2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のカエルが荒れてるんだが

1 :しいたけお:2016/06/24(金) 10:29:37.46 ID:+7Jfi98Y.net
どうしよう

2 :しいたけお:2016/09/02(金) 10:39:52.45 ID:Tx0icEuk.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

3 :しいたけお:2017/01/18(水) 17:32:01.54 ID:HPFF6PlJ.net
http://imgur.com/a/DUkm0.jpg
http://imgur.com/a/6fCdc.jpg
http://imgur.com/a/QIhWD.jpg
http://imgur.com/a/crGmg.jpg


http://imgur.com/ANkHUJq.jpg
http://imgur.com/3hM46qO.jpg
http://imgur.com/iB5F4uR.jpg
http://imgur.com/Rc7YHLt.jpg

4 :しいたけお:2018/02/16(金) 04:25:22.33 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CZYBQ

5 :1:2019/06/02(日) 21:30:11.64 ID:dI7RHNrp.net
ちらっ

6 :3:2019/06/02(日) 21:34:34.60 ID:rB+W53Qj.net
ちらっ

あっちに、いってたーw

7 :1:2019/06/02(日) 21:37:50.05 ID:dI7RHNrp.net
怖いというか気持ち悪いから、たまに変えましょう

さっき帰ってきました
あっちのレスをここに書いていくね^ ^

8 :3:2019/06/02(日) 21:39:51.50 ID:rB+W53Qj.net
うん!

たまには、お引越しだねー

本当に、気持ち悪いんだよね…w

9 :1:2019/06/02(日) 21:39:51.60 ID:dI7RHNrp.net
>>289-290

そうだね なんか嫌な気分で仕事に集中出来ずにいたよ

10 :3:2019/06/02(日) 21:41:26.86 ID:rB+W53Qj.net
うん、スッキリしない感じね…

あの、直ぐに戻ってくる感じが、、、
狂ってる人達と、まったく一緒で…

11 :1:2019/06/02(日) 21:44:43.39 ID:dI7RHNrp.net
>>291

しばらく消えようかなと考えてます、あの板はね
それが一番ダメージを与えられるのかなと考えてみました

キモキチ(以降こう呼ぶ事にする)は、俺とレイナが二人で消えたと考えるはず
それが一番よいかなと

少しあのスレをロムったけど、キモキチが調子に乗っていて頭に来たよ

12 :3:2019/06/02(日) 21:48:24.21 ID:rB+W53Qj.net
そうだね…

○子さんには、ありがたかったね…
感謝した…

そして、キモキチさんは言いたい放題だったね…
あれじゃ、まるで○ちゃんが
自分の事、好きだと勘違いするレスばかり

本当に、最低な人だった…

13 :1:2019/06/02(日) 21:49:18.13 ID:dI7RHNrp.net
>>292

もうどうしたらいいのか悩んでたよ 卑怯者だね、ごめんね

早く離れたくて、その旨を話すと狂ったような連投で罵倒したり泣き喚いたりするんだ

こんな形でも切れて助かったってのが本音

14 :3:2019/06/02(日) 21:52:51.63 ID:rB+W53Qj.net
え、、、

そんなに大変だったの…

想像以上だわ…
あの後、メールとか電話は大丈夫なの?

あの、粘着質な感じが怖い…

15 :1:2019/06/02(日) 21:55:13.66 ID:dI7RHNrp.net
>>294

1日に3.4レスくらい
何も書かないと電話をかけてきたりする
こっちの仕事の都合も考えずに

しかも、自分は通話無料プランにしてないから折り返しを希望してくる始末
一度怒鳴ったことがある
なんか触ってしまったのかキモキチから電話がなって出たら掛けてしまってる事に気づいて無いようだった
だから、金がかかるようにずっと繋いだまんまスマホを置いたまんま仕事をしてやった

16 :1:2019/06/02(日) 21:57:40.74 ID:dI7RHNrp.net
>>14
メールも電話もないよ
流石にしてこれないでしょ

こんど来たら必ず報告するから
出たり返信したりは絶対にしないし

17 :1:2019/06/02(日) 21:59:49.55 ID:dI7RHNrp.net
>>10
少し発達障害っぽかった

18 :3:2019/06/02(日) 22:01:13.56 ID:rB+W53Qj.net
そうだったんだ…

えー、、、なんかレイナには絶対にできない事だ…

本当に卑怯だね…

でもね、○ちゃんが電話番号教えたのは
失敗だったんだよ

今、こうして話せて本当に良かった…

19 :3:2019/06/02(日) 22:03:46.47 ID:rB+W53Qj.net
>>16
うん!

必ず掛けてくるよ
メールもあると思う…

必ず、報告してね!
お願いします…

レイナも不安になるから

20 :3:2019/06/02(日) 22:04:48.88 ID:rB+W53Qj.net
>>17
ヤバいね…

レイナは、理性があるから
安心して…

21 :1:2019/06/02(日) 22:06:30.33 ID:dI7RHNrp.net
あとね、り○さんて知ってるよね?
あの人と俺のコピペも出回ってるけど、アレもなんでも無いからね?

たまたま天国板で別コテで居たのを俺が見つけちゃっただけって話ね

静寂のなんちゃらってスレ

22 :1:2019/06/02(日) 22:08:21.22 ID:dI7RHNrp.net
>>18
うん、そうだね レイナがはじめから言ってた通りだった

23 :3:2019/06/02(日) 22:08:52.46 ID:rB+W53Qj.net
>>21
それは、まったく分からないよ…w

り○さんも分からない…
だから、大丈夫!

24 :1:2019/06/02(日) 22:09:40.85 ID:dI7RHNrp.net
>>19
報告するね!

25 :1:2019/06/02(日) 22:11:16.32 ID:dI7RHNrp.net
もスレにも行けなくなってしまった俺のせいで

26 :3:2019/06/02(日) 22:12:06.89 ID:rB+W53Qj.net
>>22
あの、デ○○さん孝○さんへの攻めかたが普通じゃなかった
あの、粘着性は普通ではないから…

○ちゃんは、分かってなかったと思う
冷静に、第三者としてみてたら
本当に、気持ち悪かったの…

27 :1:2019/06/02(日) 22:12:29.94 ID:dI7RHNrp.net
逆に普通に俺たちが楽しんでたらどうなんだろう?
少し反撃したいんだよなぁ

28 :1:2019/06/02(日) 22:14:06.02 ID:dI7RHNrp.net
>>20
わかってるよw

数少ない珍しく普通の人格の持ち主だよ

29 :3:2019/06/02(日) 22:15:22.55 ID:rB+W53Qj.net
>>25
ちょっと、野菜チームの事が
気になってる

後で、見て欲しいんだけど
レイナのト○○応援してくれてる
それから、も○ちゃんにも
もしも、ス○さんに
連絡できるならお願いしたい…

30 :1:2019/06/02(日) 22:15:47.47 ID:dI7RHNrp.net
>>26
ねちっこいんだよね

気持ち悪いってのがビタハマり

31 :3:2019/06/02(日) 22:18:17.64 ID:rB+W53Qj.net
>>27
うん!

今は、だめ!
絶対に、感情さかなでると益々大変な事に…
時間が必要だから
時間がたてば、、、

32 :1:2019/06/02(日) 22:18:54.94 ID:dI7RHNrp.net
>>29
俺もタカ○とは仲違いしたからね いっさい絡みないんだよね

もは、昔に一回メールしたけどアドレスは保存してないから連絡はとれないよ、スさんも

33 :3:2019/06/02(日) 22:19:56.86 ID:rB+W53Qj.net
>>28
誉めらたのかなぁ?

ありがとう
レイナは、まずは考えてから行動するからね

34 :1:2019/06/02(日) 22:21:03.66 ID:dI7RHNrp.net
>>29
もは勘のいい子だからわかってるから心配ないよね
スさんと必ず俺らの話をしてるはずw
毎日2時間は話してるから

35 :3:2019/06/02(日) 22:22:03.74 ID:rB+W53Qj.net
>>32
そっか、、、

うん!分かった…

時間がたてば、大丈夫だね!
全ては、時間だね

36 :1:2019/06/02(日) 22:22:35.04 ID:dI7RHNrp.net
>>33
5ちゃんには変なのが多い
君は至ってまともで安心出来る

褒めてる。

37 :1:2019/06/02(日) 22:24:07.39 ID:dI7RHNrp.net
>>35
ちゃんなら電話出来るよー
あのスレに居たよね?たしか

俺は妬いちゃうから見てないんだよ実はww

38 :3:2019/06/02(日) 22:24:08.36 ID:rB+W53Qj.net
>>34
そうだね…

分かってくれるね…
今日、○ちゃんがレスしてくれてたから安心はした…

39 :1:2019/06/02(日) 22:25:15.17 ID:dI7RHNrp.net
>>31
わかった!
今は隠れてるね!

40 :3:2019/06/02(日) 22:26:13.60 ID:rB+W53Qj.net
>>37
うん!
居るよ…
道さんも、よっさんも、ぶさんも
○ちゃんの仲間全員いるw

41 :1:2019/06/02(日) 22:27:48.74 ID:dI7RHNrp.net
>>38
あのレスをしてレイナは顔を出さなかった、、、、

これでだいたい想像はついてる
もさんもキモキチは大嫌いだからね
あえてスルーもしてくれてた

42 :3:2019/06/02(日) 22:29:02.37 ID:rB+W53Qj.net
>>36
レイナ、あまり分かってなかったw

ダンスから入ったw
だから、最近の出来事は理解できない…w

43 :1:2019/06/02(日) 22:30:37.07 ID:dI7RHNrp.net
>>40
俺だけハブかよww
前は俺も育ててたんだけど、いまはスレに行かないからやってない

ま、時間が無いから嫁がやってたw俺はうpだけね

44 :3:2019/06/02(日) 22:31:38.21 ID:rB+W53Qj.net
>>41
今日、迷った

でも、絶対キモキチが見てるだろうから
辞めたよ
もちゃんの対応はありがたかった…

45 :3:2019/06/02(日) 22:33:47.67 ID:rB+W53Qj.net
>>43
うんw
○ちゃんだけ仲間外れw

そうだったねーw
写メ見たことあるよ

46 :1:2019/06/02(日) 22:37:00.00 ID:dI7RHNrp.net
昨日今日と本当にごめんね?

ずっと一緒に居てね?
おやすみなさい

47 :1:2019/06/02(日) 22:38:06.56 ID:dI7RHNrp.net
>>44
俺は見せ付けたいってのもあるんだけど、レイナが危険過ぎるなそれはw

48 :1:2019/06/02(日) 22:39:00.29 ID:dI7RHNrp.net
>>45
もさんが意外にもやるんだよね
スイカとか笑ったもんw

49 :3:2019/06/02(日) 22:40:08.16 ID:rB+W53Qj.net
うん!

今夜、レスできたから
本当に、良かったよ…

ありがとう…そして、、、
おやすみなさーい

あ、またこんな事があったら
次は、ないよーwww

分かった?○ちゃんw

50 :3:2019/06/02(日) 22:42:09.51 ID:rB+W53Qj.net
>>47
今日は、キモキチ
レイナのコテ出さなかったけど

次は、出すと思った…orz
だから、行けなかった…

51 :1:2019/06/02(日) 22:42:33.39 ID:dI7RHNrp.net
うん。わかったよー
もう絶対に無いからね?
全部相談するね

52 :1:2019/06/02(日) 22:43:40.75 ID:dI7RHNrp.net
だねw

おやすみー^ ^ 俺が必ず守るからね

53 :3:2019/06/02(日) 22:43:59.46 ID:rB+W53Qj.net
>>48
そうなんだよね!

レイナは、まったくやった事がないw
みんなが、応援してくれてた

54 :3:2019/06/02(日) 22:45:13.71 ID:rB+W53Qj.net
>>52
うん!

頼りにしてるんだからねー

おやすみ…

55 :1:2019/06/03(月) 05:07:55.63 ID:yUbf6jV2.net
おはよ^ ^

56 :3:2019/06/03(月) 06:16:51.67 ID:tT76BODJ.net
○ちゃんおはよー

○ちゃんは、やっぱり早起きだなぁ…

レイナ、また眠っちゃうかも…

57 :3:2019/06/03(月) 06:29:01.47 ID:tT76BODJ.net
今、あっちみたらキモキチ

○僧さんのスレで挨拶してたw
ちょっと、寒くなったから
お布団に潜ったwww

58 :1:2019/06/03(月) 06:37:24.99 ID:NNUyBdmd.net
おはよw
また寝ちゃいな^ ^

きっと行けるとこが無いんだろうねwww
マジで気持ち悪いね

59 :3:2019/06/03(月) 06:47:41.71 ID:tT76BODJ.net
あ、○ちゃんだぁーw

うん、、、

気持ち悪いw
○テさん以外元々相手にされてなかったけどねーw

でも、まだ○ちゃんが相手してくれてたから
良かったんだと思うけどwww

60 :3:2019/06/03(月) 06:58:14.14 ID:tT76BODJ.net
今日はね、午前中から美容院に行ってくるーw

夕方は、マッサージwww

61 :3:2019/06/03(月) 07:00:10.97 ID:tT76BODJ.net
○村さんが、キモキチの事
悪女って書いてて笑っちゃった…

でも、彼女って思ってるところがしゃくにさわるwww

62 :3:2019/06/03(月) 07:02:47.76 ID:tT76BODJ.net
あ、○ちゃんさぁ?

