2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳女だけど人生しんどい

1 :マジレスさん:2019/05/03(金) 23:39:57.89 ID:RJW2MzFs.net
しんどい

2 :マジレスさん:2019/05/03(金) 23:40:53.38 ID:RJW2MzFs.net
全てのスペック平均より高いはずなのになんか人生しんどい

3 :マジレスさん:2019/05/03(金) 23:42:20.55 ID:RJW2MzFs.net
無駄に自尊心が高いから、理想も高いし妥協もできない
元彼がスペック高すぎて未だに離れられないのどうにかしたい

4 :マジレスさん:2019/05/03(金) 23:56:58.13 ID:tmSXrK3F.net
社会人?
彼と別れてから辛いってこと?
別れてどのくらい経つの?

5 :マジレスさん:2019/05/04(土) 00:05:49.79 ID:A/yxx2IP.net
>>4
社会人
ずっとつらい
別れてからは1年だけど、前後セフレしてたから2ヶ月に1回くらいは会ってた

6 :マジレスさん:2019/05/04(土) 00:19:23.43 ID:+zOEOLh1.net
そっか
違ってたらゴメン。復縁を望んでのセフレ期間かな?
いいことないからやめた方がいいよ!
自分から言い出したの??

7 :マジレスさん:2019/05/04(土) 00:49:41.92 ID:A/yxx2IP.net
>>6
情緒が不安定だから勝手に不安になって別れようって言って、結局会いたいって言われたら会ったらやっぱり好きってなってズルズルと
いい事ないのはわかってるんだけどそれでも会いたいと思ってしまう
てか、最近は会ってもくれないからしんどい

8 :マジレスさん:2019/05/04(土) 01:08:29.03 ID:zw/UFHu+.net
あなたから別れを切り出して、彼が追いかけてる感じなのか。
あなたは彼に何を求めているんだろうか?
もしくは自分がなぜ情緒不安定になったのか原因はみえてますか?

ちなみに私も30前で、人並みに全部できたつもりだけど、人生上手くいかないことばっかり。
家庭においても、お互い妥協の繰り返しだよ。

おやすみなさい。

9 :マジレスさん:2019/05/04(土) 01:13:24.29 ID:A/yxx2IP.net
>>8
別れを切り出したのは私だけど、追いかけてるのも私
何を求めてるかは、彼に好きになってもらいたいけどもう無理なのは分かってるけど諦めきれなくてバカなのは分かってるけどどうしようもない感じ
情緒不安定なのは生まれつきの性格かなと

やっぱり上手くいかないことばかりなんですね
好きな人と両想いになったことがないので一度は経験したみたいです

おやすみなさい

10 :マジレスさん:2019/05/04(土) 06:30:42.08 ID:2r6ppQiY.net
「都合のいい女」としてセフレにされてしまっているね。

11 :マジレスさん:2019/05/04(土) 07:21:58.58 ID:ZLOoHqH/.net
お互いに都合よくなれたら
問題ないのにね

12 :マジレスさん:2019/05/04(土) 10:16:24.31 ID:+zOEOLh1.net
おはよう、昨日はどうも!!
私も似たような経験はありますが、お互いがその関係で良ければという考えの先にある到着点は私個人は想像ができない。

私も追う方が多かったので、両思いってところはとても共感。

自分自身への理想に近づけるための努力は可能だけど、相手に求める理想は全部思い通りにはいかないよ。
どうしてもそこに妥協は必要だと思う。

あなたの理想を全部満たす人と出逢えるかは分からないけど、本気で好いてくれる方と一緒になって欲しい。

13 :マジレスさん:2019/05/05(日) 08:00:14.37 ID:yOvff6lJ.net
現実は男の方が倍しんどいんだけど
男は愚痴は絶対言わないんだよ
最近多い男のくせに愚痴を言う奴は・・・アレ男じゃねーからキンタマ持ってねーから

14 :マジレスさん:2019/05/05(日) 22:48:26.04 ID:AzU1IU0j.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

15 :マジレスさん:2019/05/06(月) 03:04:48.17 ID:f1grORJt.net
>>13
「絶対」って、馬鹿なの?

