2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカ軍に電磁波攻撃されて悔しくないのwww

1 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:08:29.43 .net
普通戦争だろ。なんでみんな黙ってるの?馬鹿じゃないの?w

2 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:15:48.90 .net
白人は人間じゃない。豚だ。○していい存在なんだ。日本人は白人に電磁波攻撃されてるのにどうして白人のことが好きなの?それが馬鹿にされてるのにも気づかないの?そろそろアメリカと戦えよ。

3 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:19:44.63 .net
ゴイムを殺せ

4 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:21:01.47 .net
白人との絶滅戦争を準備しろ。頭悪いのか。熟睡できるなんて当たり前のことなんだよ。

5 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:23:10.65 .net
いいか?学校と同じだ。アメリカ人と殺し合いの準備をしろ。弱小遺伝子の集まりが。

6 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:25:05.44 .net
臭くて細長くて毛深くて白い動物が白人なんだよ。気持ち悪い蛆虫以下の動物、それが白人なんだよ。お前らも動物になりたいのか?動物なんていくら○しても構わないんだ。

7 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:26:57.27 .net
なんで暗殺されるんだよwだからそれがおかしいんだって。暗殺されないようにしろよ。それが国防だろうがwお前たちは普段何を考えているんだ?白人の真似してるだけか?

8 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:28:22.50 .net
朝鮮人の言う通りだろうが。朝鮮人をバカにするな。白人と戦えばいいんだよ。日本人が頭悪いんだよ。死ね。

9 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:29:55.08 .net
俺は朝鮮人じゃないけどな。とにかく、自衛隊なんてもう要らないんだ。死ね。俺は日本人のために死ぬなんて絶対嫌だぞ。エッチする前に白人と戦え。

10 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:34:11.39 .net
日本に一人も勇気のある男はいないの?こんなに蹂躙されてるの日本だけだぜ?楽しい楽しい殺し合いを行えるんだぜ?なんのために軍隊に入ったの?死ぬのが怖いの?白人を○したいと思はないの?普通のことだろw

11 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:36:19.44 .net
黄色人種弱すぎwもう遺伝子レベルで負けているんだよw劣勢弱小変態東洋人w早くアメリカと戦えw

12 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:39:11.82 .net
おい、日本で白人と殺し合えるのは俺だけだからなw白人主義者のゴミ日本人ばっかりじゃないかw戦争だ。強制動員だ。アメリカ人を皆殺しだ。中国や朝鮮と共に白人と戦争を行うんだ。

13 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 07:40:56.82 .net
俺だけは白人に勝利したんだ。日本人は全員白人の言いなりになった。俺の歴史と遺伝子の優越性が証明されたんだ。インキャ日本人は全員白人の言いなり。日系人もどきの白人主義者w

14 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 08:22:22.72 .net
おい、一人もいないのか、アメリカと戦いたい男は

15 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 08:23:19.36 .net
何でもかんでも美化してきたからだろ。

16 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 11:43:08.62 .net
統失ってどこでもいるよね

17 :専守防衛さん:2021/01/13(水) 12:32:46.97 .net
マジなのかネタなのかわからん

18 :専守防衛さん:2021/01/15(金) 11:06:03.13 .net
病院へ行けや、全然おもろないわ。
きついお薬送りまっせ、なんぼでもあるからね。
昨年認可の「コンフェダン2000」は一発で安らかな睡眠が待ってますわ。
「マイラール5000単位」は妄想が全部消えちゃいます、記憶もなくなるけど(笑)
怖い怖いキツイキツイでもねえ、長年苦しむよりはましやろ。
来年は究極の α-β遮断誘導薬「サンダーフォルン」が認可見込み高いけどな。
相談だけなら無料で承りますよ!知らんけど

19 :都合の悪い情報を流す人間を韓国人認定する米軍同和暴力団:2021/01/31(日) 20:57:00.51 ID:zUkfz5O6W
■ 自衛隊と在日米軍は、電波法の外にいる

https://syuusutomemo.fc2.net/blog-entry-480.html

  一般国際法上、駐留が認められた外国の軍隊には特別の取決めがない限り接受国の法令の適用はないもの
であり、我が国に駐留するアメリカ合衆国軍隊(以下「在日米軍」という。)には電波法(昭和二十五年
法律第百三十一号)の適用はない。

https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/151/touh/t151006.htm

20 :都合の悪い情報を流す人間を韓国人認定する米軍同和暴力団:2021/01/31(日) 22:55:54.21 ID:zUkfz5O6W
>>19
■ コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ / 朝日新聞デジタル 2020年8月27日

https://www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

  新型コロナウイルス感染症のワクチン接種をめぐり、政府は、健康被害が出た場合の製薬会社などの
賠償責任を免除する方針を固めた。必要な救済措置は政府が講じる。ワクチンを速やかに確保するための
特別措置で、政府は、10月以降とみられる次期国会に関連法案を提出する。

