2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

peercastギルティ避難所

1 :sage:2016/08/28(日) 01:04:33.89 ID:YOah4r4G.net
みんなでつかってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:05:33.33 ID:YOah4r4G.net
てすと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:36:11.21 ID:2wbKYsCH.net
でぃおじの亀頭フェイス頼む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:36:29.34 ID:knreI0Sd.net
復帰したよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:37:01.55 ID:knreI0Sd.net
今みたらまた死んでるわ
だめだな今日は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:37:13.39 ID:riMN6N9q.net
さっさとライン超えてギルティ終わらしてサッカーするぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:37:51.05 ID:ejN6ELYA.net
あ ほ く さ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:37:55.02 ID:2wbKYsCH.net
ライン越えたら終了って何に怯えてんの?
ここピアキャスだよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:38:16.77 ID:riMN6N9q.net
竹ちゃん最近セックスしてる?たまってない?俺のケツ穴かしてやろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:38:37.40 ID:2wbKYsCH.net
次女のアナル見せて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:38:37.62 ID:riMN6N9q.net
弟の本名はダイスケ 苗字はホンダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:38:40.24 ID:ejN6ELYA.net
タイツンゴオオオオオオオオオオオオオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:39:11.79 ID:UrAi1CTm.net
だれきてんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:39:25.66 ID:riMN6N9q.net
ここIDあるけどどんなに書いてもIP見られないんだよな
これぞ天啓、各自恐れず攻め立てていけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:40:15.09 ID:O951tB/x.net
2ch読めないとか  うそでしょ!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:40:44.14 ID:riMN6N9q.net
でぃさん今ウンコマミレっていった?ひどい;;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:40:57.19 ID:2wbKYsCH.net
某ライン判定員呼んだってマジ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:40:57.95 ID:knreI0Sd.net
復活のTぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:41:17.64 ID:ejN6ELYA.net
なぞの男ミスターT
一体タイツなんだ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:41:34.65 ID:riMN6N9q.net
ツンボーーーーーーーーーーーーw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:42:26.96 ID:riMN6N9q.net
竹ちゃん後ろで笑ったね・・・
一番ライン超えてる奴いるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:42:40.34 ID:ejN6ELYA.net
2ch対応って、2chは特定の専用ブラウザしかみえへんし
そんな読み子おるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:42:43.91 ID:knreI0Sd.net
ディズィのダッシュってエルクスカせるか教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:43:06.20 ID:gB0WDi+V.net
ラインってどれくらいのラインでいけばええの。
弟配信ラインぐらいでええか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:43:23.68 ID:+djvELJr.net
竹原さんのお友達と言ったら浅い行動で有名なあの方ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:43:54.85 ID:ejN6ELYA.net
われわれがラインに気をつけているのに
面前でラインをぶっちぎっていくパパゲーマーのおごりを許すな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:44:39.74 ID:riMN6N9q.net
でぃ「弟の顔面はアウト 人間じゃない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:45:23.41 ID:fTRqb1qR.net
ラインってどの辺?
ハーゲンダッツババアはアウトなんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:45:33.44 ID:RhrPwXEm.net
パパゲーマーはフリー素材

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:45:39.13 ID:knreI0Sd.net
もう社員来るまで復旧しないだろ今日は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:45:43.04 ID:riMN6N9q.net
【ユンボ】

| これはツンボではなく |
\ ユンボです    /
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`          /ア@
ニニニニヽ   / /||
 ∧_∧ ‖   / / .||
@( ゚∀゚)‖  / / ..||
]( つ¶つ¶  / /  .||
ト⊃ヽ厂 ̄`/ / . .|θ
ヽL|キ_@/_/    ) ̄)
@@@@)三) ニ)三) ~~~
 ̄ ̄ ~~  ~~~ キュラキュラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:45:49.99 ID:2wbKYsCH.net
でぃおじに質問です
赤福とうんこの違い教えて下さい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:46:02.24 ID:gB0WDi+V.net
全く関係無いんですけど、艦これで質問あるんですけど答えられる方はそこに居ます?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:46:24.02 ID:knreI0Sd.net
Tが来たらしたらば落ちるってのはライン超えてへんのけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:46:24.45 ID:ejN6ELYA.net
したらばを攻撃してIPを隠匿に成功した厄介リスナー
おるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:46:44.21 ID:2wbKYsCH.net
ダッツカビゴンはセーフ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:46:49.85 ID:riMN6N9q.net
大会前にかんこれした奴もガチ前にサッカーゲームした奴も同罪だからキにするなよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:47:02.85 ID:UrAi1CTm.net
特別の声が全く聞こえないんだけどエアタイツか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:47:06.19 ID:knreI0Sd.net
でぃおじ取り込みも気にして

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:47:32.12 ID:2wbKYsCH.net
ちゃま配信もTの話するとバッファるから持ってるよT

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:47:44.90 ID:riMN6N9q.net
竹ちゃんが笑えば"高質"
竹ちゃんの笑顔が見たいからそういうレスするね・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:48:09.05 ID:GG5YU0YC.net
ではうんこをこし餡でコーティングしたものはどちらに属しますか?
または、餅をうんこでコーティングしたものでも可です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:48:17.09 ID:+djvELJr.net
どれぐらいのラインが限界かわからないから竹ちゃん攻めてみて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:48:58.09 ID:gB0WDi+V.net
ゲストのTさんってピアキャス配信は見てるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:49:00.30 ID:fTRqb1qR.net
ダッツカビゴンって竹ちゃん公認の愛称になったんですか?
愛妻家と思ってたのに失望しました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:49:08.23 ID:riMN6N9q.net
したらばに愛されし男T

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:49:18.20 ID:knreI0Sd.net
17年ギルティやってBランザトーもサッカーではSラン もw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:49:20.62 ID:2wbKYsCH.net
でぃおじの髪型は亀頭っていうのはセーフかゲストに判定していただきたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:49:32.38 ID:RhrPwXEm.net
でぃおじが一番大変どwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:50:28.81 ID:riMN6N9q.net
ラインレスも呼んでくれるでぃさんあったけー
俺のウンコ触ってええでw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:50:42.46 ID:RhrPwXEm.net
津田さんみたいな切断終了やめて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:50:55.17 ID:riMN6N9q.net
どんどんライン超えてそれを読むでぃさんの仕業に仕立て上げていくぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:20.49 ID:riMN6N9q.net
ゲームレス"無し"

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:26.07 ID:knreI0Sd.net
あやや配信なんてまだやっとるんかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:26.61 ID:ejN6ELYA.net
コマテクあかちゃんはラインの見極めも赤ちゃんってマジ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:44.54 ID:paabe72q.net
でぃさんロマサガ3RTAやって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:51.32 ID:nDl6zIdK.net
タイツさん心停止芸やって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:52:03.92 ID:RhrPwXEm.net
鬼嫁への陰口パパゲーマーの音声録音しました・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:52:06.19 ID:4C7rirAh.net
ラインがあるとそれを超えたくなるのがリスナー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:52:18.56 ID:fTRqb1qR.net
くでーの建てたスレはラインギリギリセーフぐらいですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:52:20.91 ID:paabe72q.net
Arc 闘神祭の予選っていまやってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:53:30.65 ID:2wbKYsCH.net
ラスレムクリアしたん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:54:03.17 ID:ejN6ELYA.net
ゲストさん大会本番で緊張からプルって突然死するやつ克服して

