2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

貧困治療院とネットワークビジネス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 18:53:27.82 ID:jmueb0b2.net
貧困治療院の売上よりネットワークビジネスの収入の方が増えてきた。
そんな人、他にもいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 19:12:28.92 ID:TqlCSalK.net
耳つぼでフォーエバーのアロエとかやってたけど、今でも小遣い程度に収入あるわ

3 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/06(土) 19:19:42.48 ID:TJulf5rp.net
ヒアルロン酸とかにんにく卵黄とか置くくらいならかわいいけど

ω・`)マルチとか患者に嫌われる
フォーデイズとかまるでヤクザやった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 19:24:05.58 ID:t515Av7w.net
小学校卒の学歴だけで
医療系専門学校http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1373104822を設立した
無免許マッサージ師のジェット浪越先生
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AA%E8%B6%8A%E5%BE%B3%E6%B2%BB%E9%83%8E
http://www.youtube.com/watch?v=qpltOOBxUns
http://www.youtube.com/watch?v=ekXMD8UneT4のような生き方が一番

リラクゼーションサロンやネットワークビジネスの世界
http://allabout.co.jp/gm/gc/401711

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1433388971/2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:06:23.74 ID:jmueb0b2.net
>>3
一条さんは物販は何かやってます?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:44:11.68 ID:CShOmr4q.net
宮沢 法義


おはようございます。

視聴者1448名突破!気功がわかる無料動画。
http://kikou-school.com/muryou/

本日はHKT48 梅本泉の生誕祭、
その為、今から九州へ行ってきます。

明日の午前には帰宅します。(*^^*)

今日も1日よろしくお願いします。

世界一わかりやすい気功の授業
http://yururin-blog.com/


(20150515/facebook)



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

自称“本物の気功師”宮沢法義46才(※2015年時)
 ゆるりん気功
 三体合気学院

https://lh3.googleusercontent.com/-qj2eo3e0agI/VUn0ap4Ac-I/AAAAAAAAHqs/5YShlrrpKZc/11152341_711415442314197_7624068521640244301_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/885649_319821061473639_351346999_o.jpg

7 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/06(土) 21:32:19.15 ID:TJulf5rp.net
>>5
特に何も売らないな
スマイル0円やなww

ω・`)ごくたまにコルセット、ユニコバンとローラー鍼、せんねん灸くらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 23:20:09.58 ID:qDdGxV8m.net
本当は漢方薬扱えると良いのだけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 08:43:13.75 ID:Mkat1abh.net
サプリとかの栄養相談で興味ある人に勧めてるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 14:09:43.13 ID:xse41ZGN.net
アロマのマルチもあるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:02:48.05 ID:OcNHjuyI.net
アメリカでは、鍼灸と漢方両方できるんだがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 19:35:59.69 ID:8eLbbEry.net
宮沢 法義


おはようございます。

視聴者1448名突破!気功がわかる無料動画。
http://kikou-school.com/muryou/

本日はHKT48 梅本泉の生誕祭、
その為、今から九州へ行ってきます。

明日の午前には帰宅します。(*^^*)

今日も1日よろしくお願いします。

世界一わかりやすい気功の授業
http://yururin-blog.com/


(20150515/facebook)



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

自称“本物の気功師”宮沢法義46才(※2015年時)

https://lh3.googleusercontent.com/-qj2eo3e0agI/VUn0ap4Ac-I/AAAAAAAAHqs/5YShlrrpKZc/11152341_711415442314197_7624068521640244301_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/885649_319821061473639_351346999_o.jpg
http://yururin-ki.com/wp-content/uploads/2011/02/0c96d5bfc48baf6d365924b1be5df8fd.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 14:40:08.17 ID:CMBdQB/q.net
格差が広がり続ける日本。
ついに海外向け日本女性の人身売買組織まで登場したようですね。
こちらがその流出した売買対象女性カタログ画像。
全裸全身画像なので閲覧注意。
http://oopsinfo.com/?p=48907

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 16:37:34.78 ID:XH13wqAg.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:37:48.41 ID:aF9S+jCO.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 02:30:14.69 ID:QQ5GMfjcA
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連発騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛.
キチカ゛ヰナセ゛レンスキ━と共謀しての口シア攻撃と同し゛手法て゛.台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに,孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ,つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに,そんな女と
陳情寄生蟲女と,温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★