2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(@_@)みいみいスレ(庭)

1 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 12:30:31.59 ID:ElLtL7BK.net
みいみいの予知について語ろう
信者もアンチもどうぞ

2 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 16:12:03.71 ID:aQyz+smU.net
>>1
ありがとう!

3 :(@_@):2018/07/29(日) 19:23:16.35 ID:kEbATy/B.net
本当にスレあってたまげた
需要ないと思うけど
ありがとう

4 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 21:20:02.20 ID:ONjT75Fv.net
需要あるよ!
みぃみぃさんのタロット占い知りたい
占いなんだし、当たるも八卦、当たらぬも八卦
はずれてもいいから書き込んで欲しい!

5 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 21:57:06.85 ID:JgffDyO+.net
みいみいトリップつけたほうがいいんじゃないか?
偽も出現するかもしれんから。

6 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 22:10:35.03 ID:ElLtL7BK.net
さすがにブログスレと住み分けしたほうがいいと思ってスレたてました。
テンプレとか他もろもろは、後々相談してやってください。
みいみいさんも、健闘を祈ります。
それでは、ロムに戻ります。

7 :地震雷火事名無し:2018/07/29(日) 22:28:44.64 ID:l82zjRg9.net
>>5
賛成。みいみいお願いできないかな?

8 :(@_@) :2018/07/29(日) 22:35:01.55 ID:MsrYYBgi.net
みんなありがとう
トリの付け方練習してきたよ
ここでもちゃんと出来たかなぁ?

9 :(@_@) :2018/07/29(日) 23:17:23.60 ID:MsrYYBgi.net
さっき運命の輪も出てたよ
運命の輪は噴火が多いけど
教科書的には自然災害全般
それこそ水害もあるのかも?
水害は今まで占い気にしてなかったから
まだよくわからないんだ
これから研究してみようかな

みんなも興味あったら
あのにますって無料のタロットサイトあるから手軽に占いできるよ
スプレッドはヘキサグラムを選んで
今週日本で震度5以上あるならタワーで教えてくださいって感じで占ってみてちょ

10 :地震雷火事名無し:2018/07/30(月) 00:31:35.31 ID:kGz5PNx1.net
>>9 みいみいさんありがとう

11 :地震雷火事名無し:2018/07/30(月) 11:17:56.49 ID:kIngLHqp.net
あの〜、初めてタロットをやってみたのだけど
タワーの正位置が出たよ。
みいみいの教えてくれたサイトにてヘキサグラムで。
ちょっと怖くなった。

12 :地震雷火事名無し:2018/07/30(月) 11:25:49.49 ID:bfNqC8AP.net
時期は?

13 :地震雷火事名無し:2018/07/30(月) 11:42:45.53 ID:kIngLHqp.net
「2018年中」って念じたら出たよ。
でもよく考えたら震度5弱なら
たまに起こるからあてにならないね。
失礼しましたわ。

14 :地震雷火事名無し:2018/07/30(月) 13:40:35.15 ID:bfNqC8AP.net
ありがとう

15 :(@_@) :2018/07/30(月) 16:42:02.03 ID:ld1SqKxy.net
まさかの2018年中かい
ウケるw
今日は朝2回も耳鳴りしたよ
体感的には昨日くらいまでに震度5とかあると思ったんだけどね
ちょい遅れてやってくるのかね
インドネシアも大変だね
また海外も大きめあんのかね

16 :地震雷火事名無し:2018/07/31(火) 19:14:50.74 ID:SbcrYo7a.net
あのにますってタロット占い当たるの?恋愛運最悪で落ち込んだw

17 :(@_@) :2018/07/31(火) 19:23:04.16 ID:2fCi7Frs.net
まだタワー消えてない
やっぱもうちょい大きめあんのかな
耳鳴りも二回してたし

あのにますみいみいがやると
本物のタロットカード普通に切るときと
結果は同じだから当たると思うんだけど
恋愛運は何のやつで占いしたの?
アドバイスとか書いてなかった?

18 :地震雷火事名無し:2018/07/31(火) 19:30:21.33 ID:SbcrYo7a.net
彼から連絡がくるかってのを占ってみた。
3,4回連続連絡来ないってさ・・
5回目に来ると出たけどw
1枚引きだからアドバイスとか何も書いてなかった

19 :(@_@) :2018/07/31(火) 20:31:54.46 ID:2fCi7Frs.net
そんなに何回もやると当たらなくなるよ
まぁ気持ちはよくわかるけど
タロットに同じ質問は日をあけてやるのが基本だからさ
せめて次の日にしないと
とりあえずしばらく彼の事はほっとくのがいいと思うよ

20 :地震雷火事名無し:2018/07/31(火) 21:08:59.30 ID:VHzUo40/.net
>>19
どのくらい日を空けるもの?

21 :地震雷火事名無し:2018/07/31(火) 21:45:36.73 ID:Sg2m/nRx.net
上のタロットのサイトは引いても引いても碌なカードはでない。
ネットってそういうサイトはよくある。
イジワルサイト。自分でタロット買って
引いてみた方がいいかも。

22 :(@_@) :2018/07/31(火) 22:04:22.62 ID:2fCi7Frs.net
本来は状況が変わったり
自分自身の気持ちに変化があった時に占うのがいんだけど
期間空けるのは一ヶ月くらいとかかなぁ

つうかさ
彼から連絡があるかとか
彼の気持ちを占ってモヤモヤしてるヒマがあったらさ
お肌のお手入れしたり
好きな音楽聴いたり
読書したり映画見たり
なんか好きな事でもして楽しくすごしてたらさ
彼の方から連絡あるかも知れないし
他にいい男が寄ってくるかも知れないよ
みいみいが言うのもなんだけど
しょせん占いだからさ
あんまり落ち込まないでね

あと上の人がタロット買えばって書いてるけど
こっくりさんみたいなものだから気をつけてね

23 :地震雷火事名無し:2018/07/31(火) 22:29:01.43 ID:VHzUo40/.net
ふんふん、一ヶ月ほどか。
ありがとう!

24 :(@_@) :2018/08/01(水) 06:48:56.32 ID:iwrlKIfC.net
どういたしまして
連絡来るといいね
みいみいもお祈りしておくね

25 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 08:58:04.32 ID:bxifkmE+.net
>>24
みいみい、混乱させてごめん。
私はその相談者(18さん)とは違う
やわらか銀行の者です…
なんとなくどれくらいの期間空けるのかな?と思って質問したんだわ。
よく見たら18さんもやわらか銀行の人だったんだね(´-﹏-`;)
失礼しました。

26 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 08:59:13.10 ID:bxifkmE+.net
>>25 追加
18さんの恋がうまくいくといいね!

27 :(@_@) :2018/08/01(水) 09:59:01.86 ID:JDcUaeun.net
そっか違う人だったんだ
IDまで見てなかったわ
そんなに何人もここ見てると思わないから
てっきり同じ人だと思い込んでいたよ
やわらか銀行さん率高いね
そして女子はやっぱり占い好き多いのかな

28 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 10:46:38.00 ID:XYOLuJah.net
18ですが、占い大好きですよー
電話占いをたまに利用しますが、タロットの先生が当たる確率高いね。
近未来をバシバシ当てられたりします。

29 :(@_@) :2018/08/01(水) 12:41:20.72 ID:OqlmRuGE.net
たまにならいいけど
あんまり電話占い依存しないようにね
お金勿体ないからさ
電話占いにお金使うんなら
お洋服買ったり
美容代にでもしたほうがいいと思うよ
みいみいが言うのもなんだけど

30 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 14:11:18.97 ID:XYOLuJah.net
あっ私の恋が上手くいくように願ってくれた方達ありがとうございます、頑張ります!
占いたまーーーーにしかかけないから大丈夫だよー美容や服の方にお金かけたいからね。
みいみいはプロの占い師とかなの??気になったw

31 :(@_@) :2018/08/01(水) 14:13:05.10 ID:OqlmRuGE.net
首肩重たい
まだ東北あんのかなぁ?

32 :(@_@) :2018/08/01(水) 15:00:55.75 ID:kWzLk7Wt.net
みいみい一応電話占い所属してるよ
だけどまだまだ修行中
つうか人の相談にのるのは時々疲れるから
占い休業してたまに普通のバイトしてんの

33 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 16:26:49.82 ID:VXuOf7+r.net
>>29
私電話占いジプシーした事あるよ。ほんとあれはヤバイよね。気付いたら10万単位でお金が飛んでいく

34 :(@_@) :2018/08/01(水) 18:22:17.34 ID:kWzLk7Wt.net
ひゃーっ
10万単位?!
それは勿体ない!
でも昔みいみいもドツボにハマって
占いジプッて月2万、3万とか使った黒歴史があるから気持ちはよくわかるよ
それで自分で占えたら安上がりだと思って
占い教室通ってインチキ占い師になったんだけどw
占いは上手く付き合えたら
人生を豊かに生きるためのツールになるんだけどね

35 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 19:48:16.44 ID:644tGZcE.net
26の者です。
私は大体年に一度だけ占ってもらうけど
未だにこの人に占ってもらって良かったって
思うほどの占い師さんに出会っていないなあ。
きちんと予め「この人にみてもらうぞ」と
決めた方がいいのかな?
いつも適当にお店見つけたら入ってるもんで…
(予算は絶対一万円以内でって決めてる。)

36 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 19:52:14.28 ID:XYOLuJah.net
当たる占い師さんに出会えばジプはなくなるよね。
今私が何ヶ月に一度見てもらってる先生が相性がいいのか、色々当たるので
その人オンリーになってる。

みいみいも占い師なんだね、どこで働いてるんだろう、教えてもらうのは無理かw

37 :(@_@) :2018/08/01(水) 21:16:20.90 ID:kWzLk7Wt.net
予算決めて年1、2回とかで趣味の範囲でなら良いかもだけど
占い師と相談者さんとの相性って確かにあるんだよね
当たると評判の占い師さんが
自分が占ってもらうと全然当たらないとかはよくあるみたい
みいみい的には自分で占い勉強する事をお勧めするんだけどね


ちなみに
地震やら噴火が起きる前は
聞いてもないのに
タワーやら運命の輪がお客さんの占いにまで出てきちゃうみたいで困っちゃうんだ
なのでみいみいの占いは当たらないのですw

38 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 23:51:30.96 ID:5yEI3+qC.net
何ここ占いスレなの
下駄でも投げてた方が当たるんじゃないのw

39 :地震雷火事名無し:2018/08/01(水) 23:58:33.74 ID:MlT/DJ8S.net
はあ…

40 :(@_@) :2018/08/02(木) 11:40:58.47 ID:n1rHfpdH.net
せっかくみいみいの隔離スレ立ててくれたから
来てくれた人達と雑談しているよ

このスレみんなで地震をタロット占いしたら
どうなるのかなぁ
地震占い参加者募集中
\\\\٩( 'ω' )و ////

41 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 12:28:37.46 ID:QT19nJf9.net
占いと宗教は大嫌いだけど
ちょっと面白そうだと思った自分が悔しいw

42 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 13:33:35.57 ID:vM0BBgBu.net
安くてお勧めのタロットカード教えてほしい。

43 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 14:04:27.47 ID:kyE3Ao4f.net
35のやわらかの者です。
私は不思議な力がないので参加できないけど
数名で占ってどんな風になるのか見たいです。

なんか先程の伊豆の地震から変な感じがするというか、耳鳴りが何度もするんだけど
みいみいはまだ首肩の痛み取れてないのかな?

44 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 14:07:23.55 ID:kyE3Ao4f.net
>>43
あ、耳鳴りは普段全くしないです。
気象が異常だから体が敏感になってしまってるのかな。

45 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 14:36:30.18 ID:K6I78erR.net
ここのスレのソフバンは句読点好きね

46 :(@_@) :2018/08/02(木) 14:38:41.75 ID:u64CTH/K.net
地震占いは不思議な力は不要です
誰でも参加できます
タロットカードをわざわざ買う必要もありません
あのにますっていう無料のタロットサイトがあるのでそれで占ってください
占い方は下の方にある
複数展開のヘキサグラムを選びます
今週震度5以上が日本であるなら
タワーで教えてくださいと心の中で念じてから
占うを押します

タワーが正位置か逆位置なら国内地震
世界のカードは海外地震や噴火
運命の輪は地震以外の自然災害
国内の噴火率が高いので
上記のカードが出たら報告してください
あと占い参加者のみんなもコテとかトリップつけてくれるとわかりやすいので
よろしくどうぞ
では皆さま参加をお待ちしております
\\\\٩( 'ω' )و ////

47 :(@_@) :2018/08/02(木) 14:57:50.25 ID:u64CTH/K.net
タロットカード買うならライダー版が初心者向け
小さいのだと1500円くらいかな
占いしやすい大きさのは2000円くらいのやつ
だけど江原さんがタロット占いはこっくりさんみたいなものって言ってたからさ
自己責任でお願いします
確かにタロット占いすると精神消耗するから疲れるんだよね
だから地震占いはあのにますみたいなサイトで占う事をお勧めするだよ

首痛いのマシになった
冷房のせいならいんだけどな
体に受けるエネルギーは強いまんまなんだよね
みんなも耳鳴りとか
なんか気になることがあったらここに気軽に書いたらいいと思うよ

48 :やわらか人 :2018/08/02(木) 15:03:55.20 ID:Pe93Qdxq.net
トリップ…ついたかな??

49 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 15:05:46.49 ID:Pe93Qdxq.net
>>48
つけられました(44の者です)
ここでテストしちゃってごめんね

50 :やわらか人 :2018/08/02(木) 15:14:52.17 ID:Pe93Qdxq.net
不思議な力は不要とのことなので今やってきた
今月5日の日曜日までに震度5以上の地震が
あるならタワーで教えてくださいって
念じてみたらタワー逆位置だけ最終結果のとこに出たよ
世界と運命は出なかったです。
これってまずいってこと?

