2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんに聞きたいです

1 :マジレスさん:2020/12/13(日) 16:07:04.33 ID:ywkWjrK79
何で最近は声優が表に出るようになったんですか?
ラブライブシリーズがそうですけど、あんな不細工な人達がアイドルとかふざけるなって思いませんか?

2 :マジレスさん:2020/12/13(日) 20:26:09.68 ID:SobYcpczF
個人差。

3 :マジレスさん:2020/12/14(月) 13:50:16.95 ID:31U7tZD+O
そう思うなら歌番組にラブライブシリーズの声優さんが出たら消せばいいではないですか

4 :マジレスさん:2021/01/26(火) 14:57:30.14 ID:qbYTvwOxu
同一人物による釣りスレにご注意ください

5 :マジレスさん:2021/01/26(火) 14:59:52.66 ID:qbYTvwOxu
特徴としましては、スレ立てとひとつ目のレスがセットになっております。

6 :マジレスさん:2021/10/13(水) 16:22:27.02 ID:EFSk1SIws
声優が出てきたらキャラクターのイメージとファンの夢が壊れますよね。

7 :マジレスさん:2022/02/22(火) 19:49:17.35 ID:OMTGTcDQ8
おぅ!なんでも聞いてくれ!

8 :マジレスさん:2022/04/26(火) 23:29:11.59 ID:4Ti/N5Hea
これ誰が何の為にやっているのか、やらせているのかわかりますか?
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
これを見て「有り得ない!」と思った方は普通の人
しかし多くの恵那市民は「有り得る、よくある事」と思っています
何故こんな事が起こるのかと言うと
岐阜県恵那市の集スト首謀者は想像を絶する無能ガチホモ変態チンカス脳、重度の糖質で
周りの奴等もその首謀者の知能に合わせて男の前で糞してキンタマ見せないとハブられるからです

9 :マジレスさん:2022/04/26(火) 23:45:42.61 ID:JfabFleef
36歳? おまえに 食わせるタンメンは ねーよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200