2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ファッション雑誌 MONA 【テイクフリー】

1 :無名モデル:2018/09/02(日) 13:52:38.89 ID:auWY35CM.net
創刊から早2年 大阪・京都・神戸のカフェ等に設置されているテイクフリーマガジンMONAの応援もアンチも光も闇も語り合うスレ

2 :無名モデル:2018/09/02(日) 15:10:47.64 ID:zra151iO.net
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50



かっこいい、アムロちゃん!

3 :無名モデル:2018/09/03(月) 10:09:26.01 ID:dWmO2n1Y.net
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
319可愛い奥様2018/09/02(日) 09:44:33.31ID:OGAGnu020
息子が高校の夏休みにZOZOタウンでピッキングの単発バイトしたことあったよ
交通費出るはずが出なかったし休憩1時間が結局30分くらいしかなかったみたい
コンビニで昼食買ってきても食べる場所がなくロッカールームが男女同室で遅番女子の着替えを待ってたりトイレも男子は一つしかなくて20人待ちだって
パケ出しの時商品地べたに放り出したりとにかく不潔で汚いと言ってた
一日だけで気管支炎なっていた



321可愛い奥様2018/09/02(日) 12:06:59.25ID:JDMRcwLA0
>>319
噂通りのブラックW


ZOZOTOWN pt.92
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535767875/

4 :無名モデル:2018/09/20(木) 08:24:25.85 ID:gS5Td1fU.net
看板イベント(ショールーム) が終わりました。その結果の為にモデル同士はバッチバチ

5 :無名モデル:2018/09/20(木) 17:19:23.86 ID:d+1jilFT.net
あしだゆうた

6 :無名モデル:2018/09/23(日) 11:05:35.18 ID:rjXVD0Me.net
 おっぱい https://www.youtube.com/watch?v=DdGkyfy54xY&t=515s

7 :無名モデル:2018/11/04(日) 12:35:50.65 ID:fAiFPujL.net
あげ

8 :無名モデル:2018/12/12(水) 09:41:09.68 ID:7JLaSv6t.net
ランキングイベントとショールームイベントを重ねてくるあたりがセコイ

9 :無名モデル:2018/12/14(金) 07:33:05.47 ID:???.net
スレタイからモナーのAAだらけかと思ったら、全くAAが無いw

10 :無名モデル:2019/01/04(金) 01:04:06.51 ID:j7pBOA/J.net
清水璃子ちゃん可愛い。応援してる!!

11 :無名モデル:2019/04/16(火) 02:14:27.05 ID:???.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1555206154/l30

12 :無名モデル:2019/06/30(日) 18:24:36.96 ID:U1lBPTfu.net
ランキング再開まだー?

13 :無名モデル:2019/07/03(水) 14:01:36.33 ID:grqWSeQT7
MONAってやったらやりっぱなしな会社。前向きなのはわかるけど、内部のシステム、クレーム対応が全然なされてない。
モデル教育はガチガチ、モデル、ファン増やしても内部システムがついていけてない。

14 :無名モデル:2019/07/03(水) 14:07:47.96 ID:grqWSeQT7
ランキング?出題して答え間違っても、主催会社からは音沙汰無し。
モデルさんも人間間違う時もある。それをカバーすらしない。
主催会社って会員を金ずるとしか見てない

15 :無名モデル:2019/10/29(火) 04:50:49.00 ID:4JhzHxs+.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1571381299/

MONA怖いわ

16 :無名モデル:2019/11/01(金) 13:13:56.54 ID:K/IKEs5S.net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピー 転載 自由 ※

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

17 :無名モデル:2019/11/04(月) 14:25:42 ID:uM3/Xbsn.net
あっちはMONAの工作員が絶賛妨害中なのでこっちにきてみた
誰もいないんだけどなwww
あんだけあからさまに妨害するんだからよっぽど知られたくない真実があるんだろうね

18 :無名モデル:2019/11/04(月) 17:59:40.19 ID:???.net
集金用の駒になるモデルを増やすためにあれこれ手を広げたはいいが、本体がヤバくなってきてSHOWROOMだけでは心もとないとLINE LIVE使って集金チャンネルを増やした

ような気がする

LINE LIVEの方から機能説明に来たらしく、モデル集めて説明会をしたようだが多くのモデル(特にメンズ)が聞いちゃいねぇ状態だった模様

19 :無名モデル:2019/11/20(水) 11:57:02.19 ID:E31NxbEh.net
>>17
あっちの工作員書き込み、工作員だってのがモロバレの文面で笑えるwwww
知恵袋のアンサー書いたヤツがネット対策担当なんだろうな

20 :無名モデル:2019/11/20(水) 21:22:35.57 ID:CzsT4OVY.net
>>17
運営じゃありませんと言いながらスタッフ全員が内面美だと知っているww
いろいろ理論が破たんしてて 草
いい加減なことってアムウェイ?ノーギャラ?自己啓発セミナー?

21 :無名モデル:2019/11/23(土) 12:37:07.70 ID:h4FgF9Is.net
舞台の準備で忙しいのか、向こうの方から運営消えたwwww

22 :無名モデル:2020/01/21(火) 21:24:08 ID:ImVVO7re.net
あっちのスレ終わったけど、新スレ立った?