51 :やわらか人 :2018/08/02(木) 15:19:20.56 ID:Pe93Qdxq.net
上記一部訂正。
日本であるなら って念じました。
なんか怖くなってきた…
参加しときながらチキンでごめん

みいみいの首肩痛もそのまま治るといいね

52 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 15:42:43.96 ID:3k0fYqMq.net
コテハンで馴れ合うスレか
隔離されて良かったわ

53 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 15:47:21.77 ID:QjH6Iz3X.net
お前ちょいちょい覗いてんだから
仲間になればw

54 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 17:52:50.57 ID:3k0fYqMq.net
>>53
遠慮しとくw

55 :地震雷火事名無し:2018/08/02(木) 18:49:30.23 ID:DeRh85HH.net
最終結果は皇帝だったけど他の位置にタワーの正位置と運命の輪の逆位置出たよ
ちなみにわたしも今週日本でって念じてやってみた

56 :(@_@) :2018/08/03(金) 10:11:36.29 ID:I6MKAKTA.net
参加してくれてありがとう

なんかね
わたしが占うと震度5以上って聞いてるのに
自分のとこ(都内)がちょっとでも揺れる時って
震度4でもタワー出ちゃうような気がするんだよね
占い参加してくれた人はどこに住んでるのかも書いてくれると参考になるので
よろしくお願いします
今までわたしが占うと
タワー正位置震度5弱以上
タワー逆位置震度4や5弱って感じなんだけどね
さて今週の地震占いの結果はいかに

参加者まだまだ募集中
\\\\٩( 'ω' )و ////

57 :地震雷火事名無し:2018/08/03(金) 11:29:17.72 ID:Rn5HQv98.net
「今日から1週間」「23区内」でやったら最終結果は「死神(正)」だった。タワーはどこにも出なかった@横浜

58 :やわらか人 :2018/08/03(金) 12:16:12.78 ID:LmEIJGls.net
こちらは九州です

59 :(@_@) :2018/08/03(金) 18:12:07.03 ID:I6MKAKTA.net
皆さまご協力ありがとう

やわらか人さんは九州の方だったのね
豪雨の時はなんともない地域だったの?

つうかまた台風来ちゃうみたいだね
今度は大した被害ないといいね
ある面水害って地震よりやっかいかも

60 :やわらか人 :2018/08/03(金) 19:19:02.54 ID:G59Cv8Uk.net
うちは豪雨の被害なかったよ〜
でも特に最近は日本のどこにいても
水害や地震が起こるから怖いよね
今回の台風もどこに向かうかはっきりしないし困ったもんよね

61 :(@_@) :2018/08/03(金) 23:49:03.22 ID:I6MKAKTA.net
被害無い地域でよかったね
避難所暮らしまで行かなくても
このクソ暑いのに断水だの
後片付けだの本当に気の毒

さっき青森震度3あった
だけどまだ首肩痛いや

62 :地震雷火事名無し:2018/08/05(日) 21:50:49.76 ID:RylRCiTr.net
インドネシアでマグニチュード7だって
タロットは 日本で って占ってるから
今回は当たりじゃないけど日本に波及しないといいな

63 :(@_@) :2018/08/06(月) 13:15:52.26 ID:A68dN//1.net
国内地震は占いハズレ
運命の輪は山形の豪雨とか台風かね?
インドネシアもまだ揺れるのかね
大変だね
体がぐらんぐらんしてエネルギー強烈だから
国内もそこそこ揺れそうなんだけどな
みいみい昨日目眩ひどくてさ
寝込んじゃった
みいみい寝込むと世間でロクな事にならないから
寝込んだのインドネシアのせいじゃなくて
国内のせいだったらどうしよ

64 :地震雷火事名無し:2018/08/06(月) 21:05:32.55 ID:Hu9nKfWT.net
>>63
私も運命の輪出てたよ。世界の災害って意味なんだと思い込んでたから当たったと思ったんだけど違うの?

65 :(@_@) :2018/08/06(月) 22:45:21.62 ID:wFqYa9Tr.net
んとね
わたしが海外の大地震や噴火は世界のカードで出る率高いんだ
運命の輪は国内の噴火とかその他の災害で出る率高いみたい
教科書的には運命の輪は自然災害って書いてあるだけなんだけど
タワーも教科書的には地震だけとは限らず災害全般って感じ
自分で占っていくうちに
このカードが出たらこうなる事が多いなって感覚で掴んでいくものだからさ
運命の輪が世界の災害って思い込んでてそれが出たなら
それは当たりでいんじゃないかな

66 :(@_@) :2018/08/08(水) 00:30:27.36 ID:qAiueu2q.net
まだ首肩痛い
東北もうちょい大きめあるのかね?

67 :(@_@) :2018/08/08(水) 11:13:25.36 ID:qAiueu2q.net
耳鳴りした
やっぱマグニチュード5以上また数日中に発震あんのかな
台風前後は揺れやすいし

68 :(@_@) :2018/08/09(木) 10:44:57.72 ID:Wbl92cZ3.net
夜中に火山体感あった
また桜島かもだけど一応書いとこ

69 :最高○規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2018/08/09(木) 13:49:28.80 ID:iEe59jWL.net
アンダーソンくん どうしても真実を知り
アンデレ君のように十字架にかけられたいのかい?

  ∧_∧
  ( ・∀・)  スカッ  アンダーソン君 自分の事 ネオとか言っちゃってるし
 と    )       世間で暮らす皆さんは 真実なんて望んでないんだよ アンダーソン君
   Y /ノ  | | \\   
    / )  / /
  _/し' /// ̄~~~ ヽマトリクース
 (_フ彡   | | し( 、 A ,)つ
        (_ノ_.ノ V ̄V

オウム真理教 バブルなども追い風となった そんな時代に本当とか真実とか呼ばれるような何かを探したりしたらしい

おばちゃん この海老天 ころもばっかりだよ 中身がねーぞ
あんた どこに目をつけてんたい うちは誠実に希求してんだよ  9●条に 則った本物だよ 遵守
金返せでなくて 安定報酬を確保するのに相応しい風格なんだよ 本物の海老の尻尾と てんぷら粉を使ってんだよ
嫌なら無理に食べなくていいんだよ 金を払って さっさと帰ってくれ 因縁つけるなら 坂本弁護士 呼ぶぞ 確保 拘束

最高●規99条 遵守する者こそが本物であるか
例えば警察手帳を持つ者 公務員名簿に名を載せている者が本物であるか


最高●規9条 誠実に希求 ほうきする

              ____    
            _-=≡:: ;;   ヾ\     武器屋などで調達した矛や盾
 池田えびてん /          ヾ:::\  守るのに合法など関係あるのか?
          |            |::::::|   陸海空に軍の保持
         ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
          || <・>| ̄| <・> |── /\  自衛の為に矛盾を押し通し
          |ヽ_/  \_/    > /    違法・犯罪を正当化する
         / /(    )\      |_/
         | |  ` ´        ) |  
         | \/ヽ/\_/  /  |    世も末になると いろいろと出てくる わかりますね
         \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /  エビ天 おいしい エビ天 
           \  ̄ ̄   /  / 

陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 資金提供
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」




正しいことが失われ 正しい事の模倣も失わえる時代
けいbeつ はしテいない・・・・・・。。。。

70 :地震雷火事名無し:2018/08/09(木) 22:20:41.66 ID:qADg0B6V.net
8日に福島でマグニチュード4.8だったかありましたな
対応なのでは??

71 :(@_@) :2018/08/10(金) 22:02:17.78 ID:s+OEamA3.net
また首肩痛い
てか重くて熱い
重たい場所がビミョーにずれてるような?
だから震源地もちょっとズレるのかなぁ?

72 :(@_@) :2018/08/10(金) 23:34:19.18 ID:s+OEamA3.net
関東も揺れるのかなぁ?
微振動がある気がする

73 :(@_@) :2018/08/11(土) 07:26:40.30 ID:lvv0+dYU.net
福島沖でマグニチュード5.1で震度4あった
だけどまだ首肩重たい
まだ東北震源数日中に大きめあるのかも

74 :地震雷火事名無し:2018/08/12(日) 06:23:28.02 ID:2wy39vcC.net
千葉か福島がまだ揺れそうな気がする

75 :(@_@) :2018/08/12(日) 18:21:41.32 ID:QhqKYvRn.net
場所はよくわからんけど
なんかこわい感覚ある
都内も揺れるのかね?
またインドネシアもあるかもだけど

76 :地震雷火事名無し:2018/08/13(月) 18:21:59.05 ID:YcvkkO6W.net
保守

77 :やわらか人 :2018/08/13(月) 21:18:59.90 ID:IqNYiQOj.net
また大きく揺れそうな気もするけど今は地震より水害がね…

78 :(@_@) :2018/08/14(火) 12:50:52.41 ID:6Y88mOcT.net
千葉揺れたね
やわらか銀行さん当たり
都内もちょい揺れたけど
マグニチュード4.8で震度3だから全然エネルギー解消されてないし
他の場所で強めに揺れるのかね?

水害心配だよね
西洋占星術で8月は自然災害特に酷いって占い当たりって感じする

79 :地震雷火事名無し:2018/08/15(水) 10:58:06.30 ID:8dZ2kEI9.net
保守

80 :(@_@) :2018/08/16(木) 01:10:41.57 ID:cUfDWdRJ.net
首肩がまた重たくて熱い 体感なら東北 右だから日本海側かね?

81 :(@_@) :2018/08/16(木) 03:26:00.86 ID:cUfDWdRJ.net
耳鳴りした気がする
あと火山体感
どっかで警戒レベル上がってるんだっけ?
それのせいかね?

82 :地震雷火事名無し:2018/08/16(木) 08:43:53.35 ID:+jj9mdiQ.net
鹿児島の南にある口永良部島のことだね〜
世界あちこち噴火しとるね〜

83 :(@_@) :2018/08/16(木) 13:46:21.75 ID:PVxn+ne+.net
そっか口永良部島だ
台風→地震→噴火が繰り返しって感じかね
今年台風多いよね
ラニーニャ現象恐るべし

84 :(@_@) :2018/08/16(木) 13:59:02.80 ID:PVxn+ne+.net
書き忘れた
ラニーニャが発生数ヶ月以内に太平洋側で大地震起きやすいんだって
どっかに書いてあったよ

85 :(@_@) :2018/08/16(木) 20:05:35.99 ID:PVxn+ne+.net
東北体感日本海側だと思ったけど
毎度おなじみの太平洋側なのかなぁ?
あとエネルギー強烈でなんだかこわい感覚あるだよ
こわい感覚は海外被害地震の前にもあるから海外かもだけど
またインドネシアとかありえるかなぁ?

86 :地震雷火事名無し:2018/08/17(金) 09:32:29.39 ID:yMbkVBmw.net
>>85
もう手遅れだけど病院行きなさい
何度言ったらわかるの?

87 :(@_@) :2018/08/17(金) 12:00:12.34 ID:9ySwRj1W.net
2018年8月17日 3時22分ごろ
震源地 硫黄島近海
最大震度 1
マグニチュード 6.6
深さ ごく浅い

昨日だかの耳鳴りの分のかなぁ
だけどまだ強烈エネルギー解消されない

88 :(@_@) :2018/08/18(土) 11:58:14.42 ID:J9d+/y0H.net
またインドネシア揺れたの?
キーンの耳鳴りした
国内注意かね
最大1週間

89 :(@_@) :2018/08/18(土) 20:18:58.79 ID:CmWAV2Rx.net
また火山体感あったんだ

90 :(@_@) :2018/08/19(日) 06:34:07.57 ID:f8aP9YXf.net
またでっかい耳鳴りした
今週二ヶ所くらい大きめマグニチュードあるのかな

91 :(@_@) :2018/08/19(日) 11:01:41.57 ID:kYzI3sYK.net
南太平洋でマグニチュード8.2だった
強烈エネルギーこのせいだったのかなぁ?
だけどまだ変な感じ
国内も今週そこそこ揺れると思うんだけどな

92 :(@_@) :2018/08/20(月) 02:35:53.36 ID:0kwfr5YG.net
火山体感何回もある
桜島じゃないとこで
口永良部島でもないところなのかなぁ?

93 :地震雷火事名無し:2018/08/21(火) 11:09:56.46 ID:C0A1080d.net
保守

94 :地震雷火事名無し:2018/08/22(水) 15:04:16.24 ID:IJyx0uIR.net
保守

95 :地震雷火事名無し:2018/08/22(水) 19:22:06.95 ID:3/yqH/JN.net
海外で大きめの地震続いてるけど、みぃみぃさん体感とタロットどう?
まだ解消しないなら怖いな〜

96 :(@_@) :2018/08/22(水) 22:04:29.76 ID:VVYBiiUH.net
頭がグルグルして変な感じ
まだ海外大きめのあんのかな
こんな時はタロットやっても当たらない
バヌアツ揺れたし台風も続々あるから
国内地震も注意しとけと思うけど
なんか今月ホントに色々てんこ盛りだね
またもや同じ地域に水害の被害あんのかね
地球のお洗濯容赦ないから困るだね

97 :地震雷火事名無し:2018/08/23(木) 06:13:22.92 ID:mo1IsLdE.net
>>96
みぃみぃさん、ありがとう〜
まだ調子悪いのか〜お大事にね
ということはまだ何か残ってるのかな
台風も心配

98 :(@_@) :2018/08/24(金) 21:18:33.67 ID:f7ie+sMf.net
今度は南米だった
だけどやたら眠たい大きめのマグニチュード体感まだある
海外なのかなぁ?
あと熊本もうちょい揺れるのかね?
あとまた首痛いから体感なら東北?

99 :地震雷火事名無し:2018/08/25(土) 00:36:20.32 ID:A7FtuqPc.net
保守

100 :(@_@) :2018/08/25(土) 14:00:28.46 ID:V5Rt+zYr.net
首痛い東北の分かね

2018年8月24日 23時16分ごろ
震源地 青森県東方沖
最大震度 3
マグニチュード 5.1

さっきまた耳鳴りしたよ
周りが騒がしいから音がよくわからなかった
国内の音かも
とりあえず今月残り注意しとこ

101 :(@_@) :2018/08/25(土) 14:08:38.15 ID:V5Rt+zYr.net
火山体感書くの忘れてた

102 :地震雷火事名無し:2018/08/26(日) 05:15:03.54 ID:ncYwRatB.net
保守

103 :(@_@) :2018/08/26(日) 12:08:54.10 ID:UGKniofr.net
いつも保守ありがとう

また左耳にキーンて耳鳴りした
国内の音
大きめ震源2つあんのかな
マグニチュード5以上か震度4以上ね

104 :(@_@) :2018/08/26(日) 21:20:52.63 ID:uhgsnXO7.net
首うっとおしい感覚
また東北体感かね?
体がぐらんぐらんしてエネルギー強烈
ちょいこわい感覚はまた海外大きいやつかな?

