2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柩で寝てる人いまつか?

1 :名無しさん@3周年:2005/08/02(火) 13:09:04 .net
寝るのにいい柩はどんなのがありまつか?

2 :ドラキュラ:2005/08/02(火) 13:11:20 .net
ちょっと静かにしてくれないかな。

3 :名無しさん@3周年:2005/08/02(火) 13:13:36 .net
読めない

4 :ドラキュラのママ:2005/08/02(火) 13:26:29 .net
僕ちゃんのお昼寝を邪魔する輩は咬み殺すわよ

5 :ドラキュラのパパ:2005/08/02(火) 22:23:27 .net
さて・・・・・・
血ぃ〜吸ぅたろかぁ〜

6 :ドラキュラ:2005/08/02(火) 22:31:26 .net
俺だってば、父さん息臭いよ

7 :ドラキュラのパパ:2005/08/02(火) 23:00:36 .net
すっ…すまん・・・・・・
昨日の女は、処女ではなかったからな
やはり、処女じゃないと美味くないな
息もくさくなるし・・・・・

8 :ドラキュラ:2005/08/02(火) 23:33:33 .net
ママ怒るよ

9 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 03:05:49 .net
自演乙

10 :ママ:2005/08/03(水) 08:00:41 .net
柩って硬くて眠れないわ

11 :ドラキュラのパパ:2005/08/03(水) 09:06:43 .net
グゥ〜グゥ〜
グガッガ
グゥグゥ〜

12 :ドラキュラ:2005/08/03(水) 14:16:06 .net
パパがうるさくて眠れない。
もう、こんな時間かぁ‥‥‥
早く寝ないと、ママに怒られるよ。

13 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 14:26:07 .net
柩の材質はなんだろ?
ドラキュラがずっと寝続ける事を考えると
防虫効果が抜群のクスノキか。
マントが虫食いで穴だらけじゃ格好悪いし。
でもドラキュラは樟脳の臭いはOKなんだろうか。。
ムシューダとか入れてんのかな?

14 :ドラキュラのママ:2005/08/03(水) 15:10:00 .net
コロナの除湿機使ってるわよ

15 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 16:52:44 .net
あーでもマジでいいなぁ
自分、狭いところだと落ち着く人だからそういう谷間状になったところで眠りたいかもw
閉所恐怖症の人だとアレだろうけど

16 :ドラキュラ:2005/08/03(水) 20:41:23 .net
>>12
ふざけんな偽モンが、血を吸うぞ

>>15
そこで押し入れ。落ち着く

17 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 22:15:10 .net
ママに似たのかなぁ?
怒りっぽいところ・・・・・・

18 :ドラキュラのママ:2005/08/03(水) 23:03:37 .net
あなた、今日から美しい処女の生き血は禁止。

19 :ドラキュラのパパ:2005/08/03(水) 23:08:14 .net
うっ…‥・・・
そっ・そんなぁ・・・・・・
唯一の楽しみを禁止するなんて、ひどい

20 :ドラキュラのママ:2005/08/04(木) 00:13:47 .net
はぁ〜あ…
あなたそういえば人間の皮でオーダーしたランプシェード、届いてない?


21 :ドラキュラのパパ:2005/08/04(木) 00:22:51 .net
何っ!
あれランプシェードだったのかぁ・・・・
トマトジュースに浸し、やわらかくして食べてしまった。
すっ・・・・すまない。

22 :ドラキュラのママ:2005/08/04(木) 00:31:42 .net
ちょ、なにやってんのよ!
あの皮、高かったのよ!!!!
さっさと新しい皮狩ってきなさいよ!
さもなくば謝罪と賠(ry

23 :ドラキュラのパパ:2005/08/04(木) 00:41:53 .net
わかったよぉ
人間狩りしてくるよぉ
ちょっとだけ、処女の血吸ってもいい?
ねぇ。マァマァ・・・

24 :ケルベロス:2005/08/04(木) 14:17:30 .net
ガルルルルルルルルル

25 :ドラキュラのママ:2005/08/04(木) 15:46:33 .net
キャーー!!!!
あなた、あなたー!

