2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界主人公。なぜか無双状態なのに絶望する

1 :ジョン・スミス:2018/11/24(土) 17:23:15.04 ID:i3n7rIeN.net
なんでこんなに強くなってしまったんだ。
俺化物だろ
どうしてくれるんだ


なんて発言をさせる作者って頭悪いのかな?
自分が無双な主人公にしたくせに、
その主人公は無双な状態を悲しむとか


あ、あれか。
こまったなー(笑)まいったなー(笑)
こんな感じか?

2 :ジョン・スミス:2018/11/26(月) 14:54:02.78 ID:C17g7jQS.net
自分の読解力の無さを本のせいにする人間のクズ

3 :ジョン・スミス:2018/11/26(月) 21:26:17.27 ID:6Ia1O60J.net
どの作品よ?

4 :ジョン・スミス:2018/11/27(火) 00:39:51.93 ID:v7dAbvgk.net
http://altohumano.com/gt-r%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96/

5 :ジョン・スミス:2018/12/04(火) 23:54:42.68 ID:oqPAHL/s.net
ギャルゲーみたいなのでも自虐的だし終わった後虚しさ残って卒業していくけど
なろう小説の異世界系ってそのまま精神が幼いまま成長止めて逃避し続けてるみたいな哀しさがあって
読み終えた後どころか見てる内から辛くなってくる

6 :ジョン・スミス:2018/12/05(水) 11:34:51.96 ID:c+OQxHLa.net
>>5
こういうのに浸れない人生のがなんていうかそこまで社会に毒されて夢を見る心さえ奪われたんだと思うと可哀想だわ
ディズニーランドのパレード終わったらむなしくなるか?
キャバクラ出たあと虚しさが残るか?
むしろ幸福感が残るだろ?
主人公と一体化してなりきって読んでるから主人公の体験がそのまま自分の体験として幸せな経験になるわけよ
まあ、この楽しいことなんてなにもない社会で暗い顔して会社と家の往復する人生がそんなに好きなら止めないけど

7 :ジョン・スミス:2018/12/05(水) 13:41:06.38 ID:JKy1PAtE.net
ギャルゲーよりも幼稚すぎるって話じゃないか

8 :ジョン・スミス:2019/10/18(金) 23:35:58.12 ID:pGTx5uj4.net
Dボゥイ

9 :ジョン・スミス:2021/04/14(水) 21:46:45.43 ID:ROGg/Irt.net
五条悟

10 :ジョン・スミス:2022/09/21(水) 14:34:55.89 ID:0fDL1rF8r
さすがにもうこんな白々しい洗腦報道に騙されるハ゛力はいないよね?

嘘『新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で‥』
正『都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして石油需給逼迫させて価格高騰させて気侯変動に災害まで連發させてる影響で…』
クソ省略『(JÅLた゛のАΝAた゛の國土破壊省による]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…○Ο人が[殺害され〕亡くなった』

温室効果ガスまき散らして気侯変動させて洪水に干ばつに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を他国に与えるなど.
世界の平和秩序を踏みにじるJALた゛のÅNАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフライヤ−た゛の
世界最悪のマッチポンプ殺人組織公明党斎藤鉄夫国土破壊省だのテ囗リス ├の皆殺しは健常者の悲願て゛あり総意だっつのな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200