2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子がゴミだと苦労するよな

1 :マジレスさん:2019/09/22(日) 19:33:48.39 ID:Yvk5rJ/z.net
本当に

2 :マジレスさん:2019/09/22(日) 21:23:14.87 ID:oFjWReD3.net
自分次第でしょ

3 :マジレスさん:2019/09/22(日) 22:54:59.66 ID:W+crgdH9.net
自分のせいとも他人のせいとも考えることは可能だけど他人のせいにしても他人を変えることはできないから自分のせいにして自分を変えないと結局何も変わらないからめんどい

4 :マジレスさん:2019/09/22(日) 23:32:02.25 ID:4elA6nux.net
苦労は買ってでもしろと
言うではないか?

5 :マジレスさん:2019/09/22(日) 23:34:50.89 ID:oFjWReD3.net
いつまでも親のせいとか言ってるのって恥ずかしくない?それで自分は不幸とか永遠に言い続けるのかな
家庭環境大事だけど、ね

6 :マジレスさん:2019/09/23(月) 08:22:14.44 ID:wi2sJxy+.net
そうそう

7 :マジレスさん:2019/09/23(月) 08:24:20.62 ID:L+c652AC.net
親を反面教師にしろ

8 :マジレスさん:2019/09/27(金) 15:06:26.86 ID:OzmsBd9i.net
>>7
それにどの段階で気づけるかだよ
遅れて気づいてもおせえんだよ

9 :マジレスさん:2019/09/27(金) 16:25:27.05 ID:vxg1pkc6.net
ゴミは苦労しないと思うけどな。
ゴミの分際で人並になろうと思うと苦労しなければならない。
ゴミのままでいれば苦労はない。

10 :マジレスさん:2019/09/27(金) 18:14:44.56 ID:K71MO9ao.net
そのゴミから生まれたのがおまえらだろう?
苦労しているの?

11 :マジレスさん:2019/09/27(金) 19:41:33.67 ID:JhWRzlnQ.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||私らはロイヤルファミリーだからな‥
 |(  ノしヽ  )|しかし見えないところで苦労しておるぞ、
 g| i-=-i |gははは‥下界で暮らしてみたいわ〜

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ちとせ:2019/11/04(月) 22:02:51.02 ID:bd5T3cUH.net
>>1-13
お前ら、遺伝子のことは忘れて自分のことだけ考えればいいじゃん
そうじゃ無いと彼女出来ない結婚できない糞馬鹿になるぞ
センズリばっかで良く生きてるな
頑張れ自分を磨け

15 :マジレスさん:2019/11/04(月) 23:52:02.57 ID:1MLhMwju.net
反対に子供がゴミというのが多い

16 :マジレスさん:2019/11/04(月) 23:53:18.91 ID:1MLhMwju.net
なんでこんなゴミみたいなガキが産まれたんだ

17 :マジレスさん:2019/11/04(月) 23:55:29.93 ID:1MLhMwju.net
親は美形で子供はブサイクも多い

18 :ちとせ:2019/12/01(日) 04:25:16 ID:vw+LSaHY.net
>>15-17
お前は、やっぱ心の中に闇みたいな物を抱えてるわけだろ?
ぐだぐだ言ってないで働けよ
低脳雑魚のくせに選り好みするな

19 :マジレスさん:2019/12/01(日) 10:12:53.88 ID:oylbvOHl.net
相談に脊髄反射で反応して
考えもないまま説教という名の罵倒をしている社会のゴミ
そんなふうに自分を感じたことはありますか?

20 :マジレスさん:2019/12/01(日) 10:14:44.90 ID:oylbvOHl.net
極度にヒマな能無しで
匿名で誰かをあげつらう事自体が快感な愉快犯タイプなんですか?

