2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 欧州全域で「驚くべき速さ」で拡大 WHOが警鐘 感染者の接触者の隔離期間を14日とするWHOの指針を変更する予定はないと表明

1 :擬古牛φ ★:2020/09/18(金) 11:48:06.53 ID:???
★新型コロナ、欧州で「驚くべき速さ」で拡大 WHOが警鐘

2020年9月18日 3:40 発信地:コペンハーゲン/デンマーク [ デンマーク ヨーロッパ ]

【9月18日 AFP】世界保健機関(WHO)は17日、欧州各国で新型コロナウイルスの感染が「驚くべき速さ」で拡大していると警鐘を鳴らした。
自主隔離期間を短縮する動きもけん制した。

 欧州では先週、1日の新規感染者数が約5万4000人と過去最多記録を更新。
この統計について、WHOのハンス・クルーゲ(Hans Kluge)欧州地域事務局長は、
デンマークの首都コペンハーゲンでのインターネット上で開いた会見で「われわれ全員への警鐘となるべきだ」と指摘。
「これらの数値はより広い範囲で検査が行われたことを反映したものとはいえ、
感染が欧州全域で驚くべき速さで拡大していることも示している」と述べた。

 WHO欧州はまた、新型コロナウイルス感染者の接触者の隔離期間を14日とするWHOの指針を変更する予定はないと表明した。
WHOの欧州緊急対応を担当するキャサリン・スモールウッド(Catherine Smallwood)氏は、隔離期間の勧告について、
新型コロナウイルスの「潜伏期間と伝染についてのわれわれの理解に基づいたもので、勧告を見直すのはわれわれの科学の理解の変化にのみ基づく」と述べた。
 
 フランスでは、勧告している自主隔離期間が7日間に短縮され、英国とアイルランドでは10日間となっている。
その他ポルトガル、クロアチアなど複数の国が隔離期間の短縮を検討している。

(c)AFP bureaus https://www.afpbb.com/articles/-/3305219

2 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:06:03.22 ID:oHCh/sjer
お、ジャパンライフ山口社長逮捕にぶつけて来たな?

「…ユニクロは2015年、JDドットコムのサイトに出展するも3ヶ月で撤退。
アリババの圧力では?との見方が…」

(2019/08/16)日経 【アリババ通販1強更に】

3 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:10:12.57 ID:oHCh/sjer
【イエメン反政府派フーシをイランが全面支援明言】
サウジアラビア揺さぶり。

バーレーン🇧🇭だっけ?フフーフとかあるの?

米国が関与し、イスラエルと合意したアラブの国は?
UAE🇦🇪は、安倍晋三が行ってなんかこそこそ根回ししていたよな。
あと1か国はどこだっけ🦑?

4 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:13:29.30 ID:oHCh/sjer
【メルペイ補償明記】
不正利用時規約改定・メルカリ傘下メルペイ

セブン&アイ・ホールディングスで大規模不正を受けて

(2019/08/16)日経

5 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:16:34.06 ID:oHCh/sjer
【NTTドコモ、補償制度のあり方について今後検討】
(2019/08/16)日経

6 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:22:47.97 ID:oHCh/sjer
(2019/03/21)日経
【ブランド価値刻々表示】
眠れる資産掘り起こし・東証マザーズ元Jリーガー(漢字が読めないから略)

ヤフオクで転売するビジネスモデルが起動に…

7 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:26:22.26 ID:oHCh/sjer
※コペンハーゲン🇩🇰と言うとハーゲンダッツだが

今しがたのゲスニックスパナディアン財務相脱税犬🐶NHKニュースでは
イグノーベルの話題だったな。

更に名古屋電波塔が新しくなりフアーウエイ機器が取り付けられたとの
間者犬🐶による伝達であった。🐽

8 :安倍昭恵おっぱい婆さんは森友主犯:2020/09/18(金) 12:29:28.05 ID:oHCh/sjer
※6番←なんで難しい漢字にフリガナを振らないのかな?日経は?

遵守とかは順守になっているくせに。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200