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:54:12.63 ID:aEKSRU95.net
これで誰の家で配信やってんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:55:17.73 ID:knreI0Sd.net
でぃおじ配信でメモ取ったほうがいいと言っていたので
色々まとめてみましたが、少しキャラ限コンボや対策が身に付きやすくなった気がします
でぃおじのおかげです、本当にありがとうございました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:55:24.66 ID:gB0WDi+V.net
MrTさんも結構ないれっぱクソ野郎ですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:55:26.61 ID:paabe72q.net
でぃさんが唯一絡んで上げてる孤高のどうでもさんが、Arc 闘神祭の銀切符取ったっていうから調べたら
Arc公式Twitterで発表されてたからガチでした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:55:58.87 ID:2wbKYsCH.net
このTさんのザトー上手いですね
配信したら面白いと思うのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:56:49.31 ID:riMN6N9q.net
ミスターとかミスって付くのは人間だからであって
ウンコをそういう呼び方をすることはないんじゃないですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:56:49.50 ID:riMN6N9q.net
ミスターとかミスって付くのは人間だからであって
ウンコをそういう呼び方をすることはないんじゃないですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:57:22.11 ID:gB0WDi+V.net
Tさん、切符とってるってマジ?
ザトー使いの切符持ち、一体どんな人なんだろうなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:57:40.10 ID:riMN6N9q.net
>>69>>70
超高速ライン超えダブルタップ成功よっしゃw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:58:04.47 ID:ejN6ELYA.net
ゲストさん一流のテニスプレイヤーは
緊張を克服するためにテニスボールのぬい目に集中して
余計なことを考える余裕をけすんだよ
ゲストさんもザトーのケツのわれ目に集中して

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:58:36.69 ID:fTRqb1qR.net
ぐっぽぐっぽw前歯の隙間でぐっぽぐっぽw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:58:43.70 ID:RhrPwXEm.net
ナオキダケハブッタネ…
ヒツジイクヨ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:59:16.81 ID:knreI0Sd.net
どうでもニキはいい音させるよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:59:31.25 ID:nDl6zIdK.net
ついでにナオキ呼ぼう
幽霊だから呼んだらすぐ来るっしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:59:38.85 ID:paabe72q.net
さすが公共電波上で顔晒した人は言い方が違いますね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:00:18.61 ID:GG5YU0YC.net
この調子だと家庭用追加の3人が本戦にいねぇってなりそうだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:00:50.61 ID:2wbKYsCH.net
Tさんに質問なんですけどツイッターのBOTについてどう思いますか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:01:04.12 ID:ejN6ELYA.net
コマテクあかちゃんのライン攻めけっこうキツない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:02:07.41 ID:2wbKYsCH.net
公共の電波で亀頭晒したでぃおじもw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:02:33.71 ID:riMN6N9q.net
一回死んでるナオキを約束ブッチして自殺させてもう一回死なせようとした極悪非道の竹原といえば?
正解

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:03:00.13 ID:nDl6zIdK.net
ナオキ優勝しても写真映らないからなーー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:03:42.04 ID:aEKSRU95.net
Tさんに質問ですが、実はいじられキャラになって美味しいと思ってますか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:03:59.20 ID:ejN6ELYA.net
三つ目ナオキしゅきw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:03:59.96 ID:paabe72q.net
闇かかと見えんかー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:04:09.59 ID:2wbKYsCH.net
お盆過ぎてるのに帰らない幽霊がいるってマジ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:04:34.22 ID:ejN6ELYA.net
Tさんに質問ですがガチで配信しないんですか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:05:07.00 ID:riMN6N9q.net
なんか竹ちゃんだけライン攻め少ないね
平等にリスク負わせていけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:05:22.74 ID:2wbKYsCH.net
ガレにぃとTさんどっちが強いん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:05:24.31 ID:yfsCXlIY.net
Tさんに真実を伝えたい
今までのライン越えレスは存在していません
でぃおじの心の声です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:05:49.21 ID:ejN6ELYA.net
闇カカトってバカにされがちだけど
飛べない状況なら通るときはちゃんと通るやつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:05:57.76 ID:+djvELJr.net
でぃさんに質問です。うそでしょはフリー素材でいいんですよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:06:14.26 ID:gB0WDi+V.net
Tさんに質問です。Xrdのディズィーのそっくりさんキャラとザトーはやっぱザトー有利ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:06:19.68 ID:nDl6zIdK.net
てきぽ今頃なにやってんだろな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:06:20.36 ID:2wbKYsCH.net
ちゃま起きて・・・
横流し配信して・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:06:35.00 ID:riMN6N9q.net
死んだ回線でも気兼ねなく対戦しようと思うくらい竹原はクズってこと?
まあそうやねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:06:45.57 ID:+djvELJr.net
画面見ないガン攻めしていいのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:07:55.15 ID:knreI0Sd.net
おだててライン回復させる竹原
引き換えに好感度は下がったよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:08:02.58 ID:paabe72q.net
ミリア「ほんまそれ」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:08:33.06 ID:yfsCXlIY.net
私のレススルーされたんですがライン超えてましたでしょうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:08:36.35 ID:UrAi1CTm.net
ガトリングからでないだけマシだろ闇カカト

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:08:52.15 ID:+djvELJr.net
DCじゃなくておみとにたかるってお前

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:09:03.40 ID:ejN6ELYA.net
Tさんに質問です
どこすみ?てかいくつ?てかかわいい?てかラインやってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:09:04.67 ID:riMN6N9q.net
ゲームレス濃度濃くなってきた 息ができない 苦しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:09:41.31 ID:FP7RYpMN.net
でぃおじおる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:09:55.78 ID:ejN6ELYA.net
こんかいのデズ設置が息してなさすぎて
これラムでええやろ、の一語で終わる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:09:56.83 ID:2wbKYsCH.net
うきにツンゴって呼ばれてるってマジ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:10:29.82 ID:ejN6ELYA.net
ちゃまライン管理する気ゼロですので

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:10:50.92 ID:paabe72q.net
でぃさんってしょっちゅう物もらったこと報告してるけど
あんたらってそんなにお中元だとかお歳暮だとかで物贈り合ってるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:10:58.66 ID:gB0WDi+V.net
ディズィーのそっくりさんとザトーを5分とか言っちゃうウンコマンにラインって不要だと思うんですけど、でぃさんどう思います?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:11:22.78 ID:nDl6zIdK.net
Tさん竹原娘に勃起した??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:11:34.76 ID:aEKSRU95.net
この配信がTツンゴさんとコンタクトを取れる唯一の希望なんだ
大事に扱っていけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:11:36.68 ID:fTRqb1qR.net
竹原さんは嫁いない間はAV見放題だから帰ってきて欲しくないって本当ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:12:05.44 ID:NRn2T+eF.net
テスト

