2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】カトパンこと加藤綾子さん山岡俊之さんと結婚と軌跡と歩み【芸能】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 12:20:14 ID:Tt+Bae6Q.net
 カトパンこと元アナウンサー加藤綾子さん(34)と前月の11月22日婚姻した山岡俊之さん(31)。
28歳5か月の宇宙物理の重要な発見により世界を織りなす数々の政府より勧誘を受けた政府の特任になったとされる。
29歳に発表した『統一場理論』は私たちの心を鷲掴みにした。私たちは1を探す旅に出たようだった。
次いで合理解を定数1にする事によって私たちは心の中の計算学上の算出解の合理化を得た。其の人。
重役のあまり、ゆっくり結婚後の生活をおくってほしい。

ライターネーム アイリス

[Celebration! ]
Married former Fuji TV announcer Ayako Kato and Toshiyuki Yamaoka!

Katopan, a former announcer Ayako Kato (34), and Toshiyuki Yamaoka (31),
who married on November 22 last year.
An important discovery of astrophysics at the age of 28 years
has allegedly made him a specially appointed government,
solicited by numerous governments that weave the world.
"Unified field theory" announced at the age of 29 grabbed our hearts.
We seemed to be on a journey to find one.
We then gained a rationalization of computational solutions in our minds by
making the comprehension a constant one. That person.
I want you to live slowly after marriage because you are an executive.

Writer name Iris

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 03:09:47.63 ID:OGKmrzf8.net
【カトパンヤマト】プロポーズの言葉は「あなたはSTAR!」!?
https://matome.naver.jp/odai/2158196055138522001

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 06:42:55 ID:XV71ldD2.net
偽天皇崇拝在日と朝鮮人はテロリスト〜♪

表のツラは国民の為〜市民に寄り添うフリした殺人カルテル〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 10:48:33.44 ID:4AFCt2PY.net
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |     

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:02:50.76 ID:cVbUk3oHa
カトパンヤマト結婚おめでとう!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 16:53:15.86 ID:u9nOxVQqk
〈カトパンヤマト〉ふたりの愛は世界をおりなしたのでしょうか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13220940893?__ysp=44Kr44OI44OR44Oz44Ok44Oe44OI
【カトパンヤマト夫婦】プロポーズの言葉は「あなたはSTAR!」なのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14220614354?__ysp=44Kr44OI44OR44Oz44Ok44Oe44OI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 18:13:46.10 ID:MuAdES9n.net
https://www.news-postseven.com/archives/20200805_1584040.html?DETAIL
2020.08.05 14:55

 昨年9月にスイスへの“婚前旅行”が報じられた、三代目 J SOUL BROTHERS(以下、三代目JSB)のNAOTO(36才)と、カトパンこと加藤綾子アナ(35才)。「会えない時間が愛を育む」というが、2人は真逆の結末を迎えてしまったようだ。

 「その時点で1年以上も恋人関係にあり、双方の事務所も交際を認めていました。加藤さんの周囲は、“このまま結婚するのでは?”と見ていましたが、この7月までに残念ながら別れを決断したようです」(カトパンの知人)

 カトパンはかねてから結婚願望を明かして、周囲にも「35才までに結婚したい」と話していたが、緊急事態宣言下の4月23日に35才の誕生日を迎え、「滑り込みゴールイン」とはいかなかったようだ。2人はまさに“コロナ破局”だった――。

 カトパンは『Live News it!』(フジテレビ系)でメインMCを務める人気キャスター。NAOTOはEXILEのパフォーマー兼、三代目JSBのリーダーという重責を負う。

 新型コロナの感染が拡大する中、キャスターのコロナ感染や、タレントの不要不急の外出がバッシングされていた時期で、2人は“会いたいけど会えない”という日々を過ごしていた。

 特にNAOTOが所属するLDHでは、感染者を出さないよう、厳戒態勢が敷かれていた。

「今年は6年に一度の『LDH PERFECT YEAR』にあたる節目の年。年間300万人以上のライブ動員を予定していましたが、年内の168公演すべてを中止しました。その裏には、(EXILEのリーダー)HIROさんからの“非常事態だからこそ、タレントとして模範的な行動をとるべきだ”というメッセージがあったんです。NAOTOさんも当然、加藤さんに会いたいという思いはあったでしょうが、グループのリーダーとして、自粛を優先せざるを得なかったのだと思います」

新型コロナという苦難を乗り越え結婚へ、そんな可能性もあったはずだが、会えない日々は、次第に2人の心の距離も遠ざけた。

 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 18:14:05.16 ID:MuAdES9n.net
https://i.imgur.com/A9u5OR4.jpg
https://i.imgur.com/nVVJpEH.jpg
https://i.imgur.com/rN7MkIp.jpg
https://i.imgur.com/gnCLD7l.jpg
https://i.imgur.com/sXKbOx5.jpg 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:25:56.58 ID:tpCoD6fE.net
>>1がWikipediaに記事を作り、削除を食らった模様