キモキチに、好きってレスしてたの?
(これは重要な事ですw)

相手は、好き好き攻撃してたんだからさぁ…w

63 :1:2019/06/03(月) 07:18:10.36 ID:NNUyBdmd.net
そうゆー気は無いから辞めろと怒ったよ
しばらく経つとまた発症するから病気でしょアレは

そうゆう書き込みは全くしてません。

64 :3:2019/06/03(月) 07:21:52.14 ID:tT76BODJ.net
>>63
(キリッ)
だったのねーw

ちょっと安心したーw

65 :1:2019/06/03(月) 07:24:45.12 ID:NNUyBdmd.net
なんか、昔のデ○○の話ばかりしてるから、そうゆう話もイランと言えば
他の男の話はするな と変換されてるしね

とにかくバカ
何度同じ説明をしても理解出来ない
何をやりたい為の起業かも決まってないのに会社を起こしたいとかとにかく意味不明連発
飲食やると言い出したら宅建士の資格の勉強を始めたりとか

で、放置してほかに書いてるのを発見して発狂

66 :1:2019/06/03(月) 07:26:37.64 ID:NNUyBdmd.net
そろそろ始めるか仕方ない

>>60
気をつけて行くんだよー
また話したいよ 早くね

67 :3:2019/06/03(月) 07:32:07.80 ID:tT76BODJ.net
>>65
今、○僧さんところで語ってるー

本当に、気持ち悪くなってくるーwww

でも、あの人必ず戻ってくるだろなぁ
○ちゃん見つけたら…

そんな、メチャメチャな事言ってたんだぁw
レイナは、1つの事を極めたいタイプなんだー
4歳から、踊ってたーwww

68 :3:2019/06/03(月) 07:36:07.90 ID:tT76BODJ.net
>>65
うん!
○ちゃん、お仕事がんばってね…

>放置してほかに書いてるのを発見して発狂

(これは、レイナもあったね…笑えないチーン)

69 :1:2019/06/03(月) 08:35:49.27 ID:QgTD8b8V.net
笑ったw

一緒じゃないよ
同じ事を言われても気持ち悪いと嬉しいと感じ方は違うから

レイナのあれは本当は俺は嬉しかった

70 :1:2019/06/03(月) 08:37:15.49 ID:QgTD8b8V.net
>>67
4歳からやってるなんて凄いw

男性に関しても一途なんですかね?(ドキドキ)

71 :3:2019/06/03(月) 08:49:06.70 ID:tT76BODJ.net
>>69
笑うなー(キリッ)

だってーwww
ねー?
ギャーギャー騒ぎたくなったw

72 :3:2019/06/03(月) 08:52:03.35 ID:tT76BODJ.net
>>70
○ちゃんに、一途じゃんw

○ちゃんは、違うけどさぁー
(イジイジ)(ネチネチ)

あーあ
余計な質問しちゃったね?
www

73 :1:2019/06/03(月) 09:31:55.34 ID:QgTD8b8V.net
こらっ

ニヤニヤしちゃうからやめれwww

74 :3:2019/06/03(月) 09:35:55.26 ID:tT76BODJ.net
洗顔→メイク→朝食→着替え→完了!

今から、行ってきまーすw

75 :3:2019/06/03(月) 09:37:04.12 ID:tT76BODJ.net
>>73
ちゅっ

○ちゃんは、お仕事
無茶しないよーにw

76 :1:2019/06/03(月) 11:15:20.28 ID:QgTD8b8V.net
>>74
いってらっしゃい^ ^

77 :1:2019/06/03(月) 11:16:19.99 ID:QgTD8b8V.net
キモメール連投来てたー
こわいー、こわいー

78 :1:2019/06/03(月) 11:17:27.12 ID:QgTD8b8V.net
俺はイチャイチャしてなかったの証明できる内容だな

後でね

79 :1:2019/06/03(月) 11:23:31.42 ID:QgTD8b8V.net
ヤフーメールだから削除しないとな
電番も削除した

80 :3:2019/06/03(月) 11:51:35.70 ID:W0xXTQA2.net
>>77
えっ、、、

やっぱりきたかあー
♪───O(≧∇≦)O────♪
(キターの雄叫びw)

教えてくれて、ありがとう…
安心するよ
隠されてるのは、嫌なんだぁーw
ありがとう…

81 :3:2019/06/03(月) 12:18:33.88 ID:W0xXTQA2.net
>>79
うん!

削除してね(ハート)w

82 :1:2019/06/03(月) 12:36:58.44 ID:QgTD8b8V.net
大好き
ちゅっ

83 :1:2019/06/03(月) 12:37:40.87 ID:QgTD8b8V.net
メール、興味あったら貼るけど
気持ち悪いならやめとくw

84 :1:2019/06/03(月) 12:39:02.78 ID:QgTD8b8V.net
急に茨城の水戸の奥まで行かなきゃならなくなった
(T . T)

85 :1:2019/06/03(月) 12:45:20.09 ID:QgTD8b8V.net
今日はカット?カラー?

写真だからかもだけど色々な表情を見せる人だよねレイナは

86 :3:2019/06/03(月) 12:58:08.43 ID:W0xXTQA2.net
ちらっ…

大好き

87 :3:2019/06/03(月) 12:58:51.79 ID:W0xXTQA2.net
あのー

見たいんですけどw

88 :3:2019/06/03(月) 13:00:48.37 ID:W0xXTQA2.net
>>84
そうなの…

それは、大変だぁー(><)
本当に、気をつけてね!

また、肩に乗ろうかなぁ…
肩に乗っちゃったw

89 :3:2019/06/03(月) 13:08:22.25 ID:W0xXTQA2.net
>>85
両方だよー

今、カラー中 w

あー、良く言われる
大人ぽくなったり、子供ぽく見えたりねー w

あ、○ちゃんのドレッドみたかったなぁー
あれさ、髪洗えなくて大変なんだよねw
横浜にカリスマドレッド美容師さんがいて
そこでやったと、友達言ってたなぁw

○ちゃん、似合うならやはりキリッとしたお顔なんだろうなぁ…w

90 :1:2019/06/03(月) 13:28:22.50 ID:QgTD8b8V.net
いたぁ)^o^(

91 :1:2019/06/03(月) 13:34:00.44 ID:QgTD8b8V.net
>>87
たしかコピー出来なかったからスクショで送るね?
基本的には人道的にはアウトだけど今回の場合はいいよね?
俺はそうゆうの嫌いだから普段は絶対にやらん

画像も絶対に保存はしないんだよね
間違えてスレに貼ってしまう恐れなんかを考慮して、目に焼きつける
あのダンスの動画だけは取っておいてあるのは内緒w

レイナな名前も出てたよw

後でね^ ^

92 :1:2019/06/03(月) 13:34:35.79 ID:QgTD8b8V.net
>>88
一日中一緒に居たいよ〜

93 :1:2019/06/03(月) 13:43:09.42 ID:QgTD8b8V.net
>>89
ディズニーのとパリのは可愛いかったw
街路樹のはヤバかったねあれはwww

俺は原宿でガキの頃にドレッドかけた
あとアフロもやったし色々やったなぁw

https://youtu.be/f21UWWTD3AQ
これに似てるってアフロん時は言われたもんだよ、おじさんもw
チャラ男だったからクラブのパーティなんかでは歌手のhitomiなんかと飲んでたよ
Fineて雑誌のモデルだった頃
レイナは世代が違うからわからないだろうけどねw

94 :3:2019/06/03(月) 14:29:31.59 ID:qUtnlXs+.net
>>91
うん!

分かる…
でも、今回は特別枠で…お願いします…

そ、画像はヤバいねよ
直ぐに消してね
○ちゃんの、頭に残ったらOKなんだよーw

ダンス…w内緒ね…

95 :3:2019/06/03(月) 14:30:22.58 ID:qUtnlXs+.net
>>92
しっかり、左の型に乗ってるw

96 :3:2019/06/03(月) 14:35:40.86 ID:qUtnlXs+.net
>>93
あー、、、

やっぱり
レイナが、想像してた感じだぁー
目が綺麗って聞いてたからね
更にドレッドで
ん?モデル、、、実はレイナも今日撮影w
fineて、サーファー系の?様な、、、
○ちゃんの、雰囲気が分かってうれしいーのだw

97 :3:2019/06/03(月) 14:36:28.17 ID:qUtnlXs+.net
>>95
型まちがいだしwww

肩でしたーw

98 :1:2019/06/03(月) 16:33:20.45 ID:QgTD8b8V.net
えぇーーー?!?!
やっぱりかよ!!!!
だって、くそかわいんだもん、やっぱそうだよねぇーー!!!

ふぅ〜

99 :1:2019/06/03(月) 17:20:47.29 ID:QgTD8b8V.net
レイナは俺のひまわり
https://youtu.be/Bg1NKUy0NRM

100 :1:2019/06/03(月) 17:29:07.60 ID:QgTD8b8V.net
やろうと思えばヒップホップなんかも余裕で踊れるの?
レベルというか難易度的にはレイナのやつのが格上だよね?

カッコいいなぁ

101 :1:2019/06/03(月) 17:37:39.94 ID:QgTD8b8V.net
(T . T)

102 :3:2019/06/03(月) 18:19:21.84 ID:tT76BODJ.net
>>98
ちらっ

○ちゃん
!←多過ぎーwww

103 :3:2019/06/03(月) 18:21:02.93 ID:tT76BODJ.net
>>100
あはは、

うん、余裕で踊れるw
体重を掛ける位置が違う感じだよーw

104 :3:2019/06/03(月) 18:22:32.93 ID:tT76BODJ.net
>>99
わおーw

大好きな歌だぁ
ありがとう…ちゅっ

生まれて初めて観た映画がドラえもんw

105 :3:2019/06/03(月) 18:23:11.79 ID:tT76BODJ.net
>>101
泣かないのーw

大好きだよーちゅっ

106 :1:2019/06/03(月) 19:17:48.75 ID:QgTD8b8V.net
マッサージも行ったの?

107 :1:2019/06/03(月) 19:19:45.28 ID:QgTD8b8V.net
>>103
凄いなw
俺もガキの頃にブームがあってやったけどセンスが無かったから諦めたw

新宿中央公園で毎晩スケボーやってた隣にダンサーの連中が居て楽しかったなぁ

108 :1:2019/06/03(月) 19:20:54.93 ID:QgTD8b8V.net
>>104
ドラえもんww
ちっちゃくて可愛いかったんだろうなぁ、、

俺は宇宙戦艦ヤマトか風の谷のナウシカだったw

109 :1:2019/06/03(月) 19:21:46.53 ID:QgTD8b8V.net
ちょっと時間が無いからまた夜に来るねー

大好き過ぎてヤバいヤバい

110 :3:2019/06/03(月) 19:21:52.55 ID:tT76BODJ.net
>>106
ただいまー

マッサージ寄って今帰宅だよー

111 :3:2019/06/03(月) 19:24:20.07 ID:tT76BODJ.net
>>107
○ちゃん、身体硬いんじゃないのーwww

スケボーかぁ
やった事がなーい
怪我すると、ダメだからね…
○ちゃんの様子が、なんか分かるよ…
楽しそうだなぁ…

112 :3:2019/06/03(月) 19:27:48.15 ID:tT76BODJ.net
>>108
そりゃ、子供の頃は可愛かったよーw

○ちゃんも、くりくりおめめで可愛かっただろうなぁー

おー宇宙戦艦ヤマトかぁ…
て、よくわかんかったw
ナウシカは、わかるー

113 :3:2019/06/03(月) 19:28:43.18 ID:tT76BODJ.net
>>109
気をつけてね!

絶対安全運転で、よろしくだよ
わたしも、だーい好き

114 :3:2019/06/03(月) 19:41:32.99 ID:tT76BODJ.net
あーむかつく

また、キモキチ好き勝手な事言ってるしーw

ずっとあの板に張り付いてたんだねー
○ちゃん探しに必至かも…

やだなぁー
○ちゃん←漢字一文字のレス
あれは、気持ち悪いw

115 :3:2019/06/03(月) 20:43:31.99 ID:tT76BODJ.net
○ちゃん、今野菜のところ見たら
○ちゃんが、レスしてくれてる
○ちゃんが、連絡してくれたんだね…

ありがとう…

116 :1:2019/06/03(月) 20:50:16.02 ID:yUbf6jV2.net
いま見たw
気持ちわりーよーwww

117 :1:2019/06/03(月) 20:51:20.98 ID:yUbf6jV2.net
>>111
いまはもうダメだよw

118 :1:2019/06/03(月) 20:53:29.13 ID:yUbf6jV2.net
>>112
なんか想像したらわらけてきたwww

でも4歳から踊ってたんだもんなぁ
何回か辞めたくなるもんなの?やっぱ

精神的に強いんだろうなぁ

119 :1:2019/06/03(月) 20:53:56.87 ID:yUbf6jV2.net
>>113
俺のが多分好きだしw

120 :3:2019/06/03(月) 20:54:54.49 ID:tT76BODJ.net
>>116
あ、おかえりなさーい!

