2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28914【ガイジは立てるな】

1 : :2021/03/13(土) 03:08:09.93 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28913【うんち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615571185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:checked: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:08:34.75 .net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:08:47.39 .net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:08:57.75 .net
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:09:16.93 .net
ここ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:09:35.59 .net
ここ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:09:49.61 ID:AlpaYwqL0.net
はわわ〜😭

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:09:55.13 ID:UVXWUOZ+0.net
消費はええなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:09:55.08 .net
くこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:21.21 ID:AlpaYwqL0.net
おヒスは一軍にあがれそうなのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:30.79 ID:UVXWUOZ+0.net
いつのまにIP有になったんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:31.86 ID:q9ag8bQd0.net
彼女もいないくせにうっせーぞベル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:35.84 ID:lQCSd2ik0.net
手帳高評価
森中高評価
長尾低評価

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:42.03 ID:5v8E/YSI0.net
なぁるるが休止すると毎回大炎上起きないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:44.16 ID:+4N8T0um0.net
なあ





スウチャイもほぼ確だと思ってるんだけど、今も続いてるとしたらチャイカの"今"ってあまりにも不甲斐なくないか?😰

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:10:47.82 ID:7ls+07UY0.net
まあそに3があそこまでやってくれた女を捨てるカスじゃないのは良かったわ
火畜苦しいか〜😆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:11:01.57 ID:SKIKBA/D0.net
今まで手帳コーンに気遣って女とのコラボ控えめだったけどこれから女にとの絡み増えるか?
色々みたいんだ🤗

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:11:23.77 ID:HqgudYr00.net
まって

その葛葉、わらわの!w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:11:44.19 ID:rUxqxcBJ0.net
ええんかお姉ちゃんをこんなしょうもないゲームで消耗させて
勝手にやってることだからいいか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:12:20.47 ID:AkLO0Rn40.net
コーン、まん排除は界隈の質を向上させるのでもっとやれ
収益は知らん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:12:39.06 ID:Y3C75v3i0.net
早く手帳が女とコラボして相手のコメントに
「その葛葉竜担の」が流れるのが楽しみなんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:13:04.92 ID:gFUU7Yp+0.net
男性アイドルのスキャンダルはガチ恋してたまんさんと全肯定まんさんの戦争になるからな
ここからの手帳ageも手帳sageもまんさん大戦争だと思っとけ😇

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:13:39.59 ID:5v8E/YSI0.net
ロアでさえrp捨てて立ち向かったのにな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:13:56.99 ID:E35ZPxsf0.net
それでも俺は葛ンボを諦めないんだ😭😭😭

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:13:59.70 ID:RESe8B+E0.net
今日の対面が対面してたのってやっぱ葛竜COの相談されてて上の空だったんかな
ちーさんは急におかしくなりだすし厄日やな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:14:37.80 ID:AXE4oxg1a.net
新人に子供で吸血鬼と鬼のハーフ入らないかな。どうなるか見てみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:14:59.99 ID:ynZyZHkJ0.net
これもし自分だったら絶対にスルーできるところまでスルーして後は適当に「事実ではありません」とか言って済ませるだろうな
それを当の本人が不誠実だからって言ってこの対応だし明日も仕事だし部屋真っ暗でモニター見てるしで何か凄い惨めな気分になってきたんだが
アンスレで言うことではないが普通に好感出たわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:17:02.64 ID:n8I568gT0.net
VにRP求めてる勢としては同棲くらいRPで乗り切って欲しかったがな
わりとガチ恋まんこ大事にしてるんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:17:11.73 ID:AlpaYwqL0.net
>>27
賢い対応ではある
ミスの可能性は消せないんだから嘘をつくのは悪手
こうやって終わらせるしかないわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:18:32.62 ID:L6FoN3He0.net
>>27
あそこまで確実な状況で嘘つくとまた火に油注ぐ事になるでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:19:57.54 ID:1YcsH4i0p.net
別に手帳高評価でもなんでもないが…
まんさんってチョロいんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:21:16.49 ID:0skclbfKH.net
火畜が逝くのはもちろんだろうが地味にカプ厨もダメージ受けてそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:25:20.61 ID:mjuIbFmy0.net
手帳羨ましいし見直したわ
ヘラヘラしてるのにきっちり誠実さを見せたしそんだけ守りたい女と両思いなのいいな。さぞ手帳にとっていい女なんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:35:28.47 ID:dQRaSvQ60.net
ここにまんさんがどれだけ居るのかは知らないけど
絵かきのトルコまんさんが二人いた事は確実

