2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルームフレグランス

1 :ボブ:2008/05/04(日) 16:46:29 .net
無いのでたててみた。
なにかおすすめは?

2 :名無しさん@3周年:2008/05/04(日) 17:35:08 .net
フォクシ

3 :名無しさん@3周年:2008/05/05(月) 08:20:16 .net
青雲

4 :名無しさん@3周年:2008/05/05(月) 13:31:15 .net
俺の屁

5 :名無しさん@3周年:2008/05/05(月) 14:28:09 .net
ホームドクター

6 :名無しさん@3周年:2008/05/06(火) 09:18:31 .net
森林のような香りが好きだ!

7 :名無しさん@3周年:2008/05/10(土) 01:30:56 .net
香水をカーテンにシュッシュしてる、たまに壁紙にも

8 :名無しさん@3周年:2008/05/10(土) 20:39:21 .net
>>7
変色しない?

9 :名無しさん@3周年:2008/05/11(日) 03:05:58 .net
>>8
うん平気

10 :名無しさん@3周年:2008/05/11(日) 03:22:34 .net
AXE

11 :名無しさん@3周年:2008/05/16(金) 19:09:35 .net
リセッシュしてる、

12 :名無しさん@3周年:2008/05/18(日) 15:38:49 .net
エステバンは定番?

13 :名無しさん@3周年:2008/05/18(日) 16:25:16 .net
時々お香焚いてる。
HANGAシリーズがお気に入り。今は青竹。
もう少し暑くなってきたら花火か金魚にする。
このシリーズはルームフレグランスもあるよ。

14 :名無しさん@3周年:2008/05/19(月) 03:28:37 .net
アネトンの鼻スッキリアロマ(コンセントに差して使う奴)
ペパーミントの香りが部屋に広がっていいよ

15 :名無しさん@3周年:2008/05/26(月) 03:11:51 .net
鼻すっきりしないけどね

16 :名無しさん@3周年:2008/05/27(火) 18:13:25 .net
アロマキャンドルとかでいいんじゃねーの

17 :名無しさん@3周年:2008/05/27(火) 21:11:12 .net
火は怖い

18 :名無しさん@3周年:2008/05/30(金) 17:28:40 .net
香水撒く

19 :名無しさん@3周年:2008/06/01(日) 04:50:12 .net
ルームフレグランスのミストって長持ちしないから嫌

20 :名無しさん@3周年:2008/06/01(日) 15:42:07 .net
GUEST&Meのフレグランスバーが価格も手頃だし使ってみたいんだけど
どこに売ってるのやら。
一回香りを確かめたいからネットショップじゃなくて現品みたいんだけど…。

教えてエロイ人。

21 :名無しさん@3周年:2008/06/11(水) 09:22:11 .net
どこに住んでるか知らない

22 :名無しさん@3周年:2008/06/15(日) 19:54:20 .net
香水撒いてる

23 :名無しさん@3周年:2008/06/22(日) 06:19:55 .net
リセッシュぐらいだなぁ

24 :名無しさん@3周年:2008/06/24(火) 15:36:49 .net
>>23
それ効くんかい?

25 :名無しさん@3周年:2008/06/25(水) 00:17:52 .net
やっぱ香水だね。昼間とかにはアロマ、寝る時だけ香水

26 :名無しさん@3周年:2008/06/25(水) 02:36:13 .net
>>24
一時的なもの、1日経つと復活するそうだ、継続してつかわにゃ

27 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 06:56:59 .net
>>25
お風呂は入る前に散布して戻ってきた時に悦を感じる

28 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 06:57:39 .net
「は」は除いて下さい

29 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 12:09:44 .net
お香は強すぎ
アロマ&ポプリは弱すぎ

適度なのないかな

30 :名無しさん@3周年:2008/07/06(日) 21:56:51 .net
ルーチェフレグランス トゥープリンセス撒いたらいい香りって言われたよ

31 :名無しさん@3周年:2008/07/07(月) 08:05:06 .net
>>30
香りは持続しますか?

32 :名無しさん@3周年:2008/07/07(月) 12:43:14 .net
>>31
そんなに‥でもそこがいい

33 :名無しさん@3周年:2008/07/12(土) 06:20:14 .net
虫殺す時香水使ってる

34 :名無しさん@3周年:2008/07/12(土) 13:54:14 .net
>>33は殺虫効果がある香水使ってるの?

