2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:03:59.36 ID:8T/amOzhM
アメリカをこの世から消そう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:51:29.84 ID:31Fk2uI+F
アメリカの各都市に核攻撃しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:50:12.78 ID:CfM5zpVwA
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 15:01:17.04 ID:kPNNFqc+k
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 13:39:06.94 ID:1x4QR6EKk
アメリカに核攻撃しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 13:50:43.44 ID:tOe51HX/X
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 13:36:29.12 ID:4JlkIJvag
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 13:58:30.91 ID:X488dpWsp
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 13:49:58.18 ID:H3eWc3Zwr
アメリカの各都市に核ミサイルを撃ち込め

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:31:43.01 ID:xBF0Eqkvo
ワシントンが核の炎に包まれているAAきぼんぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 13:41:06.41 ID:xzAucaJMS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
ついでに北京・モスクワ・ピョンヤン・ソウルにも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 13:34:20.11 ID:iuyiHrd2L
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 13:38:14.54 ID:IZo+CGVCC
アメリカの各都市に核ミサイルを撃ち込め

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:06:43.25 ID:7qhAmcAqO
弱智日本网友知不知道??是地球上美国野?唯一用核武器炸?的低能

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 14:00:51.90 ID:mG08qZG6l
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 09:27:18.34 ID:IFbyDvv/o
アメリカに核攻撃しろ

17 :真犯人は「ロード・マイトレーヤ」」!:2023/03/29(水) 18:29:25.16 ID:PoAvW8/Iv
予言 ミカエル  

「この次・・・「ばらまかれるウィルス」は
「若者の皮膚(ひふ)が老人のようにたれさがり、二日で死ぬウィルス」です!

「世界大恐慌 2023年」「世界規模の食糧危機 2023年」
「銀行の預金封鎖 日本」「貯金が0円になった人がビルから飛び降りる」!
「アメリカの世界大恐慌」「ヨーロッパの経済危機」「ホームレスの激増」!
「ヨーロッパの食糧危機」「イギリスの崩壊」も計画されたものです!!!

真犯人は・・・
「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(黙示録の獣)(白い頭巾 ヒゲの男)
「ニセ予言者=ベンジャミン・クレーム」(ひつじ・・のような顔)
「ニセ予言者=アナンドくん」
「カルト集団=フリーメーソン」(悪魔の軍団)
「世界統一キリスト教」「狂った狂信者たち」!!

「銀行の預金封鎖」も「世界大恐慌」も「カルト集団」が計画したものです!!
「カルト集団」があなたの「銀行預金」をねらっています!気をつけてください!
    黙示録 「予言書 ジーン・ディクソン 栄光への招待」ミカエル

18 :学者:2023/03/30(木) 09:17:25.01 ID:t2Y9JWO+b
人類も地球資源で争い、絶滅、無。
地球も太陽の引力で引き込まれ、消滅、無。

宇宙の掟だ。
貧乏人は目先の欲でウロチョロ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:39:08.56 ID:gL3VK46Gr
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:05:19.74 ID:6jo4C9DgT
核ミサイルでアメリカを消し去ろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 14:38:09.36 ID:36lPjvmyx
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 15:33:44.75 ID:FBtGoeQph
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 14:05:51.02 ID:TNFQxEkXo
ワシントンとモスクワと北京とピョンヤンに核ミサイルを撃ち込め

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:56:56.86 ID:pIsm5ozOj
https://black.chobi.net/23.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 14:43:55.29 ID:6AAiMEu+7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 14:17:38.01 ID:I2u0qmWnV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

27 :蒙古牛:2023/04/18(火) 18:11:17.64 ID:12t52IPVA
ロシアウクライナか撤退か?
ロシア株価上昇
中國株価上昇

この世は平和が一番

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 13:37:31.84 ID:iMZ69Ka97
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 14:03:10.46 ID:vFRhPoggn
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

30 :fuel isuues,:2023/04/22(土) 03:33:10.25
Biomass, Bioethanol,
Hydrogen, bioethanol, hydrogen,
Biomass, → Synthetic fuels,
Biomass plants, for biofuels,
Round Biomass fuels, synthetic fuels,
For biomass plants, Euro,
For Euro export, for fuels,
For biomass plants, Synthetic fuels,
Rounds, for biomass plants, synthetic fuels,
Bioethanol, Hydrogen, Biomass
→ Synthetic fuels, made in China,
For biomass plants, coal,
Solid fuel, made in China,
Coal, biomass fuels,
For biomass plants,
Coal, solid fuels, synthetic fuels,
Hydrogen, biomass fuels,
Bioethanol, Round, Solid fuel,
Made in China, Euro, For export, Euro, Made in China, For export,
Solid fuels, Euro, For export to the U.S., Biofuels,
Made in China, Euro, Biofuels, Carbon emissions,
Carbon Neutral, Euro, Made in China,

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 13:50:36.38 ID:VOTheqJjZ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 14:17:08.41 ID:DAy/5lok/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:02:28.41 ID:79Ypb3nV6
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:07:31.96 ID:ipIQoQiT2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:15:51.52 ID:dgNdo9G4K
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:51:44.06 ID:gow2tyf8u
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 14:48:40.99 ID:xZhcOMCIT
ワシントン・モスクワ・北京・ピョンヤンに核ミサイルを撃ち込め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 10:45:40.00 ID:+pSA35Lxy
>37
弾が足らねえだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 13:53:35.48 ID:HtU+ph1hE
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 14:34:34.00 ID:kSAOh3XgS
弾使い過ぎただよ、ウクライナにもくれちゃっただよ・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 14:16:11.49 ID:3CsUC3h3t
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 13:57:53.27 ID:gWKa9w/U2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:44:33.06 ID:VC1YGnwNF
朝鮮半島にミサイルぶち込め!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 20:08:24.50 ID:gdU5UuDDK
見つけたぞ〜「FITさん」登録者44人。どう?
5 :以下、VIPがお送りします:2023/05/04(木) 17:26:42.56 ID:h+MJ8+xKL
https://youtube.com/@fitfit3319

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 15:30:57.78 ID:Xzhaov2gn
ワシントンとモスクワと北京に核ミサイルを撃ち込め

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 15:06:22.49 ID:uv3IHk1hf
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 14:32:29.63 ID:FMDsxrWF/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

48 :ボン九〜ラ:2023/05/14(日) 15:45:50.56 ID:FFSZ5+XeH
>>45,46

処で誰が撃ち込むだ。寝ぼけお前か、租賃のくせに。

49 :可愛く振舞っている浅田真央:2023/05/14(日) 22:57:54.68 ID:5OwhPipl+
北朝鮮がいるじゃないの

50 :可愛く振舞っている浅田真央:2023/05/14(日) 22:58:35.56 ID:5OwhPipl+
北朝鮮がいるじゃないの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 06:42:09.03 ID:M89KaN5MC
北朝鮮だけか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:18:19.06 ID:bHQriBzKP
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:08:17.55 ID:WG4LBNAab
>52お前がやるのか
この大ウソつき。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:00:02.39 ID:KEglEQ2cB
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

