2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家具は一回買ったら十年はもたせろ

1 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 15:25:45 .net
これ常識(^□^)

2 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:06:32 .net
了解

3 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:07:04 .net
終了

4 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:17:08 .net
再開

5 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:23:20 .net
再開中

6 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 21:02:35 .net
しばらくそのままでお待ち下さい

7 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 21:36:24 .net
良い家具は10年とはいわず何年でも家にあってヨロシクって感じだけど、
物の無い時代でもないし、
馬鹿みたいに捨てずに何でも使うって姿勢には疑問感じるよな。
安物のゴミみたいな家具を延々と使い続けてると段々オーラ無くなって同化してしまうよな。
無理してでも家具は良いものを買って使うべきだな。


8 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 00:34:37 .net
ということで、よろしいですね?
よろしければ終了の方向で

9 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:27:20 .net


              完




10 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 06:07:48 .net
再開発

11 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 07:13:25 .net
開発難航

12 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 08:16:04 .net
逆じゃないですか
十年持つような飽きの来ないこないもの。
十年はもつ家具を買え!


13 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 09:38:01 .net
というわけで終了

14 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 11:33:37 .net
一方の服は長年使えそうなものを買ってるつもりなのに
翌年飽きて着なくなってる

15 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 19:43:24 .net
結論が出た模様です

16 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 21:16:00 .net


         糸冬 了


17 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 21:25:18 .net
何必死になってるの?w

18 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:32:39 .net
見回してみるといつの間にか10年経ってるってものが多い

19 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 22:42:14 .net
学生の時下宿で使ってたカラーボックスいまだに使ってますが。
リビングの机もじいちゃんが使ってたのをニス塗り直して使ってます。

20 :名無し@3周年:2007/01/19(金) 22:51:00 .net
個人の自由。
十年二〇年同じソファを、メンテナンスしながら使うも良し!
買い換えるも良し!自由!!!
安物ほど、はやく傷む

21 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:10:52 .net
地球に優しくな。
いや真面目な話

22 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 12:34:03 .net
自分で選んだそこそこの値段(いいもの)を長く使うことこそが家具に対する礼儀だ。


23 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 14:31:53 .net
十年しかもたないの?
うちの食器棚、二十年近くなるけど。
ニッセンで買ったやつ。

24 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 18:07:38 .net
家具は高くても無理して買うから、たった10年で捨てるつもりはありませんよ。
死ぬまで使うつもりだわ。

25 :名無しさん@3周年:2007/06/01(金) 13:03:48 .net
ウチのテレビ台&コーナーキャビネットも
気づけばもう20年だ。
ニッセンで買ったやつ。

7回の引越しに耐えてきたが、年末に家が建つので
さすがにもう持ってはいかないな…


26 :最強スピーカ作る1:2007/06/23(土) 15:02:11 .net
良い家具なんてのは200年は楽に持つよ。

ベルサイユ宮殿見てりゃ分るだろが。バカなのか?

27 :最強スピーカ作る1:2007/06/23(土) 15:03:13 .net
まさに最悪の事例ですな。
こうならない為に貴族品を購入しなければならないのです。

>>25
>>気づけばもう20年だ。
>>ニッセンで買ったやつ。


28 :名無しさん@3周年:2007/06/24(日) 09:23:27 .net
いいものは使われ年代を経るごとに貫禄や素材の味が出てくる。
楽器と同じで、10年ごときでだめになるなんてありえない。
むしろ成長する。

29 :名無しさん@3周年:2007/06/24(日) 16:59:50 .net
メンテすればね

30 :名無しさん@3周年:2007/06/26(火) 14:37:14 .net
高い物を長く使うのは良くて
安物を長く使うのはダメなのか?
なんかおかしくね?