35 :名無しさん@3周年:2008/07/12(土) 14:10:06 .net
一時期エッセンシャルオイルにはまってたくさん揃えたけど
ろくに使わないまま放置なのが多すぎた。
結局ミントやラベンダーみたいな万人受けすんの1〜2本と
プロが調合したやつで好みにあったやつ買ったほうが無駄がない。
扇風機の網にティッシュ細長く切って結びつけて、
端っこにオイルたらすとお手軽ディフューザー。さわやか。金もかからん。

36 :名無しさん@3周年:2008/07/14(月) 07:09:38 .net
>>34
何でも小バエぐらいなら死ぬし、寄り付かなくなる

37 :名無しさん@3周年:2008/07/15(火) 02:54:39 .net
オナラしたら不評だった。

38 :名無しさん@3周年:2008/07/15(火) 06:03:07 .net
カーテンとかカレンダーに香水噴霧してる

39 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 11:33:18 .net
出かける前にまいておくと帰ってきた時フッといい気分になれる

40 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 15:22:47 .net
お風呂のバスタオル部屋に干しておくといい香りになる

41 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 02:54:56 .net
B&B ジ・クリスタルウォーターウーマン撒いてる、安いけどラストがシャネル風味で自己満足

42 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 07:59:00 .net
詰め替え用のシャンプーこぼしたらすげーイイ匂いがする

43 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 08:56:12 .net
>>42
それ風呂場だけな

44 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 13:19:02 .net
>>43
いや、畳の部屋でw

45 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 04:06:35 .net
ローラアシュレイかな


46 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 14:36:09 .net
>>45
何がw

47 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:25:40 .net
エッチな匂いってないか?

48 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 10:27:49 .net
>>47
イランイランが入ったアロマ系のはガチ。
優雅に安眠もできる

49 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 15:49:47 .net
CULTIのスティック
煎茶の香りが好き

50 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 16:33:45 .net
>>49
結構いい値するねえ

51 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 18:40:20 ?2BP(0).net
手軽に香水使ってる、前は部屋用のミストをいくつか使ってたけどどれも持ちが悪くて‥

52 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 01:44:03 .net
ロクシタンのローズを使ってる
けどルーム全体ってのは無理なんでトイレのみw

全然広い部屋じゃないけど、部屋全体に香らせようとしたら
相当スプレーしないとダメだろうな
もしくは照明器具やカーテンにスプレーかな?

うちは部屋ではお香を使ってます
エステバンが多いかな

53 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 08:42:20 .net
キーワード【 スプレー アロマ 香水 香り カーテン エステ 部屋 】

54 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 22:37:29 .net
最近出てきたつぶつぶのパール位の大きさの芳香剤
あれの手作りのやつキャンドゥにあったから、子供と一緒に作ったら
喜ぶと思って買って作ったんだけどその時に良い香りがするだけで
トイレにおいても全然香らないのだけど・・
つぶつぶ系のってそうなの?
まあポプリにしてもあんまり香らないよね・・

55 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:55:43 .net
普通のは香るよw

56 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 14:32:58 .net
イケアのポプリ、箱から出した時は香ったけどやっぱりすぐ香りがなくなっちゃった
やっぱり生活の木とかでポプリオイルみたいなの買ってきてたくさんかけないとダメかね?

57 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 11:32:22 .net
フェアリーローズって安い香水撒いてる
ベリー系の甘い香りでいいわ〜

58 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:31:37 .net
ピーチジョンのルームスプレーが好き。

59 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 15:05:02 .net
>>57 お宅には安物がいいと思って安物送ったんだよ

60 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 06:51:51 .net
>>59
日本語読める?

61 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 10:09:49 .net
Franc francのsomethingが好き。

62 :名無しさん@3周年:2008/09/16(火) 22:23:26 .net
ナイトヴォヤージュ撒いてる、帰ってくるといい香り

63 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 03:25:27 .net
なんかエロいネーミングだね

64 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 04:42:59 .net
そんなコンセプトだもんね

65 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 14:00:10 .net
夏は、窓開けっ放しでリナジット(After The Rain)
秋からは、エッセンシャルオイルをmixする男ですが、なにか?

66 :名無しさん@3周年:2008/09/24(水) 23:12:55 .net
ファブリーズの緑が好きだけど、部屋に香らないよ...。5〜6個置かないとダメかい!!!

67 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 03:12:59 .net
鼻が慣れてるんじゃない?