55 :死ンデレラ:2023/05/19(金) 16:34:54.83 ID:+WbV1fg74
>54
お前が危ない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 15:56:48.74 ID:h46ed6Tas
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 06:15:56.68 ID:rkJXtyC2l
お前の脳みそが危ない、季節の替り目にご注意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 06:26:13.56 ID:rkJXtyC2l
パトリオットで無理だっぺ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 14:34:51.83 ID:o8Nrm9cvV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 16:07:20.86 ID:mkR3YL8pJ
モスクワに間違って打ち込んだぞ。
>59
お前だな。

61 :侵略者を止めない世界の犯罪:2023/05/27(土) 18:37:10.94 ID:mkR3YL8pJ
このウクライナ侵攻侵略を止めさせるただ一つの方法は

アメリカのデフオルトで世界大恐慌以外にない、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 11:24:33.44 ID:em6Iv/g/+
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

63 :侵略者退治せよ:2023/05/29(月) 16:02:46.85 ID:9TVZgOQnR
ワシントンから米国経済戦争の核ミサイルは
「デフオルト、世界大恐慌」です。

ロシア、中国の経済破綻、ウクライナ撤退。北方4島の返還。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 15:08:17.66 ID:RI73e0tAS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 20:19:58.97 ID:CTdHo/IUy
>>64
春先から初夏にかけての精神病院が忙しい。
早く予約しろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 15:44:12.98 ID:i23UQmWWE
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:11:56.66 ID:g+ndC7Jd2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

68 :893興業:2023/06/03(土) 15:30:19.54 ID:IoZdd9qMR
>>66.67
ワシントンに撃ち込む前に

お前が精神病院に飛び込め。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 15:28:08.24 ID:urtbODNTg
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:30:58.04 ID:2pIQWBMMo
ワシントン・北京・モスクワに核ミサイルを撃ち込め

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 15:26:27.74 ID:WTixuqLVO
ワシントンとアメリカの各都市に核ミサイルを撃ち込め

72 :プロパんガンダ飯:2023/06/08(木) 05:02:40.87 ID:cwJ2l7pdO
おまえ、誰に指図する。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 14:56:32.41 ID:Mc2vzeKzX
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

74 :イノベーション:2023/06/08(木) 17:05:06.68 ID:lh6COXotj
ロシアの株で空売りしたが下がらず
儲けが出ない;

75 :美智子様サイコパス:2023/06/09(金) 13:15:13.29 ID:4sgdW4qJL
世界のメチャクチャー大英帝国の植民地政策、韓国人の言動、日本の政治家、アメリカの覇権、資本主義、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 15:11:42.01 ID:PkW89cfCu
https://yjk6p6j1xx2r.blog.2nt.com/blog-entry-1.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 04:18:44.29 ID:ITeARvBzd
クリック現金

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 04:20:04.06 ID:ITeARvBzd
click大魔王

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 14:36:24.18 ID:HsuMADoxb
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 14:39:45.13 ID:HsuMADoxb
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 16:01:49.62 ID:IavBz/+pF
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

82 :漏人:2023/06/11(日) 22:17:26.64 ID:OHMz9T+p8
ワシントンの発する核ミサイルは?

共和、民主共同のデフオルトミサイルである。
世界大恐慌、勝ち残るは米国のみ
ロシア、中国の国家分裂、総裁は死刑か自害

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 14:36:29.91 ID:5Xr+a6i8r
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 16:10:50.19 ID:Aen7v2R0B
ワシントンにハダカで飛び込め

「はいてますよ」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 15:43:36.60 ID:aYTBXzlwe
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
アメリカの白豚共を吹き飛ばせ

86 :平民:2023/06/13(火) 21:23:00.22 ID:TmRbUTHlC
昨日、やったなワシントンの友人連絡取れず。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 15:09:54.12 ID:KFprX2W7w
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:54:47.75 ID:t8JwG8aKI
ウクライナで使い切ってミサイルがない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 22:25:43.66 ID:t8JwG8aKI
ウクライナ― ヒット

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 14:57:00.39 ID:EDy1rKmyw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

91 :アベ:2023/06/16(金) 21:55:39.44 ID:RxnD4GNqK
>>90 事件です。
知恵遅れの次元の低いスレはお断り。
米国ではデフオルト爆弾あり、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:12:47.66 ID:AajQybGnN
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 22:17:35.42 ID:FuJ42o4nI
知恵遅れ、同文スレで身を明かす。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 15:01:30.48 ID:6nzTTzGJP
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 13:38:57.10 ID:CbwpMqSkB
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
アメリカを吹き飛ばせ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 14:19:07.13 ID:ZS50e2U8Y
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 14:35:01.78 ID:qrmQSW+jS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 15:50:28.95 ID:s97taTOCV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 14:41:01.29 ID:HdhWwU2tK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

100 :参ったよ:2023/06/24(土) 15:49:56.48 ID:quxAXhdg6
>>99
撃ち込んでどうする、引きこもり中学生
それより、精神科に早くいけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 15:16:26.06 ID:XUhrSUcE2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

102 :参ったタヌキ:2023/06/25(日) 19:10:36.85 ID:c1TtV/1dI
>101
精神病院に予約して早くいけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 15:19:21.55 ID:Vx0XRS1oz
ワシントン・北京・モスクワに核ミサイルを撃ち込め

104 :勝ってにしろ:2023/06/28(水) 01:19:35.40 ID:cZmSjTZCh
キチガイ、またか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:19:59.90 ID:rZSypMZ5K
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

106 :国・・・民:2023/07/01(土) 18:57:33.18 ID:F8q+D3afB
>105
精神病院と警察に連絡
近隣に危険事態の恐れあり

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:13:59.59 ID:lvLAdF7o7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
アメリカを吹き飛ばせ

108 :2チャン:2023/07/02(日) 17:43:22.72 ID:rP+37U7y0
>>107

だんだんしつこくエスカレート
近所に被害がある注意、警察に連絡す「

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 16:32:08.76 ID:clT3vs+ri
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

110 :戦略家:2023/07/04(火) 06:52:25.75 ID:/if0zPQI1
アメリカの必殺人が来ている。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 15:51:20.98 ID:qKSRSI9PW
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

112 :スーパーマン子:2023/07/04(火) 17:24:20.80 ID:/if0zPQI1
>>111
この知恵遅れメ
早く打ち込め、その前にお前に来るぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:34:43.72 ID:7tN1Y6E5i
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
世界を崩壊させろ

114 :核ミサイル:2023/07/05(水) 18:13:07.16 ID:hl+PUulje
>>113
他人に指図するか、この知恵遅れ、
黙って寝てろ不登校やろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 14:11:13.04 ID:ZDbYxZf5c
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