16 :マジレスさん:2019/05/06(月) 06:14:07.45 ID:dAoQqzIy.net
>>13
最近の男はメス化してるから
愚痴りまくりだよ

17 :マジレスさん:2019/05/06(月) 09:20:59.02 ID:2YAsHSvj.net
若い女ほどの人生イージーモードは、世界に存在しないんだぜ

18 :マジレスさん:2019/05/06(月) 16:12:27.04 ID:E8r4hZZh.net
男の愚痴めっちゃ聞くけどなあ
若い女だけどその点で得したと思うことはあんまりないかな

19 :マジレスさん:2019/05/06(月) 16:17:20.31 ID:hq8CQJ0s.net
 ( ´∀`) 男だけど女は辛いよ、男は楽だよ、生理痛も無いわ、
 (    )  力関係がハッキリするから男の世界は、女の様に陰で争ったり
連む必要が‥ままともとかいらねーし

20 :マジレスさん:2019/05/06(月) 16:19:05.54 ID:hq8CQJ0s.net
 ( ´∀`) 男の生き方か、仕事はしんどいか?しんどかった方の仕事ねえ、仕事を教えられ
 (    )  無い工場内ピッキングか、足場運びなどが重たい塗装業か、突っ立ってるだけ
なのに内外からクレームが多い警備業か‥今はスーパーで食品作るの楽々〜

21 :マジレスさん:2019/05/07(火) 03:12:21.61 ID:IML2zmTA.net
セフレなんて言う男なんて、追いかけても想い続けても無駄だよ(-_-;)
私の友達も最初はセフレから付き合ってたけど、途中から本気になってしまって散々悩んで告白したけど、男曰く、(元々セフレじゃん)って言われて、それでも良いからと関係を続けてたけど、結局本命の女が出来て“ハイ!サヨナラ”
男なんて、そんな生き物だよ(-_-)
執着する気持ちも分かるけど…そんな男なんてサッサと切ってしまえ!

でもね、本当に自分の事を愛してくれる人は必ず現れるから(^_^)
まだ若いんだから、これからだよ!

22 :マジレスさん:2019/05/07(火) 03:13:05.11 ID:IML2zmTA.net
セフレなんて言う男なんて、追いかけても想い続けても無駄だよ(-_-;)
私の友達も最初はセフレから付き合ってたけど、途中から本気になってしまって散々悩んで告白したけど、男曰く、(元々セフレじゃん)って言われて、それでも良いからと関係を続けてたけど、結局本命の女が出来て“ハイ!サヨナラ”
男なんて、そんな生き物だよ(-_-)
執着する気持ちも分かるけど…そんな男なんてサッサと切ってしまえ!

でもね、本当に自分の事を愛してくれる人は必ず現れるから(^_^)
まだ若いんだから、これからだよ!

23 :マジレスさん:2019/05/07(火) 03:15:34.89 ID:IML2zmTA.net
すいません😣💦⤵
コメが書き込めて無いのかと思って、二回も同じコメしてしまいました(-_-;)

24 :マジレスさん:2019/05/10(金) 09:40:27.63 ID:ZK25uEMx.net
幾つになっても年相応のしんどさはある

25 :マジレスさん:2019/05/10(金) 11:32:02.10 ID:c6PMwjdJ.net
若いという字は苦しいに似てる

26 :マジレスさん:2019/05/10(金) 11:33:30.51 ID:c6PMwjdJ.net
若いとは良いことも苦しいこともある。

27 :マジレスさん:2019/05/10(金) 11:37:34.97 ID:c6PMwjdJ.net
歳取ると良いことも悪いこともない

28 :マジレスさん:2019/05/10(金) 13:33:42.18 ID:jQF7uNya.net
若い女ほど人生楽な時間はない
女でしんどいとか世の中なめ腐ってるにもほどがある

29 :マジレスさん:2019/05/10(金) 14:25:38.67 ID:XNSpAe8a.net
 ( ´∀`) 人の人生ですんで、わかってるとか言うのもなめ腐った発言は
 (    )  辞めた方がええで。女も常に寂しい存在で社会的にも弱く
力も弱いから常にレイプの危険もつきまとってるしな‥まぁあんたに言っても
究極的に理解しないだろうが‥聖書的に地獄逝く輩だ

30 :マジレスさん:2019/05/10(金) 16:15:00.91 ID:c6PMwjdJ.net
お前みたいのが何も分からないんだよ
女は選ばなければ、すぐに彼氏が出来て結婚もできる。
理想が高すぎるから苦しむだけだ。

31 :マジレスさん:2019/05/10(金) 16:16:07.27 ID:c6PMwjdJ.net
男は若い女なら誰でもいいと思うものだよ。

32 :マジレスさん:2019/05/10(金) 16:33:33.86 ID:X6bNa/ME.net
おもちゃとしてなら
若ければ若いほど
良いのかも知らんけど
私ならあり得ないなあ

33 :マジレスさん:2019/05/10(金) 16:40:07.84 ID:XNSpAe8a.net
 ( ´∀`) 女を皆同じだと思うのも辞めた方がええで‥血液型差別と一緒や。
 (    )  ビートたけしがB型だったとしたらお前らもビートたけしと
同一人物か?お前が何もわからんのだよ、わからんわからん