31 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 00:07:10 .net
生活水準に明らかに不釣合いな家具を馬鹿の一つ覚えみたいに並べ立ててるより、安物だろうが大事に使われてる家具のが幸せだよ。
自分はそのへんのホームセンターに売ってるプラスチック衣料引き出しとかはあまり好きじゃないけど。クローゼットの整理でも、あれは使いたくない。


32 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 16:23:30 .net
>>31
>>生活水準に明らかに不釣合いな家具を馬鹿の一つ覚えみたいに並べ立ててるより

私のことですかそうですか・・・↓↓↓

33 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 16:55:44 .net
まぁ、例としてはユ○クロinカラーボックスクラスなら産地も価格も合ってるから良いんじゃない?
でも、アル○ーニinビニールロッカーじゃ勿体無いでしょ!って意味?
外を磨くのも良いけど、中も磨こうよって事かいな・・・( ̄~ ̄;) ウーン


34 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 17:05:29 .net
人の勝手

35 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 17:42:44 .net
でも私は集めた家具を愛しています。
分不相応なのは承知ですがそれでも愛しています。

36 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:13:39 .net
>>30-31
真底からバカだな、お前らは。

長持ちするものは高い物を買う。

アタリマエのことだろう。

ずっとホームレスやりたいんだったら、現状を肯定しろ。

37 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:15:27 .net
>>35
分不相応ってベルサイユ宮殿でも買ったのかね?

僕は思うんだけども、2000万円する車や3億円する
クルーザーだって、僕に相応しいと思うぜ?

財産が無いから買えないというだけ、それだけのことだよ。

38 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:17:22 .net
我々の人間力=人間の品質に

収入が追いついてないだけのことであって、無理やり
ホームレスに近いような暮らしを強いられていると
考えるべきだろう。

我々はアフリカ人の何十倍もの年収があったりするし、
中国の農村部の年収と比較しても10倍以上あるわけだ。

だからといって、それらの人に責任があると思うのかね?

39 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:19:04 .net
>>37
ただ、これだけは言って置く。高いものが良いわけでは無い。
ポルシェ911ターボ(1800万円)よりも

インプレッサWRX(素、254万円)の方が

数千倍も素晴らしいと思う。中古で30万ぐらいのを買おうかと
いつも思ってるよ。

40 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 21:24:36 .net
www 乙!

41 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 21:40:09 .net
オレはポルシェがいいなw

42 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 21:40:49 .net
バカが住みついてるなw

43 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 21:44:28 .net
コッチに引越しかい?w

44 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:45:00 .net
お前らはもっとしっかり書き込めよ。
連続8回投稿でストっプしちゃうだろが。

45 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 21:48:30 .net
最強は2ちゃんでも最強レベルのコテハンじゃないのwww
自分はコルチャゴとかシリックの家具使ってるけど
分不相応ですよ。

46 :最強スピーカ作る1:2007/06/27(水) 21:55:46 .net
確かにAPISの広告読めば、コルチャゴ、シリック・・・

て書いてあるよな〜(大笑い)

オレがお勧めしているKEBEだの、チャックだの、
何でも扱ってるよ。

47 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 23:47:22 .net
>>46
仕事してるの?

48 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 09:14:58 .net
高い物は長持ちする傾向にあるのは認めるが、
高い物が長持ちしないことも、安い物が長持ち
することも有り得る。
要は、大事に使われた物は安物でも長持ちするし、
粗末に扱われた物は高い物でも長持ちしないこと
もまた真なり。結局は使う人の心の豊かさ次第よ。

49 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 15:56:22 .net
最後以外当たり前のこと書き込んで自己満乙www 
そして最後がキモいwww

50 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:28:30 .net
生活水準がある程度高い人は、明らかにちゃちなものは買わない。
自分ももっと金あったらもっといい洗濯機がほしいし、電化製品ももっと良いの使いたい。
生活水準が高いほど、高いものも安いのも自由に選べる。

51 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:36:02 .net
まあ貴族品を買うことに徹底することだよ。

貴族品を買うことに徹底すれば良い生活が出来る。

52 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:37:48 .net
貧乏品(いわゆるまがい物の類とおもってくれたまえ)

・・・皆さんが所有している物品の99.99%が

この貧乏品というカテゴリの製品になる。

これを止めて貴族品を買うようにすれば良い。

53 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:38:22 .net
貴族じゃないし、庶民だもん

54 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:40:26 .net
庶民・・・日本人の発想

シトワイヤン(市民)・・・フランス人の発想

・・・すでに負けてる理由が明白

55 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:43:36 .net
負けるが勝

56 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:44:25 .net
じゃあ、ホームレスでいいじゃん。

57 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:45:16 .net
あなたもおなじようなものでしょ?

