の経歴に、

獣電戦隊キョウリュウジャー1話

ってある

184 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 06:15:50.84 ID:oRY5oOJx0.net
もっと深く操作して出演者らも纏めて逮捕してくれ

185 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 07:41:35.17 ID:krqWJEKd0.net
氷室の愛人であり毎日事務所で盗撮関与の仕事をしていた
夏目雅子(@natsumechaaaaan)も逮捕されたのかな

伝説の女優名を芸名に付ける香ばしさ
他にも別名多数あり
(夏目エレナ、藤宮ひかる、高柳結恵、小嶋かな)

現在逮捕されたのは5名だが盗撮関与は事務所にまだいます

186 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 07:45:23.26 ID:krqWJEKd0.net
逮捕5名中2名だけ報道されているが
残り3名は事務所常駐の誰だ?


沢村←事務所のナンバー2
https://www.youtube.com/watch?v=rft_z8149ZA

夏目雅子←氷室の愛人
https://twitter.com/natsumechaaaaan

吉川 優作←事務所のナンバー3
https://twitter.com/yusaku_kikkawa

創世のかまってちゃん@氷菜←新人スタッフ
https://twitter.com/hinakamattechan

187 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 07:53:05.63 ID:uP7tqPd30.net
浅井純正

188 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 08:02:27.19 ID:krqWJEKd0.net
過去に氷室に騙されて事務所に所属した被害者リスト


愛乃まーに
http://nicotter.net/watch/sm14946030

佐伯朋美
http://nicotter.net/watch/sm20808418

夢乃かけら
http://nicotter.net/watch/sm25519538

他多数


氷室のやり口は女の子を調教・洗脳し
自分の言うことはなんでも聞く状態に仕上げてから
着エロDVDやヌード撮影会に出演させます

その後AVに沈められる前に事務所を逃げた子は
辞めた後も他の事務所で仕事ができないように
執拗に氷室の嫌がらせを受けています

189 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 08:02:42.84 ID:6wib+lY6O.net
すぐひっかかる馬鹿女www
本当にモデルになれるとでも??w
あわよくば芸能人に??w
いいかげん子宮で物考えるのやめて脳みそ使えよ

190 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 09:28:59.62 ID:ncZy8evk0.net
>>127
どーせ彼女らの次の凌ぎはこれだろな・・・

191 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 10:41:17.04 ID:q+gYTRx+0.net
>>28
詳細

192 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 10:44:27.59 ID:fW6e9YqL0.net
会社の女が原宿でスカウトされたって何気無く自慢してたが、盗撮目的だったのか。

193 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 10:46:31.51 ID:5SnAGs6E0.net
トンキンヒトモドキ

194 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 11:48:22.81 ID:gCmvtElu0.net
648 名無しさん@ピンキー 2015/05/15(金) 18:25:18.63 ID:a761IyEl0
結局やらせ盗撮もののモデルになったやつが、やっぱりいやになって断ったが
ネット配信されたってことなんだな。

195 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 11:52:10.33 ID:gCmvtElu0.net
逮捕されたから公開動画全てガチだったんだ、と思える奴はお目出度いな

196 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 12:41:49.17 ID:gCmvtElu0.net
盗撮よりも>>188のような流れがあるからリベンジポルノ関連の法律を適用することにしたのかもな

197 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 13:35:02.29 ID:xqCr7jb20.net
935 名前:名無番長[] 投稿日:2014/08/14(木) 15:56:10.28 O
大田区の菊池か
宇田川警備隊から極心いったな
菊池 高田 大田区の極心軍団やろ
宇田川警備隊つうとエイゴや樺沢はなにしとんや?

54 名前:名無番長[] 投稿日:2013/08/04(日) 06:03:18.14 O
ボンドは宇田警に襲撃されて一回やられてるけどなw
その後は大森東が大惨事。
平和島にたむろしてるスケーターやダンサー、チーマー毎日襲撃w
そんでボンドに宇田警が暴走族やらされ何故か鍾馗に。
樺沢も連帯責任でパンチかけて宇田警から鍾馗に乗り換え

55 名前:名無番長[] 投稿日:2013/08/04(日) 06:07:29.48 O
流狼に宇田警の樺沢も打倒関東連合担がされたが結局寝返り関東連合とつるむ
樺沢は柴田やる散々豪語してたのに関東連合との抗争には関わらなかったな

56 名前:名無番長[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 06:09:14.55 0
チーマーの樺沢がパンチでショウキやってのか?単車は?