116 :知恵遅れへ:2023/07/07(金) 21:55:13.01 ID:hBmq/R5cu
>>115
犯罪教唆罪 死刑にし。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 16:08:55.03 ID:h/4OZXA2c
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
あと北京・モスクワ・ピョンヤンにも

118 :糞スレ転がし:2023/07/08(土) 17:12:13.50 ID:KUt8SCg1f
逮捕、首と体を洗え、下着の用意

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 15:25:49.83 ID:WZFGsmnJT
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 16:20:21.43 ID:SxtuRDAGD
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 06:37:00.29 ID:+03jJGE/Z
>>119 120
救急車で運び、橋の上から・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 16:19:13.16 ID:q5vwyb3Yr
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
アメリカを消し去ろう

123 :辻切り:2023/07/11(火) 21:51:45.87 ID:Yz7mXLLZ9
ビワの種から芽が出た
ブルべりの芽も出たぞ

リポ飲んだ黄色ション便を
引っ掛けてたら育ちが早い

この実験は役に立つ、絶賛

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 15:36:01.08 ID:jRI7QPmya
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 15:50:59.65 ID:R72VCi0pc
>124
この知恵遅れを生成AIで削除拒否してみろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:26:17.15 ID:kGxDqdkDc
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 16:15:00.92 ID:sDuNnXLMh
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:10:53.85 ID:4ayQaRsZT
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 23:38:05.85 ID:c2gK0mhPd
打った国すぐになくなりそう

130 :ふんどし担ぎ:2023/07/18(火) 07:41:44.03 ID:y5pUtIEhm
>>128
気違いに掲示板

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 16:01:41.71 ID:dCPH5Eay3
ワシントンとピョンヤンに核ミサイルを撃ち込め

132 :ふんどし担ぎ:2023/07/18(火) 16:33:18.26 ID:sedT7Pjdj
>>131
ばあか、誰が撃ちこむだよ。
精神病院退院が早すぎだっぺよ
アッついから狂うだよ、近隣に迷惑かけぬように
病院はいってろ、ミサイルがくっぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 16:50:18.49 ID:AOgz33afU
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 08:20:00.39 ID:JYj0gRLya
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局、少孑化か゛國の存続ガ―だの嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権カ欲求
によるものた゛しな,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ─た゛のプ囗パガンタ゛放送連發させてバカ丸出しのJアラ一トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛ク゛ルク゛儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による―方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

135 :pfgaフンドシ担ぎ:2023/07/21(金) 10:10:20.96 ID:iiCJAw7uJ
>>134
気違いは救急車,AIが119番通報

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 10:34:44.80 ID:RWZi8H8NV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 14:23:18.91 ID:iiCJAw7uJ
妻乱

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 14:31:20.70 ID:+gsXr0Rwy
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
世界を崩壊させよう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 14:55:54.93 ID:bmiq8VxI1
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

140 :プーチョン:2023/07/23(日) 17:08:17.11 ID:vgPDe0ECV
妻乱

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 14:41:04.12 ID:tzB1+j1oi
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

142 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/25(火) 18:51:41.02
【ゆっくり解説】ホピ族に伝わる終末予言伝説。日出ずる国の日本人が救世主だった!
9つの予言がすべて一致する!?【都市伝説】
https://www.youtube.com/watch?v=hvixfob7BPA

貴方の家の屋根の上に隕石が落ちてくる確率は、宝くじの高額当選率よりも高い!?
どう思いますか?
隕石と宇宙ごみの見分け方ですが、一色の色を発して落ちてくるが天然物!!
ゴミは色んな金属を使ってるから色も何色かに変色しながら落ちてくる。
地球人があまりお調子者してたら、異星人達のテリトリー内に入るかも
そういう場合、乗り捨てられたUFOの空母船が、地球人の出したゴミを
乗せて落ちてくるのでは無いでしょうか?! 七色の光の人工物の輝きでしょうね!!

143 :プー太郎:2023/07/25(火) 19:01:59.03 ID:wR2/lRdMI
おらの屋根にも
青横文字クリックでエロビデオ宣伝販売が落ちてきた。

2チャンネルの性犯罪だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 15:50:32.81 ID:t/X3w6iYa
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 16:59:45.28 ID:RZPyNaQoc
>>144

まだ撃ち込めねえのかよ、あほ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 15:49:18.12 ID:zD+vta1p1
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 16:03:23.15 ID:neNZEfVOE
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

148 :ムジナモ:2023/07/29(土) 17:31:32.91 ID:Mnr1AoBhj
>146,7
まだか〜、この知恵遅れ。
同じ事しか言えねえバカ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 15:55:28.22 ID:rdoeAy/Mw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め
世界を崩壊させよう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 11:11:05.29 ID:mp8xxEr/q
>>149
加えたのは9文字。知恵遅れ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 15:57:21.55 ID:LTD/vcO3L
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 06:07:49.40 ID:w1rFjxF9j
>>151
この野郎、中学生の引きこもり2学期からは学校に行け

また寝ション便したな、コインランドで布団洗ってこい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 10:33:59.11 ID:3pJBoKT1x
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 05:33:05.46 ID:LYFITIb9S
>>153
気違いと馬鹿しかいない人類
気違いは自死、馬鹿は長生き

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 16:36:25.73 ID:v0z4rxtNz
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

156 :ワシントン:2023/08/02(水) 17:33:27.04 ID:35uoiAQOd
東京に核ミサイル100基設置

157 :ワシントン:2023/08/02(水) 17:33:53.30 ID:35uoiAQOd
東京に核ミサイル100基設置

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:18:16.86 ID:BpM4A5cDY
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

159 :常時,和信豚:2023/08/03(木) 16:45:04.05 ID:wk11KZnh6
核ミサイルってしってっか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 15:54:18.94 ID:iBxkEftm5
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 16:06:39.22 ID:FePDtTvFH
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 17:40:14.92 ID:yUECxyV3k
>>161
この知恵遅れ、まだ撃ち込めねえのか。
2チャンネルの寝言だけだっぺ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 15:15:25.76 ID:aSbo+iY7d
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 21:49:38.18 ID:Mtf7Wy+uT
お母さんのおなかにいた時原爆を受けたと言う彼女
いつも学食の時僕に運んできてくれた彼女
学食のお金は何時も僕が払っていた。僕は23歳
彼女は19歳の同期の美大生だった。彼女からお腹にいた時被爆、
聞いて僕は本当に心配した顔で大変だねえと言った。
半年以上も学食に一緒だったのに、次に日から見えなくなった。
一度もあっていない、広島の話がテレビに出る度心配している
彼女も77歳、子や孫のいる御婆さんかなあ、発症して亡くなったのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 15:14:59.96 ID:v2g2tV8xg
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