ね、気持ち悪いね…
あれじゃ、自分に○ちゃんが
拗ねただけになっちゃう…w

121 :1:2019/06/03(月) 20:56:15.40 ID:yUbf6jV2.net
>>114
こぞ○さんとこにも朝いたね

122 :3:2019/06/03(月) 20:57:05.14 ID:tT76BODJ.net
>>118
笑うなw
可愛いんだからー

んー辞めたくならなかった
17歳からロシアwww

123 :3:2019/06/03(月) 20:58:13.30 ID:tT76BODJ.net
>>121
○テさんの、荒れたレスにずっといて
○ちゃんの事語ってるよーw

124 :1:2019/06/03(月) 20:58:30.69 ID:yUbf6jV2.net
>>115
メールしといたの昼間
俺の名前出してたから、辞めてー!!!と言ったw
意味が伝わらなかったらしいw
あの人は詳しく俺とレイナの仲とか聞いてこない優しい人なんだぁ
大好きな友達w

125 :1:2019/06/03(月) 20:59:13.95 ID:yUbf6jV2.net
>>120
あ!後でスクショ送るからw

126 :1:2019/06/03(月) 21:00:17.83 ID:yUbf6jV2.net
ちょいタンマw

127 :3:2019/06/03(月) 21:01:10.01 ID:tT76BODJ.net
>>124
うん!

人柄が、分かるよ…
揉め事嫌いだからね…
信頼できるね

128 :3:2019/06/03(月) 21:02:19.89 ID:tT76BODJ.net
>>125
うん!

今日の張りつき方見てたら
益々知りたくなった…

129 :3:2019/06/03(月) 21:02:57.27 ID:tT76BODJ.net
>>126
え、、、

何?

130 :1:2019/06/03(月) 21:10:56.93 ID:yUbf6jV2.net
>>122
マジかよw
おそロシアwwww

どんだけお嬢様なんだよw

131 :1:2019/06/03(月) 21:11:27.74 ID:yUbf6jV2.net
>>123
それは見てないわ
どこだろ見てみるw

132 :1:2019/06/03(月) 21:12:26.06 ID:yUbf6jV2.net
>>129
歯を磨いてきましたw

133 :1:2019/06/03(月) 21:12:56.85 ID:yUbf6jV2.net
メールしたよーw

134 :3:2019/06/03(月) 21:20:19.57 ID:tT76BODJ.net
>>131
見るの大変だけど見てきてね

135 :3:2019/06/03(月) 21:20:39.60 ID:tT76BODJ.net
>>132
マジで、、、

心配しましたw

136 :3:2019/06/03(月) 21:26:09.85 ID:tT76BODJ.net
>>133
見たよー

○ちゃんが、白なのよーく分かったよ

しかし、嘘の暴露して
○ちゃんの立場悪くして
よく、突き放さないでとか言えるねー
本当に、呆れてしまったよ
見せてくれてありがとう…

本当に、良かった…

137 :3:2019/06/03(月) 21:37:54.93 ID:tT76BODJ.net
あー
絶対にメール返したらダメだからね…

メール返信きましたとか
また、自分の彼のよーに振る舞うから…

138 :1:2019/06/03(月) 21:41:00.77 ID:yUbf6jV2.net
読むの疲れたw
なんだか調子こいてやがるねw

139 :1:2019/06/03(月) 21:42:04.01 ID:yUbf6jV2.net
>>136
うん、隠してたのはごめんなさい

140 :3:2019/06/03(月) 21:43:06.89 ID:tT76BODJ.net
>>138
おかえりなさーい

あれだけ、荒れてると
本当に、大変!
先生って、なんなんだか?
あんな事して、、、
やっぱり気持ち悪い

141 :1:2019/06/03(月) 21:43:30.71 ID:yUbf6jV2.net
>>137
電話番号も消してしまって失敗した
もし番号だけのが掛かってきたら仕事関係かなと思って出てしまうわ俺

いまんとこ掛かって来てないから大丈夫なのかもだけど

142 :1:2019/06/03(月) 21:44:51.43 ID:yUbf6jV2.net
>>140
いつのまにか先生になってるんだよ、わけわからんw

143 :3:2019/06/03(月) 21:45:43.16 ID:tT76BODJ.net
>>139
あれだけ、レイナが嫌ってて
絶対ダメいったのにーwww

嫌ってるの知ってるから
言えないよね
分かるよ…
だから、大丈夫だよ…

144 :3:2019/06/03(月) 21:47:06.39 ID:tT76BODJ.net
>>141
あーヤバいね…

末尾とか?分からないの?
もしもし、きたら切る(キリッ)

145 :3:2019/06/03(月) 21:48:15.82 ID:tT76BODJ.net
後、また東京行く言ってたから

それも、心配だと思ったよ

146 :1:2019/06/03(月) 21:49:38.81 ID:yUbf6jV2.net
>>143
そうなんだよね、、

もうあそこの板捨てよう当分ダメだ
もスレとここがあればいい

147 :1:2019/06/03(月) 21:51:12.32 ID:yUbf6jV2.net
>>144
ま、掛かって来ても声でわかるからすぐに切るよ
たしか始まりが070だった
ほとんど居ない番号だから気をつけるよー

148 :3:2019/06/03(月) 21:52:20.43 ID:tT76BODJ.net
>>146
うん!

野菜のところだけどだったから
わたしも、大丈夫!
もちゃんがいれば…
レイナは、もちゃんだけで

○ちゃんは、ここに居てくれるから…

149 :1:2019/06/03(月) 21:52:39.27 ID:yUbf6jV2.net
>>145
ちょっと前にも来てたよ
一人で軽でくるとか化け物だね

150 :3:2019/06/03(月) 21:53:54.30 ID:tT76BODJ.net
>>147
今時070って、ピッチ?

知り合いには、ないなぁ…
仕事関係で070は、ないよーな

151 :1:2019/06/03(月) 21:53:56.44 ID:yUbf6jV2.net
>>148
あそこにレイナが行くのは問題ないよ
孝○がいるからキモは近づけないんだよ

152 :1:2019/06/03(月) 21:54:57.90 ID:yUbf6jV2.net
>>150
スマホで、ピッチなの?wwwwwww

153 :3:2019/06/03(月) 21:55:57.15 ID:tT76BODJ.net
>>149
え、

凄いなー
ちょっとびっくり!

154 :1:2019/06/03(月) 21:57:03.54 ID:yUbf6jV2.net
サンプ○ザも調子こいてやがったね
あの野郎を電話で脅すために捨てアド晒したせいなんだよね
電話も出来ねえヘタレが

155 :3:2019/06/03(月) 21:57:42.64 ID:tT76BODJ.net
>>151
そうなんだ…

まぁ、ちょっと考えて行動するよ…

156 :1:2019/06/03(月) 21:57:51.25 ID:yUbf6jV2.net
>>153
レイナは絶対にダメだよー?
(お願いだから勘弁w)

157 :3:2019/06/03(月) 21:58:38.70 ID:tT76BODJ.net
>>152
格安スマホかなぁ…

でも、070って……?

158 :1:2019/06/03(月) 21:59:11.07 ID:yUbf6jV2.net
>>155
でも頃合いを見て、もスレには一緒に行こうね^ ^
一緒に登場したいw

159 :3:2019/06/03(月) 21:59:34.73 ID:tT76BODJ.net
>>154
え、

そうだったんだぁ
その時は、見てなかったんだよレイナ

160 :1:2019/06/03(月) 21:59:47.67 ID:yUbf6jV2.net
>>157
番号までキモいとか or2

161 :3:2019/06/03(月) 22:00:45.77 ID:tT76BODJ.net
>>156
運転?w

できません(キリッ)

162 :1:2019/06/03(月) 22:01:00.78 ID:yUbf6jV2.net
>>159
リ○のアンチスレが他板にあったからそこでだね

見ていてもわからなかったかもね

163 :3:2019/06/03(月) 22:02:53.15 ID:tT76BODJ.net
>>158
うん…

絶対に一緒に華麗に登場!

でも、今はだめだ…
もちゃんにも迷惑かけてしまう
あの板の、あそこに居ますわよ
とか、やりそうだから…

164 :3:2019/06/03(月) 22:04:21.95 ID:tT76BODJ.net
>>162
あとさ、○ちゃん←漢字

わたしは、知ってますとか
言ってたけど何あれ?

165 :3:2019/06/03(月) 22:05:46.54 ID:tT76BODJ.net
>>162
あの子との、時も
狂ったんじゃない?
レイナみたいに…www

166 :1:2019/06/03(月) 22:09:28.39 ID:yUbf6jV2.net
>>163
タイミングは俺はわからないから決めてねw

あのスルーは流石だったから笑った
ス○さんなんか何事も無かったようにしてたしなwww
あれは裏で相当話あったんだろうなw

167 :1:2019/06/03(月) 22:10:13.05 ID:yUbf6jV2.net
>>164
そーゆー意味不明な事をよく言うんだよね
俺もわからないあれは

168 :1:2019/06/03(月) 22:12:08.90 ID:yUbf6jV2.net
>>165
どうだったかな?
アレはどう見ても普通な子じゃないと判断したのか特には騒がなかった

169 :3:2019/06/03(月) 22:13:52.67 ID:tT76BODJ.net
>>166
うん…
○ちゃんは、タイミング失敗するからなぁ…w

うん!
流石だね…
本当に、ありがたかったね…

170 :1:2019/06/03(月) 22:14:03.76 ID:yUbf6jV2.net
いや〜、レイナが居てくれて良かったよ
今日も外出したのに付き合ってくれてありがとうね。

明日は4時起きだから寝ますね^ ^

おやすみー
ちゅっ

171 :3:2019/06/03(月) 22:14:59.67 ID:tT76BODJ.net
>>167
え、

本当に気持ち悪いや…
妄想すごそう…

172 :1:2019/06/03(月) 22:15:41.49 ID:yUbf6jV2.net
>>169
こらっw

レイナが居なくて一人だったら、ブチ切れて大変な見せ物になっていただろうね
感謝だよー

173 :3:2019/06/03(月) 22:16:06.51 ID:tT76BODJ.net
>>168
あ、、、

やっぱりレイナにだよね
嫉妬するのw

レイナには、最初からビシビシ感じだよー

174 :1:2019/06/03(月) 22:16:50.39 ID:yUbf6jV2.net
>>171
とにかく変わってるよ

175 :1:2019/06/03(月) 22:18:08.07 ID:yUbf6jV2.net
>>173
キモはデ○○もお気に入りだから特にかなw

176 :3:2019/06/03(月) 22:18:34.42 ID:tT76BODJ.net
>>170
うん!

眠いのに、ありがとう

レイナも、ぐっすり眠れそうだよ

一緒に、眠ろう…
二人で、グウグウ…

177 :3:2019/06/03(月) 22:19:37.54 ID:tT76BODJ.net
>>172
祭りってやつ?
に、なってたよ…

○ちゃんは、熱いからねーw

178 :3:2019/06/03(月) 22:20:52.09 ID:tT76BODJ.net
>>175
あー成る程

最後、レイナ待ってるとかあって
怖くて、顔出せなくなったんだ…

179 :1:2019/06/03(月) 22:22:51.19 ID:yUbf6jV2.net
うん、楽しかったしゆっくり説明出来て良かったよ!
またゆっくり話してね

レイナも早くおやすみー

^ ^

180 :3:2019/06/03(月) 22:23:49.46 ID:tT76BODJ.net
おやすみなさーい○ちゃん

偉かったよ…
いつもなら、行ってたね…w

明日、早いんだね…
○ちゃんの寝顔みて、眠るよ

181 :1:2019/06/03(月) 22:33:46.41 ID:yUbf6jV2.net
うん、もうレイナが居ればいいや

野菜の立てておいた

おやすみ、グゥー、グゥー

182 :3:2019/06/03(月) 23:54:43.93 ID:W0xXTQA2.net
ちらっ…

ありがとう

まさか、○ちゃんが…

今日も、一日おつかれさまでした…

今から、隣に潜るねー
あ、レオ君も一緒ですw
寝顔、5分くらい眺めてから眠ろう…

おやすみなさーい

183 :1:2019/06/04(火) 04:00:39.74 ID:ncamSriQ.net
おはよう^ ^

184 :3:2019/06/04(火) 06:58:02.08 ID:Ca+ZLA4x.net
おはよー○ちゃん

○ちゃん、ぴったり4時に起きててすごーいw

185 :3:2019/06/04(火) 06:59:02.29 ID:Ca+ZLA4x.net
アラーム4時だったんだね…

もう、がんばってるのかなぁ?

186 :3:2019/06/04(火) 06:59:55.37 ID:Ca+ZLA4x.net
○ちゃん?

