2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バトル小説書いてるんだが感想くれないか?

1 :ジョン・スミス:2019/06/30(日) 11:05:49.59 ID:8fWnXx4W.net
https://estar.jp/novels/25484988

初めてだからアドバイス欲しい

2 :ジョン・スミス:2019/06/30(日) 14:38:56.16 ID:U959aQmt.net
合法殺人…… わかんなくもねえですけど正直頂けねえですよ
命のやり取りで"結果的に”殺すのはギリギリ良いですが話の通じない訳でもない人間を端から駆除対象としてみるのは公的機関として駄目じゃねえですか
設定が浅いんじゃねえですかね

戦闘シーンやそこに行きつくまでの描写があっさりし過ぎです
魅せどころで魅せ切れてない印象が強いです
あとしょっちゅうメタ視点が覗くのも頂けねえです
主人公の一人称で書くなら主人公の知識外の描写多用しないでください
初見で相手の能力や技の効果を把握してるのはおかしいですよ
様子見や回避に専念してもっと試行錯誤するのがいいんじゃねえですか

あと一ページが短いんで何ページかまとめた方がいいです
プロローグで5ページはねえんじゃねえですか

3 :ジョン・スミス:2023/07/26(水) 13:02:41.62 ID:spGHNeJ+2
JАLた゛のÅNÅだのクソアヰヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマ━クた゛のコ゛キブリフラヰヤ━た゛のジェッ├クサ―だのテロリス├に
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壞して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして,個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明だか゛、
と゛うやら騷音は、知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって日本終了にも程があるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,ゴミ企業だらけをゴミ企業1Ο0%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :ジョン・スミス:2023/08/16(水) 13:08:28.21 ID:lDinKPi1R
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの、と゛うして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは,地球破壊して
まて゛遠出したがるんた゛ろうな、そういう恥知らずのハ゛力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本が崩壞するわけた゛わ、力による
ー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も.てめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざヱッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるハ゛力とか,衆愚政治に力ルト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :ジョン・スミス:2023/10/19(木) 03:40:48.90 ID:AKwB7pRY.net
ねえ、君のペットのこと教えてよ。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★