166 :こロシア:2023/08/09(水) 10:32:33.75 ID:S953rAKfu
被爆したおかあさんのおなかにいたときのかのじょ
そらあすんぺえいだおお〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:31:25.51 ID:9T2YDlwOF
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:56:05.09 ID:YOydETEVA
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 15:51:28.33 ID:kv0pUFu7N
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

170 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:33:06.82
入港ニュースレター悪い女優芸術?ないよーじょーおわおわー
くよくねーふやんすー?女?ばいたよーー
NHK売春ばいたよーー声?米国じゃんん−残せないよ
タイランド未開で殺すよ?げおーおわー韓国?のー?どおわー
米国どおわーーのよーじょー^のーねーこーねこー似てるね
作家日大?のものもー?じょーふよー絶対
声?姉うんさーー?喫茶店よーじょーおかまー^役目みたいなーくずー

171 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:35:09.33
日本たぬきーみたいなーくずー?漫画声?そーおわおわーのもーもー?
持っ君ややこp−^おわおわー惟男コリアンダーインドころしーの?
どおわーー道端横須賀おわおわーのもーのもー?田舎者よーじょーこれー

日本懐疑的なじゃんこいつよーじょー?殺すよ?真香川?雄介出射ユースケいおいおー

いこーいこー
外人ノー?テレビ?そのたー相撲場所よーおわおわーアメリカ合衆国よーじょー^声?シコーりーとー殺すよ?
いでぃおーだよーしねころせータイランド未開だおわー?豚よねやこーやくざーの屋台

172 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:36:09.04
うよくー江戸おわー?うよくー江戸おわー?ちびじゃんーきゃmんき^−−^これーどおわー?
うよくー江戸おわー?どおわースパイダーマンの餓鬼ども?きゃmんき^−−^これーどおわー?
白人車のあほ¥黒人もいいこーころしーのよーじょー?金ない余光香川おわおわー?

173 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:38:24.56
二本木誠たぬきおーかしー川床おわおわーしょーふよーーだよーーだよー
二本木誠刻限?こくげーあほけー?大江みたいなー変態も古瀬がおわよー?
60歳さこーおわおわー会う予定ないよーいードーン
白人ばあかー信夫信夫新町おわおわー新町おわおわー?神明おわおわーよここー横浜あほけー
ニューヨークタイムズあほかしーないよー?
荷重横須賀歌手だったーずっとーやくざーよだれー白人いでぃおーだよーしねころせー
白人妻夫木聡?妻夫木聡?妻のころ?しー国際村ばかー
ころしーの?そー
ばか

174 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:39:16.80
日本語ノー街歩き世界?のーhpがー言い残す?いい猫ねーおわおわーばかーーよーちー
声?まじのー小林抑うつのーちんーーないじゃんーの?
いやーきもいー国内自殺

175 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:40:50.76
ひもー通じわかる横須賀もーどおわーもよーじょーまじー?
ぶすもでしょー_・域右翼ないよーじょーどおわーよーこーーどおpわー金堂勇?
金堂勇?近藤大好き葉山町?きもいーやつよーしねよーだよー
屋内彼女ころせー−韓国大江のーもー死なないで?おわおわーしこー

176 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:42:51.46
日も殺せ?ひもつばきー_?ひもつばきー_おわおわー
日も椿よー?げおーおわー?ゲオルギウスおわおw−あかーおわおわー?
ぶすもでしょー_・殺せ?賢いどおわーわかるよー?未開でもおわおわーぶすーわかるよー?
そーねー
彼女ころせー−韓国飯岡マーくん?久米宏笑顔反町じゃんこいつよーじょー?
しこーよーじょーこれーどおわー?まんこーよ世界街歩き切れよーーおわ?
男かいsこいーかしこいー「オンなーきるよねーどおわーふつー?
みんなーよー世界中切れよーーおわ

177 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:57:23.25
パンパンガお金岡山?いー^時事?じじーーよーじーさんーいいこー殺すんだよ
でもー?ぽりんすー思い出した?パンパン?のp0かねーもちよーーじょーーばいしゅんーー
昔のーどおわー葉山町宮川?馬鹿右翼キムタク鈴木売春もーのもー死刑変態マカオみたいなーくずー顔?

178 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 01:59:11.77
おめこーにさーどおわー二酸化炭素の排出で死ぬよレーターあろーことか?*ー
亜ゴーゴー亜jaアジアで殺せよ女
メール時期前によさっこーどおわーおわー返吉おわおわーあかー中央国会議員おわー
中央中華?中度オワどおわーべいんーいでぃおーの?そり君ごめんねー
中度おわー中かー?
こわいー
いやねーお嬢様こいつよーじょー?お金岡山?しね

179 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:08:57.06
伊着よー早見優男?おわおわーおわーしね
伊着ヨーコすかーいおわーイチャイチャおわおわー?」ホテルdめおー切れ女おわー
伊着うなみよーうやむよーーのー子供お茶いない横須賀?貧乏福祉アケコンにゃんこいいこばっかーだったよーじょー?
こけーお金岡山?しね
男いいこーいないよーこすかーいちゃくー
お金岡山?おかまーうよくーよー?バカ歌手惟男ノー0岡塩おわおわー?
出逢った頃のように?歌手これーどをわの目嫁コレ?めーがーどわーどおわーよねーーじんこー?のー?
めーがどおわー原田もねー^おわおわー元町中華街ばばーだー_?
横須賀??げーよー?芸能人わからんよ?わかるよーあほーgへーーきーんー?のものもー?
異常女これーどおわーはよくー長谷川原田もー三ツ塚三幸?美幸ー物見?五月みどりのーもーのも?
ばばーこれはいいね?
こじきー^どおわー真砂土三千代?みかみかー俳優だよーおわおわー?
みせきわー
いやねー日本語こんなーばかぼー?レミみたいなーめねーーおわおわー事故で

180 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:12:57.13
おかまーうよくー?のーひおめ心?姫心?ないねーこーねー雀鬼おわおわー_?
ジャンこーおわ?右翼えろよーいおいおー歌手ダンス言い残す?
いおいおー右翼えろーまつんばらーよーじょー売春うよくーーえろー
おわおわーどおわーゆおーNHKL?じゃyるーよこすかーーおわー
だったよーじょー?市四迷?一しめー?市四迷?医師国家試験だよー逗子高木もーきもいーやつこれころせー
ちびけーのおかしー異常
さいtごーー斉藤由貴?サイトーオープンば馬鹿右翼?馬場もかもかー異常
きょーけーしこーおpわーの斉藤由貴
塾もーでしょー逗子高木おわおわー死刑おわおわー死刑質屋もおわおわー

