2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お酒の力。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:00:47.40 ID:IK7/K61Mp
細胞的に考えて、内臓の力が強まる一方で、産み出された新たなる発見まで打ち殺していたら駄目だよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:02:33.55 ID:IK7/K61Mp
結果的に、人間として大切な事を、尊敬され、「思いやり」を、持つ事が大切では無いのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:03:44.33 ID:IK7/K61Mp
イェス様に会って来たが、信じますか?。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:04:20.40 ID:IK7/K61Mp
本当に、信仰心が強ければ出来るはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:06:13.02 ID:IK7/K61Mp
例えば、フランシスコザビエル氏の本望としては、帽子が似合い過ぎて、禿げている様に思われたかったはず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:07:58.71 ID:IK7/K61Mp
お家に、アルフレッド・ノーベルさんが居たらヤバイよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:08:34.96 ID:IK7/K61Mp
何故か、アルフレッド・ノーベルを尊敬し過ぎて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:10:38.06 ID:IK7/K61Mp
※マザー・テレサはヒップホッパーでは、在りません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 05:01:20.97 ID:02M64biYO
@槻木恵医師お給料はいくらですか。
11万円。
A槻木恵医師お給料内訳を教えて下さい。
紙幣を作る仕事をして10万円。洋服を編む仕事をして1万円。医療収入無い0円。
あわせて11万円。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 07:22:30.27 ID:czY69fLSX
除籍、国民全員除籍。
校長ために建てた家に、こじきが住んだから。
こじきという意味、医学部生がホームレス。ホームレスだから屋内に住んだ。
こじきが公営住宅と言った。受験料金を払わないで家に住んできた。歯科医師国家試験と引き換えに住んだ。
歯科国試受験票、借り入れ申し込み書だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 07:30:28.11 ID:czY69fLSX
医科歯科大学、大工とは言えない。組み立てをしただけ、研修医はしていない。医者が日払い、材料から作っていない、組み立てをしただけ。
医者が大工だと言われた、事はどう思いますか。大工だと思って頭を下げた人はホームレスだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:44:06.57 ID:Bs+Zmkwlg
いかしか手術医をして成功している。
風呂付家、いかしかは大工をしてない。いかしか 木材買ってない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 16:26:18.29 ID:iyK+UxUwM
借り入れ、借地、借ビルで「風呂屋です」と言っている無資格・無職ユニクロ。
チョウツガイを壊した、あなたは乞食です。あなたは医学部受験をあきらめなさい。こじき、お前が医師でなくてもいいという事。あなたのための家、部屋が無い理由(お前がホームレスの理由)は、お前が医者でないから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 09:49:14.79 ID:gMeh0pVDv
https://www.amazon.co.jp/dp/B072BNWVX7/
【第2類医薬品】薬用養命酒 1000mL ×2
養命酒製造のストアを表示
¥4,750

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 16:12:06.26 ID:Oailnu1Ut
人が生きる上で全く不必要な航空機た゛の力ンコ―た゛のによって地球破壞して災害連發させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減,へタレチキンクソアイヌは敬意を払えは゛自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のこ゛先祖様か゛泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチキ゛レ制裁してるた゛けの話だろ
テロリス ├資金源になってはならないのは当然,殺された人々の怨念漂うJALだのÅNAだの殺人組織が運んた゛ものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200