2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけさ、南海トラフ地震来たら死んだ方がマシなんじゃねーの?

1 :地震雷火事名無し:2021/01/17(日) 23:20:39.85 ID:pAgt/Fy0.net
下手に生き残った方が地獄かと思う

2 :地震雷火事名無し:2021/01/20(水) 19:52:16.23 ID:FTkN44TU.net
原発止めとけよ

3 :地震雷火事名無し:2021/02/09(火) 13:05:12.64 ID:tQ9+tvtm.net
そうだ

4 :地震雷火事名無し:2021/02/17(水) 14:49:21.63 ID:11NRLTmU.net
地震から津波までが早く
地震が最長10分以上続く
逃げ切りたい

5 :地震雷火事名無し:2021/02/17(水) 22:53:04.84 ID:BG4ZBfx5.net
情報が少ないよね

6 :地震雷火事名無し:2021/03/09(火) 03:20:24.86 ID:Rg/MR+53.net
情報出したところでってかんじだからじゃないの
防災情報は過多気味
まあいつかは死ぬよ

7 :地震雷火事名無し:2021/03/12(金) 23:41:47.83 ID:E8lXVvBt.net
和歌山の白浜に仕事に行って民宿に泊まったんだけど、「この立地だと津波来たら一発だな」と思った。
かなり前、15年以上前の記憶。

8 :地震雷火事名無し:2023/08/25(金) 06:17:13.15 ID:zcCr6gc61
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻發させてるが.
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところで社会にとって百害あって一利なしだという共通認識が必要
とっととベーシックインカムて゛もやって霸権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガー、手榴弾にと国民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とは軍事費GDp比4%超た゛ったウクライナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!
(羽田)tтps://www.Сall4.jp/info.php?tyΡe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 05:37:03.38 ID:iosCBkNNQ
中央構造線断層帯(金剛山地東縁−伊予灘)人工地震帯
 中央構造線断層帯は、近畿地方の金剛山地の東縁から、
和泉山脈の南縁、淡路島南部の海域を経て、四国北部を東西に横断し、
伊予灘に達する長大な断層帯です。
 中央構造線断層帯は、奈良県香芝(かしば)市から五條市、
和歌山県和歌山市、淡路島の兵庫県南あわじ市(旧三原郡南淡町)
の南方海域を経て、徳島県鳴門市から愛媛県伊予市まで
四国北部をほぼ東西に横断し、伊予灘に達しています。
断層はさらに西に延びますが、ここでは佐田岬北西沖付近よりも
東側を評価の対象としています。全体として長さは約360kmで、
右横ずれを主体とし、上下方向のずれを伴う断層帯です。
なお、断層帯の最東端の奈良県香芝市から
五條市に至る金剛山地東縁部は西側が相対的に隆起する逆断層です。
また南海トラフ海底人工地震帯はこれとは別の幕末の東南海人工地震の時の
アメリカ艦隊4人の黙示録天使団によるユダヤカトリック帝国主義による人工地震脅迫による植民地主義者の
アメリカユダヤ銀行金融などとカトリック教皇庁などの
日本列島への植民地侵略である

10 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 08:34:18.82 ID:iosCBkNNQ
そもそも日本国へのイエズス会カトリック教皇庁の比叡山焼き討ちというのは
伊勢神宮講の天照大御神と豊受大御神の2人の女神と比叡山延暦寺の神仏混合の伊勢講の文化人類学的民族学的
日本の古来の母系侵攻の神仏混合の世界への侵略であり許しがたいエイズスカイと北朝鮮飲酒主義人民共和国と大韓民国の南北朝鮮と
ロシア黒悪魔帝国ツアーリズム金剛の東ドイツ諜報部と北朝鮮諜報の侵略である

11 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 08:34:54.78 ID:iosCBkNNQ
書き換えんな!!!

人工地震相場?

ペリー来航の船は何ですか?
米国東インド艦隊司令長官ペリーが率いる蒸気船サスケハナ号、ミッシシッピー号、
帆船プリマス号、サラトガ号の黒船艦隊4隻が大西洋・インド洋航路で浦賀沖へ来航し、
浦賀(現在の久里浜)に上陸。 ペリーはアメリカ大統領の親書を携え、
日本に開国を迫り、大砲(空砲)で脅しをかけながら、
翌年に日米和親条約を締結させました

ペリー艦隊の4湯の黙示録の死神の4天使の元はアフガニスタンからインド―ネパールヒマラヤ山脈から青海省への
地下道での核爆破実験などやロシア悪魔帝国のロシア魔女
ブラバッキー黄金の夜明けのヒマラヤ山脈貫通地下道
インド大陸地下地上での太陽核融合爆弾や量子爆弾
等の研究で地下都市WO作っていた形跡がある
マケドニアアレキサンダー大王のインドアフガニスタン地下道とペルシア帝国の戦い
ガウガメラの戦い、インド大陸へのソビエトギリシア皇帝東方教会ユダヤ財閥アメリカユダヤ銀行
大英帝国インド総督府により地下核実験などの海洋地下のケーブル電気配線太平洋の地下道の地下掘削による
大平洋はハワイ諸島グアム諸島八丈島界隈の海底地下ケーブル敷設の時の核爆破攻撃

12 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 08:35:36.96 ID:iosCBkNNQ
そもそも日本国へのイエズス会カトリック教皇庁の比叡山焼き討ちというのは
伊勢神宮講の天照大御神と豊受大御神の2人の女神と比叡山延暦寺の神仏混合の伊勢講の文化人類学的民族学的
日本の古来の母系侵攻の神仏混合の世界への侵略であり許しがたいイエズス会のアジアへの帝国主義侵略と北朝鮮飲酒主義人民共和国と大韓民国の南北朝鮮と
ロシア黒悪魔帝国ツアーリズム金剛の東ドイツ諜報部と北朝鮮諜報の侵略である

13 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 08:45:09.86 ID:iosCBkNNQ
伊勢神宮講に生姜板という砂糖菓子があり生姜を入れた砂糖板で作ったお菓子があります
伊勢商人がよく販売していたもので、日本の文化人類学的民俗学的な学問でも
子孫繁栄のた砂糖板で作ったお菓子があります
伊勢商人がよく販売していたもので、日本の文化人類学的民俗学的な学問でも
子孫繁栄の豊穣子宝に恵まれるための男女神のまぐわい、性交祭である

14 :地震雷火事名無し:2023/08/27(日) 08:47:44.54 ID:iosCBkNNQ
よく甘えた生姜板、というわらべ歌をうたったものだ
徳川ソビエト幕府の支配下で明治維新の準備をしていた時代の伊勢講おかげ参り
ええじゃないかまつりかなあ

15 :皆さん 協力が必要です:2023/08/27(日) 18:11:35.82
雨上がり決死隊は、解散したのに 何故.ロンドンブーツ1号2号は、解散しないのか?
解散して欲しい
私達社員.全員で、全国に送信し続けています
一斉.送信して下さい

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200