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:13:20.42 ID:riMN6N9q.net
http://dia.wiki2.jp/browse.php?u=9UphvLo6re1nEA%2F%2BtxLThTcpPWRpSuTus%2FnEgt%2FpwMD5fLIayXARmRIOsDTJ%2BNG22lqa3itvLw%3D%3D&b=29
IDすら怖いって人様に共用の串用意しました 安心してライン超えてください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:13:27.34 ID:ejN6ELYA.net
充電も浅いってこと?
うそでしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:13:29.37 ID:paabe72q.net
中段の癖にガトリングから出せて発生17Fで最終的に上半身無敵がついたキャラとか存在してたらやばない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:13:43.86 ID:NRn2T+eF.net
てすてす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:15:00.45 ID:ejN6ELYA.net
リングネームは公序良俗に反さない
これ常識

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:15:08.64 ID:NRn2T+eF.net
竹原は下半身に脳みそが有る変態の性癖リミッター・ブレイク野郎

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:15:41.99 ID:paabe72q.net
おじトリス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:15:54.02 ID:yfsCXlIY.net
広島に物送ろうとすると関税かかるってマジ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:15:58.88 ID:knreI0Sd.net
広島は汚染されてるからしゃーなし
こういうラインは大丈夫ですよねでぃさん?
まあ大丈夫やなそれは

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:16:04.31 ID:2wbKYsCH.net
平和に行けば何時までやる予定なん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:16:28.24 ID:paabe72q.net
いま気づいたけど、レス書き込んででぃさんに読んでもらってその反応確認してレス書くのループで
配信画面殆ど見てなかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:16:34.04 ID:aEKSRU95.net
Tツンゴさん側がライン+3になったら配信するってマジ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:17:22.85 ID:UrAi1CTm.net
公共の場で呼ばれたら振り向かれる選手権する?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:17:30.64 ID:NRn2T+eF.net
タイツさん回線に詰まってるウンコ掃除したらまともになるんじゃないですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:17:39.15 ID:2wbKYsCH.net
娘のマンコ見せて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:17:42.07 ID:tmYtRywu.net
こんばんは
亀頭おじ以外誰がいるの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:19:28.92 ID:ejN6ELYA.net
海底火山からブリッツセンス”ゼロ”の烙印を押された
T氏のブリッツくらって死ぬパパゲーマーってことは
パパゲーマーはもはや浅いを通りこして大地にたってるってこと?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:19:47.18 ID:+djvELJr.net
デュアルショックアピールでバースト隠すのせこない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:20:06.08 ID:nDl6zIdK.net
リアルでタイツーとかツンゴーとか言うのもアレだし
新しい名前付けたら?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:20:07.39 ID:UrAi1CTm.net
でぃ読み子って事はナチュラルに漢字テストできるって事?

イクヨ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:21:07.53 ID:nDl6zIdK.net
竹原邸はポケモン居ましたか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:22:00.47 ID:NRn2T+eF.net
ノーディスさんは自己評価高すぎる上相手にも自分の理想の戦法押し付けてくるからなぁ
土偶みたいな顔してるくせに意識高いのはうぜえわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:22:03.36 ID:ejN6ELYA.net
T氏の新リングネームを考えてあげる流れですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:22:09.20 ID:fTRqb1qR.net
広島はカーセックスが主流って本当なの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:24:16.64 ID:nDl6zIdK.net
Tさん竹原娘のお年玉トンでもない額包みそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:24:57.82 ID:+djvELJr.net
あの見た目であややとか呼ばれてたら振り向かれるだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:25:04.31 ID:ejN6ELYA.net
中州ベッドマンは最悪やろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:25:29.35 ID:UrAi1CTm.net
あややでしょw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:27:06.70 ID:7She9EU4.net
でぃおじの声がいつもと違う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:27:15.15 ID:paabe72q.net
三人の中で誰が一番口臭い?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:27:31.14 ID:knreI0Sd.net
ディープスロートを名乗れ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:28:47.06 ID:ejN6ELYA.net
Tさんの故郷ではポケモン探してると
ハガネールが高速で突っ込んできてミンチになるってマジですか?
ふるえてきました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:28:47.30 ID:7She9EU4.net
居ない奴に対してのライン越えはフリーパス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:29:28.65 ID:paabe72q.net
※ このレスは読み上げないでください ※
そろっとトイレの振りして部屋を出て、竹原さんちの冷蔵庫の中身を最低1枚、twitterにあげてください
EXクエスト:竹原さんちの暗部と思しき場所の写真をあげたら、ポイント4倍です

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:29:37.05 ID:UrAi1CTm.net
ミスターTさん、人間万事塞翁が馬やで

はいこれテストにでるよー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:30:05.29 ID:NRn2T+eF.net
みぐみぐさんのジャックオー同人ははっきりいってあんまりだったけど
それ以外のオリジナル同人割ったら個人的に壺で見なおしたよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:30:20.30 ID:knreI0Sd.net
竹ちゃんの声は入りやすいけど
ウンコの声は聞こえ辛いから説明して

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:30:22.60 ID:ejN6ELYA.net
さんぶは長いから縮めて”さぶ”にしよ
偶然ホモ雑誌と同じだから覚えやすいやろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:30:25.20 ID:JbDsK8Pg.net
じゃあヌケサクにします?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:30:30.06 ID:aEKSRU95.net
でぃおじと竹ちゃんお声は聞こえるけど、Tさんの声は配信じゃほぼ聞こえないっすな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:31:04.26 ID:nDl6zIdK.net
T氏ネーミングセンス鳥取砂丘過ぎるから公募するしかない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:31:15.09 ID:gB0WDi+V.net
Dioさんはアバ使いで居たような気がするからダメ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:31:19.30 ID:paabe72q.net
野犬が見える場所でカーセックスって、どんだけワイルドなの

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:31:34.02 ID:ejN6ELYA.net
うちギシギシしてる車にファフニールしてるパパゲーマーの画像が見たいw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:34:28.67 ID:ejN6ELYA.net
さいおうがうま、は常用やぞ…
でいおじ…漢字テストあかちゃんすぎる…あまりにも…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:34:37.07 ID:yfsCXlIY.net
配信で他人様の家に乗り込んでエロエロ探検隊せんとかでぃおじはエセ関西人か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:34:55.64 ID:7She9EU4.net
このスレは犯罪行為もフリーパスってマジ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:36:04.76 ID:2wbKYsCH.net
Tの声は聞きたくないのでいいです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:36:31.31 ID:7She9EU4.net
野犬とカーセックス?ワイルドだぜぇ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:36:35.84 ID:knreI0Sd.net
くでーくんはしげちーだと思いますよ
R-codeも鍵かかってるしw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:37:08.69 ID:nDl6zIdK.net
ところで読み子チェンジ!って言ったらどうチェンジするん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:38:08.80 ID:ejN6ELYA.net
犬とセックスってどんなフィーリングなんですかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:38:25.44 ID:UrAi1CTm.net
そろそろ読子交代でええんちゃう?でぃフェルトみたい
タイツん子に読子変えて