105 :地震雷火事名無し:2018/08/28(火) 02:09:18.88 ID:UNY9quVy.net
保守

106 :地震雷火事名無し:2018/08/29(水) 02:46:39.84 ID:AnZfxwKq.net
保守

107 :地震雷火事名無し:2018/08/29(水) 17:45:31.01 ID:4mrsB41Z.net
海外で大きめが続いてますね
みぃみぃさんの体感は海外かな?
まだ体調不良が解消されてないなら怖いね

108 :地震雷火事名無し:2018/08/30(木) 02:52:25.74 ID:4NRwfASi.net
保守

109 :(@_@) :2018/08/30(木) 09:12:14.80 ID:IjsrCPBY.net
体がぐらんぐらんしてる
結構エネルギーは強め
昨日は南太平洋マグニチュード7とかあったんだね
環太平洋火山帯はまだまだ活発な感じだね
さっき揺れた気がしたんだけど違ってた
都内も揺れる地域に震源ありそうなんだけどな

110 :地震雷火事名無し:2018/08/30(木) 10:26:08.40 ID:4NRwfASi.net


111 :(@_@) :2018/08/30(木) 20:43:26.09 ID:n4OapUaa.net
また桜島かもだけど
火山体感一応書いとこ

112 :地震雷火事名無し:2018/08/31(金) 20:21:28.92 ID:00IgLlel.net
保守

113 :(@_@) :2018/09/01(土) 08:35:54.02 ID:aRIJhBX2.net
思ってるより遅れてる分
震度深いかマグニチュード大きいのかなぁ?
小笠原諸島とかだとそういうのあるよね
あとちょっとこわい感覚
この感覚は国内とは限らないけど
耳鳴り的には明日までに揺れなかったらハズレ

114 :地震雷火事名無し:2018/09/02(日) 03:50:41.19 ID:4qbZzQbV.net
保守

115 :地震雷火事名無し:2018/09/02(日) 04:32:30.95 ID:U7ZIdsGG.net
>>113
小笠原で震源が深い地震ありましたね

116 :(@_@) :2018/09/02(日) 08:17:36.94 ID:KtoR2hIH.net
やっぱり小笠原諸島だったのか
だいたいこのパターンだよね
だけどこわい感覚は強め
海外被害地震でもこわい感覚あるからなぁ
最近タロット当たらないからさ
国内か海外かわからん

117 :(@_@) :2018/09/02(日) 08:40:51.32 ID:KtoR2hIH.net
書くの忘れた
ピャーッって高い音の小さい耳鳴り
昨日の夜と今朝と数回あったんだ
噴火の音にも似てるけど
一応ここにも記録しておくわ
また台風来ちゃうし
こまるね
今月も自然災害多いのかなぁ?

118 :(@_@) :2018/09/03(月) 03:11:07.59 ID:aIgkkQiq.net
変な時間に起きたら耳鳴りした
海外か小笠原諸島とかの遠方の音

東洋占術だと今月は火山注意らしい

119 :(@_@) :2018/09/03(月) 11:12:56.19 ID:OdmL8Vq3.net
政治の事よくわからんし
あんまり興味なかったんだけどさ
一部の神様は安倍政権反対なのかもね
山口県揺れたので確信したよ
また安倍さん総理になったらキレちゃう神様いそうだよ
どの神様かわからないけど
投票した人は連帯責任で酷い目に合わされる気がしてきた

120 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 12:45:30.34 ID:iN7GzPiO.net
>>119
それはいくらなんでも…
地震だらけの日本は神様が日本大嫌いだから起こしまくってることになるの?
熊本の地震は熊本出身の議員を懲らしめるために起こされたの?
みぃみぃさんは安倍さん嫌いなのかもしれないけど、それはこじつけすぎだと思う

121 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 15:04:58.17 ID:hZf4ByQ8.net
>>119
みぃみぃだんだん変な方向へ行ってるな
山口に住んでる反安部ガーはどうなるの?

122 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 19:23:03.99 ID:5EjpNien.net
3.11の時民主党だったよ
そこから自民党の流れ来たし

愛国心とか日本人としての誇りは安倍さん強そうだと思う

123 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 20:43:56.64 ID:J6qHE8ch.net
>>122
https://i.imgflip.com/1on7ns.jpg

124 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 22:10:40.67 ID:bc+NUvPn.net
>>122
阪神淡路大震災のときは社会党だっけ?

125 :地震雷火事名無し:2018/09/03(月) 22:15:47.18 ID:VvfbAtR3.net
>>119
え?
色々大丈夫?

126 :地震雷火事名無し:2018/09/04(火) 12:03:21.31 ID:OvEgqP68.net
>>119>>120
地震は政府による核実験だとロシアが発表してただろ?

>>122
病院に行け

127 :(@_@) :2018/09/05(水) 01:24:45.05 ID:SOW/gjO/.net
熊本地震はね
備蓄すらしてないような人が多いから
自然を舐めてんじゃねーよっていう
自然霊達の警告ね
今まで自然災害ほとんどなかったようなとこも
どんどこ自然災害増えてるのは
学習能力ないアホが多いから

安倍さんは原発やめないから
神様お怒りモードなんだと思うよ

地球のお洗濯今日も激しいね
人間が地球を汚してる分を台風で綺麗にしてる
っていう単なるみいみいの妄想

128 :(@_@) :2018/09/05(水) 09:38:04.75 ID:cEpgSrq3.net
茨城まだあんのかなぁ?
なんか変な感じ

129 :(@_@) :2018/09/06(木) 05:40:54.15 ID:f/wo/5zG.net
2日に書いたこわい感覚と昨日の変な感じは北海道だったのかなぁ?
だけどなんかまだ違う気がする
違う震源なのか
同じとこに本震待ってるのか
どっちかなぁ?

130 :地震雷火事名無し:2018/09/06(木) 12:03:49.15 ID:cKZGp66S.net
き、きびしい…w

131 :(@_@) :2018/09/06(木) 14:13:03.03 ID:f/wo/5zG.net
ここ何日かの耳鳴りの音が数種類あったから
震源違うとこもやっぱり注意かなぁ

132 :(@_@) :2018/09/06(木) 17:08:41.26 ID:f/wo/5zG.net
北海道は結局震度7かぁ
震度7が何回来たら安倍さんは原発諦めるんだろ?
安倍さんに学習能力ないから
神様のお怒りはまだまだ続くのかなぁ

133 :(@_@) :2018/09/06(木) 17:43:36.93 ID:f/wo/5zG.net
頭痛
北海道もう一発大きいのあるからかね?
あと首肩また痛い 体感なら東北

134 :地震雷火事名無し:2018/09/06(木) 17:43:44.50 ID:dgsWYvjh.net
>>130
うんw

135 :(@_@) :2018/09/06(木) 19:37:18.62 ID:f/wo/5zG.net
安倍さんそういえば変な宗教やってるんだよね
それもよろしくないのかなぁ
信仰してるのがインチキ金儲け宗教だから
本物の神様の怒り倍増って感じかね

また台風来るみたいだね
台風前後は地震に注意だから
また来週もなのかなぁ?
やれやれ

136 :(@_@) :2018/09/06(木) 22:54:55.72 ID:e5lIqVvk.net
火山体感まである
これで噴火まで来たら
安倍さんチーンて感じかね

137 :(@_@) :2018/09/07(金) 11:00:32.36 ID:yc+FMICt.net
発生時刻 2018年9月7日 0時49分ごろ
震源地 南太平洋(フィジー諸島)
最大震度 ---
マグニチュード 8.1
深さ 600km以上

3日に書いた耳鳴りの分かな

朝4時ごろ3日の時と似たような耳鳴りした
また海外か小笠原諸島遠方にでかめ震源あんのかなぁ

138 :(@_@) :2018/09/07(金) 17:29:53.67 ID:yc+FMICt.net
高音耳鳴りした
国内注意しとけの音
北海道かもだけど
他も油断できないからね
震源地わかるようになりたいなぁ
3日以内で出てくるかなぁ?
耳鳴り有効期間は遅いと1週間だけど

139 :(@_@) :2018/09/08(土) 14:16:58.19 ID:iYL3b8MJ.net
いくら寝ても異様に眠たい
北海道の前に書きそびれたのと同じ状態
マグニチュード大きめ体感

140 :地震雷火事名無し:2018/09/10(月) 00:43:39.94 ID:AyGKXANp.net
保守

141 :(@_@) :2018/09/10(月) 03:24:51.73 ID:e7hIXkQX.net
胃がおかしい
単なるお茶の飲み過ぎのせいならいんだけどな
体感なら本州の真ん中辺りかね?
長野とか?岐阜とか?
海無い地域?

142 :地震雷火事名無し:2018/09/10(月) 07:59:20.37 ID:QPbZPM5N.net
>>141
ここ数日見てるけどみぃみぃと全く同じ
怖い感じも眠いのも胃が痛いのも
なんでこんなに当てはまるんだろう?ってくらい同じ

143 :(@_@) :2018/09/10(月) 14:08:32.02 ID:e7hIXkQX.net
庭さん仲間
٩( 'ω' )و
お大事にね
胃はどこだろね?
都内も揺れるのかなぁ?
いまだに自分の住んでるとこの体感はよくわからないから困る
つうかニュージーランドマグニチュード7だよ
地球パイセン本気出してるし
神様お怒りモードだし
ダメだこりゃ

144 :地震雷火事名無し:2018/09/10(月) 17:26:30.52 ID:Hua5m0Dh.net
>>143
今までは左足に違和感がある時と、全身麻酔の時みたいな引っ張られるような強い眠気の時に揺れるんだなーって思ってたんだよね
場所は全然わからない 因みに宮城県住み

胃も体感なのかな?元々弱いからわからないや

みぃみぃのタロットにずっと塔出てたけど今回の北海道だったのかな?

145 :地震雷火事名無し:2018/09/11(火) 06:39:11.10 ID:cpi82CeH.net
保守

146 :(@_@) :2018/09/11(火) 18:32:21.72 ID:cSGrAJVC.net
タロットはどうなんだろね?
311の前とかも
何を占いしても
何カ月も前からやたらタワー出てたからね
占い教室のみんなもそう言ってたし
お知らせ早すぎるから困るんだけど

だけど星回り的に本当にこわいのは
2023年らしいよ
今年とか来年とかその先も色々あるとは思うけど
2023年は占星術の人達がすごい怖がってんだよね
いったい何が起きるんだろ?

147 :(@_@) :2018/09/12(水) 07:25:48.15 ID:pagtFtzA.net
起きた瞬間から恐い感じする

148 :(@_@) :2018/09/13(木) 07:36:22.59 ID:o7LnEWDo.net
ポーってデカい音の耳鳴りした
海外とか小笠原諸島とかの遠方の音かなぁ
あと火山体感

149 :(@_@) :2018/09/13(木) 08:41:36.24 ID:o7LnEWDo.net
また東北体感かなぁ?
首肩が熱い

150 :地震雷火事名無し:2018/09/14(金) 16:59:04.34 ID:bPR6zrPp.net
保守

151 :(@_@) :2018/09/14(金) 17:57:44.52 ID:JBCj3PEp.net
胃が変な感じと
こわい感覚まだある
そんでイライラ炸裂
マグニチュード大きめ国内に控えてるからかなぁ?

152 :地震雷火事名無し:2018/09/14(金) 18:12:57.63 ID:vAN2RDsF.net
かなぁ?

153 :(@_@) :2018/09/14(金) 18:45:20.96 ID:JBCj3PEp.net
とりあえず注意しとこかね
なんか台風22号曲者っぽいし
台風前後は揺れやすいし

154 :(@_@) :2018/09/16(日) 03:46:48.17 ID:6XoFgm22.net
沖縄マグニチュード大きいの群発してるね
だけど全然違う場所にデカイやつ来たりすんのかね?
こわい感覚消えないしなぁ
やだなぁ
首熱い東北体感またあるし
火山体感もしょっちゅうある

155 :(@_@) :2018/09/16(日) 18:25:01.22 ID:6XoFgm22.net
体に受けるエネルギーは強め
何度か耳奥に痛みがあるよ
耳鳴りの代わりのやつかね
関東もちょい揺れる範囲かね?

156 :(@_@) :2018/09/17(月) 06:37:24.15 ID:L+awXzwK.net
心臓体感
マグニチュードが大きいやつ
まだ控えてるみたい

157 :(@_@) :2018/09/17(月) 18:59:12.18 ID:mGgd8vsH.net
地のエネルギー強烈
やっぱタワー出る

158 :地震雷火事名無し:2018/09/18(火) 05:47:17.52 ID:f9++xRE4.net
みいみいさん
あなたは予知・予想のどちらなのですか
やたらと「?」と「かなぁ」が多いので気になりました
ここ最近予想?がかすりもしないので質問してみました

159 :地震雷火事名無し:2018/09/18(火) 08:58:03.48 ID:Zszh8ViP.net
かね?も多いですね。
みいみいさんは、地球さんと仲良しなんですよね。

160 :(@_@) :2018/09/18(火) 10:40:02.43 ID:246N/3Vv.net
みいみいは予知能力っていうより
体に地球さんのエネルギーを感じるのと
危機回避能力が人よりちょっとだけ備わってるだけの話しなんだけどね
だから震度7が何日にどこそこで揺れます!なんて書けないよ

ただ高音耳鳴りって書いたら
1週間以内には国内マグニチュードが大きいやつ来てるはずだから
予想がかすりもしないは心外なんだけどな

つうか本当に神様お怒りモードなんだよ
とにかく学習能力がない
備蓄率悪い地域に住んでる人は特に気をつけたほうがいいって事だけは言える

161 :(@_@) :2018/09/18(火) 11:30:31.47 ID:246N/3Vv.net
質問に答えたら肝心な書きに来た事忘れてたわ

またイライラ炸裂
こないだこれ書いた後に沖縄マグニチュードが大きいやつの群発あった
メンタルに来るエネルギーってあるんだよね
みんなもなんか変化あったりしない?

162 :(@_@) :2018/09/21(金) 01:06:52.03 ID:hkXHtLeO.net
高音耳鳴り来た

163 :地震雷火事名無し:2018/09/21(金) 07:22:49.29 ID:P5DxgzeE.net
もう誰にも相手にされない哀れなみいみいww

164 :地震雷火事名無し:2018/09/21(金) 07:49:26.00 ID:TlJ5pFTS.net
9/21(9/20?)に高音耳鳴りがあったんですね。

>ただ高音耳鳴りって書いたら
1週間以内には国内マグニチュードが大きいやつ来てるはずだから

国内マグニチュード大きいやつって、どれくらいなんでしょうか。
4〜5でも大きいに当てはまる?