21 :ゆきえ:2019/12/28(土) 20:01:06.54 ID:B7DS5XCV.net
>>19-20
人間の生き方を示してもらいたい

22 :マジレスさん:2019/12/29(日) 06:44:39.91 ID:jhtNujUb.net
>>21
匿名でイキッて去勢をはることで強くなった気でいるだけの人間のクズかい?

23 :ゆきえ:2020/01/23(木) 00:30:22 ID:ViuKCnDZ.net
>>22
ガイジ手帳持ってるの?

24 :1:2020/02/16(日) 19:49:07 ID:dyjfe3HC.net
>>14
センズリってのは苦しみ抜いて熟考した結果にようやく得られる唯一の救いなんだよ

25 :マジレスさん:2020/02/17(月) 19:34:28 ID:JqN3AoXz.net
他人が自分よりどれだけ優れた遺伝子を持ってようが、それが自分の役に立たないならそこら辺の岩と一緒。

26 :ひまり:2020/03/20(金) 02:10:59 ID:XTHj+8rv.net
>>25
お前が欺瞞に満ちて狂ってるのは事実だな
誰の目にも触れない場所で静かに息絶えてください

27 :1です、あほですT ■5T9ej8F5Nw:2020/03/20(金) 09:58:22 ID:d8+qiZgS.net
ババアの遺伝子だと
苦労するだろうw

28 :マジレスさん:2020/03/20(金) 15:29:41 ID:tPszl3uN.net
親の遺伝子が悪いと苦労するよ
病気になるなら癌の方がマシだ
モルヒネで安楽死できるからねw

29 :マジレスさん:2020/03/20(金) 16:36:06 ID:rHGUogKL.net
血統は大事だ。
人間も馬も

30 :マジレスさん:2020/03/22(日) 13:28:34 ID:KADGi8lh.net
みりす もも 死ね

31 :みりすもも:2020/04/25(土) 00:27:56 ID:ObHqzt66.net
>>27 生きる価値なし
>>28 ただお前の人生は頭打ち惨めまったり生きることをお勧めする
>>29 んなわけねぇだろそんな領域とっくに過ぎてんだよ
>>30 糞でも食ってろちょん

32 :マジレスさん:2020/04/26(日) 06:27:32 ID:9A9UmSg1.net
【社会】親の高齢化、子の中高年化、増える8050問題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587816720/ 
「長寿化社会」は家族の関係に変化を生んでいるようだ。なかでも注目したいのは、
シニアが働く理由に「老老介護」や「8050問題」が絡んでいるということだ。

■子世代との問題
子世代との「8050問題」も、ここ数年表面化している。
80代の親が50代の子ども(ひきこもり)の生活を支えていることを指すが
長期化していることが多く、親の高齢化、子の中高年化が浮き彫りになってきている。

80〜90年代に、若者の問題とされていた“ひきこもり”は約30年がたち、
その若者が40代〜50代、親世代が70代〜80代となった。

外部に支援を求めることなく社会的に孤立し、生活が立ち行かなくなる深刻なケースが目立ちはじめている。
昨年、内閣府は40歳〜64歳までの中高年のひきこもりが推計で61万人に上り、
若年層(15歳〜39歳まで)の54万人よりも多いことを明らかにした。

ますます高齢化する親世代の年金や「シニア就労」に、子世代が“パラサイト(寄生)”する傾向すら見えてくる。
zakzak 2020.4.22 
https://www.zakzak.co.jp/smp/eco/news/200422/ecn2004220004-s1.html 

33 :ちとせ:2020/05/19(火) 01:20:57 ID:WIxN93/N.net
>>24
あっせんなよ!

34 ::2020/06/20(土) 21:23:04.31 ID:XTp8a/wv.net
>>33
はいはいわかったから今日はこの辺でお休みなさい

35 :マジレスさん:2020/06/27(土) 14:31:25.44 ID:FR0BNOpN.net
やくざかおまえ? 親は死んだの?

お金は?