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:39:42.34 ID:aEKSRU95.net
アケコンが1つしかない?じゃあ交代する人決まってるやん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:39:56.81 ID:7She9EU4.net
じゃあでぃおじが対戦しながら読めばいいでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:00.02 ID:UrAi1CTm.net
ナOキ「股間のレバーがあるやろがい」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:01.01 ID:paabe72q.net
スティック一個しかないなら買ってくればいいじゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:01.47 ID:JbDsK8Pg.net
でぃおじなんで「鍵」でつまったの?
もしかして、この字はカギだっていう自信がなかった?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:03.04 ID:knreI0Sd.net
T氏がライン厳しくしたらこっちでキレるからだいじょびw
でぃおじも対戦してw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:07.62 ID:ejN6ELYA.net
そういうガードの仕様いきなりかえんのやめて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:40:12.41 ID:nDl6zIdK.net
T氏にチェンジしたら電(いなずま)のセリフ書いて癒してくしかない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:41:22.21 ID:paabe72q.net
タイツさんの使ったあとのスティック握れる?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:41:44.38 ID:GG5YU0YC.net
股間のマグナムウェディング?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:41:50.92 ID:7She9EU4.net
VRで股間のレバーとエルフェルトちゃん連動するやつ作って

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:42:03.29 ID:+djvELJr.net
レス読み用にT5M7さん呼び出してついでにアケコンもってこさせよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:42:16.44 ID:UrAi1CTm.net
寺生まれのTさんがいると聞いて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:42:42.60 ID:ejN6ELYA.net
うち対戦戦績見てると気持ちがぐんにょりしてくるから戦績消すw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:42:43.39 ID:7She9EU4.net
なんでアケコン一個しかないねんキミら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:43:47.38 ID:nDl6zIdK.net
もうTさん寺山とでも名乗ればいいやん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:43:57.47 ID:GG5YU0YC.net
竹原家ではダッツがイエスノー枕代わりって本当ですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:43:58.43 ID:ejN6ELYA.net
VRでチンコ連動したらやべーじゃん
未婚率爆アゲどころじゃないじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:44:19.67 ID:7She9EU4.net
T5M7さんの家からパクってくればいいでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:44:26.69 ID:paabe72q.net
金切符ってどうやってとるの?かね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:45:25.33 ID:yfsCXlIY.net
イスカ用にアケコン4つないとかギルティあんまり?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:45:30.92 ID:JbDsK8Pg.net
その捨てたいアケコン竹ちゃんの家に置こう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:45:37.43 ID:paabe72q.net
ハードオフ行けばジャンクで引き取ってくれるでしょ
サインでも書いておけば更に売れるんじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:46:01.04 ID:riMN6N9q.net
サッカーして目を覚ます時がキたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:46:01.99 ID:ejN6ELYA.net
箱○とかちょっと昔のゲームハードってユーザー情報あるから処分するのメンドイわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:46:12.31 ID:nDl6zIdK.net
竹原がオネムだ!急いでライン越えなきゃ!(使命感)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:46:15.02 ID:7She9EU4.net
竹原寝る前にアケコンパクってきて

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:46:50.58 ID:aEKSRU95.net
こっそりTツンゴに寄って声拾っていって

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:47:01.76 ID:ejN6ELYA.net
エディが完全に死ぬアイギスとかいう技考えたやつ
あたま大丈夫なの?本当に成人が考えたキャラなの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:47:53.82 ID:Met05J44.net
ACとxrdどっちが面白いですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:47:56.51 ID:ejN6ELYA.net
金切符ほしいがために北海道とかいう監獄に渡るのはご法度ってこと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:49:22.69 ID:paabe72q.net
竹原さん寝たら、ベランダからカルヴァドスーって叫びながら、外に向かってアケコン投げてみて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:49:37.97 ID:aEKSRU95.net
ライン+2かコレ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:50:21.97 ID:UrAi1CTm.net
ここでT氏がおもむろに脱ぎだしてちんこぶるんぶるんだしてまわる〜って叫んで竹ちゃんの顔にペシペシあてだしたら爆笑なんだけどなあ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:50:45.90 ID:paabe72q.net
ピアノからの派生がほぼノーモーションっての考えたやつやばない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:51:08.78 ID:paabe72q.net
ピアノではなくオルガンでした、オルガンってことでお願いします

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:51:15.94 ID:ssVSNaix.net
アイギス相手に縛りプレイ強制するわりにリスク無さ過ぎない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:51:51.21 ID:paabe72q.net
だってそもそも殺すつもりで出すもんでしょ、カルヴァドスって

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:52:05.19 ID:ejN6ELYA.net
イグザードわるくないけど
一部に存在価値を疑うやつおるのと
強いとかじゃなく、つまんなすぎて
こんなやつと対戦したくないってやつおるのなんとかしてや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:52:44.59 ID:UrAi1CTm.net
でぃさんそれ僕のレスですなんでやってくれなかったんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:54:02.03 ID:paabe72q.net
Xrdのシステムの改変は概ね良いと思うけど、
デンジャータイムだけは存在意味が理解できません

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:54:32.89 ID:ssVSNaix.net
+Rはクソだけど読み合いは格ゲーのフォーマット上にある気がする
Xrdは格ゲーとしてダメじゃね?って技、キャラが多い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:54:46.43 ID:qQ5XCwuC.net
ツンゴめっちゃ連勝してるやん
格付け完了やな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:54:55.74 ID:ejN6ELYA.net
ちびファウストでよかった
肉やロボじゃなかったというなぞの安堵を与える
AC,ACPRとかいう小学生技てんこ盛りゲー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:55:28.71 ID:nDl6zIdK.net
VRセックス用意するのに金が要るから金稼がないけないし
身体動かすから体型も良くなるし
充実した表情でいるからむしろモテるのでは?(名推理)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:55:42.09 ID:knreI0Sd.net
ドラマティックフィナーレ別にあってもいいけど
フィナーレしないのだけはやめて欲しい、発生したらちゃんと終われ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:56:40.99 ID:paabe72q.net
ザッパってバグの領域なのにバグじゃないっていうのが恐怖

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:56:59.16 ID:ejN6ELYA.net
関根「ドラマチックフィナーレは相殺気味のとき起きるときにしよー^^」
でい「相殺見込んで黄キャンしてたのに演出でけすのやめろカス、
 てめーでつくったゲームの仕様把握してねーのかパチ」
関根「;;」

でいさん言い過ぎちゃう?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:57:19.93 ID:ssVSNaix.net
ピカーン!→えっ俺の攻撃どう考えても当たらんけど、俺死ぬの?→何も起こらず