レイナ今週、超忙しいよorz

187 :3:2019/06/04(火) 07:00:39.89 ID:Ca+ZLA4x.net
レスできる時は…

ちらっ

するからねーw

188 :1:2019/06/04(火) 07:25:15.67 ID:i71Y2IxP.net
おはよっ^ ^

超忙しいのか><
7月にむけてハードなんだろうなぁ

今日も暑そうだから気をつけてね

189 :3:2019/06/04(火) 07:29:09.27 ID:Ca+ZLA4x.net
○ちゃんだー

うん!
とくに、今週はプライベートでも忙しい事が重なっちゃって…

いかに、今週を乗り切るか
(テーマですw)

190 :3:2019/06/04(火) 07:31:42.94 ID:Ca+ZLA4x.net
忙しくて、大変な時…

ふっと覗いてレスできたら
リフレッシュつうか、ほっとするつうか、、、

がんばれる気がするよ…

191 :3:2019/06/04(火) 07:35:22.02 ID:Ca+ZLA4x.net
>>65←の事

キモ ○テスレで言ってたよ…
あー○ちゃんが言ってた事だと思ったwww

192 :1:2019/06/04(火) 07:36:03.12 ID:i71Y2IxP.net
俺もいつも覗いてレイナが居ると踏ん張れるんだ

これからはとくに梅雨に入るから心が折れる

一緒に乗り切っていこうね

193 :1:2019/06/04(火) 07:39:11.99 ID:i71Y2IxP.net
>>191
なんか勘違いしてるんだよね
やりたい事をやるために起業して社会に貢献するってのが使命なはずなのにね

そこを何度指摘しても主婦は忙しいだの、子供に金がかかるだのとw

194 :1:2019/06/04(火) 07:40:08.99 ID:i71Y2IxP.net
>>189
スレは気にしないでよいんだからね?

書けるときに「ちらっ」だけで嬉しいんだからw

195 :3:2019/06/04(火) 07:40:31.06 ID:Ca+ZLA4x.net
それは、うれしいー

○ちゃんが居ると
くすってなるー

ほっとして、よーしって思う…

そっか、○ちゃんは天気で
予定変わったりするよね…

196 :3:2019/06/04(火) 07:41:49.09 ID:Ca+ZLA4x.net
>>193
アドバイスしてくれた人←○ちゃんだなぁって思ったwww

197 :3:2019/06/04(火) 07:42:12.27 ID:Ca+ZLA4x.net
>>194
だって、レスしたくなるもんwww

198 :3:2019/06/04(火) 08:05:56.46 ID:Ca+ZLA4x.net
今ね、準備中w

9時に、出発!

○ちゃんも、がんばってるなー

199 :3:2019/06/04(火) 08:18:01.43 ID:Ca+ZLA4x.net
今ね…

厚化粧しようと鏡みたらさー
お鼻の上が、ポチと赤いw
やっぱり、マカダミヤチョコの食べ過ぎだなw

200 :1:2019/06/04(火) 08:45:59.55 ID:i71Y2IxP.net
取り急ぎw

気をつけて行ってくるんだよー
また後でね^ ^v

201 :3:2019/06/04(火) 08:58:39.39 ID:Ca+ZLA4x.net
○ちゃんだーw

うん!

今から出発ー!
○ちゃんも、気をつけてね…

またね!
今日も、一緒ね…

202 :1:2019/06/04(火) 10:45:43.44 ID:i71Y2IxP.net
(T . T)

203 :3:2019/06/04(火) 10:46:14.29 ID:Risc8Q+E.net
今、病院だよーw

病院→スタジオ→になりまーす^ - ^

心配は、しなくて大丈夫!
よくある事だからねー w

○ちゃんは、安全運転ね!

204 :3:2019/06/04(火) 10:48:36.42 ID:Risc8Q+E.net
>>202
まさか、一緒にここ見るとはw

泣かないの www

お仕事大変なんだなぁ
無茶しないでねー(はぁーと)

205 :1:2019/06/04(火) 13:56:14.05 ID:i71Y2IxP.net
凄いタイミングな事が多いよねw
ちゅっ

206 :3:2019/06/04(火) 14:03:59.32 ID:NJO/q+QD.net
あー○ちゃんだー

今、移動中だよーw

うん!

ちゅっ…

207 :1:2019/06/04(火) 14:35:54.21 ID:i71Y2IxP.net
ちゅっ

208 :3:2019/06/04(火) 14:38:24.31 ID:XgYzlK6w.net
www

209 :3:2019/06/04(火) 14:39:19.54 ID:XgYzlK6w.net
笑顔になった

ありがとう…

210 :1:2019/06/04(火) 16:31:28.08 ID:i71Y2IxP.net
病院行かないでよくなるよーに、早く良くなりますように。
頑張りがちゃんと評価されますように。
いつまでずっと一緒に居れますように。
いつも笑顔ではいられなくても、まあ幸せだと思えますように。

211 :1:2019/06/04(火) 16:36:27.59 ID:i71Y2IxP.net
きゃー、きゃー、わぁーわぁー

212 :1:2019/06/04(火) 16:36:58.45 ID:i71Y2IxP.net
また夜に送ります。

213 :3:2019/06/04(火) 16:40:30.51 ID:Risc8Q+E.net
きゃーきゃーきゃー

○ちゃんの、お仕事が上手くいきますよーに…

○ちゃんの髪の毛が、なくなりませんよーに www

○ちゃん、一緒だよー

214 :3:2019/06/04(火) 16:41:17.48 ID:Risc8Q+E.net
>>212
また、このタイミングで

○ちゃんが、、、

ちょっと、びっくり!

215 :1:2019/06/04(火) 17:37:29.43 ID:i71Y2IxP.net
>>213
こらっ
どさくさに紛れて一番肝心なお願いしてんじゃないよ、まったくw

216 :3:2019/06/04(火) 18:38:20.38 ID:Risc8Q+E.net
>>215
ちらっ…

あと、○ちゃんが
ずーーーとレイナの事好きでありますよーにw

217 :3:2019/06/04(火) 19:27:21.58 ID:Ca+ZLA4x.net
ただいまー

今、無事に帰って来たよー

○ちゃんも、安全運転で
帰って来てね!

218 :1:2019/06/04(火) 19:44:48.27 ID:ncamSriQ.net
ただいまー
暑かったね〜

219 :1:2019/06/04(火) 19:45:57.17 ID:ncamSriQ.net
>>216
ずっと大好きだよ
もう他はどうでもいい

220 :3:2019/06/04(火) 19:49:00.87 ID:Ca+ZLA4x.net
いたーwww

うん!
レイナも、なのだ…
あっち、見てきたーwww

もしや?って思ったw

221 :1:2019/06/04(火) 19:52:54.67 ID:ncamSriQ.net
笑っちゃったよw

疲れたでしょ のんびり出来るならしてね

222 :1:2019/06/04(火) 19:53:13.17 ID:ncamSriQ.net
あー、送るわ

223 :3:2019/06/04(火) 19:55:19.22 ID:Ca+ZLA4x.net
>>221
うん!

笑っちゃったw

のんびりする…
暑くて食欲がなーいw
いつもこの時季あまり食べれなーいw

224 :1:2019/06/04(火) 19:58:02.01 ID:ncamSriQ.net
無理してでも食べなきゃダメだろ〜
俺なんかより全然運動量多いんだから

225 :3:2019/06/04(火) 20:00:27.41 ID:Ca+ZLA4x.net
>>222←取られたw

また、来たんだねー
つうか、昨日レスしてたもんねーw

つうか、親愛なる先生とかって???
あんな事したくせに…
本当、図々しいw

やっぱり、嫌だー絶対嫌だ
キモwww

226 :3:2019/06/04(火) 20:02:32.00 ID:Ca+ZLA4x.net
>>224
エナジードリンク飲んじゃったw

あまり、身体に良くないの分かってたんだけどさーw

227 :1:2019/06/04(火) 20:07:41.95 ID:ncamSriQ.net
>>225
さりげなくゾロ目とっちゃってるのね俺w

なんか、ロムしてたら俺っぽい書き込みいたでしょ
名無しも質問してて笑ったけど

もう二度と絡むことは無いね〜
アル中なのか酒乱なのか知らんけど、自業自得だよね
普通の感覚で、もスレに乗り込んで来るって中々出来る事ではないよね?

228 :1:2019/06/04(火) 20:09:33.19 ID:ncamSriQ.net
>>226
美味しいよねw

味はレッドブルが一番好き
昔はモンスターの緑にハマったけど量が多過ぎる

229 :3:2019/06/04(火) 20:13:19.21 ID:Ca+ZLA4x.net
>>227
うん!
さりげなくね…

あー、レイナは○ちゃんじゃないの分かる
だって、忙しくしてる時間だからね…

絶対あの人狂ってる…
あれから、毎日来てるんだよね
ちょっと恐怖感じるんだよね…
○ちゃん?絶対に返信しないでね…
信じてるけどね

スレに、乗り込んできて 何のアピールしたかったんだろう?
本当に、○ちゃん離れられて良かったよ…

230 :3:2019/06/04(火) 20:14:41.73 ID:Ca+ZLA4x.net
>>228
うん!

レイナもーwww
一緒だぁーw

231 :3:2019/06/04(火) 20:17:30.25 ID:Ca+ZLA4x.net
ねぇ?
○ちゃんとキモのスレ

後どれくらい残ってたの
○ちゃん埋めたの?

232 :1:2019/06/04(火) 20:18:13.13 ID:ncamSriQ.net
>>229
うん、絶対にしないからね?

先生呼びもきっと俺が悪い気はしないだろうと思って、釣る為の呼び方だね

バカきめえやつだわほんと

233 :1:2019/06/04(火) 20:21:12.40 ID:ncamSriQ.net
>>231
たいして残ってなかったよ
たしか100くらいかなぁ
日曜も朝は早い出発だったのに相当腹たちながら埋めてた

234 :3:2019/06/04(火) 20:22:32.90 ID:Ca+ZLA4x.net
>>232
うん!

だめだよー
因みに、○テさんのとこにしか
居場所がないって…
そこに、しがみついてる感じが…w

多分、○ちゃんが現れるの待ってるねー
親愛なるとか、ぞっとするw

235 :3:2019/06/04(火) 20:24:00.71 ID:Ca+ZLA4x.net
>>233
お疲れさまでしたー

…ちゅっ

あー、良かった
300くらいあったら大変だったw

236 :1:2019/06/04(火) 20:24:13.17 ID:ncamSriQ.net
もてたい男板ってとこだった

237 :3:2019/06/04(火) 20:24:38.16 ID:Ca+ZLA4x.net
>>236
あはは、、、

笑っちゃったwww

238 :1:2019/06/04(火) 20:24:42.65 ID:ncamSriQ.net
もてたい男板wwwwww

239 :3:2019/06/04(火) 20:26:46.33 ID:Ca+ZLA4x.net
本当は、一番腹立つのが

○ちゃんが、あの人と
恋愛関係だったと勘違いする様ないいかた?

もーーー、、、
レイナの○ちゃんなのにー

240 :1:2019/06/04(火) 20:26:57.42 ID:ncamSriQ.net
>>234
怒ってキレた内容の書き込みをすると、捨てないで 消えないでと連呼してくる
ストーカーぽいところがある

241 :1:2019/06/04(火) 20:29:40.15 ID:ncamSriQ.net
>>239
ま、あの言い方されちゃったら、あの板の連中はそうとってるだろうね〜

反論出来ないのが悔しいけど、このやり方が一番効くね
流石はレイナだと思ったw

242 :3:2019/06/04(火) 20:29:44.63 ID:Ca+ZLA4x.net
>>240
前から、ずっと前から
あの人の粘着性感じてたよ…

暴走族のスレに、ひとりで何日も居座ってたもの

恐怖感じだよー

243 :3:2019/06/04(火) 20:31:56.29 ID:Ca+ZLA4x.net
>>241
うん!

このやり方が一番だよ!
レイナは、しつこい人とは
話さない(キリッ)
完全スルーです…

244 :1:2019/06/04(火) 20:31:56.59 ID:ncamSriQ.net
あと、しばらくしてからもスレ二人で再登場して楽しくやる
また乗り込んできたら、二人して一瞬で消えてしばらく逃亡

これをやってみたいw
もは寂しそうだった 君が居ないから

245 :3:2019/06/04(火) 20:34:08.81 ID:Ca+ZLA4x.net
>>244
あー
いいね!

