2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤井聡「大阪都構想は大阪詐欺構想に名称変更しろ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 05:17:05.67
藤井聡が吠えた!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 23:37:11.23 ID:zQe4a4mCU
朝鮮人の橋下徹に名称をつけられるなんてこれほどの屈辱は無い!
大阪は永遠に朝鮮の都市として世界中の笑いものにされる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:29:32.30 ID:tdQde72vV
朝鮮維新の朝鮮詐欺を絶対に許すな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 15:31:53.42 ID:JzafbVyI8
維新は大阪を私物化する詐欺集団!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 15:35:37.42 ID:JzafbVyI8
朝鮮人の詐欺師の象徴が橋下徹と維新

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 00:15:54.69 ID:nZhgLw160
キムチ構想でカムサムニダ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 04:28:21.98
藤井教授サイコー\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:25:40.07 ID:N4Lhw9e0V
維新は朝鮮の詐欺集団

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 19:51:17.98 ID:0m8tOBRrk
【都構想住民投票無効確認訴訟提起】
 反対多数となったのは、官僚の陰謀によるものであり、住民投票無効確認訴訟を提起すべきです。
行政経費が218億円増加するという誤情報を信じて反対投票をしてしまったため選挙の無効と毎日新聞への提訴を併せて行い、再度の住民投票を実現させるべきです。
過去には、最高裁判決(平成14(行ヒ)95)などにおいて、既に実施された選挙の無効が確定された判例も出ています。
大阪市内において、何件もの同様の訴訟が提起される事態となれば、司法の場において正しい判断がなされる可能性が生まれます。皆さん、是非一緒に立ち上がりましょう。
訴訟提起にあたっては、多くの都構想賛成派の弁護士事務所を経由していただければと思います。
この活動が正に草の根の市民活動となり、市民主体の都構想実現に向けた一歩となることを祈念しております。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 12:17:15.59 ID:Vh4z64s1/
たしかに。
都構想賛成に誘導してますと答えて都構想に反感を買うコメントを敢えて出してきたのも、
公務員側やったしね。
政治主導の改革が、公務員に潰される典型例やね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 21:19:59.93 ID:Jc5s/g2Il
大阪市立の高校を大阪府へ移管する事が決まりました。

大阪府知事・大阪市長・大阪府議会や大阪市議会の維新公明の皆様、ありがとうございました。

現在進行形で大阪都構想が進んでいますね。

ただし住民投票で賛成多数で可決して大阪都構想を実現しないと、東京と同じ都区制度へ移行できないので特権は得られません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:53:34.90 ID:UmkhmsnK8
>>11
来年も大阪都構想が進行して行きますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:45:02.84
大阪都構想賛成派=3S政策の影響受けまくりの情弱B層売国奴

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 14:48:10.14 ID:+dR2u0Y9t
島諸島 離島 ボルネオ Seychellesセイシェル諸島に関して。
離島セイシェル諸島 平均寿命 10歳児全員死亡。
離島セイシェル諸島 出生時両親 全員死亡。
オーストラリア大陸に関して。
オーストラリア大陸 平均寿命 10歳児全員死亡。
オーストラリア大陸 出生時両親 全員死亡。
島初頭、オーストラリア大陸が同一人種と見なしている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 01:14:46.56 ID:Uqyva7jbR
橋下氏の政界引退
住民投票否決

維新アレルギーが無くなり、大阪で維新は右肩上がりで票を伸ばしてるね。

戦略が上手いわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 19:36:58.31 ID:zmfbmmqed
働かない消費しないのサイレントテ口頑張ってる皆様、害虫と゛もか゛息絶えるまでもうー息た゛、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テロ國家クソ日本政府〔自民公明〕がやることは何もかも反対してクレ―厶言いまくって,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテロ國家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作まて゛て゛きるようになれは゛,何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200