181 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:18:34.23
あどおわー姉ログあどおわーあほーころs−せーだおー世界中に笑う洋楽?
うよくーーえろーどおわーえぼーかいるよー?ちんこーなめて?
歌手ダンスがおーおわー死ね
キロロリゾート横須賀?お起案和沖縄へん?切るじゃん?
夫五木しょーふよーーだよーーだよーしょーふーよーじょー
切るじゃん沖縄へん?ねじきー沖縄へん?直人おわおわー死刑おわおわー死刑質屋
うよくーーえろー?どおわー歌集ダンスインザダーク?くよくねーのー?
歌手かこーおわおわーうよくーーえろー?歌手0年殺すよ?べいんーいでぃおーの?
男?」質屋?いいこーいないよーこすかー?葉山町宮川?じゃんーのー
えろー?
うよくーーえろー?どおわーえろーころせーいおいおー

ジャパンネット銀行?えろーおpわー
うよくーーえろー?どおわー歌集安室奈美恵うよくーーえろー?どをあー
邪悪龍よーこじきー解消ちびけーかいsちょうーおわー
黒木康子おわおわー黒_?歌手南原清隆ないーころせーおpわーしね
鬼束ちひろ?
花序が気これはいいね?ジャパン?右翼えろー松原異常中華街よーじょーきれよ?
まじーおかしーお金これーどおわー?うよくーーえろー?韓国?エグザイル?かyすあこーころしー?
歌手これーどおわー白人車ないけーをあーかーおわおあーくくれーだtぅたー?
白人のーちんー^−しないよねーみんなーよーみどりもーそーいおいおー?
班員サトー?犯人余光?そーこーおわー半井小絵おわおわーなかしおpわー案山子おわー?

いやーー
生き生きとウクライナ人スイスフランちんこーおいらー枢要吸うよー?
外人ノーよーじょーばいたよーおじんーお嬢様切るねいきーがきちょーよー_?

182 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:19:37.59
あどおわー姉ログあどおわーあほーころs−せーだおー世界中に笑う言うように
いでぃおーだよーしねころせータイに行けばこれーどおわー?
密航者?よーじょーおわーせくすーじゃん?
池どーのいい子?うよくーーえろー?これーどおわー?観光公社韓国?
死刑おわー試験おわおわー歌手_?だんっすばかー?

183 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:54:12.16
どおわー歌集歌えろマツコ松原異常さーー沖縄へん?どー思いますからおわおわーこpさーんー公美子森おわおわーぶやよ?
至上isいずみよーみっきばかー石井?bなあかーーばかーのくずーこれーどおわー?
公美子森?声?もりこー森こえーおわおわー森越おわおわー森腰民国おわおわー民族活動よーおわおわー?
稀有よ勧告どおわー北海道?トーカイおwさーおわーのーちんーにかーのきもいーくうz−くずよねー_?
殺せよどおわー高木?かこーおわーかかしおわー高木?こー0いrちー0もねーこー?きつねーじゃんー貧乏福祉できもいーのーもーねーkぉp−こーこしおわー
横須賀?貧困層?真知子とおわー?どわーおわおわー?
車引いたよーーーまじよー
勧告どおわー北海道?高木?どおわーどおわーよーじょーどおわー?
どおわー多賀清おわおわー中華タカアンドトシどおわのーくずー?
漫画声?こーこしおわー女歌手?言い残す??やー0こーおわー?
森江よーきぃうーしゅーーないよーしゅうきょー
森越?子市民おわー小泉きょーこーおわおわーなかだしー
小姑真砂もかもかー変更?_兵こーなこp−おわーの無き者?泣き癖?きちがいよーどをあーでずるいーやつ
真砂土三千代?真砂土おわーーどおわーまさどおわーの勧告どおわー北海道?
鳥取県知事選?異常これーどおわー顔?石橋?居眠り市民おわおわー中華?
嫌気がるーこーーおわおわー跛行おわおわーしこーおわー?
官民?官民?科mン民族?漢民族?おわおわー伊部家おわおわーもーこいおわー?
彼女ころせー−韓国いおいおー60歳ふらろよーよこすかかんこく?
在日朝鮮人コジコジ?時期孤児院のーはしょーいないよー廃人廃人yとかーいーのーばかー?しねm若命?みかみかー
カメヨおわー?亀顔でろーおわー廃人廃人のーでしょ子供たち店顔おわおわーのーもーのもー?
若いあほよー道端でおえ若い?大江もーでyそー?きもいー中華街?>
残せるの寡婦?ー?中華街でろーおわー_?
かじめー鹿島?おわおわー葉山町宮川
孤児院箱根おわおわー?べいんーいでぃおーの?出し値?ないぜ?
そこーどおわーそーこーおかまーなkぁだしーーこどもーいます。
今子機おわおわーいない横須賀?おわおわー石破みかみかー変態マカオ顔?
そーねー?

184 :うやみぶしよーおわおわー:2023/08/14(月) 02:55:11.33
殷人儲け吉本?どおわ親でしょ?のーあどおわー?あほー?あほ作家日大?
ー作家日大工学部よーじょーおわー?
死刑?べいんーいでぃおーの?ぶすーいおいおーひろちんこ?
ばかねーきもいーどおわーぶす

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:26:35.74 ID:Bnn2W+luo
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 15:48:10.47 ID:e3AfBKdA3
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:52:53.62 ID:1NOvnES9o
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 15:34:03.37 ID:PG64Nm0bS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 15:41:50.25 ID:2yD2kRMmI
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 16:36:35.31 ID:bOo0Yff/x
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:52:03.82 ID:W+FFIr21z
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:56:12.43 ID:gbZr7UOO7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:18:26.31 ID:0FkwCOg4J
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

194 :ヒーチル:2023/08/25(金) 17:13:07.21 ID:3O/mi3taj
そんなにアメリカが嫌いのか

195 :ヒーチル:2023/08/25(金) 17:19:38.08 ID:3O/mi3taj
アメリカのお陰で日本は分裂されなかったというのに

今日本が持っている兵器もアメリカが作っていいと言ってくれたから中国に攻撃されてないんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 15:11:21.79 ID:fQ9MBm5T4
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 16:43:42.33 ID:fdKYz7Ojq
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 14:44:48.24 ID:uV2GZFBiS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 16:15:43.88 ID:Y0Bfn+6jK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

200 :ころしあ:2023/08/30(水) 07:31:42.01 ID:MvU8ZMcUi
人殺しが趣味なもんで。
自国の兵士も、他国の民家人、兵士も

201 :ころしあ:2023/08/30(水) 07:34:24.62 ID:MvU8ZMcUi
私、人殺しが趣味です。
自国の兵士、他国の兵士、民間人も殺しまくります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:29:47.14 ID:/0i5RI7Vn
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

203 :じゃだニーズ:2023/08/31(木) 16:31:11.12 ID:QR195ctPL
中国経済崩壊
中国株売って日本株に来る
中國の経済ミサイルが日本株に?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:46:16.78 ID:S5bo5dgds
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 15:28:07.12 ID:FjCthoADi
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

