2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新宿】トゥイン@くる〜

1 :癒されたい名無しさん:2012/09/20(木) 17:10:28.61 ID:klqTVKuu.net
【新宿・歌舞伎町】じゃれ猫式リラクゼーションリフレ「トゥイン@くる?」
http://twincrue.com/

2 :癒されたい名無しさん:2012/09/22(土) 22:32:45.54 ID:IIFtVe4m.net
十代日本人シバリだとそう長くは続かないだろう…

3 :癒されたい名無しさん:2012/09/27(木) 22:44:53.49 ID:RMqSlbJa.net
抜きある?

4 :癒されたい名無しさん:2012/10/01(月) 02:27:27.78 ID:HnN+tYVa.net
無いけどなぜかハマってしまう・・・

5 :癒されたい名無しさん:2012/10/07(日) 15:09:47.02 ID:UNXz2UHO.net
昨日行ってみたけど萌え♪
結構混んでいたから
同じように感じた奴が多いんだろうな

6 :癒されたい名無しさん:2012/10/08(月) 19:18:00.55 ID:XQpKsIUS.net
勃起してだしてもOK?


7 :癒されたい名無しさん:2012/10/19(金) 04:01:12.08 ID:YWyaJSkr.net
萌えスタイルさんー
クーポンまだー?

8 :癒されたい名無しさん:2012/10/27(土) 23:53:55.79 ID:wkGnlKl/.net
話題沸騰・メディア取材殺到★添寝専門店★
秋葉原ソイネ屋の2号店が新宿にオープン
●新宿店
新宿駅 東口 徒歩5分
http://soine7777.web.fc2.com/ 
03-6869-5439
〒161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1−2−17 桂昇新宿ビル2F

●秋葉原店
秋葉原駅 昭和通口 徒歩1分
http://soineya.net/ 
03-5829-6274
〒101-0025
東京都千代田区佐久間町2−11 秋葉原KNビル3F

9 :癒されたい名無しさん:2012/10/28(日) 21:08:05.19 ID:gEUFHiGv.net
6 勃起しておんなのこのはんのうみるのたのしすぎワロロン

10 :癒されたい名無しさん:2012/10/29(月) 01:47:22.60 ID:uVNJZLIj.net
ここ、もう逝かないと思う
最近、歌舞伎町にずっと良い店見つけた
女の子の質が格段に高い
今までありがとう
そしてさようなら
皆さんお元気で!



11 :癒されたい名無しさん:2012/10/29(月) 03:48:26.69 ID:Q2+ZJPDV.net
↑ソイネ屋の自作自演おつ



12 :癒されたい名無しさん:2012/10/30(火) 14:41:17.36 ID:Lb2xIzRR.net
ここ元HDの子おおくてワロタww
まぁO18はJKリフレだと痛いだけだろうからね

13 :癒されたい名無しさん:2012/11/03(土) 20:13:41.06 ID:zzNyidPs.net
ここは萌え系なのかセクシー系なのか分からんな

14 :癒されたい名無しさん:2012/11/05(月) 00:17:17.13 ID:qHZ9Pcgv.net
マッサージ下手すぎ

15 :癒されたい名無しさん:2012/11/05(月) 15:40:29.63 ID:oVfWzVXe.net
マッサージに全く力入れてないって公言してるじゃん


16 :癒されたい名無しさん:2012/11/05(月) 15:54:30.09 ID:ZnaHhFtK.net
実際マッサージされに行ってるやつなんかいないだろ?な?

17 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 05:35:08.00 ID:AYSdOq1m.net
ホームページふざけた感じだったけど気になりすぎて行ってしまったw思ってたより接客よかった。ただ女の子交代が人見知りには辛い。

18 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 07:25:09.90 ID:sEYg+Rxz.net
Rにゃんの乳首と洗体中に遭遇w
元気になっちゃった。。



19 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 16:57:16.29 ID:o932+H2x.net
R付く娘いっぱいいるじゃん

20 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 16:57:38.06 ID:8qIcY13S.net
>>18 それはがっつり見せてくれたのか?
もう少しkwsk

21 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 17:07:00.81 ID:8qIcY13S.net
>>20 ブラが合ってないのかなんか服の間から見えたw
DTの俺、テラ勝ち組wwwwwひょww

22 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 18:20:57.51 ID:o932+H2x.net
IDwwww

23 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 18:38:43.73 ID:8qIcY13S.net
すまん。興奮しすぎて勝手に暴走したった。
いやほんとに乳首ktkr!!なのよおおおお。
すまないが俺の話をきいてくれないか
ひょw

24 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 18:53:24.60 ID:mAFzjzwA.net
とりあえずパンツ脱いだ





25 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 19:28:57.44 ID:8qIcY13S.net
おぉまさかレスがあるとは。
うひょwww
あんまり鬱の早くないんだがまぁゆっくりかいてく。

26 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 19:46:20.24 ID:o932+H2x.net
○い?○ら?
誰が乳首出し魔なの?

27 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 19:47:41.43 ID:8qIcY13S.net
また消えたくそっちっ

28 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 19:50:26.51 ID:8qIcY13S.net
なんか今日ネットちょうしわるいクソッタレ
またあした挑む
俺は取り敢えず日課すまして寝る。


29 :癒されたい名無しさん:2012/11/06(火) 23:13:11.78 ID:8qIcY13S.net
ひげガール



30 :癒されたい名無しさん:2012/11/07(水) 01:00:56.87 ID:OBwKRr+M.net
るなってHDのるな?

31 :癒されたい名無しさん:2012/11/07(水) 11:50:56.07 ID:ApPM6ARI.net
そぉ、るなはハイ・ディフィニションだな



32 :癒されたい名無しさん:2012/11/07(水) 19:16:59.32 ID:lp4eTsJU.net
ハーゲンダッツでしょ


33 :癒されたい名無しさん:2012/11/08(木) 01:49:01.25 ID:3yhzWeyh.net
たしかHarleyDavidsonだった気がよぉな…



34 :癒されたい名無しさん:2012/11/09(金) 03:49:32.96 ID:aryaPk07.net
アズってどぉなの?