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:36:03.42 ID:gBXdeCS60.net
葛葉が謝罪した時の真実の愛のスレ見たら単発が何人も「葛葉見直した!」って言ってて怖かったよ〜😭

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:36:21.74 ID:xrdTsRLI0.net
手帳とか対面のあの馬鹿見たいな長時間配信垂れ流しとか
まんさんよく付いてけるわと思ってたけどやっぱりガチ恋売りと言うかアイドル売りした結果か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:36:29.01 ID:j1oYgQfJd.net
ライバーの彼氏がファンにまぎれておはようリプ送ってたりするんじゃないかって妄想してしまう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:36:50.31 ID:qSgfRyrr0.net
>>33
触れない事が誠実なのか?だったら潔く認めろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:36:58.31 ID:8raA24nm0.net
まぁこのままスルーしてなぁなぁにするよりは全然いいと思うよ葛葉くん



でも同接が減ったら手帳呼びで叩くからな👹

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:01.28 ID:pYkVM6B30.net
鳴神いたらどんな反応してたんやろな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:08.53 ID:eQ3m+d1Z0.net
笹木とイブラがくっ付いたら許せんぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:12.68 ID:dQRaSvQ60.net
来てたのか

葛葉 例の件について謝罪「今後一切触れない」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38411144
https://i.imgur.com/uxNqsOw.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:32.12 ID:pjRLvu2L0.net
葛葉がTOPに立ってまんを排除したことはいい事だな
高評価

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:32.63 ID:WC30yZnj0.net
「賢い対応だ」って言ってる人は、自分に言い聞かせてる家畜なんやろな…

勢いで頭バグってるんか知らんけど、
冷静に考えたら企業所属として賢い対応では無いぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:32.65 ID:JA1nPYjZ0.net
5年だぞ
純愛すぎるわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:36.27 ID:n+qKeTwV0.net
好き嫌いではなんて言われてるん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:37:59.31 ID:xrdTsRLI0.net
>>35
火畜「葛葉見直したわ😭」

火畜「葛葉は謝ったのにどうして竜胆尊さんは黙り何ですか?絶対許さない😠」

https://i.imgur.com/D1n3SeZ.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:38:02.79 ID:7ls+07UY0.net
金投げてるのがガチ恋かは知らんがそろそろコストパフォーマンスの悪さは考えたほうが良いな
活動継続してもらうためという大義名分も
稼いでる方のアレが辞めたからさして収入と関連性がないことが証明されたし😭

