2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29016【平和の象徴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:09:18.14 ID:h2V75O0TM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29015【oleを誰だと思ってる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615837471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:09:55.32 ID:tyVsVLaBd.net
王、もう寝ようぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:10:02.98 ID:MaFj5pIGr.net
罠スレです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:11:13.30 ID:W0q8w1pQa.net
お外明るい😊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:11:39.91 ID:+3BSHS4D0.net
持ち越しええか?


いつか「なんで鳩はだめなの?」って聞かれたときに「○○だからダメなんだよ」ってスパッと言えるようになりたいよ俺は一流のアンスレ民として…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:11:49.53 ID:5SUA5Q9OH.net
王は結局そこそこの人が見てる感じか
思ったより少なくてモチベ消失したりしてない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:11:49.87 ID:D7k85xZX0.net
こうしてにじさんじアンチスレは滅びたのであった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:27.59 ID:7jDJoDKs0.net
シコって寝るか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:39.42 ID:OkE2pUKA0.net
クソ長い概要欄とかいらなくね?
って思ったけどアンスレのテンプレもクソ長かったわ

ワッチョイと前スレありゃいいでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:41.70 ID:r25PmU0xa.net
朝だよ〜♡起きて〜♡
https://i.imgur.com/q7oBYyV.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:41.87 ID:XnOie6/u0.net
なんかハジメ思ったよりグダってない?
めありーの方が効率良かった気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:43.29 ID:mxwXMpqO0.net
>>7
終劇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:49.24 ID:NKr7MpFU0.net
王と対面焦りすぎて6時間でプテラ止まり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:50.77 ID:Bh1SBi0I0.net
>>5
持ち越してる時点で二流以下だから安心して寝ろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:12:52.21 ID:q2N/RIIKa.net
アナルの話題が出ると真面目に返信するフリしてアナル大喜利し始める奴が現れ最後にはおシスに飛び火するのいいかげんやめないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:16.67 ID:+3BSHS4D0.net
>>14
ふえぇ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:22.70 ID:CnHReqBR0.net
お絵かきしました
https://o.5ch.net/1sbof.png

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:33.85 ID:SHEfgw+S0.net
イライラした時はでろシコして寝ろ。樋口パイズリしろ!

https://i.imgur.com/RnRFtXP.jpg
https://i.imgur.com/56Bjs7H.jpg
https://i.imgur.com/VcZ1kQl.jpg
https://i.imgur.com/LoW5jLJ.jpg
https://i.imgur.com/3Mwf2Nt.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:38.19 ID:AkUjbdkO0.net
鳩許容派はホロガイのホロ関連の速報や対立煽りといったアンスレへの鳩も許容するように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:38.57 ID:TSyvlX1e0.net
>>11
叶も思ったより苦戦してるな
れなめあがクソ効率厨だったんだなおまけにれなおばは時間も1wave勢に追いつきそうだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:13:48.56 ID:ctoJN4cs0.net
>>5
前スレの時点でダメになった経緯説明してた奴居ただろ
あれでその話は終わってんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:08.83 ID:Gb9aFvWi0.net
ハジメ、カワウソテイム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:08.93 ID:hkKEYO3o0.net
社のダクソ最初の部分以外見れてなかったから今見てきたんだけど
去年やってたSEKIROと比べて
良い意味でも悪い意味でも実況慣れしたなと感じたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:15.85 ID:0rR6k6lNM.net
Active players

123 01:07
123 01:07
ibrahim 01:07
KCK_kanae 01:07
ShibuyaHajime 01:07
よるみれな 01:07
123 00:58
KAGAMI 00:58

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:22.39 ID:bAVFN9lo0.net
>>18
樋口ってポニテより下ろした方がエロいよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:24.31 ID:Nlc235LR0.net
バーチャルゴリラ(Pr)
bora 橘ひなの 胡桃のあ 神成きゅぴ 久檻夜くぅ  はちてん レイド パカエル(M) アステルMまで120
ちーさん 花芽すみれ 杏戸ゆげ(D1)
はわ鬼 メイカ(D2)

次の最協大分チームかわるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:24.80 ID:D7k85xZX0.net
>>12
ネタバレやめて下さい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:37.41 ID:6Z909dIj0.net
>>5
前スレで納得できないなら、もう納得する気無いだろw
一番簡単で問題のない、「禁止してるってことはライバーが問題と思ってるんだからやめろ」に納得出来ないんやろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:38.76 ID:dAsjzuus0.net
そもそもハジメは上手いってタイプじゃないだろ
飽きるような作業を延々やれるのが長所