26 :ドラキュラのパパ:2005/08/04(木) 16:35:51 .net
ん…‥・・・
昨日、ペットショップ「地獄」で買ってきた番犬のケルベロスじゃないかぁ・・・・
大丈夫だよ。ママ

27 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 17:11:33 .net
寝るザマス

28 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 17:43:21 .net
スネ夫のママ現れる。

29 :ドラキュラ:2005/08/04(木) 18:25:22 .net
>>24
静かにしろ!餌はさっきやっただろうが?何?別の顔にも食わせろだって?

30 :ドラキュラのママ:2005/08/04(木) 19:14:48 .net
パパ、ご飯よ〜
今日は犬の血シチューよ

31 :ドラキュラのパパ:2005/08/04(木) 20:29:02 .net
犬の血?
ケッケッ…‥・・・ケルベロス!!!!

32 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 21:54:28 .net
なに?このスレ、キモい

33 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 21:58:58 .net
柩スレ

34 :ドラキュラのパパ:2005/08/04(木) 22:02:22 .net
人間が迷いこんできたようだな
生き血だぁァァ・・・・

35 :名無しさん@3周年:2005/08/20(土) 21:49:11 .net
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(>_<)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

36 :名無しさん@3周年:2006/08/02(水) 13:39:29 .net
馬鹿すぎるw

37 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 01:12:43 .net
糞スレだから
バカスレだから

でも、面白いのであげ

38 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 18:17:26 .net
良スレ認定しました

39 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 22:14:57 .net
おれ、金ないから、イケアで組み立て式の柩を買ってきたよ。

プラスのネジがちょっと十字架に見えて、組むのしんどかった。
六角レンチだけにしてほしかったなぁ。

40 :名無しさん@3周年:2007/04/05(木) 22:06:04 .net
でも、快適そうだよな
寝袋ならぬ、寝箱って感じ?

41 :名無しさん@3周年:2007/04/10(火) 08:36:38 .net


42 :名無しさん@3周年:2007/04/10(火) 17:48:51 .net
どうせなら死ぬときも考えて棺桶のほうがよくない?


43 :名無しさん@3周年:2007/04/26(木) 14:10:35 .net
かまち【▼框】?名?
@戸・障子・ふすまなどの外側をかこむ枠木。
A床などの端に渡してふちにする化粧横木。上がりがまち・床とこがまち・縁えんがまちなど。

わく【枠(▼框)】?名?
@木・竹・金属などの細い材で組み、器具・建具などの囲みや骨組みとしたもの。「窓の─」
A物の周りを取り囲む線。また、境界・範囲などを示すための線や仕切り。「重要な部分を─で囲む」「字が─からはみ出る」
Bコンクリートなどを流し込むための箱型の板。
Cある制限の範囲。一定の限度。「予算の─を越える」「─にはまった考え」


44 :名無しさん@3周年:2007/06/10(日) 07:43:47 .net
映画版ストロベリーショートケイクス。

45 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 18:15:26 .net
柩あげ

46 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 23:08:48 .net
>>39
www

47 : ◆FemmJv0QNU :2008/09/07(日) 05:32:42 .net
wk

48 :名無しさん@3周年:2009/01/31(土) 21:20:28 .net
たんばん回避

49 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 16:42:10 .net
>>39発想にわろた

50 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 14:20:50.24 .net
>>1


51 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 19:04:10.12 .net
柩には、ちゃんと地元の土を敷き詰めないと

52 :名無しさん@3周年:2013/06/12(水) 18:24:55.90 .net
ニンニク入れたらいいのか?

53 :名無しさん@3周年:2014/01/07(火) 09:48:03.10 .net
菊か薔薇かしら

54 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 02:44:22.72 .net
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

55 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/02/07(日) 10:45:18.48 ID:bAXMGO7r.net
健康な人ほどよく焼けるわけですよ。
中でも赤ん坊や小型犬なんかの場合、あまり重油バーナーの
火が強すぎると、全部灰になってしまって骨は残らないかな。

やっぱり、仏様の遺骨を残すということを考えて、
静かに焼いてあげないといけないんだよね。

映画「お葬式」における火葬場の職員のシーンから。

56 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 12:07:19.90 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EOL4F

57 :名無しさん@3周年:2019/04/14(日) 21:44:39.65 ID:iqUKS/tV.net
アビゲイル シュート。

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200