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:38:06.31 ID:YNuqgivpp.net
普通に疑問なんだけど家畜はぶーたんに何を言って欲しいの、何も言うことなくないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:38:07.47 ID:eQ3m+d1Z0.net
>>42
まあ来るとは思ったけど
応援コメントと批判コメントの割合はどれくらい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:38:18.91 ID:LZDXzwZp0.net
ホモ営業百合営業してる奴らは1人彼氏彼女バレすると共倒れするよな
Crossickとか咎人もどっちかバレたらヤバそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:38:43.03 ID:pjRLvu2L0.net
だがトップとして同接が減ったら許さんぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:39:00.66 ID:nzhKrNHF0.net
手帳が暗に認めたのはいいけど、適当にごまかしてたぶーたんの立場やばくならんこれ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:39:00.79 ID:It+6gAFS0.net
>>37
ゆめおの嫁が何回かリプしてたんじゃなかったっけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:39:03.69 ID:JQstXNlFd.net
>>44
ならどうしたら賢い対応なんだ?
そもそも配信にASMR被せんなとかそういうのはなしだぞ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:39:34.34 ID:qFc9+nmM0.net
対面の方がダメージ受けそうなの本当面白いな
これでまた天皇が天皇になっても面白いし、そうじゃなくてもありだと思う、スパチャで稼ぐ形態は限界きてるしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:39:54.42 ID:adymhSEt0.net
どんどんまとめで出て来たな
しかもサムネで丸わかりだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:40:39.51 ID:pNl76aB00.net
>>51
ベル舞力に彼氏がいることがバレたら?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:41:51.76 ID:l1IpBYsa0.net
ぶーたんの設定てオーディション段階から決まってたし手帳との関連設定みたいなのはこじつけだよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:43:55.78 ID:30NSRTDB0.net
手帳って夕飯ウーバーだよな?
間違いなく一線は超えてるだろうし一緒に住んでるだろうけど付き合ってるんじゃなくて都合の良い関係なんじゃね?それが一番しっくりくるんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:44:12.37 ID:dG1p5wCR0.net
タモリと葛竜でお悩み相談して欲しい、オカンは惚気を聞く役な?😁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:44:32.18 ID:6AhcXf8j0.net
女と男両TOPが没落するって正直やばない?
こいつら二人の稼ぎは他の有象無象30人分に筆頭するだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:46:52.51 ID:dG1p5wCR0.net
そういや手帳は企業所属だから答えは沈黙になったけどいちからサイドは別にどうでもいいんじゃないの?🤔
ぶーたんはちょっと困るけど手帳が養うんだし政府公認の少子高齢化対策箱として支援してもらおうよ😎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:54:40.84 ID:L+z37dfu0.net
手帳が一人暮らしで、ぶーたんだかパトラが配信見てただけってのが事実なら手帳何も悪くないんだから謝る必要ないだろ。謝ってる時点で肯定

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:57:30.73 ID:L/PoLvrL0.net
なぁ、アンスレ民

これからは手帳じゃなく『子ども手帳』って呼ぶんだぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 03:58:15.24 ID:SbT/1cT/a.net
葛竜はもうヤってるよな?🤗

興奮してきたんだ😤

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:08:27.83 ID:86+N7omN0.net
ぶーたん絶対気が強いし、だんまりして2週間くらいしてりゃ落ち着くだろと思ってたら葛葉が謝ったから怒ってたりして
尻に敷くタイプの人間だもんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:12:30.04 ID:fI570QTqa.net
西園チグサって欠点ないの?いつも元気に明るく喋っててかわいいわ
アルスの笑い方もなんか芋っぽくて好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:13:44.46 ID:H68ElINw0.net
これさぁ
もうみこっさんが引退しても男として一生責任取るつもりで発言したんじゃない?😳

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:14:30.42 ID:/yugZqJG0.net
再々再利用

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:14:37.55 ID:2+R3ZYYBd.net
>>64
俺が聞いた音声ってもろ配信通してる感じの聞こえ方だったのにがっつり同棲ってことになっててびびったわ
後出しで肉声に聞こえる音声あったのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:15:44.59 ID:r208ScKv0.net
今こそロアだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:16:45.48 ID:ynZyZHkJ0.net
もし葛葉が独り暮らしじゃなかった場合

・コラボに寝坊しても起こさない
・食事は毎食Uber
・サラダを丸一日放置して腐らせる

ぶーたんがこんな女になってしまうんだぞ?
ええんか?😭
それよりもだらしない葛葉の面倒を見に来る通い妻の方が良くないか?😍

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:19:16.23 ID:kc/GQ49B0.net
ぶーたんこれは流石に叩かれるやろなぁ…