68 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 05:01:59 .net
お金ないからダウニーで代用

69 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 05:08:35 .net
去年の服なのに香りがまだ残っててびびった

70 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 14:37:17 .net
猫のしっこ臭は年単位で残りますなあ。不思議ですな
原理を応用して何かに役立てることはできないのかね

71 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 14:57:56 .net
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
 
    、vイイ从イイv,.
    ,〃''⌒^^^^^⌒ヾ',
   イ||        ||ト
   |/  ━、  ,━- ヾ|
   ハ{ /・\ 》《 /・\ }ハ
   ||.|  ⌒ | |  ⌒ |.||
    ヾ   ,.イ|__|ト、   シ
    '.,  ィ!!!!!!!!、 ./
       '., |lr┬-l|
      ヾ!!!!!!!シ

72 :名無しさん@3周年:2008/09/27(土) 06:21:11 .net
>>66
臭いは消える?今返金キャンペーンやってるけど

73 :名無しさん@3周年:2008/09/27(土) 18:07:13 .net
CULTIのTHE(テ)だね、うちも玄関〜リビングで使ってる
空気が揺れるたびにほのかに香って気に入ってる
寝室はTESSUTO
混ざって不快になるっていうことはない、今のところ

74 :名無しさん@3周年:2008/09/29(月) 23:35:07 .net
コーヒーの匂いがする部屋にしたくて毎日コーヒーメーカーで沸かすんですが、すぐ匂いしなくなるんですよね…
コーヒーの匂いのフレグランスあったらなあ

75 :名無しさん@3周年:2008/10/05(日) 11:37:11 .net
粉を置いたりしてもダメ?

76 :名無しさん@3周年:2008/10/10(金) 19:23:26 .net
>>75

それだ!

77 :名無しさん@3周年:2008/10/13(月) 00:32:19 .net
良かったね、消臭効果もあるらしいよ
もしかしたら煎った物だったかもしれないけどあんまり覚えてないや

78 :名無しさん@3周年:2008/10/17(金) 22:16:44 .net
いらない香水をトイレの芳香剤にしたい。
しゅっしゅするんじゃなくて、常に香らせるようにするには
フタ取って割り箸でも刺しとけばいいのかな??

79 :名無しさん@3周年:2008/10/17(金) 22:53:04 .net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
アトピーにお勧めの石鹸2 [アトピー]
【ボディソープ何使ってる?2本目】 [化粧]

80 :名無しさん@3周年:2008/10/17(金) 22:54:01 .net
>>78
回しても開かないのが多いけど開く?

81 :名無しさん@3周年:2008/10/19(日) 02:11:04 .net
>>78
それいいかも!面倒だけどプッシュして出してちょっと薄めて割り箸入れてみようかな
ダイソーに棒は売って無いよな〜瓶はありそうだけど

82 :名無しさん@3周年:2008/10/20(月) 22:43:40 .net
トイレットペーパーにシュッシュしとけば良いよ
使うときほのかに香る
ついでにおしりも香る

83 :名無しさん@3周年:2008/10/25(土) 04:26:48 .net
>>78
自分は拾ってきた松ぼっくり飾ってるんだけどwそれに香水垂らしてる
流木とかそういうのだともっとおしゃれかも…
物置きたくなかったら参考にならなくてごめん

84 :名無しさん@3周年:2008/10/25(土) 06:34:43 .net
>>83
マツボックリのがオサレに感じる、オサレな皿に入れたら尚素敵

85 :名無しさん@3周年:2008/10/26(日) 00:30:19 .net
お香は香り強いのかー
袋にはいった芳香剤みたいなん置いてるけど香りがほのかすぎる…

86 :78:2008/10/26(日) 04:02:09 .net
とりあえず竹の割り箸では成功した!
30mlの小さい瓶なので一本しか入らなかったけど、薄いけどほんのり香ってる。
二本刺せたらもっと香るかなぁ?
見た目かっこわるすぎだけどねw
造花でも対応出来るかもなぁ。

まつぼっくりは素敵ですね!
瓶にそのまま割り箸刺すだなんて、ほんとめんどくさがりな考えだorz
なんてずぼらな自分…

87 :名無しさん@3周年:2008/10/26(日) 13:18:57 .net
>>86
おお成功オメ!ちなみになんていう香水ですか?