  自民党の森山裕国会対策委員長は26日、記者団に「(企業の)免責の法案が必要になるのではないか」と
述べ、関連法案が次期国会に提出されるとの見方を示した。官邸幹部も同日、「(免責の法案は)当然やる
ことになる」と話した。政府関係者によると、特別措置法をつくる案を軸に検討しているという。

21 :Xキーはある!:2021/03/05(金) 15:57:58.66 ID:gs1PuWt90
郵政民営化でプライマリーバランスの崩れたハムの違法基準高給を
維持する為なら、吐き気テロも辞しませんwww


穴の空いたバケツとは、よく言ったものだわぁ…

22 :m:2021/03/09(火) 19:10:34.21 ID:2EjNM0mx4
ユダヤ人がやってるんでしょ?

23 :専守防衛さん:2021/03/21(日) 14:33:41.84 .net
諸悪の根元は朝鮮人天皇
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド日本でも自衛隊などが運用)で頭痛と熱は可能
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
デイビッド、ジェイコブ、ナサニエル、マイヤー、イブリン
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察

24 :専守防衛さん:2021/03/29(月) 08:23:28.78 .net
お前に眠りは与えない

25 :m:2021/03/29(月) 18:13:06.59 ID:S0yZ6FVAe
やはりコロナ肺炎は電磁波犯罪が原因か。

26 :専守防衛さん:2021/03/30(火) 10:24:35.66 .net
どこに行っても眠らせない 常に放射されてるぞ

27 :専守防衛さん:2021/03/31(水) 00:48:20.88 .net
こき使うようにいってある とことん蔑むようにもな

28 :専守防衛さん:2021/04/01(木) 14:27:12.86 .net
なんも気づいてないみたいだな

29 :専守防衛さん:2021/04/02(金) 22:41:03.12 .net
>>1
お前いつも思考盗聴されてて恥ずかしくないの?
みんながお前のことを笑っているのにw

30 :専守防衛さん:2021/04/16(金) 11:08:53.51 .net
日本国民には自衛隊が電磁波攻撃をしてます。
アメリカは出てこないよ

31 :専守防衛さん:2021/04/16(金) 22:43:31.46 .net
日本人に電磁波攻撃しているのは朝鮮人
これマメな

32 :専守防衛さん:2021/04/19(月) 19:36:37.85 .net
お前を情報部員にすることはありえない。

33 :専守防衛さん:2021/04/19(月) 19:48:36.81 .net
お前を見つけたら咳をする

34 :専守防衛さん:2021/04/19(月) 20:20:13.01 .net
お前に会うことになる女には前もってお前のことを伝えてある

35 :専守防衛さん:2021/04/19(月) 21:25:08.62 .net
いつも見ているぞ

36 :専守防衛さん:2021/04/20(火) 01:14:10.47 .net
歩いているときにお前の顔を見る

37 :m:2021/04/26(月) 19:09:07.81 ID:4909zvDW4
31さん、私も朝鮮人が悪いと思います。
電磁波犯罪解決するにはどうすれば良いですか?

38 :専守防衛さん:2021/04/29(木) 09:10:38.54 .net
いい事を言ってるな 成長によっては使えるかもな

39 :専守防衛さん:2021/04/29(木) 15:06:17.23 .net
タイミングを合わせて騒音を出す

40 :専守防衛さん:2021/05/04(火) 08:08:40.32 ID:cFWWH2YHO
#1さんだいぶ、自衛隊に嫌がらせをされてるね!
相手にせんのがいちばんやで!