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:48.12 ID:Bh1SBi0I0.net
誰かモンストやってくんねーかな
ライダーコラボがなんか虚しいけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:48.39 ID:uZJA4TL90.net
鳩に良いも悪いもないぞ
自分に都合がいい鳩なら歓迎してそうじゃなかったら叩くだけなんだ
どんな無関係な鳩でも歓迎なんて狂人は流石にいないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:49.04 ID:cgbz4Q07d.net
>>20
二人とも爆速効率プレイかと思ったら拍子抜けした
まぁ配信時間の暴力で埋めてくんだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:52.10 ID:Ke3lBQlW0.net
>>11
序盤でレベルにこだわってパタパタしてるだけだからな
そこそこのやつ捕まえて繋ぎにしながら資材集めてブリーディング個体を足にした方が効率良い

34 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2021/03/16(火) 06:14:56.17 ID:7vugn+mu0.net
https://i.imgur.com/z7N83UO.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:14:59.13 ID:8CFJWnLg0.net
>>5
YouTubeでの禁止行為である他chへの誘導スパム行為なんだからダメに決まってんだろ
同企業の身内の事だからって鳩なんて手心加えた呼び方されるからって調子乗るなよガイジ

って言っとけばいいよニコ生では〜とかすら関係ないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:15:16.89 ID:h2V75O0TM.net
基本ARK配信って長時間虚無の作業配信だよな
リアタイで追う配信じゃねーわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:15:27.65 ID:6X33zrRv0.net
鳩するやつは所詮消費者の癖に何を勘違いしたか配信に介入したがる自己顕示欲および承認欲求の化け物
そんな奴リアルで自分のそばにいたらめんどくさくていやだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:15:34.29 ID:+3BSHS4D0.net
>>21
いや終わってないから各々が好き勝手な「理由」を妄想してただけだっただろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:15:54.51 ID:q2N/RIIKa.net
>>31
だまれ健常者は消えろ
俺たちは必ず善悪どちらかしかない究極の答えへと辿り着く

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:15:55.56 ID:ssKtoJL10.net
対面 マナガルムテイム完了

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:12.46 ID:W73+0iEb0.net
ハジメがカワウソ巻いてるとなんか映えるな😎

で雪フクロウは?
叶はもうマナガルムルに行ってるぞ🥺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:13.71 ID:AkUjbdkO0.net
>>20
効率厨ってれなめあは手際がいいだけだろ
効率厨ってのは対面とかハジメみたいに最速でボス倒すことにしか興味ないような最短手順で進めようとするやつのことな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:15.69 ID:QWdz1FFR0.net
対面マナガルムテイムなのに王ときたら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:25.39 ID:OkE2pUKA0.net
じゃあ
持ち越しは悪って話をしよう

スパッと鳩の話やめて、ARKのP面ガイガイに移りたかったのに台無しなのだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:28.56 ID:Bh1SBi0I0.net
持ち越したせいでスレループしてるじゃねえかエヴァかよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:40.05 ID:dAsjzuus0.net
>>26
いつメンだし実はそれほど変わらん
マスター枠はプラチナ・ゴールドあてがわれるから優勝候補から外れる感じ
ダイヤダイヤプラチナで組めるであろうダイヤ勢が主力で優勝候補
かなちーくずの誰かやな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:42.95 ID:3dwMMyiC0.net
目的がないから虚無なんだよ
戦争ありきでこう役立つとかノルマとかありゃ意味も出てくるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:49.56 ID:me9WR2Q10.net
氷結させてくるとか最早恐竜じゃないよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:16:58.63 ID:hkKEYO3o0.net
>>36
俺そのせいでARKいつも切り抜きのまとめしか見てないわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:04.47 ID:fjx/XZWM0.net
対面が20時間やるって聞いたけどつまり20時までやるってこと?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:14.97 ID:Gb9aFvWi0.net
初っ端からlv100を蹴ったせいで妥協出来なくなった王