35 :癒されたい名無しさん:2012/11/10(土) 20:49:06.74 ID:v3n41n8A.net
いいかんじ

36 :癒されたい名無しさん:2012/11/12(月) 07:13:30.55 ID:WulWnold.net
るい勘違い乙wwwww

37 :癒されたい名無しさん:2012/11/12(月) 20:24:34.71 ID:zqDcRcHd.net
魔法w

38 :癒されたい名無しさん:2012/11/12(月) 22:04:20.45 ID:tO/BLX0I.net
るいは自分のことを可愛いと勘違いしてるよなwwwwww

39 :癒されたい名無しさん:2012/11/13(火) 06:08:08.61 ID:Sj1fg1D9.net
なんかうざいよなw

40 :癒されたい名無しさん:2012/11/13(火) 22:33:12.74 ID:51QVua2y.net
ぴょえぇええええええええええええええええええええええええええええええ

41 :癒されたい名無しさん:2012/11/18(日) 19:47:31.83 ID:Ch0ACUcs.net
るなブス

42 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 02:25:52.04 ID:yy2UHbxD.net
いま一番勢いあるAJK

■ソイネ屋 秋葉原店
http://soineya.net/

■ソイネ屋 新宿店
http://soine7777.web.fc2.com/

■池袋リフレ スーリール
http://suril.info/
http://suril.info/s/

■レンタルメイド
http://rentalmaid.net/

■お散歩アイドル萌娘学院
http://osanpo.me/

■AJKリフレ
http://ajk.jpn.com/
http://mobile.ajk.jpn.com/

■あにぷる
http://aniple-akiba.net/

■魔女メイドカフェ Enchant(アンシャンテ)
http://akiba-enchant.com/

43 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 05:06:45.80 ID:xYcaaXiV.net
そういえば添い寝コースあるよなここの店

44 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 11:08:40.26 ID:C1Hxyx4w.net
新店情報

09/20開店 秋葉原 添い寝
http://soineya.net/

10/20開店 渋谷 肩揉み
http://www.katamomi.jp/

10/26開店 新宿 添い寝
http://soine7777.web.fc2.com/

45 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 23:30:01.34 ID:2kJIwreW.net
裏オプできる嬢は?

46 :癒されたい名無しさん:2012/11/23(金) 13:40:26.85 ID:s4PM9rVL.net
店長

47 :癒されたい名無しさん:2012/11/27(火) 02:25:23.12 ID:aJ/XZ4Hh.net
じゃれ猫コースっていくら?

48 :癒されたい名無しさん:2012/11/29(木) 20:56:03.86 ID:jr3YsiwG.net
店に行って聞けば? 店長の裏オプも

49 :癒されたい名無しさん:2012/11/30(金) 06:59:20.16 ID:6yp2r+sb.net
るいはかなり露出してる

50 :癒されたい名無しさん:2012/12/01(土) 22:07:46.95 ID:4aa/M1Rh.net
露出なんてみんなしてるだろwww制服?からブラやらパンツ丸見えじゃないか。

51 :癒されたい名無しさん:2012/12/02(日) 23:32:20.26 ID:qLpo8VOY.net
洗体ってチンコ見せれないの?

52 :癒されたい名無しさん:2012/12/02(日) 23:48:45.74 ID:01jRRl9o.net
【新宿】
■J☆STAR
http://www.j-star.info/
■新宿ギャラリー
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
■ぽんでぃしぇり
http://www.pondi.jp/z
■らくーあ
//www.s-rakua.com/
■女子高生JKメイドリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/
■メイドリフレ プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/
■ぷちふる〜る
http://prtit-fleur.com/
■じゅーしぃすぽっと
http://ameblo.jp/juicy-spot/
■ソイネ屋
http://soine7777.web.fc2.com/

53 :癒されたい名無しさん:2012/12/04(火) 01:08:27.21 ID:Flx0mUoU.net
添い寝って裸で?

54 :癒されたい名無しさん:2012/12/08(土) 20:54:00.40 ID:C1arzJsg.net
靴下の匂いを嗅がせてくれる嬢いる?

55 :癒されたい名無しさん:2012/12/08(土) 21:17:34.13 ID:GVGGA8QA.net
靴下履いてない

56 :癒されたい名無しさん:2012/12/08(土) 21:27:10.95 ID:G4YZ4GZ4.net
ぱんてぃの匂い嗅がせてくれる子ならいる

57 :癒されたい名無しさん:2012/12/11(火) 01:21:52.41 ID:5KL3LFce.net
誰?

58 :癒されたい名無しさん:2012/12/11(火) 03:13:20.49 ID:vnf/q4F0.net
店長くっせぇ

59 :癒されたい名無しさん:2012/12/11(火) 03:58:31.55 ID:ylYuL2LO.net
いつもね

60 :癒されたい名無しさん:2012/12/12(水) 22:04:53.65 ID:N3KI7tbD.net
ニンニク臭

61 :癒されたい名無しさん:2012/12/15(土) 19:02:36.36 ID:7SQPTzI7.net
リスカしてるやつに癒しなんて求められねーwww汚ねえよクソメンヘラ

62 :癒されたい名無しさん:2012/12/15(土) 19:13:45.34 ID:7SQPTzI7.net
そんなやついんのwww気持ち悪wwwwwwwwww社会不適合者未来は真っ暗だなその嬢www

63 :癒されたい名無しさん:2012/12/15(土) 19:55:13.79 ID:p2cIRZK+.net
>>61
>>62
自演乙www

64 :癒されたい名無しさん:2012/12/20(木) 00:13:29.70 ID:hX5fHX25.net
かなめ帰ってこい!

65 :癒されたい名無しさん:2012/12/20(木) 22:58:41.45 ID:hX5fHX25.net
かなめ洗脳乙。
かなめちゃんこれ以上やると出るとこ出るよ。
あんたの大好きな人が淫行で捕まってもいいのかな?特殊な人だしね。
ニュースになるよ。

66 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 20:49:25.43 ID:ZTNPWDUj.net
かなめ?

67 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 21:08:16.77 ID:FyOE9VcK.net
めるきゅあのだろ。

68 :癒されたい名無しさん:2012/12/23(日) 16:37:45.22 ID:Zx7WcCmV.net
場外乱闘だな

69 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 15:33:12.26 ID:nhAT3mtc.net
かなめがここにいるの?見たことないけど。
ここってなんなの。大久保の店とめるきゅあどちらも姉妹店なの?

70 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 03:12:24.27 ID:aNSuDniu.net
それ知って何?