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:57:24.92 ID:nDl6zIdK.net
でもここまで来てTのライン越えるのってやっぱ相当だよな
ニコ動に悪意ある編集してうpするくらいやらなきゃダメだわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:57:57.34 ID:+djvELJr.net
ACPR今もAllnetでできるじゃん
やってるやつ見ると頭大丈夫かな?って思うけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:57:59.26 ID:AcHJTkhq.net
もうえんもたけなわです?
オフ対戦で熱帯は無しけりですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:58:27.72 ID:UrAi1CTm.net
ドラさんRTAときいて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 02:58:33.15 ID:ejN6ELYA.net
三種サバに追い詰められたときのノーチャンス感
ほんまちんぽ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:00:55.90 ID:knreI0Sd.net
ACPRミカドでちょなりとかやってるらしいから言って来いよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:01:03.40 ID:nDl6zIdK.net
Tのラインは越えなかったけど琴線(きんせん)に触れてしまったごめんね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:01:28.36 ID:paabe72q.net
個人的感想を述べると、ACは面白かったと思います
でもACPRはジャスティスとかザッパの調整からセンス感じませんでした

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:02:04.17 ID:ejN6ELYA.net
こまったらソルカイつこうとけばええねん
あいついたらやるのになーはアテにならん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:03:02.35 ID:qQ5XCwuC.net
竹原が寝たら
寝るでしょってフリー素材が増えるってマジ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:03:34.67 ID:knreI0Sd.net
突然はじめてたよドラサン並走は
ドラゴンクエストアールティーエーリハビリテーションセンターデス
ってずっと言ってた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:04:43.96 ID:paabe72q.net
でぃさんは、バッドランズFBにして、ディガーノーゲージ技にしろって意見についてはどう思いますか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:04:45.11 ID:AcHJTkhq.net
分かりました…また今度お願いします

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:05:03.86 ID:ejN6ELYA.net
竹原「(もうダリーから寝たいな、でいに押し付けるか)でいさんやればいいじゃん」
あなたさー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:05:43.13 ID:paabe72q.net
キプロスじゃなくてドプロスですね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:05:47.67 ID:nDl6zIdK.net
Tに読み子変えたら「うんうん辛かったんだね大変だったね」って定期的に書くスクリプト仕込むわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:03.70 ID:ejN6ELYA.net
キプロスじゃなくてドプロスの飢えなんだよなあ…
記憶力あかちゃんよぉ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:08.96 ID:aEKSRU95.net
キ、キター!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:18.78 ID:yfsCXlIY.net
ツンゴオオオオオオオ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:25.12 ID:ejN6ELYA.net
声入ってないから口座番号暗証番号秘密の質問たのまいw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:27.21 ID:knreI0Sd.net
ジャックが見たい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:33.01 ID:qQ5XCwuC.net
ツンゴオオオオオオオオオオ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:41.28 ID:UrAi1CTm.net
タイツン子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:48.69 ID:Foyj69o/.net
Tさんきたぞ
ライン判定厳しいからな気をつけろよ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:06:50.60 ID:aEKSRU95.net
タイツンゴさんホントにもう配信しないんですか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:07:30.73 ID:nDl6zIdK.net
艦これ配信で良いからやれってあややが言ってた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:07:36.68 ID:ejN6ELYA.net
コマテクあかちゃんでもここまでコンボしてハメるとか
やっぱりこのキャラやばない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:07:38.34 ID:tmYtRywu.net
ツンゴまだ艦これやってるの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:08:12.03 ID:mA1q2pF0.net
くでーくんはザトーじゃなくてくでーくんだから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:08:31.30 ID:Met05J44.net
配信しなくなった消えたギルおじの話してください

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:08:34.86 ID:nDl6zIdK.net
Tさん六連装魚雷作った?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:08:35.88 ID:ejN6ELYA.net
回線が復活するメドはないし
その予定はないという意味で永遠に過去の人という冷たい立ち回りやめて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:08:38.67 ID:aEKSRU95.net
エルフェルト弱体したけど、タイツンゴさん的には許された?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:09:08.66 ID:nDl6zIdK.net
くでーくんの腕前伸びずに知名度伸びてくステ振りの分析お願いします

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:09:19.10 ID:knreI0Sd.net
前に狂ってたのが調整で強いキャラになっただけだよ
ジョニーと一緒ですわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:09:21.53 ID:Qf+fmQOM.net
アレはザトー枠じゃなくてナンデ芸人枠だから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:09:52.55 ID:riMN6N9q.net
ツンボのプロバ何?俺ママに安いからって勝手にsonetに変えられて死んだわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:09:55.84 ID:i+SkUH1S.net
プロバかえてかえて

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:10:08.06 ID:ejN6ELYA.net
回線復活のために戸建て化しないとか
あんまりギルティ好き?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:10:44.16 ID:UrAi1CTm.net
おみと神に一度も勝てないとか…面汚し…イクヨ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:10:52.67 ID:aEKSRU95.net
回線の相談なら弟さんに聞こう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:11:12.48 ID:nDl6zIdK.net
ゲーマー向け!って触れ込みのプロバイダあった気がする

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:11:33.04 ID:ejN6ELYA.net
さすがにエルフェルト遠Sがソル5Pでピっと止まるのは
そういうんとちゃうやろっておもったけども
実際どうなんこいつ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:11:44.55 ID:qQ5XCwuC.net
烏合の衆に勝てないってマジ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:11:47.51 ID:paabe72q.net
家を買うっていうかゲーミングハウス建てればいいじゃん
そうすれば収益も入るし対戦もできるしプレイの向上も見込めるし、マイナス面一個もないじゃん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:12:10.60 ID:Met05J44.net
一番殺したいキャラ教えて下さい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:12:34.81 ID:aEKSRU95.net
エル近Sはまだ強い方だけど、遠S2Sはマジで負けやすくなったよ
って、でぃおじが答えればいいか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:12:35.70 ID:Qf+fmQOM.net
プロバの前にちょっとケーブル変えて見たりしようぜ?
意外とヘタレたケーブルでパケロス起きてたりする

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:12:45.07 ID:ejN6ELYA.net
ゲーマー向け!って触れ込みのプロバイダは
性格悪いツイッター芸人がかぎまわってるから
ここは様子見かなと

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:13:05.54 ID:knreI0Sd.net
前の2Sはダメだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:13:08.15 ID:nDl6zIdK.net
ルーターも暑さで死ぬしね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:13:25.32 ID:ssVSNaix.net
初歩的なことかもしれないんですがパイン持ちながらガードしてるエルが時間過ぎても自爆しない現象ってなんで?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:13:31.49 ID:mA1q2pF0.net
竹原さんの、めいん・・・?キャラ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:13:45.46 ID:ejN6ELYA.net
でいフェルトはこのまえ幽霊がつかうレイヴンと対戦してるの腐るほど見た

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:14:00.20 ID:UrAi1CTm.net
明日にはタイツンゴの声入りでこの対戦ニコニコにうpされるてるよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:14:11.26 ID:nDl6zIdK.net
このディズィーじゃ椅子ゲット出来なさそうですね…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:14:32.32 ID:ejN6ELYA.net
エルフェルトこのコンボ性能でけん制があれなのは絶対ゆるせへん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:14:36.11 ID:Qf+fmQOM.net
ブリンガーでドタマかち割られてる絵なのに何故か投げ確だったからな・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:14:59.33 ID:nDl6zIdK.net
>>270
赤リロよろしく自爆ガードするんだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:15:52.13 ID:ejN6ELYA.net
竹原はやくデズ捨てないとパチの目覚めないよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:16:23.18 ID:aEKSRU95.net
竹ちゃん椅子持ってかえるようになって、
嫁さんに「弱キャラじゃなくてもっと勝てるキャラ使いなさいよ」
って言われたりしないの

