2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】Streaming実況板ローカルルール等議論スレ【ルール廃止】

1 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:23:16.36 ID:cChVv5xV0.net

ローカルルールより
>配信者への愛と感謝を忘れてはいけません。誹謗中傷は厳禁です。


現在のStreaming実況板では配信者への誹謗中傷は禁止とされていますが
ワッチョイの有りにも関わらず誹謗中傷が絶えないようです
この1文を取り払う事によってルール違反者0のクリーンな板にしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:24:47.15 ID:1/JHkXFid.net
天才だなお前
船から降りろ

3 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:26:07.57 ID:cChVv5xV0.net
健全な議論を行いたいので投票は無しでお願いします

4 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:26:12.09 ID:mcCnNOen0.net
議論が進んでるところ蒸し返すな
すでにあるのでもう議論スレはいりません

5 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:26:43.47 ID:DfRAngPNM.net
確かにこの方向でも板のクリーン化が期待できそうですね

6 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:27:14.96 ID:1/JHkXFid.net
IP強制にして誹謗中傷は許可
これでいいな
ライン超えたやつは高速処罰
チキンレースいくぞ

7 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:27:16.03 ID:DfRAngPNM.net
>>5
ローカルルールの改変かIP強制のどちらかで考えていきましょう

8 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:27:40.04 ID:DfRAngPNM.net
>>6
これが一番平等かもしれません

9 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:27:49.11 ID:cChVv5xV0.net
ルールに違反する者がいるからいけないのではないのでしょうか

10 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:30:23.22 ID:cChVv5xV0.net
ID有りにしても誹謗中傷
ワッチョイ有りでも誹謗中傷
IP有りでも誹謗中傷


ほんまどうしようもない板やで
これしか救う方法がない

11 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:31:46.10 ID:cChVv5xV0.net
いっその事誹謗中傷禁止のルールを無くせば良くね
御大もこう言っとる事やし訴えられたら自己責任やろ
IP有りだろうとやる奴はやるしルール自体が無くなれば確実に違反者0に出来るぞ👍


210 香味焙煎 ★ sage 2021/02/08(月) 20:29:36.10 ID:CAP_USER9
つーか、5chは何時から誹謗中傷禁止になったんだ?

229 香味焙煎 ★ sage 2021/02/08(月) 20:54:08.49 ID:CAP_USER9
>>226
禁止じゃないけど書き込んだ当人が訴えられることもある
投稿規約を一読することをお勧め

12 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:36:27.88 ID:738QpijK0.net
配信者なんて禄でもないやつが多いんだから誹謗中傷あるくらいがちょうどいいと思います
ローカルルール改変に
【賛成】

13 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:43:58.13 ID:NfwM0VL5d.net
クレジットカードとマイナンバーの登録を必須にしましょう

14 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 16:44:37.12 ID:cChVv5xV0.net
過疎ってて悲しい

15 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 18:53:08.07 ID:738QpijK0.net
ID有りでホロメンの批判してたらあほとかガイジとか頭おかしいって言われたわ
あいつら配信者の誹謗中傷は禁止でリスナーへの誹謗中傷はOKだと思ってるわ
どんな教育をうけてきたんだろうな

16 :名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 :2021/02/16(火) 19:25:23.28 ID:g/HOrgnRH.net
てす

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200