41 :専守防衛さん:2021/06/05(土) 11:44:13.90 .net
アメリカは反日

42 :専守防衛さん:2021/06/07(月) 17:29:58.72 .net
T.K、俺たちは自衛隊だよ

43 :専守防衛さん:2021/06/09(水) 19:58:40.99 .net
エシュロン


エシュロン



エシュロン



エシュロン


エシュロン



エシュロン



エシュロン


エシュロン

44 :専守防衛さん:2021/06/10(木) 00:24:30.07 .net
思考盗聴

45 :専守防衛さん:2021/10/06(水) 18:14:56.29 .net
陰陽道 エンジ明王 呪文ハルス 適当なこと言う子を押さえるのがいい子。陰陽道 アーサー明王 呪文アルス てきとうなこと言う鬼を殺したるやつ。悪口言うとるやつ、右翼のが街宣車がくるぞ。

46 :専守防衛さん:2021/10/29(金) 22:34:26.27 .net
マイクロ兵器ではないとアメリカ国務省が言ってました
マイクロ兵器ではないと記事が出てました

47 :専守防衛さん:2021/10/29(金) 23:53:40.86 .net
前花清はしかもこいつは犯罪!万引き!暴力!過去に駐屯地で1人の陸上自衛隊員の男性を5人のいじめの集団を作ってこの男性を相当いじめてた!

48 :アイシスハンカハッタ 5分かけろ。デビルのアメリカ軍に:2021/10/30(土) 01:11:05.05 .net
ツッコミたい子。4つ。陰陽道 アイカハン明王 呪文アンカハシカアイ 知性がある子で適当な子にはっきり言いたい子が。陰陽道 アンシンカハランスアイツ明王 呪文エスカハランスアイ 適当な言い方をする子でな、なんかはっきり言わんの鬼にな、そういう子がいい。陰陽道 エンシンカハインツアイ明王 呪文アシカハイアンツメイアタック 丁寧な子で、人質を要求する子に言いたいことがある子。そやけどな。こんな感じの悪魔伝わる。陰陽道 ジョインアルメリア明王 呪文ハランスアイアシカハイメイアタック 拝命するおいさんがええ。
アンシカハイメイメンツ明王 呪文アシカハインツアイメイ 吠える兄のテレビ局の考え方が合う子がいい。

49 :アイシスハンカハッタ 5分かけろ。デビルのアメリカ軍に:2021/10/30(土) 01:11:05.05 .net
ツッコミたい子。4つ。陰陽道 アイカハン明王 呪文アンカハシカアイ 知性がある子で適当な子にはっきり言いたい子が。陰陽道 アンシンカハランスアイツ明王 呪文エスカハランスアイ 適当な言い方をする子でな、なんかはっきり言わんの鬼にな、そういう子がいい。陰陽道 エンシンカハインツアイ明王 呪文アシカハイアンツメイアタック 丁寧な子で、人質を要求する子に言いたいことがある子。そやけどな。こんな感じの悪魔伝わる。陰陽道 ジョインアルメリア明王 呪文ハランスアイアシカハイメイアタック 拝命するおいさんがええ。
アンシカハイメイメンツ明王 呪文アシカハインツアイメイ 吠える兄のテレビ局の考え方が合う子がいい。

50 :専守防衛さん:2021/10/30(土) 11:58:32.98 .net
キャベジンでも飲んどれや!あほか

51 :専守防衛さん:2021/10/30(土) 22:00:57.43 .net
電磁波兵器で攻撃するの楽しすぎワロタwww

52 :専守防衛さん:2021/10/30(土) 23:43:51.36 .net
明日もお前に電磁波くらわす

53 :ガンマーアイアタックハイ、10分かけろ。遠方の悪魔と戦いたい子。:2021/10/31(日) 01:43:14.33 .net
アメリカはな、戦いに行くんはええんやけど、移動えらいと思うで。

54 :ガンマーアイアタックハイ、10分かけろ。遠方の悪魔と戦いたい子。:2021/10/31(日) 01:43:14.64 .net
アメリカはな、戦いに行くんはええんやけど、移動えらいと思うで。