206 :裏切者:2023/09/03(日) 21:53:22.25 ID:Qxf4SnuHG
無理、ミサイル不足

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:47:45.09 ID:SuwZci5gw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

208 :世界警察:2023/09/05(火) 01:19:16.73 ID:iQBLHczKV
ちょっと休ませてくれ
まだ、ウクライナの分も出来ていない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 15:40:49.58 ID:C6juNimAy
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 15:21:58.13 ID:AlKVEd2Ya
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 16:04:19.75 ID:E61IkBWdX
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

212 :狩る人:2023/09/08(金) 18:26:53.83 ID:MuApsG/+I
??211
やっと涼しくなってきた
お前病院に行け 精神科だぞ。

ジャニーズなら肛門科だぞ・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 15:03:43.81 ID:hk+KxLHcL
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 16:12:13.92 ID:61LrITNI2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

215 :貧乏平民:2023/09/10(日) 20:34:14.01 ID:xD0GvbyXp
ラグビ 見てっぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 15:17:44.35 ID:PHPtRQhe/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 14:21:51.42 ID:o9tAIFvAl
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 14:35:46.35 ID:Ced6Yn32I
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 15:53:29.94 ID:Ec+c/n4c5
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:14:09.84 ID:odZW42lvw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

221 :ジョニー:2023/09/18(月) 19:00:34.41 ID:x7DLhv7XT
>>220
知恵遅れあわてるなよ。人類の絶滅は近いよ・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 14:12:54.54 ID:C+gK/cdq4
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:43:45.58 ID:elH7zru/z
提案
お前の股間にぶち込め
最高の気分だぞ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 15:00:20.24 ID:UNKQ2uvc8
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

225 :知ってっか:2023/09/22(金) 18:59:54.25 ID:hhsZRxFdN
馬鹿かまうバカはいない。。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 14:56:39.79 ID:jvPfIENN3
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 09:53:13.48 ID:aQChkFAPO
ロシア司令官殺害
ロシア兵に通報者

ウクライナは衛星
ロシア兵のスパイ
侵攻実態を掌握す

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 15:32:03.21 ID:zZKoMGhFV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 09:01:09.01 ID:3WRZ8SPql
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

230 :総入れ歯:2023/09/29(金) 11:26:49.00 ID:Q5SYiwtYX
プーチン曰く
日本柔道の攻めの教えが
このウクライナ侵攻の原点である

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 14:48:05.18 ID:0e+oLLEhK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 14:01:27.75 ID:v5vhz3EDB
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 15:05:34.99 ID:nxUUMFbnT
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:42:58.40 ID:eSMyI1r7Q
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 15:13:20.82 ID:mmGZjBk/w
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

236 :ススキ スネ夫:2023/10/08(日) 08:32:43.10 ID:Fa72O6CWC
ハマスがイスラエルに引っかかって侵攻か?
イスラエルのハマス退治の罠か?

ロシアの指図で侵攻か❔
アメリカをウクライナ戦略から引き離すか?

237 :ススキ スネ夫:2023/10/08(日) 08:34:55.15 ID:Fa72O6CWC
万 国際マラソン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 14:21:39.77 ID:dt16krYtI
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

239 :ススキ スネ夫:2023/10/10(火) 20:27:49.32 ID:dbZuYbicN
ワシントン
万 こ臭いマラソン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:58:04.36 ID:udO6CNYme
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 15:10:40.19 ID:9nElSQiSJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 15:02:04.16 ID:C2AQsO8XZ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 14:44:13.69 ID:Ya4LMjGl4
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 14:42:25.47 ID:QXlpJ0BaO
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 15:04:33.04 ID:om6IUbpHv
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 14:11:57.11 ID:KS8cN7KUK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 14:49:11.63 ID:en+FXz0D8
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

248 :ブラックホール:2023/10/28(土) 07:25:55.36 ID:nlU1DYldB
北朝鮮は中国を信用せず
こロシアにヒッツイタよ

武器輸出で大儲けしないと
自分国が危ない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 14:44:20.60 ID:JYBFXvW9s
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 14:28:02.25 ID:eG0nXJLy3
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:18:02.28 ID:wZAVYmltH
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

252 :ブラックホール:2023/11/08(水) 05:54:40.70 ID:32CQtQtq9
ばいでん バイデン支持率低下
大統領やりてなし、若き大統領出陣急望。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 14:12:07.79 ID:QftjdIWhe
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 16:21:30.66 ID:wRvOVSPjM
なんか国内メディアの北朝鮮に対する報道内容がチグハグになってきてる感じがする
何が本当で何が嘘なんだマジで刈り上げ黒電話と米ネオコンってグルだったりするの?
もしかして日本だけが騙されてるの?台湾もなの?どういう構図なの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 16:25:02.08 ID:wRvOVSPjM
>>248
現実に武力対応面で信用出来るのはろという事なのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 16:41:43.38 ID:wRvOVSPjM
>>248
思ったのだけど外国で購入しても制裁規制で北に輸入出来る物が無ければ外貨を獲得する意味自体が無くないか?
北朝鮮は今何を外国から購入できて輸入出来るのだろうか
刈り上げの豪遊主要生活拠点が中露に有って北に贅沢品を輸入する必要がないという状態なら何か納得できてしまう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:35:48.09 ID:b0CY/9IYE
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

258 :プーチョン:2023/11/10(金) 20:28:00.86 ID:FzRwH/p94
>>257
ジャニーはどこへミサイルぶち込んだのか
知ってるか。言ってみろド助べえ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 14:41:01.46 ID:N+fGvFQXk
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 14:19:55.23 ID:6WHi/Jp54
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 14:03:32.81 ID:mxI7dN/nt
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 14:03:15.64 ID:yHjflymCs
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 14:24:12.09 ID:/wh2w5Zn7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 14:04:26.16 ID:y7uoqgEkQ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 14:12:36.04 ID:dU1m903YK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 15:03:45.40 ID:PiKMRgpxY
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 15:04:06.28 ID:8Sbr/FBz7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 18:04:19.72 ID:MZjW5Z7c8
岸田大作

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 14:42:48.78 ID:dNjMdxyNb
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:07:59.11 ID:k5girtl4/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:48:04.79 ID:5SQJzNaBm
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:34:26.83 ID:JIUPW1p7X
潜水艦とセットでSLBM核拡散させれば情勢良くなるかと思ったんだけど
アホで野蛮なのがソレを所有して実際に使用した場合
潜水艦という仕様がアダになって何処の国の誰がゴーサイン出したか解らない
諸刃の核状態になるんだよね、困ったなぁ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:39:31.54 ID:YKyEKyVrA
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:32:37.03 ID:EoVpSwVnU
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 14:36:57.26 ID:VZ3VuLmss
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 14:47:03.47 ID:weGpBO++H
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:32:35.28 ID:1E3t5f+Ap
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 14:37:19.04 ID:jg49htvFU
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:04:07.85 ID:wOHLMpkND
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:41:58.14 ID:aZtWthlux
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:47:50.48 ID:4J6ggu6Nc
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:41:53.82 ID:mzNbtfULy
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:55:02.59 ID:Chf86LFMW
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:48:30.98 ID:SurBWxJHq
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:10:53.50 ID:YbhUnBGSx
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:14:32.92 ID:vC29huDo2
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

