2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡専科

1 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 02:06:22 .net
すごくいい眼鏡屋かも・・買ったら20分で出来上がり渡してくれるし、何を選んでも17000円って凄い・・
質もいいし、大満足です!!いい時代になったなぁ・・

2 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 02:35:41 .net
韓国製品しか扱ってない、八百屋みたいな名前の類似店があるいう噂も聞くけど、
やっぱり本物の専門眼鏡店は雰囲気が違うね。



3 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 02:38:44 .net
17000円だけ持っていって買えなかったら文句言っていいんだよね?

4 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 09:16:11 .net
眼鏡専科 メガネスーパーグループ |  メガネスーパー |  Hatch(ハッチ) |  Dahlia(ダリア)

http://www.meganesenka.com

5 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 12:32:23 .net
スーパー店員乙

6 :-7.74Dさん:2008/05/15(木) 13:16:46 .net
市場もひどいがここはさらにひどかった…

7 :-7.74Dさん:2008/05/16(金) 11:39:25 .net
結局ワンプライスショップじゃなくなってじゃんw
9450円セットに薄型レンズ入れると5万円になるんだろうな、きっと

8 :-7.75:2008/05/17(土) 17:42:22 .net
所詮 赤字を増やすだけの・・・・

9 :-7.74Dさん:2008/05/17(土) 18:51:35 .net
なんだツープライスショップって・・・

んじゃ俺はファイブプライスショップを作る!

10 :-7.74Dさん:2008/05/18(日) 09:07:39 .net
支離滅裂ってやつか?
売れれば売れるほど

赤字に転落するんでないの

11 :-7.74Dさん:2008/05/18(日) 15:03:06 .net
コロコロやり方が変わる。

12 :-7.74Dさん:2008/05/18(日) 19:00:35 .net
眼鏡専科 メガネスーパーグループ 静岡に大量出店

13 :-7.74Dさん:2008/05/18(日) 19:03:41 .net
1.正社員 S・正社員 B

時間
10:00〜19:30(シフト制)

給与
正社員S 月給
220,000円〜(店長・技術者・幹部者候補)

正社員B 月給   
195,000円〜(関東圏の店舗スタッフ)

180,000円〜(関東以外の店舗スタッフ)

待遇
交通費支給 40,000円迄/月



14 :-7.74Dさん:2008/05/18(日) 19:12:10 .net
メガネスーパーは1976年、高利貸し金融の担保で取り上げた大宮に一号店をオープンして以来、急速な伸び率で成長しています。


15 :-7.74Dさん:2008/05/22(木) 09:47:44 .net
ワンプライスショップって料金が分かりやすいって狙いなのに

2プライスショップってややこしくならない?



16 :-7.74Dさん:2008/05/24(土) 00:54:51 .net
>>1
>>2
アホすぎてわらww

17 :-7.74Dさん:2008/05/25(日) 11:53:55 .net
全国大量出店開始しました 静岡店続々オ−プン

18 :-7.74Dさん:2008/05/25(日) 12:00:49 .net
中国闇ル−トから仕入れた有名ブランドフレ−ムがたくさん揃っています
ただし修理やクレ−ムなどで正規品取り扱い代理店に持ち込むのは止めましょう

19 :-7.74Dさん:2008/06/19(木) 18:35:47 .net
どこかのパクリで 情けない

20 :-7.74Dさん:2008/06/19(木) 21:16:50 .net
客をだますのも情けない

21 :八郎派:2008/06/19(木) 23:27:20 .net
八郎殿
元気ですか〜〜〜〜〜!!
一緒に新たな眼鏡店立ち上げませんか!!
もう・・この世に存在しないかな・・・・・・

22 :-7.74Dさん:2008/06/22(日) 15:06:58 .net
八重洲の支店はツープライスだよ。
選べるレンズのは1万7000円ぐらいで、
他の専科と同じ値段じゃないの?

