2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地獄少年

1 :日野不死男:2019/07/16(火) 00:36:58.64 ID:Pfwj1nrra
プロローグ
僕の名は、多々利増雄(たたりますお)。僕は、恐るべき力を秘めている。
それはある特定の人物をいかなる方法にてもあの世に追いやってしまう恐ろしい力だ。
無論このことは家族も級友も誰も知らない。なぜ、僕がこのような力を持つようになったかだって?
それを、これから話させて頂こう………フッフッフッフ………

2 :日野不死男:2019/07/16(火) 18:27:09.27 ID:Pfwj1nrra
第一章  悪魔っ子誕生

僕は多々利増雄、13歳。この日野出中学校2年生だ。僕は気が弱いせいで、親友と呼べるものができないでいる。
その上いじめの格好のターゲットになっていた。初めは小突く、蹴る等といった軽いものであったが、いじめグループのやつらは調子にのって物を破壊する、小動物の死体や生ゴミを僕の靴箱やロッカーに入れるなど、好き放題し始めた。
いじめグループの一員「おい、増雄、ざまあねえなあ!」バキッ!
増雄「グフッ!」
いじめグループのボス「その辺にしとけ。こんだまた違うことやるんだ」
何を始めたかと思ったら、そいつは高い所から思い切りジャンプして僕の腹の上に着陸。
「爆弾投下!」そう叫びながら次々やつらは着陸してきた。僕はぼろぼろになった。

3 :日野不死男:2019/07/22(月) 01:01:44.54 ID:9KCz02az1
傷だらけになった僕は家路をたどった。家に帰ると、家にいたのは祖父母だけであった。両親は共働きで七時にしか家に帰ってこない。
その間僕は祖父母と家の留守番せざるを得ないものの、その時間が僕にとっては第二の地獄だった。
というのも、祖母は狂人だった。祖父いわく父を出産したあとに交通事故に逢って命こそ免れたものの狂人になったという。
父を虐待したということはなかったが祖母は僕を鬼の子と呼び忌み嫌った。

4 :日野不死男:2019/07/26(金) 19:02:18.83 ID:ToHyrFL/J
時折祖母と僕で二人きりになることがあった。
そんなとき僕はよく祖母から虐待を受けていた。

5 :日野不死男:2019/08/24(土) 19:12:23.25 ID:XD2dCuhwS
今にして思えば、祖母が狂っていたというのは僕の思い違いか、祖母自信の仕組んだ狂言だったかもしれない。
祖母は出血するまで僕を殴ったあと、猫なで声を出しながら僕の傷の手当てをする。そうして、祖母が虐待をしていたという証拠を揉み消したのだ。

6 :ジョン・スミス:2019/12/08(日) 01:38:21.27 ID:/qevFowX9

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

7 :名無し:2019/12/08(日) 01:42:54.50 ID:/qevFowX9
 ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200