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:19.01 ID:q2N/RIIKa.net
>>45
いやあああああああああああああネタバレマンがいるうううううううううううううう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:19.29 ID:6Z909dIj0.net
>>33
れなもあみゃみゃもその辺慣れてるもんな…
しょっぱなからレベル厳選とかすんのギガノトクラスからだもの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:30.89 ID:+3BSHS4D0.net
>>28
「ダメだからダメ」で納得できるやつの方がおかしいよアンスレ民として…
まぁアンスレ民だから納得しなくてもルールは守るけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:37.55 ID:k0Uh/gLT0.net
ライバーやその配信をコントロールしたくなる奴って言って良いのかな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:38.42 ID:dzfP06CS0.net
アンスレの話題ループと同じぐらい因子ループもすんなり行けばいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:46.11 ID:W73+0iEb0.net
やっぱマナガルムルはブリしないとカスダメ2見えて悲しい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:47.58 ID:q2N/RIIKa.net
>>48
お前が恐竜の何を知ってるんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:48.36 ID:CnHReqBR0.net
>>50
めっちゃやってやるぜ!みたいなやつでほんとにそこまでやらないんじゃない?流石の対面でも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:17:55.32 ID:cgbz4Q07d.net
あくあでも時間かけりゃプラスに持っていけてる訳だし
ちーさんはちゃんとやりゃマスター行けると思うんだがな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:18:10.77 ID:tFb6emcfH.net
森中ってこのタイミングで始めたけど手帳の正妻狙ってんのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:18:17.45 ID:fjx/XZWM0.net
メイカがD2いってるなら葛葉乾メイカバランス良くない?次の最協組めよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:18:28.94 ID:mxwXMpqO0.net
所で鳩って何?本来飛ばす物でしょ?勝手に飛んだらもう鳩では無いのでわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:18:37.22 ID:tFb6emcfH.net
>>60
無理だろ
ちーさんは嫌がらせリスナーいるんだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:18:55.03 ID:gkCTmVw/0.net
>>55
アンスレにも自分の求める答え出るまでループするやつおるしな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:08.33 ID:tFb6emcfH.net
>>63
そう言う話はしてない
ガイジ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:41.47 ID:zimxY/Pfa.net
明日やっても
手帳19日から22日まで案件とコラボ
2回行動しなきゃ当分しないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:49.10 ID:fjx/XZWM0.net
>>59
普通に昼までで終わりそうな気がしてきたわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:49.34 ID:cgbz4Q07d.net
>>64
王のARKと二窓してたけど向こうにもゴースティングかなりいたぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:50.08 ID:tFb6emcfH.net
>>55
お前ら散々ここでプロデューサーヅラしてるだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:19:52.44 ID:o3V/fIn9p.net
ちーさん ソロダイヤ4
あくあ  ソロダイヤ2

なんで?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:01.12 ID:AkUjbdkO0.net
>>47
え?ボス攻略とか現在トップのデルパコじんトルコを倒すとか何かしらの目的でやってんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:04.12 ID:wzAtyUy10.net
でもさぁ
3パコの鳩飛んでくるのは嫌だよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:10.04 ID:xa8hfI3ed.net
王、出遅れたことに焦りを感じ出来るだけ早く進めたがる

しかしダンクされたこともあり一応ゆったりペースを心掛け、今日は雪フクロウとマナガルムのテイムは厳しそうと発言

対面が雪フクロウをテイムしたとの鳩が届きそれに対し笑いながらも「進むペースは人それぞれ」とお気持ち

とは言ったものの負けじと至急装備を整え雪山へ向かい135lvの雪フクロウを見付けるも罠を作成しているところを狼に喰い殺される

その後すぐに戻って先程の雪フクロウを捜索するも見付からずレベルマウントを取りたいため厳選に数時間かける

そうこうしている内に対面はマナガルムを捕獲しますます差が開いていく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:15.34 ID:ctoJN4cs0.net
>>38
理由の話なんかしても誰も納得しないし何言ってもスパっと言えないから諦めろよ
マイクラ前は鳩OKでマイクラでNGになった経緯を説明してだからダメになったんだよこれでいいだろ、ただ事実だけを並べるのがスマートかつ一流レスバ師

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:16.05 ID:RaE79aRm0.net
対空結局RTAしてんのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:31.17 ID:1w+EmsBs0.net
さくゆいアンジュが弱体化して
天皇もギリギリ持ちこたえてる状況のまんさんじの中でリゼだけは安定して強いの もうちんさんじの誇りだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:35.71 ID:tFb6emcfH.net
>>69
その二窓ってお前気狂いかよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:41.11 ID:yLmaLPN3d.net
持ち越すけど鳩って◯◯だよね?
まだ鳩引っ張ってくる奴いるのか…
鳩持ち越しやめろ!
でもさぁ…鳩は◯◯だろ
アンスレでも終わらないガイガイ
誰が悪いの?🥺