まだ、ダメだけど
もちゃんに、名無しでレスしようかなぁ?とも思ったんだけど
もう少し、あの人からは姿消したいなぁと…

246 :1:2019/06/04(火) 20:36:03.17 ID:ncamSriQ.net
>>242
そうなんだw

ひとつも面白くなかったからね
へんな庭の木の話をずっとしてたりさぁ
メルカリで流行らないへんな服を売ってる話に付き合わされていた

247 :1:2019/06/04(火) 20:37:55.50 ID:ncamSriQ.net
>>245
あーダメダメw
絶対に監視してるからね

進撃の巨人の巨人から逃げてる感じがドキドキして楽しいなこれw

248 :3:2019/06/04(火) 20:38:09.65 ID:Ca+ZLA4x.net
>>246
マジで、、、

それは、キツい
○ちゃん優し過ぎーw

良かった…
切れて…

249 :1:2019/06/04(火) 20:40:24.90 ID:ncamSriQ.net
>>248
うん、あーゆう終わり方が良かったんだね
レイナには嫌な思いさせてしまったけど助かった

あとは俺が守るから

250 :3:2019/06/04(火) 20:40:26.05 ID:Ca+ZLA4x.net
>>247
うん!

案外スリルがあるー
レイナ計算して動くからね…

こっちから、あっち見てるの悪くないw

251 :3:2019/06/04(火) 20:41:51.45 ID:Ca+ZLA4x.net
>>249
うん!

ありがとう

もしかしたら、最善な感じで切れたと思うよ…

252 :1:2019/06/04(火) 20:50:35.59 ID:ncamSriQ.net
歯を磨いたり寝る前の準備してきちゃうね〜

^ ^

253 :3:2019/06/04(火) 20:52:15.43 ID:Ca+ZLA4x.net
うん!

準備してね…

254 :3:2019/06/04(火) 21:52:24.41 ID:Ca+ZLA4x.net
○ちゃん

眠っちゃたでしょう?

毎朝早起きしてるのに…
更に、お仕事頑張ってるのに…
で、レイナのおもり、、、w

もー大変だぁーw

ぐっすり、眠ってね…

おやすみなさーい○ちゃん

255 :1:2019/06/04(火) 22:18:22.46 ID:ncamSriQ.net
寝る前におやすみくらい言えるよ 子供じゃないんだからw

入金確認のファックスが来て金額が合わないから計算し直してた
嫌なタイミングで参った

256 :1:2019/06/04(火) 22:19:41.78 ID:ncamSriQ.net
今日もありがとう
かわいかったよ?

一緒に寝ようね(まだ寝ないのはわかっとる)
おやすみ〜
ちゅっ

257 :3:2019/06/04(火) 23:18:40.64 ID:Ca+ZLA4x.net
>>255
あー○ちゃんだぁ…

んー子供に見える時があーるwww

そっか、家でもお仕事かぁー
偉いなぁー

258 :3:2019/06/04(火) 23:22:32.57 ID:Ca+ZLA4x.net
>>256
こちらこそなのだ…
ありがとう…ちゅっ

かわいかったよ【?】←何故に?なんだーwww

今日は、疲れたからもうベッドに潜ったよー

うん…一緒に眠るよ…隣で小さくなってね…

259 :3:2019/06/04(火) 23:26:41.73 ID:Ca+ZLA4x.net
明日ね…

ちょっと遠くまで行くの…

だからね…あまりレスできないと思う(T-T)

○ちゃん、泣かないでね…
生存確認の
ちらっは、すると思う…

レスなくても心配しないでね…

明日も、一緒だよ…

ねむーい
おねむだぁ…
おやすみ…ちゅっ

260 :1:2019/06/05(水) 04:32:35.09 ID:kG4auq6K.net
おはよう^ ^

261 :1:2019/06/05(水) 06:04:44.87 ID:kG4auq6K.net
朝方はちょっと肌寒いね

レイナがレオ君と小さく丸まってかわいく寝てたw
起こさないように仕度をして出たよ

262 :3:2019/06/05(水) 06:07:01.43 ID:aZLW/kD/.net
○ちゃんおはよー
…ちゅっ

263 :3:2019/06/05(水) 06:10:17.95 ID:aZLW/kD/.net
>>261
○ちゃん今朝も早かったんだなぁ…

また、このタイミングで
○ちゃんいたーw

うん!
レイナは、あお向けでは眠れない…
いつも、横向きで小さくなって眠るんだよー
○ちゃん、よく分かったよねーw

264 :1:2019/06/05(水) 07:08:22.29 ID:kG4auq6K.net
いま戸越銀座
首都高でハイエースとバトルしてたw

横向きは寝やすいね 俺もですw

265 :3:2019/06/05(水) 07:12:04.39 ID:aZLW/kD/.net
今、2度練から起きたら

○ちゃんいたーw

266 :3:2019/06/05(水) 07:14:59.52 ID:aZLW/kD/.net
>>264
バトルってwww

きゃーあぶなーいw

あ、○ちゃんもかぁーw
じゃ、レイナは左むきー
○ちゃんが右ねーw

267 :1:2019/06/05(水) 07:35:54.34 ID:kG4auq6K.net
背中はピトッてつけてたいよ〜

今日は俺も二度寝で起きたらビックリする時間になってたw

268 :3:2019/06/05(水) 07:42:40.66 ID:aZLW/kD/.net
>>265
この練←寝ぼけてるのがわかるーwww

269 :3:2019/06/05(水) 07:43:56.82 ID:aZLW/kD/.net
>>267
後ろから、抱きついてるのもいいなぁw

○ちゃんもー?
珍しいねー

270 :3:2019/06/05(水) 07:53:21.38 ID:aZLW/kD/.net
さてと、

準備始めよーw

今日のわんこ観るのすきー

271 :3:2019/06/05(水) 08:11:12.61 ID:aZLW/kD/.net
鏡みたら、鼻の上のポチが
益々赤くなってる(T-T)

ファンデーション厚塗りしないとーw

あー、、、厚化粧になってしまうwww

272 :1:2019/06/05(水) 08:12:31.59 ID:kG4auq6K.net
崖の上のポヨみたいな言い方すんなw

273 :1:2019/06/05(水) 08:13:15.89 ID:kG4auq6K.net
>>270
今日も頑張ってね

遠くに行くんだっけ?

やだよ。

274 :3:2019/06/05(水) 08:13:48.24 ID:aZLW/kD/.net
>>272
www

可愛いでしょ?

275 :1:2019/06/05(水) 08:13:57.12 ID:kG4auq6K.net
5分に一回ちらっちらっするよーにw

気をつけてねー

276 :3:2019/06/05(水) 08:15:20.56 ID:aZLW/kD/.net
>>273
うん!

遠くに行くのだー

でもね?
○ちゃんの肩に乗ってるよーw

いつもね!
左肩だからねっ

ちゅっ…

277 :3:2019/06/05(水) 08:16:46.05 ID:aZLW/kD/.net
>>275
んーwww

笑っちゃったw

14時から17時は、ちらっできないからねーw

278 :3:2019/06/05(水) 08:19:11.73 ID:aZLW/kD/.net
あのねー

レイナが居ないからって
徘徊しないよーにwww

279 :3:2019/06/05(水) 08:20:28.02 ID:aZLW/kD/.net
わかった?

ねーわかった?w

…ちゅっ

280 :3:2019/06/05(水) 08:44:28.22 ID:aZLW/kD/.net
準備完了!w

朝から、キモのレスみたら
キモっwww

受け付けななーいw
○ちゃん我慢大会してたんだろうなぁ…www

281 :3:2019/06/05(水) 08:46:35.49 ID:aZLW/kD/.net
チョコ食べるの控えてたーw

お肌すべすべにしてないとなぁ…

ね?
1個ならいいよね?w

282 :3:2019/06/05(水) 08:47:39.05 ID:aZLW/kD/.net
○ちゃん?

今日も、二人でがんばろね!

レイナ、今日はがんばるよ…

283 :3:2019/06/05(水) 08:48:22.75 ID:aZLW/kD/.net
だーい好き…

うん!
やっぱり大好き

またね…

284 :1:2019/06/05(水) 09:53:22.67 ID:kG4auq6K.net
>>274
完璧過ぎる綺麗さの中に、そうゆうのがあると少し安心出来る
(ちと大袈裟ではあるが)

285 :1:2019/06/05(水) 09:54:00.44 ID:kG4auq6K.net
>>276
\(^o^)/イッショ

286 :1:2019/06/05(水) 09:55:02.55 ID:kG4auq6K.net
>>277
はいw

287 :1:2019/06/05(水) 09:56:59.17 ID:kG4auq6K.net
>>278
そういえば、あれから1レスも他に書いてないやw
あ、スレ立てだけしたか〜
こんなの初めてだw

288 :1:2019/06/05(水) 09:57:15.12 ID:kG4auq6K.net
>>279
w

289 :1:2019/06/05(水) 09:58:53.03 ID:kG4auq6K.net
>>280
どこだろ?w

まわりの目が無いと数倍キモさが増すんだよ
ダイエットにはいいかもしれんw

290 :1:2019/06/05(水) 10:00:17.41 ID:kG4auq6K.net
>>281
いいよ^ ^

てか、チョコなんか半年に一度くらいしか食べないよ俺w
好きなんだなぁ

291 :1:2019/06/05(水) 10:05:05.30 ID:kG4auq6K.net
うん、頑張ってこ

大好きだよ、前から
前とは違う今の「大好き」

いつかこうなれたらなぁと思ってた。

292 :1:2019/06/05(水) 10:11:13.92 ID:kG4auq6K.net
モがレイナ来ねえな あの野郎って言ってたw

レイナをよほど好きなんだなぁ

293 :1:2019/06/05(水) 10:12:47.88 ID:kG4auq6K.net
(別に早く行こうという意味では無い)
(ずっと行かなくてもいいくらい)

294 :3:2019/06/05(水) 10:38:10.83 ID:SZUga2Kv.net
ちらっ

…ちゅっ

295 :3:2019/06/05(水) 10:49:12.34 ID:SZUga2Kv.net
>>284
すごーく大袈裟なのだーw

296 :3:2019/06/05(水) 10:51:31.39 ID:SZUga2Kv.net
>>287
レイナもー

○ちゃんに、お礼のレス名無しでしただけ www

○ちゃん、よく我慢してます

偉い偉い www

297 :3:2019/06/05(水) 11:00:54.28 ID:SZUga2Kv.net
>>289
あのねーー

キモのレスは○ちゃんへのアピールに見えたw
たくさんあるイ○さんのスレだよ

なんか、梅が続いてたら
あの日を思い出すみたいな?
あー気持ち悪かった www

ダイエットの時は活用しまーす(キリッ)

298 :3:2019/06/05(水) 11:07:18.89 ID:SZUga2Kv.net
>>290
○ちゃんとチョコ迷うなぁーw

299 :3:2019/06/05(水) 11:10:39.10 ID:SZUga2Kv.net
>>291
大切な存在かなぁ…

心が、あったかくなる

300 :3:2019/06/05(水) 11:12:18.48 ID:SZUga2Kv.net
>>291
マジで、、、

時間がある時見てみるね…

301 :3:2019/06/05(水) 11:15:28.64 ID:SZUga2Kv.net
>>293
今は、○ちゃんと2人が楽しいw

302 :3:2019/06/05(水) 11:20:46.33 ID:SZUga2Kv.net
また、ちらっするからね…

コソコソ@(・●・)@

303 :1:2019/06/05(水) 12:06:05.23 ID:kG4auq6K.net
コアラじゃん!!!

304 :3:2019/06/05(水) 13:18:42.42 ID:SZUga2Kv.net
うん!

コアラちゃんw

…ちゅっ

305 :3:2019/06/05(水) 13:47:59.24 ID:SZUga2Kv.net
ちらっ

がんばるw

306 :1:2019/06/05(水) 13:50:44.17 ID:kG4auq6K.net
ちゅっ

307 :1:2019/06/05(水) 13:58:08.10 ID:kG4auq6K.net
>>305
頑張ってね^ ^

後でちゃんと書くねw
軽い熱中症みたいになってしんどいw

308 :3:2019/06/05(水) 16:46:30.38 ID:SZUga2Kv.net
>>307
○ちゃん無事に終わったよー

成功したと思う
○ちゃんからの、応援あったからだね

○ちゃん大丈夫?
心配だなぁ

水分補給してなかった?
無理は、ダメだからね…

309 :3:2019/06/05(水) 16:47:27.77 ID:SZUga2Kv.net
大好きだよ…

ちゅっ

310 :1:2019/06/05(水) 18:27:56.17 ID:kG4auq6K.net
大好き

311 :3:2019/06/05(水) 19:13:40.11 ID:SZUga2Kv.net
ちらっ

うん!

一緒だぁーw

312 :1:2019/06/05(水) 19:19:52.14 ID:kG4auq6K.net
ごめんねーw
ちょっと忙しくてレスが適当になってるw

うちの連中は台湾行ってるから、今夜は俺一人だ、嬉しいw

また来るね^ ^

313 :1:2019/06/05(水) 19:25:58.44 ID:kG4auq6K.net
>>308
これずっと気になってるw

あまり書かない方がいいかもだけど、多分俺の予想であってるでしょ

おめでとう^ ^ かな?w

314 :3:2019/06/05(水) 20:42:32.16 ID:aZLW/kD/.net
>>312
ただいまー

軽く打ち上げあって
今帰宅したよーw

○ちゃん忙しかったんだね

謝らなくて平気だよー

315 :3:2019/06/05(水) 20:44:45.73 ID:aZLW/kD/.net
えー

台湾行った事がなーい
○ちゃんとワンちゃんで
お留守番なの?
みーんな行ったんだね

なんか?昔にもあった気がするw

316 :3:2019/06/05(水) 20:46:29.58 ID:aZLW/kD/.net
>>313
今日、ちょっと本番があった

ひさしぶりの本番だったから
緊張感半端なかったけど

○ちゃんのレスみて
リラックスできたよ
ありがとうございました…

317 :3:2019/06/05(水) 20:47:46.44 ID:aZLW/kD/.net
○ちゃん?