71 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 21:16:02.79 ID:1D2HVgwy.net
じゃれ猫さん、今後めるきゅあにちょっかい出したらどうなるかわかってるよな?
もうあんたらじゃかなわないよ。組織がでかすぎる。

72 :癒されたい名無しさん:2012/12/30(日) 00:08:49.50 ID:pnIjAhYE.net
ここO18なんだし裏オプとかやり放題なんじゃないの。
やるときはカーテンしっかり閉めてからにしろよw

73 :癒されたい名無しさん:2012/12/30(日) 01:26:43.44 ID:ZT0RbeNy.net
洗体なのかここ?知らなかったぜ
若い子ばかり集めた感じでおk?

74 :癒されたい名無しさん:2012/12/31(月) 07:06:04.62 ID:n2BbzWSI.net
O18のJKはいる?

75 :癒されたい名無しさん:2013/01/01(火) 10:31:57.05 ID:6QVoLtky.net
おまいらここいったことあるか

【新宿】トゥイン@くる〜
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1348128628/

76 :癒されたい名無しさん:2013/01/06(日) 22:40:16.63 ID:EN1g2jnO.net
3・4回ほど行ってみた。
年明け前にくらべて最近はまぁまぁいいほうじゃないのか。
以前行った時いはガランガランで店暗いしこわかったわw
ここは実際若い。いろんなジャンルの子がいるのではないかと見る。
まぁぜんぜんブス。というレベルの嬢はいない。とりあえず店明るくしろ。

77 :癒されたい名無しさん:2013/01/06(日) 22:42:03.77 ID:EN1g2jnO.net
>>73 洗体、リフレ、添い寝有。JKリフレ要素とかソ○ネ屋のいいとこどりな感じだがパクリはいくない。
>>74 JKリフレじゃないからな。むしろO18しかいないわ。

78 :癒されたい名無しさん:2013/01/07(月) 01:19:08.84 ID:Bw63E0kA.net
池袋の洗体の若い子を多くしたと思えばいいのか

79 :癒されたい名無しさん:2013/01/07(月) 16:43:19.80 ID:zhg1+yin.net
>>78 高校でたばかりの子が多かったきがする。
顔は人それぞれ好みだろう。かわいいこは結構いたぞ。

80 :癒されたい名無しさん:2013/01/07(月) 16:47:15.22 ID:zhg1+yin.net
それよりそらちゃんは辞めたのか。ブログもかかないし出勤情報ないし。

81 :癒されたい名無しさん:2013/01/08(火) 01:14:25.81 ID:z2/6GYLo.net
JK3のO18だれ?あとここ洗体だとちゃんとシャワーあびれるの?

82 :癒されたい名無しさん:2013/01/08(火) 01:20:44.97 ID:z2/6GYLo.net
添い寝コースが一般的なリフレ?
リフレコースが洗体で全裸でという認識でおk?

83 :癒されたい名無しさん:2013/01/09(水) 00:01:20.28 ID:h6tWJrQQ.net
雰囲気が悪すぎる
もうちょいなんとかならんのかな

84 :癒されたい名無しさん:2013/01/09(水) 16:44:14.76 ID:sRITYWMw.net
>>82添い寝コースはただ添い寝 リフレコースはスポンジでちゃちゃっと5分程度洗ってマッサのみ。
洗体はじゃれ猫ってのがあって洗体マッサオイルマッサだったきがする。

85 :癒されたい名無しさん:2013/01/09(水) 16:47:03.31 ID:sRITYWMw.net
いや、本当にここ雰囲気悪いな
照明が暗すぎて忘れ物してるのかしてないかもわからんし
暗いのがいいと思うのかなんかさらに暗くなった気がするし
なにより不気味。もう少し明るくすれば売上上がるとおもうのに
くらいところには明るいイメージはつかんからな
なんとかキャンペーンとかする前に不気味問題だろ

86 :癒されたい名無しさん:2013/01/09(水) 22:50:38.99 ID:3V9ljv7x.net
本指名しかできないって、お目当ての子が回ってくるまでひたすらフリーで入らないといけないのかな?

87 :癒されたい名無しさん:2013/01/10(木) 20:48:21.77 ID:mf/SEcaW.net
>>86まぁな。だけどその子が出勤してる日でその子が空いてたら
時間内に付けてくれる場合もあるから髭店長にいってみたほうがいいぞ

88 :癒されたい名無しさん:2013/01/10(木) 22:42:53.23 ID:mf/SEcaW.net
ここのしたにあった辛麺がすきだった

89 :癒されたい名無しさん:2013/01/21(月) 11:06:46.24 ID:jzXoGAbK.net
自分でシコシコOK?

90 :癒されたい名無しさん:2013/01/22(火) 04:44:43.65 ID:02/DomjP.net
JC並にウブな子ばっかだからそれは可哀相でしょ。

91 :癒されたい名無しさん:2013/01/23(水) 20:18:55.39 ID:Zc9bhAOj.net
こっちもいいかも↓
超新星JKリフレ 新宿はいぱぁ
http://moe-sta.com/store?s=1127

92 :癒されたい名無しさん:2013/01/28(月) 03:49:26.88 ID:aedrJC9v.net
JKのとこ傘入りまくったみたいだけど、ここも入った?

93 :癒されたい名無しさん:2013/01/28(月) 16:08:09.62 ID:MH4oyLoT.net
畑違い
どこにもJKリフレって書いてないし

94 :癒されたい名無しさん:2013/01/30(水) 18:38:04.79 ID:3ZH1XZSi.net
良くも悪くも、かなり異色なシステムなんだよね。
リフレでもないし風俗でもない。
アキバでやってくれればいいのに。

95 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 17:56:16.24 ID:RaRdPzph.net
めちゃ×2おもろい店!
できて半年くらいらしいが、知名度がそれほどでもないのは、やっぱJKじゃないから?

96 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 22:37:27.24 ID:DYzzFwo9.net
U18が危険だからO18で面白い所を、とココに辿り着いたんだが、ハマりそうかな。
フリーだったんで3人ついたんだけど、最後の子が可愛くて、つい延長してしまった。

また行こう。

97 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 22:42:52.26 ID:ZkQRFo3+.net
どうやって楽しむんだよ、あのクソみたいなシステムで。

98 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 23:45:45.17 ID:DYzzFwo9.net
オイタや裏オプ目的の人には楽しめないでしょうね。

99 :癒されたい名無しさん:2013/02/04(月) 08:03:17.17 ID:i2RKHsyC.net
>>98
で、どうやって楽しんだの?

100 :癒されたい名無しさん:2013/02/04(月) 19:39:09.26 ID:KRNGW/84.net
3人ついたって、どゆこと?