57 名前:名無番長[] 投稿日:2013/08/04(日) 06:12:03.76 0
樺沢は大田だけど関東連系だよ
田丸とかと連んでた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


198 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 15:22:42.76 ID:Y7iZlBcG0.net
チョンだろこいつ

199 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 21:54:12.34 ID:DMf/LUAt0.net
次は氷室とつるんでる盗撮業者のCCD企画がタイーホされるんだろ?

200 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 22:20:55.61 ID:+U8cftw20.net
渋谷のもとチーマーだな
昔は有名人だった

201 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:37:53.16 ID:CfUtmJJm0.net
 
氷室に裏切られた女らの妬み恨みが凄いなこのスレ
所詮ヌード見せてなんぼの汚れ女らwww

202 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:41:00.15 ID:bdOxREmgO.net
これはヤバい
二人とも下着姿やん

http://i.imgur.com/O3CyrBg.jpg

203 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:43:43.49 ID:Lcc1mIVg0.net
>>201
ウンコとそれに群がるハエ、という構図

204 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:45:40.09 ID:iqxeK/Zc0.net
>>3
今回の配置課イマイチだなぁ。

205 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:50:55.50 ID:Kg9cUz/q0.net
http://imgur.com/fhUG5GL.jpg

206 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 05:51:16.32 ID:KBYs3Fle0.net
亜細亜大学卒エリート「芸能プロ原宿H」の社長・氷室 司こと、樺沢 潤容疑者(38)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E5%AE%A4%E5%8F%B8

207 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 11:34:26.90 ID:oLhHSkxi0.net
亜細亜なんか昔からFランだろ

208 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 20:11:55.85 ID:loN5f/HFO.net
どうせこいつの事だからムショに入ったり前科ついても武勇伝にするだけだからなぁ
ムショでかま掘られればいいのに

209 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 20:25:02.77 ID:EjZmrUCt0.net
>>1の「押収品」が「神動画」に見えたぜチクショー

210 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 20:27:09.46 ID:3kWKdzhh0.net
いいからこの動画はどこで販売されてるか教えろください

211 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 20:50:47.24 ID:rEBxCCmS0.net
スレを1から読めばすぐ分かるから読めください

212 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/17(日) 22:00:36.70 ID:gF7UNn7c0.net
セシウムまみれトンキン

213 :名無しさん@1周年:2015/05/18(月) 00:50:12.20 ID:wiJCLtUa0.net
646 名無しさん@ピンキー 2015/05/15(金) 16:55:02.22
つーか、リベンジポルノ防止法?がリベンジポルノとは無関係な盗撮に何故か適用されたんだが
今後は盗撮映像の販売や拡散をリベンジポルノ防止法で取り締まっていく方針か?

679 名無しさん@ピンキー 2015/05/17(日) 22:50:07.87
>646
リベポル法は親告罪だから、これで盗撮作品を取締りって事はないと思うわ
本人が気が付いて、なおかつ刑事訴訟まで持っていくレアケースに限られると思う

214 :名無しさん@1周年:2015/05/18(月) 22:33:08.65 ID:TsqdlM1g0.net
撮影会で配布してたDVDに盗撮動画入れてたな。

215 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 04:11:37.03 ID:4I7gKMnk0.net
■事件名
原宿を拠点としたスカウト業者によるリベンジポルノ法違反・名誉毀損被疑事件
生活安全特別捜査隊、原宿警察署

■押収品
下着を着たマネキン、下着(ブラとパンティ)、制服コスプレ衣装、パソコン、モニター、一眼レフカメラ、ビデオカメラ、写真額にその裏に盗撮用ピンホールカメラ、
マジックミラー付きの家具の中に盗撮用4Kソニービデオカメラ+polaroid自動回転雲台+遠隔操作リモコン+集音マイク
掛け時計式盗撮用ピンホールカメラ(6時の6の数字のoの中にカメラ)、名刺、案内パンフなど

216 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 04:25:05.93 ID:4I7gKMnk0.net
■事件概要まとめ
2014年11月、JR原宿駅近くの路上で20代女性に「モデルになりませんか」と吉川と井上容疑者がスカウトし、事務所で下着に着替えるよう誘導。
      事務所の更衣室で下着の装着感を試すという口実で、着替えさせ半裸状態になったところを隠しカメラで盗撮していた。