ちょっと、熱中症ぽいって
レスあったけど
大丈夫かなぁ?

早く休んで大丈夫だからね…

318 :3:2019/06/05(水) 21:07:36.98 ID:aZLW/kD/.net
やだー

今、イ○スレ32見てたら
やっぱりキモ野菜スレもROMってた(T-T)

全部見てそうで怖い…
やっぱり、あっちには暫くいかなーいw

319 :1:2019/06/05(水) 21:15:32.43 ID:mCApPY2i.net
おかえりなさい^ ^

そっか、本番だったんだね 頑張ったね。
どんなに練習をしても、結果は一発本番に出るってどんな精神力が必要なんだろうか

本当にお疲れ様!

320 :1:2019/06/05(水) 21:17:21.38 ID:mCApPY2i.net
>>318
そっかw
俺はもうほとんど見てないよ
開いてもくだらない争いばかりで呆れてる感じ

ま、あとで見てみるけどw

321 :3:2019/06/05(水) 21:22:01.14 ID:aZLW/kD/.net
>>319
あ、○ちゃんだぁー

うん!
がんばったよ
心地よい緊張感w

ありがとう…

322 :3:2019/06/05(水) 21:24:09.71 ID:aZLW/kD/.net
>>320
うん!

確かにずーどやってるね

楽しいのかなぁ?

レイナは、キモが気になってw
これって?怖いものみたさ?かなぁ…w

323 :1:2019/06/05(水) 21:32:14.40 ID:mCApPY2i.net
見てきた、
アイツ調子こきやがって レイナの事言ってるだろあれ

そろそろ我慢の限界かもしれん
うろちょろ目障りなヤツだ

324 :3:2019/06/05(水) 21:35:55.47 ID:aZLW/kD/.net
>>323
やっぱりwww

レイナの事だよね(T-T)
○ちゃん、絶対行かないでね

レイナを、わざと誉めて
○ちゃん誘き寄せる作戦だからね…w

スルーが一番効果的w

325 :1:2019/06/05(水) 21:40:41.21 ID:mCApPY2i.net
やっぱそうか
ババアのくせになに色気付いてやがるんだ
気持ちわりー

うん、もう行かないよ

326 :1:2019/06/05(水) 21:42:35.07 ID:mCApPY2i.net
あれはネット依存の病気だからな
夫婦仲も冷え切って最悪らしい
誰も聞いてないのに言ってた

327 :1:2019/06/05(水) 21:43:13.79 ID:mCApPY2i.net
とにかく貧乏臭くて耐えられない

328 :3:2019/06/05(水) 21:43:41.21 ID:aZLW/kD/.net
>>325
レイナの事好きとかwwwww

大嫌いな癖に
最悪…

最近毎日張り付いてて怖い
○ちゃんが、居ないから
あの手この手で、、、

うん!
絶対絡んだらやだー

329 :3:2019/06/05(水) 21:45:08.45 ID:aZLW/kD/.net
>>326
あわよくば、○ちゃんと、、、w

ムリムリw

330 :1:2019/06/05(水) 21:46:43.70 ID:mCApPY2i.net
>>328
くそわろwww

これは一切書かないのが一番ダメージデカいね
俺ら二人を血なまこになって探してるはず

331 :3:2019/06/05(水) 21:46:49.31 ID:aZLW/kD/.net
>>327
070が、もうw

ちょっとね…w
○ちゃんに、かけ直させるとか最悪…w

332 :3:2019/06/05(水) 21:48:17.05 ID:aZLW/kD/.net
>>330
うん!

探しまくってる…

スルーが一番いいよ
レイナは、○ちゃんが居てくれたらいんだー

333 :1:2019/06/05(水) 21:49:22.84 ID:mCApPY2i.net
>>329
そんなことは無いだろうけど、怖いなと思った事がある

飲食をやりたいと言ったから、そんな田舎じゃ勝負にならんから諦めろと言ったら、別れて東京でやる考えもあると言い出した

334 :1:2019/06/05(水) 21:51:31.08 ID:mCApPY2i.net
>>331
イヤホンも百均で買ってきた
しかも片耳のやつを 片耳ってガラケーかよ

335 :3:2019/06/05(水) 21:51:41.92 ID:aZLW/kD/.net
>>333←一番狙ってたのに
チーンwwwww

336 :1:2019/06/05(水) 21:53:19.90 ID:mCApPY2i.net
>>332
俺もだよっ
もう固定ハンとかどうでもいいわw

337 :3:2019/06/05(水) 21:53:31.13 ID:aZLW/kD/.net
>>333
やっぱり、、、

それ、怖いよ…
どうしても、○ちゃんに近づきたい感じるが
ひしひしと、、、w

まぁ、好き好きアピールのひとつだね…

338 :1:2019/06/05(水) 21:54:05.39 ID:mCApPY2i.net
>>335
ぎゃーー!!!!
やっちまった!

ごめーんwwwwww

339 :3:2019/06/05(水) 21:54:36.16 ID:aZLW/kD/.net
>>334
えー、、、

ちょっと、、、
あり得ないレベルかも
嫌味じゃなくてw

340 :3:2019/06/05(水) 21:56:03.46 ID:aZLW/kD/.net
>>336
わたしも…

○ちゃんだけがいいw
今回の事で、本当に思ったよ

341 :3:2019/06/05(水) 21:56:45.87 ID:aZLW/kD/.net
>>338
あはっ

次は、狙いまーすwww

342 :1:2019/06/05(水) 21:56:59.38 ID:mCApPY2i.net
>>339
経済的とかはどうでもいいのよ
言うこと為すこと貧乏臭いのよ、捻くれてるっつうかさ

金は無くてもシャンとしてる人っているじゃん?
正反対な感じ

343 :1:2019/06/05(水) 21:58:44.61 ID:mCApPY2i.net
>>340
うん。

344 :3:2019/06/05(水) 22:00:50.16 ID:aZLW/kD/.net
>>342
あーなんか分かる気がする

例え大変でも
ここで嘆くことではないね…

いるね!
要はお金じゃないんだよね
考え方だよ

345 :3:2019/06/05(水) 22:02:35.43 ID:aZLW/kD/.net
>>343
良かった…ぎゅっ

今日も、一緒に眠ろう…
4匹+1匹w
と、二人で、、、w

346 :1:2019/06/05(水) 22:03:31.80 ID:mCApPY2i.net
あー、もう10時かよ
レイナも今日は大変だったね 早く寝なさいよ

あ、興奮して寝れないかもね
俺も今日は良い事があった
取り引き先を辞めて他のハウスメーカーに行った監督から、そこの仕事を紹介してもらった

今日は二人にとって良い日だったね

また明日ね^ ^ おやすみー

347 :1:2019/06/05(水) 22:06:04.93 ID:mCApPY2i.net
>>344
そうそれね

よほど嫌な事があったんだろうね
あの気持ち悪さは異常

348 :3:2019/06/05(水) 22:07:38.58 ID:aZLW/kD/.net
>>346
そっかー
それは、すごーい

良かったね!
前に、○ちゃん可愛がられる言ってたもんなぁ…

覚えてる…
うん!良いながーい一日だったなぁ…
明日も、早いの?

349 :1:2019/06/05(水) 22:07:47.86 ID:mCApPY2i.net
>>345
なんか大変そうだw

暑いのにくっついてきて更に暑いww
左腕に必ずアゴを乗せて寝る子がいるんだよ

350 :3:2019/06/05(水) 22:10:20.74 ID:aZLW/kD/.net
>>347
性格が?
あの粘着性が、、、もう無理w

更に今回の暴露で、どんだけ自分勝手な人なのかも分かったよ…

今日は、メールこなかった?

351 :1:2019/06/05(水) 22:10:21.24 ID:mCApPY2i.net
>>348
お客さんには感謝しかないからね

明日は遅めだよ〜、5時半に出れば十分だから余裕w

352 :3:2019/06/05(水) 22:11:35.42 ID:aZLW/kD/.net
>>349
大変だけど、可愛い…

なんか、可愛い

あと、ズルいw

353 :1:2019/06/05(水) 22:13:31.65 ID:mCApPY2i.net
>>350
ネチネチ嫌味ったらしいね

今日はメール来てないね

あれだけやって暴言吐いて、まだ普通に絡めると本気で思ってるところがもうね
思い出したらまた腹立ってきたよ

354 :3:2019/06/05(水) 22:14:15.20 ID:aZLW/kD/.net
>>351
レイナも、スタッフさんには
いつも、いつも感謝してる
道具さんや、照明さんとかねー
レイナも、可愛がってもらってるよ…

355 :1:2019/06/05(水) 22:14:51.67 ID:mCApPY2i.net
>>352
いまがそうだよ^ ^
かわいーんだよな〜 寝息たててる

いいだろーw

356 :3:2019/06/05(水) 22:17:33.62 ID:aZLW/kD/.net
>>353
だからー

引退します朝には復活w

メールで、あれくらいで
なんで怒るの?
はぁ?みたいな
あんな事して、よく言えるね

○ちゃんの気持ちお構い無し
お断りだよねーw

357 :1:2019/06/05(水) 22:17:39.67 ID:mCApPY2i.net
>>354
必ず見てるし助けてくれるからね
少し高みに登って調子こくやつは必ず消えてく

店の店員さんにも態度デカいヤツもアウト
レイナは優しいから好きだ

358 :3:2019/06/05(水) 22:19:19.97 ID:aZLW/kD/.net
>>355
あはは、

こっちも、横にいて
スースー
同じ状況だね…
うん!
うらやましい…w

359 :3:2019/06/05(水) 22:21:33.81 ID:aZLW/kD/.net
>>357
うん!

レイナ自分勝手の人達がいると
頭痛くなる…

優しいと言うか、、、争いが苦手…
あ、優しいかも…○ちゃんにね

360 :1:2019/06/05(水) 22:21:50.17 ID:mCApPY2i.net
>>356
なんで私が辞めなきゃならんの? 的な事も言ってたね

定期的にキレるんだよね
それで俺が「あー、じゃーもういいわ はい終了」的な事を言うと甘えてくる
ごめんなさい連呼、もう言わないから捨てないで! とか
ノイローゼになるわ(ならんけどw)

361 :1:2019/06/05(水) 22:23:18.90 ID:mCApPY2i.net
>>358
俺が横に行きたいんだっての!!!

362 :3:2019/06/05(水) 22:25:54.01 ID:aZLW/kD/.net
>>360
えー
あんなオバサンが、甘えるって気持ち悪いんですけどwww

嫌だなぁ
マジで今回の事は、本当に良かった…
○ちゃんが、相当好きだったんだろなぁ
わたしの事デ○○とか言っておいて
好きだとが、馬鹿にしてるよwww

363 :1:2019/06/05(水) 22:27:09.78 ID:mCApPY2i.net
>>359
繊細なんだろうね

目立ちたがり屋じゃないとこや人に優しいレイナが大好き
凄い人なのに自慢もしないし、きっと本物なんだろうな

364 :3:2019/06/05(水) 22:27:25.88 ID:aZLW/kD/.net
>>361
うん!

それじゃ、一緒に眠ろうよー
○ちゃんの横に小さくなって
眠るよ…

365 :1:2019/06/05(水) 22:28:21.63 ID:mCApPY2i.net
>>362
最後声出して笑ってしまったwww

366 :1:2019/06/05(水) 22:29:23.01 ID:mCApPY2i.net
>>364
はーい!

そろそろ横向きになるよw
おやすみなさい、楽しかったよ

お疲れ様ねー^ ^

367 :3:2019/06/05(水) 22:30:50.99 ID:aZLW/kD/.net
>>363
あのー

誉めすぎですよー
そうだなぁ…

それじゃ、わたしから
いつも、全力で一生懸命で
何事にも熱い○ちゃんが大好きだよ
○ちゃんも、優しいよ…

368 :3:2019/06/05(水) 22:32:26.66 ID:aZLW/kD/.net
>>366
うん!

