2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・FRESH LIVE 火曜22:00】 #139

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 21:49:04.37 ID:hJOcdUDR.net
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!今話題のニュースを女性とともに考え、
面白くわかりやすく解説する、大人の社交界型ニューストーク番組。

(´・ω・`) 以下省略

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 21:54:08.54 ID:V3weHU/1.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 21:54:27.97 ID:tOEz1Fyh.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:04:17.11 ID:tOEz1Fyh.net
11/1から中韓からの入国者無検査で入れるようになったからだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:05:52.11 ID:yqhnMs+N.net
ここでもキメハラw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:06:00.82 ID:fEeTJwNk.net
>>1さん、乙です♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:07:00.09 ID:tOEz1Fyh.net
あれ、反日韓国は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:08:14.98 ID:jeQ0b3OI.net
すごすぎ (´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:10:02.43 ID:tOEz1Fyh.net
世界一反日の韓国も入れろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:12:06.26 ID:tOEz1Fyh.net
オーストラリア、「不快な」フェイク写真めぐり中国に謝罪要求
https://www.bbc.com/japanese/55127165

https://news.tbs.co.jp/jpg/news4139375_50.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:18:12.74 ID:tOEz1Fyh.net
WW2直後の常任理事国は「中華民国」だったんだから元に戻そう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:21:05.29 ID:jeQ0b3OI.net
夢の国w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:21:40.92 ID:tOEz1Fyh.net
ナチの親衛隊みたいなもんか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:21:43.38 ID:3YbOHyFr.net
それよりあの人本物なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:25:31.65 ID:tOEz1Fyh.net
責任を追及されるべき麻生氏の「武装難民」発言
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2017100500004.html

麻生が武装難民発言したらパヨクマスゴミの攻撃

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:28:43.56 ID:enPWmE81.net
くっさいくっさいマスコミ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:31:05.54 ID:tOEz1Fyh.net
リーマンショック級なら延期って言ってたんだからリーマンショックよりすごいコロナショック来たんだから消費税元にもどしゃいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:36:38.97 ID:jeQ0b3OI.net
2ちゃん最低だな (´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:37:35.59 ID:tOEz1Fyh.net
玉川かよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:39:58.00 ID:tOEz1Fyh.net
報道しない自由ニダ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:40:58.05 ID:jeQ0b3OI.net
(∪^ω^)わん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:41:40.30 ID:tOEz1Fyh.net
朝日のだって「読者の皆様へ」記事を取り消しただけだからな
世界に英語と朝鮮語でウソだったって毎年全面広告だすべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:45:11.55 ID:tOEz1Fyh.net
日本の防衛には協力しないけど、侵略国の中国の千人計画には参加するアルヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:46:24.19 ID:tOEz1Fyh.net
山口二郎の研究に何億もなにがかかってるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:47:19.38 ID:jeQ0b3OI.net
できるならすごいな (´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:49:52.55 ID:tOEz1Fyh.net
【都知事選】「北朝鮮のミサイルをUターンさせる発明で都を守る」…ドクター・中松氏 、マニフェストを発表

ドクター中松がもう言ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:50:11.80 ID:3YbOHyFr.net
発射しただけなく日本にむけて撃ったということが証明できないと
侵略行為ということにならないと思うが、着弾寸前に軌道代えて元に戻すのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:53:50.78 ID:jeQ0b3OI.net
>>27
発射そのものをできなくすれば面白いね
まあ無理だろうけど……。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 22:58:41.86 ID:tOEz1Fyh.net
以前ナイトタイムエコノミーって、外国人観光客が夜の遊び場が無いって言ってたから
終電も遅くして・・なんて議論合ったのにな、いまじゃ終電早くするになっちゃってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 23:00:08.14 ID:jeQ0b3OI.net
>>29
コロナですべてが変わっちゃったね (´;ω;`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 23:01:09.29 ID:tOEz1Fyh.net
過疎っちゃったなあ100レスも行かないなんて
また来週

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 23:01:34.77 ID:jeQ0b3OI.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ノシ おわた。また来週。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 11:38:40.65 ID:sCQECu5d.net
【水着姿】ミスドポケモンをゲット♡
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329311016

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 10:57:41.64 ID:wfc7wiMm8
海賊版カ゛ーた゛のほざいてる八ゲってキモイよね
JАLた゛のАΝΑた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クだのゴキブリフライヤ―た゛のバカチョン工ア一だのテ□リストに
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばさせて騷音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らさせて
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害させて私権侵害に気侯変動に災害連發させて国土破壊して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ囗すらス儿―しなか゛ら税金まで盗み取って
何都合のいいこと二ャ−二ャ−ほざいてやか゛んだヴォケ
ってのが健常者の総意た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200