55 :専守防衛さん:2021/11/01(月) 00:37:50.17 .net
お前の考えてることは全てわかる

56 :専守防衛さん:2023/02/25(土) 11:18:39.54 .net
聖武

57 :専守防衛さん:2023/02/28(火) 21:03:01.25 ID:pBY2Z1EZh
■ ナチスとアメリカ企業の協力関係

https://archive.ph/gKVy0

58 :マイクロ波を照射して病名と危険性を叫ぶ:2023/02/28(火) 21:20:42.43 ID:pBY2Z1EZh
>>57

捕捉

Q:ユダヤ人と一緒に働いているひといますか?
A:ユダヤ人という用語は、見た目や遺伝的特徴に裏付けられた民族を指して使われる用語ではありません。
この用語が使われ始めたのは、米英などの資本家が中東政策として支援した、シオニズム運動に
起因するものです。シオニズム運動とは、聖書の一節にある、イスラム教徒に迫害され、世界中に
離散していった「ユダヤの民」のための建国運動のことですが、近年の炭素年代測定や考古学調査から
聖書は神話であり創作であることが判明しているため、米英の資本家が支援したシオニズム運動には
何ら科学的な根拠はありません。したがって、現在、一般的に使われているユダヤ人という用語は、
単なる政治目的のプロパガンダに過ぎません。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13273709253?post=2

59 :マイクロ波を照射して病名と危険性を叫ぶ:2023/02/28(火) 21:29:33.88 ID:pBY2Z1EZh
■ ベネズエラ、再び大規模停電 政権「電磁波攻撃受けた」 / 朝日新聞デジタルニュース 2019年7月24日

60 :マイクロ波を照射して病名と危険性を叫ぶ:2023/03/01(水) 00:14:22.08 ID:q0NrhoUUP
■ 南米指導者のがん多発は「米国の陰謀」 チャベス大統領 / CNN.co.jp 2011.12.30
Fri posted at: 10:05 JST


■ Microwaves can cause cancer or be beneficial / Prof.Igor Belyaev
   癌を引き起こしたり有益にもなるマイクロ波

  29 Nov 2015/ Andre Fauteux/Aucun commentaire/ La maison
https://archive.md/t5di5

電磁界の健康影響の世界の最先端専門家のひとりである、Igor Belyaev
(イゴール・ベリャエフ博士)のインタビューの英語版記事

61 :専守防衛さん:2023/03/07(火) 13:06:32.32 .net
死ねヤンキー

62 :精神病認定・隔離制度とマイクロ波の関係:2023/03/07(火) 23:19:03.42 ID:rmZ1aI4ky
>>60

■ GoogleとCIAが投資する「世界監視システム」

https://archive.md/uBasR


■ グーグルによる言論統制、言論弾圧再び。いったい何様のつもり?

https://archive.md/G8S8c

63 :精神病認定・隔離制度とマイクロ波の関係:2023/03/11(土) 01:44:05.93 ID:IyRaV9PMJ
■ 度重なる侵略、戦争の意外すぎる原因…ウクライナを翻弄する「奇跡の土」とは?
ヤマケイオンライン  2022/06/18

https://archive.ph/d36oZ

64 :精神病認定・隔離制度とマイクロ波の関係:2023/03/15(水) 00:15:52.21 ID:HWLN6qK/Q
>>63

■ ゼレンスキー大統領が「農地市場法案」に署名、農地売買自由化へ

https://archive.ph/YopLu

農地売買の改革はウクライナがIMFからの財政支援を受ける条件の一つ

65 :精神病認定・隔離制度とマイクロ波の関係:2023/03/22(水) 00:21:50.97 ID:xCdun9B3X
>>64

■ ウクライナ議会 土地改革法案を可決 IMF融資に道

https://archive.ph/TdTPC

66 :精神病はマイクロ波犯罪被害に付ける病名です:2023/03/24(金) 23:37:50.61 ID:J4tjyB1ny
>>65

■ ウクライナ農政のミステリー  農地改革で利害対立か
共同通信アグリラボ めぐみ 2022.04.19

https://archive.ph/z0MK9

67 :精神病はマイクロ波犯罪被害に付ける病名です:2023/03/28(火) 23:44:16.19 ID:BQV7cu3CK
>>66


■ ビル・ゲイツ氏がアメリカ最大の農地所有者になった狙い:GMOフーズ市場
NetIB-News 2021年9月24日

https://www.data-max.co.jp/article/43861

68 :精神病認定・隔離制度とマイクロ波の関係:2023/04/01(土) 02:15:34.91 ID:jUMzG4jgu
>>65

■ ウクライナ農政のミステリー  農地改革で利害対立か
共同通信アグリラボ めぐみ 2022.04.19

https://archive.ph/z0MK9


■ ビル・ゲイツ氏がアメリカ最大の農地所有者になった狙い:GMOフーズ市場
NetIB-News 2021年9月24日

https://www.data-max.co.jp/article/43861

69 :やくざ・暴力団によるマイクロ波精神病:2023/04/05(水) 00:12:12.85 ID:Y3JKjCxPL
>>68

■ ウクライナと超大企業の侵略

https://archive.ph/jWaMk

70 :CIAのマイクロ波思考盗聴:2023/04/14(金) 23:25:33.03 ID:RxChZFhH7
■ 「食の戦争 米国の罠に落ちる日本」
鈴木宣弘 2013/8/21
文春新書
ISBN-13:978-4166609277