101 :癒されたい名無しさん:2013/02/04(月) 22:27:40.33 ID:bhu133xZ.net
>>100

初めてだったので指名無しだったんだけど、30分おきに女の子が変わるシステムらしい。
で、お気に入りが見つかればイイね、という事らしい。

>>99
価値観が違うんだから書いたって意味ないでしょw

102 :癒されたい名無しさん:2013/02/04(月) 23:33:55.80 ID:ac5/z6Ab.net
>>101
いやいや、裏オプとかオイタ目的じゃないし。
つか、誰がそんな事が目的だなんて書いたの?
楽しかったなら、レポくらい書けよって事。

103 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 00:08:36.95 ID:MShmWMbp.net
>>102
そういう事ね、すみません。
でも、システム的な事は皆さん一緒だから書く必要は無いでしょ?

リピートするかどうかは微妙だな、と思ってたら最後の女の子がタイプだったのと話し方や仕種が自分好みだったから、という意味。

104 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 01:00:21.89 ID:E0oTro9u.net
>>97
行ったことあるなら、わざわざ「クソみたいな~」なんてここに書く人はいないと思うけど。
他店の嫌がらせとか僻みなんだから相手にしなくてok
て、相手にしちゃってる僕ちゃんwww

105 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 01:40:34.31 ID:1w+rRbs+.net
>>102
よく「レポ書け」とか言ってる奴いるけど、何様?

どうせお陰で廃業寸前に追い込まれてる他店の店長が探ってるだけだろうけど、パクリたきゃ自分で確かめに行けよな。

たまには「レポしてくださいませ、ご主人様」くらい言うとか。

106 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 03:16:47.50 ID:4y6wouV2.net
>>104
>>97だけど、洗うコース(名前忘れた)で2回行ったんだよ。
でもさ、ホームページにはマッサージする気ありませんみたいな事が書いてあるし、
事実マッサージが上手いとは感じなかった。
それは、お店が自ら言ってる事でもあるんだからいいとして、じゃあ何が楽しいのかな、と。
トークも特段上手いってわけでもなかったし。
料金分、何が楽しいのか純粋に疑問。
擁護も多いし他店の偵察まで疑い出すくらいなんだから、よっぽどの何かがあるんだとは思うけど、俺にはサッパリわからなかったわけ。
通えばわかるってんなら、もうちっと通ってみるけどさ。
それとも、>>98が言うように、裏メニューでもないと楽しめない店なわけなの??

107 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 04:02:48.82 ID:1w+rRbs+.net
>>106が2回行って理解できずになんだかんだハマってる件について、どなたか意見を。

108 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 07:42:45.48 ID:4y6wouV2.net
>>107
ハマッてるんじゃないの。ハマりたいの。OK?

109 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 19:05:35.37 ID:MShmWMbp.net
>>108
俺は裏メニューが有るなんて一言も書いてないけどな。
2回も行って理解出来ないなら何回行っても理解出来ないよ。

>>107
誰か一人くらい性的サービスしてくれるんじゃない?と思ってるだけでしょ。

110 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 21:28:17.84 ID:Pg20C9PU.net
この手の店なら
ラブプラスとかの方がよっぽど楽しめると思うよ。
どっちもO18なんだし

111 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 22:10:09.46 ID:5i2c+Nwb.net
>>109
あ、裏メニューじゃなくて裏オプだったか。間違えた。
どっちでもいいけど、俺はそんなの求めてないってば。何で突然、性的な〜とか言い出すの?


まぁいいや。
>>103の内容からすると、メニューそのものに面白みがあるわけじゃなくて、
タイプ(容姿?)と仕種と話し方に価値があるって事なんだよね?
で、指名できないシステムから、運よく当たりを引くまでクソ店になるって感じ?

112 :癒されたい名無しさん:2013/02/05(火) 23:16:57.31 ID:5dfy3PuR.net
>>111
まぁ、お前の言うとおりではあるんだが、好きな店をけなされたら怒るだろw
ここの学園祭みたいな独特な空気をある程度楽しめないと、オキニ見つけても楽しくはならないかと
指名システムは出勤嬢確認して、あとはくじ引きだけど、人気な嬢が予約で埋まってる場合は会うことはない
だから、電話とかで店長にお願いするしかない。○にゃん入りたいとか。
システムの把握とオキニ見つけるまで2〜3回必要だから、金はかかる
そんで、30分おきに交代だとオイタな空気にならないから、よく出来てるよ。

エロくないキャッキャ・ウフフな洗体とか好きな人もいるんじゃない?

113 :癒されたい名無しさん:2013/02/06(水) 00:32:07.93 ID:20WW1wn4.net
ぶっちゃけ俺、同業者として同感。
結局は内容も嬢も好みは人それぞれだしね。
俺が行って感じたのも「よく考え抜かれたシステム」だったんだよね。
この手の業界での法に触れないスレスレのとこを上手く突いてるって感じた。
肝心のマッサージは放任主義ってわりにはやたらと決まり事は多いらしく、結局のところオイタはたぶん完全にNG。
だから何か不純な期待して行くと確実に期待外れ。
でもいずれはここのスタイルしか生き残れない気がして、俺は勉強しについつい行っちゃう。

114 :癒されたい名無しさん:2013/02/06(水) 00:33:27.53 ID:+HeXds6p.net
>>112
確かに、専用スレに来てるのにクソ店呼ばわりするのは間違ってたわ。すまない。
でもさ〜、ハズレだったからだろうけど、ほんっと「何なの、この店?」状態だったんだよ。
それが2回も続けばさぁ…。
小遣い生活者にとって、2万オーバーって決して安くないわけで。

言い訳はこの辺にして…
人気ありそうなコにあたり付けて、もうちっと通ってみるよ。
ありがとう。

115 :癒されたい名無しさん:2013/02/06(水) 09:17:15.17 ID:p0mr/Lz6.net
1回行って何人か回転するから、上手くいけば意外なオキニが見付かるってことだから、考えようによっては逆に安く上がるってことかも。

俺が初めて行った時は1人しかつかなかったんだけど、それがたまたまお目当ての子だったんだよねwww

指名で行くようになってから、フリーは回転するってこと聞いたし、、、

そんな俺は勝ち組。

116 :癒されたい名無しさん:2013/02/07(木) 07:30:38.75 ID:7pyEPoq2.net
気になるから、行ってみる前に教えてもらいたいんだけど、りおって子は本当にいるの?