火畜がどうとかじゃなく今まで散々匂わせマウント取ってた上に
更に自分のリスナーへのファンサであるはずのASMRを態々男の家でやるとか不誠実通り越して悪意だろ…

それで男に謝らせて自分はマリカーとかちょっと擁護できん
自分は低評価も何もしないけどやる奴を止めないわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:37:55.55 ID:nJ/MkKae0.net
>>74
まんさんさぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 04:46:19.60 ID:mjyuKFCdM.net
>>51
咎人どっちも童貞前提の売り方してる上にクロノワ以上のホモ営業もしてるから発覚したらかなり荒れそう
白すこも同様

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 05:40:36.83 ID:b0We3iXN0.net
おヒス、まひまひの家を壊します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 06:24:41.81 ID:NX8Yl31X0.net
手帳は手帳だが?
佐藤は佐藤であって、鈴木や高橋にはならないんだが?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 06:48:10.90 ID:ssWYLLqq0.net
>>60
女が料理作るべきって発想
それってぇ!案件やぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 07:22:29.99 ID:ANhxtVSn0.net
言えなかったけど俺も普通に配信の声が流れただけと思うんだ
葛竜が付き合ってるのは前提としてな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:04:02.68 ID:w7BCKY2n0.net
片方に泥被せて「できた女」扱いは草
昭和のジジイかよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:04:23.57 ID:Z8y46u3/0.net
地球環境の為に再利用するぞ🌏

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:05:11.02 ID:W7oAwoysM.net
たまたま同じスタジオで収録してたんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:05:12.50 ID:Z8y46u3/0.net
IPじゃねぇか!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:05:22.92 ID:fnJF67kH0.net
コンビニのスプーンとフォークは有料ですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:06:15.76 ID:6sSt3UxB0.net
あれだけ炎上してノータッチでしのいだ椎名はすげえよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:06:25.23 ID:M9MeRSE90.net
>>14
確かに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:07:05.03 ID:w7BCKY2n0.net
どっちも不注意でした!付き合ってるのは真実です!で終わりだろ

その後のVtuber生命と火畜の逆襲は知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:07:12.55 ID:ZQrtSSBlx.net
葛竜が同棲でも半同棲でもたまたまはかいこうせん期間だけ長期お泊まりしてたでも何でも良くね
付き合ってるのは明らかなんだから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:07:36.40 ID:M9MeRSE90.net
>>47
まんさんっておもろwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:08:15.81 ID:oOwG3Usc0.net
葛葉の謝罪のアーカイブ見たけど
触れてくれてありがとう感動した泣いた応援するの嵐やないか
上手いことキチガイガチ恋勢だけ消えれば儲けもんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:08:29.29 .net
こくけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:08:56.26 ID:Ec1LiTz60.net
月ノにリプ送ってくれてる
とーじろーと黄緑…お前らが真の皇軍だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:09:47.54 ID:omNkwKcI0.net
箱のV同士が隠れて同棲してます
そんな箱信用できるか?
ガチ恋向きの箱ではなくなった。もうそういう層はにじさんじから去れってことだわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:10:13.31 ID:grew1+pW0.net
手帳のメンバーが増えると同時に地味に対面のメンバーも増えてんの草

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:10:30.71 ID:Ec1LiTz60.net
>>94
悲しい…ホロスタに皆んなで移行しよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:10:35.47 ID:BKCr8Neo0.net
昨日のマオ葉山チャイカのアーカイブ見てるんだが
葉山のレベルが高すぎること誰か突っ込まなかったのか?

おそらく前のマップのキャラ引き継いじゃってるっぽいが、
れな姉が同じ事起きた時に作り直さなきゃ的な事いってたからマズイんじゃねえの?