検証がてら注意してみます

165 :(@_@) :2018/09/21(金) 11:05:38.24 ID:hkXHtLeO.net
マグニチュード大きめは5以上からね
今回は都内も揺れる範囲な気がするんだけどさ
胃が変なのは内陸県の体感なのかも
長野とかちょい揺れてるし

体感かはわからないけど一応書いとく
左足の付け根の外側痛い
左膝が熊本とかの体感だから
その上って四国とかかなぁ?
あんまり普段揺れない場所

166 :(@_@) :2018/09/21(金) 11:16:01.77 ID:hkXHtLeO.net
書きそびれた
ちょい頭痛
のど痛い
体感なら頭痛は北海道
のどは浦河沖とか青森

167 :地震雷火事名無し:2018/09/21(金) 20:55:42.52 ID:42fskqRI.net
急に寒くなったからね。ルル飲んでお大事に。

168 :地震雷火事名無し:2018/09/22(土) 04:04:27.16 ID:hKTxg6ZM.net
>>167
体感の人達なめたらあかんよ!w

169 :地震雷火事名無し:2018/09/22(土) 14:24:27.58 ID:tzOmOUJz.net
体感の苦しさって薬とかで軽減できないものなの?
だとしたら気の毒。生きるの大変じゃん。

170 :地震雷火事名無し:2018/09/22(土) 15:06:03.48 ID:/fFRKgt4.net
解釈変更

【ノストラダムスの「7の月」は春分を年始とする年(二二)の7回目の新月の意味?】

この「7の月」の旧九月一日(10月9日)付近でニビルが誰の目にも明らかに見えるようになり、その影響で一週間後の
旧九月八日(10月16日)に地球にも人間にもポールシフト(秋の空グレン)が起って千引の岩戸が開きイザナギ(日)とイザナミ(月)の再会が果され一つとなり大日月の大神となって現れる

神示にある

『戦すんでもすぐによき世とはならんぞ、それからが大切ぞ、胸突き八丁はそれからぞ、富士に登るのにも、雲の上からが苦しいであろがな、戦は雲のかかってゐるところぞ、頂上(いただき)までの正味のところはそれからぞ。』
の「雲」も〇(空白)の期間(30日)を指していると思われます

「戦」は何らかの災害の混乱に乗じた侵攻から始まる可能性が高いですね。

以上の解釈でもってノストラダムの有名な預言詩を読み解くと

「1999年(1999+19=2018)の7の月(10月9日) 天より恐怖の大王(ニビル、浄化する者、王星、赤いカチーナ)が顕れアンゴルモアの大王(日本)を甦らせる その前後(〇(空白)の期間)に 火星(赤い星=ロ・中・北連合?)が幸福に(楽々と?)支配する」

もし本当にニビルが顕れればポールシフトが起こり各人に予言者ポール・ソロモンのいう強制的なクンダリーニの上昇(強制覚醒)が起こる事になります。(神示で掃除しろ、改心しろとうるさいのはこれに備えての事なのでしょう)
※こうなればもう注意というより覚悟が必要でしょう

日月神示とほぼ同じ事を言っています!👇(岩戸が開くと人間に何が起こるのかを書いてあります)

【予言者ポール・ソロモンが語った「ポールシフトが人間に与える影響」が怖すぎる! “強制クンダリニ”で発狂・殺人激増、人類大選別へ!】

https:★//tocana.jp/2018/09/post_18081_entry.html
↑★を消して下さい

2018年二二の岩戸開き
https:★//i.imgur.com/vVoVcwT.jpg

171 :(@_@) :2018/09/23(日) 22:22:26.76 ID:aA7USa9t.net
気休めに葛根湯飲んだけどあんまり効いてないみたい
みいみいが本格的な風邪ひくと
世間でろくな事がないから
ひどくならないように気をつけるよ

沖縄はマグニチュード5以上あったけど
何日か前のイライラ体感かな
イライラすると沖縄震源って決まってるわけでもなさそうだけど

体に受けるエネルギーは結構強めだし
21日の耳鳴りは
最低でも震度4とか5とかは揺れるマグニチュード5以上のやつだと思うから
一応そのまま有効期間28日まで注意にしとくね
あとまた火山体感

あと最近当てにならないけど
あのにますやったら
タワー逆位置と運命の輪の逆位置出たよ
地震と火山注意ってタロットも言ってるみたい

172 :地震雷火事名無し:2018/09/26(水) 17:52:34.01 ID:kt/jN180.net
ほす

173 :地震雷火事名無し:2018/09/28(金) 17:12:28.36 ID:i+jwog+L.net
ほす

174 :地震雷火事名無し:2018/09/28(金) 19:41:24.97 ID:/v8rG+0T.net
インドネシアきましたね

175 :地震雷火事名無し:2018/09/28(金) 20:40:45.00 ID:i+jwog+L.net
インドネシアってしょっちゅう揺れないか?

176 :(@_@) :2018/09/29(土) 07:56:00.32 ID:SIHf8xEY.net
期間内に国内揺れなかったからハズレ
あの耳鳴り沖縄のにしてはやけにでっかい音だったのが気になるし
インドネシア揺れても
体に受けるエネルギー強いまんま
こわい感覚あるし
タワーも運命の輪も相変わらず出てるよ
また長期の事前お知らせなのかなぁ?
台風も気をつけなきゃだし
なんか色んな事気にし過ぎて疲れちゃった
つうかみいみい能力低下した模様

177 :(@_@) :2018/09/29(土) 08:45:37.16 ID:SIHf8xEY.net
って思ってたらまた耳鳴りした

178 :(@_@) :2018/09/30(日) 20:14:31.51 ID:pjUgC1tr.net
北海道震度4だけど
マグニチュード5あった
だけどあの後また耳鳴りしたんだよね
どこの震源かわからんが

つうか台風ヤバイね
25号も追いかけてくるとかどんだけだよ

179 :地震雷火事名無し:2018/10/02(火) 13:14:39.42 ID:KxF6U5nC.net
ほす

180 :(@_@) :2018/10/03(水) 03:58:24.54 ID:PRT+7PDO.net
なんかこわい
国内も海外も注意な感じ

181 :地震雷火事名無し:2018/10/03(水) 06:52:49.41 ID:tBFtJc2N.net
誰も相手にしていないから敢えて書くけど
全く当たっていないと思うんだけど
じゅんの助レベルでは?

182 :地震雷火事名無し:2018/10/04(木) 12:18:27.86 ID:epD4jepw.net
んで、みいみい次の予知はー?(ハナホジー

183 :(@_@) :2018/10/05(金) 09:47:06.32 ID:Kp16zCie.net
北海道震度5弱あったけど
まだなんかこわいのいる感じする

184 :地震雷火事名無し:2018/10/05(金) 10:32:35.02 ID:CUMeG+Ie.net
みいみいさん
最近は「?」と「かなぁ」が無くなりましたが
今度は「感じ」ですか

185 :(@_@) :2018/10/06(土) 20:34:45.64 ID:zhLlPXMp.net
高音耳鳴りした
タワーも出てる

186 :地震雷火事名無し:2018/10/06(土) 20:42:01.14 ID:bJYnRlMV.net
いつもありがとう
火山体感ってどんな感じ?熱を感じるの?
北海道の山と九州では違いがあるのかな…

187 :地震雷火事名無し:2018/10/06(土) 22:12:42.77 ID:qmNdH6fe.net
国内か海外かわかりますか?

188 :(@_@) :2018/10/07(日) 20:11:00.82 ID:LaHzufZw.net
もうすでに色々起きてた
ハイチは6日に地震で死者11人出てた
こわい感覚の分なのかも
国内注意の分は
愛知県震源でM5.1
長野が震度4揺れたやつかね


火山体感は
目頭とか眉間の辺りに違和感があるの
ついでにさっきまた火山体感あった
海外も大噴火だと感知してるくさい
国内はごくたまに火山名を閃いたりはするけど
基本的に場所はどこだかわからないんだわ
だから誰の役にもたたないよ

189 :(@_@) :2018/10/07(日) 20:17:30.14 ID:LaHzufZw.net
体に受けてるエネルギー強いまんまなんだよね
大きいの育ち中だからかね
またそのうち耳鳴りすんのかな

190 :(@_@) :2018/10/07(日) 20:41:44.57 ID:p/IHXhjW.net
そいえばタワー消えてなかった
今月も自然災害盛りだくさんって感じかなぁ

191 :地震雷火事名無し:2018/10/07(日) 23:23:33.20 ID:vzVRJoSt.net
国内の噴火と海外大噴火が同じ部位の体感だと
場所特定はむつかしいね
ありがとう

192 :(@_@) :2018/10/08(月) 03:56:30.08 ID:LRrpJKyW.net
役たたずですまん

こわい感覚ふたたび
国内だったらやだな

193 :(@_@) :2018/10/08(月) 18:53:47.93 ID:1qnYD7sf.net
朝かすれた音の高い音の耳鳴りしてたの忘れてた
それで何のお知らせの音だったか忘れたけど一応メモ

そいえば北海道震度7の前に
高音の小さいピャーッて耳鳴り数回って書いたやつ
あれ今更思い出したけど噴火じゃなくて熊本地震の前日にもあったやつに似てるんだ
寝込んでてめんどくさいから見守るスレに書かなくて失敗したんだよね
今度は覚えておかないと

今日はワールドが頻繁に出てた
また近々海外デカイのあんのかな

194 :(@_@) :2018/10/09(火) 03:18:08.99 ID:IYQNkT1u.net
北海道またもやデカイやつだったりしたら
これからどんどこ寒くなるのに厳しいな

195 :地震雷火事名無し:2018/10/11(木) 12:43:36.47 ID:6Pz94fY0.net
ほす

196 :地震雷火事名無し:2018/10/14(日) 18:27:41.12 ID:NLPABq/m.net
ほす

197 :地震雷火事名無し:2018/10/16(火) 14:12:27.03 ID:OBztviPk.net
ほす

198 :地震雷火事名無し:2018/10/18(木) 18:56:29.13 ID:IVONZ4P9.net
ほす

199 :地震雷火事名無し:2018/10/20(土) 09:47:37.99 ID:l+EwbHMy.net
そんなにしょっちゅう保守しなくても大丈夫だから。
無駄なスレ消費しないで。

200 :地震雷火事名無し:2018/10/21(日) 10:04:53.15 ID:vy8sMryB.net
ほす

201 :地震雷火事名無し:2018/10/25(木) 02:10:28.53 ID:1Fcea3TZ.net
ほす

202 :地震雷火事名無し:2018/10/28(日) 01:06:34.26 ID:YqMNWAKz.net
ほす

203 :地震雷火事名無し:2018/10/30(火) 17:35:05.80 ID:aYSUUCJ6.net
みいみい〜
最近、書き込みがないけどどうした?

204 :地震雷火事名無し:2018/11/02(金) 03:34:17.38 ID:HZWDJyh2.net
ほす

205 :地震雷火事名無し:2018/11/04(日) 09:54:33.23 ID:hTgO0jSX.net


206 :地震雷火事名無し:2018/11/05(月) 01:04:32.54 ID:l8q8KHzl.net
みいみい生きてる?

207 :地震雷火事名無し:2018/11/08(木) 02:46:47.64 ID:YiWNrBbb.net
ほす

208 :地震雷火事名無し:2018/11/10(土) 22:41:29.90 ID:2fbt2JQR.net


209 :地震雷火事名無し:2018/11/14(水) 10:36:27.64 ID:vVN+t1pL.net


210 :(@_@) :2018/11/15(木) 07:35:47.41 ID:s+Cnp/Da.net
久々の強烈エネルギーと
ピャーッて長い耳鳴りだから書いとくわ
マグニチュード大きいだけだといんだけどね
期限は1週間

211 :地震雷火事名無し:2018/11/15(木) 10:08:45.05 ID:wyttDy1i.net
おひさ

212 :(@_@) :2018/11/16(金) 03:28:14.82 ID:xEWtpLvY.net
また耳鳴りした
大きめ震源2つあんのかな

213 :(@_@) :2018/11/20(火) 00:50:54.90 ID:hmeFE9i0.net
左足が変な感じ
体感なら広範囲で西の方の震源

214 :地震雷火事名無し:2018/11/22(木) 22:20:11.57 ID:VWNuc2WZ.net
ほす

215 :地震雷火事名無し:2018/11/24(土) 22:26:07.20 ID:EL8Ox4bN.net
ほしゅ

216 :(@_@) :2018/11/26(月) 11:40:34.23 ID:OgWW5ak7.net
前回の耳鳴りは
種子島近海の震度3でM5.2と
福島沖の震度4でM5対応かな
さっきまた耳鳴りしたのと
目眩っぽいのと火山体感
あとまた左足変だから
西の震源まだあんのかな
タワーは逆位置だから
予想は震度4とか5くらいかね

217 :地震雷火事名無し:2018/11/27(火) 06:44:34.61 ID:N1jO3U1h.net
焼岳の群発地震あたりは、何か感じない?

218 :(@_@) :2018/11/27(火) 08:57:55.72 ID:Y8k9AyPs.net
燃岳はわからんわ
すまんのう

さっき茨城南部でM5震度4あったけど
また目眩っぽい
目眩は対応早くくるんだよね
そいえば3、4日前くらいからお腹痛いの
寒いからお腹壊したかと思ってたけど
関東の体感だったのかな
ちなみにまたお腹痛いよ

あと昨日の耳鳴りは別震源(西の方)かもだから
期限1週間にしとこかな

219 :地震雷火事名無し:2018/11/27(火) 15:36:47.98 ID:hBxloxjH.net
>>217
終息っぽい

220 :(@_@) :2018/11/29(木) 10:35:17.26 ID:ZSjbrGTg.net
昨日規制で書き込み出来なかった
今日は書けるかな

昨日また耳鳴りと目眩したよ
おとといの分が青森東北沖M5.9なら
また大きめ震源別にあるのかも

221 :(@_@) :2018/12/01(土) 23:26:56.77 ID:x9bKe7WC.net
アラスカM7あったけど
強烈エネルギーまだある
国内もマグニチュード大きいのあるんだと思うけど

222 :地震雷火事名無し:2018/12/05(水) 07:41:48.91 ID:z7iVBGob.net


223 :地震雷火事名無し:2018/12/05(水) 14:13:32.99 ID:cwYKbkJg.net
ニューカレドニアM7.6

224 :(@_@) :2018/12/05(水) 14:29:27.67 ID:w3wzLzYI.net
ニューカレドニアもデカイね
だけどもまた大勢の人がこわい思いする感覚があんだよね
なんか目眩も続いてて
ひさびさに辛い

225 :地震雷火事名無し:2018/12/05(水) 21:07:40.23 ID:m0UERxQV.net
みぃみぃだけがガチなのでは

226 :(@_@) :2018/12/06(木) 00:02:03.97 ID:xcEHZlhE.net
また南太平洋M7あったけど
エネルギー解消されない

227 :(@_@) :2018/12/09(日) 01:07:58.61 ID:c5+i4hQc.net
福島震度4でマグニチュード5あったけど
まだエネルギー強めだよ

228 :(@_@) :2018/12/09(日) 22:38:39.09 ID:oKKwCiCd.net
耳鳴りしたよ
国内の音かはビミョーだけど
期限は1週間

229 :(@_@) :2018/12/10(月) 00:37:35.48 ID:/RGU3MeV.net
三重県南東沖
震度2
マグニチュード5.3
都内も揺れたけど
これじゃないから注意継続ね

230 :(@_@) :2018/12/12(水) 22:47:04.03 ID:mVeWCuo6.net
また大勢の人がこわい思いする感覚ある

231 :(@_@) :2018/12/15(土) 10:33:16.42 ID:FgKbYHdi.net
キーンて耳鳴りした
国内注意の音
嫌な感じするし
マグニチュード大きいだけじゃなくて
震度も5以上とかあんのかも

232 :地震雷火事名無し:2018/12/16(日) 22:54:40.36 ID:CFhXg46g.net
>>230
札幌の爆発のことかね

233 :(@_@) :2018/12/17(月) 15:14:33.57 ID:9rpHsg92.net
人災的なのもキャッチしてんのかな?って思ってると
その後に自然災害やってくるんだよね
目眩っぽいから大きめマグニチュードはやっぱりありそうなんだけど

あと今日は津波だか洪水だかの夢見た
なぜか徳光さんと渡辺いっけいさんと一緒に非難してた
この二人がそのうち世間で話題になる事でもあんのかな?
前に浜崎あゆみが崖から落ちる夢見たら
翌日離婚報道あったんだよね
水害も正夢にならないで
単なる夢ならいんだけどな

234 :地震雷火事名無し:2018/12/19(水) 06:50:29.18 ID:UDmZb4Ai.net
口永良部島が噴いたけど、それとは違うの?

