2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1989年以降も巨人が王監督だったら

1 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 17:22:35.20 ID:4RLGqVm/.net
どうなった?

2 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 17:33:40.74 ID:6Gj41vLy.net
飽きてた

3 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 18:53:48.93 ID:cC4cDp30.net
鹿取は第2次長嶋政権まで巨人でプレー

4 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 19:08:04.15 ID:Pj0S8DuD.net
藤田になって雰囲気ガラッと変わったそうだからなあ
斎藤の登用だって無かったろうし

5 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 19:15:28.92 ID:92b1YUYC.net
西本 鹿取 角 トレードされず

6 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 20:29:45.91 ID:3NRxvpyi.net
上田の出場機会が少ないまま

7 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 22:09:08.87 ID:sv03x0JB.net
中尾のトレードって藤田就任後だっけ?
1989はこうなるかな

7鴻野
6勝呂
4篠塚
5 原
8クロマティ
3中畑
9駒田
2有田

8 :神様仏様名無し様:2018/01/15(月) 23:29:27.83 ID:V7HCTWBH.net
カープに優勝を攫われていた

9 :神様仏様名無し様:2018/01/16(火) 19:54:14.77 ID:PjbdjP3r.net
長嶋派の中畑や角は88年オフに放出されてたかも

10 :神様仏様名無し様:2018/02/20(火) 03:29:13.77 ID:5zCNw20p.net
星野中日があと1回は優勝して、92年は阪神が優勝していたかも

11 :神様仏様名無し様:2018/02/22(木) 18:40:38.55 ID:KBkm6WkA.net
斎藤の覚醒がなく、手も足も出なかったパリッシュのスワローズ解雇はなくなる

12 :神様仏様名無し様:2018/03/02(金) 11:04:28.58 ID:/bSh2axe.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HS1NM

13 :神様仏様名無し様:2018/03/24(土) 22:15:53.93 ID:pP6fB7sT.net
二次藤田の野手は原駒田吉村川相村田岡崎緒方にクロウブラッドリーモスビーバーフィールド
吉村の怪我は痛いな
松本みたいに走る選手も
投手陣は一次に劣らないんだけどな

14 :神様仏様名無し様:2018/03/25(日) 07:37:45.28 ID:u8bKNY8i.net
城島のような選手が巨人にいれば変わってたかも。
王さんに面と向かって逆らえる人が巨人にいたら監督と選手との壁が打ち破られて
チームは一つになったと思う。

15 :神様仏様名無し様:2018/03/27(火) 20:50:07.34 ID:4GBQPrqX.net
中畑がワン公呼ばわりしてたじゃんw

16 :神様仏様名無し様:2018/03/28(水) 05:09:20.66 ID:ioFEoPgC.net
影口は凄かったみたいですけどね。
城島みたいに面と向かって逆らえる人がいたら違っていたかなとも。

17 :神様仏様名無し様:2018/03/28(水) 05:11:12.33 ID:ioFEoPgC.net
>>4
王さんのままならもしかしたら斎藤の野手転向もあったかも知れませんね。
運命なんてわからないものです。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200