58 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:46:00 .net
高級品にもスケール感があり、

買えるものと買えないものがあるわけだ。

買えるものは全部買ったら良いだろう?簡単なことだよ。

59 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:47:43 .net
>>57
君は所有物の99.99%が貧乏品だが

私は所有物の1000%が貴族品だからね。

何故1000%かと言えば、普通の人の10倍もっているから。
その全てが貴族品ということだな。

60 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:49:03 .net
>>59
フォーブスに載ってるの?

61 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 20:49:51 .net
>>60
4人の不細工な女の人のことかい?

62 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:51:07 .net
面白い

63 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 20:58:22 .net
高級品っても、どこで値段が乗ってるのかにもよるよなぁ。
間の商社やブローカーがガッツリ乗せてるような物に
いくら金突っ込んでも無駄使いとしか…

64 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:09:58 .net
>>63
というような議論は無駄だからやめるべき。

貧乏品だって同じことだし、

貧乏品ごときで金を失っている事実に比較したらね。

65 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:09:58 .net
最強さんへ、

あなたが持っている物のいったい何が貴族品なのでしょうか?
あなたのホムペ見てるとあまりよいものがありませんよ
私が興味ないのかもしれませんが。

66 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:10:54 .net
それからシリックは高級品なのでしょうか?
ちなみにコルチャゴでもいろいろあるみたいですよ。詳しくは
聞かなかったのですが、ペイントだけコルチャゴ職人とか?
そういうのもあるのかなあ?

67 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:12:27 .net
まあバカはほっといて議論を続けよう。

貧乏品を買って金を失う=マズイ物を食って太る

68 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:15:16 .net
>>67
それわかるような気がする。。

あなたの言ってることは時々意味不明だけど
その考えは同意。

でも物ってボッタクリもあるよ。
質の悪い物をボッタくって売る。。

偽ブランド品なんてもってのほかだね。
本物と一緒にするなよ

69 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:16:52 .net
>>68
そもそも偽ブランド品が出回る時点で

大衆に認知されているブランド=パチ物に近い

と考えるべき。

私が崇拝するような高級品にパチ物などは存在しない。

70 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:17:44 .net
コルチャゴにも偽物がありますよ。
あなたの大好きな家具でしょう?

71 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:19:42 .net
だったらフラッテリラディーチェをお買いなさい。

72 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:21:08 .net
インテリア雑貨なんかもボッタクリだよね。
クソな中国製でも店によって値段違う。

アジア製によいものがあると思えない。
国産は知らんが。

73 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:23:23 .net
>>72
おっしゃる通りですな。

日本製品まで含めてアジア製品には買うべき物は

全く存在しないに等しい状態です。

ただ辛うじて貴族品は存在します。数が少ないですが。

高級オーディオや光学機器には多く見受けられますな。

74 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 21:28:26 .net
自分はイタリーが多いです。
見分ける目は持っておりませんが。
たまたま欲しいと思ったものがイタリが多いんですが
あんがいアジアを経由してたりして。

75 :最強スピーカ作る1:2007/06/28(木) 21:30:51 .net
ウエッジウッドなんか瀬戸で作っているとか、

ライカのレンズは日本で作っているとか、

まあアタリマエのように言われていますし、
実際事実なんでしょうな。

とは言っても生産技術と企画や意匠が分離されている
というだけのことでしょう。

76 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 23:45:03 .net
高級品崇拝もここまでくるとキモイな。
それぞれ自分が好きな物を買って
好きなだけ使えばそれで良いよ。

77 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 23:51:05 .net
てか最強さんの趣味が全て高級品なんだか
どうだかわからない。ホムペ見るとなんだかよくわからない

78 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 23:52:58 .net
カーテンも糸から龍村かどこかに織ってもらって誂えたものなの?