71 :CIAのマイクロ波思考盗聴:2023/04/14(金) 23:37:44.00 ID:RxChZFhH7
■ GoogleとCIAが投資する「世界監視システム」

https://archive.md/uBasR


■ グーグルによる言論統制、言論弾圧再び。いったい何様のつもり?

https://archive.md/G8S8c


■ グーグル傘下のユーチューブの言論弾圧が激化

https://archive.md/oYq4q

72 :CIAのマイクロ波思考盗聴:2023/04/14(金) 23:46:19.09 ID:RxChZFhH7
>>71

■ オリンピック開会式で日本選手団だけ強制退場の真相

https://archive.md/SO1nG

73 :CIAとやくざ・暴力団によるマイクロ波不整脈・心不全:2023/04/19(水) 22:13:28.99 ID:xchLxPPz/
>>72

■ TSMC従業員の子ども受け入れへ 熊本インターナショナルスクール、9月に授業開始 熊本市東区
熊本日日新聞 | 2023年1月16日 20:23

74 :CIAとやくざ・暴力団によるマイクロ波不整脈・心不全:2023/04/20(木) 01:07:04.72 ID:g4YT3w6pX
■ 【復刻版】ツカサネット新聞の「やりすぎ防犯パトロール」

「天下り強める警察 社会不安あおり防犯名目に」

https://archive.md/ek4As

75 :CIAとやくざ・暴力団によるマイクロ波不整脈・心不全:2023/04/26(水) 00:57:03.10 ID:RQlVvuBPg
■ 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題

https://archive.md/3BbBQ

76 :専守防衛さん:2023/04/30(日) 18:06:28.27 ID:Adct6Ujt5
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け〜

77 :専守防衛さん:2023/04/30(日) 21:32:13.41 ID:qUgLNqZWZ
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?。

78 :マイクロ波精神病と隔離制度:2023/05/02(火) 21:39:40.39 ID:QDQw7+MEm
>>75

Q:統合失調症の症状と検査の仕方を教えてください。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12277666442

A:症状は最後部の回答内@のマニュアルに書いてあります。非常に抽象的ですが、ご覧になってください。
生物学的精神医学の研究では、脳内のドーパミンの亢進などが指摘されていますが、実際の臨床診断において
ドーパミンの検査が行われ、診断に利用されることはおそらくないはずです。診断は基本的に口頭の問診と
精神科医の独断です。ちなみに、ドーパミンやノルアドレナリンといったモノアミン系の神経伝達物質の
分泌や反応が、特定のパラメータのマイクロ波の長時間の照射により変動することが、ラットなどの動物を
使った多数の実験から報告されています。こういったホルモンや神経伝達物質の分泌には、
二次メッセンジャーであるカルシウムイオンが関与していますが、このカルシウムイオンもまた、
極低周波または同じ頻度にパルスされた「超微弱な」マイクロ波の長時間の照射によって変動することが
多数の実験により示されています。

79 :マイクロ波精神病と隔離制度:2023/05/02(火) 21:59:52.23 ID:QDQw7+MEm
>>78

Q:鬱病になったが今は完治したという方はいらっしゃいますか…?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14278846149

A:治るのではなく、曝露が止まり次第、時間をかけて戻るもの、と言ったほうが適切だと思います。
なぜなら、精神病症状は、特定条件のマイクロ波や磁場の曝露によって起こる種々の心身異常と
例外なく一致しており、こういった隠れた犯罪によって引き起こされている症状である可能性が
非常に高いからです。したがって、おそらく悪意を持った電磁波の曝露が止まない限り状態は
戻らないでしょう。

