2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン流見てる非国民は死刑に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 11:39:46.93 ID:J/TSuqQW.net
する法律作るべき、反対する知的障害者も同様に死刑

2 :松尾 恭志   和歌山:2014/08/31(日) 05:52:03.16 ID:vXT6Yu1H.net
福元 早紀  意儒者 
中村 竜司  知的障害
宮本 佳典  無職難民 ウジ
小枝 道也  偵察員

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:23:59.34 ID:LHRwtBP0.net
清が台湾に採った政策により、台湾の土地はやせこけ、荒れ果てた。
しかし日本の台湾に対する態度は明らかに違った。


日本統治下の台湾の発展は目覚ましかった。
台湾への最大の投資である教育だ。
粗野で原始的な生活から突然西洋的な作家、画家、詩人、歯科医、
地質調査隊、農薬研究員、物理学者が誕生し、化学工場、病院、
浄水場や上下水道などのインフラが整備されたのも日本統治下によるものだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 09:44:50.47 ID:9EAYHJOY.net
糞在日どもがこの国で何をやっていたのかを知れ
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったヤツもいる
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 16:59:23.59 ID:ybKq+Dgw.net
【Q】在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
【A】99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

【Q】どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
【A】日本に近い南部の朝鮮人が、日本に出稼ぎに来ました。
  もちろん自分の意思で逃げて来たので、強制などではありません。

【Q】どうして17%が済州島出身なの?
【A】戦後、韓国の李承晩大統領による済州島民虐殺から逃げて、
  日本に密入国したからです。 日本のおかげで、殺されずに済んだのです。

【Q】在日朝鮮人は強制連行されたの?
【A】徴用者はたった245人です。
  大部分(99.9%)の在日朝鮮人は、自分の意思で日本に来ました。
  しかも、ほとんど密入国者です。

【Q】在日朝鮮人は、帰りたくても帰れなかったの?
【A】いいえ。戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。
  つまり帰れました。残った40万人は、自分の意思で残りました。

【Q】どうして60万人は日本に残ったの?
【A】朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄 するのが惜しかったり、日本にいると
  生活保護などで日本人より優遇されるので、その特権を失いたくなかったからです。

( 朝日新聞 1959年7月13日 )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:41:13.96 ID:VyBVs8/P.net
死ねよクサレ朝鮮人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:17:58.07 ID:lR3McYrx.net
韓国、大嫌いです。
韓国の記事を読むのもうっとおしい。

しかし、俺のカップラーメン置き場に辛ラーメンが補充されていた時、笑顔になった。
久々の辛ラーメン。明日食うよ。カミさんありがとう。

でも韓国は大嫌いだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:32:48.86 ID:L/qslmzJ.net
【聯合ニュース】「韓流エンタメ館」が東京にオープン 新たな魅力発信 ヨン様の等身大蝋人形も展示[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411559806/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:39:10.58 ID:CCwb5pOb.net
>>1
お前が死刑になれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 15:03:44.26 ID:K0COas6e.net
チョン流が好きな奴はキモい在チョンの馬鹿だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw :2014/11/04(火) 19:08:32.65 ID:uvucKD0v.net
俺は大好きだけどな
ならば、死刑か?

歴史・現代物合わせて42本見たけどね
外交問題など抜きにして見ると結構面白いもんだと思う
いい役者もたくさんいるし、勉強になる点も多い

彼の国を嫌う部分が別個にあってもいいけど、好きな部分があっても亦いい
捏造した美人顔も気にはならない
どうせ、役作りのための虚構なんだから一向に構わん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 20:39:20.92 ID:aC+yMlO1.net
王様!私を死罪に処して下さい!!!・・・本当は死ぬ気なんてこれっぽちも無いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 22:40:41.50 ID:1uiSCQx4.net
イルホンデハチョンドラヲキンシスルニダ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 19:23:15.85 ID:mM23i9P+.net
チョンは日本が大嫌いなんだよな?
ならチョンドラマも見るなと思うのが普通だよな
なのにガンガン日本に入れて来るのは何でなんだ?
チョンは日本人に見て欲しいのか?
何かチョンの反日って中途半端なんだよな
反日するなら徹底的にやれよ
世界中で人気なチョン流を日本だけには断じて入れないとかさ
日本人がチョン流好きって知ったら嬉しいのか?
ショッボイ反日だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 17:20:57.76 ID:VKLJWDmK.net
無理矢理チョン流を入れて来るからウザがられ嫌われるんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 18:23:43.63 ID:1XoVZpFt.net
>>14
入れてくるのは日本だろ
向こうは日本のドラマ映画エンタメは基本入れないんだし
俺はアメリカも嫌いだけど映画もドラマもスポーツも見るアメリカも日本のはほとんど入れないが
韓国は中国台湾東南アジアのアジア一国程度の認識
ほとんどつまんねークソドラマクソ映画だが面白いのがたまにある
現代ドラマはウヨが望む通りの国になるとこうなるんだな…と
時代劇は金がかかってるやつは面白い
とりあえず日本の制作は見たほうがいいな
ドラマ映画のアニメ風演出はうんざり監督脚本演出はアニヲタしかいないのかと情けなくなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:58:25.65 ID:y1RQtZLi.net
【韓国】マスクを着けて入国する日本人観光客(写真)★2[06/07] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433661317/