235 :(@_@) :2018/12/19(水) 10:05:39.94 ID:J3fTOWk6.net
口永良部島が噴いた後もこわい感覚あんだよね
そわそわして落ち着かない

236 :地震雷火事名無し:2018/12/25(火) 16:13:58.53 ID:HnAG4x1n.net
津波被害出てるね・・・
地震で起きたわけじゃなくていきなりだから現地の人はさぞ怖かったろうと思う
まだ噴火も続いてるんだよね
早く収まりますように

みいみい怖い感覚はその後どう?

237 :(@_@) :2018/12/25(火) 17:54:35.33 ID:uDWTTizY.net
昼間にこわい感覚あったよ
今は体に受けるエネルギーが強くてクラクラしてる

それにしてもインドネシアも自然災害多くて気の毒だね

そいえばこないだ有感地震
丸1日以上も止まってたよね
そしたら次の月がヤバイって
確かカズさんが言ってた
あれはわりと確率高かった気が済んだよね
今月国内震度5以上はあるかと思ってたんだけど
来月なのかなぁ?
タワーは逆位置で時々顔出してるけど

238 :(@_@) :2018/12/26(水) 01:04:39.09 ID:BUUM/od2.net
プァーンて耳鳴りした

239 :(@_@) :2018/12/26(水) 08:04:45.80 ID:f4wXDHHl.net
そいえばおとといくらいからお腹時々痛いんだ
単にたくさん食べたからかなぁ?って思ってたけど
お腹の調子が悪いと関東揺れる率高いから一応書いとくわ

240 :(@_@) :2018/12/27(木) 10:24:01.83 ID:vF5pqxh/.net
ポーッて耳鳴りした
昨日のプァーンもだけど
低めだから海外とか小笠原諸島とか遠方の音なのかも

241 :(@_@) :2018/12/29(土) 13:27:26.89 ID:s8tfEzXd.net
フィリピンがマグニチュード7.2あった
被害どうなんだろ?

昨日また低めの長い耳鳴り2回した
海外他にも大きな震源あんのかな

今日はやたら眠たいのと
こわい感覚も消えてない

242 :地震雷火事名無し:2019/01/02(水) 19:00:18.70 ID:fbFN6Oo7.net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。🎵ーーーーー

243 :(@_@) :2019/01/02(水) 20:33:40.52 ID:KlyAIQQl.net
夕方左耳に今年初の耳鳴りしたよ
あんまり聞いたことない高めの音
国内の音だと思う
噴火もまたあんのかな

244 :地震雷火事名無し:2019/01/03(木) 21:15:03.28 ID:pCtLp3G5.net
>>243
熊本??

245 :(@_@) :2019/01/03(木) 22:36:08.44 ID:E1oFlBYG.net
昨日の耳鳴りと
年末からのこわい感覚熊本だったのかなぁ?
でもまだちょいこわい感覚ある

246 :(@_@) :2019/01/04(金) 16:01:06.58 ID:sgHhxDOu.net
耳の中痛い 耳鳴りの代わりかなぁ

247 :(@_@) :2019/01/07(月) 03:22:14.07 ID:X5F4zwp8.net
またもやインドネシアM7
熊本のあとのちょいこわい感覚の分かな
だけど今月国内
熊本以外もビビるやついる気がすんだけど
気のせいならいいな

248 :(@_@) :2019/01/09(水) 00:00:14.19 ID:764ph5YK.net
そいえば
亥年は他の干支より大災害率が多いんだって

249 :地震雷火事名無し:2019/01/13(日) 09:31:13.79 ID:XhuJIX3a.net


250 :(@_@) :2019/01/13(日) 23:33:50.25 ID:HAGwmzc0.net
ちょっとだけこわい感覚ある

251 :(@_@) :2019/01/14(月) 13:27:57.36 ID:Iy5UVWdv.net
今ちょっと揺れたけど
やっぱこわいのいる気がする

252 :地震雷火事名無し:2019/01/14(月) 15:22:46.02 ID:vWQeD4XD.net
久々にみにきたら・・・じゅんの助?

253 :(@_@) :2019/01/16(水) 06:28:17.89 ID:8v7y0b7+.net
右耳に耳鳴りした
やっぱ注意だわ
期限は1週間

254 :(@_@) :2019/01/16(水) 08:58:57.95 ID:JS/orEWb.net
またさっき耳鳴りした
2回目のは海外か小笠原諸島とかの遠方の音のような気もするけど

255 :地震雷火事名無し:2019/01/17(木) 09:28:07.85 ID:zcUw7uHo.net
口永良部島の噴火が該当かな?

256 :(@_@) :2019/01/17(木) 11:03:51.71 ID:Oyo8amVz.net
んー
耳鳴り噴火と地震の音の違いがよくわかん
地震も注意な気がすんだよね
噴火の後は揺れやすいし

257 :地震雷火事名無し:2019/01/20(日) 08:24:46.62 ID:FzMZ+VPc.net


258 :地震雷火事名無し:2019/01/21(月) 06:46:16.26 ID:r9zxBtQk.net
昨日も一日有感なかったね

259 :地震雷火事名無し:2019/01/21(月) 13:50:10.40 ID:WucCDqsM.net
来月強めに揺れる事が多いんだったっけ

260 :(@_@) :2019/01/22(火) 00:33:50.33 ID:RKPNyK80.net
そうそう
有感丸1日以上止まるの来月良くないんだよね
体に受けてるエネルギーは大きいんだけど
揺れそうで揺れない
あと目の奥が変
口永良部島の前も同じ状態だった
もしかしたら火山体感なのかも

261 :(@_@) :2019/01/22(火) 19:34:27.56 ID:hjP3zSmF.net
こわいまでは行かないんだけど
なんか変な感じ
関東も揺れる範囲なのかな?
耳鳴り的には明日くらいまで注意なんだけど

262 :地震雷火事名無し:2019/01/24(木) 13:19:56.75 ID:SR2n3QkA.net
ほす

263 :(@_@) :2019/01/26(土) 14:52:47.47 ID:PbPe8lj3.net
熊本5弱あったんだ
熊本は体感わからんかった

関東近辺も揺れそうな気がすんだけど
右耳に耳鳴りした
海外の音の気もするけど
あと目眩っぽい

264 :(@_@) :2019/01/26(土) 22:29:49.25 ID:PbPe8lj3.net
岩手県沖M5.7あったけど
まだ体に受けてるエネルギーは大きい
また目眩っぽいからまだ国内注意な感じ
早ければ明日とかかなぁ

265 :(@_@) :2019/01/28(月) 20:51:45.82 ID:6A+vbZeb.net
昨日も今日も目眩
マグニチュード大きいのが潜んでるのかな
震度大した事ないといんだけどな

266 :地震雷火事名無し:2019/01/31(木) 02:23:15.28 ID:nBKxT/r1.net


267 :(@_@) :2019/02/01(金) 13:36:04.28 ID:ArkaMalu.net
なんか規制に巻き込まれた
今日は書けるかな?
昨日と今日の夜中に耳鳴りした
国内外不明
最近毎日目眩っぽい
単なる体調不良なのかな?
だけど地から沸き上がるようなエネルギーを感じるんだよね
耳鳴り期限は1週間

268 :(@_@) :2019/02/05(火) 19:27:56.14 ID:0u7K0RJZ.net
ちょっとこわい感覚になってきた

269 :地震雷火事名無し:2019/02/05(火) 21:43:58.34 ID:kFC5a9zh.net
阿蘇山の火山性微動も気になるね

270 :地震雷火事名無し:2019/02/08(金) 02:26:49.40 ID:37Sllyi5.net


271 :(@_@) :2019/02/08(金) 21:55:41.90 ID:fZciB2DQ.net
阿蘇山活発なのか
今週もうちょい国内強めにゆれると思ったけど
意外に平和だった
それにしてもこんなに地味な不調が続くのいつ以来だろ
今日は口永良部島噴火の前にあった目の違和感と似た感じがする

272 :(@_@) :2019/02/09(土) 05:33:40.77 ID:Ch0tT/Dn.net
何回もキーンのでっかい耳鳴りするから起きちゃった

そいえば最近愛知だかでスロースリップ続いてるんだね
目眩続いてたのそのせいもあんのかなぁ?
よくわかんないけど
耳鳴りでかいからびっくりしたけど
震度大したことないやつならいいな

273 :地震雷火事名無し:2019/02/12(火) 18:18:10.67 ID:lm4pWgt7.net
今日夕方くらいからめっちゃ頭痛が…

274 :(@_@) :2019/02/13(水) 01:23:01.35 ID:X7TQTxzf.net
体感さんかね?
頭痛は治ったかね?
お大事にね
わたしは相変わらず目眩っぽいや
あと火山体感かなー
でっかい耳鳴りマリアナ諸島が犯人だったのかなぁ?
まだ微振動があるから他も動きそうだけど
なんか最近普段揺れないとこが地味に動いてて変な感じ

275 :地震雷火事名無し:2019/02/15(金) 01:24:45.29 ID:HBHNklZz.net
当たらないし。

みっとよないがらもう辞めろ。
無駄スレ封鎖。

By おっぱい

276 :(@_@) :2019/02/17(日) 22:13:07.14 ID:NOSEFX6i.net
地面がドンッて感じした 関東も揺れる範囲に震源あんのかね

277 :地震雷火事名無し:2019/02/20(水) 03:06:45.79 ID:yZNwDTx/.net


278 :(@_@) :2019/02/21(木) 22:15:51.74 ID:VsX+ptxa.net
北海道揺れたのか
関東近辺のが先に揺れそうに思ったんだけどな
全然スッキリしないし
ちょいこわい感覚もまたある
北海道じゃないとこも揺れそうなんだけどなぁ

279 :地震雷火事名無し:2019/02/22(金) 00:13:27.81 ID:1+rmjQaC.net
有感が丸1日以上止まると来月良くない法則?かな
人災が無ければそれでいいわと思うようになったよ

280 :(@_@) :2019/02/22(金) 20:15:43.05 ID:uvNfNwfr.net
うん
北海道は大した被害ならなくてよかったね
有感地震丸一日以上止まる法則あーんど
スーパームーンの影響かね
さっきペルーもマグニチュード7以上あったんだね
だけども身体に受けるエネルギーはまだ強烈なんだよね
あと昼間にまた火山体感あっただよ
桜島は年がら年中だから体感関係ないと思いたいんだけど
関係あんのかなぁ?
自分でもよくわからんわ

281 :地震雷火事名無し:2019/02/25(月) 07:26:43.09 ID:8dJ3y6jr.net


282 :(@_@) :2019/02/27(水) 22:35:18.18 ID:mj5J/rQU.net
注意な感じ
警戒レベルまで行くのかビミョー

283 :地震雷火事名無し:2019/02/27(水) 23:17:35.91 ID:kq3twC4C.net
ありがと 注意喚起してる人多いね
こちらは午後から強烈な眠気

284 :地震雷火事名無し:2019/03/01(金) 20:47:24.40 ID:ozZK5adM.net
南米の地震って何だか嫌だね

285 :(@_@) :2019/03/01(金) 21:50:49.40 ID:5VPCYceO.net
ペルーまたもやM7以上かぁ
体に受ける強烈エネルギーは続いてる
国内かと思うんだけどさ
なかなか揺れないから震源深いやつか
マグニチュードがデカイのか
小笠原諸島のやつみたいな感じなのかなぁ?
あと頭痛
体感なら北の方だけど
花粉症だからそのせいもあんのかな?

286 :地震雷火事名無し:2019/03/01(金) 22:14:39.76 ID:ozZK5adM.net
阿蘇も揺れてるね
花粉症と体感が重なると余計にしんどそうだ
お大事にね

287 :(@_@) :2019/03/02(土) 12:35:09.32 ID:ic0k5jEM.net
頭痛の犯人は根室だった
マグニチュードデカイ割には
震度4でよかったけど
本州も揺れそうに感じるんだけど
あとちょいこわい感覚

288 :地震雷火事名無し:2019/03/06(水) 02:33:21.41 ID:KkDRLwyb.net


289 :地震雷火事名無し:2019/03/07(木) 22:38:43.38 ID:hdUWH2el.net
みいみい
怖い感じどう?