2015年1月13日、インターネットの動画サイトに投稿し、有料配信した疑い。

「動画を見てみないと自分がやったか分からない」と容疑否認。
2014年5月から2015年3月までに動画のダウンロード料金として、およそ390万円を稼いでいたとみられ、余罪を追及。

5人は元交際相手のプライベートな画像を流出させるなどいわゆる「リベンジポルノ」を防ぐ法律に違反した疑いでも逮捕されており、
被害者が元交際相手以外のケースで適用されるのは、全国で初めて。

2015年5月12日、TBSが事務所前で関係者と談笑する男と女。30分後、スカウトした女性を誘い込む様子を捉えてた。

2015年5月13日、私事性的画像記録の提供被害防止法違反(リベンジポルノ防止法違反)、名誉毀損などの疑いで逮捕

217 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 04:39:31.75 ID:4I7gKMnk0.net
逮捕
芸能プロ原宿H社長=東京都渋谷区神宮=氷室司(ひむろつかさ)こと樺澤潤(かばさわじゅん)容疑者(38) 5/13原宿署 容疑否認
社員スカウト=東京都三鷹市=井上紗祐理(いのうえさゆり)容疑者(26) 容疑否認
社員スカウト=吉川優作こと吉川卓志(きつかわたかし)容疑者(23) 容疑認める
ら男女社員5人

■当該芸能会社
芸能プロダクション「原宿H(エッチ)」 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館211号室 芸能プロ原宿H原宿営業所
https://plus.google.com/104984514908741522379/about
http://geinoupro.net/

■手口
スカウトした女性に対し実態のない会社のアンケートに答えさせ、『下着の装着感を試す』という名目で着がえるよう要求、
半裸状態になったところを隠し撮りしていた。

218 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 04:42:40.81 ID:4I7gKMnk0.net
■発覚
不安を感じた女性が、自分の下着姿がインターネットの動画サイトで800円で販売されているのを発見し、警視庁に相談で事件が発覚。

■社長のコメント
これでも僕19歳からスカウトマンっていうか役者もやりながらこの世界にいるんですよ。アダルトを含め芸能の世界に。
本名は樺澤潤(かばさわじゅん)っていうんですけど、本当に7年ぶりくらいにね、
氷室司(ひむろつかさ)が俺の中にまだ眠っているなって、本気で思いました。
自分で言うのも変ですけど、昔も今も変わらないんですけど、伝説のスカウトマンっていう形でですね、
日本一を目指していた男ですから。

■当該動画投稿サイトFC2
エロ姉さんの下心
http://video.fc2.com/a/member?mid=97749457
http://gcolle.xyz/content/38/12/381292.html
月刊パパラッチ
http://gcolle.net/default.php/manufacturers_id/13142
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/378622/language/ja

219 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 04:57:38.85 ID:4I7gKMnk0.net
女性の着替え盗撮投稿=容疑で芸能事務所社長ら逮捕―警視庁 時事通信 5月15日(金)14時52分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000091-jij-soci
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201505/2015051500538&g=soc
押収されたパソコン機器など 時事通信 5月15日(金)15時14分配信
芸能事務所社長らによる盗撮動画投稿事件で押収されたパソコン機器など=15日、警視庁原宿署
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000027-jijp-soci.view-000
http://www.jiji.com/jc/zc?g=soc&k=201505/2015051500538&p=0150515at30&rel=pv
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0150515at30_p.jpg
スカウト装い女性の着替え盗撮・配信の疑い、社長ら逮捕 朝日新聞デジタル 5月15日(金)15時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000039-asahi-soci
http://www.asahi.com/articles/ASH5H3QW3H5HUTIL00H.html

220 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 05:00:34.35 ID:4I7gKMnk0.net
20代女性着替える姿盗撮し動画で公開 芸能事務所社長ら5人逮捕 2015.5.15 23:54 産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/150515/afr1505150054-n1.html
盗撮画像販売:5容疑者を逮捕 芸能プロ経営者ら /東京 毎日新聞 2015年05月16日 地方版
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20150516ddlk13040029000c.html
下着替えの様子盗撮、投稿の疑い…芸能プロ社長 2015年05月16日 11時00分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150516-OYT1T50034.html
スカウト装い盗撮し投稿か 社長ら逮捕 NHK 5月15日 13時07分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150515/k10010080721000.html
盗撮の裸動画公開か 芸能プロ経営者ら逮捕 日本テレビ系(NNN) 5月15日(金)13時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150515-00000040-nnn-soci
http://www.news24.jp/articles/2015/05/15/07275116.html