88 :名無しさん@3周年:2008/10/26(日) 23:45:08 .net
>>84
100均のだけど白いお皿に入れてるんだ
どんぐりとかキレイな枯葉、足したりすることもあるよw
>>86
83だけど、松ぼっくりはすぐに香り飛んじゃうから
しょっちゅう垂らさないといけないんだ
棒差してる方が長持ちすると思うよー
割り箸部分にフェイクのアイビー絡めたりとか…どうかな?
小さい瓶だと重さでこけちゃうかなー

89 :名無しさん@3周年:2008/10/27(月) 07:51:38 .net
黒っぽい四角い皿(魚用の2/3くらい)に2つくらい置いたら何かこじゃれて見えるw

90 :名無しさん@3周年:2008/11/03(月) 00:10:44 .net
マツボックリいいね、虫湧いたりしない?

91 :名無しさん@3周年:2008/11/08(土) 03:29:42 .net
>>87
返事遅くなりましたが、ディメーターのグリーンティーです。
劣化する前に使い道が出来て良かった〜

92 :名無しさん@3周年:2008/11/08(土) 12:31:18 .net
ラヴィジュールのルームフレグランス使ってる人いる?
完売しててオークションで買ったら匂いめちゃくちゃ薄くて…元から?

93 :名無しさん@3周年:2008/11/09(日) 07:44:22 .net
そんなに濃くはないと思うけど、
保管状態にもよるからなぁ‥薄められていなければいいけど

94 :名無しさん@3周年:2008/11/13(木) 12:27:31 .net
やっぱりそんなに薄くない?
プッシュした瞬間から、薄っ!て感じだから……やっぱり薄められてたのか……
見分け方は自分で香りを確かめるしかないですよね?

95 :名無しさん@3周年:2008/11/14(金) 08:13:54 .net
うん‥

96 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 04:51:40 .net
>>94
人によって感じ方は違うけど、薄いと思った事ないな

97 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 17:06:38 .net
カーテンにプッシュすると換気の時いい香りがする

98 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 23:48:05 .net
>>97
カビたりしませんか?

99 :名無しさん@3周年:2008/11/25(火) 06:20:14 .net
>>98
しませんよ、すぐに乾くので

100 :名無しさん@3周年:2008/11/25(火) 11:10:02 .net
>>99
ありがとう

101 :名無しさん@3周年:2008/12/02(火) 00:01:06 .net
 

102 :名無しさん@3周年:2008/12/07(日) 06:05:17 .net
香水吹き付ける用のぬいぐるみ買ってこようかな

103 :名無しさん@3周年:2008/12/07(日) 23:47:16 .net
神田うのの披露宴の引き出物としても話題になった
「マジックボール」
本来は空気清浄機なんだけど、ルームフレグランスの
用途でも使えると聞いた。
どなたか使っている方いますか?

104 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 04:32:49 .net
>>103
知らなかった、でも高そうだなぁ〜

105 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 15:29:07 .net
>>104
39800円。
やっぱり高いよな。

106 :名無しさん@3周年:2008/12/09(火) 02:10:26 .net
チョコレートの香りのルームフレグランス探してるんですけど…。
実物のチョコを嗅いだような香りのって知りませんか?
田舎なものでそういうお店が無く、実物を試せないので教えてほしいです。
スポットで使いたいので香りの強さは弱くて構いません。
宜しくお願いします。

107 :名無しさん@3周年:2008/12/09(火) 09:29:12 .net
>>106
チョコの香りの香水は?

108 :名無しさん@3周年:2008/12/09(火) 15:39:49 .net
>>107
香水でも構わないのですが、香水を扱ってるお店に行っても
有名人愛用の有名な香水しか置いてないもので試せなくて…。

109 :名無しさん@3周年:2008/12/10(水) 04:50:46 .net
>>108
チョコラバーズはチョコの香りがしますよ

110 :名無しさん@3周年:2008/12/11(木) 15:46:45 .net
香水・芳香・消臭板が新設されました。

香水・芳香・消臭 http://dubai.2ch.net/aroma/

まだ(仮)です、専用ブラウザで見るには
マイボードに板を追加(live2chの場合)等でスレッド一覧を見る事が出来ます

111 :名無しさん@3周年:2008/12/12(金) 01:55:26 .net
>>109
ありがとう御座います!
取り寄せてみます。

112 :名無しさん@3周年:2008/12/12(金) 15:55:33 .net
香水を何十プッシュもした中に水を入れて、厚紙を数本差したらよく香る

113 :名無しさん@3周年:2008/12/13(土) 03:26:55 .net
>>112

それに竹串の長いやつを差してたら水が腐った…
厚紙なら大丈夫なんかな?