34 :マジレスさん:2019/05/10(金) 16:43:16.99 ID:XNSpAe8a.net
 ( ´∀`) お前も選ばなければ三津浦やすこや大久保加世子‥
 (    )   真茶見と結婚してもええんやで‥一生一緒は嫌だなんて言ってるから昇太師匠となる

35 :マジレスさん:2019/05/10(金) 17:16:23.76 ID:c6PMwjdJ.net
顔が悪ければ整形させればいいだけのこと。
若ければ女は最高にいいよ。

36 :マジレスさん:2019/05/10(金) 17:18:54.98 ID:c6PMwjdJ.net
ババアは賞味期限切れだし

37 :マジレスさん:2019/05/11(土) 10:38:58.53 ID:Dx3hRqrY.net
>>33
おんなはおとこにまもってもらえばいいだけだ

38 :マジレスさん:2019/05/11(土) 10:40:49.08 ID:Dx3hRqrY.net
>>30
女は男から見れば信じがたいほど楽だよな!
丸っきり同感だ

39 :マジレスさん:2019/05/11(土) 10:43:09.54 ID:Dx3hRqrY.net
若い女自身は、若い女というだけで
人生ダイヤモンドスーパーボーナスタイムにいるのに
わかってないで不満を漏らす

男の人生にこれはない
でもでも私たち愛してくれとは言わないよ

40 :マジレスさん:2019/05/11(土) 10:49:08.75 ID:Dx3hRqrY.net
大久保佳代子の何が悪いのか俺にはさっぱりわからん

41 :マジレスさん:2019/05/11(土) 19:52:27.59 ID:/0hC902a.net
若い女は結婚なんて誰でも出来るのに理想が高いからダメなんだ。
男が結婚するには女の理想に近くないと結婚ができない。
どっちが楽だと思うか考えてみろ。

42 :マジレスさん:2019/05/12(日) 16:12:26.83 ID:VA7O4mVG.net
見た目じゃないよ
心が汚らしいんじゃ意味ないだろ
心が美しい人を美しい人というんだ
心が美しければどんなへちゃむくれでも構わない
心と心の関係でなければ続かない、欲望と欲望の関係は必ず破綻する

43 :マジレスさん:2019/05/18(土) 14:35:36.38 ID:IR0svpwO.net
女が言うことなんて、全部自分、くそ

44 :みれい:2019/05/19(日) 14:59:50.67 ID:8npkgHom.net
>>43
お前現実の女に触れたことないだろw
お前みたいな性格が歪んだ人間とは付き合いたくないだけだ

45 :マジレスさん:2019/05/19(日) 17:01:13.53 ID://Ims2B9.net
全てのスペックが平均以上ってどゆこと?
見た目のスペック?
程度を知らない自己主張するアホバカにしか見えないけど
見た目関係なくどんだけ心が醜いのって感じ
自分で自分が解らない彷徨っている状態を幽霊って霊格言うんだよ
自分を見つめ常に謙虚な反省と修正改善をしながら運命を切り開いていくのが人生なんじゃね
男は夢を見ながらでも生きて行けるが女はそういかない
女は子供が生まれると言う現実と向き合いもう一つの命を一から育てなければならない責務を負う
女は新しい命の育成を神から託されているから、性欲地獄からは絶対に逃れなれないので昔から肉体の悪魔とそういわれている
故に女は男以上に心身のバランスが不安定だが、男みたいに夢想主義で引き籠ってなんかいられない現実主義者でもある
女はしんどい?しんどさに耐えられる者だけが女として選ばれてくる
社会性的には男はヘタレであり祖チンコでも構わないが、女は強く逞しく我慢強いと言うのが前提条件であり、ライオンの♂♀を比べると自然が教えてくれている
♀は狩りの名手であり子供の見本でなければならないが、♂は寝てばかりで狩りが下手だから横取りするだけ
更にカマキリ界では男は種を植え付けた時点でもう用済みで、新しい命の栄養源として食べられてしまう哀れな存在
男と女のその違いは、子宮があるかないかだけの見た目の差だけなのに、これだけの負担の差が出てくる
つまり愚痴を言う女は正直だが、それだけ我慢の出来ない出来損ないの創造物であり失敗作品なのかもしれない

46 :マジレスさん:2019/05/20(月) 21:55:39.08 ID:iDmwUNIG.net
性格が歪んだ?
女はくそだよ間違いないから

47 :マジレスさん:2019/05/20(月) 21:58:29.71 ID:iDmwUNIG.net
クソ女はだまれよ?
触れたことないって何だよ?
くそに触れようとするバカがどこにいるってんだ。ばかか