【韓流】日本にMERS上陸危機・・・東方神起韓国ライブの隣は患者95人目が発生した病院の近く©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433926606/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:15:08.02 ID:1YkQvsSn.net
【日韓】一転して韓国が反対 世界遺産正式登録に暗雲 [7/4] ★7©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436022508/
【世界遺産登録】 韓国の百済歴史地区、世界遺産登録…日本も「全面的な支持」を表明[07/04] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436013995/
【世界遺産委員会】審査持ち越しに日本困惑 日韓首脳会談に影響も[7/4] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436014391/

【ジャパンエキスポ】 韓国業者が日本国旗をかかげ韓国グッズ販売、会場で問題視 〜日本語コーナーにハングルの掛け軸など[07/04] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436019471/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 15:21:40.70 ID:7fFHMOsw.net
  
現在、刑務所内で、死刑の執行を待つ死刑囚の8割以上が在日チョンです。

世界一の治安を誇る日本において、最も凶悪犯罪を犯しているのが在日チョンなのです。

そして、この人間のクズどもの命を助けようと必死になっている死刑廃止論者の中に

在日チョン、帰化チョンどもが大勢います。

安倍政権期間中における全ての死刑囚の死刑執行を支持すると共に

死刑執行を批判する連中の韓国のと関係を追及しましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 04:27:47.31 ID:EAOxE0ap.net
id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 12:22:13.72 ID:y3mh1L/y.net
右翼の電波スレか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:06:46.65 ID:H/Dcqq44.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406521864/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:32:16.35 ID:al5gkzH8.net
>>10
それな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:32:59.93 ID:al5gkzH8.net
>>22
それがどうしたんだ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 04:48:23.95
l_ ` Д ´ _l

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:32:28.40 ID:439mVLYqL
世界を驚愕させた豪華絢爛たる李朝の王族の馬車の列を見よ!!

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303210847592df.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:28:20.45 ID:dxR6u5CS.net
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 07:06:33.72 ID:KIJAnTuc.net
死刑までは要らないけど、
日本国内の放送電波枠からは追放すべき。
あれに枠をムダに塞がれてるおかげで
通販や他企画が製作コストかかってしまう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:46:59.89 ID:aKpie3fq.net
もっと親日の台湾ドラマにがんばってもらいたい
韓ドラ駆逐にも役立つだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:21:54.04 ID:/ik7tZ4Qm
またまた朝日の自演スレ乙。
いつもおまエラの仕業だな。
こんなクソ新聞紙読んでる馬鹿今でもいるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:20:53.26 ID:dEOn4fpo.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 11:05:23.67 ID:x2CCoH1Q.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でのように大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:44:11.97 ID:KAO1SqpL.net
いとしのソヨン観れ!!話はそれからだ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 09:56:09.24 ID:2evBLGIV.net
ネトウヨは北朝鮮の支配層みたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:44:50.12 ID:rUFfsrfI.net
【国内】住吉会系の暴力団組長、「韓流アイドルイベント出資を」と恐喝[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498199814/
【社会】「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498200755/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 21:55:06.52 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QPX03

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 22:30:09.39 ID:s5k3G1Pz.net
TBSによるBTS謝罪テロップ捏造騒ぎの中でもTBSは有吉ジャポンで韓流ボーイズバー特集、韓流マンセー、しかもBGMにはBTSという糞っぷり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:03:16.69 ID:eNS0RnJe.net
公邸泊まりが多い安倍首相、「首相動静」載らず密会にもってこい 「極秘会食」の後に韓国ドラマも見ていた
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/170801/soc1708010012-n1.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 06:35:50.14 ID:yQO+0P5A.net
【国内】外務省、韓国渡航者に注意喚起…韓国国内で14、15両日に日本関連のデモや集会予想[8/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565695906/
【外務省】韓国渡航者に注意喚起=15日の光復節控え[8/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565705656/

40 :芋田治虫:2019/10/24(木) 13:50:58.46 ID:wEsJ+INF.net
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在し、ムッソリーニを擁護ないし、
称賛する人を非国民扱い人が大勢いる、我が国に無関係の話ではない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 20:34:14 ID:Pzvd4sqe.net
人類の祖先は、アフリカで生まれました。

食べ物がなく、移動してヨーロッパに移り住んだのが、後のネアンデルタール人になりました。

ぐすぐずして、ピリッとしていなくてろうろしていた集団がそれから遅れて、ヨーロッパに移住しました。

それが、我々の人類の祖先です。

我々の先祖は、ネアンデルタール人よりも背は低く脳も小さく、ヨーロッパにしばらく片隅でひっそり共存していました。

我々人類の先祖とネアンデルタール人の大きな違いはたったひとつ・・・のどちんこの位置が違っただけです。

このおかげで、ネアンデルタール人は絶滅し、人類は75億人に達する大発達しました。

要するに、違いなんて大した差はないのです。

総レス数 41
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200