114 :名無しさん@3周年:2008/12/13(土) 04:49:00 .net
小瓶に根気よく香水を移し替えて、ワインのコルクの要領で
オアシスを小瓶のふちに少し詰めて竹串を刺す。
埃も入らないし腐らないしほんのり香るから良いですの。

115 :名無しさん@3周年:2008/12/14(日) 19:05:37 .net
>>110の板にもルームフレグランススレ立ちましたね

ルームフレグランス
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1229000145/


116 :名無しさん@3周年:2008/12/15(月) 01:29:18 .net
>>110の板は、どこのカテゴリに属してます?
Live2ch使いで、登録がすんだのですが、
今どこにあるのかわからん…

117 :名無しさん@3周年:2008/12/15(月) 11:04:15 .net
>>116
仮なのでまだ登録されていません、
男の美容・化粧も最近生活カテゴリに追加されたので
そのうち生活カテゴリに入るような気がします

118 :名無しさん@3周年:2008/12/19(金) 09:28:16 .net
ゴディバのコーヒー豆をおみやげで貰ったんだけど
入れた後ボールに入れてテーブルに置いてる。
すごくいい香りだし、持続性もある。

119 :名無しさん@3周年:2008/12/19(金) 15:17:09 .net
>>115
登録されましたね

120 :名無しさん@3周年:2008/12/22(月) 02:53:19 .net
 

121 :名無しさん@3周年:2008/12/29(月) 00:53:31 .net
生活カテゴリに登録されました、男の美容・化粧の下です

122 :名無しさん@3周年:2008/12/29(月) 13:48:18 .net
>>106
LUSHの『やさしく愛して』っていうマッサージバーがかなりチョコ
ハート型で小さいけどおいとくと結構香る
真ん中に本物チョコ入り 確か780円くらい
LUSH製品は香りかなり強いから芳香剤にしてる率高いみたい そのスレとかミクシみると

123 :名無しさん@3周年:2009/01/04(日) 09:02:49 .net
>>118
たっかそーw

124 :名無しさん@3周年:2009/01/20(火) 06:25:37 .net
香水に水入れて薄めた物をスプレーしてる、
気に入った香りだし、加湿器代わりにもなってインフルエンザ対策になると思う

125 :名無しさん@3周年:2009/01/25(日) 07:35:29 .net
 

126 :名無しさん@3周年:2009/01/25(日) 15:05:39 .net
>>124
それを繰り返すと、床や家具がベタベタにはならないんだろうか
霧吹きを噴射するのは本当に喉にいいらしいね

127 :名無しさん@3周年:2009/01/25(日) 22:25:54 .net
ファブリースの無臭タイプに古い香水入れるとかどうだろ
打ち消し合うかな?ガス出たりして

128 :名無しさん@3周年:2009/01/26(月) 11:18:18 .net
>>126
喉にいいんだ、ファブの容器が空いたらやってみようかな

129 :名無しさん@3周年:2009/02/01(日) 03:43:26 .net
一石二鳥だね

130 :名無しさん@3周年:2009/02/02(月) 00:24:24 .net
キャスフィ
http://www.casphy.com/
キャスフィ内の香水板
http://www.casphy.com/bbs/perfume/

ミルク
http://mikle.jp/
ミルク内の香水スレの検索結果
http://mikle.jp/srchthread.cgi?title=%8D%81%90%85&dir=

アメーバの掲示板 アメばた会議
http://amebabbs.ameba.jp/
アメばた会議内香水スレの検索結果
http://amebabbs.ameba.jp/search?word=%E9%A6%99%E6%B0%B4

朝までから騒ぎ
http://gw.tv/bbs/index.html
朝までから騒ぎ内の香水板
http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=12&subgenreId=181


131 :名無しさん@3周年:2009/02/05(木) 05:41:11 .net
>>103
使ってるよ
消臭効果はおそらく実感できるし、香りも種類多くて、香り自体もなかなか品の良い物が良い。
ただ欠点は、毎日使うならソリューション(液)代が2ヶ月に4000円くらいかかるのと、
モーターの動作音が大きいのが弱点。
音は気にならない人もいるだろうし使ってると慣れてくるとも言えるけどね。
あと、最初香りがきつすぎて、最後の方は逆に薄いというような扱いにくさもある。
まあ、最近これを真似した安い類似品がよく出てるけどケチってそういうのを買うくらいなら、
こっちの方が良いとは思うけどね