117 :癒されたい名無しさん:2013/02/07(木) 08:33:47.75 ID:w5oR0QSw.net
HPでスクロールすると女の子の画像が見れると思う
そん中にしほって子が居る
この子は皆さんご存知、品川ゴシップメイドに居た子だ
自分のブログをやってて、前に文化祭だかハロウィンだかの学校内でのコスプレ姿を載せてた
でだ。
この店の「お客さま各位」を見てほしい
高校在学生は創業当時から採用してないと言ってる
だから安心して来店して、と
おかしいよな

これ見てどうせ画像消すんだろうけど、詰めが甘すぎるよな
いい店なんだからもっとしっかりしてくれ
あと店長たばこ吸うな

118 :癒されたい名無しさん:2013/02/07(木) 20:20:18.93 ID:+pQ/cDHE.net
前にも疑わしいのはいたけど、いつのまにか消えたよね。
身分証偽造で始める嬢って1人くらいはいるだろうから俺はそれを狙ってる。
発覚するまでの儚い命だからね。
情報あったら消されないうちに教えて!

119 :癒されたい名無しさん:2013/02/08(金) 03:51:17.40 ID:7aaBZXcb.net
高校行ってないからJKとは言えないけど、あずにゃんが高3の年だよ。
他にも何人かそんなのがいるようなこと前に聞いたけど、ごめん、どの子か忘れたったwww

120 :癒されたい名無しさん:2013/02/08(金) 19:44:26.63 ID:/gV47BsO.net
そらちゃんとるなちゃんは辞めたのか?ふたりともと話してて心が洗われたからまた行きたいんだが出勤してないみたいだから心配だ。

121 :癒されたい名無しさん:2013/02/08(金) 21:41:09.68 ID:NM++paSR.net
JKリフレの傘をビビって休んでんじゃね?
って考えるとその2人も隠れJKかも。

122 :癒されたい名無しさん:2013/02/08(金) 23:18:06.13 ID:7aaBZXcb.net
たまたまでしょ。
何日か出てないってだけで大袈裟な...

123 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 15:29:52.27 ID:2gcqkAcG.net
るなはO18だよ確実に。ブログ見てないのか?みんな

124 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 17:51:19.26 ID:MhVd45cA.net
Gカップの新しい子、お触りオプションとか無いのか?

125 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 19:45:22.22 ID:UUiDkUuy.net
ここ、動画が何気に面白いw
スキ……ヤキとかw

126 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 22:06:51.61 ID:CxhCjTsO.net
>>120
ここは自由出勤らしい。
「...が出没な予感♪」というのは、出勤予定だけど確実に来るかどうかは判らないらしいw

127 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 23:29:34.40 ID:/mC1GUvf.net
るなJK!?
いやいやいやいや…(笑)。

128 :癒されたい名無しさん:2013/02/10(日) 00:36:07.76 ID:IAHepH1o.net
あんなブスがJKなわけないwww需要ねーよあんなメイク潰しの顔wwwブログに写真載せすぎだしキモい

129 :癒されたい名無しさん:2013/02/10(日) 10:46:19.18 ID:bUS55xiX.net
オキニ隠しか。

130 :癒されたい名無しさん:2013/02/12(火) 19:23:55.36 ID:4evSORRp.net
さとにゃんもたしか高3の歳だったと思う。貴重な子だったのに消えちゃったね…

131 :癒されたい名無しさん:2013/02/12(火) 22:52:25.75 ID:p4E8t3Mz.net
ここ行ってみたい
おすすめのこ教えて

132 :癒されたい名無しさん:2013/02/13(水) 00:13:29.01 ID:nJhAiYiR.net
名前出すなよ〜。他の店にも高3の歳はおろか高2の歳のだっているだろうに・・・。

133 :癒されたい名無しさん:2013/02/13(水) 04:20:19.77 ID:Y3ZExsWm.net
高2いねえよwなに夢見てんだよwむしろみんな若くサバよんでるだろ。

134 :癒されたい名無しさん:2013/02/13(水) 04:23:13.43 ID:Epfs8sj+.net
>>131
ヒゲ店長
裏オプあるらしいしwww

135 :癒されたい名無しさん:2013/02/14(木) 04:56:52.99 ID:XIk3hsV8.net
最近どう?

136 :癒されたい名無しさん:2013/02/14(木) 17:39:33.81 ID:96SUEZ5Y.net
良い感じ

137 :癒されたい名無しさん:2013/02/14(木) 19:34:42.61 ID:96SUEZ5Y.net
ホームページ見れないけど、どうした!?

138 :癒されたい名無しさん:2013/02/14(木) 20:39:08.34 ID:OdE4E/ev.net
アクセス集中でサーバーダウン...ってほどとは思えないが。

139 :癒されたい名無しさん:2013/02/15(金) 20:36:32.58 ID:v/lvjTd1.net
見れるじゃん。
トップページの動画が短いのに変わってるって、もしかしたら本当にダウンして、軽くしたのかもしれないけど。

140 :癒されたい名無しさん:2013/02/15(金) 23:25:45.79 ID:RgVVpoOr.net
ほとんどo18だし裏オプくらいあるだろ

141 :癒されたい名無しさん:2013/02/16(土) 00:03:59.80 ID:qwYhVQK9.net
結構最近入った子(20)とか書いてあるけど絶対嘘だろw
写真みればわかるけど、他のが10代でこれが最年長とかないわ

142 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 03:40:18.25 ID:nmZCD3Cf.net
はるにゃんね。
話すと意外に大人なのがわかるけど、それでも触れられてると犯罪っぽい気分になっちゃうってゆう…

143 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 18:35:11.63 ID:tO3tmDlx.net
>>133
"他の店"と書いたんだけどな〜。
この店は知らん。

144 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 19:32:30.71 ID:nfzTKE0H.net
>>142
それなんて合法幼女www気になってきたわ

145 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 19:40:41.80 ID:nfzTKE0H.net
でもここ写真指名なしか…
結構出勤してるとき見計らっていけば当たるもん?

146 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 22:49:02.05 ID:tO3tmDlx.net
フリーで入ってオキニが見つかったら次は指名、という方法しかないんじゃないかな。
お店のtwitterをチェックですね。更新が無ければ開店時間でも女の子が来ていなければ閉まってるし。

147 :癒されたい名無しさん:2013/02/17(日) 23:22:34.55 ID:FSx9CzBz.net
こないだ行ってみたらHにゃん当たった。
たしかに>>142のいうことはわからんでもない。
まったりした雰囲気だから大人っぽさもあるけど何となく犯罪っぽさはあるw
一家に一台の癒し系妹って感じだった。

148 :癒されたい名無しさん:2013/02/18(月) 20:08:21.26 ID:DC1W9vj0.net
その妹はお兄ちゃんたちのために何かいけないオプしてくれないのか?