↓キルログでレベル分かる
https://i.imgur.com/Xelzivq.png

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:11:09.00 ID:Q81WJsXt0.net
つべで祝御伽原江良引退需要無しのゴミ二度と帰ってくんなとかいうサムネで動画出してるやつヤバすぎて草
どんだけ憎んでたんだよ😰
アンスレの民度をも上回るやつがいたとは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:12:11.53 ID:/yugZqJG0.net
>>98
お手紙出したらまだ対応してくれるかな?それとも引退したからサポートなし?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:12:11.61 ID:x1OFJSQa0.net
>>94
箱所属する前というか個人デビューする前から付き合ってるのでセーフなんだ🤗

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:12:35.80 ID:C2qbFDB10.net
>>91
男ライバーが彼女バレした場合おきゃんしぃと同じような結果になるのか
その行く末だけは気になる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:12:41.17 ID:w7BCKY2n0.net
こんな時だけ「企業なので…」を盾にすんのな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:12:54.18 ID:UufA6n2b0.net
>>71
配信中に別の配信流してた例なんてざらにあるのにな
リオンは加藤純一、レジはくりぃむの有田の音声流してたし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:13:44.30 ID:P6X8g9mfr.net
>>98
アンスレも病的に個人や底辺叩いてる奴おるしアンスレ民が民度語るのは草

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:15:06.17 ID:mxrrgebAa.net
手帳にトルコにひまっさん…
ロア復帰運動に熱心だった連中みんな災難に遭ってないか?
やはり軽い気持ちで悪魔と契約してはいけないな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:15:50.94 ID:Q81WJsXt0.net
>>104
それはその通りだがアンスレでもこのレベルはなかなか見ないぞ
ましてや動画出してまで粘着するやつは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:16:40.44 ID:x1OFJSQa0.net
手帳のマロやばそうだな
ぶーたんと笑いながら読んでそう🤣

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:16:48.68 ID:4oskfik30.net
>>71
初手でそういう言い訳してれば家畜は騙せただろうけど、即メン限化して該当箇所カットした時点で詰んだ
ぶーたんは猫の声入ったって言ったらしいし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:16:53.76 ID:BG8SQq3V0.net
なあお前らハイパーリンクをAltキー長押しで選択して部分コピーできること知ってた?
革命的🤗🤗🤗

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:17:04.25 ID:BG8SQq3V0.net
お前ら

おはさんご🤗

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:17:04.33 ID:x1OFJSQa0.net
【 Apex 】CRカップ カスタム練習6【 エーペックス 】
https://youtu.be//EHoQpncBakc?t=15067

みんなに大事なお話があります。
今炎上している”件”についてですが…本当はこういう話もしちゃだめなんですけど…今後一切触れません。
すみません。申し訳ございません。
本当はツイッターとか公の場で言いたいんですが言えません。
俺からは振れることはでk…ないです……申し訳ないです。すみません。
えー…各々信じたいものを信じて…えー言いたいことがあったらマシュマロで、全部読んでるので…お願いします。
いや申し訳ないです。
すみません、企業所属なので、不誠実ではありますが…沈黙で行きます、今後。すみません。
今まで、(もう)見てないかもしれないですが、支えて今回離れてしまった人とかもいると思いますが…何か、ちょっとまあ…く……すみませんでした。
これから応援してくれる人も、えー…よろしくお願いします。多分本当はこういう話もしちゃダメなんですけど、すみません。触れません。
えー…それに関するコメント等も今後は消します。今後…消します…すみません」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:17:26.15 ID:x1OFJSQa0.net
>>110
おはさんご〜🤗

