2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の婿の女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 19:18:40.49 ID:KleMJTiD.net
ソ・ハジュン、ヤン・ジンソン

TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/drama/watashino_muko/

人物相関図
http://s.mxtv.jp/drama/watashino_muko/img/diagram.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 19:19:32.88 ID:KleMJTiD.net
婿の女、顔濃い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 10:34:17.17 ID:iiTc4e/6.net
本部長怖いけど、本部長のお母さんがその何杯も怖い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 15:54:01.96 ID:t7wFV7jz.net
ヒロイン祖母が一番の極悪人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 13:32:43.71 ID:Xwg0a0Yh.net
見てるけど、ヒョンテの先輩いい人だなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:50:45.14 ID:gM5xB8/9.net
全120話・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:25:12.76 ID:Tiu8vlHf.net
常務になった人、悪代官さながらの顔芸がうますぎる。
ヒョンテに嫌味言ったり、セリフの後のずる〜い感じの表情とか
焦るときの顔とか、もう引き込まれるわ。
ヒロインは顔がすっとんきょう

8 :sage:2017/11/27(月) 18:55:20.38 ID:kPLa2RJXS
先妻をひき殺したのが義父だと知ったら・・・
ヒョンテは。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:36:15.25 ID:8xLhlopl.net
>>7
この手のドラマは乗っ取り企む敵側が上手い役者じゃないとメタメタになるからね

10 :sage:2017/11/29(水) 22:57:11.75 ID:bhYj9MHxD
髪形が春日かと思った。

11 :sage:2017/12/01(金) 14:58:12.34 ID:KGo4IeFF9
先輩カップルしーんは
はしやすめ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:34:57.91 ID:gyA0Awk9.net
きつい展開になってきた。父が轢いてたなんて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:39:08.67 ID:/cdV8PgJ.net
>>12
でも、いきさつ通りに警察に言ったらあの秘書にもかなりの責任があるよね。
だって引いたのが工事現場の人形だった、なんて嘘ぶっこいたんだからさ。
金持ちなんだから自分で弁護士雇えばいいじゃんか。

14 :sage:2017/12/05(火) 21:57:21.94 ID:bvKiPqTxV
やっぱり事故の様子、コピーしてあったんだね。義母は本当にいい人だな。。。
最初の頃はちょっと被害妄想っぽくて、後妻の方が明るくていい感じがしたんだけど。

15 :sage:2017/12/06(水) 14:39:11.73 ID:KSD9gkB1V
ヨンシム大好き。
悲しませたくない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 23:26:03.60 ID:WkqJoxjxd
>>3

17 :sage:2017/12/07(木) 13:39:38.69 ID:ctET//19z
ヒョンテはちょっとオジャリョンに人間性が似てると思う。
でもやっぱり・・オジャリョンの方がいいな。自己主張が
ちょっと強いかな。。。でもヒョンテも充分いい人。
この番組終わっちゃったら淋しいな。。。あと4回かな。

18 :sage:2017/12/07(木) 15:32:42.95 ID:ctET//19z
あの役名忘れたけど悪い男、あれが悪い女に告白されたあとの
表情・・なんか意味ありげだったけど、なんだろ。

19 :sage:2017/12/12(火) 22:58:22.25 ID:3YA9rfmne
終わっちゃった。
15年の刑期を終えたらあのコも待ってるといいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 21:05:00.51 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z2H7F

21 : 【東電 79.1 %】 :2020/03/06(金) 21:02:57 ID:m75Qn3//.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 05:28:12.61 ID:IbBVMrXc.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 09:14:22.54 ID:yL/mW7oc.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200