149 :癒されたい名無しさん:2013/02/18(月) 22:48:26.51 ID:+y+t5784.net
イケないオプなんてある訳ないじゃん。
中国人や韓国人の店に行けばいいのにな。

150 :癒されたい名無しさん:2013/02/20(水) 03:21:56.38 ID:tPeCLL63.net
人種差別発言は良くないな。

てか裏オプってもんは誰にでもやったり話したりじゃ裏にならないでしょ。
何度も指名して求めてくる人に、店には内緒で特別に、ってもんじゃないのかね。

151 :癒されたい名無しさん:2013/02/20(水) 19:28:27.67 ID:tPeCLL63.net
2ch臭してたら裏オプは無理やろ。

152 :癒されたい名無しさん:2013/02/21(木) 17:00:05.52 ID:k4+bCHhg.net
裏オプ出来る子なら最初から風俗で働くだろ

153 :癒されたい名無しさん:2013/02/22(金) 01:05:39.01 ID:URIdrN5p.net
この店で勃起しない人なんているの?

154 :癒されたい名無しさん:2013/02/24(日) 23:24:13.97 ID:5HBMEO81.net
R辞めた?最近出勤してなかったしブログ消えてる。

155 :癒されたい名無しさん:2013/02/25(月) 15:03:32.24 ID:O9BCZkct.net
風呂場にカビ生えててゾッとしたわ

156 :癒されたい名無しさん:2013/03/02(土) 01:33:17.66 ID:Y0V3eMe4.net
ほんとにGカップ?

157 :癒されたい名無しさん:2013/03/02(土) 04:22:58.69 ID:lcgs8O/9.net
Mのこと?
オプションの叩き売りだからやめといたほうがいいよ。
Gカップは本物かな。

158 :癒されたい名無しさん:2013/03/03(日) 15:58:54.02 ID:IXoKjc3Y.net
オプションおねだりか…
そういうのはやだなあ

159 :癒されたい名無しさん:2013/03/04(月) 07:00:43.55 ID:bAOb0niL.net
実際可愛い娘いるの?

160 :癒されたい名無しさん:2013/03/04(月) 14:11:31.20 ID:d++ajGgE.net
りお以外全員ブス。暗くないと厳しい

161 :癒されたい名無しさん:2013/03/04(月) 21:58:56.80 ID:eFX189HR.net
ってことはGカップもブスなのか。
ブスでオプションおねだりじゃ…

162 :癒されたい名無しさん:2013/03/05(火) 06:55:16.54 ID:b/iOAJod.net
ここ他の子が控え目だから、Gカップのが押売りっぽく比べて見ちゃう。

スルーだな。

163 :癒されたい名無しさん:2013/03/06(水) 03:24:58.39 ID:8N/lDDza.net
りお、最近いないね。。。

164 :癒されたい名無しさん:2013/03/08(金) 11:47:04.71 ID:o3AeceqU.net
りおもるなも出とるやん

165 :癒されたい名無しさん:2013/03/08(金) 17:56:12.77 ID:48G0ofsU.net
ここの譲、HPの写真と全然違う。ブスに写ってるんだがそんなんでいいのか?

166 :癒されたい名無しさん:2013/03/09(土) 03:34:52.24 ID:+SsaKL0Z.net
修整ばっかで実物にガッカリ…の他店とは逆で、あえて写真写り悪くてもそのまま載せてるとのこと。
…って聞くと、いさぎよさには好感持てるけど、顔ボカシてる子とかは微妙ってことが分かりやすい(笑)。

167 :癒されたい名無しさん:2013/03/09(土) 03:41:48.43 ID:bk+veoCE.net
微妙なんじゃなくて顔出しNGってだけでしょ。

168 :癒されたい名無しさん:2013/03/10(日) 18:10:05.04 ID:fTEiGO+2.net
オススメの娘いるー?

169 :癒されたい名無しさん:2013/03/11(月) 23:42:32.21 ID:UmPL7oBC.net
ここ音楽うるさくて女の子の声聞こえない

170 :癒されたい名無しさん:2013/03/12(火) 23:05:19.52 ID:BDDi82OI.net
店内臭いw

171 :癒されたい名無しさん:2013/03/12(火) 23:05:53.50 ID:BDDi82OI.net
女の子が臭いのかも

172 :癒されたい名無しさん:2013/03/14(木) 04:53:32.76 ID:b9V0X8y7.net
裏オプあるらしい

173 :癒されたい名無しさん:2013/03/14(木) 17:19:41.99 ID:mkJU+Gmz.net
切ない…

174 :癒されたい名無しさん:2013/03/17(日) 07:19:44.94 ID:U5aHuJdL.net
裏オプあるよ。2出してみればいい。

175 :癒されたい名無しさん:2013/03/19(火) 02:01:42.56 ID:VdLnYdJP.net
2K?20K?

176 :癒されたい名無しさん:2013/03/21(木) 01:33:47.58 ID:8YwsQKHW.net
つまらない

177 :癒されたい名無しさん:2013/03/21(木) 05:42:40.50 ID:PtqQM3RA.net
てか、りおケバいけど昔ピュアホップ時代は基本料で生父吸わせながらチ〇コいじってくれたから

ココでも基本料で発射くらいできるっしょ

178 :癒されたい名無しさん:2013/03/21(木) 06:03:51.37 ID:a7rapGBF.net
くだらない

179 :癒されたい名無しさん:2013/03/21(木) 06:09:41.41 ID:a7rapGBF.net
るいならしてくれる

180 :癒されたい名無しさん:2013/03/22(金) 01:29:24.54 ID:V8xVw5Ak.net
りおはそんなことしない

181 :癒されたい名無しさん:2013/03/28(木) 00:05:04.48 ID:KZvfHEA5.net
最近どんな感じ?

182 :癒されたい名無しさん:2013/03/29(金) 13:10:56.00 ID:x1gGM81o.net
4月1日からかなめ来るよ

183 :癒されたい名無しさん:2013/03/29(金) 13:56:38.47 ID:t2Pro1oE.net
聞いたことある名前だな見学か?