132 :名無しさん@3周年:2009/02/08(日) 04:20:01 .net
 

133 :名無しさん@3周年:2009/02/16(月) 03:51:13 .net
>>131
モーター音気になるかもしれないなぁ‥


134 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 16:54:06 .net
バブとか、入浴剤置いておくと結構香るね、粉状の物でも

135 :名無しさん@3周年:2009/02/27(金) 00:13:08 .net
あー
じゃ夜に使う予定の粉末入浴剤をガラス小鉢なんかに入れて飾っておいたら、
フレグランスにもなるし、吸湿剤にもなるかもね


136 :名無しさん@3周年:2009/02/27(金) 10:23:05 .net
バブ系のやつを梅雨時に出しておいたら、吸湿した勢いで発泡しそうだけど…

137 :名無しさん@3周年:2009/03/02(月) 05:01:00 .net
そんなに湿気ないだろうw
それはそれで香りが拡散しそうでいいけどw

138 :名無しさん@3周年:2009/03/06(金) 18:10:34 .net
>>136
発泡wwwたしかにw

139 :名無しさん@3周年:2009/03/07(土) 22:31:13 .net
sabon使ってる人いる?
ttp://openers.jp/beauty_health/beautycalendar/photo_beautynews027/2-3.jpg

140 :名無しさん@3周年:2009/03/12(木) 08:10:36 .net
とにかく強く香るルームフレグランスのブランド、どなたかご存じない?
部屋中がしっかり香らん…キャンドル然りスプレー然り(´A`)
芳香剤の周りばっか香って微妙

141 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 00:42:39 .net
age

142 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 17:50:19 .net
>>140
部屋の中に空気の流れを作らないと、じゃないか?
サーキュレーターを回してみるとか。

143 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 21:51:37 .net
>>142
そんな小細工を…まじ?
キャンドルつけたらつけっぱ、芳香剤は置いたらおきっぱとかナシなのかーorz


144 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 00:41:47 .net
>>143
窓でも開ければ空気循環するのにそれを小細工て・・・

145 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 01:29:26 .net
>>144
いや窓を開けただけじゃ空気は上手く回らなくない?
窓の延長線上にドアでもあってそっちもあけとくなら可能だろうけどねえ。

あ〜今無性にバニラの匂いのルームフレグランスが欲し〜

146 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 16:58:31 .net
>>144
本来は入浴剤だけど、これが結構いい感じだよ。
http://www.lushjapan.com/syohin.asp?id=2349

147 :146:2009/03/14(土) 17:07:06 .net
ごめん>>145だった…。
首つって逝ってきます…orz

148 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 23:10:12 .net
>>147
落ち着いてw

149 :名無しさん@3周年:2009/03/21(土) 01:55:39 .net
好みの香りが無くて結局香水使ってる

150 :名無しさん@3周年:2009/03/24(火) 00:11:04 .net
香水芳香消臭
http://dubai.2ch.net/aroma/

151 :名無しさん@3周年:2009/03/29(日) 06:01:25 .net
苦手だった香水薄めて撒いてる

152 :名無しさん@3周年:2009/04/06(月) 01:06:37 .net
アネトンの鼻スッキリアロマ使ってる、花粉症だからなんだけど
部屋の近くにくるとメントールの香りが出迎えてくれる

153 :名無しさん@3周年:2009/04/12(日) 10:14:38 .net
柔軟剤をちょっと布につけて置いておく

154 :名無しさん@3周年:2009/04/12(日) 14:36:35 .net
除菌シートのつかってなくなった空箱に、エタノールとフレグランスオイルと新しいシート入れて、
掃除のとき使ってる。
適度に香るし掃除も楽しくなってお勧め。

155 :名無しさん@3周年:2009/04/13(月) 23:34:33 .net
チェリーブロッサムのボックスポプリを並べてます

156 :名無しさん@3周年:2009/04/20(月) 00:42:52 .net
フレーバーティーの出涸らしを皿に乗っけて置くといい香りがする


157 :名無しさん@3周年:2009/04/20(月) 00:48:39 .net
私はオナラというなの香水を朝と夜振りまいてます。
非常に香ばしい芳しいかほりです(^ω^)

158 :名無しさん@3周年:2009/04/21(火) 13:55:52 .net
ルームフレグランスなら良いと思います

159 :名無しさん@3周年:2009/04/26(日) 06:02:26 .net
液体入浴剤を小皿に入れた紙に染み込ませてる
ほのかにいい香りだ

160 :名無しさん@3周年:2009/04/26(日) 20:46:12 .net
ついに161!芸スポに本スレを立てられるのは明日の8時まで‥
200までいけるか!?