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:41.59 ID:h2V75O0TM.net
これだけ話題がループするんだから当然アンスレ民はエンドレスエイト完走したんだよな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:46.13 ID:AkUjbdkO0.net
>>70
ここでのP面とコメント欄でのそれは全く別だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:55.74 ID:xbWEj52+0.net
>>62
メイカは嫌いじゃないんだけど喋りはあんまり達者じゃないよな
それを勢いで誤魔化してる感じが時々辛いの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:20:58.89 ID:+3BSHS4D0.net
>>55
まぁVtuberってリスナーが頑張って盛り上げたコンテンツだからな
首絞めハム太郎に始まって天皇もニコニコの切り抜きがバズって今に至る
というかコンテンツ単体で見たら明らかにアニメや漫画と比べて虚無すぎるだろ。かつての東方やクッキー☆みたいなもんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:01.89 ID:cgbz4Q07d.net
ハジメもう一時間くらいループしてないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:06.77 ID:Gb9aFvWi0.net
ひよこで亀頭のアイコン見る度不快になるから引退してほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:10.58 ID:k0Uh/gLT0.net
Arkだったら王見られる奴が多くて驚く
俺はもう無理だわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:31.91 ID:D7k85xZX0.net
ループループってエヴァのネタバレやめて下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:36.09 ID:+3BSHS4D0.net
>>79
全面的に持ち越してしまった俺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:52.06 ID:8kAWyGJE0.net
>>82
元々仲良い3人だから組めつってるだけだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:21:55.68 ID:NKr7MpFU0.net
対面。マナガルムテイム成功。
王。カワウソテイム成功。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:15.99 ID:cgbz4Q07d.net
>>86
王って実際の配信では別に不快感ないぞ
ところどころで興醒めするような事言うだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:17.75 ID:IEwKQlKc0.net
今回はアイランドの焼き直し戦争すんのかな
それだとがっかりだから新しいことしてほしいけどそんな技量のあるライバーはいるのだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:25.27 ID:OkE2pUKA0.net
>>55
意外とリスナーってバカにならんとは思うわ

例えば昨日ちょっとガイガイしたリオンのパコじんへの愚痴も
「あー確かにキモイね」って同意コメント打つか
「お?戦争か?」「剥製焼き討ちか?」ってコメントするかで未来が変わったりする

マロもちゃんとしたの送ると案外効くぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:25.31 ID:mxwXMpqO0.net
おじじレベルにならないと本当のアンスレごっこ出来ないぞ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:27.40 ID:SHEfgw+S0.net
>>25
髪おろした樋口はプライベート感あって非常にえっち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:32.77 ID:Pc1mFpQz0.net
>>74
雪フクロウそんな厳選するもんじゃないだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:33.92 ID:2cGjzdD3a.net
虚無ARKのTOPがデルって笑っちゃうな
王の為に空けとけ😁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:22:40.57 ID:+3BSHS4D0.net
>>90
対面れなおばより遅いじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:04.60 ID:Nlc235LR0.net
あくあ150盛るのに6時間か
配信で上がればスパチャ飛ぶからまたD1前まで裏で調整や

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:13.13 ID:ZlLVBOhS0.net
朝起きたら王が帰ってきてるんか
王権復古やな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:16.79 ID:6Z909dIj0.net
>>54
ダメな理由は千差万別、全てを書けと?
少しでも片手落ちしたら妄想って判断してたみたいだからな

あほか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:24.10 ID:q2N/RIIKa.net
>>83
生配信追ってる奴他に楽しいこと探した方がいいよな
アンスレで己を高めるとかさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:24.99 ID:7tvXqpNJ0.net
鳩はにじアンでホロとか外部プロの話するようなもんやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:36.33 ID:Pc1mFpQz0.net
れな姉って何捕まえてたっけ
120ティラノとか140スピノとか持ってたよな確か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:49.59 ID:AkUjbdkO0.net
>>77
リゼが何で強いか理解できない
正直リゼが突出して他の女ライバーよりも能力的に秀でているとも思えないし
能力的に側面以外で他の上位女よりもバズるきっかけ何かあったっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:23:54.00 ID:2cGjzdD3a.net
ホロ速してる奴いて草😂

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:04.13 ID:YCR1UDjKa.net
>>77
リゼは素晴らしいよ
配信サボってる分する時はちゃんと下準備してくるからね
めありーも初心者ぶりたがるなろう趣味をやめてこれくらい嫌味なくスマートにやってくれればいいのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:05.20 ID:mpEy5TVn0.net
最近壊れサブレ買えなくて辛えよ俺