184 :癒されたい名無しさん:2013/03/29(金) 19:30:41.86 ID:LrIig1Sd.net
>>182
それどこ情報?

185 :癒されたい名無しさん:2013/04/02(火) 00:45:16.00 ID:BZhIDiXS.net
エイプリルフールってオチじゃね?

186 :癒されたい名無しさん:2013/04/02(火) 04:36:46.62 ID:9PyeXJ4m.net
エイプリルフールなら4月1日に書くべき

187 :癒されたい名無しさん:2013/04/04(木) 00:38:28.34 ID:1XuooFf7.net
るなにゃんブログ復活してください。

188 :癒されたい名無しさん:2013/04/14(日) 17:50:02.26 ID:IV03+YhL.net
りおにゃんて本当にいるの?全然見かけないんだけど

189 :癒されたい名無しさん:2013/04/15(月) 13:48:43.40 ID:Wa+lKp9H.net
発射させバレで雲がくれ

190 :癒されたい名無しさん:2013/04/16(火) 08:37:06.14 ID:V84trXKm.net
ここて船体してるときは紙パンツ?

191 :癒されたい名無しさん:2013/04/29(月) 16:02:30.84 ID:9nfAjpzD.net
神パンツ

192 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 00:03:00.43 ID:JBI65yKk.net
鼻クソ

193 :癒されたい名無しさん:2013/05/12(日) 01:53:52.05 ID:b8okCi/m.net
久しぶりにメルマガ届いたと思ったらボトルキープ始めたとか書いてある。
これってまずいんじゃないのか?
発泡酒くらい出す店はよくあるけど、ボトルキープなんてしてたら掴まっても言い訳できないだろ。

194 :癒されたい名無しさん:2013/05/12(日) 03:43:37.60 ID:ikr97rYk.net
チンポトルキープの方がいい

195 :癒されたい名無しさん:2013/05/12(日) 06:07:10.43 ID:hFiJN016.net
それいいね。

で、何それ?

196 :癒されたい名無しさん:2013/05/12(日) 07:54:01.46 ID:ZQ5aaw0r.net
ここレポートが少ないから行きにくい
実質池袋のアロマニアやラブランドの若い子が多い船体だろ?

【密着・洗体】ラブランドLoveLand【池袋】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1319634294/
【池袋】アロマニア#5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1352437650/

197 :癒されたい名無しさん:2013/05/14(火) 17:41:15.83 ID:2oyHh+17.net
秋葉原・New見学店
5月17日 15時〜新規Open
店名 G・コレクション

公式HP
http://www4.hp-ez.com/hp/gcolle/page1

ブログ
http://ameblo.jp/gcoll/

198 :癒されたい名無しさん:2013/05/15(水) 20:14:39.02 ID:mYSv/oP6.net
ここ、動画だけは面白い

199 :癒されたい名無しさん:2013/05/15(水) 23:41:28.46 ID:1pufpmn8.net
動画つまんない

200 :癒されたい名無しさん:2013/05/20(月) 03:09:30.00 ID:6yEzTUBD.net
気遣いできるいい子がついてくれたのでとてもリラックスできました。
トーク良し個人的にはルックス良しで言うことなしでした。
Rさんありがとう!

201 :癒されたい名無しさん:2013/05/21(火) 22:29:49.05 ID:GkEYK5d4.net
秋葉原・神田アロマリフレ店
 
 あきばの森プレオープン中

18歳から20歳ぐらいの子がほとんどです。

公式HP
http://akimori.net/

202 :癒されたい名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:YtJBVK0n.net
Hにゃん最近出てないな…丁寧だし個人的には好みだったけど辞めたのか?

203 :癒されたい名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PxpEGeAf.net
Hってはる?
芸能関係の仕事もしてたって聞いたし、もしかしたらそっち戻ったかもな。
もとからブログあげてないし実際きてないのか謎だがw

204 :癒されたい名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1Q7k6fQh.net
ねむにゃんの声に萌えたった

205 :癒されたい名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:pJhWSnCw.net
ゆく?いつもキスマークついてる

206 :癒されたい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:fCP7jmVt.net
るなって声でかいよな?いつも話し声聞こえる。うるさい。

207 :癒されたい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rUsbwgiI.net
こんなサイトみっけた

http://edis-live.com/

208 :癒されたい名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1YpRwpRh.net
そらちゃんは?いなくなった??????

209 :癒されたい名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:pie2vBQm.net
そら客とできてやめた

210 :癒されたい名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fWgta57S.net
彼氏乙

211 :癒されたい名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:PGBXwHwO.net
その男のセンスを疑うね

212 :癒されたい名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:dJRk/92S.net
彼氏ができたからってのは意味不な強がりで、本当は指名が全然取れないからクビでしょ。

213 :癒されたい名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:8VBaXKp6.net
なんでそらの話題になってんだか。
あいつザコだし。
新しい子の情報は上がらないのか?

214 :癒されたい名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:+AcCqBnj.net
新しいの入るね
早く写真上げてくれ

215 :癒されたい名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:mygS5TYi.net
ここ場所よくわからんな

216 :癒されたい名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:J9yBbEQl.net
テスト

217 :癒されたい名無しさん:2013/09/21(土) 11:04:29.41 ID:enW1CXdt.net
テスト

218 :癒されたい名無しさん:2013/09/22(日) 21:01:59.87 ID:Mz8dwU06.net
テスト

219 :癒されたい名無しさん:2013/09/22(日) 21:43:53.81 ID:fFO3fcmK.net
はいぱぁと並んでチラシ配りしてるからどっちがどっちかわからん

220 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 01:03:46.01 ID:P//p8tTS.net
この店もレポートが足りない。シャンプーとか洗体やん。

221 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 10:44:43.62 ID:MyivOBOA.net
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。
無理やり触らされた子が小さいって言ってた。
ひ●●だけど。

222 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 15:47:14.33 ID:jj3A16qG.net
ID:MyivOBOA
http://hissi.org/read.php/healing/20130923/TXlpdk9CT0E.html

223 :癒されたい名無しさん:2013/09/24(火) 00:40:02.60 ID:lABmxxG3.net
>>219よく通過するがだいたいパセラ側にいるのがこの店の嬢。

224 :癒されたい名無しさん:2013/09/25(水) 10:34:10.94 ID:oMGC503a.net
閉店ワロタ

225 :癒されたい名無しさん:2013/09/26(木) 20:18:41.06 ID:M9ojd9Z6.net
るい、ゆく、るな、あずしか出勤してなかったしな