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:17:48.65 ID:P6X8g9mfr.net
>>105
むしろフェスでずっと一緒だったホストの死神説を押すわ
次は餅かタラ松だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:19:30.87 ID:UufA6n2b0.net
>>98
つべだと炎上商法広告収益狙いやろ
怖いのは収益がないニコニコ一般会員の投稿やで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:20:44.43 ID:/yugZqJG0.net
>>111
冷静になって考えてみたら
これってうやむやにして敗走しますって宣言だよな
漢とは縁遠くない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:24:23.08 ID:Vbm1HuWBa.net
>>113
社やメスガキが死神扱いされてた時も思ったけどただたんにソイツが顔広いだけでは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:25:43.45 ID:Vbm1HuWBa.net
>>106
広告ついてるなら再生数狙いとかじゃないんか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:26:14.36 ID:MqxnPZ9e0.net
おはよう
演者でよぉ!RPがうんたらでよぉ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:26:52.08 ID:/yugZqJG0.net
>>117
サムネの時点で言いたいこと完結してるじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:34:37.80 ID:R+WoGbYV0.net
V同士の恋愛を許さないリスナーってのもどうなのよって思うなぁ
まぁ恋愛が許された後は出産報告vみたいに人気の低下も付いてくるけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:35:35.46 ID:hXjobn/Oa.net
>>97
知識ほぼゼロの葉山のレベルが高くて発生する問題とは?🤔
他の初期レベルの奴等と同じ様に死にまくってるが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:38:27.27 ID:hXjobn/Oa.net
>>120
アイドルなった時点で喜ばせ組化したようなもんだし
客商売だからある程度はお客様は神様扱いせにゃならんのやろな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:36:13.79 ID:MqxnPZ9e0.net
次スレはよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:37:16.37 ID:SYVH71xPd.net
反転アフィ火畜惨めすぎんか
反転して怒り狂ってここで暴れて同調しない奴全員火畜認定して
アフィられたらかなり反響ありそうだよな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:37:42.71 ID:ftWckHGur.net
>>47
最後の奴絶対ぶーたんのファンじゃないだろ……

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:38:52.77 ID:AYBSKovA0.net
くこけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:40:11.70 ID:ftWckHGur.net
>>51
咎人なんて持が無事だったら成り立つグループじゃね?
クロシックも白雪が無事だったらすこや切り捨てできるだろうし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:41:02.16 ID:mjuIbFmy0.net
長いこと付き合っててお互いの家を行き来する仲なんだろ??何も一つの家に2人で住まなくても2つ部屋借りてても普通じゃね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:42:17.78 ID:fGbSfSBWa.net
>>36
そもそも葛葉の長時間配信に付いてけてるまんさんって殆どやってるゲームの事知らんからな、いくら人が多いにしても結構的外れなコメント多いし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:44:53.62 ID:fGbSfSBWa.net
>>98
仮にも急上昇1位取って引退配信ミリオン取ったから炎上からのクリックで広告収入狙いだと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:44:57.26 ID:dcfF7kMn0.net
葛竜のお陰で社内恋愛しやすい環境になった功績はVとして偉業を成し遂げたと思う
こんなん手帳でしか乗り越えられないだろ
リゼコウフィクサー応援します✋

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 10:10:52.92 ID:SRQUCioC0.net
>>73
これ全部俺が実家暮らしにやらかした事あるから論拠としてあんま意味ないわ
それこそ忙しいからご飯買っておいてねで1000円置くとかあるし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 10:19:28.01 ID:yE+xiy+40.net
切り抜き見たけど、ちーさんがコメントでヘラるのを同僚にあんだけハッキリ注意されたのって初めて?
あれで対応変えなかったら凄いわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 12:06:04.48 ID:ssWYLLqq0.net
>>86
椎名というキャラ自体は彼氏作ってないから言及できないだろ
ライバーとして表沙汰になった葛竜とはパターン違うと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 12:06:52.00 ID:ssWYLLqq0.net
>>94
逆やぞ
恋人同士でにじさんじに入ったんやぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 13:24:43.51 ID:y4AgiTMQ0.net
災難(自爆)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:15:25.85 ID:AYBSKovA0.net
くこけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:16:19.08 ID:Ec1LiTz60.net
手帳同接十割減ってます…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:16:36.05 ID:QguQiMKU0.net
16日組で舞元のトライブに来て盗ンボと話したことないって
これ手帳では!?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:16:50.33 ID:4+BcTRWK0.net
>>131
社内はダメ
だからリゼコウはダメ