79 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 23:57:01 .net
それと最強さんの自信がどこからでてくるのかわからない。
「私には高級品がよく似合う」みたいなカキコミが意味不明

80 :名無しさん@3周年:2007/06/28(木) 23:59:03 .net
最強なのは2ちゃんの中だけでしょ?
いい大人がこんなところで屯してる筈ないもん

81 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 19:14:45 .net
最近、シングルベッドをせみダブルベッドに変えようと思ってる。今のとデザインは同じにしようかも迷ってる。
ここで一人でせみダブル〜ダブル使ってる火といる?


82 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 19:33:14 .net
一人でクイーンサイズですが

83 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 22:15:35 .net
当方キングカズですが

84 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 22:22:52 .net
カズじゃなくて家具板です

85 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 22:34:22 .net
オカズ板です。

86 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 00:30:05 .net
一人でもシングルじゃ狭いだろ

87 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 00:48:23 .net
きれいなおねいさんと2人なら

88 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 09:21:10 .net
巨デブ

89 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 21:37:17 .net
ダブルに慣れたらシングルじゃ寝れない
快適快適

90 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 23:39:06 .net
シングルって掛布団落ちちゃうし

91 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 08:41:48 .net
カリモク製品が最強

92 :最強スピーカ作る1:2007/07/21(土) 08:54:01 .net
家具は何もせずとも勝手に15年でも20年でも使える。

意識してもたせる必要は無いから、最初から30万、50万の
金を使うべきだ。

産婦人科で子供が生まれたら国の経費として一人当たり300万分の
家具を与えるべきとすら思っている。

93 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 09:25:34 .net
子供が産んで金だけ貰って
子供捨てたりするんじゃね?

94 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 11:23:08 .net
赤ちゃんポスト?

95 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 15:07:17 .net
>>92 お前が払うんだぞ?

96 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 15:14:52 .net
>>91
社員乙

97 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:25:45 .net
私が小学生のときに貰ったカリモクの机と椅子と本棚と茶箪笥
30になった今もあるw
マホガニーのやつで、大人が使っても全然違和感ないし、
なにより丈夫で壊れたことない。

仕事机としては使えないので、別に机2台繋げて使っているが
この家具セットだけはどうしても捨てられず、今も実家に置いてある。
もっと広い家に越したら絶対持ってくるだろうな。

98 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 23:25:04 .net
普通に使ってれば10年は軽く持つんじゃない?
私の化粧板のタンスも10年経っても無傷w

99 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 23:47:30 .net
そりゃみんな無傷だと思うよ
デザインに飽きる、使い勝手が悪い、
引越しや模様替えでサイズが合わなくなった、
気分変えたい、必要が無くなった、容量が足りなくなった
等の理由でで買い換える。



100 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 09:49:32 .net
でも良い家具は大人になってから自分が働いた金で買った方がいいよね。
人にもよるけど、子供に与えると大切さも分からないからすぐに破壊されるし。

101 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 21:57:00 .net
コルチャゴとシリックが一番!
一章もの

102 :最強スピーカ作る1:2007/09/22(土) 22:33:38 .net
>>101
他にメーカー知らんの?(恥)

103 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 22:48:03 .net
仮目
健と
渇しー名
ドレクセル

そしてアスナギがほしい

104 :最強スピーカ作る1:2007/09/23(日) 19:17:08 .net
俺のスレになったな・

105 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 12:35:08 .net
10年というスパンって、10代の頃は長く感じるけど
20代、30代と歳をとるにつれ、段々と短く感じてくる。
家具に関わらず、一度買ったら10年位はもって欲しいもんだ。


106 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 20:22:14 .net
100 大人になったら子供できるから破壊されるぞ

107 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 20:34:54 .net
というかたった10年かい・・・・・・