「Wikipedia:削除依頼/ある人物 20200131」
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=4073079

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 07:08:47.95 ID:/rMzc+Zcg
統一場理論(STR理論)
https://www.youtube.com/watch?v=jmzRRTX1ntw&feature=youtu.be
【山岡さん加藤さん】旦那は統一場理論製作者ヤマトで確定ですか?【加藤綾子山岡俊之】【ヤマトカトパン】https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11223798706?__ysp=5Yqg6Jek57a%2B5a2Q5bGx5bKh5L%2BK5LmL
【カトパンヤマト夫婦】数億円の統一場理論の賞金を結納金へと変換したと云います。・・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12231179852?__ysp=44Kr44OI44OR44Oz44Ok44Oe44OI5aSr5ammIOeJqeeQhuWtpg%3D%3D
【カトパンヤマト夫婦】ABC予想について何を思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12225656957
山岡俊之さん加藤綾子さん夫婦について真相「宇宙と友情と学び」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1584697443/
【朗報】加藤綾子さん山岡俊之さんと婚姻!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1579079927/l50
〈カトパンヤマト〉ふたりの愛は世界をおりなしたのでしょうか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13220940893?__ysp=44Kr44OI44OR44Oz44Ok44Oe44OI
【新婚】加藤綾子さんと山岡俊之さんふたりは旅行好きでしょうか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13220953493
【山岡さん加藤さん】猫に好かれてますか【加藤綾子山岡俊之】【ヤマトカトパン】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11222100541
【山岡さん加藤さん】宇宙船に乗りましたか?【加藤綾子山岡俊之】【ヤマトカトパン】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10222178800

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 07:10:43.89 ID:/rMzc+Zcg
カトパンヤマトはいい夫婦?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10228793200
【カトパンヤマト】プロポーズの言葉は「あなたはSTAR!」
https://www.youtube.com/watch?v=yIOHvF_OuM8&feature=youtu.be
【誕生日】【423】山岡俊之さん加藤綾子さん夫婦【1218】【新婚夫婦】
https://www.youtube.com/watch?v=a1MZLKOOfOg&feature=youtu.be
去年、加藤綾子さんが山岡俊之さんと結婚を発表されましたが、みなさん周知されたのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11228997936?__ysp=5Yqg6Jek57a%2B5a2Q5bGx5bKh5L%2BK5LmL
山岡俊之さんは加藤綾子さんと結婚されましたが、物理学の方のこれからの進展はどうでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12230362707?__ysp=5Yqg6Jek57a%2B5a2Q5bGx5bKh5L%2BK5LmL

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 19:51:37.16 ID:hjy9cunFW
子持の夫とsex。外国人不倫孤児女。がホテルに入金済みとわかり、ホストクラブ店長が子供を作った[ホストクラブ店長]。
ホストクラブ店長が情報入手。ホテルに大金入金者情報入手。
父子関係があり、国の職員を父子契約。「父子家庭じゃない。」
外国人が探したが、子がいないので国の職員契約打ち切り。死亡
1夫多妻制度。自殺。無給料金。自殺。夫妻とは子がいない。
子持の夫は、自分と付き合ってくれる事が当たり前だと思っている。[ホストクラブ店長]
外国人不倫女は子持の夫と性欲求。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 19:55:33.60 ID:hjy9cunFW
外国人アフリカが、国外店舗、倉庫で泥棒をする。発見。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:02:20.05 ID:hjy9cunFW
アフリカ
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医者になれない。だろ。
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医者にさせない。
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医学部と戦争するでしょう。
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医者じゃない。

母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医者になれない。だろ。医療訴訟記録開示。
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医者にさせない。検便検査科。検尿検査。
母親が世界最低貧困の子です。アフリカ医学部と戦争するでしょう。1億人死亡。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:16:16.34 ID:hjy9cunFW
アフリカ10区画外国人[人口1億人死亡。]
国の職員選考者。標準的な顔。典型的な顔。
よその国の職員無給料金。外国民1人あたり半区画の清掃作業ができるから。無給料金で国の職員を契約した。

absorb 国の職員の給料と訳す。
no absorb 国の職員無給。no absorb,no contact no yourcountry.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:24:11.96 ID:hjy9cunFW
no absorb,no contact.[外国人全員が無職です。日本語]
no absorb,another country contact.in fact.
absorb よその国の職員給料と解釈。