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:07.18 ID:AyiLU88Y0.net
マスター余裕って聞いたからランクやったらダイヤ3で2日止まってるんだが
俺はあくあに負けたのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:12.67 ID:dAsjzuus0.net
>>91
ハジメエアプじゃん
Arkは操作と他枠の監視に忙しくてコメにマウント取る余裕がないから見てられるだけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:19.96 ID:6X33zrRv0.net
>>93
きもぉー🤮ネタだよな?
もうコメント投票で行動決めるAIの配信見てたほうが良さそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:23.22 ID:SMJptrJQ0.net
デルって王対面には初狩りしたの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:27.66 ID:+3BSHS4D0.net
>>101
ダメな理由が千差万別かなんてお前にはわからないだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:36.68 ID:DXoMHSly0.net
鳩っていうか伝書鳩だよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:43.65 ID:OkE2pUKA0.net
>>91
ハジメのlolとか不快の化身だぞ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:44.85 ID:AkUjbdkO0.net
>>104
アルゲン以外でその辺のライバーが持ってるようなのは大抵持ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:45.32 ID:W0q8w1pQa.net
長おじ可哀想な目に合ったってことしか知らないんだけどArk擦んないのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:24:46.44 ID:UXH09Ecwd.net
>>99
これでちーさんはあくあ以下って煽られるのムカつくわ
ちーさんだって裏で出来たらもうマスターなのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:06.81 ID:5nWiYfnH0.net
勝〜😭

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:18.69 ID:NM8D/rcd0.net
>>77
いうてリゼはもうひたすらバフゲーバフゲーの連打で食い止めてるだけだからな
絶対どっかで限界来るわ
プラチナとか多分串切るし

APEXやARKみたいな超長期コンテンツで殴れるのが一番やっぱ効率がいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:22.05 ID:N4+ink260.net
お前らまさかここでの意見をマロで送ってないよな😰

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:25.18 ID:wzAtyUy10.net
ちーさんもガスナーフと休みさえなければ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:32.35 ID:uZJA4TL90.net
ホロスタのえぺ2000超えてるじゃん
こうなったらもうホロスタがバズってまんさん移住してくれないかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:37.70 ID:AkUjbdkO0.net
>>99
明確にはわ鬼より弱いな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:42.90 ID:AalUJUW40.net
>>117
配信ネタ無いからそこそこやるとは思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:25:54.16 ID:CnHReqBR0.net
>>77
いうて今月は天皇とほぼ互角じゃね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:04.23 ID:+3BSHS4D0.net
>>121
「アンスレ民の総意」送るか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:06.31 ID:h2V75O0TM.net
例えば150lvの恐竜をAが見つけて、Aがテイム準備してる間にBがその恐竜を殺した
この時Aの配信に恐竜Bが殺したよってコメントするのはセーフ?アウト?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:10.06 ID:YCR1UDjKa.net
>>83
考えてみれば委員長が既にリスナー的だよな
人の作ったもの茶化すのがメインで自分で新しいものを作ることはない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:12.33 ID:Utq0DrUy0.net
ぶーたんどこ行ったの😢

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:22.07 ID:Eo0ANmak0.net
勝リパキンに部隊壊滅させられました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:28.07 ID:3dwMMyiC0.net
戦争×炎上はにじArkの慣例だから
今回は誰が人柱になるのか楽しみだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:36.19 ID:8kAWyGJE0.net
>>121
でもアンスレの意見は100%なくても9割は正しいからライバーに伝えないと!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:36.46 ID:AkUjbdkO0.net
>>107
下準備なんてしてるか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:36.98 ID:dAsjzuus0.net
>>118
ちーさんは死ぬまでダイヤのコンテンツだと思うと良いぞ
マスター行った連中みんなダイヤで沼らせようとするんだけど
結局飽きて盛っちゃうし延々沼ダイヤ回せるちーさんは凄い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:42.44 ID:7tvXqpNJ0.net
>>130
zhの隣で寝てるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:46.07 ID:5SUA5Q9OH.net
>>91
ところどころ興醒めするようなこと言う奴は十分不快やろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:46.33 ID:o3V/fIn9p.net
煽り抜きであくあとちーさんってどっちが強いの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:48.73 ID:Nlc235LR0.net
>>123
マスター目前だしな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:55.92 ID:NAmcl8af0.net
>>96
ハジメ、個体レベルマウントに憑りつかれてるからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:26:56.77 ID:MWP0ro+k0.net
>>121
昔ちーさんのマロにアンスレからコピペして送り付けてたやつがいたんだが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:27:15.63 ID:psZqh2Bfd.net
何度でも言うがライバーは視聴者の事が嫌いだから
自分は厄介じゃない誠実なファンだからライバーに好かれてるなんて思わない事だ
この勘違いを正すと真の意味で良い視聴者になれるぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:27:29.73 ID:mxwXMpqO0.net
>>109
人のプレーに文句つける人達大体ダイア帯らしい一度も勝ってないぞ

総レス数 143
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200