226 :癒されたい名無しさん:2013/09/27(金) 19:27:23.48 ID:xy8ZPAoi.net
>>223 それを言うなら「可愛いのがこの店の嬢」…でしょo(^-^)o

227 :癒されたい名無しさん:2013/10/03(木) 00:17:09.14 ID:PHbFVLR+.net
るなちゃんHDに戻ってきてください。

228 :癒されたい名無しさん:2013/10/05(土) 08:08:36.95 ID:SIaSD7ad.net
あけ

229 :癒されたい名無しさん:2013/10/06(日) 21:51:49.16 ID:sywUGYBk.net
これでも続いたほうだろう

230 :癒されたい名無しさん:2013/10/18(金) 09:09:26.09 ID:mMKnjget.net
2013年の流行語大賞ノミネート
大賞はどれだ?【最新版】

@今でしょ
Aじぇじぇじぇ
B倍返し
Cアベノミクス
D豚
E鵜澤敬博=チンコ小さい=しかも早漏
Fスガ=学歴詐称=店長・藤田学(名前詐称)
G明石崇広=朝日奈幸哉=流星=ミザリー
H杉野直容疑者(25)=JKお散歩の客から30万円恐喝
I同店アルバイトの少女(17)=みぃめろ=五十嵐美玲
   
   

231 :癒されたい名無しさん:2013/11/06(水) 10:53:02.93 ID:09lhGM/1.net
しばらく行ってなかったが閉店したのか…

232 :癒されたい名無しさん:2013/11/23(土) 23:36:50.02 ID:ScruxXyK.net
良い店だった…かも?

233 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 01:03:16.40 ID:nMBUN8H3.net
久しぶりに行こうかかと思ったが閉店してたのか。
しかも、立退きって。上の階のはいぱぁ店長のやる気のないブログも立退きが理由って事か。

234 :癒されたい名無しさん:2014/01/09(木) 08:30:46.04 ID:AVB2ldgL.net
高田馬場ハニドロの鵜澤は
チンコ小さいんだな。

しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。

235 :癒されたい名無しさん:2014/08/24(日) 23:55:46.84 ID:Wsi+JKo5.net
鵜澤はチンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。

236 :癒されたい名無しさん:2014/10/08(水) 17:22:05.84 ID:1TSNd/3D.net
↑↑↑

237 :癒されたい名無しさん:2014/10/08(水) 21:14:03.60 ID:1TSNd/3D.net
‡¶◯◯

238 :癒されたい名無しさん:2014/10/09(木) 00:59:00.32 ID:hMYTvdI5.net


239 :癒されたい名無しさん:2014/10/09(木) 23:04:36.07 ID:hMYTvdI5.net
¬¬¬

240 :癒されたい名無しさん:2014/10/09(木) 23:56:13.66 ID:hMYTvdI5.net
≡≡≒

241 :癒されたい名無しさん:2014/10/25(土) 09:49:47.21 ID:AhxtHEFf.net
こっちでやれ

242 :癒されたい名無しさん:2014/10/25(土) 11:52:11.18 ID:ru609yzQ.net
いや

243 :癒されたい名無しさん:2014/10/26(日) 17:37:39.47 ID:cG08Lli3.net
あげ

244 :癒されたい名無しさん:2014/10/29(水) 00:20:07.02 ID:SO76acMw.net
あげ

245 :癒されたい名無しさん:2015/04/01(水) 20:06:16.73 ID:lofuIpQw.net
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/y3rwx
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

246 :癒されたい名無しさん:2015/06/04(木) 19:19:51.63 ID:JKBzLULX.net
どうよ
ID JKビズ

247 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 19:31:49.35 ID:EKV0j8V/.net
ここの経営者なにしてんだろ

248 :癒されたい名無しさん:2015/06/18(木) 20:23:55.62 ID:15EjB5JJ.net
16歳の少女2人が自らのことを「キキ」と「ララ」と名乗り、ツイッターで売春の相手を募集したとして、
このうちアルバイトの16歳の少女が売春防止法違反の疑いで逮捕された。

警察によると、少女は今年2月、同級生の16歳の少女とともに、ツイッターに「2人で7万円、
本番もあります。高額優先で」などと投稿し、売春の相手を募集した疑いが持たれている。

2人は自らのことを「キキ」と「ララ」と名乗り、去年末から今年2月にかけて7人ほどの男を相手に
売春をしていたという。

少女は調べに対し、「遊ぶ金欲しさにやった」と容疑を認めているという。

警察は今後、もう1人の少女を検挙するとともに、2人と関係をもった男らについても
児童買春の疑いで捜査する方針。

249 :癒されたい名無しさん:2015/06/24(水) 01:47:07.97 ID:y4j3DDbQ.net
ここいきたかった

250 :癒されたい名無しさん:2015/08/21(金) 16:50:22.20 ID:yBP+qRvO.net
陸上自衛隊が毎年一般公開している最大の演習「富士総合火力演習」の閲覧チケットがプレミアム化している。
2015年8月23日に行われる今年はチケット申し込みが約15万通あり、倍率が29倍になったことが分かった。

倍率が急に高騰したのは13年から。
これまでは抽選に漏れた人たちは動画配信サイト「USTREAM」で生中継を見るしかなかったが、
今年から全国約20の映画館でライブビューも行われる。

2013年から急増、人気アニメとの関係は?

「富士総合火力演習」は、静岡県御殿場市にある東富士演習場で行われる陸上自衛隊最大の演習で、
1961年から実施され66年から一般公開されている。

これには自衛隊員約2300人が参加し、戦車や装甲車、火砲、航空機などを実際の戦闘を想定し稼働させる。
「ミリオタ」と呼ばれる軍事マニアにとっては垂涎の的だ。

251 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 14:39:23.81 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

I7V65CFHAV

252 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 03:59:35.72 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UYBGM

253 :癒されたい名無しさん:2018/06/19(火) 17:54:40.75 ID:jlp73Ep5.net
http://jk-refle.com/blog/

254 :癒されたい名無しさん:2018/06/26(火) 14:49:33.56 ID:/KuoWPT/.net
http://escort-tokyo.net/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%83%BB%E6%81%B5%E6%AF%94%E5%AF%BF%E3%83%BB%E9%9D%92%E5%B1%B1%E7%99%BA%E3%81%AE%E9%AB%98%E7%B4%9A%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB/

255 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 06:41:58.27 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LPM

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★