外国人無経営。モノ無し。外国土消滅。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:36:36.06 ID:hjy9cunFW
その時点で1年以上も恋人関係にあり、双方の事務所も交際を認めていました。加藤さんの周囲は、“このまま結婚するのでは?”と見ていましたが、この7月までに残念ながら別れを決断したようです」(カトパンの知人)
妊娠活動を1年間かけて妊娠活動ラブホテル掲示板を性暴力をふるい、国の職員が安定妊娠活動をしています。服1枚無い外国人が、国外医学部で収入を泥棒をして不倫願望をかなえました。
 カトパンはかねてから結婚願望を明かして、周囲にも「35才までに結婚したい」と話していたが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:53:33.97 ID:hjy9cunFW
国の職員が安定妊娠活動をしています。ラブホテル建て看板戦争。
プロポーズの言葉は「あなたはSTAR!」  国税をくれると言ったから。よその職員証もほしいから、外国人と子供がいらない。めかけといったから、死んでね。医者の収入で生きる目を輝かせている外国人。収入がない人は行き場がない。
ABC予想。無償で学校に行かせると言われたから。外国人と子供がいても、支払ってくれません。何もくれない場合、子供がいらないから、自殺してください。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 21:01:00.46 ID:hjy9cunFW
外国人が、外国学校に行くお金を要求しています。
外国人と子供がいるといわれました。国外の国税をくれると言ったからです。支払わないので、ほかの国の人に、妊娠活動をしているので、外国人と子供を産むので職員証をくれたり、したそうですが、私自身には、大陸や、10区画に拳銃で撃たれて暴力をふるわれました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 21:07:45.83 ID:hjy9cunFW
子供が自殺をしたのは、当然。外国税金を支払わないから。大陸が未払い証拠。外国人と子供を産むから、外国税金をくれるといっただろ。めかけ、不倫をされた側だと言い、川に住んでいる。未払いの証拠。10人殺してやる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 21:14:13.81 ID:hjy9cunFW
くれないから、死んで下さい。ホームレスだと自身が分かれば、貧困者が死ぬから。よその国の職員試験選考者健康医療費、未払い踏み倒し。
お前たちの命はいらないと思っているから。嫌いだから、自殺してください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:06:51.91 ID:hjy9cunFW
日本人は、外国人と子供を産むと人に言われました。
外国人だから、国内も1度も案内してもらえません。
外国人だから、自分の国の学校に行かせるとと約束をして、外国人と子供を作りました。あなたの国の教育もうけていない、言葉も知りません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:39:15.99 ID:SgSFmYIeT
大陸自分たちの国の業務記録はない。大陸無職だと。笑う。
大陸外国人が日本人用の医療記録を盗んだり、
外国人が日本人用の医療記録を読み上げた。
「大陸が仕事をしたふりをしている」クナシリエトロフ。

24 :予言 食糧危機!!:2020/09/26(土) 16:18:43.91 ID:UEy9317iJ
予言 「世界規模の食糧危機がおこる!!→疫病→大戦争勃発!!」
「食料を平等にくばりなさい!!」ミカエル

「インド」で「イナゴ(サバクトビバッタ)の大群」が大量発生した!!
「イナゴの大群」が「人間の食料」を食いつくした!!
2020年 「世界規模の食糧危機」が、おこった!!
「世界は大パニック」になった!!
「食料自給率47パーセントの日本」も「食糧危機」が、おこった!!

世界中で、疫病(えきびょう)がはやり、「大戦争」がおこった!!
日本に、侵略者が、「北」からやってきた!!
自衛隊と「ゴグの国のマゴグ」が「北海道」で戦った!!
(大本教の予言に予言されている!!」)予言を読みなさい!!
「中東」でも大戦争がおき、「核戦争」がおこった!!
「食糧危機を救う方法」は、「食料を平等にくばること」!!
食料が平等にくばれば、餓死(がし)する人間がいなくなるだろう!!
                    2020年予言 ミカエル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 07:12:30.73 ID:El9T5xopY
もう1人分余計に請求をして、国の職員が無給料金だとわかる。
バレたから、血縁者性行為の子がいる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 14:12:51.65 ID:El9T5xopY
アフリカには日本からの金銭要求はしない。
武富士アコム現金借金名簿が仕事だから。
現金は木材で作るから、外国土が揺れ動く、アフリカは外国土を失くすことでしょう。
借金名簿流出。1億人いると、国外にわかりました。借金名簿1億人死亡。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 00:25:18.82 ID:SnixG85ra
外国人裁判所記録を掲示板2チャンネルで公表しています。
有罪判決死刑罪になる外国人情報です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 01:00:08.98 ID:amgOEJ6OV
密売人 国軍 死刑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 09:40:45.58 ID:YIJvrGmug
大陸裁判所有罪判決死刑 インターネット2ちゃんねるに書き込もうよ日本にいる医者をタブりンが国外へ呼び出す。
外国人子どもたち、血縁証明が無い。引き継ぐ事はしない。
血縁じゃない事をラブホテルという。