そうじゃないのは9000円台と
表示してある。

23 :-7.74Dさん:2008/06/23(月) 20:33:02 .net
店で接客するのが恥ずかしい

24 :-7.74Dさん:2008/06/23(月) 22:14:47 .net
どうやったら客を巧くだませるかいろいろ努力の跡が伺える

25 :-7.74Dさん:2008/07/15(火) 13:49:48 .net
今なん店舗あるの?
うちの町には眼鏡市場しかないんだけど
全国にできるの?

26 :-7.74Dさん:2008/07/16(水) 15:51:27 .net
どんどん借り入れをしてどんどん出店します

27 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 07:07:59 .net
都賀店・川口店・姫路店もう直ぐオ−プン

28 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 07:22:00 .net
(。・ω・)ノ゙ 触らぬ神に祟りなし・・・これはあかんやろ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

29 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 10:59:38 .net
最近、吉祥寺に出来た。
吉祥寺に眼鏡屋はたくさんあり、とても激戦区なのに…売れてるの?

30 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 18:40:44 .net
売れない とにかく一か八かの出店ですから

31 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 18:42:34 .net
どんどん出店すれば売れるだろうと安易な考え方でしかもデザインは
他社のパクリ

32 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 20:55:07 .net
ホテルサムソン売れません

33 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 20:57:07 .net
黒と白を基調とした市場そっくりの店舗の造り

34 :-7.74Dさん:2008/07/20(日) 22:38:01 .net
              _ _         ドゴォォォ
     ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴. '  ____
   , -'' ̄           ,,::   ・,'  | ̄|ヽ _\
  /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .  ∵. ・.  .|  |= )   )
 /   )っ                    |  | r   r
 ( / ̄∪

35 :-7.74Dさん:2008/07/21(月) 20:47:42 .net
ツ−プライス

36 :-7.74Dさん:2008/07/22(火) 22:03:40 .net
安いけど品質に問題あり

37 :-7.74Dさん:2008/07/23(水) 09:09:46 .net
さっさと仕事専科

38 :-7.74Dさん:2008/07/23(水) 09:25:47 .net
メガス営業部の工作スレへようこそ。

市場の真似しか出来ない、メガスの駄目っぷりを
楽しんで行ってね!

39 :-7.74Dさん:2008/07/23(水) 19:55:58 .net
眼鏡が出来上がるのが4日後と言われた。急いで作って欲しいと言ったら1時間半で出来ると言われた。

どういうことだよ!じゃあ初めから1時間半で作れよ。壊れたから作りに行ったんだけど、予備の眼鏡を持ってないことも伝えたし、俺の視力は0.03だぞ!4日後で良いかと聞くこと事態が非常識だ。眼鏡無しでそんなに待てるわけねーだろ。わけわかんねーよ。


40 :-7.74Dさん:2008/07/23(水) 21:56:52 .net
ヨッシーと経営陣はWEDGE読め

「マネしても会社は甦らない」

41 :-7.74Dさん:2008/07/24(木) 09:57:53 .net
しかし、トップは弐万円堂を真似てよみがえった。
一時的ではあるが・・・・

42 :-7.74Dさん:2008/07/24(木) 21:29:52 .net
明日はいよいよ三店同時オ−プン

43 :-7.74Dさん:2008/07/24(木) 21:31:46 .net
何日持つか楽しみ♪楽しみ♪
業界の皆さんみんなでいっせいに冷やかしに行きましょう

44 :-7.74Dさん:2008/07/24(木) 21:33:36 .net
10分で造らないとキャンセルしちゃうぞ

45 :-7.74Dさん:2008/07/25(金) 05:23:36 .net
専科の看板さ、いったい何処までパクるんだい?この会社…。

46 :-7.74Dさん:2008/07/25(金) 10:42:38 .net
市場という名前もスーパーのパクリじゃないか
目くそ鼻くそ

47 :-7.74Dさん:2008/07/25(金) 16:23:21 .net
コンタクトは左右600使ってます。一番薄いレンズって入れてもらえますか?

48 :-7.74Dさん:2008/07/25(金) 20:51:51 .net
店の前を通ったらガラガラだった。売れてるの?