48 :マジレスさん:2019/05/20(月) 21:59:37.40 ID:iDmwUNIG.net
金をだましとるクソ女もいる。いや女じゃないな人でもない。ただの詐欺師ですわ

49 :マジレスさん:2019/05/21(火) 02:40:07.78 ID:dAm7WBef.net
みんなしんどいよアンタだけじゃねーよ
みんな言わないだけ
みんなを少しでも元気づけようとピエロを演じている
家に帰って独りに成ったらみんな泣いているんだぞ
正直に弱音を吐けば同情してくれるとか甘ったれんじゃねーぞタコ

50 :マジレスさん:2019/05/21(火) 14:23:19.46 ID:htgo6JCP.net
みんなしんどいって言われなくてもわかってるよ

51 :マジレスさん:2019/05/21(火) 14:25:16.05 ID:htgo6JCP.net
ピエロってなんだ?偽善者が

52 :マジレスさん:2019/05/25(土) 19:30:20.20 ID:lwkT1zFB.net
人生楽ありゃ、苦もあるさ

53 :みれい:2019/05/26(日) 14:22:12.77 ID:MAUSGRCb.net
>>46-47
クソ食ってしねジジイ

54 :マジレスさん:2019/05/26(日) 22:49:18.95 ID:Jrv1nEiw.net
これ聴いておちつけ。
本当は、自殺の歌なんだけどね。
https://youtu.be/NSLQL4NHql8

55 :マジレスさん:2019/05/28(火) 05:54:13.97 ID:Uq/iM8qH.net
>>54
まさか本人?笑

56 :マジレスさん:2019/06/04(火) 10:44:41.67 ID:0kazgDV3.net
じじいじゃない

57 :みれい:2019/06/19(水) 23:57:18.00 ID:Sl15eW0L.net
>>56
何やカンボジア人か

58 :マジレスさん:2019/06/20(木) 21:02:58.60 ID:HK6XXwv2.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

59 :マジレスさん:2019/06/20(木) 22:00:25.58 ID:pEjtKRTI.net
他人と比較するからおかしくなる。
過去の自分と比較する。
少しでも生きやすくなってるなら頑張ったなって自分を褒めてやるんだよ。
他人からどう思われたいかがメインで生きてればそりゃ疲れるわ。
自分がどうしたいかがメインで良いんだよ。

60 :マジレスさん:2019/06/20(木) 22:24:00.53 ID:SbkaNKJ9.net
 ( ´_`) 他人と比較したから頭おかしくなる‥
 (    )  もはや鏡だけを見よ‥自分をほめよ‥たたえよ‥ああ〜

61 :マジレスさん:2019/06/21(金) 09:51:54.26 ID:bQ9DwEv2.net
若くてもブスとかまな板は人生辛そう

62 :マジレスさん:2019/06/21(金) 15:15:33.05 ID:rk16CcTqW
高校大学だろ基地外

若い女だろ

愛してくれるんじゃなかったのか

63 :マジレスさん:2019/06/22(土) 02:08:51.85 ID:h4n8/HqO.net
そら恋愛ごっこしてたらしんどいばかりやで
本能欲望が煩悩の元やん
人間関係は本能ではダメ、心と心の関係を構築しなされ
身体と身体の関係は子孫残すだけの儀式や、♂と♀の肉欲関係では幸せには成れん
好き嫌いでは直ぐ飽きる、幸せは心の開放感でっせ
恋愛とか結婚とかお互い束縛し合ってどうするねん、だから結婚を墓場と言うのです
人を愛しなさい、人を援け解放するのです、それが心と心の関係です
友情を築きあげなさい、真の友を作りお互い向上心を持って成長して行くのです
人生死ぬまで勉強とは心の勉強です、清く正しく美しく心の花を開かせましょう

64 :日焼けギャル:2019/07/15(月) 16:23:10.11 ID:pkYEzuQ+.net
>>1
ワシなんか若い頃、肛門の真横に出来物ができて、
若い看護士の娘っ子三人にじっくり肛門を見られて、
えらいしんどかったんぢゃあ〜

65 ::2019/08/11(日) 23:59:55.63 ID:WqBVDrp9.net
>>64
子供もうすぐ小学生や

66 :ギャル:2019/09/04(水) 22:08:37.74 ID:O/6jivRw.net
>>65
ブスがかまってほしくて泣いてる(笑)

