2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 政府の東京発GoToトラベル利用の20代女性が新型コロナ感染 東京から旅行で佐賀に 佐賀県でPCR検査を受け、感染が判明

1 :擬古牛φ ★:2020/10/05(月) 19:19:16.88 ID:???
★GoTo利用の女性が感染 東京から旅行で佐賀に

2020年10月5日 10時53分 (共同通信)
 佐賀県で3日に新型コロナウイルス感染が確認された東京都の20代女性が、
政府の観光支援事業「Go To トラベル」を利用していたことが5日、同県への取材で分かった。
事業は今月1日から東京発着の旅行が追加されたばかり。

 県によると、女性は都内の会社に勤務。
母親と2人で、9月30日に愛知県、10月1日に長崎県、2日は佐賀県にそれぞれ1泊した。
勤務先の同僚の陽性が確認されたと1日に会社から連絡を受け、2日に佐賀県でPCR検査を受け、感染が判明した。
女性は無症状で、母親は陰性だった。

東京新聞 https://www.tokyo-np.co.jp/article/59757

2 :名無しさん@15周年:2020/10/06(火) 02:39:02.79 ID:Q6ZJkCuhf
検査キットのミスかも?

3 :AIDS昭恵おっぱい婆さん一味は森友主犯:2020/10/06(火) 05:28:34.63 ID:2z4FWrhIe
安倍晋三負債と、麻生森友殺人鬼、櫻井よしこらWiLL一味は死刑だな。

かなり死亡しているからな。

日本人国民や外国人もだ。AIDSコロナでだ。精神をやられてだ。

すべてこいつら、麻生森友殺人鬼、AIDS昭恵おっぱい豚🐷婆さんと
革マル派の産経正論一味の責任だ。

4 :名無しさん@15周年:2020/10/06(火) 22:41:58.29 ID:ucqAX0WWm
コロナの拡散はある程度受け入れないとダメなのか。

5 :AIDS昭恵おっぱい婆さん一味は森友主犯:2020/10/06(火) 23:31:45.88 ID:YePUZqEAT
まあ、鯨も受け入れ猿を得まい。
AIDSコロナは💩。
〈捕鯨反対者〉は恐らくは〈中絶も反対するイスラエル福音派〉
なのだろうから
動物も、人間も、人種差別も、空爆もしない
平等主義者であり

中絶も、安楽死も、促進仏もやらせない、平和主義者、慈悲のマリア様信仰者
のベジタリアンセレブなのだろう。。🐽

6 :AIDS昭恵おっぱい婆さん一味は森友主犯:2020/10/07(水) 00:03:54.20 ID:wM/s6Vx+S
なんで、愛知県知事は大学法人の健康診断にPCR検査キットを着けないんだよ!?

敢えて殺人鬼かよ?喫煙所がある大学法人で?!💩

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200