290 :(@_@) :2019/03/08(金) 22:14:18.50 ID:zEdm65PI.net
こわい感覚ちょびっとあんの
さっきピュイーンて高め耳鳴りした
期限は1週間

291 :(@_@) :2019/03/10(日) 02:14:53.75 ID:RNJBcKBU.net
また耳鳴りした
こわい感覚が上がってきた

292 :地震雷火事名無し:2019/03/12(火) 19:39:22.68 ID:AGQOSiii.net


293 :地震雷火事名無し:2019/03/15(金) 13:39:55.12 ID:dilKP0WT.net


294 :(@_@) :2019/03/18(月) 17:38:01.91 ID:EcJXFkdH.net
さっき耳鳴りした
また震度4で済めばいんだけどさ

295 :地震雷火事名無し:2019/03/21(木) 03:01:17.34 ID:tayVwEgf.net


296 :(@_@) :2019/03/23(土) 22:27:22.67 ID:LJdJURiP.net
花粉のせいじゃなかったら
関東の体感

297 :地震雷火事名無し:2019/03/26(火) 10:10:05.13 ID:MI48zJr3.net


298 :(@_@) :2019/03/28(木) 21:41:32.07 ID:6JiGcoSd.net
18日の耳鳴りは
遅れてやってきた日向灘かなぁ?
関東もありそうに思ったんだけど

昼間耳鳴りした
国内の音
ピュイーンって高め
そこそこ注意な感じするけど

299 :地震雷火事名無し:2019/03/30(土) 20:13:09.99 ID:LMTRioIW.net
ほしゅ

300 :(@_@) :2019/03/31(日) 15:24:32.44 ID:EqZqifzZ.net
こないだのは種子島で大したことないなかった
また耳鳴りした
ちょいこわい感覚ある

301 :地震雷火事名無し:2019/04/02(火) 15:22:28.85 ID:GjMFX5Sh.net


302 :地震雷火事名無し:2019/04/06(土) 14:04:06.62 ID:gE38AKIr.net


303 :地震雷火事名無し:2019/04/09(火) 23:30:03.74 ID:HNP45Kdt.net
保守

304 :(@_@)ぴいぴい:2019/04/11(木) 02:10:27.85 ID:URqCK2QJ.net
スロースリップでも起きてるのか
地面がズズズズってずれた感じした

305 :(@_@) :2019/04/11(木) 22:08:43.15 ID:URqCK2QJ.net
耳鳴りした
体に受けてるエネルギーは強め

306 :地震雷火事名無し:2019/04/15(月) 06:34:59.64 ID:zZVwXbL+.net


307 :(@_@) :2019/04/16(火) 19:53:09.84 ID:TPDAmD4S.net
阿蘇山噴火したんだね
地震もそこそこ注意な感じかな
最近マグニチュードが大きいの多いよね
震度は4までならいんだけどな

308 :(@_@) :2019/04/19(金) 18:29:12.22 ID:G9HOTXc2.net
台湾大変みたいだけど
エネルギー上昇してる感じするんだよね
夜中に耳鳴りして
さっきも耳鳴りした
こわい感覚ちょい強め
国内な感じするんだけど

309 :地震雷火事名無し:2019/04/22(月) 13:59:34.66 ID:t5z4BSqX.net


310 :地震雷火事名無し:2019/04/25(木) 15:27:30.34 ID:lC0fnGyV.net


311 :地震雷火事名無し:2019/04/27(土) 22:28:42.68 ID:kUd4grCa.net


312 :(@_@) :2019/04/28(日) 22:37:24.86 ID:E1Eue/gl.net
火山体感あった
タロットも運命の輪出てた
地震も注意な感じだけど
ちょいこわい感じする

313 :(@_@) :2019/04/29(月) 02:53:00.07 ID:FAGcqCyG.net
さっきわりと大きい耳鳴りもした

314 :地震雷火事名無し:2019/05/01(水) 17:51:09.76 ID:g5IZmQRQ.net


315 :地震雷火事名無し:2019/05/04(土) 10:35:36.23 ID:VdjJHRPt.net
昨日有感無かったね
来月要注意か

316 :(@_@) :2019/05/04(土) 11:53:51.29 ID:kUo//2U9.net
先月も有感止まってたと思う
だから今月も震度はわからないけど
マグニチュードが大きいのあるのかなと思ってる
運命の輪が出てるから他の自然災害も気になるけど
特に噴火

317 :(@_@) :2019/05/05(日) 14:43:25.94 ID:U7irhR1L.net
海外とか国内でも小笠原諸島とか遠方の音かなぁ?
ポーッに近いけどあんまり聞いたことない音の耳鳴り
ちょいこわい感覚も度々ある
あと地殻変動みたいな地面がズレるみたいな感覚

318 :地震雷火事名無し:2019/05/08(水) 19:28:37.17 ID:BfeZBkCF.net


319 :(@_@) :2019/05/09(木) 12:36:51.98 ID:Z2rMertP.net
こないだ書いたポーッの耳鳴りは
ニューギニアのM7.1だったみたい

運命の輪は逆位置だけど消えてない
体に受けるエネルギーが急に上がってきたちょいこわい

320 :(@_@) :2019/05/10(金) 09:05:35.92 ID:iSL3PpHP.net
宮崎マグニチュード6.3あった
震度5弱なら被害もあんまない感じかね
だけども体に受けるエネルギー解消されてないんだよね
前震だったら困るだね
噴火も気になるけど
今月来月は注意月間なのかな

321 :地震雷火事名無し:2019/05/13(月) 20:21:17.91 ID:9qvGbICs.net


322 :(@_@) :2019/05/15(水) 00:30:08.48 ID:9+aGoSLK.net
ニューギニアまただね
日本もマグニチュードが大きめ地震って
数日以内な感じかな

323 :地震雷火事名無し:2019/05/15(水) 12:48:54.63 ID:gy2gS+JQ.net
何だか不気味な雰囲気なのは気のせいよね

324 :(@_@) :2019/05/16(木) 02:34:40.32 ID:MLc2r8GQ.net
高音の耳鳴りした
国内注意な音だね
やっぱ噴火気になるんだよな

325 :地震雷火事名無し:2019/05/18(土) 19:53:25.80 ID:C64ia8wj.net


326 :地震雷火事名無し:2019/05/19(日) 15:26:41.43 ID:6O5iwVR4.net
箱根かな?

327 :地震雷火事名無し:2019/05/19(日) 20:25:09.18 ID:FZ1O+0Bg.net
地震が起きてるの芦ノ湖の西側だからなー

328 :地震雷火事名無し:2019/05/22(水) 10:10:43.38 ID:lYcAALaX.net
箱根はこのまま収束してくれればいいな
又24時間以上有感無しだね

329 :(@_@) :2019/05/22(水) 10:36:45.94 ID:3kJGNX+8.net
昨日また規制になってたから書けなかった
今日は大丈夫かなぁ?

箱根の火山はニュースになってたけど
運命の輪はまだしつこく出てるんだよね
これだけしつこく出るって事は
それなりの被害出るレベルのがそのうちあるのかも

330 :(@_@) :2019/05/22(水) 10:58:02.72 ID:3kJGNX+8.net
そうそう
有感地震24時間以上止まってるのは
今月2回目だっけ?
来月もやっぱ注意月間だね

最近目眩も耳鳴りも頻繁にあってさ
しんどくて嫌になっちゃうよ
マグニチュードが大きめ潜んでるのかな
海外の可能性もありだけど

あとさ今わたし歯医者さん通ってるんだけどさ
みんなも歯医者さん定期検診とかちゃんと行っといたほうがいいよ
もしも虫歯で激痛の時に被災者になったらよけいに地獄だろうなと思っただよ

331 :(@_@) :2019/05/23(木) 08:45:06.96 ID:DvBUpKV5.net
さっき今月の国内の様子占ったら
タワーも運命の輪も逆位置で出てた

332 :地震雷火事名無し:2019/05/23(木) 09:55:36.08 ID:mcGgjy7V.net
>>331
年金制度のことかと思ってしまったw
それはそうと歯お大事にね
私も定期検診サボってた反省

333 :(@_@) :2019/05/23(木) 22:52:43.20 ID:X6Iackuq.net
ん?年金制度?
3号の改革するやつの話しの事?
健康保険も払ってないのに3割で受けられるんだっけ?
まぁ不公平だから改革は必要だね

日本の様子って書いたけど
一応自然災害についてでカード切ってるからさ
まぁそこそこ注意だね
さっきちょうどピュイーンて国内注意の耳鳴りもしただよ

歯の心配してくれてありがと
昔治療した詰め物が取れたから通いはじめただけで
歯の痛み自体は大したことないんだ

わたしのおすすめは
パナソニックのドルツのジェットウォッシャーと
マウスウォッシュはコンクール
あとチュチュベビーのL8020乳酸菌タブレットね

ホントに歯は大事だからね

334 :地震雷火事名無し:2019/05/24(金) 02:56:11.41 ID:BeOQq1yl.net
3号どころかもっと深刻な話がチラホラ出てますがな

335 :地震雷火事名無し:2019/05/24(金) 03:42:05.08 ID:t3zukPjh.net
3号の話は単なるガス抜きか目眩ましかw
そこらで一喜一憂しているような層は更なる改悪が待っていたという笑えない展開になりそう
国民皆保険制度もどうなるか分からんね

336 :地震雷火事名無し:2019/05/24(金) 11:57:12.70 ID:c1Nlo+I4.net
平和な時に歯の定期検診はしておいた方がいいね
毎日のフロスは必須だわ

337 :(@_@) :2019/05/24(金) 19:10:26.76 ID:wAgmo47w.net
難しい事はわたしにはよくわからんけど年金はとっくに破綻してるって
何年も前から言われてなかったっけ?
早くベーシックインカムにすれば良いと思うんだけどね
むしろ政府はそうしたいから年金ヤバイって思わせたいんじゃないのかねってちょい思うけど


そうそう本当に平和な今のうちに
歯とか体のメンテナンスしたほうが良いよ
フロスも大事だね
あと歯間ブラシもね

338 :地震雷火事名無し:2019/05/25(土) 15:27:40.06 ID:qV6DwtmJ.net
年金だの歯医者だの全く当てならない定期

339 :(@_@) :2019/05/25(土) 16:06:38.88 ID:5eNfatkB.net
さっきの千葉震度5弱
>>333に書いた耳鳴りの分かな
やっぱりみいみい天才かもしれない

340 :(@_@) :2019/05/25(土) 16:22:15.33 ID:5eNfatkB.net
また目眩した
まだ今月のこりマグニチュードが大きめさっきの震源とは別なのがあんのかな
頭と首肩ちょい痛いから
体感なら東北とか北海道だね
たぶん来月も注意月間だけど

341 :地震雷火事名無し:2019/05/26(日) 07:47:52.03 ID:46wyIERu.net
こじつけ&保険掛けまくり
毎日注意とか朝夫先生なのかな?

342 :(@_@) :2019/05/26(日) 13:54:50.83 ID:3d1ikzju.net
あれ?今揺れた?って何回も確認しちゃうくらい夜中から微振動くりかえしある
あと火山性だか群発だかの細かい音の耳鳴りしてた
ちょいこわい感覚もあるし
そろそろ海外もデカイのありそうだけど
とりあえず関東も気象庁がいうように1週間くらい注意だね

343 :地震雷火事名無し:2019/05/26(日) 17:54:27.74 ID:YVNQxmlR.net
ペルーきたね

344 :(@_@) :2019/05/27(月) 01:30:25.05 ID:PrPgUz7b.net
ペルーはマグニチュード8
やっぱ海外デカイのいたわ

だけどまた
プァーンてわりと長めの耳鳴り
小笠原諸島とか海外とか遠方の音だったかな
あと火山体感またある
もう布団の中だからカード切るのめんどくさいや
おやすみなさい

345 :(@_@) :2019/05/29(水) 19:34:59.43 ID:GaZhpvcy.net
まだ危機感はないけど
体に受けるエネルギー強烈なんだよね
あとイライラ炸裂で情緒がおかしくなってる

秋葉原事件から1週間くらいで東北で大地震と
相模原の事件の時もちょっとして震度5とかどっかであったからさ
注意期間だし
数日中に強めに揺れてもおかしくないかなと思ってさ
ちょい気になったから書いとくわ

346 :(@_@) :2019/05/29(水) 20:06:01.30 ID:GaZhpvcy.net
そいえば前にも書いたよね
去年だよね新幹線のキチガイ事件
そしたら10日くらいで大阪で強震あったんだよ

347 :地震雷火事名無し:2019/05/29(水) 20:50:04.38 ID:MrSjo9Yh.net
体感なの?
こじつけなの?
何でもありなの?

348 :地震雷火事名無し:2019/05/31(金) 10:32:30.02 ID:0VEjLTZa.net


349 :(@_@) :2019/06/03(月) 21:10:25.68 ID:dFGTDwUz.net
関東も揺れる範囲の大きめのマグニチュードなのか
地殻変動なのか
地面がズレる感覚
海外もありそうだけど

350 :(@_@) :2019/06/04(火) 20:25:18.99 ID:BBFiIso5.net
昼間の小笠原はマグニチュード6.1
深さ440キロって深いね
また震度4くらいで済むといんだけど
エネルギー急上昇してちょいこわい

351 :地震雷火事名無し:2019/06/07(金) 18:10:49.47 ID:T++i1yot.net


352 :(@_@) :2019/06/09(日) 01:38:24.03 ID:QiHEWB4m.net
茨城まだあんのかな
ゆらゆらしてる
あと体感かわからんけど
左脚の付け根痛い
四国とか近畿だったかなぁ?
あと背中の右辺り
長野だったかなぁ?
忘れた

353 :地震雷火事名無し:2019/06/12(水) 12:36:22.10 ID:X7NcArIr.net


354 :地震雷火事名無し:2019/06/16(日) 16:42:25.55 ID:C08PUav9.net


355 :(@_@) :2019/06/18(火) 22:25:26.19 ID:IGjDbKs/.net
海外も国内も耳鳴りした
ちょいこわい感覚

356 :地震雷火事名無し:2019/06/18(火) 22:52:25.76 ID:4Fwk8RS/.net
後出し定期

357 :(@_@) :2019/06/18(火) 22:57:22.35 ID:IGjDbKs/.net
ありゃ
ほんとだ
夕方すぐ書けば良かった

358 :(@_@) :2019/06/18(火) 23:37:09.59 ID:IGjDbKs/.net
他も揺れるのかなぁ

359 :(@_@) :2019/06/19(水) 15:37:32.52 ID:esCWCRvf.net
火山体感かなぁ?