それじゃ、
大好きな人の隣で

おやすみなさーい
たのしかったよ…
グウグウ…

369 :1:2019/06/06(木) 00:36:17.21 ID:M6nWR1Zn.net
大好き

ムニャ、ムニャ、グゥーグゥー

370 :1:2019/06/06(木) 05:00:39.63 ID:M6nWR1Zn.net
おはよー^ ^

371 :1:2019/06/06(木) 05:55:51.89 ID:sjDhw184.net
しかしあの○子ってのも相当だな
外野から見てるとわかることもある

372 :3:2019/06/06(木) 06:03:14.60 ID:MmjH0nbb.net
おはよー○ちゃん

>>369
深夜に、可愛い寝言だなぁwww

373 :3:2019/06/06(木) 06:05:25.84 ID:MmjH0nbb.net
>>371
○←の中は数字でいいの?
レイナの次の数字w

374 :1:2019/06/06(木) 06:10:12.77 ID:sjDhw184.net
いたぁー^ ^ おはよ

うん、レイナの次www

375 :3:2019/06/06(木) 06:12:10.77 ID:MmjH0nbb.net
おーいw
○ちゃん…w

○ちゃんの、アラームは5時だったんだねー

レイナどんなに早くても
5時は、ないなぁw

376 :3:2019/06/06(木) 06:13:10.70 ID:MmjH0nbb.net
>>374
あー
○ちゃんいたー

おはようの、、、

ちゅっ

377 :1:2019/06/06(木) 06:14:09.08 ID:sjDhw184.net
どうせ二度寝するんでしょw

ちゅっ

378 :3:2019/06/06(木) 06:15:16.15 ID:MmjH0nbb.net
>>371
すごいエネルギッシュだなぁ
って感心するよ

マジで仕事してるのかなぁ?
とにかく、どこにでもいるw
決めつけが、ちょっとね…

379 :3:2019/06/06(木) 06:17:08.05 ID:MmjH0nbb.net
>>377
10分レスがいきなり止まったら寝落ちwww

でも、ぐっすり眠ったから
大丈夫かも?

380 :3:2019/06/06(木) 06:24:30.74 ID:MmjH0nbb.net
>>334
レイナの今のは
これ!

音がすごーくいいよwhttps://i.imgur.com/HPzMHKI.jpg

381 :3:2019/06/06(木) 06:34:47.95 ID:MmjH0nbb.net
○子さんの昨日落ちたスレ見てきたら
あそこにも、キモが…www

男の人の事語ってて
マジで気持ち悪かった…

あれって、○ちゃんへのアピールだねーw

嫌だーwいやだーw

382 :3:2019/06/06(木) 06:35:42.72 ID:MmjH0nbb.net
でも、、、

キモの事は、見てしまうんだよなぁ…レイナw

383 :3:2019/06/06(木) 06:36:33.84 ID:MmjH0nbb.net
今日は

病院→スタジオの流れだよー

384 :3:2019/06/06(木) 06:38:30.60 ID:MmjH0nbb.net
まだ、ベッドの中でしたーw

まだ、起きないよーw

385 :1:2019/06/06(木) 07:31:05.92 ID:sjDhw184.net
ごめんね、電話だった

>>378
一応仕事はしてる様だけど暇なポストなんでしょ多分
オフした人の情報だと、とにかく気が強くて自分が食べたい物の店を決めるタイプらしいw
何食べよっか? 的な感じはゼロ
すぐにタバコを吸う

386 :1:2019/06/06(木) 07:31:45.88 ID:sjDhw184.net
>>379
心得たw

387 :1:2019/06/06(木) 07:32:52.31 ID:sjDhw184.net
>>380
ビッツ?だっけ?

本格的なヤツだ

388 :1:2019/06/06(木) 07:34:40.93 ID:sjDhw184.net
>>381
へ〜、あそこにまで来る様になったかw
もうあの板では活動出来ないね

気持ちわりーなほんと

389 :1:2019/06/06(木) 07:35:45.81 ID:sjDhw184.net
>>382
ホームのゲロみたいな感じかな
とにかく面白い要素ゼロなんだよなぁ

390 :1:2019/06/06(木) 07:37:53.58 ID:sjDhw184.net
>>383
今日も病院なんだね><
胸が痛くなる

こんなに頑張ってて、いい子なのになんでだよってなる

391 :1:2019/06/06(木) 07:38:31.05 ID:sjDhw184.net
>>384
はい、おやすみw

392 :3:2019/06/06(木) 07:51:36.40 ID:MmjH0nbb.net
おはよー○ちゃん

もう、二度寝は許されない時間だぁw

393 :3:2019/06/06(木) 07:54:50.25 ID:MmjH0nbb.net
>>385
電話ねー
まさかのキモじゃなければ
問題ないよーwww

んー?
○子さんレイナと正反対の人かもw
反対側の人で、、、
レイナの側にもいるんだよなぁ…orz

394 :3:2019/06/06(木) 07:56:35.18 ID:MmjH0nbb.net
>>387
そ、そ!
beatsねー

音がすごーく綺麗だよ

395 :3:2019/06/06(木) 07:58:30.09 ID:MmjH0nbb.net
>>388
あらゆる所に顔だしてるねーorz

○ちゃんへのアピールにしか
見えないw
えーと、、、
逆効果!

396 :3:2019/06/06(木) 07:59:25.66 ID:MmjH0nbb.net
>>389
見てしまうレイナ

はい!
○ちゃんと同じ

変態です(キリッ)

397 :3:2019/06/06(木) 08:00:49.20 ID:MmjH0nbb.net
>>390
うん(T-T)

どうして?って何度思ったかなぁ…
数えきれないかなぁ…

398 :3:2019/06/06(木) 08:01:24.39 ID:MmjH0nbb.net
さてと、

準備開始しまーす!

399 :3:2019/06/06(木) 08:18:47.75 ID:MmjH0nbb.net
今、鏡の前…

やっぱり
お鼻の上に赤いポチwww

昨日は、チョコ1個でやめたーw

400 :1:2019/06/06(木) 08:25:20.08 ID:sjDhw184.net
トナカイ役が捗るなw

401 :1:2019/06/06(木) 08:31:58.93 ID:sjDhw184.net
さりげなく400

402 :3:2019/06/06(木) 08:35:30.03 ID:MmjH0nbb.net
>>400
スベェン(アナ雪)役は

○ちゃんwww

403 :1:2019/06/06(木) 08:35:32.28 ID:sjDhw184.net
>>393
多分、削除したんだと思う
一度ブチ切れて電番消せや!って言ったからね
出れないのにずーと鳴らしてきて、あまりにもシツコいから出たらガサガサ音がしていて気持ち悪かった
知らないうちに掛けてしまってたと言ってた

真逆だねw

404 :3:2019/06/06(木) 08:36:18.06 ID:MmjH0nbb.net
>>401
あはっ
アンカー見て思ったよーw

405 :1:2019/06/06(木) 08:37:23.73 ID:sjDhw184.net
>>394
そうだったw
前に子供に携帯用のやつ貰ったけど耳からすぐ落ちてしまうから返した

レイナのやつは高いでしょ
俺は素人だから音の差はわからんかった

406 :1:2019/06/06(木) 08:38:31.08 ID:sjDhw184.net
>>395
イ○ともまたすぐに喧嘩になるよどうせ
○○たん て呼び方すらキモい

407 :3:2019/06/06(木) 08:38:49.59 ID:MmjH0nbb.net
>>403
セーフだったねーwww

しかし、相手の都合考えないで掛けるって

○ちゃんが忙しいの分かっているのに
そして

070www

408 :1:2019/06/06(木) 08:39:20.19 ID:sjDhw184.net
>>396
変態プレイ
嫌いじゃないかもしれません!

409 :3:2019/06/06(木) 08:42:11.74 ID:MmjH0nbb.net
>>405
微笑ましいなぁ…って
思ったよー

レイナのは、ちょっと高いかなぁ…
レイナは、いいよ言われると
あっさり、良い音って思っちゃうの…w

410 :1:2019/06/06(木) 08:42:20.86 ID:sjDhw184.net
>>397
だよね。

腐らないで頑張ってるのは尊敬してる

411 :1:2019/06/06(木) 08:42:59.40 ID:sjDhw184.net
>>399
一旦チョコやめれやと言いたいw

412 :3:2019/06/06(木) 08:43:50.01 ID:MmjH0nbb.net
>>406
たしかに、、、

あの、3人○子さんも含む

みんな、自分がー自分がーだからねw

413 :3:2019/06/06(木) 08:45:07.61 ID:MmjH0nbb.net
>>408
よーく分かります(キリッ)

今日は、素足にミュールで
出掛けます!
いかがでしょうか?w

414 :3:2019/06/06(木) 08:46:28.75 ID:MmjH0nbb.net
>>410
とことん、落ちたけど…

スガシカオw

415 :3:2019/06/06(木) 08:47:11.28 ID:MmjH0nbb.net
>>411
お断りします(キリッ)www

416 :3:2019/06/06(木) 08:48:17.61 ID:MmjH0nbb.net
○ちゃん?

朝から、楽しかった…

今日も、がんばれそうって
思ったよ

ありがとう…

417 :3:2019/06/06(木) 08:49:39.76 ID:MmjH0nbb.net
今日は、暑くなりそうだから
しっかり水分補記だね…

○ちゃんと一緒に
今日も、がんばるね!

418 :1:2019/06/06(木) 08:50:06.86 ID:sjDhw184.net
>>413
取り急ぎ

最高です!(シャキーン)

またねー^ ^

419 :3:2019/06/06(木) 08:50:22.17 ID:MmjH0nbb.net
行ってきまーす!

時々

ちらっ
しまーすwww

420 :3:2019/06/06(木) 10:04:02.91 ID:QYzRN5is.net
ちらっ

今、ちょっと時間があって
あっち見たらさー
○ちゃんの専スレ(だれが立てたのか?分からないけど)
に、コピペ
また、キモ動いてて
○ちゃん見たらむきーってなりそうだけど…

○ちゃんの、服の右側レイナ引っ張ってるからー行くなーって
絶対、乗っちゃダメだからねー
とにかく、○ちゃんのレスが欲しくて必死だからw

421 :3:2019/06/06(木) 10:04:41.85 ID:QYzRN5is.net
○ちゃん、分かった?

ふぅー焦ってレスしましたーwww

422 :1:2019/06/06(木) 10:29:22.96 ID:sjDhw184.net
それの経緯についつは夜に説明するね^ ^

絶対に勝手に乗り込んだりしないから大丈夫だよーwww

もうね、叩いたり反論する気すらないんだよw
なんとでも言ってなさいって感じかな
ネタ的に楽しんでる程度だよ

423 :1:2019/06/06(木) 10:30:47.89 ID:sjDhw184.net
>>421
わかったよ^ ^

それより、結構暑くなてきたよー
プロとはいえ気をつけてね水分とか

424 :1:2019/06/06(木) 10:31:32.69 ID:sjDhw184.net
服の右側引っ張ってるのワロタwwwww

425 :1:2019/06/06(木) 10:31:50.36 ID:sjDhw184.net
バロスwwwww

426 :3:2019/06/06(木) 10:59:58.54 ID:yjd1S5Lr.net
良かったー

それでは、右側の洋服から手放して…

○ちゃんと、手繋ごう www

427 :3:2019/06/06(木) 11:15:01.39 ID:qVS+lKQj.net
>>425
ちらっ

笑い過ぎだってばーwww

428 :3:2019/06/06(木) 12:54:40.75 ID:ZOQ4n2GF.net
(T-T)

429 :3:2019/06/06(木) 13:24:09.28 ID:ZOQ4n2GF.net
もちゃんのスレ終わっちゃた…

430 :1:2019/06/06(木) 13:33:45.60 ID:sjDhw184.net
>>428
どちたの?^ ^
いーこ

431 :1:2019/06/06(木) 13:35:03.00 ID:sjDhw184.net
>>429
マジかー
新スレは今日ス○さんがたてなきゃしばらく休みだろうなぁ

432 :3:2019/06/06(木) 13:44:47.48 ID:ZOQ4n2GF.net
>>431
うん…

待ってようね…

433 :3:2019/06/06(木) 13:45:24.58 ID:ZOQ4n2GF.net
今、ミスチルの花火が流れてる…

434 :3:2019/06/06(木) 13:45:57.68 ID:ZOQ4n2GF.net
○ちゃん

…ちゅっ

435 :1:2019/06/06(木) 13:47:47.80 ID:sjDhw184.net
>>432
最後の方見てきたけど、しばらく立たないかもね〜

436 :1:2019/06/06(木) 13:49:54.83 ID:sjDhw184.net
>>433
なんか嬉しいんだよね
自分でCDで聴かなくなった曲がラジオでかかったりすると

437 :1:2019/06/06(木) 13:50:56.16 ID:sjDhw184.net
>>434
俺はもう二人だけで全然いいよ
ずっと一緒だからね?

ちゅっ

438 :3:2019/06/06(木) 13:51:36.52 ID:ZOQ4n2GF.net
>>435
そんな、予感がするね…

また、来てくれるよね…

439 :3:2019/06/06(木) 13:52:23.68 ID:ZOQ4n2GF.net
>>436
そうなんだよねー

ちょっと、うれしくなるね!

440 :3:2019/06/06(木) 13:53:25.19 ID:ZOQ4n2GF.net
>>437
うん…

二人だけでいいね!