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:16:30.54 ID:ssVSNaix.net
連ガ中に時間過ぎても爆発エフェクト出るだけで何も起きないって感じだったと思う

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:18:06.26 ID:mA1q2pF0.net
竹ちゃんが使っても無理だったってことを開発に証明しないと修正してくれないから
頑張って負けよう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:18:10.53 ID:Qf+fmQOM.net
娘にキャラセレ力で負けてるってマジ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:18:15.94 ID:ejN6ELYA.net
というかデズもジャムもそうだけど
あたらしく復活させる旧キャラについて
勝ちパターン意識してない感あるのやばいとおもう
そんななか登場したジョニーとかいうゴジラは駆除対象なので反省しろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:18:51.42 ID:paabe72q.net
確かに格ゲーやらない人にとっては
「なんでグー出すの?相手パーだよ?チョキ出せば勝てるんだよ?」って思うだろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:18:59.72 ID:nDl6zIdK.net
デズ調整するならパパ紙ほどけるのと同じ要領で服はぎ取れる感じでお願いします
ヘルファイアガンマレイ実戦じゃ見ねぇし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:19:16.26 ID:2wbKYsCH.net
竹ちゃんの娘は強キャラのエル使いだから全力で潰すよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:19:23.57 ID:ejN6ELYA.net
勝てるほういくぞ!という真理

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:20:13.94 ID:aEKSRU95.net
竹ちゃん椅子取り力落とすと
嫁さん逃げちゃうんじゃね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:20:29.05 ID:nDl6zIdK.net
でも一般人に「なんで小川みたいに出来ないのよ!!」って言われたらぶちギレるやろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:20:51.42 ID:Qf+fmQOM.net
とりあえず、ディズ調整必須項目は空中相手削除

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:21:02.23 ID:ssVSNaix.net
ギルティの強キャラはグーとパー同時に出せるし
出すタイミングも強キャラの好きな時にって感じなので

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:21:35.12 ID:ejN6ELYA.net
カイの髪ほどけてholy orders流れるとき
大抵ゲーム終わってるからイントロで終わるから
負け確テーマみたいでうけりゅw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:21:37.40 ID:nDl6zIdK.net
Tさん竹原家のアルバムとか探そう。娘の入浴写真とかあるかもしれんし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:22:40.45 ID:JbDsK8Pg.net
店長も言ってたけど立ち回りのカイが5回もダウン取られたらそりゃ負けるだろっつw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:22:49.18 ID:Qf+fmQOM.net
6回じゃなかったっけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:23:31.37 ID:ejN6ELYA.net
竹ちゃんが自分の娘の写真で児童ポルノ認定されてしょっぴかれる連携はアツい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:23:45.00 ID:Qf+fmQOM.net
あと、今回ヘルファイア被弾でほどけるようになった気がする

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:23:47.93 ID:nDl6zIdK.net
髪ほどける王様なんかいいから服はだける王妃が見たいの!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:24:38.53 ID:ejN6ELYA.net
JSの拡大→まあ妥当
3HSのディレイ→ん?
張り手のよろけ増加→これいる?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:26:09.33 ID:nDl6zIdK.net
Tさん艦これで何か自慢の装備作った?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:26:45.17 ID:ejN6ELYA.net
今回の調整で一番オモローだったのは
イノのガーキャンを微妙に弱体させたとこ
まったくいじらないと文句言われるからなんかやっとこ…みたいな調整

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:27:13.71 ID:2wbKYsCH.net
艦これアーケードで数時間ならんだってマジ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:27:29.37 ID:aEKSRU95.net
ちゃま配信とかでタイツンゴかなり弄られてるけど、ちゃまは許されてるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:27:46.22 ID:ejN6ELYA.net
Tさんデズでてから印象に残ったダイジの濁りたのまいw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:28:07.73 ID:nDl6zIdK.net
イノのDAの投げ無敵時間減少だっけ?wwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:28:11.24 ID:JbDsK8Pg.net
それしかねーのシリーズだったらベッドマンが一番キレそう
なんで投げ間合いが普通になっただけやねん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:28:40.37 ID:Qf+fmQOM.net
どちらかと言えば、怒濤の全面ナーフの中に、1点だけ混ぜられた
上段ミストファイナーの威力1アップの方がブラックユーモアのセンスあると思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:30:05.10 ID:nDl6zIdK.net
ダイジさん新しい性癖を開拓した方が希望ありそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:31:16.58 ID:2wbKYsCH.net
ベッドマンストーリーで死んだから次回作でないから心配ないよ
ベッドウーマンになるけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:31:19.00 ID:nDl6zIdK.net
ジョニーの前ステップをキャンセルして放つトレハンの威力が上がる
という理屈を考えるとどうしてもフリーズすりゅ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:31:47.84 ID:ejN6ELYA.net
弱体化のトレードオフはすずめの涙ではなく
新しい動きの追加

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:31:52.91 ID:JbDsK8Pg.net
シンの育ち盛り25F目に肉ゲージ1000増加も中々ヤバイ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:32:23.26 ID:nDl6zIdK.net
Tさんギルティの繋がりめっちゃ増えてから女子力ネタやらなくなったもんねw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:32:35.65 ID:Qf+fmQOM.net
ベッドマンの投げ間合い狭化はかなり作用してると思う
昔に比べて随分と小技擦りと近Sがかち合う様になったし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:33:28.42 ID:2wbKYsCH.net
ステトレハンって威力も上がってんの

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:36:58.63 ID:IBLYxnPc/
俺のブラウザだと更新かけてもなんかスレの内容が3分くらい表示遅れてるんだけどなんでだろう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:34:58.14 ID:JbDsK8Pg.net
違うよ
前は40F目に1万まで回復が1回だけ
今は25F目に1000回復、43F目に1万まで回復の2回になった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:35:12.36 ID:ejN6ELYA.net
やっぱエリアルからダウンがっつり取れるから
エルフェルトよわくなったいうても
本質的な性能が損なわれるほどではないやつ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:35:55.92 ID:nDl6zIdK.net
シンの肉ゲージの調整は他キャラ使いが読み解けない優秀な暗号だと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:36:36.45 ID:ejN6ELYA.net
キャンセル肉喰いだとカロリー回復鈍化とかも
したほうがよかったんちゃうかと

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:37:13.05 ID:nDl6zIdK.net
ぶっ壊れ技がいくつか減っただけで残ってるから
ショットガン持ちのワンボタン投げ技ヤバいやろ
ダムドですら投げ無敵無くなったのに持続もやべーし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:37:15.44 ID:2wbKYsCH.net
タケハラディズィーファッキンストロング