67 :マジレスさん:2019/09/21(土) 18:38:06.68 ID:1phFuKAss
しんどそうだねー


40さい

68 :マジレスさん:2019/09/22(日) 16:30:43.57 ID:X/3bmnlF1
まぁ明日に向かってガンバレ
道は開ける

69 :1:2019/09/29(日) 20:06:07.33 ID:w0wjjzaZ.net
>>66
リアルで会ったらマジでボコりたい

70 :マジレスさん:2019/09/29(日) 20:12:02.73 ID:ViwPmTNF.net
 ( ´,_J`)どうしてしんどいのにがんばれるの?今でしょ‥
 (    )  

71 :マジレスさん:2019/09/29(日) 21:52:16.79 ID:6HtLd0dj.net
19女だけどしんどい

72 :マジレスさん:2019/09/29(日) 22:03:41.18 ID:ViwPmTNF.net
 ( ´,_J`) 閉経寸前だな
 (    )  

73 :すみれ:2019/10/27(日) 21:44:14.72 ID:0XTtUcD1.net
>>70 はフルキャストドタキャン四回したから仕事振って貰えない
>>71 まだ一生を終えてないだろ

74 :マジレスさん:2019/10/28(月) 00:40:32.30 ID:aU3A25cN.net
女なら仕事よりも花嫁修業しろ
女は家庭を持たなければならない。

75 :マジレスさん:2019/10/28(月) 00:43:39.51 ID:aU3A25cN.net
女の仕事は小使い稼ぎでいい
本業は主婦だ。

76 :マジレスさん:2019/10/28(月) 00:46:09.47 ID:aU3A25cN.net
社会は昔からそうなっている。
だが女医とか能力ある女は働くべきだ。

77 :りり:2019/11/25(月) 21:20:43.71 ID:Y8nHQiiu.net
>>74-76
お前、親から仕事決めないと追い出すって言われたろ
職安通え
以上投了です

78 :ギャル:2019/12/22(日) 01:52:00.11 ID:eUqbPRAe.net
>>69
お前究極のど阿呆だぜ

79 :マジレスさん:2019/12/22(日) 07:42:56.05 ID:qlaC8PdS.net
人生相談でマウントしている人は、人生に楽しさを感じない者が多い
成果を出して注目を浴びることも難しく、かと言って帰宅しても慰めてくれる人はいない
他者を批判し、偽りの優越感に浸ることで何とか自尊心を満たす

80 :はるか:2020/01/14(火) 22:20:57 ID:SQ+0CIwP.net
>>79
お前は人をムカつかせる天才だな

81 ::2020/02/09(日) 23:45:58 ID:V8BXcUVn.net
>>78
女だけどオッパイあるしオマンコあるしケツはムッチリしてる

82 :マジレスさん:2020/02/11(火) 15:33:10 ID:waz06Mrn.net
皆さん、一緒に試しませんか?

現在、

  福岡:9、長崎:2、宮崎:1、東京:18、神奈川:7、千葉:7、埼玉:5、栃木:1、群馬:2、
  新潟:1、石川:3、富山:2、福井:2、岐阜:2、長野:2、愛知:7、静岡:1、
  大阪:5、京都:2、兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、広島:1、香川:1、高知:3、
  福島:2、岩手:2、山形:1、北海道:5、その他の方:3名 の103名の方が集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。

83 :マジレスさん:2020/02/11(火) 17:26:00 ID:zRRklbDu.net
>>64
若い看護婦さんの浣腸には参ったよ
できるだけ我慢してください
なんかのプレイかよwww

84 :日焼けギャル:2020/03/11(水) 20:45:49 ID:wAQsr/z7.net
>>83
若い看護婦が終始俺の肛門を珍しいようなものを見る感じでガン見してきやがった

85 :マジレスさん:2020/03/12(木) 19:50:42 ID:3cbJfdzp.net
なんの痔なんだろう(・・?

86 :マジレスさん:2020/03/12(木) 19:50:44 ID:3cbJfdzp.net
なんの痔なんだろう(・・?

87 :マジレスさん:2020/03/12(木) 19:50:45 ID:3cbJfdzp.net
なんの痔なんだろう(・・?

88 :あい:2020/04/16(木) 23:18:26 ID:oguyVd+L.net
>>85-87
お前は、核戦争を必ず起こすそれが獣としての人間の性

89 :ギャル:2020/05/10(日) 00:40:58 ID:c8fChEFJ.net
>>81
お前は、胸も垂れててだらしないケツしてるし無駄な贅肉が増えてるし息臭そうだし

90 ::2020/06/06(土) 16:27:43.02 ID:iUvYJ53y.net
>>89
俺は、時間を無駄にする事なくチャレンジし続けた

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★