【芸能】SMAP・草なぎ剛、全裸で騒いで公然わいせつの疑いで逮捕…釈放後、記者会見で謝罪「大人として恥ずかしい」★161
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240744794/


161 :名無しさん@3周年:2009/05/05(火) 18:15:31 .net
>>159
いいね、モイシェって入浴剤気に入ってるからやってみよう

162 :名無しさん@3周年:2009/05/10(日) 22:48:02 .net
ルームフレグランス
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1229000145/


163 :名無しさん@3周年:2009/05/24(日) 15:51:18 .net
虫除けにもなるやつが欲しい

164 :名無しさん@3周年:2009/05/24(日) 21:30:20 .net
ロクシタンのローズ

165 :名無しさん@3周年:2009/05/25(月) 17:15:57 .net
VOTIVOのレッドカラント最強!!
が・・・如何せん値段が高く普段使いできない・・・

166 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 21:41:27 .net
ムシコナーズって香りするのかな

167 :名無しさん@3周年:2009/06/06(土) 22:30:48 .net
>>166
ttp://www.kincho.co.jp/wnew/200903/mushi_konners_liquid/index.html

168 :名無しさん@3周年:2009/06/09(火) 06:29:22 .net
メントールの香りの芳香剤使ってるけどコバエくる

169 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 15:35:44 .net
 


170 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 17:50:08 .net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ルームフレグランス [香水芳香消臭]

171 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 06:18:44 .net
消臭剤みたいの使ってる?

172 :名無しさん@3周年:2009/08/14(金) 01:10:38 .net
ううん

173 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 08:37:46 .net
このスレ1000までいくのかな

174 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 04:51:56 .net
香水芳香消臭
http://dubai.2ch.net/aroma/


175 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 15:28:36 .net
普通に香水撒いてる

176 :名無しさん@3周年:2009/10/11(日) 02:15:26 .net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ルームフレグランス [香水芳香消臭]


177 :名無しさん@3周年:2009/10/11(日) 12:20:46 .net
最強は窓全開、または東芝の脱臭機、次点でプラグに差し込むやつの無臭。
TPOでこれらを止めて芳香剤を使用している。

178 :名無しさん@3周年:2009/11/17(火) 22:43:51 .net
生花だよ。

179 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 07:57:54 .net
最近リナジットが安いので買おうと思ったのだが種類が大杉。
甘い系でオヌヌメおしえて。

180 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 10:19:36 .net
バニラ

181 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 11:00:02 .net
>>180
thx
こうてみます
190円とかだもんね
どんどん試してみようかな
ところでどれくらいの期間もつのだろうか?
安い=早くなくなるってことかなやっぱり
180さんは部屋に複数個置いているの?
質問ばかりでスマソ

182 :名無しさん@3周年:2010/03/25(木) 00:09:24 .net
1ヶ月位しか持たないね
けっこうすぐ無くなる感じ
ふた締めれば持つから何種類も買って試せば良い
しばらく置いた方が広がった後の香りで判断出来るし

183 :名無しさん@3周年:2010/10/04(月) 15:13:21 .net
なんかないけえ?

184 :名無しさん@3周年:2010/10/05(火) 09:47:48 .net
新しい家の香りが好きなんですが
そういう香水なんてないでしょうか?

185 :名無しさん@3周年:2010/10/11(月) 14:06:41 .net
森林のにおいがするのってないかな?

186 :名無しさん@3周年:2010/10/11(月) 22:59:24 .net
不動産ビジネス研究所ってとこのFBKゲルってのが欲しいんだけど、
どこで買えるのか知ってる人いますか?

187 :名無しさん@3周年:2010/10/31(日) 10:34:24 .net
最近、スーパーの花屋のパートをはじめたのだが
樒を切ったときの香がいいな〜って気付いた
しかしお墓に生ける木だからイメージとして売りには出ないだろうなぁ・・・
似たような香を探すにしても
こういった香は「ウッディ系」なのか「柑橘系」なのか悩む



188 :名無しさん@3周年:2010/11/01(月) 14:11:33 .net
ブルーノート大阪はピーチのにおい

189 :名無しさん@3周年:2011/07/10(日) 08:24:33.97 .net
何かないっすか?