360 :(@_@) :2019/06/20(木) 16:17:01.88 ID:pwK0LyMH.net
それにしてもエネルギー強烈

361 :(@_@) :2019/06/20(木) 16:33:54.71 ID:pwK0LyMH.net
関東も揺れる範囲にマグニチュードが大きいめあんのかな
なんか地面がおかしい

362 :地震雷火事名無し:2019/06/20(木) 21:38:48.86 ID:/WX8FoSg.net
有感12時間以上無いし何だか不気味だね

363 :(@_@) :2019/06/23(日) 10:43:11.34 ID:eNTfNxAU.net
久しぶりに心臓までおかしな感じ
やっぱりマグニチュードが大きめの潜んでるからかなぁ
最近毎日しんどい

364 :(@_@) :2019/06/24(月) 02:31:03.56 ID:egIidbt1.net
国内注意の耳鳴りした

365 :地震雷火事名無し:2019/06/24(月) 06:46:51.79 ID:NKZ4aTpa.net
結局何も起こらないという

366 :(@_@) :2019/06/24(月) 09:19:16.16 ID:ZjyiSAYf.net
千葉南東沖で震度4マグニチュード5.5だったけど
まだなんか変

367 :(@_@) :2019/06/24(月) 18:07:02.07 ID:Y85cSYBn.net
>>355に書いたやつ
インドネシアのマグニチュード7.5かな
だけどもまだちょいこわい
国内かなぁ?

368 :(@_@) :2019/06/24(月) 19:29:51.51 ID:Y85cSYBn.net
伊豆半島の震度4はマグニチュードも規模が小さいからこれじゃない気がする
とにかく注意な感じ

369 :(@_@) :2019/06/26(水) 02:13:17.75 ID:dWDAkkdA.net
昼間はクラクラしてしんどかったから
今週も地面騒がしいかも

370 :地震雷火事名無し:2019/06/29(土) 01:31:47.60 ID:XoK7NnYb.net


371 :(@_@) :2019/06/30(日) 22:15:20.39 ID:l9nkTNJt.net
意外に大丈夫だった
耳鳴り海外も国内もまたしてた
エネルギー強烈すぎてキツイ

372 :(@_@) :2019/07/03(水) 22:17:55.66 ID:04qHa5f8.net
大物が育ってる気がする

373 :地震雷火事名無し:2019/07/07(日) 08:36:37.00 ID:nRWPZuP0.net
カリフォルニアの2発分が対応じゃないの?

374 :地震雷火事名無し:2019/07/07(日) 19:25:20.65 ID:dysN87VM.net
先日も24時間無感あったし
これからがこわい感じするわ

375 :(@_@) :2019/07/07(日) 22:13:31.83 ID:vtp6KP9h.net
んー
こないだ書いた海外の耳鳴りはカリフォルニアかな
だけどやっぱり目眩っぽいし
大きいの育ってる感じするんだよね
国内なのかなぁ

あとわたし今日とかたくさん物を落として壊したりしてさ
世間的になんか落下物に注意なのか?
また博多みたいな道路が崩れ落ちたりするのでもあんのかな?
単なるみいみいの不注意ならいんだけど
みいみいにおこる事は世間と連動することがあるから書いとくわ

376 :(@_@) :2019/07/08(月) 14:26:06.79 ID:M1tXjv1R.net
午前中に耳鳴りした
高めの音だから国内かな

377 :(@_@) :2019/07/09(火) 12:54:47.92 ID:krj5IpX4.net
頭痛 体感なら北海道とか北のほう

378 :地震雷火事名無し:2019/07/09(火) 14:01:26.46 ID:dh5YCQHa.net
いおんさんに便乗ですか?

379 :(@_@) :2019/07/10(水) 00:41:57.90 ID:Iw9S/zCd.net
頭痛はオホーツクのマグニチュード5.8だったのかな
まだ体に受けるエネルギー解消されてない

380 :(@_@) :2019/07/11(木) 20:52:32.46 ID:rHft2pJG.net
また頭痛

381 :(@_@) :2019/07/12(金) 20:10:25.70 ID:kHUkjBRG.net
ちょいこわい感覚出てきた

382 :(@_@) :2019/07/16(火) 12:25:23.85 ID:MgUNaRWw.net
インドネシアデカかったみたいだけど
まだちょいこわい感覚ある

383 :(@_@) :2019/07/18(木) 16:36:15.01 ID:WhoTvnBX.net
タロットは運命の輪が出る
地震以外の自然災害
台風もだけど
そろそろどっか噴火あるのかね

384 :地震雷火事名無し:2019/07/18(木) 19:52:07.70 ID:Q2DHf+x2.net
富士山と箱根の噴火説あるけど外れるといいね

385 :(@_@) :2019/07/18(木) 22:05:45.04 ID:WhoTvnBX.net
富士山と箱根?
富士山はまだだと思うけど
箱根はわからんなぁ

またキチガイ現れた
今回の放火犯も
情緒に来る体感族なのかなぁ
イライラ体感てあるからさ
それにしても被害にあった人達は気の毒だ

386 :(@_@) :2019/07/19(金) 08:15:20.07 ID:cYFCEjqW.net
タワーも出てきた
今月残り国内の占いだから
すぐかはわからんが
嫌な感じも強くなってきた

387 :地震雷火事名無し:2019/07/19(金) 08:40:38.80 ID:MJgeHO2s.net
あと12日もあれば
地震など自然災害の一つもあるのが普通

388 :地震雷火事名無し:2019/07/19(金) 12:13:18.94 ID:TcuKgfoI.net
>>387
みいみいはガチだと思ってる 個人の勝手な感想だけど

389 :(@_@) :2019/07/20(土) 12:13:32.66 ID:gZvgjlFR.net
またたくさんの人がこわい思いする感覚

390 :(@_@) :2019/07/23(火) 11:58:37.85 ID:PpHL8dqr.net
あんまり聞いたことない音の耳鳴りしてた

391 :(@_@) :2019/07/23(火) 16:29:49.60 ID:Oqgwjvup.net
目眩が頻繁にある(@_@)
注意な感じ

392 :(@_@) :2019/07/26(金) 06:34:17.91 ID:8TeSqkca.net
体は楽になったけど
国内注意の高音耳鳴りしてた

393 :(@_@) :2019/07/28(日) 12:32:39.24 ID:ZU5CX+Ss.net
三重県震源の異常震域
マグニチュード6.5あった
だけどまた体に受けるエネルギー強くなってきた
耳鳴りも目眩も先週頻繁にあったから
まだ数日は注意なのかな
どこが揺れるかわからんが

394 :(@_@) :2019/07/28(日) 22:44:58.10 ID:QO4g/Ov+.net
都内も揺れる範囲なのかなぁ?
地面がズンズンズンって感じ
ちょいこわい感覚あるけど
マグニチュードが大きめだけで
震度大したことないといんだけどな

395 :(@_@) :2019/07/30(火) 10:11:20.54 ID:W4FKFpGK.net
八丈島東方沖はマグニチュード6あった
震度3で津波もなくてよかったけど
火山活動もあちこち活発だし
こわい感覚まだある
みんな夏休み楽しめるといんだけどな

396 :(@_@) :2019/08/04(日) 10:50:06.89 ID:Orpf9m88.net
またちょいこわい感覚出てきた

397 :地震雷火事名無し:2019/08/04(日) 21:58:46.39 ID:erI+fmie.net
震度5きたね

398 :(@_@) :2019/08/04(日) 23:24:32.90 ID:Orpf9m88.net
福島沖は震度5弱だけど
マグニチュード6.2あったんだね
津波もなくてありがたや
だけど体に受けるエネルギー強めのまんまだし
火山も活発で火山体感も頻繁にあるし
台風シーズンだし
今週もそこそこ自然は騒がしいのかな
キリがないから疲れちゃった

399 :(@_@) :2019/08/05(月) 01:56:24.84 ID:m6VpQmLF.net
頭痛
体感なら北海道とかカムチャッカとか
北のほう

400 :地震雷火事名無し:2019/08/05(月) 06:15:31.64 ID:7ntqgj4k.net
ほすほすします

401 :地震雷火事名無し:2019/08/05(月) 06:58:39.13 ID:DSMIHNTJ.net
体調悪いの可哀想だ

402 :(@_@) :2019/08/05(月) 14:21:25.30 ID:m6VpQmLF.net
みんなも暑いから熱中症とか気をつけてね
それでまた
なにやらこわい感覚ある

403 :地震雷火事名無し:2019/08/07(水) 22:33:53.84 ID:DWbM+UFm.net
>>398
さすが
今からキャベツ買ってくる

404 :(@_@) :2019/08/07(水) 22:57:58.20 ID:M8FWkXE7.net
浅間山が噴火したけど
地震も注意だね
なんかそわそわ落ち着かないや

405 :(@_@) :2019/08/08(木) 00:42:02.27 ID:WPX9vRkx.net
火山体感もさらに強くなった
浅間山以外も噴火あんのかなぁ?

406 :(@_@) :2019/08/08(木) 20:23:09.44 ID:ytnP1J3a.net
地面がズンズンズンって感じ
千葉とか都内も揺れる範囲なのかなぁ

407 :(@_@) :2019/08/09(金) 09:03:51.13 ID:dcYNRFLA.net
目眩が酷い
早ければ今日マグニチュードが大きめあんのかなぁ
2、3日は注意な感じか

408 :(@_@) :2019/08/10(土) 01:03:06.86 ID:JKd3yiUu.net
なんか昼間長い耳鳴りしたんだよね
海外もデカめまたあんのかなぁ
あと首痛いし東北関東なのかなぁ

409 :(@_@) :2019/08/12(月) 03:30:36.09 ID:i3bPXnfj.net
有感地震止まってるけど
耳鳴り多いんだよね
火山性なのか?群発地震なのか?
あちこちだったら困るだね

410 :(@_@) :2019/08/13(火) 10:46:02.95 ID:pQFJ9Qz5.net
思ったより発振が遅い
震源が深いとかマグニチュードが大きいからなのか
ちょいこわい感覚あるから心配

411 :地震雷火事名無し:2019/08/18(日) 19:13:28.35 ID:yLPniwR5.net
新潟に来たけど大した規模じゃないから違うかな?

412 :(@_@) :2019/08/19(月) 01:19:10.38 ID:m+Fn1STN.net
15日にあった青森の震度4
マグニチュード5.4より
もうちょい大きいやつがあるのかなと思ってるんだけど
あと火山体感がここ数日何回もある
今度はどこかなぁ

413 :(@_@) :2019/08/19(月) 15:52:14.95 ID:m+Fn1STN.net
頭痛い
体感なら北の方

414 :(@_@) :2019/08/21(水) 02:26:17.83 ID:vwOlfzGw.net
今まで聞いたことない感じの長い耳鳴りする
国内外不明だけど
今までほとんど揺れた事ないような地域なのか
珍しい事がある感じなのかなぁ

415 :地震雷火事名無し:2019/08/21(水) 23:22:46.61 ID:bbcW93Cw.net
今日はめちゃくちゃ耳鳴りがする… こういう時わりと大きめなのが来やすいので
みいみいさんの体感確認しに来ました。 そしてさらに怖くなった!

416 :(@_@) :2019/08/22(木) 07:19:08.67 ID:6AgsFAsr.net
耳鳴り仲間だ
じゃあやっぱり国内かね
台風シーズンだし
火山も活発だから
地震ももれなくだね
これからまた賑やかな感じかなぁ

417 :(@_@) :2019/08/22(木) 16:37:17.46 ID:6AgsFAsr.net
そいえば
口永良部島と小笠原諸島のコラボの時とか
熊本の前とかも変な耳鳴りだったんだよね
今回はどうなんだろ?
ソワソワしてるけど

418 :(@_@) :2019/08/25(日) 13:13:35.90 ID:/xm61JgH.net
数日前から左の鎖骨近辺痛い
体感なら滅多に揺れないとこが震源?
左だから太平洋側の東北かなぁ?
1週間以内に揺れなかったら病院行こうかな

419 :地震雷火事名無し:2019/08/25(日) 17:40:01.78 ID:18N+UBjQ.net
体感じゃなければ肋間神経痛か頸椎のズレかもね。

420 :(@_@) :2019/08/25(日) 23:03:55.92 ID:9EYGAsTC.net
頸椎かぁ
そいえば前にさ
手が痺れるから形成外科行ったらさ
レントゲン見たら
頸椎の数が生まれつきひとつ多いみたいで
重たいものを持ったり
同じ姿勢を続けたりしないように
整形外科で言われたんだ
だから頸椎ズレてんのかなぁ?
最近さタウンシップって街つくるゲームにハマってるからさ
単なるスマホの使いすぎなのかなぁ?

だけど体に受けるエネルギー強烈なんだよね
ぐらんぐらんしてるの

421 :地震雷火事名無し:2019/08/28(水) 22:17:28.67 ID:5z7cECfd.net
おだいじに

422 :(@_@) :2019/08/29(木) 21:28:32.98 ID:B7s7tWFL.net
青森東方沖はマグニチュード6.1あった
震度3でよかったけど
また長い耳鳴りしてんだよね
海外とか小笠原諸島とか遠方の音な気がしないでもないけど

423 :(@_@) :2019/08/29(木) 21:32:29.89 ID:B7s7tWFL.net
そいえば青森東方沖の後って
他も揺れやすいとかカズさん年がら年中書いてあったよね?
今回はマグニチュードが大きいかったから
他もあんのかなぁ?

424 :地震雷火事名無し:2019/08/30(金) 15:43:48.02 ID:cbJLBFMO.net
結局体調不良は体感だったのかな?
病院行かなきゃいけないようなことにならずにすんだ?

425 :(@_@) :2019/08/30(金) 21:18:23.16 ID:blQbi5Di.net
鎖骨辺り痛かったの
青森東方沖のマグニチュード6.1だったのかなぁ
いつも首肩辺りが東北体感だからさ
また首肩うっとおしいから東北震源かなぁ
あと左膝ちょい痛い
体感なら熊本とか大分だったかなぁ
それから右腰もちょい痛い
右だから日本海側かなぁ?
体感なら近畿?
どこだったかなぁ?

いっつも病院行こうと思うとさ
マグニチュードが大きめ来るから
体感だったのかなぁで済ませちゃうんだけどさ
なんか病気だったらやだから
都民共済入ってから病院行こうかな

426 :(@_@) :2019/08/31(土) 08:52:27.61 ID:J/jSthfL.net
起きたら左足の裏痛い
体感なら沖縄とか台湾とかかなぁ

427 :(@_@) :2019/09/01(日) 00:30:47.84 ID:QDryCCWo.net
体がぐらんぐらんして
なにやらちょいこわい感覚ある
国内かなぁ?