49 :-7.74Dさん:2008/07/25(金) 23:52:11 .net
1.74に必ずしてもらおう
透明度関係ないよ
けちってるだけです
お客様には1.60がと言われても1.74を強く希望しよう


50 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 02:17:31 .net
戦禍って言ったって、中身は市場の雰囲気をただ真似て
市場と勘違いして入ってくれる客狙いのダメポスーパーだからねぇ。

真似は所詮真似。
何しても株価は下がる一方w。
そして一族涙目m9(^Д^)

51 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 02:30:15 .net
ま-ね

52 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 12:02:13 .net
>>49

吉祥寺の行ってみますね。
174にしてもらえるかなー

53 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 13:59:22 .net
オ−プン時の店頭ラップ、あれ止めてもらえませんか
商店街としても困っています

54 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 15:24:08 .net
戦禍も店頭ラップやってんのかw。

ダセェ。
市場の真似してもメガスっぽさのこしちゃ
全く意味ない。

まさか店頭朝礼もやってんのかな?。

55 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 21:06:25 .net
渡辺ラッパ−がんがれ 外の気温は30℃を軽く超えてるぞ
倒れるまでやり続けるんだ

56 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 21:36:14 .net
俺らは戦禍だYO♪
市場を丸パクり♪
だけど株価はロケンロ〜ル♪
俺らの給与もロケンロ〜ル♪
いずれゲルマを扱って♪
いずれリニィを扱って♪

内装綺麗なメガスにBack♪

ダメポスーパー楽しいYO♪
ダメポスーパー嬉しいYO♪

57 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 22:43:42 .net
お客は二人しか入ってないけどラップはがんばる♪

58 :-7.74Dさん:2008/07/27(日) 11:00:24 .net
他社のまねだけで売り上げが上げられるかというビジネスモデル

59 :-7.74Dさん:2008/07/27(日) 11:07:52 .net
実は母体会社メガネス−パ−の発祥は金融業でした。サラ金や債権回収業などもしていて
高利の担保に取り上げたのが1号店でした。

60 :-7.74Dさん:2008/07/27(日) 18:40:40 .net
60になりました

61 :-7.74Dさん:2008/07/28(月) 11:28:50 .net
サクラを使ってみたり大変みたいだね

62 :-7.74Dさん:2008/07/31(木) 15:42:11 .net
ここの接客最悪だな。ありえないほど奇抜なフレームを
すすめてきて、「絶対に似合います」だと。芸人じゃな
いんだから、まっ黄色のフレームのメガネなんかかけら
れるわけないじゃないか。

63 :-7.74Dさん:2008/07/31(木) 15:51:35 .net
余ったものを売るのがここのコンセプトなんだよ

64 :-7.74Dさん:2008/08/01(金) 21:58:02 .net
?

65 :-7.74Dさん:2008/08/02(土) 10:49:19 .net
メーカーで売れ残ったもの
スーパーで売れ残ったもの
つまり余り物

66 :-7.74Dさん:2008/08/02(土) 17:19:05 .net
市場だって弐萬のまねじゃないか

67 :-7.74Dさん:2008/08/02(土) 22:52:29 .net
だから?弐萬が世間様に受け入れられなかったのは独特の怪しい雰囲気
わけのわからない会社が怪しげな造りの店舗で出所のわからないフレ−ムを
売っていても誰も近づかないわな

68 :-7.74Dさん:2008/08/03(日) 11:24:28 .net
市場も専科も弐萬も同じ穴のムジナ


69 :-7.74Dさん:2008/08/03(日) 17:33:46 .net
市場も専科も弐萬も社長の出身は同じ系列のヤクザ

70 :-7.74Dさん:2008/08/04(月) 20:52:42 .net
店内にいるのはさくらだった

71 :-7.74Dさん:2008/08/05(火) 20:25:25 .net
18900円で「どんな眼鏡でも」出来るのではなく、18900円で「18900円以下の
どんな眼鏡でも」作れる、ということなのです。
仕入れ価格が17800円を超える眼鏡は、絶対に手に入りません。
どんなに有名ブランドフレームでもレンズでも、そこで販売されている商品の原価は
17800円以下のス−パ−のうれ残り品なのです。