190 :名無しさん@3周年:2011/08/18(木) 00:26:44.95 .net
こんなスレあったのか
ミッレフィオーリのシーショア好きよ

191 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 13:30:34.25 .net
ミッレフィオーリだったらスイートライムもおすすめ

192 :名無しさん@3周年:2011/09/13(火) 20:21:25.29 .net
アロマディフューザーいいよね〜

193 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 18:07:42.11 .net
ほしゅ

194 :名無しさん@3周年:2012/05/21(月) 13:38:23.74 .net
age


195 :名無しさん@3周年:2012/07/14(土) 13:21:00.85 .net
くっさ〜えげつな〜

196 :名無しさん@3周年:2012/07/15(日) 20:22:58.49 .net
関西人は下品だよな
バカの癖に偉そうで傲慢で礼儀知らずだよな
気味悪いよ

197 :名無しさん@3周年:2012/11/22(木) 16:43:47.90 .net
ラブホの入り口がいい匂いだけど聞く勇気がない

198 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 10:05:43.04 .net
なんかない?

199 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 11:17:34.73 .net
>>192
同意。
アロマ検定受けようかなとか思ってるし。

急にアロマに目覚めて、年末にディヒューザーを3つ買っちゃった。
リビングと寝室、パソコン部屋用です。

リビングのディヒューザーは、無印なんだけど、連続運転しかできなくて、
タイマーで最高3時間までしか使えないから、間欠運転できるディヒューザー
に買い換えようかと思ってる。

200 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 13:15:53.60 .net
>>199
おっせ〜同意w

201 :名無しさん@3周年:2015/03/28(土) 17:37:07.33 ID:PSLR541A0.net
ミッレフィオーリのアレキサンドラ・ベルガモットが好き

202 :名無しさん@3周年:2015/04/10(金) 21:12:19.66 ID:TRxjpWI/0.net
アレキサンドラってなによ

203 :名無しさん@3周年:2015/06/21(日) 21:09:31.54 ID:H6wNreBLH
はじめて聞いたな

204 :名無しさん@3周年:2015/07/20(月) 13:32:06.76 ID:zHYewMup0.net
アシュレイ&バーウッド おすすめ

205 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 22:16:57.59 ID:1TFzfALg.net
いきなりガチ試合が始まってワロタ

206 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 12:30:22.47 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YV9Y1

207 :名無しさん@3周年:2018/04/07(土) 12:19:45.54 ID:314K1hvO.net
LINARIしか使ったことない
安いにおいは吐き気がしてくる

208 :名無しさん@3周年:2018/04/07(土) 22:29:18.77 ID:qUW0pESe.net
俺もすかしっ屁を部屋中振り撒いて香りを楽しんでるよ

209 :名無しさん@3周年:2019/07/04(木) 22:48:42.91 ID:MrgAof12m
ちゃんと窓開けろよ

210 :名無しさん@3周年:2021/05/05(水) 18:18:45.09 ID:H01Wr2OTr
在宅勤務が多くなった今、部屋の香りは最重要

211 :名無しさん@3周年:2021/07/20(火) 13:01:45.39 ID:kJ7FYoFv.net
香り初心者です
ルームフレグランスの液体を、なんとかしてフレグランスミストにしたいのですが、大丈夫なものですか?お水で少し薄めて布にかけたりできたらなと思うんだけど…

212 :恐怖予言 拡散希望!!!!:2021/07/30(金) 19:38:23.32 ID:FcyrpgABd
医学知識  「コロナ・ウィルスの薬」 !!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!

コロナ・ワクチンは全部粗悪品です!!
ファイザー動物実験大失敗!!猫が全部死亡!!
アストラゼネカ 67人死亡!!
製作期間1年の薬がきくわけないでしょ!!
薬をつくるには10年かかります!
コロナ・ワクチンは打ってはいけません!!
妊婦さんにはコロナ・ワクチンは毒です!!
                 医学知識

213 :名無しさん@3周年:2022/02/23(水) 17:30:48.08 ID:+eNt/AtpM
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

214 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 23:31:28.49 ID:R170IFzPX
キャンドルウオーマー最強

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★