287 :鷲んとん:2023/12/10(日) 19:06:59.68 ID:0t56PSXZ4
>>277〜286
誰が打ち込む?
病院に行った方が季節の変わり目。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:12:09.81 ID:pmy58gJDo
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 14:07:06.16 ID:s7bHIg4wb
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:50:27.68 ID:4mEC16Tbf
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:07.32 ID:rcsmShmkZ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:23:07.65 ID:6LV9FTVWD
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:36:26.77 ID:y1GKwtdwF
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

294 :医学知識:2023/12/17(日) 15:23:13.21 ID:P6LlcQKJ0
医学知識 警告「放射性物質を飲むと下アゴがなくなる!!」

放射性物質の液体を飲み続けると・・・・
「頭痛がする」!
「歯が抜ける」
「下あごがなくなる」!
「頭蓋骨(ずがいこつ)に穴があく」!

証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=ZEvtOB7-Ixk

「「放射能汚染水」は危険です」!
「放射性物質を海にながさないでください!!」
「人間の体内に入るとたいへんなことになります!!警告!!」
                    医学知識

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 14:56:25.37 ID:+REb8DD9a
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 14:51:01.66 ID:5WU7W2hON
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 14:13:26.30 ID:JMFVHO+Ct
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

298 :つくびΩ童貞:2023/12/20(水) 23:17:46.82 ID:AImoYfUy/
>>297
ワシントンの精神病院にお前を撃ち込め

299 :うやみぶしよーおわおわー:2023/12/21(木) 21:19:46.74
ワッシャーワシントンホテルにーこーにこp0?_おじきーこれどわーたぬきーよこすかー
ドラマ社交もこいーこいー_?あほけーばかーあおいーあおいー
ワシントン朝日新聞?NHK売春男たぬきーよこすかー?へびちんーべこちんーでおわおわーし?_
へぼちんー中かーまrちよこあhまーーはよーじょーオワおあおあー子供セブンイレブンオワおあおあー子供
うよくー宇多だ日かコーオワおわおわー中華真南はみまー日本趣向おかまーけーへぼちんーーひこーおわおわーしね
レジダンスよーじょーおわおわーしねださいーダンスも中華街美容室公郷町もねこーきいじめだおわおわーいそどおわー井戸オワオワおわおわー死刑池戸オワ
始祖山オワオワおわおわー死刑池戸オワいsねいねーいいこーばっかーいない横須賀
まじけー葉山町もよあかー祖堅オワオワおわおわー死刑池戸オワごーけんー
土建ヒッピー覚醒剤・いでぃおー松原岩手屋重度おわー従業員のほけー松中信彦のけーものーのえたよこすかー松原?
おかまー小堺一輝変態隆変態もいおいおーこけーこけー小堺一きもいーきもいー和美こ0ろしーびこーのおわー
かみうよくー?山田かみやまくちー山田かみやまくちーもおわおわーしねやれよーどおわーの卑怯者ディーンもよー歌手けものーあほけしねやれ
輝ちーけーちー^にのあほけーおわおわーむかしからえたよー
まじだけいこーおわー^
いつもーgy7あすかーおわーしねぎゃーすかーもオットー旦那右翼こんなーあほけーいじめーいじめーまじよーきもいことーばっかーくえー
いつもねーこーけーこれどわー87年全部よしねころせーどおわー
80年二月堂わーあほけもー横須賀オーナ横須賀?いいのねーこきー?いじめw−うんこけー
みうっよーおわー?柔道山下もみけーよーおをあわーおわー死刑嶋田やれよーくずよーあほでーしねよーおわおわー千夏子近藤?いやねーーこーけーー?
いやーーおわおわー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 14:08:40.11 ID:QIqXO7fF0
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 14:33:13.95 ID:v/7PGBctu
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:49:04.24 ID:vmm/PoddV
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:03:32.48 ID:D7IS8+XR+
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:21:41.62 ID:ihsDoiDyK
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:15:24.97 ID:c9jUeOO4L
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

306 :パラサイト痛い:2023/12/28(木) 17:20:33.87 ID:pMjx4/JBh
>>305
お前他の言葉は知らんのか?

英語で言わなければわからん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:42:17.46 ID:NW+LG7v4t
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 08:40:51.71 ID:UkFUVidtm
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 14:01:25.42 ID:00n2kGOPr
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 14:52:38.43 ID:HQHS0VnT/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:22:34.08 ID:6EClQnnu7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 06:35:47.79 ID:BMhk65teh
ワシの股間に各ミサイル撃ち込め

313 :WWWWW:2024/01/05(金) 06:45:10.62 ID:BMhk65teh
ワシの股間に核ミサイル頼む
ウンコが出ねえ餅食いすぎだ

314 :WWWWW:2024/01/05(金) 06:47:20.13 ID:BMhk65teh
ワシの股間に核ミサイル頼む
餅でフン詰まり苦しいだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 14:10:01.20 ID:GeEa1o3tC
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 16:23:26.21 ID:om/fsypyR
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 15:17:32.87 ID:mm4uS+LEh
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 14:25:47.02 ID:3xLd6ZKz+
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 13:41:11.55 ID:mkih3y+CS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 07:30:34.57 ID:Sc1Qxz4b1
>319
知恵遅れ、年を越しても
ワシントン。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:08:59.71 ID:TfRzGc/wQ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 15:49:57.45 ID:ykxX5JLJJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 14:37:40.85 ID:/cdfmBtUc
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

324 :擬古牛Ω:2024/01/17(水) 17:32:05.44 ID:2EgXQBmQk
ワシントン広場

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 14:10:51.82 ID:jQ4EVLXBJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:44:22.85 ID:0UqoLgvl7
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:18:14.22 ID:YaQmXvzBy
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:29:26.39 ID:++11W1YSb
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 13:56:55.48 ID:x9El+yhVi
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 15:21:20.81 ID:kbmlFeVMR
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:35:52.30 ID:ZNLDuwvQx
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

332 :つくび& ◆mFBi5POYR.U3:2024/01/24(水) 06:01:08.12 ID:fEyDMta1n
気違いにミサイル
気違いの国家総帥
馬鹿と気違い人間

エロビデオ宣伝販売は悪業
見つけ次第逮捕即死刑執行

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 14:10:48.84 ID:QSBbNsLAl
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 14:34:22.12 ID:RJ5DVxc0W
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 16:13:15.45 ID:F0N7U4JCu
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:03:13.78 ID:R2BhITnqk
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:24:32.40 ID:c3pjFgRI0
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 14:16:44.94 ID:8oa/mJFcl
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:03:39.15 ID:dNXx9edYS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:17:55.45 ID:bJPI7uKrk
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:01:07.71 ID:rg9Ghp8ie
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