72 :-7.74Dさん:2008/08/05(火) 22:53:35 .net
スーパーってネーミングセンスゼロだな。
弐萬円堂
眼鏡市場
眼鏡専科
トップは売り方は真似たが名前まで真似てないぞ。


73 :-7.74Dさん:2008/08/06(水) 18:06:20 .net
悪い部分までまねっこ

74 :-7.74Dさん:2008/08/06(水) 20:26:20 .net
客ぜんぜん入ってな〜い

75 :-7.74Dさん:2008/08/11(月) 15:22:32 .net
1.74みんなで度が低くても選ぶんだ 店員の言うこときかなくてOK
こっちは客だ^^ 同じお金払うなら高いレンズがいいのさ♪
透明度かわらないさ♪

76 :-7.74Dさん:2008/08/11(月) 15:39:49 .net
スーパーさんの広告で「コレ、いい感じのフレーム」と気に止めていた
フレームが専科さんで同じ品番・カラー・サイズがスーパーさんより
高額で売られていてショック,,。



77 :-7.74Dさん:2008/08/11(月) 22:05:59 .net
この会社はインチキ広告なら30年の歴史があります
へ〜まだ騙される人がいるんだ

78 :-7.74Dさん:2008/08/11(月) 22:59:28 .net
ここはペ様の眼鏡屋とは別なのか?

79 :-7.74Dさん:2008/08/12(火) 09:01:19 .net
劣化コピー

80 :-7.74Dさん:2008/08/12(火) 22:04:55 .net
促成でそっくりテンポを増殖
ぺにそっくりなパ−を起用して大々的にコマ−シャル

81 :-7.74Dさん:2008/08/12(火) 22:07:48 .net
ここは、粗悪フレームを、売ってるインチキ
メガネ屋だぜ。
ここって 一本100円で仕入れてんだぜ、
それを 5000円で売ってやんの、
ひで〜会社。
ここの、社員に会ったけど
すげ〜馬鹿で、飽きれました。
眼鏡屋の面汚しですね。


82 :-7.74Dさん:2008/08/13(水) 00:03:07 .net
すごく頭の悪そうな文章だなw

83 :-7.74Dさん:2008/08/13(水) 14:37:00 .net
ヤフオクで株主優待券を探してみたけど5%offしかないの?

84 :-7.74Dさん:2008/08/14(木) 13:16:45 .net
月次情報も流せないスーパーグループに未来はない

85 :-7.74Dさん:2008/08/14(木) 16:03:40 .net
株主総会出ると、中国産黒ニンニクもらえるwwwww

86 :-7.74Dさん:2008/08/14(木) 20:04:23 .net
農薬いりですか

87 :-7.74Dさん:2008/08/14(木) 20:23:43 .net
このご時世に中国産ですか?
すごい経営判断ですね
大丈夫ですか?

88 :-7.74Dさん:2008/08/14(木) 20:41:32 .net
食べるものじゃないから

89 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 06:06:04 .net
たくさん買って会社のロッカ−に入れとくと農薬の防虫効果で虫がつかない
匂いはつくけどね

90 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 17:48:53 .net
専科もリニィーやニンニク売ってるの?もしかしてレダも?


91 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 20:57:26 .net
もっちろん 売れるものなら何でも
店頭に立ってるぶっさいくなな女子社員も希望があれば売るよ

92 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 20:58:12 .net
もっちろん 売れるものなら何でも
店頭に立ってるぶっさいくな女子社員も希望があれば売るよ

93 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 23:21:11 .net
もはや「専科」じゃないのね

94 :-7.74Dさん:2008/08/17(日) 14:04:06 .net
age

95 :-7.74Dさん:2008/08/17(日) 14:06:42 .net
オカマの副社長がんばって!