80 :マイクロ波精神病と隔離制度:2023/05/13(土) 03:51:12.82 ID:75hOcTVYA
>>79

■ 恐怖政治と精神医学

https://archive.ph/6MeFc

 同時期のスターリン支配下のソ連においても、共産主義の教化というお題目のもと、反体制派の
一掃(シベリアへの収容)を目的に、数々の精神医学的措置がとられました。
モスクワのセルブスキー研究所というところは、精神医学による懲罰的な政治統制の拠点でした。
この研究所は、ロシア法と憲法の網を潜り抜けて強制労働と精神医学の収容所ネットワークを
設立するためにKGBや内務省と共謀しました。

81 :マイクロ波精神病と隔離制度:2023/05/16(火) 22:53:43.40 ID:HVXbqTlGJ
>>80

ソ連時代に強制労働収容所に収容され、「強制的な治癒」を施された市民は4000万人以上に
上ります。
これらの市民の多くが、不活発性統合失調症」という診断を下されています。共産主義に傾倒
しない人の特有の病気だそうです。

 中国でも似たような事案があります。 アンカンと呼ばれる精神医療施設があります。
かつて法輪功のメンバーが数百人規模で収容されました。収容された人々にも「病名」が
ついていました。

82 :ピコテスラ低周波と細胞膜イオン放出とアレルギー反応:2023/06/27(火) 23:47:19.86 ID:ctOp9dN6N
>>81

  中国でも似たような事案があります。 アンカンと呼ばれる精神医療施設があります。
かつて法輪功のメンバーが数百人規模で収容されました。収容された人々にも「病名」が
ついていました。
「社会改善妄想症」「政治的狂信症」だそうです。そして、この病気に用いられた治療は、
「口から舌が飛び出すくらいの静脈注射」「足の裏に電流が押し当てられる激痛の針治療」
だったそうです。

83 :専守防衛さん:2023/06/21(水) 11:03:22.37.net
大東文化大のお礼したるはブッカー

84 :専守防衛さん:2023/07/06(木) 12:44:27.15.net
死ねや寄生虫Ricky Rupp。

85 :マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係:2023/07/12(水) 20:51:51.90.net
■ NALTREXONE ATTENUATES THE ANTIPARKINSONIAN EFFECTS OF PICOTESLA RANGE MAGNETIC FIELDS
ピコテスラ範囲の磁界の反パーキンソン病効果を弱めるナルトレキソン

REUVEN SANDYK and ROBERT P.IACONO / Intern. J. Neuroscience, 1994,Vol.78,pp.111-122

ピコテスラ範囲の磁場(MF)による頭蓋外治療は、パーキンソン病症状の管理において効果的な
治療法が示されています。そのような非常に弱い磁場がパーキンソン病の症状を改善する仕組みは
知られていません。

86 :専守防衛さん:2023/07/12(水) 21:52:58.89.net
>>0053

松果体は「磁気感知器」として機能することが示されており、さまざまな強度の磁場に曝露されると
メラトニンの分泌が妨害されるため、パーキンソン病症状における磁界の有益な効果は松果体の
メラトニンの作用を通じて部分的に媒介されることが提案されています。動物研究は、外部から
適用された磁場が、パーキンソン病症状を含む広範な病的状態に関係しているオピオイドペプチドの
活性にも影響を与えることを示しています。

※阻害剤=アンタゴニスト(アンチアゴニスト⇔アゴニスト)

※ピコテスラ(pT)・・・磁束密度の強度単位。地磁気がおよそ50 μT(マイクロテスラ)であり、
地磁気の10万分の1という極めて微小な強度。成人の心臓磁場(MCG)の強度が、およそ数十pTから
100 pT。

87 :専守防衛さん:2023/07/29(土) 16:13:46.61.net
日本の集団ストーカーは米軍で間違いないよな。
滅多刺してガソリンかけて焼き殺すは。

88 :専守防衛さん:2023/07/30(日) 10:14:42.07.net
Ricky Ruppに硫酸かけてぶっ殺す

89 :専守防衛さん:2023/07/30(日) 10:37:52.47.net
>>1
お前の言う通り糞シャブ軍だったは。


中国軍、在日米軍基地へ燃料気化爆弾、の使用を想定か…嘉手納基地のレプリカで訓練を実施
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420119272/

90 :専守防衛さん:2023/07/30(日) 11:00:51.21.net
>>1
バカシャブ基地爆発 糞ワロタWWW。 硫酸ぶっかけられて死んどけRicky Rupp。