23 :無名モデル:2020/01/22(水) 10:34:19 ID:qym0KP9d.net
新スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1579610045/

24 :無名モデル:2020/02/24(月) 08:14:30 ID:k1B61lcM.net
エーゲート社長逮捕の影響?
したらば繋がらんね

25 :無名モデル:2020/02/24(月) 23:15:04 ID:???.net
あ、やっぱりしたらば落ちてるんか

26 :無名モデル:2020/02/25(火) 16:43:14.93 ID:6lM9zWyq.net
復活した模様

27 :無名モデル:2020/03/14(土) 20:57:35 ID:???.net
25

28 :無名モデル:2020/04/04(土) 10:52:17 ID:IqQV80FR.net
5枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1585769687/

29 :無名モデル:2020/05/11(月) 17:19:16 ID:Bl+LrQvK.net
とにかくやばい闇は深い。若者騙されて会社辞めたらあかんでw

30 :無名モデル:2020/06/15(月) 17:03:25.67 ID:???.net
xrn

31 :無名モデル:2020/07/09(木) 18:56:28.09 ID:HCFxz7jj.net
6枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1594269046/

32 :無名モデル:2020/07/09(木) 18:59:45.62 ID:Lgr65OTQ.net
>>31
サンクス

33 :無名モデル:2020/10/10(土) 10:01:03.31 ID:s0uJ/Klw.net
7枠目

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1602223720/

34 :無名モデル:2021/01/16(土) 15:26:21.95 ID:???.net
EPR

35 :無名モデル:2021/01/23(土) 20:45:29.09 ID:LQ0M+w3I.net
【8枠目】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1611229983/

36 :無名モデル:2021/08/01(日) 20:15:26.90 ID:2n/FZP/A.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30126/1620973476/

37 :無名モデル:2022/06/02(木) 18:57:51.57 ID:+85uS0Q9.net
撮影対象の女性にわいせつ行為か…52歳男を再逮捕 逮捕後に警察には約40件の相談
撮影対象の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、カメラマンの男が再逮捕されました。警察には40件あまりの相談が寄せられているということです。

 準強制わいせつの疑いで再逮捕されたカメラマンの大橋正嗣容疑者(52)は今年3月、大阪市城東区の集合住宅にあるスタジオで、当時高校生だった女性(10代)に「いい表情を撮るため」などと言ってわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 大橋容疑者は、5月10日に別の女性(20代)にわいせつ行為をしたとして逮捕されていますが、警察によりますと、今回の被害女性は大橋容疑者逮捕のニュースを見て警察への申告を決意したということです。

 調べに対して大橋容疑者は「いろんな人を撮影しているから覚えていません」と容疑を否認しています。

 逮捕の発表後、警察には41件の相談があり、中には10年前のものもあるということで、警察は余罪を追及する方針です。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220531/GE00044061.shtml

38 :無名モデル:2022/06/02(木) 19:27:38 ID:+85uS0Q9.net
撮影対象の女性にわいせつ行為か…52歳男を再逮捕 逮捕後に警察には約40件の相談
撮影対象の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、カメラマンの男が再逮捕されました。警察には40件あまりの相談が寄せられているということです。

 準強制わいせつの疑いで再逮捕されたカメラマンの大橋正嗣容疑者(52)は今年3月、大阪市城東区の集合住宅にあるスタジオで、当時高校生だった女性(10代)に「いい表情を撮るため」などと言ってわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 大橋容疑者は、5月10日に別の女性(20代)にわいせつ行為をしたとして逮捕されていますが、警察によりますと、今回の被害女性は大橋容疑者逮捕のニュースを見て警察への申告を決意したということです。

 調べに対して大橋容疑者は「いろんな人を撮影しているから覚えていません」と容疑を否認しています。

 逮捕の発表後、警察には41件の相談があり、中には10年前のものもあるということで、警察は余罪を追及する方針です。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220531/GE00044061.shtml
https://www.instagram.com/ogmpmasa/

39 :無名モデル:2022/11/06(日) 13:24:28.04 ID:???.net
ファッション雑誌より渋谷の定点カメラの方が参考になる希ガス
https://youtu.be/CYxby9Er6Vs

40 :無名モデル:2023/01/07(土) 06:00:32.50 ID:???.net
テスト

41 :無名モデル:2023/04/13(木) 21:36:55.08 ID:I41UfUwQ.net
ポロ ラルフローレンを着てモテるおじさんはユニクロを着てもモテます。

しまむらを着てモテない女がHERMESを着てもモテません。

42 :無名モデル:2023/04/14(金) 12:46:33.78 ID:7yOyic7a.net
【接種死…20万人】 局アナを、殺人容疑で訴えろ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1677037990/l50
https://o.5ch.net/20w30.png

43 :無名モデル:2023/09/29(金) 20:31:17.16 ID:???.net
ttg

44 :無名モデル:2023/10/27(金) 18:05:10.09 ID:B+5HGk613
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠力メラで女風呂のぞき見しながら
グルク゛ル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害、
かつてない頻度で挑発を繰り返しながら、テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起して、
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネルキ゛ー危機引き起こしながら地球破壊してやがるし、とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて、
覇権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して、ホムセンて゛拳銃にスティンガ―にと買えるマトモな民主主義国に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連発させて国土に国力にと破壊して、騒音で窓も開けられす゛住民を熱中症で殺害しながら、
クソヘリ飛は゛す口実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者だらけの強盗殺人組織クソポリ公
(羽田)ttρs://www.Call4.jp/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062 , tTΡs://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★