2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓友好】 安倍首相、韓国大統領に謝意 「大統領の温かい慰労の言葉に心より感謝する」

1 :擬古牛φ ★:2020/07/19(日) 10:36:54.91 ID:???
★安倍首相、韓国大統領に謝意

7/17(金) 16:27配信

 【ソウル時事】韓国大統領府は17日、日本の豪雨被害に対する文在寅大統領の見舞い電に対し、
安倍晋三首相が16日に「大統領の温かい慰労の言葉に心より感謝する」と答電を送ってきたと明らかにした。
 
 大統領府によれば、安倍首相は「人命救助と緊急災害支援、一日も早い被害地域の復旧のために最善を尽くす」と記した。 

時事通信 https://news.yahoo.co.jp/articles/cf5f3d48aeb25f7d6f161425d1c917dcfdd10e71

2 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 10:44:50.93 ID:n80ZEUM2d
スーパーリップサービス。韓国に対してと言うより、世界を見ている。
日本は紳士である一方、不条理を強要する国には断固として対抗する
気概がある事を見せつけなければならない。御先祖様の名誉と誇りを。

3 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 11:50:28.03 ID:3UQwFIUjQ
>>1
韓国大統領が日本の大統領に感謝された!!
おそらく韓国大統領はノーベル賞もらうだろう・・・・・・
何もせずに日本から多量の感謝の品々をもらうなど他の国の大統領には
出来ないことだからなー!!

次は韓国沈没!!日本はどう慰労すれば良いのだろう!!
安倍総理早く過労で殉職して下さいだろうか??
韓国から慰労されて生き続け悪政を繰り返す安倍総理には、
韓国に亡命、慰労され長生きされれば良い事だ!!

4 :田中寛喜:2020/07/19(日) 11:52:36.29 ID:PBwkIpK+g
ヤクザとニホン人らによる、歴史的にニッポン人に対する攻撃迫害騙し討ちに対する賠償金は、
3京円か6京円との事。


ニホン人らが、私の首の中心の根本を丸野らに千切らせていたようだ。
ニホン人が完全にヤクザ。

5 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 12:20:58.77 ID:e41iWQO+k
嫌味の褒め殺し

6 :田中寛喜:2020/07/19(日) 12:53:35.90 ID:PBwkIpK+g
天国板の名前欄は田中になっているが、これは電波幻聴事案でヤクザニホン人らがバレそうになったら、
おそらく全て私のせいに見せかける為のものだったのだろう。

7 :きぬさや:2020/07/19(日) 13:30:43.97 ID:0tnNA6pmP
当て付けだってのに謝意とか馬鹿過ぎ。

そもそも自衛隊が早くから出動してい安全な場所へ避難させていれば
被害は防げただろ?

しかし、今回はトランプ大統領とかからはお見舞い無いからな。
広島の災害の時にはくれたが。

災害はそれは仕方ないが人災の火事とかでお見舞い出すのが安倍晋三だからな?
ノートルダム大聖堂の。
あれは付け火だってニュースに出てた。
つまり事件だよな?

刑事事件で確か安倍晋三は寄付とかしてたよな🦑???

まるで京都アニメーション賠償した菅官房長官まんま👾。

8 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 18:01:48.88 ID:P6I9SbGts
スマイル0円のたぐい

9 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 20:47:36.06 ID:nh4VnuUYk
こんなバ韓国の屁の突っ張りにもならん見舞い電に、

まともに応答する安倍がおかしいのだ!

ほぼ無視でいい!!

但し、額賀・河村・二階とか売国媚中/媚朝鮮エージェントが居る限り、

ここしばらくはこんな状況が続くんだろうねえ。

10 :名無しさん@15周年:2020/07/19(日) 22:38:45.36 ID:otlsJx/y+
「褒め殺し」 だな。

11 :名無しさん@15周年:2020/07/20(月) 00:58:36.02 ID:9uOTmjO5T
 中身のない社交辞令で何一喜一憂してんだかマヌケすぎ

12 :きぬさや:2020/07/20(月) 12:16:34.86 ID:uY+M5VUvf
【EU、コロナ不況対策に資金設立を提唱90兆円規模】

※日本政府が234兆円も、コロナ対策ばら蒔き費用を計上してるのだから
少し回してあげれば
国連常任理事国入りにも寄与出来るのでわ🦑?


ま、その前に、為替操作大臣と、NPT違反首相を何とかしないと駄目だろ?

ん?その前に五輪開催する買収資金に充てるかもな?234兆円を?

13 :名無しさん@15周年:2020/07/22(水) 09:49:25.66 ID:oHXgN/MdI
竹島取り戻す気があるならこう言う態度はとらんよな

14 :きぬさや:2020/07/22(水) 09:59:04.98 ID:89UJ0Noes
(2019/06/08)
日経
【為替条項巡り神経戦】
日米財務省大臣週末に階段

「…日本が最後に為替介入したのは東日本震災での急激な円高を招いた11年…」」

※でも、その時に今の円安してたら大変だったよな?銀行なんかの負債が?!

15 :きぬさや:2020/07/22(水) 10:00:55.45 ID:89UJ0Noes
で、EUの必要な90兆円だかを日本が投資で支払うとか?中国ホテルに寄与して?

16 :名無しさん@15周年:2020/07/22(水) 10:04:14.99 ID:GxjK/xniz
「褒め殺し」 だな。

それからのぉー パス。

「韓国人は実に嫌な国民だ」   by  トランプ

17 :きぬさや:2020/07/23(木) 20:53:25.25 ID:K7GiT/SBw
(2019/09/04)
日経
【韓国大使館に脅迫文届く】
●銃弾のようなもの入り

※以前は汚物も確か韓国大使館の前に置かれていた模様🦇!🐽

※こんなんで東京都は五輪開催出来るのか?
お茶のみず学園の皇族息子も狙われたぞ!?🐽

18 :きぬさや:2020/07/23(木) 20:56:31.22 ID:K7GiT/SBw
17←何故か?

恐らく、加計獣医学部認可に於いて、秋篠の宮が講演していたから。
AIDS昭恵とともに。
韓国留学生とミャンマー留学生を招き入れると言われていたからでは内科🦑?!

19 :名無しさん@15周年:2020/07/23(木) 21:26:21.55 ID:9SLBWfdwn
┏━━━━━━━┓
┃NHKニュース┃
┗━━━━━━━┛
-----------------------------------------------
【獣医学部新設 鳩山内閣で実現に向け検討開始】

加計学園懇親会に 民主党・民進党の大物、江田五月

民主党・民進党 柚木道義議員も、岡山選出で
江田五月民進党最高顧問を通じ加計学園と関わりが深く、
岡山理科大学の卒業式にも招かれている。

悪夢の民主党 案件。

森友騒動「首相が特別な便宜を与えた」証拠は、全くない。

森友騒動に火を点けた籠池泰典・前理事長夫妻は詐欺の疑いで逮捕され、
加計学園については7月の国会閉会中審査で加戸守行・前愛媛県知事が
「加計学園を招いたのは私」と証言し
、首相の関与は完全に否定されてしまった。

悪夢の民主党 案件。

20 :名無しさん@15周年:2020/07/26(日) 22:28:38.17 ID:D6BFbnoyt
韓国やコリアンとは表面的な言葉だけで済ませていればよい。

21 :名無しさん@15周年:2020/07/26(日) 23:15:47.76 ID:RI5dxuPMg
韓国で5位のイースター航空、文在寅大統領のおかげで、、見事に破綻。

     おみごと (`・ω・´)キリッ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★