【社会】米軍関連施設で爆発音 相模原
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440347342/

91 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/08/02(水) 00:02:19.02.net
■ The Subjective and Objective Improvement of Non-Invasive Treatment of Schumann Resonance
in Insomnia—A Randomized and Double-Blinded Study
不眠症におけるシューマン共鳴の非侵襲的治療の主観的および客観的改善−無作為化二重盲検研究

Yu-Shu Huang, I Tang, Wei-Chih Chin, Ling-Sheng Jang, Chin-Pang Lee, Chen Lin,
Chun-Pai Yang,Shu-Ling Cho/ Nature and Science of Sleep 2022:14 1113–1124

目的:蓄積された研究により、電磁場が人間の脳と睡眠に影響を与える可能性があり、
超低周波電磁場であるシューマン共鳴が不眠症の症状を軽減する可能性があることが明らかになりました。
この研究の目的は、非侵襲的治療であるシューマン共鳴(SR)に対する不眠症患者の反応を調査し、
主観的および客観的な睡眠評価によってその有効性を評価することでした。

92 :専守防衛さん:2023/08/19(土) 09:10:10.61 .net
お前必ず殺してやるは

93 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/08/23(水) 04:34:41.93 .net
>>91

■ The Subjective and Objective Improvement of Non-Invasive Treatment of Schumann Resonance
in Insomnia—A Randomized and Double-Blinded Study
不眠症におけるシューマン共鳴の非侵襲的治療の主観的および客観的改善−無作為化二重盲検研究

Yu-Shu Huang, I Tang, Wei-Chih Chin, Ling-Sheng Jang, Chin-Pang Lee, Chen Lin,
Chun-Pai Yang,Shu-Ling Cho/ Nature and Science of Sleep 2022:14 1113–1124

目的:蓄積された研究により、電磁場が人間の脳と睡眠に影響を与える可能性があり、
超低周波電磁場であるシューマン共鳴が不眠症の症状を軽減する可能性があることが明らかになりました。
この研究の目的は、非侵襲的治療であるシューマン共鳴(SR)に対する不眠症患者の反応を調査し、
主観的および客観的な睡眠評価によってその有効性を評価することでした。

94 :専守防衛さん:2023/08/23(水) 05:39:53.70 .net
下記一行をGoogle検索で科学論文サイトを一般向けに記載されたサイト
ぼいす・とぉ・すかる
【電磁波兵器の特許情報をGoogle検索】
?量子もつれを利用するステルス型レーダー、初の実証に成功
? 量子テレポーテーション」を44kmもの長距離で達成!
?地上から衛星への量子テレポーテーションに初成功
?持続的な長距離量子テレポーテーションに成功——90%超の高忠実度を実現
?量子テレポーテーションを利用したマルチコア化実験に成功
↑脳の各部位に送信できる
↓下記もマルチで可能
?直接接続されていないノード間の量子テレポーテーションに世界で初めて成功!
?シュレーディンガー猫状態光パルスの量子テレポーテーションに成功
?音を「量子的重ね合わせ」にすることに成功!「聞こえる+聞こえない」の不思議
?壁を100%すり抜ける音が確認される!
?光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される
?光子からダイヤ中の炭素への量子テレポーテーション転写に成功
?世界で初めて「ワープ・バブル」生成に偶然成功
?量子コンピューターを使って情報が通過可能な「理論上のワームホール」作成に成功
★【ナゾロジー】の脳内のことの記事は全て可能で人間操作

犯人不明なものから告知で簡略化した者
悪いニュースで書かれていることは全てする
お前の家族を深海にテレポートさしてすぐに元の位置に戻した
内乱罪.騒乱罪でのテロといわれるのが誉
お前を一生追いかけて殺害する

95 :cutepandalove:2023/08/28(月) 21:06:25.13 .net
私は集団ストーカーに遭って電磁波攻撃されてます。
敵は白人でも黒人でも韓国人でもなく、普通の国民のフリをしたあらゆる人種のユダヤ人です。
しかし、相手が露悪的になってバラしてこない以外、私たちに誰がユダヤ人かを見分ける術はないです。
性格はものすごく悪意を持っているけど表面は味方の振りをして大事な場面で足を引っ張ってきます。
アメリカ兵がすべてユダヤ人だとは思っていません。
私は集団ストーカーに遭ってから、バラしてきた人間をたくさん知っています。
ただ、思考盗聴されているし防犯カメラはあるので、仕返しは難しいです。