96 :-7.74Dさん:2008/08/17(日) 14:49:32 .net
マジで健食系も扱ってんの?。

本格的に内装が市場のパクりのメガスなだけじゃん。
そんで、またメガスと同じように
「メガネが売れなきゃ健食売れば良いじゃない」
「内装が地味なら手作りで派手にすれば良いじゃない」

ってなるんだろなw。

97 :-7.74Dさん:2008/08/17(日) 14:54:41 .net
「良い」も「悪い」も価値観が違うだけだと思いますよ。

「専科」さんを悪く言うわけではありませんが

17000円でユーザーが購入。
そこから利益を生ませなきゃいけないわけだから,,。

勿論、CLとは違って直接、目に入れるものではないのでそこまでの
影響はないはずですが、そこから「質」が良い物は生まれてるでしょうか,,。

でも、ユーザーさんが満足ならそれでOKなこのご時世なので,,。

私が専科さんに行った時は誰一人、素材の良し悪しを話して下さるスタッフはいなくて
寂しかったなァ,,。



98 :-7.74Dさん:2008/08/18(月) 21:57:15 .net
かわいそうなあなた↑

99 :-7.74Dさん:2008/08/20(水) 17:21:11 .net
そんなかわいそうなわたし,,。


100 :-7.74Dさん:2008/08/20(水) 18:45:25 .net
賎禍は儲かってるかいw?

101 :-7.74Dさん:2008/08/20(水) 21:12:26 .net
この単価でどうやって儲ける

102 :-7.74Dさん:2008/08/24(日) 17:15:19 .net
他の商品と抱き合わせ+ス−パ−&ハッチの売れ残り在庫商品のセット

103 :-7.74Dさん:2008/08/27(水) 18:38:56 .net
ttp://shachomeikan.jp/interview/detail/?t_ceo_id=373
オカマの田中副社長登場
父が知人から譲り受けた→×
借金の担保に取り上げた→◎


104 :-7.74Dさん:2008/08/29(金) 22:29:48 .net
殲蚊に来年の夏はくるのだろうか?。

105 :-7.74Dさん:2008/09/01(月) 21:27:09 .net
ここってジーンズでもOKなの?

106 :-7.74Dさん:2008/09/01(月) 21:48:22 .net
あそこさえ隠せれば何でもOK

107 :-7.74Dさん:2008/09/05(金) 16:51:32 .net
こちらで働こうと思います。
面接は軽い試験などありますか?

108 :-7.74Dさん:2008/09/05(金) 17:28:31 .net
メガネスーパーの実態スレを
過去ログから隅々まで読んで
まだ来たいと思えたら、もう一度書き込みなさい。

就職は慎重に。

109 :-7.74Dさん:2008/09/05(金) 19:09:27 .net
>107
やめた方がいい

110 :-7.74Dさん:2008/09/05(金) 20:13:43 .net
メガネ売れま専科

111 :-7.74Dさん:2008/09/07(日) 15:33:50 .net
暇過ぎま専科?

112 :-7.74Dさん:2008/09/07(日) 20:49:18 .net
同じメガネスーパー系列のハッチのスレはないんですか?

113 :-7.74Dさん:2008/09/07(日) 21:33:55 .net
>>112

検索汁カス!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1150331308/l50


114 :-7.74Dさん:2008/11/14(金) 07:39:57 .net
書き込みないけど 最近売れてるの?


115 :-7.74Dさん:2008/11/14(金) 10:25:46 .net
話題に挙がらない=人気がない=売れてない=潰れる=メガスに赤字増加=リニレダニンニク=株価下がる=終わる

116 :-7.74Dさん:2008/11/15(土) 20:14:09 .net
にんにくから農薬が

117 :-7.74Dさん:2008/11/17(月) 13:46:09 .net
半年で閉めた専科があるが、どういうこと?
そんなに諦めが早い経営者だったっけ?

118 :-7.74Dさん:2008/11/17(月) 13:58:46 .net
半年どころか3ヶ月で閉鎖した店舗もある。
何処とは言いませんが・・・。
ちなみに僕の近所ですケド。

119 :-7.74Dさん:2008/11/17(月) 14:48:54 .net
仙台とか新潟とか?

120 :-7.74Dさん:2008/11/17(月) 21:12:26 .net
120 おめでとう

121 :-7.74Dさん:2008/11/22(土) 10:29:00 .net
メガネ物語はうまくいっているからフランチャイズになったら?
兄弟仲悪いの?