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:37:36.74 ID:Qf+fmQOM.net
10000から即喰った場合は強化ですよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:37:58.85 ID:aEKSRU95.net
肉は赤キャンのみにしてもいいよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:38:01.34 ID:nDl6zIdK.net
肉j食い1/3の確率でクリフみたいにむせらせよう(提案)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:38:22.46 ID:2wbKYsCH.net
ハイニキオーバーウォッチに逃げてギルティやめちゃったよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:38:26.97 ID:ejN6ELYA.net
この竹原がボッキリ折られるシーンを全世界と関根に見せ付ける
次回作強化への壮大な伏線回収たのまい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:39:13.41 ID:Qf+fmQOM.net
肉は3個までにすべきだったな!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:39:45.96 ID:ejN6ELYA.net
カロリーのせいでゲージあまってるのがまずヤバいという共通認識

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:40:04.32 ID:nDl6zIdK.net
ハイニキとか別にどうでもいいじゃない、と思うT氏であった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:41:07.29 ID:qQ5XCwuC.net
ユーディールの竹ちゃん応援せずに別ゲー配信してた配信者といえば?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:41:08.30 ID:ejN6ELYA.net
ザトー使いやデズ使いがオプションを守るために立ち回り工夫してるなか
オルガンでぽんぽん回収してバリアまではってくるド畜生がいるらしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:41:12.77 ID:yfsCXlIY.net
シンは織田と同じゲージ周りにするべき

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:41:31.62 ID:ssVSNaix.net
たまにハズレ肉混ぜよう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:43:10.61 ID:nDl6zIdK.net
ところでザトー(本体)強化の話とか出ないんですかね寂しいなぁと思うT氏であった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:44:33.75 ID:nDl6zIdK.net
新しいザトー使いと出会う度にドランカー振っててあぁそれが精一杯触れる行動なのねってなる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:44:35.66 ID:ejN6ELYA.net
みててしみじみ思うのはデズって
コンボしたあとの状況がすげえ並
やはりエリアルからダウン取れるキャラが世界を握ってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:44:38.12 ID:ssVSNaix.net
エルJDの冗談みたいな判定は開発なんも思わなかったんですかね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:44:51.25 ID:2wbKYsCH.net
今ピアキャス最強ザトー使いのくでーさんに一言言って

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:46:13.68 ID:ejN6ELYA.net
今回のザトーはようやく
本体に強い技つけてラクさせたろ!^^
という安易な発想から抜けられた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:46:41.64 ID:ejN6ELYA.net
がんばれ!烏合の衆ゲーマー!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:46:46.50 ID:ssVSNaix.net
エルJD判定がびよーんって伸びてるのに食らい判定は遥か後方の本体にしかないとか小学生すぎる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:46:50.03 ID:nDl6zIdK.net
もうくでーくんには言葉は届かない、堕ちてしまったんだ…

って7年くらい前から言ってる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:47:38.18 ID:ByX2ZpV0.net
タイツになんのゲームでもいいからとりあえず配信してって伝えて

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:48:19.19 ID:ejN6ELYA.net
工藤くんのプレイ暦をいじるのはやめてさしあげろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:48:42.54 ID:nDl6zIdK.net
Tさん伊26とアキラ拾った?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:48:43.58 ID:JbDsK8Pg.net
くでーくんって赤ちゃんが高3になるぐらいまでの時間ギルティやってるんだよな・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:49:35.47 ID:Qf+fmQOM.net
この焼き栗とかいう欠陥技、1段目当たって2段目空振るとか余裕であるからな・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:49:58.11 ID:JbDsK8Pg.net
Tさんはもうpecaで配信しないんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:50:24.23 ID:ejN6ELYA.net
オプションキャラのデズなんぞよりもメイの設置のがキツない?
エンセンガという助っ人外国人まで呼び出してるし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:51:00.00 ID:nDl6zIdK.net
メイたまにまるゆみたいな声出しよる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:51:01.08 ID:ejN6ELYA.net
うち、竹ちゃんが焼き栗マックスコンボ開発してくれるってしんじてる…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:52:16.68 ID:SicAaBEG.net
美幸- [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1472163603/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:52:39.83 ID:ejN6ELYA.net
ついに竹原がポキっといきましたね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:52:57.61 ID:nDl6zIdK.net
ポキ原

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:53:32.88 ID:ssVSNaix.net
こんなバカでかい剣2本も振り回すキャラが弱いわけない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:53:55.87 ID:ejN6ELYA.net
ダイジをはじめとした他のやつも
さっさとデズからバクステこすればいいのに
関根ぜったいいじらんぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:54:05.78 ID:nDl6zIdK.net
パンピーの微笑ましいゲームに闘神出すのは大人げなくない??

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:54:37.14 ID:CAM+pXZy.net
あの時は結局誰がライン越えてたの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:55:05.55 ID:ejN6ELYA.net
ジャムがなんかお茶濁し続けてるあたり
次回もデズのポジション不安です

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:55:49.77 ID:ejN6ELYA.net
コマテクあかちゃんが苦しんでいます!みなさん応援してください!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:55:50.29 ID:nDl6zIdK.net
>>359
ニコ動編集うpマンと晒しスレお顔評価マンやろなぁ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:56:37.48 ID:JbDsK8Pg.net
ツンゴっていうツイッター垢が現れた時どう思いました?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:57:14.91 ID:nDl6zIdK.net
ツンゴbotはどうすんのアレ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:57:35.27 ID:CAM+pXZy.net
ご尊顔は何処で見られますか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:57:38.14 ID:afEfYYfV.net
どうせ暗躍してるのは大体くでーくんかレッドストーン

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:58:15.58 ID:qQ5XCwuC.net
あなたの切符写真2人映ってますけどもう一人はエディですか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:58:33.57 ID:ejN6ELYA.net
武器があるキャラをつかえて
竹原もよろこんでる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:58:44.84 ID:yfsCXlIY.net
逆に律儀にBOT許可求めてきてたら許可したの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:59:14.33 ID:nDl6zIdK.net
ギルティ系のbot系は大体つまらんけど
レイヴン警察(手動)だけは評価してる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:01:01.62 ID:ejN6ELYA.net
ブって書いたね…
通報…イクヨ…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:01:50.43 ID:nDl6zIdK.net
結局ライン越えはね、場外で喧嘩売らないと中々越えられないよな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:02:10.87 ID:qQ5XCwuC.net
ツンゴの求心力やで
いつもは5人くらいしか見てないで

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:03:07.31 ID:IBLYxnPc/
配信はやめても視聴は続けてたのか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:02:17.23 ID:ejN6ELYA.net
このあかちゃん2HSブリッツされたの覚えてるとか
年齢のわりに短期記憶の性能よくない?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:02:56.77 ID:aEKSRU95.net
こうやってみるとリスナー皆、タイツンゴに優しいな
やはりライン越えてたのはろぅくんだったか・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:03:10.88 ID:ssVSNaix.net
トウシンサイ通過者見てみたけどとるそさんもう完全にミリア使いなのね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:03:30.74 ID:nDl6zIdK.net
たまにペカでもナイフどころか斬馬刀レス来るからなぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:03:35.28 ID:ejN6ELYA.net
はーwやっぱラムレザル良キャラやんw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:03:43.20 ID:JbDsK8Pg.net
やはりろぅネーム