342 :つくび& ◆mFBi5POYR.U3:2024/02/03(土) 07:27:42.22 ID:WKfWphUaB
いよいよ、昼なのに夜ダンから
第三次世界大戦争が点火された
何もイランと言いながら参戦
アメリカも核ミサイルを発射

露助も参戦、世界大戦争開始だ
2チャンネルのエロビデオ宣伝販売の悪業
この開設者に核ミサイル撃ち込め
開設者見つけ次第逮捕即死刑執行

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:40:45.97 ID:zD2nPZFEN
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:57:42.47 ID:NwFV4rWsd
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:13:17.74 ID:/AJ1Y8JDd
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:07:42.33 ID:YLpkpSGCf
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:11:06.86 ID:zcOTQpm2t
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:48:38.42 ID:rPZUpPY9D
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:31:37.52 ID:ifyrTGZBA
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:15:00.24 ID:1KZDZw8fG
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:32:30.16 ID:79n8OKWns
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 14:10:39.54 ID:Og/1K6Tww
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:14:59.00 ID:Rc8LKD6+1
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:21:50.33 ID:c4pmDsW+O
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 14:11:53.09 ID:+n/waJlpZ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

356 :擬古牛モンゴリアン:2024/02/18(日) 23:14:04.59 ID:rmZ1CdKu8
世の中には馬鹿と気違いしかいない
うちの爺さんの言う通りだったなあ
世界中、バカと気違いだっぺよ

ところで君たちに問う
人間は何を将来の目的にしてい切るニダ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:31:41.87 ID:G7LJ/TqNf
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:08:50.56 ID:/yLiSZ6Vi
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 14:26:01.96 ID:vHtkdIDSv
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

360 :雪 降造:2024/02/23(金) 08:01:32.88 ID:pxk8mNMu2
>>359
この開設者見つけ次第逮捕即死刑執行
世界混乱を狙う、プッチンの子分だ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:47:18.61 ID:fJriFIvOJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

362 :雨降 李子:2024/02/23(金) 23:09:28.76 ID:9rrn38Hxl
知恵遅れの気違いが
季節の変わり目に発狂して
ワシントンに核ミサイル撃ち

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:11:57.04 ID:Aops1Ho8Z
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:16:55.23 ID:acsBqag6y
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:45:28.12 ID:nq0gbAz85
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

366 :擬古牛Ω:2024/02/27(火) 21:30:46.95 ID:4pw/I4qkl
ゼレンスキーはロスケの侵攻はないと言ってた
クリミヤを侵攻されていたのに。

国民の支持率 10%以下

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 14:43:35.35 ID:ythA9jSfa
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:54:11.25 ID:bW2UV3I7f
アメリカ合衆国のシステムは移民ン大量流入で簡単にロシア黒悪魔モルモン教などに乗っ取られて
何回もソビエト革命だのロシア人肉食いオカルト黒悪魔モルモンだの
何十回も議会政治が発動できなくなり一般アメリカ合衆国国民が虐殺されるので
一般人がアメリカ合衆国から逃げてるんだよね、あまりにもアメリカ合衆国や大統領制は不備が多い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:54:45.33 ID:bW2UV3I7f
アメリカ合衆国のシステムは移民ン大量流入で簡単にロシア黒悪魔皇帝ツアーによるモルモン教などに乗っ取られて
何回もソビエト革命だのロシア人肉食いオカルト黒悪魔モルモンだの
何十回も議会政治が発動できなくなり一般アメリカ合衆国国民が虐殺されるので
一般人がアメリカ合衆国から逃げてるんだよね、あまりにもアメリカ合衆国や大統領制は不備が多い

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:29:26.14 ID:XrAfL8i6c
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

371 :擬古牛Ω:2024/03/01(金) 10:58:18.04 ID:9cguDjaQY
プーチン親分は
古い兵器、軍事車両消却の為ウクライナに侵攻
上手くできれば侵略国奪取。進行中だ

これから新兵器で世界制覇する気だぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 14:57:33.27 ID:g9CDiFswE
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:53:07.41 ID:Sqfp2wftd
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:52:12.82 ID:jFnLhQG7M
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:39:59.22 ID:FZ/kNQvBx
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:28:14.57 ID:1dYZuKLCA
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:40:47.97 ID:CMjeWUzNx
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 15:00:58.07 ID:iEvMcmMpt
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 15:39:14.21 ID:emohMA5OU
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:20:14.75 ID:gNOrhEmyt
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:43:25.27 ID:/v87wQlIJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:03:59.32 ID:6Dj4rm9rF
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛ーだの
プロパガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの惡質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壞して気侯変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(ref.) ttΡs://www.call4.jρ/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofreе.com/ , TТΡs://flighΤ-route.com/
tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:54:27.71 ID:TC31mqZ4x
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:37:39.28 ID:X1gLrJfli
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:35:16.53 ID:G/eVdb6NI
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:56:47.65 ID:Kg6SDoYeL
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:11:43.54 ID:oocNY/JiS
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:42:13.78 ID:yuPB+1blH
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:52:50.60 ID:IqpVmv8et
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:32:13.37 ID:unEsNFtQ+
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:32:51.38 ID:PAEaM27Ev
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

392 :u.s.a police,:2024/03/23(土) 09:25:33.30
The Nanjing Massacre in Shanghai.
The Chinese perpetrators were caught and
sentenced to death.
The Nanking Massacre in Shanghai.
Catch the Chinese perpetrators and
Punish them.
To the U.S. police

393 :u.s.a police,:2024/03/23(土) 09:26:33.87
The Nanjing Massacre in Shanghai.
The Chinese perpetrators were caught and
sentenced to death.
The Nanking Massacre in Shanghai.
Catch the Chinese perpetrators and
Punish them.
To the U.S. police

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:56:37.23 ID:/5GLzGyk/
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:39:48.35 ID:yWaQypzK6
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:23:24.06 ID:gf/Lxike5
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:11:50.28 ID:sI4rWqkay
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

398 :無能者発言:2024/03/26(火) 22:29:07.65 ID:2jd+gp1sr
譲二・ワシントンイズ初代大統領

もういないっぺ。死ンデレラ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:24:55.70 ID:n8vOEKtTw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:21:24.39 ID:aqlXbtvZQ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:05:32.17 ID:c5c0IOVEc
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:48:48.38 ID:54Hxua1eH
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:44:21.31 ID:jCu3cwGJJ
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 14:44:04.27 ID:jHHIlmJAw
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:10:19.74 ID:xR2LRu+Cn
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:31:25.62 ID:9e6+elu8l
ワシントンに核ミサイルを撃ち込め

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200