122 :-7.74Dさん:2008/12/13(土) 22:20:00 .net
>>118
八重洲の元メガネスーパーの店って即効で無くなったよな?

123 :-7.74Dさん:2008/12/17(水) 19:06:28 .net
やっぱり売れなかった

124 :-7.74Dさん:2008/12/17(水) 19:17:43 .net
改装費の無駄遣いです

125 :-7.74Dさん:2009/01/27(火) 19:01:45 .net
ここで作ったら、レンズが選べるんですが…といいながら、
瓶底眼鏡のレンズのようなものしか薦めなかった…というか選べなかった…
レンズが重い…
顔痛い…

126 :-7.74Dさん:2009/02/14(土) 18:22:38 .net
近所にありますが、お客がいるとこ見たことがない。

127 :-7.74Dさん:2009/02/19(木) 21:36:13 .net
この前、メガネ作ったけど
両目ー8くらいなんだけど、1,67勧められた。
これぐらいがいいんですよ。って感じで。
ツーポイントメガネならメガネに穴を開けるから強度近視なら1,67
ぐらいが一番良いって他の店でもいわれたけど、ツーポイントでなくて
枠のあるメガネで1,67勧めてくるってのはやっぱコストカットしたいから?

128 :-7.74Dさん:2009/02/20(金) 11:49:04 .net
そう、厚いレンズを売れば儲けの出るシステムだから
いいレンズを売ろうとするモチベーションはない
ネジレは商売をゆがめる

129 :-7.74Dさん:2009/02/24(火) 16:49:22 .net
眼鏡市場のフランチャイズになるらしいという噂は本当?

130 :-7.74Dさん:2009/02/24(火) 18:02:42 .net
んなわけない

131 :-7.74Dさん:2009/02/24(火) 22:17:48 .net
オカマの田中社長登場
父が知人から譲り受けた→×
借金の担保に取り上げた→◎



132 :-7.74Dさん:2009/02/25(水) 09:35:16 .net
そろそろ潰れま専科

133 :-7.74Dさん:2009/05/30(土) 18:50:59 .net
うちの近くの眼鏡専科は、閉店セールをしてました。本当に閉店なら、開店してから1年たってないよ。

134 :-7.74Dさん:2009/09/12(土) 19:30:09 .net
なんか新装オープンしやがってるみたいです

135 :-7.74Dさん:2009/09/20(日) 11:03:03 .net
>>133

実際に3ヶ月も持たなかった店もあるんだから・・・。
>>118 が言ってるようにさ。それが真実だよ。

136 :-7.74Dさん:2009/10/02(金) 11:37:08 .net
松戸店のセールで17900円が12600円やってたんだけどお得かな?
スレみる限りいい話聞かないし不安

137 :-7.74Dさん:2009/10/05(月) 20:35:16 .net
気に入ったフレームがあれば某市場よりは良いと思う

138 :-7.74Dさん:2009/10/14(水) 07:47:36 .net
買うよ

139 :-7.74Dさん:2009/10/15(木) 17:31:04 .net
2プライスメガネショップなのに
アウトレットとかで3000円とか5000円とか売ってるし
一番売りたいであろう17900円も
12600円になったり13800円、15800円になったり
迷走してるね〜

現場の人の嘆きが聞こえるw

140 :-7.74Dさん:2009/10/18(日) 13:55:17 .net
HOLTってレンズみたい。

141 :-7.74Dさん:2009/10/18(日) 21:11:53 .net
オカマの田中社長登場
父が知人から譲り受けた→×
借金の担保に強引に取り上げた→◎



142 :-7.74Dさん:2009/10/21(水) 05:44:59 .net
購入後のアフターサービス、無料でいろいろやってくれるとあるが
潰れたらどうしてくれるんだよ・・・
頭下げて市場なり他店に行かなきゃダメでねーかよ
ったく先の見えないクソ店が

143 :-7.74Dさん:2009/10/27(火) 23:37:02 .net
フィッティングが下手

144 :-7.74Dさん:2009/11/07(土) 15:46:50 .net
安物眼鏡だからフィッテングなんてしませんよ

145 :-7.74Dさん:2010/04/11(日) 11:48:11 .net
>>1
ここのレンズのメーカーはどこですか?