タブリン国外医者を呼び出した日にタブリンガアフリカに手渡している。マレーシア医大同日。
血縁証明が無いのに、国外に自分の子がいるといい呼び出したが、大陸の捨てだろう。
大陸捨て子とタブリン養育費を手渡す。事実婚と認める。
日本人医者は、国外で勤務はしていない。
タブリンガ国外に呼び出し支払わずに、アフリカが国外の医療報酬金額を受け取っている。アフリカ国内死刑
タブリンで医療報酬を泥棒をした本人が番号札を片手に持って、裁判所の前で待ち構えていた。アフリカ側が時効だと騒いだので、タブリンでの医療報酬をアフリカが手に持っている。

アフリカ国営裁判所有罪判決 業務妨害記録提出書類 業務妨害罪死刑 実例

アフリカ国営裁判所有罪判決死刑実例

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 15:41:16.51 ID:tohOjYkp1
大陸裁判所 有罪判決死刑実例集
外国土の試験のみ。「国の職員」1審。
日本医者の講義資料を提出して、多額現金を借りて、即日現金借金帳消しを求めた。2審
即日帳消し、現金を借りた後すぐに、収入haveincome持っていることにしている.死刑求刑。最終finally

大陸裁判所 有罪判決極刑 実例集

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:08:51.46 ID:W0jhZTSRj
ラブホテルの立て看板 大陸処分 マレーシア語

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 04:09:47.41 ID:RSmaqhFE.net
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 11:34:36.31 ID:iGXDx0A4c
フジにふさわしく、日本人らしさがまるでない女子アナ。
相手の山岡某は日本人?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 12:21:38.51 ID:iGXDx0A4c
>>1
文章が不完全。
つまり相手はケケ中、南部の様にコネで政府要員になった人物
といいたいのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 19:24:26.67 ID:3ajTHfnUz
カトパン御夫婦ハッピー^888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:17:56.59 ID:6xgMJEw0f
韓国が日本と戦争したいらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 07:40:22.57 ID:Pbig1N4z.net
中学でホストと交際
s.kota2.net/1623015779.jpg 

i.imgur.com/cZmPkRx.jpg
i.imgur.com/HD9Y5Ji.jpg

カトパンのバッグの中に、白光真宏会というカルト宗教の信者が持ち霊光写真が入っていて
i.imgur.com/3jpGmod.jpg
i.imgur.com/Bz8HhfW.jpg
信者だとバレたことがあった
結婚相手も同じ宗教の人なんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 13:37:27.13 ID:ehjoMmiS.net
i.imgur.com/BQ1UJPV.jpg
i.imgur.com/NwgpVaY.jpg  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 13:47:17.88 ID:ehjoMmiS.net
ゆったんだけ残ってしまった
相内優香 桝田絵理奈 加藤綾子
http://
pbs.twimg.com/media/DmJameWUYAAm4qV.jpg
pbs.twimg.com/media/DmJameWVsAACaTZ.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 14:04:41.83 ID:ehjoMmiS.net
i.imgur.com/EaV7liK.jpg
i.imgur.com/mKc3jTs.gif 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 00:00:41.92 ID:qJtqmrQH.net
【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!


https://i.imgur.com/6FL2Fbd.jpg
https://i.imgur.com/v5BWzND.jpg
https://i.imgur.com/CZU69dO.jpg
   

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 00:13:53.23 ID:qJtqmrQH.net
TBS出水が路地キスした相手もロピアの社長だったな
i.imgur.com/wwbLQEb.jpg  

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 16:14:59.12 ID:qJtqmrQH.net
>>42
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00000012-friday-000-1-view.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 16:15:19.89 ID:qJtqmrQH.net
>>41
i.imgur.com/6UqDD8O.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 10:42:21.39 ID:l3xBi+6x.net
加藤綾子の母ちゃん
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018111406-1.jpg
https://i.pinimg.com/736x/05/e8/9e/05e89e90e471c91343bac792d2d81b52.jpg 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 22:04:21.40 ID:ARvK8EqS.net
https://pbs.twimg.com/media/ExojNtEUUAQJKh6?format=jpg&name=900x900

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 18:35:42.93 ID:YTiQ+dZh.net
カトパン結婚して急激に劣化したな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 00:18:42.32 ID:uvA7+SFA.net
https://pbs.twimg.com/media/FIXOi6oacAA_y3J.jpg 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 06:26:12.02 ID:PHUzCDk9.net
https://i.imgur.com/IKfHZ3T.jpg
https://i.imgur.com/R3i4IIK.jpg
https://i.imgur.com/tO1zjaD.gif 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 06:52:06.35 ID:9/ChjwRm.net
テレビ見ないから知らん

総レス数 50
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200