428 :(@_@) :2019/09/01(日) 12:48:02.58 ID:QDryCCWo.net
目眩もするし
海外も国内もマグニチュードが大きめある感じかなぁ
火山も活発だし
全部注意だね

429 :(@_@) :2019/09/04(水) 15:03:35.31 ID:ap+iJDpv.net
またこわい感覚ある
あとうちのお母さんも調子が悪いみたい
大きいやつの前(海外含む)に必ず体調悪くなるんだよね
本人はわかってないけど体感族なんだと思う

430 :地震雷火事名無し:2019/09/05(木) 14:07:55.34 ID:+e2ynrrq.net
人災はキャッチすることある?と聞こうとしたら
>>233にでてたごめん

431 :(@_@) :2019/09/10(火) 11:29:17.99 ID:HxLkdsTO.net
こわい感覚も
お母さんの調子が悪いのも
今回の台風のせいだったのかなぁ?
本当に家が壊れるかと思ってこわかった
関東のみんな無事かね?
停電してる地域は本当に気の毒だわ

ついでに頭が痛い
体感なら北海道とかカムチャツカとか北のほうかね

432 :地震雷火事名無し:2019/09/11(水) 18:53:34.55 ID:uxlW8ANi.net
地震が来なかったら台風のせいになるんだ
もうなんでもありだね

433 :地震雷火事名無し:2019/09/11(水) 20:07:27.74 ID:T25lETxX.net
気圧とかで体調悪くないなるのもあるんじゃない?
今回の台風凄かったから気の毒

434 :(@_@) :2019/09/11(水) 23:25:16.64 ID:+VFetliX.net
また強烈エネルギー
台風と地震は仲良しさんだから
やっぱ大きめマグニチュードいるのかな

435 :(@_@) :2019/09/12(木) 18:12:31.72 ID:GMZpKq/L.net
左足の裏痛い
体感なら沖縄とか台湾だけど

436 :(@_@) :2019/09/18(水) 17:41:08.70 ID:+BcJMpAX.net
何か迫りつつあんのか
身構えちゃうんだよね
ちょいこわい感覚

437 :地震雷火事名無し:2019/09/28(土) 19:57:36.45 ID:HYHAm9AB.net
何も来ないんですけど

438 :(@_@) :2019/10/01(火) 16:44:58.70 ID:/VQyPpIi.net
10月のカレンダーのはしっこに
東京 M7.5?ってメモしてあった
何ヶ月か前に夢でも見て書いたのか?
なんで書いてあるんだか思いだせないや

439 :地震雷火事名無し:2019/10/01(火) 20:54:24.87 ID:ObHqRZDC.net
M7.5?ってどう言う意味なの?

440 :地震雷火事名無し:2019/10/02(水) 22:18:29.99 ID:6RV5Ap75.net
なんだろね

441 :地震雷火事名無し:2019/10/07(月) 15:06:31.83 ID:TCQ3YkGs.net
七日か

442 :(@_@) :2019/10/09(水) 05:13:43.90 ID:zqPRsSRO.net
さっきちょい揺れたから起きちゃった
昨日久しぶりに変な耳鳴りしたんだった
さっきの大したマグニチュードじゃないから
これからの分かなぁ

443 :地震雷火事名無し:2019/10/10(木) 20:22:30.50 ID:EI5B124X.net
M7.5って台風の事なの??

444 :地震雷火事名無し:2019/10/10(木) 20:50:29.35 ID:UBpto2L8.net
ワロタ

445 :(@_@) :2019/10/10(木) 20:51:34.79 ID:YMpN+qSe.net
カレンダーに書いたのは
たぶんマグニチュード7.5って事かなぁ
夢でも見て書いといたんだろうけど
まぁ単なる夢かもだけど
台風前後揺れる率高いからさ
気になるっちゃなるんだよね
昨日だか震度3だけど23区震源だったし
つうかみんな台風気をつけてね

446 :地震雷火事名無し:2019/10/11(金) 21:20:22.37 ID:yiw/AbZN.net
大きい台風だから心配 本当気をつけましょうね

447 ::2019/10/12(Sat) 19:01:32 ID:UBpebiIJ.net
さっき千葉震度4だけど
マグニチュード5.7あった
そんでまた耳鳴りした

448 ::2019/10/13(Sun) 13:03:06 ID:RTzpe5bk.net
頭ぐるぐるとまた耳鳴り
嫌な感じする

まだ今月台風もくるのかね

449 :地震雷火事名無し:2019/10/13(日) 20:12:23.67 ID:kVeBwd3k.net
24時間有感無いね
しかも満月だし被災地は雨予報の所も
もう自然災害は嫌だよ

450 :(@_@) :2019/10/20(日) 17:29:07.06 ID:cVWzPQN1.net
エネルギー強くなってきた
台風もまた来そうだし
おまけにタワー出てるだよ
当たらないといんだけどね

ではみなさまあらゆる事にお気をつけて
ごきげんよう

451 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2019/10/21(月) 15:52:54 ID:82WcR0FD.net
m7.5来るってことなの

452 :(@_@) :2019/10/22(火) 02:24:29.41 ID:YR7GijSW.net
このタイミングでバヌアツも揺れてたの?
まぁマグニチュード7.5のは単なる夢だろうけどさ
あと火山体感もなかなか強いんだよね

令和時代はよろしくないのかねぇ
平成時代よりはマシになると思ってたんだけど
ちなみに星回り的には大本命は2023年っぽいけど
まぁそれまでも色々ありそうだけど

453 :(@_@) :2019/10/22(火) 02:56:58.70 ID:YR7GijSW.net
忘れてた
その前に来年の1月11日くらいの星ならびがなかなか厳しいみたいだよ
世の中的に痛みを伴うような
厳しい改革がおこる可能性大なんだって
これも地震とは限らないけど
どうなることやら

454 :地震雷火事名無し:2019/10/22(火) 21:26:16.46 ID:GG/P1qB7.net
>>453
へー
ありがとう

455 :地震雷火事名無し:2019/10/26(土) 17:04:51.25 ID:leanAjdT.net
ワオン

456 :地震雷火事名無し:2019/10/30(水) 13:14:20.80 ID:Z61Cjb+0.net
バオン

457 :(@_@) :2019/10/30(水) 18:38:54.23 ID:iD9bWmBF.net
体に受けるエネルギーが急に上がってきた
あーんど
ちょいこわい感覚出てきた

458 :地震雷火事名無し:2019/11/01(金) 15:26:10.02 ID:CNTQT8pg.net
そして何も起こらない定期

459 :(@_@) :2019/11/04(月) 20:08:11.96 ID:nft4cIO6.net
11月2日(土)17時36分頃
鹿児島県の薩摩硫黄島で噴火が発生

こないだのはこれかな
だけどまたエネルギーが急上昇してちょいこわい
あと耳鳴り三回くらいあった

460 :地震雷火事名無し:2019/11/10(日) 14:54:55.85 ID:dk5QaES6.net
ほえー

461 :(@_@) :2019/11/13(水) 12:18:23.68 ID:RnCjW1GW.net
こないだのは桜島が結構大きい噴火だったからかなぁ
あと茨城震度4か
大したことなくて良かった

またこわい感覚っていうか
胸騒ぎ?
それからのど痛い
体感なら東北と北海道だけど
風邪気味なのかなぁ?
風邪ひくと世間でろくなことが起こらないからちょい心配なんだけど

462 :(@_@) :2019/11/19(火) 01:39:03.32 ID:7kxBaQnH.net
こないだの胸騒ぎはインドネシアかな
火山体感と
カードはワールド
また海外のが大きいのかな

463 :地震雷火事名無し:2019/11/22(金) 17:36:20.33 ID:qGCRaU6R.net
雨ダス

464 :地震雷火事名無し:2019/11/24(日) 23:05:34.83 ID:Dguk7lUT.net
乳出す

465 :地震雷火事名無し(茸):2019/11/28(木) 21:41:41 ID:J/wubkEB.net
寒いね

466 :地震雷火事名無し:2019/12/02(月) 05:20:04.94 ID:WR+THKjN.net
揚げておく

467 :(@_@) :2019/12/03(火) 15:25:00.38 ID:s6v7pRAF.net
>>462に書いたワールドのは
26日のアルバニアの地震かなぁ
今月の国内の様子はタワー出てた
あと運命の輪逆位置
ちょいこわいのあるのかも

468 :(@_@) :2019/12/07(土) 16:53:39.48 ID:fkNRXbSq.net
ピャーッて高めの音の耳鳴りした
国内マグニチュード5以上はあるのかなぁ
期限は1週間

469 :地震雷火事名無し:2019/12/08(日) 19:10:38.79 ID:/2LmNzwc.net
今の流れから行けば起きても不思議では無い

470 :(@_@) :2019/12/10(火) 16:55:58.64 ID:1vajQitn.net
やっぱりこわい感覚ある
タワー正位置だし
場所どこかわからんが
関東も揺れる範囲なのかね
イノシシさんまた出たし

471 :(@_@) :2019/12/12(木) 09:30:57.88 ID:bsf1G21j.net
北海道5弱来たけど
目眩っぽいからまだありそう
北海道とは限らないけど

472 :(@_@) :2019/12/14(土) 20:27:03.16 ID:mD0v7iTi.net
目眩が酷くてっさ
もしかしたら今月警戒レベルの潜んでるのかも

473 :地震雷火事名無し:2019/12/24(火) 18:28:20.88 ID:F5I91njj.net
ものすごい眠気… 関東揺れるかも…

474 :地震雷火事名無し:2020/01/04(土) 10:07:41.18 ID:QWzuA2Rr.net
不穏な世界情勢だね
みいみい的にはどうですか?

475 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (ジパング):2020/01/12(日) 18:24:55 ID:IsFLtz//.net
12月は震度5弱ですんだ
今ちょいこわい感覚ある
震度4の前でもこわい感覚あるけど
一応書いておくね

世界情勢は本当に色々大変な感じだよね
タロット世界情勢占うほどの腕はないからさ
なんか星回りだと2020年は
色んな意味でスタートの年らしい
改革ってか革命みたいな感じ?
メガンさんみたいに
今までの当たり前をガラッと変えるみたいな
そんな出来事がたくさん起こるみたいだよ

476 :地震雷火事名無し:2020/01/12(日) 22:15:14.03 ID:OodvxVLT.net
>>475
ありがとう

477 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (ジパング):2020/01/15(水) 18:34:24 ID:pbio2jP3.net
昨日の朝は震度4茨城震源であったけど
またこわい感覚強めになってきた

478 :(@_@) :2020/01/24(金) 00:49:40.70 ID:TJvLG6Yg.net
今月残りの国内の自然災害占い
タワー正位置出てた

479 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2020/01/26(日) 21:40:00 ID:eQJpT/uk.net
>>478
時間のあるときに解説していただければ幸いです

480 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (ジパング):2020/02/01(土) 13:50:37 ID:c9of1+JV.net
タワーは
震度5以上とか
緊急地震速報鳴るレベルの地震の前に出る
わたしが住んでる都内が揺れる前は
震度4でも出ちゃうことが多いみたい
でも日付け変わって2月になっちゃってたから今回はハズレだね
あと震災の前は
地震と全く関係ない事を占ってるのに
三ヶ月くらい前から頻繁にタワーが出ててたんだよね
だからタワー出るとここに書いているの

481 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (ジパング):2020/02/01(土) 21:15:30 ID:b/ct894a.net
また大勢の人がこわい思いするのかなぁ

482 :地震雷火事名無し:2020/02/03(月) 15:04:36.96 ID:RTPQvs47.net
>>480
どうもありがとう

483 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2020/02/13(木) 10:13:10 ID:t8dNcYE4.net
暖かいね

484 :地震雷火事名無し(茸):2020/02/27(木) 23:15:41 ID:hWizQ0B9.net
さむい

485 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/01(日) 19:39:57 ID:eBD3NBOa.net
武漢ウィルスで大変なのに
自然災害まで来たらどうなるんだろね?

486 :地震雷火事名無し(愛知県):2020/03/01(日) 22:48:33 ID:ZECXq4Iv.net
>>485
3月はどんな感じかな?
まだタワー出るかな
みいみいも不要不急の外出避けてご自愛ください

487 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/01(日) 23:18:55 ID:eBD3NBOa.net
486さんもご自愛くださいね
ありがとうね
みんな感染しても重症化しなければいんだけどね
タワーはチラリと出るんだよね
だけど昔見守るスレに書いたと思うけど
タワーって911の前も頻繁に出てたんだよね
大地震だけとは限らないんだった
世界レベルで騒ぐ事が起こる前も出るんだったよ
だから武漢ウィルスのせいでタワー出たのか?って思ったりもするけど
体に受けるエネルギーが強いんだよね
それに運命の輪も逆位置だけど出てるんだわ
阿蘇山とか連続噴火してるみたいだし
もうちょいニュースになるレベルの自然災害起きたらどうなるのか?って思った
もう武漢ウィルスの事で頭がいっぱいで
勘も働かなくてなってきたよ
みいみいもお手上げ状態

488 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/02(月) 18:25:46 ID:l0A4oF/H.net
耳鳴りも多いから
1週間くらい注意期間としてみるね

489 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/11(水) 21:59:57 ID:Lmm0gOe0.net
国内地震は大したことなかった
いいことだけど
やっぱりもうタロットで地震占いも無理なのかもと思いつつ
気になるから一応タロットしてみた
ワールド出てた
海外大きいやつかね
なんか悲しみとイライラもあるの
色んな人達の感情をキャッチして疲れる

490 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/11(水) 23:28:42 ID:M0W9YDxT.net
と思ってたらさ
国内の音っぽい耳鳴りしてた

491 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/13(金) 07:33:18 ID:DNxRD7F2.net
石川県夜中に震度5強あったんだ
やっぱ地震占いできなくなったのかなぁ
大きいの育ってそうで気になってるけど

492 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/15(日) 01:04:01 ID:cS+Td72z.net
またたくさんの人がこわい思いする感覚ある

493 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2020/03/15(日) 20:05:16 ID:csEWybuO.net
みいみいが予想すると逆になるので安心ですね

494 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/23(月) 20:09:01 ID:ATP0PbTl.net
クロアチアでマグニチュード5.3でも
普段ほとんど揺れないから140年ぶりの規模なんだ
大変だ
重体の人もいるみたいでかわいそう
体に受けるエネルギー急上昇してる
今月残り国内注意かな

495 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/03/28(土) 20:37:54 ID:qc8Nu/G/.net
またちょいこわい感覚ある
エネルギー急上昇してる

496 :(@_@) :2020/04/02(木) 06:37:25.15 ID:0Bvo0qe9.net
今月の自然災害占い
タワー逆位置 (国内地震注意)
運命の輪正位置(地震以外の自然災害警戒 噴火?)
ワールド正位置(海外で被害出る自然災害)
全部盛りだった

497 :(@_@) ◆HbT.0Bdpp2 (東京都):2020/04/03(金) 15:31:42 ID:0x9hTRYp.net
火山体感何回もある

498 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2020/04/04(土) 20:19:02 ID:bcl/3U1N.net
ほう

総レス数 498
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200