社外の司リゼならいいよ🤗

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:17:25.91 ID:Hy62Xchwr.net
客も古参も蔑称も前世も入り混じってもうぐちゃぐちゃでよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:18:10.38 ID:4+BcTRWK0.net
え、はわ鬼のお試しみたいなレヴで速攻狩られたの
KCK? まさか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:18:22.51 ID:ft9dFWhj0.net
>>139
勘弁してくれ
というか16日組ってクロノワ王ひまっさんの他に誰がいるんだ?🙄

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:19:01.65 ID:3SeKLU3i0.net
なんだよ手帳全然低評価ないやんけ😡

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:20:17.93 ID:/LVHXJHj0.net
手帳って謝ったのか?黙殺するからよろしくってことだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:21:00.08 ID:dLV5dd2f0.net
勝、まだ550人維持してます🤗

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:21:00.14 ID:yYYADZs/d.net
パコじんのリスナーきっしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:26:52.48 ID:pKoS80v/0.net
>>86
しのいだって言うのかな
表向きには終わった話だけど失った信用を取り戻せてるかは疑問

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:49:06.31 ID:My/AoE8Ha.net
>>76
クロノワ以上のホモ営業とかしてたっけ?
前アンスレで見たけどクロノワって対面だけ生まれ変わって天使がどうたらこうたらみたいな設定あるんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:54:32.63 ID:EmRHA1ws0.net
>>51
白すこはそれ以前に別れてるだけで荒れそう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:05:16.87 ID:zsUpNBDA0.net
クロノワまんさんノーダメです

パン子@py_wfff
大丈夫生きてる
言い方悪くなるけど, ア二〆イカロ羅と声イ憂さんみたいなものだし… でいじょうぶ。 だってガ千♡ してた大女子きな声イ憂は指輪してるからいまさらかなて

ニ次創イ乍で生きてるし
世界が糸冬わろうが79がずッと女子き。
https://twitter.com/py_wfff/status/1369561690015035394?s=20
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:20:24.24 ID:NGcbjX2e0.net
なんかホストの同接終わってて草

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:31:09.89 ID:vrmY+5OW0.net
チャンピオンとってないチームかなちーくずだけだと思ってたけどまだとってないチームあったわ、すまん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:33:07.24 ID:B+ZOwpPvM.net
ニュイ、一日中ARKしてるじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:37:08.37 ID:TACvlh0tK.net
>>105
ぶっちゃけロアと同類だから災難にあってる感

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:59:59.61 ID:AlpaYwqL0.net
はわわ〜😭

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:00:27.38 ID:+1e/z6kPa.net
剣持が素直にARKやると思う?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:00:41.88 ID:SfXDzK/p0.net
はーアナルかわいい舐め舐めしたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:01:18.20 ID:Ct+bKr8+0.net
>>53
最初からTwitterでもいいからぶーたんが親族が配信開いてたとかいえば何とかなったんじゃないかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:01:56.19 ID:nypowcTj0.net
剣持シリーズものはやらないだろ。
やっても単発。物珍しさで人集めても、2回目以降はクッソ同接落ちるだろうしな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:02:05.41 ID:wszzEvou0.net
ぷちふる衣装がにじ3Dで使えるってことは樋口の火消し屋衣装とレインドロップスの衣装も追加される可能性あるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:02:53.93 ID:Ct+bKr8+0.net
>>139
じゃあンボッチARKか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:03:16.64 ID:uRYiuXZI0.net
>>105
勝手に自爆したのにそれもロアのせい?
さすがにじさんじだわ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:03:40.69 ID:QNQlQua/0.net
>>152
zhの避難所じゃなかったっけ?まんさんどういうことなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:04:06.41 ID:B63vz1M20.net
剣持Ark?素直にやるのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:05:03.35 ID:DUI6u9pA0.net
剣持arkマジ?
カスタム切るか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:05:28.79 ID:Ct+bKr8+0.net
剣持ARKってマジ⁉

