2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い

1 :マジレスさん:2020/11/22(日) 23:26:45.00 ID:cysXXz0S.net
31 男 精神障害手帳2級 双極性障害 生活保護受給中

なかなか職業も見つからず生きる意味もみつからず。。。

2 :マジレスさん:2020/11/22(日) 23:27:58.13 ID:OqGtoGsF.net
ガチの精神障害ならナマポで大人しくしてれば
田舎でのんびり暮らしな
土いじりしてな
都会は向かない

3 :マジレスさん:2020/11/22(日) 23:29:44.80 ID:OqGtoGsF.net
畑耕して猫かわいがれ

4 :マジレスさん:2020/11/23(月) 07:30:32.83 ID:9YTC6P45.net
>>2

>>3
ありがとうございます🙇♂

5 :マジレスさん:2020/11/23(月) 09:31:46.68 ID:48QF663y.net
すみません。
相談ですが、45歳になります。
近くに住む高校の同級生が壊れてしまって同級生の自宅から奇声を上げたりしているのですが、止める事は出来ないでしょうか?

6 :マジレスさん:2020/11/23(月) 11:07:53.09 ID:hphQN9Kf.net
転勤あるのはいい
ただ他の社員は地元通い、馴染みのエリアばかりで転勤
他の社員は総合職なのに転勤しない
どうして自分だけ東と西跨いで転勤
そして向いてない営業
ずっと営業
他の社員は内勤になったり製造に行ったり
こちらは異動希望出しても適当に濁されて終わる
新しく人事の部署立ち上げてこの部署の人間を昇進させまくってる
どうして自分だけ異動もやりたい方面の仕事も叶わないの?しかもまんこに営業やらせてどうするの?
精神やんで自殺するところ見たいんだね?このサイコパス会社は?
私をころすんだな?

7 :マジレスさん:2020/11/25(水) 05:47:23.96 ID:/b+SbGjC.net
>>5
止めるとはw

止めて欲しいならそいつの親に言うしかないよ

8 :マジレスさん:2020/11/25(水) 14:40:09.28 ID:pfq4B1/b.net
来年まで持ち越したくないです。

九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com

9 :双極性障害野郎:2020/12/26(土) 17:19:30.04 ID:nx7mJGK6.net
>>1-8
1日中エロサイト巡りしてるお前ら、
でぶおやじまじきもい
クソを口の中へネジ込んどいてください

10 :マジレスさん:2021/01/11(月) 00:17:19.93 ID:IOqysIG2.net
エロは興味ない

11 :双極性障害野郎:2021/01/29(金) 20:18:00.11 ID:eAIpXcpW.net
>>10
つまらん次

12 :マジレスさん:2021/01/31(日) 16:15:28.97 ID:jd5SvD1x.net


13 :双極性障害野郎:2021/02/24(水) 21:51:14.20 ID:LqVPK0AV.net
>>12
他に生き甲斐みつけな

14 ::2021/03/28(日) 01:45:33.35 ID:7ZbeOw9i.net
>>9-13
お前ら、感動しました
質問なんですがお前らは、死に直面した事がありますか?
俺は、無とはなにもないことではなく総てが在ると理解しています

15 :マジレスさん:2021/03/28(日) 11:46:22.09 ID:OX6Fq6Fv.net
ちょうど今日のニュースに関連することだし
辛ラーメンを食べてみなさい

16 :1:2021/04/24(土) 22:22:19.55 ID:5ku9i3t3.net
>>15
失うものもうないやろ食ってこいや

17 :ほのか:2021/05/23(日) 00:11:19.19 ID:D98xjbv4.net
>>16
よくわかんないけど飢えてる事はわかった

18 ::2021/06/26(土) 09:45:24.08 ID:pU6EQAJw.net
>>17
その言葉に衝撃を受けた今でも頭をよぎる

19 :マジレスさん:2021/06/26(土) 11:11:04.27 ID:iaypwQFy.net
1は鬱病だね
ゆっくり休みなさい

20 :マジレスさん:2021/06/26(土) 12:39:13.71 ID:2ATKo3xe.net
誰しもあると思います
嫌われたくない
失敗したくない
笑いものにされたくない
失敗するくらいなら動かないほうがまし
何もできないわたしのままで
可哀そうなわたしでいたほうが楽
わたしの中にもありました
わたしは人より多くブレーキを搭載していました
ブレーキだって生きているうえで必要なんだ
だけど何個も何個も持っていなくていいよね?
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)

21 :1:2021/07/25(日) 20:12:08.61 ID:PakYNqlq.net
>>19
俺を鬱病として切り捨てるおまえに辟易としてる

22 :りこ:2021/08/20(金) 21:42:41.10 ID:ncTmdhLW.net
>>21
きも

23 ::2021/09/20(月) 20:23:04.93 ID:wLaMu170.net
>>22
俺は、毎日のように一日中書き込んでる鬱病おじさん

24 :マジレスさん:2021/09/20(月) 20:54:49.24 ID:bJxnnBwR.net
>>1 のようにはなりたくないねえ。

25 ::2021/10/17(日) 00:18:06.16 ID:ZmOQtMIP.net
>>24
即席のものばかり食しているお前は、良い生き方はできません

26 :24:2021/11/16(火) 22:41:53.20 ID:q4brEeX7.net
>>25
もう水面下で話がついてるとちがうか

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200