JINSや眼鏡市場みたいにみたいにHOYA、ITOレンズですか?

レンズの良し悪しも大事だからなあ

146 :-7.74Dさん:2010/05/01(土) 10:14:42 .net
ここで買った安いメガネの方がここで買った高いメガネより良かったw

147 :-7.74Dさん:2010/06/16(水) 08:52:02 .net
グループが大変みたいだけど
ここは、どうなのかしら?

148 :-7.74Dさん:2010/06/25(金) 12:16:42 .net
元気がないね

149 :-7.74Dさん:2010/06/27(日) 20:56:19 .net
下のこと?上のこと?

150 :-7.74Dさん:2010/11/05(金) 11:15:28 .net
店舗閉鎖が相次いでいるが
生き残りは何店舗?

151 :-7.74Dさん:2010/11/06(土) 22:35:33 .net
昔みたいに闇金の経営のほうが儲かるんじゃない

152 :-7.74Dさん:2010/11/06(土) 22:39:56 .net
サラ金規制で闇金は増えてるんだが




153 :-7.74Dさん:2010/11/07(日) 01:58:13 .net
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。


154 :-7.74Dさん:2011/03/14(月) 20:33:58.56 .net
メガネスーパーでしょ、所詮。


155 :-7.74Dさん:2011/03/30(水) 11:20:06.04 .net
近所の眼鏡戦火、潰れたよ。


156 :-7.74Dさん:2011/04/04(月) 07:03:30.33 .net
眼鏡が高すぎるよ、ココは。全然安くなかった。・・・と思っていたらメガネスーパーに変わったしまった。


157 :-7.74Dさん:2011/04/23(土) 01:54:17.44 .net
潰れたの?

158 :-7.74Dさん:2011/04/24(日) 18:26:59.48 .net
藤本亮吉氏の2chでの書き込みは、自身の犯罪をもみ消し 自身の犯罪を告発させないための
犯罪隠蔽工作です。 そして藤本氏の犯罪を告発することが 犯罪であるというのならば、
2chで自身の犯罪揉み消し工作をするのではなく、 一日も早く警察に訴え出てください。
どうして訴え出ないのですか? 藤本氏の書き込みは、犯罪隠蔽工作の動かぬ証拠となりました。
後悔しても遅いです。 これにより藤本氏の罪はさらに重くなります。
  株式会社中央コンタクト代表取締役藤本亮吉の犯罪歴
株式会社による診療所違法運営、違法経営
保健所、社会保険事務局への開設管理者架空登録(名義貸し)
保健所、社会保険事務局への当事者に無断での開設管理者架空登録
会社従業員に対する違法無資格診療の指示
虚偽記載契約書を使った、医販分離偽装  印鑑偽造                  
有印文書偽造              保健所に対する偽造賃貸借契約書の提示
偽造文書を使った粉飾決算        診療所への架空債権捏造
株式会社による保険診療費の違法請求   保険診療費の不正請求
脱税                  業務上横領                         
中央コンタクトの実態
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1277568418/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/megane/1235833587/
http://logsoku.com/thread/gimpo.2ch.net/megane/1215940234/
http://mimizun.com/log/2ch/megane/1109512436/
http://life.2ch.net/megane/kako/996/996802387.html
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!


159 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 03:10:03.98 .net
>158
キチガイは、精神病院に行け!

160 :-7.74Dさん:2011/09/13(火) 02:54:53.28 .net
>>159
キチガイって、メガネスーパーや、眼鏡専科で働いている人の事?

161 :-7.74Dさん:2013/06/15(土) 05:23:10.92 .net
何この流れ

162 :-7.74Dさん:2013/06/19(水) 21:32:04.54 .net
サッサと倒産専科

163 :-7.74Dさん:2018/06/16(土) 09:16:42.40 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

G5T43

164 :-7.74Dさん:2019/07/10(水) 14:42:16.64 .net
G5T43

165 :-7.74Dさん:2021/02/21(日) 23:20:15.80 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

総レス数 165
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★