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 01:02:46.93 ID:kIijQBzV0.net
鉄子「(すっぴん見られたくないから)彼氏とお泊まりする時メイク落とさない...って言ってたウチの友達が」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:08:10.37 .net
うんち

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 01:57:02.12 ID:2TMG9Pooa.net
ベルの同接どの時間帯でもどんな裏があってもどんなゲームでも1700だな
もうお静2世じゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 10:29:35.17 ID:bkAgtYsh0.net
くこけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 10:54:37.30 ID:8Ie478Yra.net
長時間ゲームガイジがトップとか恥ずかしいよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 11:51:00.61 ID:6ryh+PWG0.net
手帳は本人が100悪くてプラスしてそんなアホ飼ってるのに
あんだけ動画とかでガイガイ始まってんのに マネージャーに監視させない
いちからが馬鹿だっつってんだよ

葛葉の登録も同節も落ちなさすぎて
なんか気味悪いから怖いわ 俺Vのリスナー向いてないんだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:45:50.37 ID:W8t1cYlZp.net
このスレ立てたガイジか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:46:54.11 ID:bkAgtYsh0.net
くこけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:09:17.79 ID:6ryh+PWG0.net
次スレと間違えた ごめん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:35:35.10 ID:bkAgtYsh0.net
くこか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:35:51.92 ID:W8t1cYlZp.net
このスレはよ落とせよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:35:52.67 ID:bkAgtYsh0.net
くこやね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:36:16.15 ID:bkAgtYsh0.net
くこ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:39:23.37 ID:ioit33Su0.net
れなおばって寝てる時間も短いが、飯はいつ食べてるんだ?
ウーバーイーツ使ってても食べてる時間ないだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:49:40.17 ID:D7dQ8O5K0.net
3/12 12〜19ARK6時間45分
3/12 23〜24マジックラボ1時間
3/13 0:30〜5ARK4時間30分
3/13 12:30〜19:30ARK7時間
3/13 20〜23:45にじレジ株3時間45分
3/13 深夜ARKは裏作業、時間不明
3/14 13〜ARK開始

れなおばいつ寝てんの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:50:45.23 ID:6Bkb6S4c0.net
ピカミィ「さん」な?

https://i.imgur.com/JifVneK.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:02:21.61 ID:W8t1cYlZp.net
なんでホロの話はホラガイ言うのにピカミィはピカガイって煽らないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:32:36.64 ID:7pIKpLLD0.net
>>182
一応3/13の朝と昼の間も配信用の裏作業してる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:18:57.48 ID:irAMTiKU0.net
なぁ、俺猫背なんだけどさ...もしかしてやばい?
はわおば見て不安になってきちゃ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:22:24.79 ID:rcggo3h50.net
>>173
ぶーたんがマネージャーやぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:42:56.51 ID:bkAgtYsh0.net
くこ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:53:09.97 ID:wSPjeVT/0.net
>>186
やばい、30超えたらいきなりくるぞ気をつけろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:18:48.69 ID:74B/NESN0.net
一切追ってないけどどこ見たらいいんだ?はわ鬼のとこ強い?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:19:59.19 ID:bkAgtYsh0.net
けけけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:06:09.86 ID:2BvY0QSu0.net
葛葉4串どりゃ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:18:09.43 ID:jJNtr8Svd.net
れなおばの配信カクカクしてるんだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:37:12.34 ID:JlldmTId0.net
くこ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 23:07:57.85 ID:KzguNtfx0.net
>>190
2時間でランク−500

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:27:52.92 ID:mZ8HldB4d.net
>>27
事実認めて言えませんはぶーたんに矛先向くやん。盾にしてんなよ玉無しとか頭悪いなくらいの感想

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200