36 :ゆり:2020/07/23(木) 22:53:55.75 ID:jEcG2xMC.net
>>35
お前は、家に閉じこもってゲームと5ちゃんで遊び呆けてた何も出来ないおじさん

37 :あんじゅ:2020/08/16(日) 23:50:10.79 ID:3VqOIzNe.net
>>34
お前、憎たらしい豚だよ

38 :マジレスさん:2020/09/02(水) 22:34:37.60 ID:jNS1g5Vp.net
遺伝子は取りかえられないし、
双方の親のいい方を取ることも出来ないもんね。
下手すりゃ双方の家系の悪いとこ取りになるw
ハゲで短足大顔面で糖尿になりやすくガン家系でブサイクで
運動神経なくて色弱で記憶力も視力も悪くてワキガとか。
そこまでの人は早々いないと思うけど。

39 :マジレスさん:2020/09/28(月) 23:54:09.58 ID:/2/OVUMi.net
ゴミ同士の子として生まれてきたとしても
親を見習えば子孫を残せるだろう。

40 :つぐみ:2020/10/07(水) 21:11:22.25 ID:H0/fXOuV.net
>>38-39
お前ら、カンちがいもはなはだしいです
でもしつこく言いますけどお前らの遺伝子はぜんぜん変わってないんですよ
お前らの金玉握りつぶしてください

41 :マジレスさん:2020/10/08(木) 00:42:59.48 ID:yrX1DtnU.net
【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★8 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602082929/

42 :マジレスさん:2020/10/08(木) 01:07:06.14 ID:89Q8u9FF.net
>>39
親のミックスバージョンだから、親を見習っても
さらにダメ人間の可能性がw

43 :マジレスさん:2020/10/10(土) 03:20:47.85 ID:N0QFY5f4.net
 
国勢調査、ネット・郵送ともに回答期限を延長 10月20日まで

2020年10月07日 20時54分
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2010/07/news155.html 

44 :マジレスさん:2020/10/17(土) 23:04:21.04 ID:4foIhjkP.net
美人ですが てめえの母親ころす  60代?

45 :39:2020/11/15(日) 03:17:29.14 ID:02SzIIii.net
>>42
ちょっと何言ってるか分からない誰か翻訳して

46 :マジレスさん:2020/11/18(水) 23:47:47.31 ID:tXok3408.net
そんなんあるわけねーだろまたおまえか ゲイの

47 :あやめ:2020/12/17(木) 23:34:07.37 ID:ZoBveAOy.net
>>46
窓の外を見てみなさいお前は囲まれていますよ

48 :マジレスさん:2020/12/20(日) 02:47:55.04 ID:PcEkk4fs.net
【新潟】住宅で包丁振りかざし近づく男(37)に警官発砲…胸に当たり死亡 ★8 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608395556/
18日夜、新潟市の住宅に通報を受けて駆けつけた警察官が 
包丁を振りかざして近づいてきた37歳の住人に向けて拳銃を発砲し、住人はその後、死亡しました。
警察は「現時点では拳銃の使用は適正だったと考えている」としたうえで、詳しい経緯を調べています。

警察によりますと、18日午後8時半すぎ新潟市西蒲区津雲田の住宅に住む人から
「精神的に不安定な兄が包丁を持っている」という通報がありました。

西蒲警察署の警察官3人が駆けつけたところ、
玄関先で37歳の住人が刃渡りおよそ20センチの包丁を振りかざしたため、
警察官らは拳銃を構えて「刃物を捨てろ」と警告したということです。

しかし住人はおよそ2メートルの距離まで近づいてきたことから、
40代の警部補が拳銃を1発、発砲したところ胸に命中し、
住人は病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されたということです。
住宅にいたほかの家族などにけがはありませんでした。

警察は拳銃を発砲するまでの詳しい状況を調べています。
新潟県警察本部の清水宏明警務課長は「現時点では拳銃の使用は適正だったと考えている」としています。
2020年12月19日 5時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201219/k10012772751000.html

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200