96 :cutepandalove:2023/08/28(月) 21:10:34.16 .net
日本では、在日韓国人は韓国人ではなくユダヤ人だと思います。
ユダヤ人と同じように、自分が在日と言っている者もいれば、
普通の日本人のフリをしている者が大半です。
イジメやセクハラ、オーバーワークさせてうつ病や引きこもりに追い込んだり
電磁波兵器や毒を盛って癌などの大病にしたり
事件や事故に見せかけて日本人を殺しています。

97 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/08/29(火) 21:19:07.07 .net
>>93

■ Frequency and Power Windowing in Tissue Interactions with Weak Electromagnetic Fields
微弱な電磁界と相互作用する、組織内の周波数および電力ウィンドウ

William Ross Adey, Fellow, IEEE/ Proceedings of the IEEE, VOL.68, NO.1, January 1980

98 :専守防衛さん:2023/09/04(月) 13:28:44.36 .net
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

99 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/09/05(火) 22:26:50.23 .net
>>97
■ The Microwave Syndrome:The 13 categories
マイクロ波症候群の13分類

https://www.scribd.com/document/357741093/C-The-Microwave-Syndrome-13-Categories

100 :専守防衛さん:2023/10/07(土) 09:53:15.70 .net
同じ時期に電磁波で両乳首にシミを作られた
跡が消えないしとんでもない嫌がらせ

101 :専守防衛さん:2023/11/03(金) 17:55:53.82 .net
>>1
お前の遺体の胃から大量のワッシャーが出てくる猟奇殺人やろーぜジョセフ・ダンフォード。

102 :電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病:2023/11/08(水) 02:09:53.98 .net
>>99

■ ABOUT THE EFFECTS OF MICROWAVE EXPOSURE FROM CELLULAR PHONE BASE STATIONS: A FIRST APPROACH
  携帯電話基地局からのマイクロ波曝露の影響について:最初のアプローチ

E.A.Navarro, J.Segura, C.Gomez-Perretta, M.Portoles, C.Maestu, J.L.Bardasano
Bioelectromagnetism European Foundation (FEB) Maldonado 13 28006 Madrid (Spain)
https://www.buergerwelle.de/assets/files/effects_of_microwave_exposure.pdf

103 :専守防衛さん:2023/11/08(水) 14:01:25.51 .net
幻覚、幻聴が酷い

104 :専守防衛さん:2023/11/08(水) 14:03:31.79 .net
精神病院行きだ

105 :専守防衛さん:2023/11/24(金) 21:09:53.36 .net
東京スカイツリーが原因だ。
思考盗聴されまくり。

106 :専守防衛さん:2023/11/30(木) 23:41:15.57 .net
電磁波攻撃、思考盗聴されてから
早、10年が経とうとしている。

107 :専守防衛さん:2023/11/30(木) 23:44:42.14 .net
エコーが原因か。

108 :専守防衛さん:2024/03/31(日) 11:53:20.19 .net
≫1
お前の胃袋にワッパとナットを大量に誤飲させてボウガンで眼球貫いて殺害してやるからまっとけ。

109 :専守防衛さん:2024/04/02(火) 21:12:36.28 .net
>>102

■ Electromagnetic Radiation and Epilepsy
電磁放射と癲癇(てんかん)

Andy Davidson, Tetrawatch.net
http://www.tetrawatch.net/papers/emr_epilepsy.pdf

110 :専守防衛さん:2024/04/02(火) 21:27:42.75 .net
■ 差別、貧困、食肉、利権、金、そして『路地の子』 / 2017年06月19日


■ 自殺に追い込んで借金を返済させる――同和地区に巣くう暴力団員と過ごした日々
「潜入ルポ ヤクザの修羅場」#23/ 文春オンライン

111 :専守防衛さん:2024/04/02(火) 21:39:27.47 .net
>>102

■ Real-Time Control of Neutrophil Metabolism by Very Weak Ultra-Low Frequency Pulsed Magnetic
Fields
非常に弱い超低周波パルス磁場による好中球代謝のリアルタイム制御

 Allen J. Rosenspire, Andrei L. Kindzelskii, Bruce J. Simon, and Howard R. Petty
Biophysical Journal Volume 88 May 2005 3334–3347
DOI: 10.1529/biophysj.104.056663

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★