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:05:33.09 ID:tKGIw8bQ.net
こんばんは
これ右側あかちゃん?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:05:43.35 ID:nDl6zIdK.net
T氏のラインは越えないけどちょくちょく関係ない子のライン越えチャレンジしててウケりゅw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:06:11.14 ID:ejN6ELYA.net
ラムレザルは勝ち筋意識して作られてるとおもうんだよな
ダウロからの展開とか特にそれそのものだし
逆に今弱いやつは勝ち筋意識されてないか、勝ち筋がか細すぎる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:06:29.95 ID:aEKSRU95.net
昨日なんか美味いメシ食った?
もしくは今日どっか美味いメシ行く予定?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:06:53.27 ID:nDl6zIdK.net
T氏の技術力でデュアルショックの吹き出しのとこ嘘でしょに出来ない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:07:23.61 ID:nDl6zIdK.net
逆にレオとか勝ち筋ハッキリし過ぎててキモい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:07:54.75 ID:ejN6ELYA.net
おとうとに調味料要求されたときどんな気持ちだった?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:07:59.67 ID:aEKSRU95.net
ディズィーはまだとんでもない連携隠されてるよ・・・がんばれ・・・がんばれ・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:08:19.18 ID:ssVSNaix.net
強キャラのエリアルの繋ぎの猶予とコンボ伸ばしても悠々とダウン取る感じ改めてみるとやっぱやばいね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:08:37.23 ID:ejN6ELYA.net
レオとかいうダイヤを理解しないサバンナの獣

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:09:27.82 ID:ejN6ELYA.net
レオのとびは簡単に落ちへんから…それも含めてのサバンナやから…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:10:19.00 ID:aEKSRU95.net
今日は赤福持ってきてない?
弟クンにはおみやげに赤福持っていくのに・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:10:28.36 ID:JbDsK8Pg.net
愛知っておでんにも味噌かけるんでしょ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:10:31.47 ID:nDl6zIdK.net
とりあえずT氏は勝てばみんな優しくなると思うよ
優しくなくてもね、黙らせられるからね
頑張ってね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:10:40.02 ID:ejN6ELYA.net
ラム使ってるときの様子とデズ使ってるときの様子
ラムのがやっぱり楽しそうだとおもった(小波

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:11:06.83 ID:JbDsK8Pg.net
わがおさんボロ負けやないかい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:11:12.39 ID:ssVSNaix.net
カーンに反撃でカウンターって言っても発生とリーチとリターン的に割に合うキャラ極一部じゃない?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:12:15.31 ID:nDl6zIdK.net
もうレオの曲のイントロでため息が出る

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:12:47.84 ID:nDl6zIdK.net
あかふくの使者T氏

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:13:04.00 ID:ejN6ELYA.net
昔のソルみたいな立ち回りが苦しいからこそ
エリアルダウンがあっていいってやつ
いまは…見ての通りのやつ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:14:32.22 ID:JbDsK8Pg.net
悪口じゃないよ
結果を見たまま言っただけだから悪口じゃないよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:14:39.94 ID:CAM+pXZy.net
立ちKまじでどうすんの
他の横技もしんどいし飛んでもそんなに良いことないし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:14:55.72 ID:aEKSRU95.net
普通に赤福美味いよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:15:22.61 ID:aEKSRU95.net
弟クンに赤福は贅沢だよ、かっぱ寿司のお持ち帰りパックとかで十分だよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:15:51.11 ID:ejN6ELYA.net
ボールホッピングだの中下切り替え猶予がごく短いバー対イルカコンだの
もうやめてくれ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:17:00.66 ID:ssVSNaix.net
メイの玉設置黄キャンの表裏起き攻めって完全にじゃんけん?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:19:05.96 ID:nDl6zIdK.net
そこら辺のメイのボール表裏は大体ジャンプでかわせたりする

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:19:52.22 ID:ssVSNaix.net
初回はこいつ分かってるの?分かってないの?って読み合いあるかもしれないけど
2回目以降は読みもクソもないよね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:20:10.72 ID:nDl6zIdK.net
まずペカは基本メイに疎い気がする

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:20:32.64 ID:ejN6ELYA.net
まちゃぼーの講座配信は結構おもしろかったけど
メイ戦対策のスカりに差し込みましょうは
まあそうなんだけどさ…みたいになった
これ抑えとけば劇的にちがうよみたいなのない気がする今回のメイ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:21:42.68 ID:ejN6ELYA.net
今回のザトーの攻撃判定マジメなんで
単純に発生がはやい各種遠Sとかで
んいいいいいいいいいいいってなる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:22:55.18 ID:nDl6zIdK.net
そこら辺のメイ対策は教えられるけど
全一クラスになると完全にブラックボックスですので…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:23:46.27 ID:nDl6zIdK.net
いつの間にかS横の発生が早くなっててしゃがみCHでS横からS横が繋がる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:23:58.18 ID:ssVSNaix.net
設置周りがこんだけ充実して、エンセンガに中段まで追加されたのに
本体のアホ攻撃判定据え置きなのが納得いかない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:26:18.55 ID:nDl6zIdK.net
最近はそこも慣性やっちゃうのがトレンドですので

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:26:43.89 ID:ejN6ELYA.net
これきめたらかっこいいけど
ソルのBR空投げミスってひよる竹ちゃんみたいな結末ありうる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:26:46.36 ID:JbDsK8Pg.net
搭乗ヒット直後にボタン押してジャンプ攻撃出すヤツやられたらどうなるの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:27:51.31 ID:nDl6zIdK.net
奥の手の竹原の娘に勃起ネタでもライン越え判定貰わなかったから正直厳しい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:27:51.42 ID:CAM+pXZy.net
ソルの起き攻めって何が嫌?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:28:08.45 ID:ejN6ELYA.net
みんな配信をのぞんでいたってマジ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:28:14.29 ID:JbDsK8Pg.net
LINE飛んで来ないから代わりにレスのライン超えろって?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:30:22.20 ID:ejN6ELYA.net
おとうとも寝床でほほえんでる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:30:28.92 ID:aEKSRU95.net
むしろライン越えを待ち望んでたってマジ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:30:37.62 ID:nDl6zIdK.net
もうゲーマー向けに飛び込んじゃえよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:31:31.03 ID:nDl6zIdK.net
ハブも100MB規格とかゴロゴロあるしな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:31:38.42 ID:yfsCXlIY.net
情弱にアドバイスされる気分はどうだ?
キモティカ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:31:47.65 ID:CAM+pXZy.net
タイツ「金はあるから・・・」
竹「・・・(んっ!)」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:32:20.42 ID:riMN6N9q.net
うぉつw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:32:21.69 ID:ejN6ELYA.net
あばよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:32:23.97 ID:JbDsK8Pg.net
おツンゴ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 04:33:06.33 ID:nDl6zIdK.net
優しい世界

総レス数 431
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200