221 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 05:03:35.39 ID:4I7gKMnk0.net
女性の着替え盗撮し動画公開の疑い、芸能プロの男女5人逮捕 TBS系(JNN) 5月15日(金)12時36分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150515-00000040-jnn-soci
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2492654.html
“下着を渡して着替える様子”芸能プロ社長らが盗撮 テレビ朝日系(ANN) 5月15日(金)13時40分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150515-00000025-ann-soci
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000050493.html
スカウト女性の“着替え盗撮” その会社「原宿H」 テレビ朝日系(ANN) 5月15日(金)17時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150515-00000034-ann-soci
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000050502.html
盗撮動画を有料サイトに投稿か 芸能プロダクション社長ら逮捕 フジテレビ系(FNN) 5月15日(金)19時53分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150515-00000509-fnn-soci
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00292509.html

222 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 05:06:25.50 ID:4I7gKMnk0.net
盗撮動画投稿の疑いで社長ら逮捕 リベンジポルノ法「初適用」 フジテレビ系(FNN) 5月16日(土)1時29分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150516-00000523-fnn-soci
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00292523.html
https://www.youtube.com/watch?v=T497BMYft5A
モデルに…着替え盗撮 テレビ東京 5月15日
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/newsanswer/news/post_90023/
ブスドル藤子まい「伝説のスカウトマン」盗撮被害を告白 東スポWeb 5月16日(土)17時42分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150516-00000032-tospoweb-ent
芸能プロ社長盗撮画像公開で逮捕 “リベンジポルノ規正法”適用の裏側 東スポWeb 5月17日(日)16時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150517-00000014-tospoweb-ent
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/400494/

223 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 19:54:53.62 ID:b2b2EzRg0.net
>>180
結局金なんだよな
金のためならなんでもやっちゃう

ただ氷室に食われた子たちは気の毒だ

224 :名無しさん@1周年:2015/05/19(火) 20:27:48.55 ID:EDhfL44M0.net
原宿でスカトロした女性盗撮

225 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 01:06:06.09 ID:8Vg/kahQ0.net
逮捕
芸能プロ原宿H社長=東京都渋谷区神宮=氷室司(ひむろつかさ)こと樺澤潤(かばさわじゅん)容疑者(38) 5/13原宿署 容疑否認
社員スカウト=東京都三鷹市=天海はるかこと井上紗祐理(いのうえさゆり)容疑者(26) 容疑否認
社員スカウト=吉川優作こと吉川卓志(きつかわたかし)容疑者(23) 容疑認める
ら男女社員5人

あと2名は?

226 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 01:49:04.03 ID:yEwlpqt40.net
擁護でもないがべつに気の毒とは思えんな
女らもそれなりに芸能人活動できたんだしお金も貰えたんだし
お互い様だわ

227 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 01:51:46.30 ID:8Vg/kahQ0.net
マジキチ氷室司こと樺澤潤関連ツイッター

番組スタジオ原宿芸能イベントモデル求人
https://twitter.com/studio_cutegirl

AVデビュー!美女発見!
https://twitter.com/himesakihina


逮捕され更新が止まっている3名

天海はるか
https://twitter.com/harukaamami101

吉川 優作@
https://twitter.com/yusaku_kikkawa

創世のかまってちゃん@氷菜
https://twitter.com/hinakamattechan

228 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 02:04:54.40 ID:8Vg/kahQ0.net
氷室の盗撮関連スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1341584824/

229 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 02:29:55.65 ID:mALH1m5h0.net
>>228
そこは氷室が抱えてたモデルが以前お世話になってたとこ
あまり関係ない

230 :名無しさん@1周年:2015/05/20(水) 08:07:03.09 ID:53v0SuRI0.net
芸能】 枕営業強要のあの元芸能プロ社長が逮捕!俳優Oも被害、悪行三昧の“過去”発覚 [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432046887/

総レス数 230
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★