108 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 21:29:54 .net
毎日使う家電すら10年以上もつんだから、
家具が10年とは笑わせるなw

109 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 21:45:30 .net
修理しつつ使えばィヒヒヒ孫まで使えるぞい

110 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 22:08:28 .net
あのさぁ・・・10年もたせろってのは、
10年以上、愛着のもてる家具を購入しろってことだろ?
値段とか耐久性の問題じゃないよな。

111 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 23:08:46 .net
家具屋泣かせのスレだな

112 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 23:28:00 .net
使い捨ての時代だからね
大切なものも捨ててる時代なのさ

113 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 12:51:13 .net
と、親に捨てられたニート(35)が書き込みしています

114 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 19:44:22 .net
残念42歳

115 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 20:50:42 .net
(´;ω;`)ブワッ

116 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 22:02:32 .net
失礼なまだ親には捨てられていない!

117 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 03:54:52 .net
ジャスピンコニか

118 :名無しさん@3周年:2008/01/27(日) 08:45:08 .net
むしろ親を姥捨て山に

119 :名無しさん@3周年:2008/02/05(火) 21:19:05 .net
スレは一回立ったら十年はもたせろ

これ常識(^□^)


120 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 07:37:40 .net
>>99リサイクルショップにまわったりしても、そこから人へ、また人へ…と、まわりながらも10年以上もてばいいね(´∀`)

121 :名無しさん@3周年:2008/02/15(金) 22:45:23 .net
人から人へ…家具に怨念がこもりそうだな。

122 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:38:28 .net
たった今使ってる机(パソコン置いてる)と椅子は27年使ってる


123 :電脳プリオン:2011/12/23(金) 17:48:45.44 ?2BP(1960).net
せやな

124 :名無しさん@3周年:2012/04/11(水) 22:59:12.22 .net
http://www.youtube.com/watch?v=LdZHvWhiNG4
オマイラ これが本物と偽物の違いだ

125 :名無しさん@3周年:2013/10/21(月) 13:49:01.69 .net
age

126 :名無しさん@3周年:2013/10/21(月) 21:19:24.74 .net
今使ってるの無垢の天然木なら年月経つ程にいい味わいになるけど、
合板なら引っ越す毎に廃棄してたな。

127 :名無しさん@3周年:2013/11/25(月) 10:54:40.82 .net
>>119
よし。6年経ったぞ来年の1月でまる7年。
本当に10年持つかもなww

128 :名無しさん@3周年:2014/01/29(水) 10:18:07.52 .net
自分ちの家具はほとんど1万円台だけど、
形の気に入ったものが見つかるまで探しまわったから
見てると嬉しくなってくるぐらいどれもかわいい。
大破しない限り直して使うと思う。
昔は好きでカラーボックス並べてたけど愛着なんてなかったなー。

129 :名無しさん@3周年:2017/02/23(木) 18:21:44.76 ID:HxvZ11V7.net
え、10年しか持たないの
結婚の時買ってそのまま老後までもつだろ

130 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 10:52:45.26 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HM290

131 :名無しさん@3周年:2020/04/26(日) 18:50:37.54 ID:JfO93x1v.net
↓sage↓q(゚д゚ )↓sage↓

132 :名無しさん@3周年:2023/08/29(火) 17:34:55.92 ID:Ayf3iZpie
税金泥棒の集会NPTとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて.
世界中の人々をジェノサイト゛殺害してるってのに、それに比べれば核兵器なんか、すかしっへ゜ほと゛のものでしかないだろ
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJALだのANAだのテロリストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壞省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテロ国家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.PhΡ?tyРe=iтems&id=I0000062 , Ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

133 :名無しさん@3周年:2023/08/31(木) 16:43:00.44 ID:NPFRfp1H1
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしていないのか゛現実た゛しな.高い所と騷音か゛
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗た゛け、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1萬8000ベクレルもの
セシウ厶が検出されてるのが現実だし、いくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで,ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェ丿サイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyРe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofrеe.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тТрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200