…ちゅっ

441 :3:2019/06/06(木) 13:54:20.18 ID:ZOQ4n2GF.net
よーし

今から、スタジオ入るw

今日も、一緒ね!
○ちゃんとね…

442 :1:2019/06/06(木) 14:37:28.13 ID:sjDhw184.net
頑張れー\(^o^)/

ちゅっ

443 :1:2019/06/06(木) 16:17:46.72 ID:sjDhw184.net
あちーよ、あちーよ
わしゃもうダメじゃい

444 :1:2019/06/06(木) 16:18:17.36 ID:sjDhw184.net
あのスレ立ったよー\(^o^)/

445 :3:2019/06/06(木) 16:22:55.61 ID:yjd1S5Lr.net
ちらっ

今、見たら○ちゃんいたーw

暑いねー
○ちゃん、しっかり水分補給だよー

446 :3:2019/06/06(木) 16:25:57.29 ID:yjd1S5Lr.net
>>444
げー、、、w

また、○ちゃん444だーwww

もちゃんマジで^ - ^

良かったなぁー
ちょっと、名無しで信玄餅の差し入れしてこようかなぁ
昨日、頂いて写メ撮ってたんだよねー
やっぱり、後でにする
(動きは、慎重にだなw)

447 :1:2019/06/06(木) 16:40:07.41 ID:sjDhw184.net
w

448 :3:2019/06/06(木) 17:22:11.37 ID:yjd1S5Lr.net
www

449 :1:2019/06/06(木) 18:09:59.68 ID:sjDhw184.net
はぁ〜、ぶっ飛ばしに行きたい。

450 :3:2019/06/06(木) 18:21:47.22 ID:yjd1S5Lr.net
ちらっ

また、キモなんかしてるのかなぁ?w

あの、メール見てるからレイナは動揺しないよーw

451 :1:2019/06/06(木) 18:24:40.61 ID:sjDhw184.net
いたぁー^ ^

ただ忙しいからと電話を逃げてたのを意味深な約束でもした様な書き方しとる
詰めねえとダメかなぁ

だいたい恋愛感情一切出してないのに俺が誰を誘おうが関係ないんだよね

452 :3:2019/06/06(木) 18:33:07.31 ID:yjd1S5Lr.net
いやいや

この際、完全に消えよう…

今更、のこのこ出て行く方が後出しジャンケンになるw
頭にくるけどね
キモは、どんな事言っても納得しないよ
○ちゃんと、寄り戻すためにね

453 :3:2019/06/06(木) 18:35:23.45 ID:yjd1S5Lr.net
レイナ、まだ見てないから

何にも分かってないけどw

キモがやりそうな事は、何となく分かるんだ…
だから、あんだけ言ってたのにー

○ちゃんがレイナの言う事聞かないからー www

454 :3:2019/06/06(木) 18:37:18.99 ID:yjd1S5Lr.net
でも、今

この事で、○ちゃんとの絆?
んーなんて言うか、、、
仲良くなれてる気がする

本当に、レス交わしたかった人は誰だったのか?とか…

455 :1:2019/06/06(木) 19:11:41.29 ID:sjDhw184.net
>>452
駆け落ちみたいでドキドキします。

一生ついて行きますんで!

456 :1:2019/06/06(木) 19:14:13.68 ID:sjDhw184.net
そうだね
本来ならば切り捨てるとこをよく我慢してくれたね、ホントに嬉しかったよ

俺が逆の立場だったらと思うと胸が痛くなる
ごめんね、大好きだからね

457 :3:2019/06/06(木) 19:19:46.15 ID:MmjH0nbb.net
ただいまー

帰宅したよ…

○ちゃんは、まだお仕事中かなぁ?

458 :1:2019/06/06(木) 19:20:56.43 ID:sjDhw184.net
>>457
うん、帰り道たよ

459 :3:2019/06/06(木) 19:20:57.25 ID:MmjH0nbb.net
>>455
ちょっ…ww

一生ってwww

460 :3:2019/06/06(木) 19:22:18.59 ID:MmjH0nbb.net
>>456
キモの為に別れる事は嫌だー

この気持ちが強かったと思うよ…

461 :3:2019/06/06(木) 19:23:48.08 ID:MmjH0nbb.net
>>458
今日も、ひとり?+ワンちゃん達?

462 :1:2019/06/06(木) 19:25:23.63 ID:sjDhw184.net
>>459
そこはまあ、アレだwww

こらっw

463 :3:2019/06/06(木) 19:28:02.12 ID:MmjH0nbb.net
今、、、

見てきたよーw

隠してたの…orz
二人のスレまだあるの?(T-T)

464 :1:2019/06/06(木) 19:28:13.52 ID:sjDhw184.net
>>460
うん
当たり前だけど、もう変なことは現在進行ではゼロですから

465 :1:2019/06/06(木) 19:31:24.39 ID:sjDhw184.net
>>463
立ててすぐしか書いてないスレが残ってるんだよ
向こうが立てたスレね
夜に話すと言った○スレの話と繋がるから、その時にURLを送ろうと思ってた

466 :1:2019/06/06(木) 19:32:48.00 ID:sjDhw184.net
それは放置してあったスレだよ

467 :1:2019/06/06(木) 19:33:29.47 ID:sjDhw184.net
隠してないよw

468 :1:2019/06/06(木) 19:35:48.22 ID:sjDhw184.net
えーー!!!
なにこれー!!!
ぎゃおーん><

469 :3:2019/06/06(木) 19:36:16.93 ID:MmjH0nbb.net
>>465
うん!

分かったよー
しかし、あの意味深な言い方

どんだけ、性格悪いんだ?
あれじゃ、みんな勘違いしちゃうね…

ま、○ちゃん誘き寄せたくてやってるんだろうけど
逆効果だね…

470 :3:2019/06/06(木) 19:38:02.35 ID:MmjH0nbb.net
>>466
放置してる様には見えないね?

暴露したくなるわーwww

471 :3:2019/06/06(木) 19:38:44.16 ID:MmjH0nbb.net
>>468
ん?

ぎゃおんってwww

可愛い…ちゅっ

472 :1:2019/06/06(木) 19:40:42.52 ID:sjDhw184.net
怒って消えたかと思ったw

473 :3:2019/06/06(木) 19:41:22.81 ID:MmjH0nbb.net
まさか、、、

そんな訳ない
つうの…

474 :3:2019/06/06(木) 19:42:29.96 ID:MmjH0nbb.net
レイナの事

信じなさい○ちゃん

一緒に戦います宣言!

475 :1:2019/06/06(木) 19:43:34.60 ID:sjDhw184.net
うんw

頼もしいw

476 :3:2019/06/06(木) 19:43:46.51 ID:MmjH0nbb.net
二人で、作戦考えていこうね…

ねー

○ちゃん

とにかく、今は完全スルーだよ…

477 :1:2019/06/06(木) 19:45:22.64 ID:sjDhw184.net
>>476
約束するね!

何を見ても絶対に先走ったりしないからね!
作戦命令を待ちます!

w

478 :3:2019/06/06(木) 19:45:53.85 ID:MmjH0nbb.net
>>475
ただ、ちゃんには話しておいた方がいいね

キモがレスしてる事は嘘だって…

479 :3:2019/06/06(木) 19:47:22.68 ID:MmjH0nbb.net
>>477
あれ?
わたしが隊長かぁwww

女性の心理は女性にしか分からないからねー

480 :1:2019/06/06(木) 19:49:56.46 ID:sjDhw184.net
>>478
「興味ナス男」って言われるだけと思うけど言っとくね^ ^

481 :1:2019/06/06(木) 19:50:51.88 ID:sjDhw184.net
>>479
そだよー

頼みますよw

482 :1:2019/06/06(木) 19:51:18.35 ID:sjDhw184.net
着いたから帰るね^ ^

また来るね^ ^ ちゅっ

483 :3:2019/06/06(木) 19:51:31.52 ID:MmjH0nbb.net
>>480
それなら、言わなくていいかぁwww

いなくなって、どうしたかぁ?って思うかなぁって

484 :3:2019/06/06(木) 19:53:08.80 ID:MmjH0nbb.net
>>482
うん!

分かった…

しかし、キモが気持ち悪すぎて…

485 :1:2019/06/06(木) 19:54:58.07 ID:sjDhw184.net
もう一人生理的に無理な女コテいるんだよねw

いーですか、いーですよ のヤツ

486 :1:2019/06/06(木) 19:55:18.82 ID:sjDhw184.net
ま、アレは関係ねーけどもw

487 :3:2019/06/06(木) 19:56:08.85 ID:MmjH0nbb.net
>>485
えー

レイナ分かんないやーw

488 :3:2019/06/06(木) 19:57:36.17 ID:MmjH0nbb.net
つうか、キモの長靴みたの?

なんか、、、そんなのupすんの?

489 :1:2019/06/06(木) 19:58:17.23 ID:sjDhw184.net
>>483
コテ繋がり以上の仲だから問題無いですね
俺を友達と言ってくれたり、唯一の親友と俺と3人で温泉行きたいって言ってくれた人だからw

仕事も一緒に横に乗せて連れてったし、親会社を紹介して面接も受けたんだよ

490 :1:2019/06/06(木) 19:58:42.22 ID:sjDhw184.net
ホントに心配だったからあの頃

491 :1:2019/06/06(木) 19:59:15.80 ID:sjDhw184.net
あとは後ほどーw

492 :3:2019/06/06(木) 20:01:47.93 ID:MmjH0nbb.net
>>489
分かった!

それじゃ、まったく問題ないね
仲良いのは、伝わってたから…
本当に、良い人だってわかるしね

しかし、普通のコテの人は
○ちゃんとキモの事
勘違いしそうで嫌だなぁ(T-T)

493 :3:2019/06/06(木) 20:02:35.37 ID:MmjH0nbb.net
>>485
あーわかった!

レイナに似た名前だぁwww

494 :1:2019/06/06(木) 21:26:29.12 ID:M6nWR1Zn.net
きたよー
ちょっと待ってね

495 :3:2019/06/06(木) 21:33:07.23 ID:MmjH0nbb.net
あ、○ちゃん

今、あっち見たら
貼られてるorz

496 :1:2019/06/06(木) 21:38:53.66 ID:M6nWR1Zn.net
あれ自分で貼ったんじゃないかな?
ま、キモが余計な事を言ったから自業自得かw

497 :1:2019/06/06(木) 21:39:42.47 ID:M6nWR1Zn.net
ここも危険かもね

怖い

498 :3:2019/06/06(木) 21:41:31.36 ID:MmjH0nbb.net
>>496
自分で、貼るかなぁ?

ブランド高いのにw

499 :3:2019/06/06(木) 21:42:21.35 ID:MmjH0nbb.net
ねぇ?

レイナとメールしてたの
言ってたの?

500 :3:2019/06/06(木) 21:43:24.06 ID:MmjH0nbb.net
>>498
ブランドってw

501 :3:2019/06/06(木) 21:44:36.43 ID:MmjH0nbb.net
>>497
え、、、

そうなの?
怖いね…

502 :1:2019/06/06(木) 21:44:53.12 ID:M6nWR1Zn.net
>>498
他人が探せるわけないと思うよ?

てか、タイミング的に俺が怪しいけど、絶対俺じゃないからねw

503 :1:2019/06/06(木) 21:46:45.90 ID:M6nWR1Zn.net
>>499
言ってるわけないでしょ
デの話が出た時にレイナの話を出してきたのはある
ネカマを疑ってたから、それは無いわとは言ったけどね

504 :3:2019/06/06(木) 21:47:12.53 ID:MmjH0nbb.net
>>502
うん…

わかった…
ちょっと怖いね…

505 :3:2019/06/06(木) 21:49:28.25 ID:MmjH0nbb.net
>>503
そっか、、、

それなら良かった…
ちょっと不安になる

ずっとネカマ疑ってたんだw
びっくり!

506 :1:2019/06/06(木) 21:49:33.73 ID:M6nWR1Zn.net
勢いが問題
ここも埋めてるあっちも勢い0だけど順位が上がって来てるから危ないんだよね

コテ辞めるなら問題無いけどね〜
別に関係ないよね辞めるなら

507 :1:2019/06/06(木) 21:51:09.59 ID:M6nWR1Zn.net
>>505
なんか、デのIPと被ってた時があったらしい
東北に出張中の時期に

だから、デの多重と言ってた

508 :3:2019/06/06(木) 21:52:40.09 ID:MmjH0nbb.net
>>506
そっか、、、
まったくそんな事知らなくて…

うん!
コテなんかいらないよ
元々、適当につけたコテだった
まったく、考えないでつけて
ここまできちゃったから…

509 :1:2019/06/06(木) 21:54:53.68 ID:M6nWR1Zn.net
メール見て

510 :3:2019/06/06(木) 21:55:40.53 ID:MmjH0nbb.net
>>507
えー!

そんな事あったんだw
まったく知らなかったよ
被るのは、あるって知ってる
しかし、IPまでチェクしてるんだぁ
あまりIPでる所にレスした事ないんだけどね…

511 :1:2019/06/08(土) 19:18:52.90 ID:mYmXvW1i.net
ちゅっ

512 :しいたけお:2019/08/13(火) 22:19:06.91 ID:zUQ37Vp2.net


総レス数 512
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★